artis

2,349,807 Photos and Videos

24 seconds ago

TESTIMONI PAKET SAMPAI Masih ragu ya sis ? Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain 😊🌹😍 Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, produk kami original semua Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :) Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :) Konsultasi gratis? chat ya WA : 087760652524 . jualpeninggi jualpelangsing jualpemutihbadan jualmaskerspirulina jualpembesarpayudara jualpembesarpayudaramhca lazada mhca tiens bandung jakarta promo halal shopee artis

00
32 seconds ago

TESTIMONI PAKET SAMPAI Masih ragu ya sis ? Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain 😊🌹😍 Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, produk kami original semua Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :) Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :) Konsultasi gratis? chat ya WA : 087760652524 . jualpeninggi jualpelangsing jualpemutihbadan jualmaskerspirulina jualpembesarpayudara jualpembesarpayudaramhca lazada mhca tiens bandung jakarta promo halal shopee artis

00
41 seconds ago

TESTIMONI PAKET SAMPAI Masih ragu ya sis ? Awal nya banyak dari konsumen kita jg ngerasa kaya gitu, ada yg takut ketipu lah ada yg takut ga ngefek lah dan banyak ketakutan ketakutan lain 😊🌹😍 Eh tp ternyata setelah di coba, ketakutan ketakutan itu ilang karna selain BARANG 100nyampe, produk kami original semua Setidaknya itulah yg di sharingkan oleh konsumen kami :) Masih ragu jg ? Buktiin sendiri :) Konsultasi gratis? chat ya WA : 087760652524 . jualpeninggi jualpelangsing jualpemutihbadan jualmaskerspirulina jualpembesarpayudara jualpembesarpayudaramhca lazada mhca tiens bandung jakarta promo halal shopee artis

00
3 minutes ago

Terbaiklah zulinaziz dah berjaya turunkan berat 20kg dengan chocofitAnda bila lagi dapatkan segera dengan Agen sah yang tertera num.ID ya Jangan risau CHOCOFIT ada penyelesaian, anda boleh makan banyak tanpa perlu risau tentang berat badan anda 😊 . KELEBIHAN CHOCO FIT 🌟 Membakar lemak & kalori dengan pantas 🌟 Meningkatkan metabolisma dengan selamat. 🌟 Mengurangkan selera makan – ni mesti ramai yang suka dan memang ada benarnya 🌟 Mencantikkan kulit 🌟 Membuang toksin & mengempiskan perut 🌟 Mengecilkan pinggang ala barbie doll untuk wanita 🌟 Lulus kementerian kesihatan – No.KKM : 020418/03/253 🌟 Cabohydrate Blocker – bila makan nasi Chocofit akan terus bakar 🌟 100% tiada kesan sampingan . KANDUNGAN CHOCO FIT 🍫 Coklat Belgium 🍫 Aloe Vera 🍫 Guarana 🍫 Garcinia cambogia 🍫 Hoodia 🍫 Fructose . CARA PENGAMBILAN CHOCO FIT . ✨ Tuang 100ml air panas atau sejuk ke dalam cawan ✨ Tuangkan 1 sachet chocofit ✨ Jika guna air panas kacau seperti biasa ✨ Jika guna air sejuk, shake sampai sebati ✨ Sesuai juga diambil bersama ais ✨ Minum 1 sachet sehari selepas breakfast . Minum banyak air kosong . Dapatkan esklusif di Vendor Butik Awatif Bandar Kuantan. Lokasi depan Kuantan Plaza, 200m dari Mydin Kuantan Pos ke seluruh Malaysia. www.wasap.my/60148410787/chocofit . jomsihat jomkurus coklat sedap artis artismalaysia viral trending popular jual sayajualmurah supportmemberniaga

10
3 minutes ago

Terbaiklah zulinaziz dah berjaya turunkan berat 20kg dengan chocofitAnda bila lagi dapatkan segera dengan Agen sah yang tertera num.ID ya Jangan risau CHOCOFIT ada penyelesaian, anda boleh makan banyak tanpa perlu risau tentang berat badan anda 😊 . KELEBIHAN CHOCO FIT 🌟 Membakar lemak & kalori dengan pantas 🌟 Meningkatkan metabolisma dengan selamat. 🌟 Mengurangkan selera makan – ni mesti ramai yang suka dan memang ada benarnya 🌟 Mencantikkan kulit 🌟 Membuang toksin & mengempiskan perut 🌟 Mengecilkan pinggang ala barbie doll untuk wanita 🌟 Lulus kementerian kesihatan – No.KKM : 020418/03/253 🌟 Cabohydrate Blocker – bila makan nasi Chocofit akan terus bakar 🌟 100% tiada kesan sampingan . KANDUNGAN CHOCO FIT 🍫 Coklat Belgium 🍫 Aloe Vera 🍫 Guarana 🍫 Garcinia cambogia 🍫 Hoodia 🍫 Fructose . CARA PENGAMBILAN CHOCO FIT . ✨ Tuang 100ml air panas atau sejuk ke dalam cawan ✨ Tuangkan 1 sachet chocofit ✨ Jika guna air panas kacau seperti biasa ✨ Jika guna air sejuk, shake sampai sebati ✨ Sesuai juga diambil bersama ais ✨ Minum 1 sachet sehari selepas breakfast . Minum banyak air kosong . Dapatkan esklusif di Vendor Butik Awatif Bandar Kuantan. Lokasi depan Kuantan Plaza, 200m dari Mydin Kuantan Pos ke seluruh Malaysia. www.wasap.my/60148410787/chocofit . jomsihat jomkurus coklat sedap artis artismalaysia viral trending popular jual sayajualmurah supportmemberniaga

30
3 minutes ago

Terbaiklah zulinaziz dah berjaya turunkan berat 20kg dengan chocofitAnda bila lagi dapatkan segera dengan Agen sah yang tertera num.ID ya Jangan risau CHOCOFIT ada penyelesaian, anda boleh makan banyak tanpa perlu risau tentang berat badan anda 😊 . KELEBIHAN CHOCO FIT 🌟 Membakar lemak & kalori dengan pantas 🌟 Meningkatkan metabolisma dengan selamat. 🌟 Mengurangkan selera makan – ni mesti ramai yang suka dan memang ada benarnya 🌟 Mencantikkan kulit 🌟 Membuang toksin & mengempiskan perut 🌟 Mengecilkan pinggang ala barbie doll untuk wanita 🌟 Lulus kementerian kesihatan – No.KKM : 020418/03/253 🌟 Cabohydrate Blocker – bila makan nasi Chocofit akan terus bakar 🌟 100% tiada kesan sampingan . KANDUNGAN CHOCO FIT 🍫 Coklat Belgium 🍫 Aloe Vera 🍫 Guarana 🍫 Garcinia cambogia 🍫 Hoodia 🍫 Fructose . CARA PENGAMBILAN CHOCO FIT . ✨ Tuang 100ml air panas atau sejuk ke dalam cawan ✨ Tuangkan 1 sachet chocofit ✨ Jika guna air panas kacau seperti biasa ✨ Jika guna air sejuk, shake sampai sebati ✨ Sesuai juga diambil bersama ais ✨ Minum 1 sachet sehari selepas breakfast . Minum banyak air kosong . Dapatkan esklusif di Vendor Butik Awatif Bandar Kuantan. Lokasi depan Kuantan Plaza, 200m dari Mydin Kuantan Pos ke seluruh Malaysia. www.wasap.my/60148410787/chocofit . jomsihat jomkurus coklat sedap artis artismalaysia viral trending popular jual sayajualmurah supportmemberniaga

20
11 minutes ago

- - he’s sweet, focused and determined yet nobody notices him 🤔 - ships: rainbow x soarin > cloudy dash - opinions? - • • Congrats featherlight for being this weeks follower of the week! • • 😊😊💗💗 ————————————————————— 🚫❌Don’t trace or steal my art please❌🚫 ————————————————————— Tags: mlp mlpart mlpoc mlpocart mlpdrawing mlpfan artist artis artt mlpp littlepony mlpfriendshipismagic mlpocs mlpship mlpartwork art mlpgalleryartistsalley drawing drawings mlps mlpartist mlpcustom artwork🎨 arts mlpocarts FlutterpieOC fluttersnextgen

100
12 minutes ago

manfaat masker spirulina 1. Mampu mencerahkan kulit 2. Menghilangkan jerawat dengan cepat 3. Mampu mengatasi bekas jerawat 4. Mengurangi kadar minyak berlebih pada kulit 5. Dapat membuang sel kulit mati 6.Mencegah seseorang dari penuaan dini 7.Dapat menghilangkan kantung mata 8.bruntusan atau komedo 9.memudar kan flek hitam 10.dll asianmodel maskerpemutih Masker maskerwajah maskermurah maskerlumpur maskernaturgo maskeralami maskerspirulina maskerorganik maskerglowing maskerjerawat maskermuka maskerpemutih maskervitamin maskerwajahorganik maskerkorea maskerad maskerbagus maskerherbal maskergold maskerwajahmurah explorbogor explorbali explormedan explormalang ootdindo artis fff lfl fff

21
13 minutes ago

HAY BUNDA❤❤bagi yang belum mendapat kan buah hati atau yang banyak mengalami banyak penghambat kehamilan ⁉JANGAN BERSEDIH YAH BUND ✔kami datang untuk memberi rekomendasi kepada setiap wanita yang merasa sulit mendapat kan buah hati atau mengalami banyak penghambat kehamilan karna besae harapan kami para bunda-bunda yang liat INFORMASI ini lah yang mendapat jawaban dari tuhan atas doa juga usaha bunda untuk mendapat kan buah hati yang sekian lama di idam kan (👉TAG DAN SHARE TEMAN KALIAN/TETANGGA/SAUDARA YANG INGIN CEPAT HAMIL👈) Follow: p.r.e.g.n.a.n.t_program p.r.e.g.n.a.n.t_program p.r.e.g.n.a.n.t_program p.r.e.g.n.a.n.t_program p.r.e.g.n.a.n.t_program p.r.e.g.n.a.n.t_program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA,,,: 082338104947

51
15 minutes ago

Untuk sesuatu yang indah ga gratis , butuh biaya / modal 😊  begitupun pengen punya payudara yang ideal dan bagus butuh modal,  tapi modalnya ga besar kalau anda mau cari tau produk yang terbaik Info & Pemesanan⤵ 📱WA : 08818201976 Fast Response jika chat di WA - Klik Link nya pada Bio Instagram 😊 . bellezkin peluangbisnis facecare indonesia mahasiswa freeongkir creamaman bpom perawatankulit skincare hijab muslimah cantik likeforlike pemutih pinklady periodproblems periodsolutions mantap padu beratbadan beautyperfection beautycare beautyproducts payudara produkisteri kulit putih period artis

90
16 minutes ago

Repost jual_fossil_intan ・・・ Coach Small Kelsey Platinum. Small Kelsey berukuran 26x24, dilengkapi dengan adjustable longstrap warna senada (tali panjang bisa dilepas-pasang) memudahkan kamu untuk memilih sebagai handbags atau shoulder bags sesuai kebutuhan. Harga di store/banananina Rp. 3.300.000, di kami kamu bs dapatkan dengan harga dibawah 2.250.000. DM/WA for detail price 081298667806 jualtascoach jualcoach jualcoachsmallkelsey coachsmallkelsey tascoach jual jualan jualtas onlineshop2019 jualtasmurah trendingtopik trending sosmed viral viralindonesia warganet netizen kamuharustahu selebriti artis artisindonesia tashermes romantis sayangistri ammarzoni irishbella lucintaluna salome tasyafarasya

10
18 minutes ago

Assalamualaikum gaes Saya mau sharing nih saya punya suatu usaha/bisnis di bidang perfume import singapura, nama nya MJ PERFUME 😎 Dan saya butuh team Distributor/ Reseller untuk di medan/luar kota medan(seluruh indonesia raya) Saya akan bantu cara pemasarannya,sama2 berpenghasilan lebih Cara gabung di MJ PERFUME: 👉 RESELLER 1." Pengambilan cukup 1 atau 2 lusin di awal", kamu bakal dapet special price untuk reseller. 👉 DISTRIBUTOR 2. Pengambilan partai besar (1 karton/120 botol) dapet harga grosir 👉 GARANSI ! 3. Garansi uang kembali atau tukar aroma apabila parfum tidak terjual.Gak ada batas waktu. Ragu dan masih takut memulai kembali baca poin ke 3 jika ada yang berminat, bisa chat: Nama: rizal lbs WA : 081362763766 Ig: mjperfume_tamamdn Pabrik/gudang: medan(Sumut) insyallah berkah😇 mjperfume_tamamdn likeforlikes like4likes doublesixbeach doubletapp medan indonesia artis instagram parfumori medan likeforfollo doublesixbeach localpride perfumemobil lokermedan peluangusha peluangbisnis bisnisolnline bisnisanakmuda mjperfume_tamamdn aceh peluangpendapatan batam jawa marketing loker bandung sales marketing parfumcowo parfumcwek

110
18 minutes ago

Assalamualaikum gaes Saya mau sharing nih saya punya suatu usaha/bisnis di bidang perfume import singapura, nama nya MJ PERFUME 😎 Dan saya butuh team Distributor/ Reseller untuk di medan/luar kota medan(seluruh indonesia raya) Saya akan bantu cara pemasarannya,sama2 berpenghasilan lebih Cara gabung di MJ PERFUME: 👉 RESELLER 1." Pengambilan cukup 1 atau 2 lusin di awal", kamu bakal dapet special price untuk reseller. 👉 DISTRIBUTOR 2. Pengambilan partai besar (1 karton/120 botol) dapet harga grosir 👉 GARANSI ! 3. Garansi uang kembali atau tukar aroma apabila parfum tidak terjual.Gak ada batas waktu. Ragu dan masih takut memulai kembali baca poin ke 3 jika ada yang berminat, bisa chat: Nama: rizal lbs WA : 081362763766 Ig: mjperfume_tamamdn Pabrik/gudang: medan(Sumut) insyallah berkah😇 mjperfume_tamamdn likeforlikes like4likes doublesixbeach doubletapp medan indonesia artis instagram parfumori medan likeforfollo doublesixbeach localpride perfumemobil lokermedan peluangusha peluangbisnis bisnisolnline bisnisanakmuda mjperfume_tamamdn aceh peluangpendapatan batam jawa marketing loker bandung sales marketing parfumcowo parfumcwek

100
19 minutes ago

Assalamualaikum gaes Saya mau sharing nih saya punya suatu usaha/bisnis di bidang perfume import singapura, nama nya MJ PERFUME 😎 Dan saya butuh team Distributor/ Reseller untuk di medan/luar kota medan(seluruh indonesia raya) Saya akan bantu cara pemasarannya,sama2 berpenghasilan lebih Cara gabung di MJ PERFUME: 👉 RESELLER 1." Pengambilan cukup 1 atau 2 lusin di awal", kamu bakal dapet special price untuk reseller. 👉 DISTRIBUTOR 2. Pengambilan partai besar (1 karton/120 botol) dapet harga grosir 👉 GARANSI ! 3. Garansi uang kembali atau tukar aroma apabila parfum tidak terjual.Gak ada batas waktu. Ragu dan masih takut memulai kembali baca poin ke 3 jika ada yang berminat, bisa chat: Nama: rizal lbs WA : 081362763766 Ig: mjperfume_tamamdn Pabrik/gudang: medan(Sumut) insyallah berkah😇 mjperfume_tamamdn likeforlikes like4likes doublesixbeach doubletapp medan indonesia artis instagram parfumori medan likeforfollo doublesixbeach localpride perfumemobil lokermedan peluangusha peluangbisnis bisnisolnline bisnisanakmuda mjperfume_tamamdn aceh peluangpendapatan batam jawa marketing loker bandung sales marketing parfumcowo parfumcwek

120
20 minutes ago

FIZA TAK AKAN JUAL SESUATU YANG FIZA TAK GUNAKAN. (Gambar hanya Meeracle Serum + Gincu) Yup! Masuk bulan ni, dah 12 bulan Fiza konsistent guna Meeracle Alhamdulillah kulit semakin berbeza & berseri giteww Orang yang SABAR & SIMPLE sesuai sangat mengunakan Meeracle. Sebab MEERACLE produk organik bebas Merkuri pulak tu korang nak miliki kulit Cantik tak perlu guna banyak item Hanya 2 item saja dah boleh dapat kulit meletoppp tanpa Mekeup❤ Jom la miliki kulit Cantik dengan selamat - Fiza

51
21 minutes ago

Kulit dah cantik baru boleh senyum lebar kakak ni. Selepas menggunakan set Meeracle selama sebulan, wajah beliau makin berseri-seri.

51
21 minutes ago

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. Bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. Datangi atau beli di toko resmi masker_beauty_spirulina.id / masker_beauty_spirulina.id / masker_beauty_spirulina.id . untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. Ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. Dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085779087633 maskerspirulina kecantikan perawatan wajah artis indonesia wardah biore masker promo exclusive kekinian jerawat bekasjerawat vidio wanita pria beautiful bogor bandung bali yogyakarta skincare sariayu jafra olshop heboh

70
21 minutes ago

MEERACLE™ - JENAMA PERTAMA DI MALAYSIA YANG MENGGUNAKAN BATU PERMATA SEBAGAI BAHAN ASAS DALAM SETIAP PRODUK‼️ ✅ Tak perlu krim malam ✅ Tak perlu moisturiser ✅ Tak melekit langsung ✅ Texture seperti lotion dan sangat lembut ✅ Sapu & terus meresap ke dalam kulit ✅ Boleh dijadikan sebagai make-up base ✅ Serum 30ml ✅ Harga ??? Cepat PM utk harga promosi Now 💯Selamat, Ringkas & Berkesan 👍🏻 Sangat sangat 💥💥💥 Setiap hari kami ada testimoni baru Maksudnya, serum ini sangat membantu kulit muka wanita Malaysia masa kini In sha Allah pasti mendapat kesan yg terbaik

51
21 minutes ago

2 beradik ni jangan sesekali tinggal walaupun nak ke London, Paris, Australia, Arab Saudi, Korea, Japan ataupun Kokdiang sekalipun Tak lengkap kalau tak pakai dua2 ni je Tak payah pakai produk lain dah. Dua ni pun mewah sangat sangat sangat dah tau Nak wajah perfect wajib guna 2 benda ni ya 😘

41
21 minutes ago

🇬🇧 (I'm sorry my english sooooo bad :d) 🇹🇷 Türkçesini hikayede paylaşıp baştaki hikayelere ekliycem I'm participating in the art contest for the first time hopefully participate Xd Anyways, The character you have to draw is Anna.You can draw as you like but nsfw won't /You can draw clothes as you want to Anna Your time 3 weeks (Requesting additional time can take Up to 3, 4 days) ~ PRİZES ~ 1'r to whole body half body face (with detailed shading and lighting) 2'r to half body face (Simple shading and lighting) 3'r to face (no shading and lighting) the other ones will make cute and simple little drawings for everyone involved UwU Base, gacha life and no copy. I don't allow them drawing digitalart arttime art 🎨 artlover artis illustration instaart instagramart speedpaint clawsout follower sketching sketchingdrawing dijitalresim cizim artwork sanat color resim loveart drawings instaartist ibispaint ibispaintx

293
22 minutes ago

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. Bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. Datangi atau beli di toko resmi masker_beauty_spirulina.id / masker_beauty_spirulina.id / masker_beauty_spirulina.id . untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. Ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. Dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085779087633 maskerspirulina kecantikan perawatan wajah artis indonesia wardah biore masker promo exclusive kekinian jerawat bekasjerawat vidio wanita pria beautiful bogor bandung bali yogyakarta skincare sariayu jafra olshop heboh

70
22 minutes ago

Rutin bersihkan wajah sebelum tidoq 😍 Sangat senang. Yang paling penting tak menegangkan kulit. Step 1 : hangpa spray dengan cleansing milk & lapkan dengan kapas untuk tarik segala kotoran yg terperangkap dalam pori. Step 2 : Sental dengan facial cleanser meeracle. Dalam tu ada batu permata malachite. Sangat elok untuk buang minyak2 berlebihan didalam kulit & menghilangkan whitehead & blackhead.

42
23 minutes ago

Threesome 2.0🌹

94
25 minutes ago

DAY 22 (2nd Ramadan) . 2nd colab with illustration artist seemconsoled, she was completed my digital lettering with her illustration, check her profile for more great artwork The lyrics come from my fav part of this song from haken_official . haken vector thegooddoctor handlettering art song lyrics nyalakanmasadepan digitalhandlettering quote digitalart belmen belajarmenulis kaligrafina 30daychallenge 30harionaction 30harimenulis artis kaligrafi lettering behance typegang dailyquotes dailyarts

204
31 minutes ago

Ingin Belajar Bangun Bisnis di Internet Namun Banyak Kendala? . Akan kami bongkar solusi dan langkah-langkah praktisnya di video webinar kami GRATIS, Silahkan KLIK copy dibrowser anda Link ini : www.akademibisnisdigital.com/ /starter/?ref=Suna2245&funnel=Starter1 www.akademibisnisdigital.com/ /starter/?ref=Suna2245&funnel=Starter1 bisnisdigital_suna bisnisonline belajarbisnisonline goonline online bisnisonlinepemula bisnisonlinenewbie bisnisonlinemudah mentorbisnisonline bisnisonlinedarirumah usahasaonlinesampingan gaptekbisnisonline karyawan pegawai pelajar mahasiswa bisnisviral hits artis bisnisartis selebgram humorlucu dropship reseller abdi akademibisnisdigital

71
32 minutes ago

FREE DELIVERY ANYWHERE IN THE WORLD UNTIL TUESDAY These 4 prints of oil paintings are now available! Numbered and signed Link in my bio and story! ——————————————— ——————————————— contemporaryart figurativeart oilpainting artcollector comtemporarypainting kunst oilonpanel fineart Arte contemporaryartist figurepainting artoninstagram portrait artistsoninstagram artis emergingartist figurative figurativepainting gallery paint artwork fineartist

3781
41 minutes ago

Потрясающие шедевры, написали наши волшебницы 💥💥💥 на мастер классе, прекрасной Натали Насыбулиной, в любимой мастерской wsrbyolgachernobay . Посмотрите на этого Ангелочка 👼, доченьку замечательной alena.shono , ей только 7 годиков, а какую великолепную картину, она написала. Инночкина inessainessainess , особенная "Счастливая парочка", на лицо свет ее безгранично красивой души. А Наташенька, наша любимая companyglobalcosmetic, выбрала сложную картину и написала неповторимый пейзаж, соблюдая все техники живописания. И это ее 6-ая картина. Красота, да и только. , Вы неимоверные талантища 🤩🤩🤩 восхищаюсь Вами)) Хотите, создать свой шедевр? Присоединяйтесь, в следующую субботу, пишем Ангела 😇 Запись на следующий МК уже открыта🤗 звоните или пишите на номер 📲 0972236315, 0958643235 viber/whatsapp/telegram Встречи, презентации, тренинги, мастер классы проходят в любимой мастерской WSR by Olga Chernobay https:www.facebook.com/wsrbyolgachernobay/ Присоединяйтесь к сообществу в вайбер, где актуальные ссылочки на анонсы и фотоотчеты👌 https:invite.viber.com/?g2=AQBC%2FG%2FCGOZQyEkOMMP6CZKYt%2BDao7KoJw5nGzFq5jN2CTyMV0%2B%2FwjUKaz7Bpixh

71
42 minutes ago

Mau julan online shop😍🙋🙌 Gak mau ribet ama packing.,, Tpi untungnya bisa kayak supplier😁😂 Jualan apa aja bisa dari ✔Cosmestic💅👄💄 ✔Baju pakaian wanita/laki2💁👕👗 ✔Baju anak/Bayi👏 ✔Sepatu anak, bayi, wanita, laki2 ✔Tas anak/dewasa branded/no branded ada jg loh😉👏💼👜👝 ✔Jilbab model kekinian ✔Peraltan rumah tangga ✔Karpet rasfur, Sprei, Bed cover ✔Makanan cemilan kkinian ✔Xuping perhiasan👑 ✔Jam tangan ⌚👌💁 Apa aja bisa kmu jual buat cari2 pundi2 uang 😉👏👏🙆 Blom lagi bisa jalanin bisnisnya Yuhui🙆👏Bisa ditabok ama hasil closing nya xixixixi Join bisnis ini gak RUGI adngya UNTUNG truzz😉👏🙋💃 Full bimbingan,No tipu2,100%asli Modal awal 50 rbu bisa dpatin berkali2 lipatnya Modal HP&Kuota bisa rubah hidup kmu💪🙆👩👏 PENASARAN Chat me skrg jga 😉😉😉😉🙋💁👌 WA 081902773915 LINE mythicalzero database databasemurah databasereall database150k database50k database100k artis hits selebgram bisnisonline bisnisanakmuda awreceh dagelan ladangkesuksesan suksesbefore30 agenkuotamurah olshop

73
48 minutes ago

Simak dulu👇💝 masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2019 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria 💑 apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. 💄 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.💄 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. 💄 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. 💄 Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi thebestmaskerspirulina_ / thebestmaskerspirulina_ / thebestmaskerspirulina_ untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.👑 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . 👑 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : Whatsapp : 085641058429👙 thebestmaskerspirulina_ kecantikan perawatan wajah artis indonesia wardah biore masker promo exclusive kekinian jerawat bekasjerawat vidio wanita pria beautiful bogor bandung bali yogyakarta skincare sariayu jafra olshop heboh

91
1 day ago

Il mostacciolo è un dolce con ingredienti semplici ma dal sapore unico. Può accompagnare qualsiasi momento della tua giornata per dare la giusta carica di energia. 🍯🍭 Noi iniziamo così il nostro dolce weekend e tu? 🤩🤩🤩 ****SPEDIZIONE GRATUITA IN TUTTA ITALIA*** Visita il nostro sito per saperne di più! Link in bio ✔️⬆️

491
1 year ago

« Dans l'émission du vendredi 09/02/18, "Vivre avec passion" de 14h00 à 16h00 reçoit l'artiste créatrice, portraitiste et peintre plasticienne Tia Jourdan. «C'est un grand plaisir de recevoir Tia Jourdan en studio, elle est douée d'un talent certain et reconnue mondialement pour ses toiles et sa sensibilité». www.tiajourdan.com A demain sur www.radiopassion.fm ————————————————————— Artist Tia Jourdan « In the show of the Friday 09/02/18, "Live passionately" from 14:00 to 16:00 receives the artist designer, portraitist and painter artist Tia Jourdan. « It is a great pleasure to receive Tia Jourdan in the studio, she endowed with a great talent and renowned for his paintings and sensitivity ». www.tiajourdan.com A tomorrow on www.radiopassion.fm •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• « Vendredi 9 février 2018, de 14h00 à 16h00 à PASSION FM 📻 106.5 , une belle après-midi Que du bonheur avec des personnes chaleureuses et agréables 🌞 J’ai été vraiment très bien accueillie et à l’aise que l’interview s’est passé à une vitesse, sans que je m’en aperçoive. Un Tout GRAND Merci à Jacqueline Corbesier et à Jamal». www.tiajourdan.com www.radiopassion.fm ————————————————————- artis radiohead studio radio interview radioshow fm passion pub bruxelles radiopassion studio studioradio thankyou instagram instagood goodmoments photography

1666
2 years ago

artis artgallery acrylicpainting arte portraiture dubaï acrylic painting pointillismel art artwork fashion dog portrait cat Ilovemycat originalart cattuso petcreativity cattuso artwork_in_studio relief awesomearts frontrowonly glove cat Ilovemycat glasses mode persiancat uniqueart choupettelagerfeld michel_drucker instagram Artist Tia Jourdan "Artwork in the studio" ================ 5) "Portraits of Michel Drucker, Olga, Hilda, Izia".🐕🐶🐾 Acrylic on canvas / 81 X 100 cm February 2016 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 6) "Oprah Winfrey, Solomon, Sophie and Gracie". Acrylic on canvas / 80 X 100 cm October 2016 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 7) "Philippe Geluck & le Chat".🐱 Acrylic on Canvas / 80 X 100 cm December 2016 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 8) "Karl & Choupette Lagerfeld".🐈 Acrylic on canvas /80 X 100 cm February 2017 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ www.tiajourdan.com