anakjajan

1,551,604 Photos and Videos

34 seconds ago

Sibuk seharian bikin lapar aja, padahal masi jam segini 😅 Makan steamboat dulu ah, lagi pengen yg berkuah dan hangat Dan gw juga steamboat lover 😍😍 • Ini gw order paketnya jadi udah ada udang, bakso ikan, bakso udang, bakso ayam, pangsit, daging ayam, daging ikan, capit kepiting, jamur, so un dan huphio Cocok buat berdua ato bertiga nih 😄 Dan kalo kalian kesini, wajib deh cobain kuah tomyumnya Kuahnya gurih, asem" seger! 😋 • • 📍 masterzhoukitchen, Jl. Wajir - Medan ⏰ 10.00 - 15.00 & 17.00 - 22.00 🚫 Senin Off ❌ Non Halal 🐷 • thehungryeyes steamboat sangwo HEsteamboat seleramakan kulinerbyramyu kulinerkoko makanmana kulinernusantara kulinermedan anakjajan jktfooddestination foodshot foodsnap foodporn foodgasm makananmedan foodstyling foodphotography

10
1 minute ago

Via ade Maolana | JKT foodie regram from kulinerkotajakarta Tag foodexploreindo for regram Hari ini tentunyaaa ada kabar gembira karena ada bazzar nih di lippo mall puri tepatnya di the forum ini yang adaiin dejafoodjkt dan imakta_untar dari pada bingung kan weekend hari ini kemana ?? Mending kesinih banyak cemilan enak termasuk bakmi uang satu ini tahukriukyes 📍 Lippo Mall Puri (  The Forum ) 📝 22 - 24 maret 2019 kulinerkotajakarta bazzar  rujakbangkok lunch instagram youtube  kulinerjakarta makananpedas jakarta photooftheday foodshare enak food foodies foods foodoftheday foodinstagram jktfoodbang jktfooddestination anakjajan laperbaper foodgasm indonesianfood eatandtreats spicy makananenak jktfoodies explorejakarta jktinfo

20
1 minute ago

[CANDLE-LIT-DINNER] Special event at jhlsolitaireserpong celebrating earth hour at Mangan Restaurant For only IDR 660.000++ for 2 pax, you can enjoy range selection of delish buffet Iga Bakar Marangi, Soup Iga, Kakap Merah dabu-dabu, Pasta Spaghetti aglio e olio with shrimps, Caesar Salad, fruits Platter and also verin desserts Swipe my pic to see the menu ◀️▶️ 📷: Mangan All Day Dining 📍: JHL Solitaire Hotel ‼️: Candle Lit Dinner 💰: IDR 660.000++/ 2 pax 📅: 30 March 2019 ⏰: 06.30 pm - 10.00 pm RSVP : +62 21 3500 3000 ext.208 www.dvaree.com earth earthhour earthhour2019 promo hotel hotelpromo mangan manganalldaydining tangerang bsd serpong promohotel promohoteljakarta anakjajan eatandtreats jktfoodbang jktgo

52
2 minutes ago

Udah makan tapi perut masih krucuk-krucuk? haha tenang, di chicken.hitz kamu bisa nambah Nasi dan Es Teh sepuasssnnyyaaaa eitz ada free Soup nya jg lho kuy buruan serbuuu, nanti sold out lho 😉 ayamgeprek ayamgeprekjogja makanayamtiaphari makanbebektiaphari food foodblog foodblogger favorite yummy laperbener indozonefood kulinerjogja jogjakarta jogjakembali jogjafood jogjafoodhunter hargamahasiswa foodpedia makan jogjaculinary nongkrongjogja anakjajan dietmulaibesok kulineraddict makanjogja dagelan

21
2 minutes ago

KUE BALOK LUMER 💦💦💦 . Akhirnya mincess kesampaian juga nyobain KUE BALOK yang enaknya PAKE BANGET Ini rekomendasi jajanan yang wajib dicoba dan dibeli apalagi buat kalian penggemar kue balok 👍🏻 . Disini tempatnya luas guys, kalian bisa nongkrong santai sambil nyemil kue balok dan nyruput hot greentea latte or chocolate yang enak banget 😋😋 . Harga kue balok : - Isi 4 kue balok 10k - Isi 6 kue balok 15k - Isi 8 kue balok 20k - Isi 10 kue balok 25k . Go-Food : Kue Balok Parikesit Pandega . kuebalokparikesit.jogja Jl. Pandega Marta, Yogyakarta (selatan indomaret plus pandega) . Buka : 10.00-21.00 . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉 laparstory, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa repost kulineran_yk . indovidgram ivgfood jogjavidgram vidgram tastemade foodvideo 9gag mouthwatering videogram dietmulaibesok starvingtime jktfoodbang indovidgram jogjavidgram foodgram_yk jogjakakilima kulineryogya tastemade wowkuliner jktfoodbang mukbang starvingtime laperbaper 9gagnomnom wowlaper destinasijajan dietmulaibesok salad foodgramyk kuliner food foodporn delicious foodblogger kulinerjogja kulineran eatgood 9gagnomnom l4l anakjajan jktfooddestination jktfooddestination foodie kulineraddict eatgood

40
3 minutes ago

[PAID PROMOTE MAXIMA 2019] Kalau kalian suka makan roti kalian harus banget cobain roti.bong karena rotinya asli tanpa bahan pengawet dan rasanya enak banget! Favorit kita yang beef ham dan rasa ayam pedas Harga nya juga murah banget Rp 100.000 udah dapet 10 pcs Dannn rotinya fresh banget karena dibuat setiap pagi langsung dikirim Super mantab Buruan kepoin IGnya roti.bong roti.bong roti.bong Pemesanan via WA 081316315155 Tokopedia : dough&delight Shopee : mona7412 rotibaso roti rotibong rotijadul eatandtreats anakkuliner cicikuliner kulinerjakarta kulinersurabay KulinerTangerang anakjajan kokokuliner mukbang kuliner nexcarlos jktfood reseproti rotiayam resepkue eatandtreats cicikuliner nanajajan anakkuliner mgdalenaf

40
4 minutes ago

Malam foodies mimin tuh ngerasa happy banget klo kuliner digorontalo tuh beragam sangat mengapresiasi yang mau buka usaha kuliner ngambil refrensinya dari kuliner luar negeri atau kota kota besar di Indonesia biar ngga bosen atau monoton Nah mimin sempet kepengen makan corn dog yang lagii viral disalah satu kota besar di Indonesia berhubung jauh jadii belum sempet dan OMG ternyata di Gorontalo udh ada cemilan kekinian semacam itu foodies Corndog mozzarela by fidamachmud dimana corndog adalah roti goreng dengan isian mozarellah atau sosis plus taburan sauce dan mayoo mimin tuh gemar bgt sama si mozzarelaa dan langsung pengen makan ini secepatnyaa dan yaaa boleh dicobaa yaa referensi cemilan barunnya 👌🏻 ⌚️jam buka tergantung owner ntar hub aja fidamachmud 🏠 Masih online shop yaa foodies tp titik pengambilan di depan BFI Finance Agus Salim kota Gorontalo 💵 15k perpcs tp ini ngenyangin yaaaa . kuliner makanankekinian foodgram foodiegram anakjajan jajananenak eeeeeats instafood buzzfeedfood starvingtime foodporn lifeistasty foodgasm diarymakan yukmakan pergikuliner instafood localtasty kulinergorontalo seputargorontalo wisatakuliner duniagorontalo exploregorontalo gtofoodies gorontalofoodies gorontalofooddestination beautifulcuisines foodphotography instagram instagood insta

121
4 minutes ago

platter.

61
5 minutes ago

an excellent process will give you an excellent result

21
5 minutes ago

- Bebek Ungkep & Belut Cabe Ijo - Wajib coba guys Bebek ungkep dan Belut Cabe Ijo rasarempah.mdn Kalian Pecinta Bebek pasti ketagihan 👍🏻 Bebeknya beber2 empuk dan Bumbu Ungkepnya yg wangi, gurih, dan pedes meresap banget sampe ke tulang2nya Muantep guys Makan bumbunya pakai nasi aj uda toppp Dan juga ada Belut Cabe Ijo nyaa yg gk kalah enak pkoknya sriusan gak bklan nyesel deh Koko aj bisa Habisin sndirian 1 Ekor Bebek ungkep + Nasi yang bnyak banget + 1 Porsi Belut Dan masih ketagihan sampe skrg kulinerkoko 🏠 rasarempah.mdn 📲 0877-6901-0711 / Whatsapp 💲 Rp 120.000 / Ekor Bebek 💲 Rp 50.000 / Porsi Belut 🕛 Online Shop ✅ Halal Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉 laparstory, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa repost kulinerkoko . eatandtreats kulineraddict hidupuntukmakan makanmana Kuliner kulinerIndonesia kulinermedan wowkuliner tukangmakan medanfood anakjajan makananmedan makananenak makanenak thehungryeyes seleramakan medanfoodlover jktfooddestination jktfoodbang foodie foodstagram instafood yummy igfood yum foodblogger foodofinstagram foodpics delicious

10
5 minutes ago

BTW Hari ini puding nana anniversary yang ke 2 tahun hihi . Kita bakalan bagi2 14 puding nana ukuran large GRATISSSSSSSSS Mau tau gimana caranya?? Tunggu updatean kami yaa 🙏💕

62
6 minutes ago

. PUYUH PRESTO?MAKANAN YANG WAJIB BANGET DI COBA NIH, MAKLUM DI SOLO JARANG BANGET YANG JUAL 😁 . Ki mau critane aku bar golek makan malam neng daerah ngemplak boyolali lur, ki mrene mergo enek kabar burung jarene neng daerah kene enek hidden treasure warung puyuh presto sing terkenal enak 😍 ra nganggo suwe langsung tak plipirke neng warung puyuh prestone, jenenge warung puyuh mbok jepit 😁 . Dadi neng kene macem macem lur dodolane, enek puyuh presto, tempe, tahu, jeroan, kepala ayam, ati ayam tahu, jeroan ayam, kuomplit tenan pokoke 🤤 ki mau aku pesen puyuh presto bakar, tempe goreng, karo kikil bakar lur 🤤 . 🍽 FIRST BITE PUYUH PRESTO BAKAR Puyuh e bumbune ngresep tenan lur, rasane gurih gurih manis, dan ngresep tekan njero🤤 mantep pokoke, tekstur daginge yo empuk 🤤, blas ra alot, juara banget iki menurutku, di padukan karo sambel trasine sing super pedass 🤤, umhhhh semlidut tenan rasane 🤤 pokoke wajib mbok cobo iki lur 🤤 . 🍽 SECOND BITE KIKIL BAKAR Ki modele neng kene wes di potongi kotak kotak lur, pas tak jajal ki teksture empuk kenyil kenyil 🤤 bumbune yo mashook pak eko 🤤 manis gurih gurih nyoii 🤤 naknan lur . 🚀 Pun monggo langsung agendakne wae lur neng TKP, dilarisi bakule, pokoke sing wes tau nyobo tak tunggu reviewne neng kolom komentar ya lur, utowo sing meh nyobo ojo lali di STORY dan TAG mimin kuliner.neng.solo ya 😁 salam MADANG 🔥 madanglur . 🏠 Warung Makan Puyuh Presto Mbok Jepit 🔰 FAVE HOTEL ADI SUCIPTO KE UTARA SAMPE KETEMU LAMPU MERAH BATAS KOTA, LANJUT KE UTARA LAGI SAMPAI MENTOK, LALU BELOK KANAN/TIMUR 200M, WARUNGE SELATAN JALAN (TAP MAPS DIATAS, IKUTI ANCER ANCER YA 😁) ⏰ BUKA JAM 17.00-HABIS . 💰 PUYUH PRESTO BAKAR = Rp. 8.500,- 💰 KIKIL BAKAR = Rp. 6.000,- 💰 TEMPE = Rp. 500, kulinernengsolo

409
11 minutes ago

[PAID PROMOTE MAXIMA 2019] Kalau kalian suka makan roti kalian harus banget cobain roti.bong karena rotinya asli tanpa bahan pengawet dan rasanya enak banget! Favorit kita yang beef ham dan rasa ayam pedas Harga nya juga murah banget Rp 100.000 udah dapet 10 pcs Dannn rotinya fresh banget karena dibuat setiap pagi langsung dikirim Super mantab Buruan kepoin IGnya roti.bong roti.bong roti.bong Pemesanan via WA 081316315155 Tokopedia : dough&delight Shopee : mona7412 rotibaso roti rotibong rotijadul eatandtreats anakkuliner cicikuliner kulinerjakarta kulinersurabay KulinerTangerang anakjajan kokokuliner mukbang kuliner nexcarlos jktfood reseproti rotiayam resepkue eatandtreats cicikuliner nanajajan anakkuliner mgdalenaf

40
13 minutes ago

Joanne kan biasa minum yg DumDum Thai Teanah kali ini cobain yg DumDum Milo Coffeeehh ternyata enak juga loohhh ga terlalu kopi juga ga terlalu nyoklat Milo gtjadi ngeblend rasanya paass deh buat sore2 gini nyari yg manis2 segerrr 🥤💛 🐘 DumDum Milo Coffee 💵 : 24K 🔎 : dumdumthaidrinks 📍: Ready in multiple outlets joanneyeohdiary joanneyeohfoodblogger dumdumthaitea dumdum dumdummilocoffee coffeemilo thaitea drinks instadrinks colddrink seger minumandingin minumanenak kulinerjakarta kuliner jktfoodbang jktfoodies anakjajan anakkuliner foodblogger foodphotography foodgasm igfood enak

50
14 minutes ago

ㅤㅤ. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ Line: fuy7157m WA: 628985149444 Atau klik bio  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

20
14 minutes ago

ㅤㅤ. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ Line: fuy7157m WA: 628985149444 Atau klik bio  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

10
14 minutes ago

ㅤㅤ. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ Line: fuy7157m WA: 628985149444 Atau klik bio  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

20
15 minutes ago

ㅤㅤ. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ Line: fuy7157m WA: 628985149444 Atau klik bio  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

10
15 minutes ago

ㅤㅤ. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ Line: fuy7157m WA: 628985149444 Atau klik bio  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

10
15 minutes ago

ㅤㅤ. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ Line: fuy7157m WA: 628985149444 Atau klik bio  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

10
15 minutes ago

Apasih Manfaat Makan Sarang ? ⁣ Selain Sensasi Nikmatnya Lumer di Mulut ⁣ ⁣ Mengonsumsi sarang madu ternyata memiliki banyak manfaat, lho.⁣ 1. Mempercepat Penyembuhan Luka ⁣ 2. Menurunkan Kolestrol Jahat ⁣ 3. Melindungi Fungsi Hati ⁣ 4. Membantu Proses Metabolisme Glukosa ⁣ 5. Menjaga Kesehatan Mulut ⁣ 6. Mengobati Peradangan Akibat Bakteri dan Virus ⁣ ⁣ Selain rasanya yang manis dan teksturnya yang renyah saat dikunyah, sarang madu benar-benar kaya manfaat bagi tubuh ⁣ manusia. ⁣ ⁣ Nah, Mau cobain sarang madu ?⁣ Yuk Komen⁣ rawhoney anakjajan eatandtreats buzzfeedfood buzzfeast starvingtime foodstagram foodporn tasty foodies instagood foodstories foodpics foodnetwork starvingtime foodies f52grams jakarta jakartafood foodshare jktgo foodart menwithcuisines dailyfoodfeed tablesituation devourpower comfortfood

91
15 minutes ago

ㅤㅤ. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ Line: fuy7157m WA: 628985149444 Atau klik bio  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

10
16 minutes ago

ㅤㅤ. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ Line: fuy7157m WA: 628985149444 Atau klik bio  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

10
16 minutes ago

ㅤㅤ. Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ Line: fuy7157m WA: 628985149444 Atau klik bio  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

11
17 minutes ago

Durian monthong palu from sulawesi , rata” rasa durian monthong hampir sama semua yang membedakan tekstur daging nya . Ciri khas monthong palu ini sangat lengket di lidah 😍 • • Delivery only ( Go Food & Go send ) Operation hours : Mon - Sun 10am - 23pm Based in Sunter pomodoro Contact : 089522229797 • • Durian durianfruit durianlokal durianlovers durianmedan durianlovers durianparty durianjakarta durianjkt monthonglokal monthongpalu monthongpalopo monthongbali foodie foodgarm foodporn foodlover bestseller makananjakarta kulinerjakarta jktinfo infosunter anakjajan jktgo jkt rajadurian rajaduriansunter

50
18 minutes ago

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : ,081361112307  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

30
19 minutes ago

PROMO DISKON 10% up to 50rb buat kamu yang order dari tokopedia (link di bio) . Kenapa kamu harus caobain pempek rahasioemak: 🔴 Rasa pempeknya ENDESSS 🔴 Kemasan VACUUM 🔴 Banyak VARIAN 🔴 PESAN hari ini bisa antar hari ini 🔴 DIJAMIN ketagihan . Info lebih lanjut hubungi contact di bawah ini👇yukkk Mobile: 0812 8122 1268 (fast respon) Tokopedia: Rahasio Emak "Home cooking you'll remember" rahasioemak pecintakuliner kulinerjakarta pempek pempekkapalselam pempekonline anakjajan pempeklovers makanan pempekpalembang kuliner pempekjakarta oleholehjakarta pempekkapalselam pempekikan pempekkulit pempeklenjer fishcake pempekmurah pempekfavorit pempekjakarta snackrapat jualpempekenak pempekaslitenggiri pempekaslipalembang mpekmpek foodlovers makananpalembang pempekjkt menulunch

10
23 minutes ago

Daging ayam adalah sumber protein sehat yang bisa memenuhi kebutuhan protein harian. Protein bisa menggantikan karbohidrat untuk diubah menjadi energi dan berfungsi dalam membangun dan memelihara struktur dalam tubuh. ayamgeprek roti rotbak rotibakar kuningan karetpedurenan karetkuningan setiabudi karet explorejakarta happy friendship rotibakar instamoment foodies friends tongkronganenak anaknongkrong anakjajan exploreculinary instafood jktfoodies jktculinary exploreculinary jkthariini ayam diskon susumurni sususapi susu

80
25 minutes ago

YANG DOYAN BAKMI MANA SUARANYAAAA 😋😋😋❤️❤️❤️❤️ Ni bakmi kesukaan gw BAKMI BANGKA ALIANG PADEMANGAN 2 GANG 14 (DI TENGAH GANG) . Ada bakmi enak dimana lagi? Kasih tau gw dong 😋😋😋❤️❤️❤️❤️ Makan gaaiiiiisssss ❤️❤️😋😋😋 indovidgram wowkuliner wowculinary laperbener wowlaper mukbanglovers doyanbakmie jakartafoodies jakartaculinary jktfoodbang infokuliner kulinerenak kulinerjakarta mukbang jktfoodie anakjajan foodgasm makananjakarta jakartafood jktkuliner jktfooddestination makanterus  dj_kattybutterly dj_kattybutterfly36  jktfoodblogger kuliner kulinerjakarta wowkuliner laperbener wowlaper mukbanglovers indovidgram makananpedas asmrvideos bakmienak bakmi noodle

9426
26 minutes ago

[PAID PROMOTE MAXIMA 2019] Kalau kalian suka makan roti kalian harus banget cobain roti.bong karena rotinya asli tanpa bahan pengawet dan rasanya enak banget! Favorit kita yang beef ham dan rasa ayam pedas Harga nya juga murah banget Rp 100.000 udah dapet 10 pcs Dannn rotinya fresh banget karena dibuat setiap pagi langsung dikirim Super mantab Buruan kepoin IGnya roti.bong roti.bong roti.bong Pemesanan via WA 081316315155 Tokopedia : dough&delight Shopee : mona7412 rotibaso roti rotibong rotijadul eatandtreats anakkuliner cicikuliner kulinerjakarta kulinersurabay KulinerTangerang anakjajan kokokuliner mukbang kuliner nexcarlos jktfood reseproti rotiayam resepkue eatandtreats cicikuliner nanajajan anakkuliner mgdalenaf

70
27 minutes ago

[ Bakso goreng ] Malem ini koko makan di warungbukris koko pesen bakso goreng menurut koko disini bukan ayam penyet nya aja yg enak bakso gorengnya juga enak apalagi ditambah sambel nya yg enak juga. Cocok buat makan siang hari ini 😚👌 📍 : warungbukris 🍽 : Bakso goreng 💰 : 27k 🏠 : Muara karang Follow my instagram : kokofood.id jktfoodbang jktfooddestination anakjajan foodreview jajanan foodnetwork likeforfollow followforfollow foodshare infokuliner foodblogger foodsharing foodgram foodoftheday foodpics foodlover jktfoodies eatandtreats foodstagram food foodblogger foodjournal foodphotography pergikuliner instafood travelfood kokofood foodpornshare fooddiary

376
27 minutes ago

TIMBEL BUMBUDESA Wahhh asik nih Bumbu Desa keluarin menu praktis! Gausah ditanya lah ya lauknya Bumbu Desa nih emang top markotop dahh, ga meragukan! Sekarang kamu bisa pesen via GoFOOD, asik ga tuh?? Cocok banget kalo lagi di kantor atau lagi di kampus gituu 👌🏼Ada 7 varian, ayam laos, ayam bumbu rujak, ayam bakar madu, ayam suwir serundeng, babat paru, cumi masak tinta 💦 🏣 : timbel.bumbudesa , order via gofood only. 💰 : 25k. tastefuljogja tastefullunch tastefuldinner tastefulnasi KulinerYogyakarta kulinerjogja

131
28 minutes ago

. Warga Tangsel dan sekitarnya jangan lupa dicobain sensasi dari sambelkuledak , Sekali cobain langsung dapetin Puasnya !  Harganya juga super murah mulai dari 20rb an ajaa ! Dan buat yang Mau jadi Reseller atau Dropshipper bisa banget loh! Yukk langsung aja di cek instagramnya sambelkuledak dan dapetin kepuasan makan yang nikmatt dari sambelnya Follow & check: sambelkuledak sambelkuledak makananpedas jakartaculinary jakartafoodies jktfoodbang kulinerpedes laperbaper destinasijajan jualsambelpedes jualsambelikan ikanasap anakjajan foodpornindo sambelikanasap kulinerjakarta kulinerbsd jktfood kulinersambel kulinertangsel kulinerbandung doyanpedes kulinerbogor jktfoodies doyanmakan

960
29 minutes ago

Avocado drip pudding. Yummy bite. 1 is never enough 😋😋 thank you dear 😍 More info & Order : Pin D2F1283A Line : fanny2me Wa only : 081380293898 accept order H-3 Happy Shopping & Enjoy! 🤗 . smoothdessertavocado puding delicious giftidea pudingbuah pudingultah birthdaypudding anakjajan fruitdessert smoothdessert dessertlover jktfood pudingart jktfoodies jualpudingmurah pudingjakarta  kulinerjakarta pudding foodies pudingenak jktfoodbang homemadepudding jualpuding jellycake pudingunik pudingcustom avocadopudding

60
30 minutes ago

Sore2 jajan sate duluuuu 😋 Sate ayam favorit n femesss di daerah Baciro: Sate Ayam Mak Nur 😍 Plus langganan dari jaman kuliah dulu nihhh gaesss 😋 Pilihan satenya ada Sate Ayam n Sate Telor 👍🏻 aslikkk tsadesttttt, emang juara kalo di emperan begini 😂 . Ada yang udah pernah nyobain disini belom gaesss? 🙈 SATE MAK NUR Jalan Tunjung Baru Baciro (sebelah barat jembatan puskesmas gondokusuman) Yogyakarta - Buka Sore (jam 3an - ludes) - streetfoodstories sateayam

702
30 minutes ago

Siapa yang gak suka sama makanan yang satu ini. Sekarang malah sudah menjadi makanan sehari-hari. ⁣ ⁣ Memang sudah paling nikmat. Apalagi makannya di Mokaya Resto!⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ japanesefood promotion placestogojkt jktgo jktculinary kulinerjakarta jktfoodbang eatandtreats foodporn instafood foodstagram feedthetummy anakjajan inovasikuliner jakartakuliner makandimana makandijakarta allyoucaneat allyoucaneatjakarta restoranjepang restoranjakarta masakanjepang makananjepang makanmakan makandiluar

102
31 minutes ago

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : ,081361112307  ㅤㅤ. ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami peninggiherbal anakpengentenar anakhits mukenaanak pakaiananak perlengkapananak anakjalananrcti anakku anakpintar anakjajan anakikutikutan piyamaanak anakhitskekinian anakmedan jilbabanak anaksholeh anakindonesia anakhebat bajuanak anakkecil anakhitskekinians

60
33 minutes ago

[PAID PROMOTE MAXIMA 2019] Kalau kalian suka makan roti kalian harus banget cobain roti.bong karena rotinya asli tanpa bahan pengawet dan rasanya enak banget! Favorit kita yang beef ham dan rasa ayam pedas Harga nya juga murah banget Rp 100.000 udah dapet 10 pcs Dannn rotinya fresh banget karena dibuat setiap pagi langsung dikirim Super mantab Buruan kepoin IGnya roti.bong roti.bong roti.bong Pemesanan via WA 081316315155 Tokopedia : dough&delight Shopee : mona7412 rotibaso roti rotibong rotijadul eatandtreats anakkuliner cicikuliner kulinerjakarta kulinersurabay KulinerTangerang anakjajan kokokuliner mukbang kuliner nexcarlos jktfood reseproti rotiayam resepkue eatandtreats cicikuliner nanajajan anakkuliner mgdalenaf

100
33 minutes ago

WOWW REAL LHO IRT😎 LIHAT PROFIT NYA DI BISNIS INI🤑 SEORANG IRT Harus Jago Berbisnis, Gimna ka Gaji BulananNya? Msh Aman ka?😅 Apa Msh GaBisa Move ON Dri Gaji Bulanan😅 GIMANA NASIB PEBISNIS SEPERTI KAMI ? ●Rejeki hadir setiap hari ●ATM meledak sdh pasti ●Uang mengalir sprt air JAMAN SKRNG ITU BUKAN LG "WORK HARD" BUT "WORK SMART" najah_business01 SIAP BIMBING KAMU SAMPAI SUKSES REGIST? KETIK "FIX JOIN " . exploreindonesia anakjajan traveloka indonesiabisa indonesiajuara mahasiswa folkindonesia mainsebentar dagelan localbrand kekinian belajar pesonaindonesia mtma makanenak lambeturah bali gelangyoga baper nongkrong uploadkompakan shabbychic shabby makan jalanjalanmen gelanganak cheesecake pillowcake tahuacitegal tahuaci

210
36 minutes ago

It’s almost the end of March, everyone 😊 Baby Chick is getting ready to close the month with its overload cuteness 🐤🐤🐤 Note: PO Japanese Chick Cake will be closed on March 31st, so hurry up if you haven’t booked your slot (boleh book untuk bulan apapun paling lambat 31 Maret 2019 yah 😊) 🎂 Japanese Chick (Cheese) Cake . 📱 0811 920 1812 Call/Whatsapp . 🛵 Delivery area: Jabodetabek 🗓 PO date: 15 Maret - 31 Maret 2019 hannabakes hannabakesid chiffon cake deco jakarta cute sweet dessert eat bake love anakjajan eatandtreat custom snack cookies enak makanan kue jajanan lucu bolu mini makanterus info infojkt birthday

120
36 minutes ago

Hola, sobat pencari promo! • Kita bakal ngadain lagi nih promo BUY 1 GET 1 yang bisa kamu nikmati dengan cara memesan produk kita melalui Go-Food. • Promo ini sendiri akan berlangsung selama sebulan, mulai dari 27 Maret hingga 27 April 2019. Mantap, 'kan? Biar kamu tetep bisa jajanin gebetan, pacar, atau orang terdekat kamu tanpa khawatir dengan isi dompetmu. • Pokonya jangan sampai kelewatan promonya. Catet tanggalnya di hape kamu juga, ya!

41
38 minutes ago

Takoyaki made by tsubohachijkt 😋🤗 Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan 📍Tsubohachi cabang CITIWALK Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Lt. 1, Sudirman - Citiwalk Sudirman ☎️ 021. 29704016 tsubohachijkt jktfooddestination makan jktfoodies kulinerjkt kulinerjepang foodshare foodie zomatoid zomato pikculinary pikinfo anakjajan restoranjepang sushilover sushi foodism foodporn foodstagram foodie jakartafood sushijakarta pik qraved jktgo jktkuliner jktfoodbang jktgoodfood jktfoodbang qraved jakartaeats

80
39 minutes ago

Sebuah penelitian menemukan bahwa orang yang mengunyah makanan dengan cepat, juga bertambah berat badan lebih cepat daripada mereka yang makan dengan lambat. _ Makan perlahan dan mengunyah dengan baik akan membuat kamu cepat merasa kenyang, bahkan ketika kamu makan lebih sedikit. _ _ TjapKembar DietSehat Diet TipsMakan KulinerJakarta KulinerIndonesia CateringJakarta Foodies HomeMadeFood MakananIndonesia MakananKekinian AnakJajan EatandTreats jktdelicacy HungryFever GagalDiet EatandCapture