tniad

536,376 Photos and Videos

2 minutes ago

Semangat • Repost from📷: al_al.30 🔸Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Selalu tag info.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. infoprajurit tentaranasionalindonesia tni military indonesianarmy tentaraindonesia abdinegara indonesia tniad tnial tniau prajurit lolostni tniganteng tnipolri tniindonesia tentara testentara polri indonesianmilitary abdinegaraofficial tentaraganteng akmil aau aal kopassus kopaska kopaskhas komando.

70
6 minutes ago

Throwback 2012. "Neither a wise man nor a brave man lies down on the tracks of history to wait for the train of the future to run over him." ~Gen. Dwight D. Eisenhower. Tetap Semangat, KOMANDO Kolonel Inf : sumanthaedwin 🔸Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Selalu tag info.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. infoprajurit tentaranasionalindonesia tni military indonesianarmy tentaraindonesia abdinegara indonesia tniad tnial tniau prajurit lolostni tniganteng tnipolri tniindonesia tentara testentara polri indonesianmilitary abdinegaraofficial tentaraganteng akmil aau aal kopassus kopaska kopaskhas komando.

130
6 minutes ago

Inilah ngabuburit kami prajurit Alugoro pada bulan Ramadhan 1440 H . Mana ngabuburit kalian Berani jujur dan setia • Repost from📷: tentara_nasional 🔸Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Selalu tag info.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. infoprajurit tentaranasionalindonesia tni military indonesianarmy tentaraindonesia abdinegara indonesia tniad tnial tniau prajurit lolostni tniganteng tnipolri tniindonesia tentara testentara polri indonesianmilitary abdinegaraofficial tentaraganteng akmil aau aal kopassus kopaska kopaskhas komando.

130
8 minutes ago

Bukan setingan dan bukan sandiwara Jangan ragukan cinta TNI tuk Pertiwi Apapun ia tinggalkan saat Merah Putih Memanggil • Repost from📷: yonif_711_raksatama 🔸Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Selalu tag info.prajurit di foto2 keceh kalian biar kami repost. infoprajurit tentaranasionalindonesia tni military indonesianarmy tentaraindonesia abdinegara indonesia tniad tnial tniau prajurit lolostni tniganteng tnipolri tniindonesia tentara testentara polri indonesianmilitary abdinegaraofficial tentaraganteng akmil aau aal kopassus kopaska kopaskhas komando.

230
10 minutes ago

Yang mana nih jawabannya?? Cek jawabannya di Insta Story atau di Highlight ya 🔸Pic by 📷: lolos.tnipolri 🔸Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Follow info.prajurit 🔸Follow info.prajurit ☑️Yang Butuh Peninggi Badan Follow tiensonline.id infoprajurit tentaranasionalindonesia tni military indonesianarmy tentaraindonesia abdinegara indonesia tniad tnial tniau prajurit lolostni tniganteng tnipolri tniindonesia tentara testentara polri indonesianmilitary abdinegaraofficial tentaraganteng akmil aau aal kopassus kopaska kopaskhas komando.

162
21 minutes ago

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan? . super.proteincare_heal super.proteincare_heal super.proteincare_heal . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅 Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN? atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal? . super.proteincare_heal Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh solusi nya masalah kamu 🍃 . Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔ . Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽 super.proteincare.heal Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 085659594934 Atau klik link di bio ya 😍 Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 . KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh. MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : . ☎Whatsapp : 085659594934 Atau klik link di bio ya 😍 . indomiliter tni tniad tnial tniau akmil aal aau kowad weapon infotni infomiliter infoalutsista beritamiliter kodam alutsista kopassus paskhas denjaka L4L marinir kopaska raider kostrad komando pasukankhusus marinir soldier indonesianarmy

31
21 minutes ago

Bisnis dropnshop adalah bisnis tingkat dewa Gimana tidak? Cuma beli file supplier tangan pertama tervalid dan termurah seIndonesia Raya lhoo kamu bs dagangan sendiri baik sistem dropshipper di online ataupun stock barang untuk toko offlinemu sendiri Masak hari gini mau dagang online offline ambil barang dari tangan org kesekian? Rugi kali ahhh🤣 Lagipula perjual file supplier jg tdk rugi, tanpa dibagi2 bonusan sepersenpun sama atasanmu, tdk ada point2an apalagi selain isinya data supplier berbagai macam produk kebutuhan sehari2 dan makanan juga, ada ilmu marketingnya untuk pebisnis awal yg baru buka tokonya Sumpah ketagihan gue krn gue sendiri prnh terjun ke dunia multi level marketing dr jaman join oriflame, jafra, tupperware, sophie martin, herbalife, nasa, azaria, agen kuota, ayudee, hwi, mci, flashin, 4jovem, nu amoorea, dll prnh gue jabanin dan baru kali ini sangat jatuh cinta kepada dropnshop, tak mau pindah kelain hati🤣😎 So tunggu apalagi? SAMBIL BACA BACA TESTIMONI DIDIKANKU YA GUYS, KARENA BEDA LEADER BEDA TREATMENT YANG DILAKUKAN UNTUK KESUKSESAN PARA ANGGOTANYA JANGAN SAMPAI ADA KATA PENYESALAN KALAU TIDAK DI AJARIN SAMPAI SUKSES YA GUYS👆👆👆👆 . , Ketik"FIX JOIN" WA 👉 085640516230 Line 👉 fitria0392 Instagram 👉  dropnshopofficial_indonesia Atau bs klik link warna biru saya di bio IG ini bhayangkaricantik persitcandrakirana perawatcantik mukenamurah masakanindonesia tarunanusantara tellerbank gurucantik polri tniau tnial tniad pilotindonesia hijabstyle masakannusantara busanamuslim doktermuda bidan ipdnjatinangor infoloker bisnis2019 rekanitapelayaran tarunaakpol hafizindonesia daasia4 tentarapolisigantengcantik bukaanmoment infocpns mpasi6bulan restu

11
22 minutes ago

Bisnis dropnshop adalah bisnis tingkat dewa Gimana tidak? Cuma beli file supplier tangan pertama tervalid dan termurah seIndonesia Raya lhoo kamu bs dagangan sendiri baik sistem dropshipper di online ataupun stock barang untuk toko offlinemu sendiri Masak hari gini mau dagang online offline ambil barang dari tangan org kesekian? Rugi kali ahhh🤣 Lagipula perjual file supplier jg tdk rugi, tanpa dibagi2 bonusan sepersenpun sama atasanmu, tdk ada point2an apalagi selain isinya data supplier berbagai macam produk kebutuhan sehari2 dan makanan juga, ada ilmu marketingnya untuk pebisnis awal yg baru buka tokonya Sumpah ketagihan gue krn gue sendiri prnh terjun ke dunia multi level marketing dr jaman join oriflame, jafra, tupperware, sophie martin, herbalife, nasa, azaria, agen kuota, ayudee, hwi, mci, flashin, 4jovem, nu amoorea, dll prnh gue jabanin dan baru kali ini sangat jatuh cinta kepada dropnshop, tak mau pindah kelain hati🤣😎 So tunggu apalagi? SAMBIL BACA BACA TESTIMONI DIDIKANKU YA GUYS, KARENA BEDA LEADER BEDA TREATMENT YANG DILAKUKAN UNTUK KESUKSESAN PARA ANGGOTANYA JANGAN SAMPAI ADA KATA PENYESALAN KALAU TIDAK DI AJARIN SAMPAI SUKSES YA GUYS👆👆👆👆 . , Ketik"FIX JOIN" WA 👉 085640516230 Line 👉 fitria0392 Instagram 👉  dropnshopofficial_indonesia Atau bs klik link warna biru saya di bio IG ini bhayangkaricantik persitcandrakirana perawatcantik mukenamurah masakanindonesia tarunanusantara tellerbank gurucantik polri tniau tnial tniad pilotindonesia hijabstyle masakannusantara busanamuslim doktermuda bidan ipdnjatinangor infoloker bisnis2019 rekanitapelayaran tarunaakpol hafizindonesia daasia4 tentarapolisigantengcantik bukaanmoment infocpns mpasi6bulan restu

10
22 minutes ago

Bisnis dropnshop adalah bisnis tingkat dewa Gimana tidak? Cuma beli file supplier tangan pertama tervalid dan termurah seIndonesia Raya lhoo kamu bs dagangan sendiri baik sistem dropshipper di online ataupun stock barang untuk toko offlinemu sendiri Masak hari gini mau dagang online offline ambil barang dari tangan org kesekian? Rugi kali ahhh🤣 Lagipula perjual file supplier jg tdk rugi, tanpa dibagi2 bonusan sepersenpun sama atasanmu, tdk ada point2an apalagi selain isinya data supplier berbagai macam produk kebutuhan sehari2 dan makanan juga, ada ilmu marketingnya untuk pebisnis awal yg baru buka tokonya Sumpah ketagihan gue krn gue sendiri prnh terjun ke dunia multi level marketing dr jaman join oriflame, jafra, tupperware, sophie martin, herbalife, nasa, azaria, agen kuota, ayudee, hwi, mci, flashin, 4jovem, nu amoorea, dll prnh gue jabanin dan baru kali ini sangat jatuh cinta kepada dropnshop, tak mau pindah kelain hati🤣😎 So tunggu apalagi? SAMBIL BACA BACA TESTIMONI DIDIKANKU YA GUYS, KARENA BEDA LEADER BEDA TREATMENT YANG DILAKUKAN UNTUK KESUKSESAN PARA ANGGOTANYA JANGAN SAMPAI ADA KATA PENYESALAN KALAU TIDAK DI AJARIN SAMPAI SUKSES YA GUYS👆👆👆👆 . , Ketik"FIX JOIN" WA 👉 085640516230 Line 👉 fitria0392 Instagram 👉  dropnshopofficial_indonesia Atau bs klik link warna biru saya di bio IG ini bhayangkaricantik persitcandrakirana perawatcantik mukenamurah masakanindonesia tarunanusantara tellerbank gurucantik polri tniau tnial tniad pilotindonesia hijabstyle masakannusantara busanamuslim doktermuda bidan ipdnjatinangor infoloker bisnis2019 rekanitapelayaran tarunaakpol hafizindonesia daasia4 tentarapolisigantengcantik bukaanmoment infocpns mpasi6bulan restu

20
28 minutes ago

Bisnis dropnshop adalah bisnis tingkat dewa Gimana tidak? Cuma beli file supplier tangan pertama tervalid dan termurah seIndonesia Raya lhoo kamu bs dagangan sendiri baik sistem dropshipper di online ataupun stock barang untuk toko offlinemu sendiri Masak hari gini mau dagang online offline ambil barang dari tangan org kesekian? Rugi kali ahhh🤣 Lagipula perjual file supplier jg tdk rugi, tanpa dibagi2 bonusan sepersenpun sama atasanmu, tdk ada point2an apalagi selain isinya data supplier berbagai macam produk kebutuhan sehari2 dan makanan juga, ada ilmu marketingnya untuk pebisnis awal yg baru buka tokonya Sumpah ketagihan gue krn gue sendiri prnh terjun ke dunia multi level marketing dr jaman join oriflame, jafra, tupperware, sophie martin, herbalife, nasa, azaria, agen kuota, ayudee, hwi, mci, flashin, 4jovem, nu amoorea, dll prnh gue jabanin dan baru kali ini sangat jatuh cinta kepada dropnshop, tak mau pindah kelain hati🤣😎 So tunggu apalagi? SAMBIL BACA BACA TESTIMONI DIDIKANKU YA GUYS, KARENA BEDA LEADER BEDA TREATMENT YANG DILAKUKAN UNTUK KESUKSESAN PARA ANGGOTANYA JANGAN SAMPAI ADA KATA PENYESALAN KALAU TIDAK DI AJARIN SAMPAI SUKSES YA GUYS👆👆👆👆 . , Ketik"FIX JOIN" WA 👉 085640516230 Line 👉 fitria0392 Instagram 👉  dropnshopofficial_indonesia Atau bs klik link warna biru saya di bio IG ini bhayangkaricantik persitcandrakirana perawatcantik mukenamurah masakanindonesia tarunanusantara tellerbank gurucantik polri tniau tnial tniad pilotindonesia hijabstyle masakannusantara busanamuslim doktermuda bidan ipdnjatinangor infoloker bisnis2019 rekanitapelayaran tarunaakpol hafizindonesia daasia4 tentarapolisigantengcantik bukaanmoment infocpns mpasi6bulan restu

20
28 minutes ago

Bisnis dropnshop adalah bisnis tingkat dewa Gimana tidak? Cuma beli file supplier tangan pertama tervalid dan termurah seIndonesia Raya lhoo kamu bs dagangan sendiri baik sistem dropshipper di online ataupun stock barang untuk toko offlinemu sendiri Masak hari gini mau dagang online offline ambil barang dari tangan org kesekian? Rugi kali ahhh🤣 Lagipula perjual file supplier jg tdk rugi, tanpa dibagi2 bonusan sepersenpun sama atasanmu, tdk ada point2an apalagi selain isinya data supplier berbagai macam produk kebutuhan sehari2 dan makanan juga, ada ilmu marketingnya untuk pebisnis awal yg baru buka tokonya Sumpah ketagihan gue krn gue sendiri prnh terjun ke dunia multi level marketing dr jaman join oriflame, jafra, tupperware, sophie martin, herbalife, nasa, azaria, agen kuota, ayudee, hwi, mci, flashin, 4jovem, nu amoorea, dll prnh gue jabanin dan baru kali ini sangat jatuh cinta kepada dropnshop, tak mau pindah kelain hati🤣😎 So tunggu apalagi? SAMBIL BACA BACA TESTIMONI DIDIKANKU YA GUYS, KARENA BEDA LEADER BEDA TREATMENT YANG DILAKUKAN UNTUK KESUKSESAN PARA ANGGOTANYA JANGAN SAMPAI ADA KATA PENYESALAN KALAU TIDAK DI AJARIN SAMPAI SUKSES YA GUYS👆👆👆👆 . , Ketik"FIX JOIN" WA 👉 085640516230 Line 👉 fitria0392 Instagram 👉  dropnshopofficial_indonesia Atau bs klik link warna biru saya di bio IG ini bhayangkaricantik persitcandrakirana perawatcantik mukenamurah masakanindonesia tarunanusantara tellerbank gurucantik polri tniau tnial tniad pilotindonesia hijabstyle masakannusantara busanamuslim doktermuda bidan ipdnjatinangor infoloker bisnis2019 rekanitapelayaran tarunaakpol hafizindonesia daasia4 tentarapolisigantengcantik bukaanmoment infocpns mpasi6bulan restu

00
28 minutes ago

Bisnis dropnshop adalah bisnis tingkat dewa Gimana tidak? Cuma beli file supplier tangan pertama tervalid dan termurah seIndonesia Raya lhoo kamu bs dagangan sendiri baik sistem dropshipper di online ataupun stock barang untuk toko offlinemu sendiri Masak hari gini mau dagang online offline ambil barang dari tangan org kesekian? Rugi kali ahhh🤣 Lagipula perjual file supplier jg tdk rugi, tanpa dibagi2 bonusan sepersenpun sama atasanmu, tdk ada point2an apalagi selain isinya data supplier berbagai macam produk kebutuhan sehari2 dan makanan juga, ada ilmu marketingnya untuk pebisnis awal yg baru buka tokonya Sumpah ketagihan gue krn gue sendiri prnh terjun ke dunia multi level marketing dr jaman join oriflame, jafra, tupperware, sophie martin, herbalife, nasa, azaria, agen kuota, ayudee, hwi, mci, flashin, 4jovem, nu amoorea, dll prnh gue jabanin dan baru kali ini sangat jatuh cinta kepada dropnshop, tak mau pindah kelain hati🤣😎 So tunggu apalagi? SAMBIL BACA BACA TESTIMONI DIDIKANKU YA GUYS, KARENA BEDA LEADER BEDA TREATMENT YANG DILAKUKAN UNTUK KESUKSESAN PARA ANGGOTANYA JANGAN SAMPAI ADA KATA PENYESALAN KALAU TIDAK DI AJARIN SAMPAI SUKSES YA GUYS👆👆👆👆 . , Ketik"FIX JOIN" WA 👉 085640516230 Line 👉 fitria0392 Instagram 👉  dropnshopofficial_indonesia Atau bs klik link warna biru saya di bio IG ini bhayangkaricantik persitcandrakirana perawatcantik mukenamurah masakanindonesia tarunanusantara tellerbank gurucantik polri tniau tnial tniad pilotindonesia hijabstyle masakannusantara busanamuslim doktermuda bidan ipdnjatinangor infoloker bisnis2019 rekanitapelayaran tarunaakpol hafizindonesia daasia4 tentarapolisigantengcantik bukaanmoment infocpns mpasi6bulan restu

00
29 minutes ago

Bisnis dropnshop adalah bisnis tingkat dewa Gimana tidak? Cuma beli file supplier tangan pertama tervalid dan termurah seIndonesia Raya lhoo kamu bs dagangan sendiri baik sistem dropshipper di online ataupun stock barang untuk toko offlinemu sendiri Masak hari gini mau dagang online offline ambil barang dari tangan org kesekian? Rugi kali ahhh🤣 Lagipula perjual file supplier jg tdk rugi, tanpa dibagi2 bonusan sepersenpun sama atasanmu, tdk ada point2an apalagi selain isinya data supplier berbagai macam produk kebutuhan sehari2 dan makanan juga, ada ilmu marketingnya untuk pebisnis awal yg baru buka tokonya Sumpah ketagihan gue krn gue sendiri prnh terjun ke dunia multi level marketing dr jaman join oriflame, jafra, tupperware, sophie martin, herbalife, nasa, azaria, agen kuota, ayudee, hwi, mci, flashin, 4jovem, nu amoorea, dll prnh gue jabanin dan baru kali ini sangat jatuh cinta kepada dropnshop, tak mau pindah kelain hati🤣😎 So tunggu apalagi? SAMBIL BACA BACA TESTIMONI DIDIKANKU YA GUYS, KARENA BEDA LEADER BEDA TREATMENT YANG DILAKUKAN UNTUK KESUKSESAN PARA ANGGOTANYA JANGAN SAMPAI ADA KATA PENYESALAN KALAU TIDAK DI AJARIN SAMPAI SUKSES YA GUYS👆👆👆👆 . , Ketik"FIX JOIN" WA 👉 085640516230 Line 👉 fitria0392 Instagram 👉  dropnshopofficial_indonesia Atau bs klik link warna biru saya di bio IG ini bhayangkaricantik persitcandrakirana perawatcantik mukenamurah masakanindonesia tarunanusantara tellerbank gurucantik polri tniau tnial tniad pilotindonesia hijabstyle masakannusantara busanamuslim doktermuda bidan ipdnjatinangor infoloker bisnis2019 rekanitapelayaran tarunaakpol hafizindonesia daasia4 tentarapolisigantengcantik bukaanmoment infocpns mpasi6bulan restu

10
29 minutes ago

Bisnis dropnshop adalah bisnis tingkat dewa Gimana tidak? Cuma beli file supplier tangan pertama tervalid dan termurah seIndonesia Raya lhoo kamu bs dagangan sendiri baik sistem dropshipper di online ataupun stock barang untuk toko offlinemu sendiri Masak hari gini mau dagang online offline ambil barang dari tangan org kesekian? Rugi kali ahhh🤣 Lagipula perjual file supplier jg tdk rugi, tanpa dibagi2 bonusan sepersenpun sama atasanmu, tdk ada point2an apalagi selain isinya data supplier berbagai macam produk kebutuhan sehari2 dan makanan juga, ada ilmu marketingnya untuk pebisnis awal yg baru buka tokonya Sumpah ketagihan gue krn gue sendiri prnh terjun ke dunia multi level marketing dr jaman join oriflame, jafra, tupperware, sophie martin, herbalife, nasa, azaria, agen kuota, ayudee, hwi, mci, flashin, 4jovem, nu amoorea, dll prnh gue jabanin dan baru kali ini sangat jatuh cinta kepada dropnshop, tak mau pindah kelain hati🤣😎 So tunggu apalagi? SAMBIL BACA BACA TESTIMONI DIDIKANKU YA GUYS, KARENA BEDA LEADER BEDA TREATMENT YANG DILAKUKAN UNTUK KESUKSESAN PARA ANGGOTANYA JANGAN SAMPAI ADA KATA PENYESALAN KALAU TIDAK DI AJARIN SAMPAI SUKSES YA GUYS👆👆👆👆 . , Ketik"FIX JOIN" WA 👉 085640516230 Line 👉 fitria0392 Instagram 👉  dropnshopofficial_indonesia Atau bs klik link warna biru saya di bio IG ini bhayangkaricantik persitcandrakirana perawatcantik mukenamurah masakanindonesia tarunanusantara tellerbank gurucantik polri tniau tnial tniad pilotindonesia hijabstyle masakannusantara busanamuslim doktermuda bidan ipdnjatinangor infoloker bisnis2019 rekanitapelayaran tarunaakpol hafizindonesia daasia4 tentarapolisigantengcantik bukaanmoment infocpns mpasi6bulan restu

21
30 minutes ago

Bisnis dropnshop adalah bisnis tingkat dewa Gimana tidak? Cuma beli file supplier tangan pertama tervalid dan termurah seIndonesia Raya lhoo kamu bs dagangan sendiri baik sistem dropshipper di online ataupun stock barang untuk toko offlinemu sendiri Masak hari gini mau dagang online offline ambil barang dari tangan org kesekian? Rugi kali ahhh🤣 Lagipula perjual file supplier jg tdk rugi, tanpa dibagi2 bonusan sepersenpun sama atasanmu, tdk ada point2an apalagi selain isinya data supplier berbagai macam produk kebutuhan sehari2 dan makanan juga, ada ilmu marketingnya untuk pebisnis awal yg baru buka tokonya Sumpah ketagihan gue krn gue sendiri prnh terjun ke dunia multi level marketing dr jaman join oriflame, jafra, tupperware, sophie martin, herbalife, nasa, azaria, agen kuota, ayudee, hwi, mci, flashin, 4jovem, nu amoorea, dll prnh gue jabanin dan baru kali ini sangat jatuh cinta kepada dropnshop, tak mau pindah kelain hati🤣😎 So tunggu apalagi? SAMBIL BACA BACA TESTIMONI DIDIKANKU YA GUYS, KARENA BEDA LEADER BEDA TREATMENT YANG DILAKUKAN UNTUK KESUKSESAN PARA ANGGOTANYA JANGAN SAMPAI ADA KATA PENYESALAN KALAU TIDAK DI AJARIN SAMPAI SUKSES YA GUYS👆👆👆👆 . , Ketik"FIX JOIN" WA 👉 085640516230 Line 👉 fitria0392 Instagram 👉  dropnshopofficial_indonesia Atau bs klik link warna biru saya di bio IG ini bhayangkaricantik persitcandrakirana perawatcantik mukenamurah masakanindonesia tarunanusantara tellerbank gurucantik polri tniau tnial tniad pilotindonesia hijabstyle masakannusantara busanamuslim doktermuda bidan ipdnjatinangor infoloker bisnis2019 rekanitapelayaran tarunaakpol hafizindonesia daasia4 tentarapolisigantengcantik bukaanmoment infocpns mpasi6bulan restu

00
38 minutes ago

sasaran atau wilayah belum dikatakan berhasil direbut jika belum diduduki dan dikuasai oleh satuan infanteri. alipurnamapanjaitan • Mau Foto dan Video kamu di Posting? Pastikan Akun tidak diprivat, Follow & Tag  calontamtama 👉 Follow  calontamtama 👉 Follow  calontamtama 👉 Follow  calontamtama indonesia  tni  travel  pendaki tentaranasionalindonesia  tniad  tnial tniau  tamtama  bintara  perwira kopassus  denjaka  yontaifib  infanteri zeni  pendaki  kavaleri  paskhas indomiliter  militer  insta  adventure  polri

511
48 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

40
48 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

20
48 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

00
49 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

20
49 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

10
49 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

21
50 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

10
50 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

10
50 minutes ago

Halo selamat pagi laskar suara Diponegoro, masih semangat gak niih ya. Biar gak boring dan pastinya tetep semangat, Yuk dengerin 107.5 FM atau streaming di www.radiodiponegoro.com bareng penyiar yang kece-kece 😎, Bye bye. 📸 suaradiponegoro puspentni kodam_diponegoro diponegorochanneltv pendam_4_diponegoro tni_angkatan_darat aparatbabinsa_tniad indobatt23_l suaradiponegoro pendamivdiponegoro radiokodam puspentni tniad tniau tnial dispenad radiostreaming diponegoro semarang jatenggayeng radiosuaradiponegoro

30
51 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

20
51 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

31
52 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

30
52 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

30
52 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

30
53 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

30
53 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

30
53 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

71
53 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

30
53 minutes ago

NEW & ORIGINAL 💯 GARMIN INSTINCT Dibuat untuk standar militer AS MIL-STD-810G untuk ketahanan termal, kejut, dan air (hingga 100 meter) Built-in kompas 3-sumbu dan altimeter barometric ditambah beberapa sistem satelit navigasi global (GPS, GLONASS dan Galileo) mendukung membantu melacak di lingkungan yang lebih menantang daripada GPS saja Pantau detak jantung, aktivitas, dan stres Anda; berlatih dengan profil aktivitas yang dimuat sebelumnya dan terdapat fitur multi sport Tetap terhubung dengan notifikasi pintar dan unggahan data otomatis dengan Garmin Connect Gunakan fitur TracBack untuk menavigasi rute yang sama kembali ke titik awal Anda; gunakan situs web dan aplikasi Garmin Explore  untuk merencanakan perjalanan Anda terlebih dahulu Masa pakai baterai: hingga 14 hari dalam mode smartwatch, hingga 14 jam dalam mode GPS, hingga 35 jam dalam mode penghemat baterai UltraTrac (tergantung pengaturan). ▪ ️100% new & original ▪️ Include box original ▪️ Buku panduan manual ▪️ Kartu garansi resmi ▪️ Bergaransi resmi PT.TAM ▪️ Harga List 5.499.000 ▪️ Harga diskon 4.459.000 ✴️ Mau cicilan bisa via ✴️ ☑️Bukalapak ☑️Tokopedia ☑️shopee ✴️ Jaminan uang kembali 100% jika barang tidak original ✴️ ▪️ Info pemesanan ▪️ ☎️ 0813-9862-3344 ☎️ 0812-8167-6730 ▪️ Be smart buyer and happy shopping garminindonesia garmininstinct garmin garminoriginal jamgarminmurah jamgarmin jamgarminoriginal jamtangangarminoriginal jamtangangarmin jamtangangarmininstinct tniad tniau tnial wonderfulindonesia pesonaindonesia basarnas wanadri jamtangangshockoriginal survivalindonesia anaktambang divingindonesia raftingindonesia gshockoriginal

40
53 minutes ago

Jalani semuanya, Nikmati setiap prosesnya dan Bersyukurlah apapun hasilnya. " Air Force "✈ ilhamwidartanto • Mau Foto dan Video kamu di Posting? Pastikan Akun tidak diprivat, Follow & Tag  calontamtama 👉 Follow  calontamtama 👉 Follow  calontamtama 👉 Follow  calontamtama indonesia  tni  travel  pendaki tentaranasionalindonesia  tniad  tnial tniau  tamtama  bintara  perwira kopassus  denjaka  yontaifib  infanteri zeni  pendaki  kavaleri  paskhas indomiliter  militer  insta  adventure  polri

1030
58 minutes ago

Karena negara tak bisa menunggu alasan kau bisa atau tidak, yang mereka tahu setiap tugas kau harus siap. shahrul_neza • Mau Foto dan Video kamu di Posting? Pastikan Akun tidak diprivat, Follow & Tag  calontamtama 👉 Follow  calontamtama 👉 Follow  calontamtama 👉 Follow  calontamtama indonesia  tni  travel  pendaki tentaranasionalindonesia  tniad  tnial tniau  tamtama  bintara  perwira kopassus  denjaka  yontaifib  infanteri zeni  pendaki  kavaleri  paskhas indomiliter  militer  insta  adventure  polri

761
1 hour ago

Hello buat kalian semua yang bingung cari kado ultah/wisuda/anniversary/wedding/engagment/dll. Jangan bingung lagi yaa, disini kita menyediakan : JASA EDIT FOTO KEKINIAN , UNIK & TERMURAH CUMA DI SENIFOTONILA 😘Disini kalian Bisa gabung dua foto berbeda (dua orang) Jadi YANG JAUH SERASA DEKAT. YANG BELUM PERNAH KETEMU SERASA LAGI JALAN BERDUA. TERUTAMA NIH BUAT KALIAN YANG PEJUANG LDR 💞 😘Bisa Tambah Nama & Ucapan 😘Bisa request Warna & background Dan disini juga kalian bisa bikin label olshop dengan harga murah 😍 Harga mulai dari 10rb/wajah sampai dengan 80rb/wajah Harga tergantung dari model editan foto yang diminta -splash art + magic flower -vektor -karikatur -cartoon 3D -smudge -Mozaik Harga yang tertera hanya soft file saja (tidak dicetak+frame) Menyediakan Jasa Edit Video : Ultah/anniv/sparkol/literasi/stop motion/undangan digital Pembayaran Transfer BRI & BCA & BNI Via Pulsa Telkomsel Yuk diorder yaa via whats app Proses pembuatan setiap minimal 1 hari. Mau dipercepat tambah biaya 10rb. Lama giliran tergantung panjang tanggal antrian terakhir. Ig : senifotonila Wa : 0895635859840 Open reseller ❤️ pasangantni pasangantnial pasangantniad pasangantniau tniad tnial tniau pasanganromantis pejuangjarak persit capersit jalasenastri cajala pia capia perpara tamtama bintara duniamiliter silaturahmi silaturahmiindonesiaku repost baper romantis katakataromantis brimob polri marinir kisahcintatnipolri infotnipolri

100
1 hour ago

Hello buat kalian semua yang bingung cari kado ultah/wisuda/anniversary/wedding/engagment/dll. Jangan bingung lagi yaa, disini kita menyediakan : JASA EDIT FOTO KEKINIAN , UNIK & TERMURAH CUMA DI SENIFOTONILA 😘Disini kalian Bisa gabung dua foto berbeda (dua orang) Jadi YANG JAUH SERASA DEKAT. YANG BELUM PERNAH KETEMU SERASA LAGI JALAN BERDUA. TERUTAMA NIH BUAT KALIAN YANG PEJUANG LDR 💞 😘Bisa Tambah Nama & Ucapan 😘Bisa request Warna & background Dan disini juga kalian bisa bikin label olshop dengan harga murah 😍 Harga mulai dari 10rb/wajah sampai dengan 80rb/wajah Harga tergantung dari model editan foto yang diminta -splash art + magic flower -vektor -karikatur -cartoon 3D -smudge -Mozaik Harga yang tertera hanya soft file saja (tidak dicetak+frame) Menyediakan Jasa Edit Video : Ultah/anniv/sparkol/literasi/stop motion/undangan digital Pembayaran Transfer BRI & BCA & BNI Via Pulsa Telkomsel Yuk diorder yaa via whats app Proses pembuatan setiap minimal 1 hari. Mau dipercepat tambah biaya 10rb. Lama giliran tergantung panjang tanggal antrian terakhir. Ig : senifotonila Wa : 0895635859840 Open reseller ❤️ pasangantni pasangantnial pasangantniad pasangantniau tniad tnial tniau pasanganromantis pejuangjarak persit capersit jalasenastri cajala pia capia perpara tamtama bintara duniamiliter silaturahmi silaturahmiindonesiaku repost baper romantis katakataromantis brimob polri marinir kisahcintatnipolri infotnipolri

60
1 hour ago

Hello buat kalian semua yang bingung cari kado ultah/wisuda/anniversary/wedding/engagment/dll. Jangan bingung lagi yaa, disini kita menyediakan : JASA EDIT FOTO KEKINIAN , UNIK & TERMURAH CUMA DI SENIFOTONILA 😘Disini kalian Bisa gabung dua foto berbeda (dua orang) Jadi YANG JAUH SERASA DEKAT. YANG BELUM PERNAH KETEMU SERASA LAGI JALAN BERDUA. TERUTAMA NIH BUAT KALIAN YANG PEJUANG LDR 💞 😘Bisa Tambah Nama & Ucapan 😘Bisa request Warna & background Dan disini juga kalian bisa bikin label olshop dengan harga murah 😍 Harga mulai dari 10rb/wajah sampai dengan 80rb/wajah Harga tergantung dari model editan foto yang diminta -splash art + magic flower -vektor -karikatur -cartoon 3D -smudge -Mozaik Harga yang tertera hanya soft file saja (tidak dicetak+frame) Menyediakan Jasa Edit Video : Ultah/anniv/sparkol/literasi/stop motion/undangan digital Pembayaran Transfer BRI & BCA & BNI Via Pulsa Telkomsel Yuk diorder yaa via whats app Proses pembuatan setiap minimal 1 hari. Mau dipercepat tambah biaya 10rb. Lama giliran tergantung panjang tanggal antrian terakhir. Ig : senifotonila Wa : 0895635859840 Open reseller ❤️ pasangantni pasangantnial pasangantniad pasangantniau tniad tnial tniau pasanganromantis pejuangjarak persit capersit jalasenastri cajala pia capia perpara tamtama bintara duniamiliter silaturahmi silaturahmiindonesiaku repost baper romantis katakataromantis brimob polri marinir kisahcintatnipolri infotnipolri

312
1 hour ago

BABINSA CAMP TUNAS SELAKU DANPOS RAMIL 1711-02/MINDIP TANAH MENGAJAR DI SD IMPRES KELAS JAUH ASIKI Kegiatan mengajar di SD Impres kelas jauh Asiki Camp Tunas Distrik Sesnukt Kab. Boven Digoel yang dilaksanakan oleh Babinsa selaku Danpos Ramil meliputi pengetahuan tentang PANCASILA. Babinsa Sertu Erik mengatakan bahwa disamping tugas-tugas kesehariannya menjaga wilayah terluar paling timur NKRI yang berbatasan langsung dengan PNG, dia juga ikut berperan aktif hidup bermasyarakat demi terciptanya kemanunggalan TNI dengan Rakyat serta membantu kesusahan masyarakat khususnya pada bidang pendidikan yang sangat minim. Sesuai dengan program pemerintah dan sesuai petunjuk pimpinan dari Komando Atas yang memberikan instruksi/ peluang bagi anggota yang melaksanakan tugas di perbatasan untuk membantu mengatasi kesulitan masyarakat di wilayahnya terutama masalah kekurangan tenaga pengajar khususnya di sekolah dasar. tni puspentni tniad kodam17

40
1 hour ago

MEMPERERAT TALI SILAHTURAHMI BABINSA KAMPUNG MIRI KOMSOS DENGAN WARGA BINAAN Mempererat tali silaturahmi dan kerjasama yang baik dalam rangka mendukung Tugas Pokok TNI khususnya Babinsa serta terwujudnya Kemanunggalan TNI dengan Rakyat, Babinsa Kampung Miri Distrik Jair Kab. Boven Digoel Koramil 1711-13/Getentiri Serda Panus Yaru secara rutin dan berkesinambungan melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan masyarakat di Kampung binaannya, Sabtu 18 mei 2019. Pelaksanaan Komunikasi Sosial ini merupakan tugas rutin yang dilaksanakan Babinsa untuk mengetahui perkembangan wilayah binaan dari Babinsa tersebut dan akan lebih mempererat hubungan antara TNI dan Masyarakat. tni puspentni tniad kodam17