beraniberhijrah

2,173,795 Photos and Videos

7 seconds ago

Repost pemuda.dakwahh ( get_repost) ・・・ -⁣⁣ Do'a Mustajab di Hari Jum'at.⁣⁣ ⁣⁣ Alhamdulillah, hari ini hari Jum'at, hari yang mulia, hari yang istimewa bagi kaum muslimin.⁣⁣ ⁣⁣ Jangan lupa tunaikan sunnah Rasulullah di hari Jum'at dan Perbanyak Berdo'a.⁣⁣ ⁣⁣ Tag sahabat kalian yah⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Follow : as_sahabah assahabah⁣⁣ Bârokallâhu fîk : Ustadz khalidbasalamahofficial ⁣⁣ ⁣⁣ Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain⁣⁣ ⁣⁣ video.islam project.muslimah predatorquranofficial teladanrasul lampuislam ayatsuci negeriakhirat taubatters tausiyahku_ akucintaislam.id indonesiatanpapacaran semangatmenikah muslimahbaper⁣⁣ ⁣⁣ Follow 🔻 pemuda.dakwahh pemuda.dakwahh pemuda.dakwahh assahabah predatorquran 1minutebooster dakwah kamibersamaulama hijrahsantun ceramah mediadakwah beraniberhijrah dakwahislam tausiyah taubat muhasabahdiri istiqomah majelisilmu shift kajiansunnah ahlussunnahwaljamaah kajiansatumenit mozaikislam hijrah jumatberkah paytren ilmu pemudahijrah hawaariyyun

00
1 minute ago

"Diriku sangat pandai dalam menasehati orang-orang di sekitarku tapi hatiku sendiri masih sangat sulit untuk menerima nasihat dari orang lain." 😔 📝 Repost cahaya.berhijrah • • Tag sahabat kalian dan share 😊 Semoga bermanfaat 😉 Follow: berhijrahbersama jalantaqwa quotesislami quotesmuslimah puisiislami quoteshijrah tausiyahku dakwahjomblo nasehatcinta hijrahcinta yukhijrah beraniberhijrah hijrahsquad kartunmuslimah sahabattaat duniamuslimah dakwahmuslimah kartundakwah sahabattaat fromhijrahtodakwah hijrahquote muslimah_kartun pemudahijrah cintakarenaallah negeriakhirat dakwahkartun dakwahvisual tausiyahcinta kartunmuslim ppmurah kartunislami negeriakhirat

00
1 minute ago

Semoga bermanfaat 🙏 Reposted from faisal_kiotto_ - Mayat tubuhnya biru apakah disiksa malaikat➖➖➖➖ 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ ➖➖➖➖ .🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🇵🇸🇹🇷🇲🇨 Follow☞ faisal_kiotto_ Barakallahu fiik: ustadzabdulsomad 🇮🇩🇮🇩🇵🇸🇵🇸🇹🇷🇹🇷 taffaquh islamituindah istiqomah  sholat ngajiyuk indonesia  hijrah beraniberhijrah  sahabathijrah  taaruf taarufnikah  nikah  mahar  maharpernikahan shift  pemudahijrah  alquran  aswaja  yukngaji yukbelajarjadibaik faisalkiotto kamibersamaulama ustadzabdulsomad - regrann

00
2 minutes ago

Tags . 📝Buat yang punya quote/sajak silahkan DM . 📄Quote Kiriman : . 🎙 Music : Dan - brisiajodie96 📌Jangan Lupa Tags seseorang . 🔁Follow dan support terus yaa ▶ lelahberharaplelahberharap indoberkatagram timelineperempuan beraniberhijrah janganlupabahagia pathbaper fokusmodus pathdailyquote gantengkalemm kodekeras esokcerah pathdailyjowo pathbejat literasi30detik  literasi15detik melodydalampuisi baitsemusim yangterdalam sajak_detik sajakrindu aruscerita 15detikpc puisirindu

20
3 minutes ago

Bismillah Redy stock koleksi Terbaru Qurta kita Hayo buruan keburu stok nya habis 👉REDY NEW Qurta sepaket dengan celanan jg bisa 👉bahan : Oxford denim 👉size : M. L. XL M ( LD 53 / PB 84 ) L ( LD 57 / PB 88 ) XL( LD 59 / PB 90 ) LD> Lebar dada PB> panjang bawah . 📷 real pict / barang sesuai foto/gambarserius order Chat admin ya akhi ukhti . 📲WA 0812-2049-6191 Pemesanan Cepat👇kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : Nikmati hemat ongkir di SHOPEE : jry_muslim . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . Jazakallah khairan katsiran hijrah hijrahku dakwah dakwahislam kemeja kemejakerja kemejacowo kemejagaul jawatimur jawabarat medan kaosbandung beraniberhijrah quran bandung bandungolshop bandungfashion regrann regram makassar surabaya jakarta celana sirwal qurta bajukoko bajumuslim followersaktif followersindonesia

20
3 minutes ago

Aamiin Ayo tag sahabatmu tuk berbagi informasiSupport kami dengan cara follow👇👇👇 👉 alexis_sadamovic ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa: ❤️like 🗨️comment 👥tag 🔄 Silahkan share 👍Semoga bermanfaat temanhijrah hannanattaki aagym dakwah indonesiatauhid ibu 1minutesbooster ustadihidayat usthananattaki oneminutesbooster berdakwah alexis_sadamovic videodakwahislam ceweksantun kwanyar pengetahuanagama belajarhijrah pejuangsunnah pejuangsubuh beraniberhijrah istiqomahtanpabatas pemudahhijrah inspirasiislam jamaahustadzadihidayat nasehatulama infoislam cewek_santun lfl penganggumsholawat beranihijrah

40
4 minutes ago

[ New Arrival ] Sirwal Chino . STOCK TERBATAS ⚠️ Material : Canvas Import Harga 195.000 . Available Size M : 28-30 L : 31-33 XL : 34-36 Untuk Pemesanan Silahkan Hub : WA : 0878-2365-6782 Follow : ahmar.store . sirwal sirwaloutdoor sirwaltactical sirwalkeren kajian kajianislam kajiansunnah ustadhananattaki ustadadihidayat ustadnuzuldzikri ustadkhalidbasalamah ustadsyafiqrizabasalamah hijrah sahabatahmar dakwah beraniberhijrah sirwalkantor sunnah pemudahijrah celana muslim sirwalcargo celanasirwal kawanhijrah islamicfashion muslimmenswear semiformal ramadhan2019

00
5 minutes ago

mari umroh bersama madanitour.co Insya Allah kita akan memasuki bulan Ramadhan kurang lebih 30 hari lagi, banyak orang yang senantiasa gembira menyambutnya. Lantaran memang spesialnya bulan Ramadhan ini, Allah Swt sediakan beragam kenikmatan; mulai dari ampunan, rahmat, keberkahan, dilipatgandakannya pahala, dan lain-lainnya. Nah, namun pertanyaannya, bagaimana agar kita bisa optimal menikmati semua kenikmatan pada bulan Ramadhan tersebut? haruslah kita mempersiapkan diri. Setidaknya mimin telah mengumpulkan 7 persiapan yang bisa antum lakukan. Berikut ini merupakan rinciannya.  Pelajari Fiqih seputar shaum Ramadhan  Pelajari fadhilah-fadhilah di bulan Ramadhan  Segera meng-qadha’ kewajiban puasa Ramadhan sebelumnya yang belum Anda tunaikan  Jaga kesehatan fisik  Cek persiapan harta lebih untuk berinfaq lebih  Lebih ketatkan penjagaan diri dari dosa besar maupun kecil  Mencari hilal Semoga kita semua lebih dikuatkan oleh Allah Swt selama beramal di bulan Ramadhan nanti. untuk informasi Haji, Umroh, dan Wisata anda dapat menghubungi kami di 021-8011141, 80888670, 0811 88000 79 info madanitour.co www.madanitour.co umrohhemat umrohregular umrohamanah promoumroh promote promo diskon paketumroh MadaniTour MadaniPrabuJaya travel traveling beraniberhijrah pemudahijrah tauhid bismillah umrohplusturki umroh2019 bestprice bestquality bestchoice bestservice trip holiday photooftheday instatraveling mytravelgram igtravel dakwahislam

32
5 minutes ago

📝Orang yang pemaaf dan tidak mau membalas kepada orang yang berbuat jahat padanya, dipuji oleh Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam dalam hadis saat beliau memberikan wasiat pada Jabir bin Sulaim, “Jika ada seseorang yang menghinamu dan mempermalukanmu dengan sesuatu yang ia ketahui ada padamu, maka janganlah engkau membalasnya dengan sesuatu yang engkau ketahui ada padanya. Akibat buruk biarlah ia yang menanggungnya.” (HR. Abu Daud, no. 4084; Tirmidzi, no. 2722). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Sahabat yang mulia, Ibnu ‘Abbas radhiyallahu ‘anhuma mengatakan, “Allah memerintahkan pada orang beriman untuk bersabar ketika ada yang membuat marah, membalas dengan kebaikan jika ada yang buat jahil, dan memaafkan ketika ada yang buat jelek. Jika setiap hamba melakukan semacam ini, Allah akan melindunginya dari gangguan setan dan akan menundukkan musuh-musuhnya. Malah yang semula bermusuhan bisa menjadi teman dekatnya karena tingkah laku baik semacam ini”. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ibnu Katsir rahimahullah mengatakan, “Namun yang mampu melakukan seperti ini adalah orang yang memiliki kesabaran. Karena membalas orang yg menyakiti kita dengan kebaikan adalah suatu yang berat bagi setiap jiwa.” (Lihat Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 6: 529-530) . hijrahislam10 surgapos hijrahislamstore pasukanhijrahislam 1minutebooster bahagiaberhijrah tausiyahku dakwah nasehatcinta hijrahcinta muslimahberdakwah duniamuslimah dakwahmuslimah dakwahjomblo hijrahquote cintakarenaallah dakwahkartun beraniberhijrah pecintaquran negeriakhirat yukhijrah sahabattaat ukhuwah beraniberhijrah

20
5 minutes ago

Untukmu yg sedang menunggu Repost rindutenang jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan"Ketika yang 2 itu sudah kau pegang lihat lah apa yang akan selalu hatimu rasakan! • • ferryanugerah fry_berbagi ferryanugerah galeriquote sabar syukur ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost Follow kutipansemangatku felixsiauw hananattaki khalidbasalamah adihidayat abdulsomad istiqomah hijrah pemudahijrah pemudaistiqomah negeriakhirat oneminutebooster islamdiary semangatmenikah tausiyahku tausiyahcinta hijrahcinta beraniberhijrah melodydalampuisi islamituindah teladanrasul alquran sahabatsurga taubatters hijrahcinta beraniberhijrah cintadalamdoa temanhijrah kartunmuslimah berbagisemangat haditsku kutipansemangatku indonesiatanpapacaran

30
6 minutes ago

Selamat pagi Apa harapan kalian hari ini? Ayo awali pagi ini dengan do'a agar harapan kita bisa terlaksana . Go follow Follow ➡ sejutamuslimah Follow ➡ sejutamuslimah . =================================== . Go follow Follow ➡ sejutasunnah Follow ➡ sejutasunnah . =================================== . sejutakajian pemudahijrah islam muslimah muslim mukmin alquran hadits sunnah tauhid hijrah tilawah dakwahjomblo cintamurni beraniberhijrah hananattaki ummufatih dakwahjomblo hijrahcinta hijrahsantun hijrahfisabilillahid hijrahfisabilillah portalhijrah tausiyahku tausiyahcinta selamatpagi harapan doa shubuh

11810
7 minutes ago

Kenapa di maiyah tidak dipisah laki-laki dan perempuan? Gender- laki-laki dan perempuan itu tingkatan paling rendah. Anda itu manusia yang mncari Allah. Tingktan Anda sangat tinggi. Tapi tetap tau tempat dan etika, Saling mengamankan dan menyamankan satu sama lain Orang bermaiyah itu bukan karena mendaftar sebagai anggota maiyah. Namun orang bermaiyah itu adalah orang yang menemukan sesuatu yang orang lain belum menemukan Maiyah adalah di mana saja kita berada, di rumah, di tempat bekerja, di rumah ibadah maupun di pasar, di jalan dan di manapun saja, selalu kita bersama Allah dan Rasulullah - Mbah Nun 📸 wajahmaiyah 📽 edhnx . FREE repost & share . sabrangmdp sabrangmowodamarpanuluh caknun emhaainunnadjib maiyah kiaikanjeng shift nu pemudahijrah puisi jancukers 1minutebooster filsafat melodydalam puisi jacukers beraniberhijrah sinaubareng kerja bidah kafir sesat fuadbakh hawariyyun shifrun felixsiauw sobatgurun akal alquran esensi

10
11 minutes ago

Wahai yg maha menutupi aib, tutupilah aib kami😭😭😭 Admin bin.muhammad_ ===================================== Free share/save/repost (حلال) . Tag Sahabatmu ۞ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۞ FOLLOW INSTAGRAM  pena_ulama & ahlussunnah_world INSYA ALLAH BERMANFAAT pena_ulama nasehatislam hijrah betawi habaib ulama dakwah dakwahislam hijrah islamicquotes jakarta hijrahquote istiqomah kalamulama beraniberhijrah shift hijaberscommunity nahdlatululama kalamulama islam muslim ustadabdulsomad uas indonesia hijrah istiqomah habibmunzir dakwah akhwat tausyiah buyayahya riau pemudahijrah katamutiara majelisrasulullahsaw

670
12 minutes ago

Indahnya fajar adalah mengetahui bahwa Allah memilihmu untuk berada di antara orang yang beribadah kepada - Nya. Sementara kebanyakan orang lain dimuka bumi ini sedang tertidur Like, Tag & share jika postingan ini bermanfaat 👌 Follow Cerita_muslimm motivasihidup quotes kajiansemangat inspiringmuslimah alquran jadibaik belajarjadibaik yukjadibaik menjadishalihah tausiahmuslimah teladanrasul beraniberhijrah ayoberhijrah kajianislam pemudahijrah pejuanghijrah istiqomah hijrah yukhijrah jomblolillah singlelillahproject madewithstories ceritamuslimm madewithstories garagarainstagram typographi ceritamuslimm islamupdate islaminfo tausiyahislam

50
13 minutes ago

Perbanyak sholawat dan baca surah Al Kahfi “Perbanyaklah shalawat kepadaku pada setiap Jum’at. Karena shalawat umatku akan diperlihatkan padaku pada setiap Jum’at. Barangsiapa yang banyak bershalawat kepadaku, dialah yang paling dekat denganku pada hari kiamat nanti.” (HR. Baihaqi dalam Sunan Al Kubro. Hadits ini hasan ligoirihi –yaitu hasan dilihat dari jalur lainnya) "Barangsiapa yang membaca surat AI Kahfi pada hari Jum'at, dia akan disinari cahaya di antara dua Jum'at.” (HR. An Nasa'i dan Baihaqi) . Al-Qur'an surah Al -Kahfi 1-5 Oleh Syaikh alafasy ══════════════════ Jum'atAl-kahfi bersholawatlah cintadalamdiam cintakarenaallah pemudahijrah soundsofAl-Qur'an beraniberhijrah hijrahsantun inspirasi motivasi literasi literasi15detik dakwahjomblo hijrahcinta ════════════════

40
15 minutes ago

Sekiranya lantai rumah kotor, maka wajar kita akan menyapu & membersihkannya . Sekiranya hati kita kotor, maka selayaknya pula kita untuk selalu men-charge dengan membaca & mentadabburi Al-Qur'an . Post by teladan_alquran Desain post by azlim.design . Quran Alquran gambarislami pejuangsubuh kalamberhijrah infomuslim moveon kataislami katasahabat pemudahijrah nikahmuda kamuharustau dakwahsunnah pathdailyhistory sholat faktanyamuslim jomblosampaihalal hijrahquote indonesiabertauhid sahabatmuslimah yukhijrah kajianhijrah beraniberhijrah

41
17 minutes ago

Silahkan follow jika bermanfaat . Ambil hikmahnya ya 😊 . kapanmati ✔ kapanmati ✔ kapanmati ✔ . Silahkan like dan tag sahabat atau temanmu agar dapat menyebarkan kebaikan terhadap sesama 👍, . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim) Terimakasih 😊 kapanmati kapanmati ustadkhalidbasalamah ustadzabdulsomad ustadzhananattaki mahasiswamuslim ummatrasulullah ustadadihidayat beraniberhijrah wanitasaleha nasehatdiri ingatmati kematian dakwah taubat akhi ukhti bogor medan jakarta padang bandung palembang tanggerang pekanbaru bukittinggi surabaya bekasi hijrah maut mati .

1411
20 minutes ago

Allah berfirman: وَأَقِمِ الصَّلَاةَ إِنَّ الصَّلَاةَ تَنْهَى عَنِ الْفَحْشَاء وَالْمُنكَرِ وَلَذِكْرُ اللَّهِأَكْبَرُ وَاللَّهُ يَعْلَمُ مَا تَصْنَعُونَ Dan dirikanlah shalat. Sesungguhnya shalat itu mencegah dari perbuatan keji dan mungkar. Dan sesungguhnya mengingat Allah adalah lebih besar keutamaannya dari ibadah-ibadah yang lain. Dan Allah mengetahui apa yang kamu kerjakan. (Al ankabut: 45) Barakallahu Fiik:  ustadzadihidayat islam ustadzabdulsomad ustadzadihidayat quotes akhwat abi literasi aswaja sholawat handybonny literasidakwah yukngaji rasulullahﷺ muslim selfreminder muslimah hijrah pemudahijrah beraniberhijrah shift aswaja salafi muhasabah motivasi dakwah tausyah ceramah hananattaki credit:  yediirawan_

101
20 minutes ago

"Diriku sangat pandai dalam menasehati orang-orang di sekitarku tapi hatiku sendiri masih sangat sulit untuk menerima nasihat dari orang lain." 😔 📝 Repost cahaya.berhijrah • • Tag sahabat kalian dan share 😊 Semoga bermanfaat 😉 Follow: berhijrahbersama jalantaqwa quotesislami quotesmuslimah puisiislami quoteshijrah tausiyahku dakwahjomblo nasehatcinta hijrahcinta yukhijrah beraniberhijrah hijrahsquad kartunmuslimah sahabattaat duniamuslimah dakwahmuslimah kartundakwah sahabattaat fromhijrahtodakwah hijrahquote muslimah_kartun pemudahijrah cintakarenaallah negeriakhirat dakwahkartun dakwahvisual tausiyahcinta kartunmuslim ppmurah kartunislami negeriakhirat

280
21 minutes ago

Bismillah . P A K S A K A N untuk I B A D A H Ala bisa karena terbiasa, paksakan saja dahulu, maka ia juga akan menuai kebiasaan. sesuatu ibadah yang selalu dipaksakan diawal akan menjadi sebuah kebiasaan. Allahummaballighnaa Ramadhan Barakallahufiik Repost by 🎥 tarbiyah.generation muhammadkhairil Sound by ustadz 🎙 ustadz.khalid.basalamah . sidenreng rappang | Sya'ban 1440 H . FOLLOW Akun dakwah lainnya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ as_sahabah as.sajadah portaldakwah.id uwaiselmarosy tarbiyah.generation hilmi_makassar segera.hijrah_ muhtadinakbar tizar.289 mahasiswamuslim hijrahquotesmuslimah sahabatmuslimah sahabat.ustad soundsofalquran wahdahislamiyahmakassar wahdahsidrap mimtv_ muslimah_mim . haniif95 ustadzadihidayat . segerahijrah muslimahbertaqwa sharing sharevideo videodakwah muslimahtangguh akhwatshaliha like ltflft likeforlike muslimah akhwat islamquote hijrah likeforlike istiqomah hidayah Seteduhpenantian muslimahhijrah muslimahtaat manusiabiasa indonesiatanpapacaran apakabarhidayah cintahidayah muslimahkuat nussaofficial berharapkepadaNya beraniberhijrah like likeforlikes ltf

80
23 minutes ago

Assalamualaikum Seringkali perkara jodoh membuat banyak orang besikap keras kepala Menganggap bahwa harus segera mencari dan memilih berpacaran untuk "memastikan" jodohnya . Padahal jodoh sudah jadi ketentuan Allah sejak jauh sebelum kita ada Seharusnya kita jangan takut nggak kebagiaan hingga berani melanggar aturanNya . Membaikkan diri saja dulu, sekolah yang baik, kerja yang bener dan ibadah yang sungguh-sungguh, sambil menunggu jodoh impianmu Jangan khawatir, semua sudah diatur Allah Tak akan meleset dan salah . Jika sudah saatnya, hatimu akan diberikan kemantapan, jodohmu akan dihadirkan dan jalanmu akan dimudahkan . Gimana caranya? Nanti Allah yang akan menunjukkan . Gimana bisa tahu? Kalau kamu sungguh iman, nanti kamu akan mengerti itu . Coba renungkan; Allah itu tak kelihatan, tapi kamu percaya ada kan? Kenapa tak yakin atas apa yang telah Dia tentukan . Percalah, membaiklah, Lillah Maka insyaAllah, Allah akan memberimu jodoh yang terbaik dan barokah Visit elanazyfashion Tag Temen Kalian By aren.354 nasehatseseorang galeriposterdakwah inspirasi motivasi islam jodoh negeriakhirat pemudahijrah selfreminder tausiyah yukhijrah hijrah dakwahjomblo remajaislami hijrahcinta tausiyahku tausiyahcinta arent354 dakwahtauhid indonesia tausiyahku duniajilbab cintakarenaallah yukngaji beraniberhijrah sunnah indonesiatanpapacaran nikah quoteislami islamicquotes

151
23 minutes ago

Aamiin Semoga bermanfaat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❗Jangan lupa❗ ♥️Tap 2x♥️ ❇️ follow adam_hanie ❇️ ❇️ follow adam_hanie ❇️ ❇️ follow adam_hanie ❇️ ➡️Share🔄 Like♥️ Tag👨👩 komentar positif🗨️⬅️ sahabathijrah islamicquotes islamituindah dakwahislam adam_hanie cintaulama ulama ustadzadihidayat ustadzabdulsomad pejuangsunnah pejuangsubuh ibu ayah cintarasul penganggumsholawat hijrah taubat temanhijrah beraniberhijrah beranihijrah islamnusantara nkrihargamati freepalestine kajianislam kajianpendek sahabatislami tahajud subuh belajarhijrah hijabers

512
26 minutes ago

fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE : fourmonth (pake iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . hijrah pemudahijrah islam hijrahku yukhijrah dakwah hijrahyuk muslimah beranihijrah beraniberhijrah yukngaji muslim hijrahcinta kajianislam kajiansunnah kajianislam sunnah pemudahijrah hijrah islam dakwah kajian ustadzadihidayat dakwahtauhid ustadzabdulsomad kajianyuk kajianjakarta muslim

40
27 minutes ago

Inspirasi from indadari - Bu ibu Yang nurut sama suaminya. Kalo di atur jangan malah marah pengen ngatur. Kita sejatinya memang untuk di pimpin suami, bukan memimpin laki-suami dalam mengatur rumah tangga. Mendampingi bukan mengendalikan. Tundukkan egonya, berlemah lembutlah, ada surga di balik ketaatan kita pada suami Pernah ditanyakan kepada Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Siapakah wanita yang paling baik?” Jawab beliau, “Yaitu yang paling menyenangkan jika dilihat suaminya, mentaati suami jika diperintah, dan tidak menyelisihi suami pada diri dan hartanya sehingga membuat suami benci” (HR. An-Nasai) . Hayo siapa yang semalam abis berantem sama suaminya? Baikan gih, tar nyesel lho hehe Semangat ya, semoga Allah mudahkan jadi istri shaliha Buat yang belum menikah, saya doakan semoga tahun ini Allah nikahkan dengan yang sedang di perjuangkan dalam doanya, laki-laki yang pandai memimpin dalam urusan dunia dan akhirat, jodoh yang sampai surga, aamiin . Semangat semuanya 🤗 • Follow: hijrah.sekarangg jalantaqwa quotesislami quotesmuslimah puisiislami quoteshijrah tausiyahku dakwahjomblo nasehatcinta hijrahcinta yukhijrah beraniberhijrah hijrahsquad kartunmuslimah sahabattaat duniamuslimah dakwahmuslimah kartundakwah sahabattaat fromhijrahtodakwah hijrahquote muslimah_kartun pemudahijrah cintakarenaallah negeriakhirat dakwahkartun dakwahvisual tausiyahcinta kartunmuslim ppmurah kartunislami negeriakhirat

731
27 minutes ago

Maka apakah kamu mengira, bahwa sesungguhnya Kami menciptakan kamu secara main-main (saja), dan bahwa kamu tidak akan dikembalikan kepada Kami? jangan bosan saling berpesan dalam kebaikan" ⤵tag saudara seiman kita di kolom komentar 🔄free repost Follow kutipansemangatku felixsiauw hananattaki khalidbasalamah adihidayat abdulsomad istiqomah hijrah pemudahijrah pemudaistiqomah negeriakhirat oneminutebooster islamdiary semangatmenikah tausiyahku tausiyahcinta hijrahcinta beraniberhijrah melodydalampuisi islamituindah teladanrasul alquran sahabatsurga taubatters hijrahcinta beraniberhijrah cintadalamdoa temanhijrah kartunmuslimah berbagisemangat haditsku kutipansemangatku indonesiatanpapacaran

61
28 minutes ago

Repost nasehat_diri.id • • • • • • Efek Jera Perbuatan Dosa Qs . An - Nisaa : 123 . مَنْ يَعْمَلْ سُوءًا يُجْزَ بِهِ وَلَا يَجِدْ لَهُ مِنْ دُونِ اللَّهِ وَلِيًّا وَلَا نَصِيرًا " Barangsiapa yang mengerjakan kejahatan, niscaya akan diberi pembalasan dengan kejahatan itu dan ia tidak mendapat pelindung dan tidak (pula) penolong baginya selain dari Allah.” . Follow : nasehat_diri.id nasehat_diri.id nasehat_diri.id . From : kajianpencerahhati nasehatdiri tauhid hijrah hidayah akhwatbercadar AkhwatBerniqab hatimuslimah hatimuslimahid muslimahindonesia sahabatmuslimah muslimahberhijrah muslimahperindusurga muslimahberdakwah sahabatjannah sahabatsyurga sahabattaat pemudahijrah selfreminder berhijrahbersama muslimahfashion 1minutebooster tausyiah beraniberhijrah muslimah akhwat ukhti yukhijrah yukngaji yukdakwah

194
28 minutes ago

fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE : fourmonth (pake iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . hijrah pemudahijrah islam hijrahku yukhijrah dakwah hijrahyuk muslimah beranihijrah beraniberhijrah yukngaji muslim hijrahcinta kajianislam kajiansunnah kajianislam sunnah pemudahijrah hijrah islam dakwah kajian ustadzadihidayat dakwahtauhid ustadzabdulsomad kajianyuk kajianjakarta muslim

52
30 minutes ago

fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE : fourmonth (pake iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . hijrah pemudahijrah islam hijrahku yukhijrah dakwah hijrahyuk muslimah beranihijrah beraniberhijrah yukngaji muslim hijrahcinta kajianislam kajiansunnah kajianislam sunnah pemudahijrah hijrah islam dakwah kajian ustadzadihidayat dakwahtauhid ustadzabdulsomad kajianyuk kajianjakarta muslim

71
31 minutes ago

fmmi_project - WELCOME RESELLER - Pemesanan Cepat??kirim langsung Nama : Hp : Alamat Lengkap : Nama Kecamatan : Pesanan : ( screenshot gambar aja biar gampang ) Size : . Serius Order Chat Admin Ya Akhi Ukhti WA : 0811-2266-772 LINE : fourmonth (pake iya ) . GO HIJRAH WITH SUNNAH TO JANNAH . hijrah pemudahijrah islam hijrahku yukhijrah dakwah hijrahyuk muslimah beranihijrah beraniberhijrah yukngaji muslim hijrahcinta kajianislam kajiansunnah kajianislam sunnah pemudahijrah hijrah islam dakwah kajian ustadzadihidayat dakwahtauhid ustadzabdulsomad kajianyuk kajianjakarta muslim

40
32 minutes ago

"Janganlah engkau menjauhi orang yang menjauhimu. Bila dia menjauhimu, maka balaslah dengan mendekatinya. Bila dia berbuat buruk kepadamu, maka balaslah dengan berbuat baik kepadanya." [Al Habib 'Umar Bin Hafidz] *آللهم صلے ﻋَلے ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤّد ﻭَ ﻋَلے ﺁﻝِ ﺳَﻴّﺪﻧَﺂ ﻣُﺤَﻤَّﺪ hijrah hijrahku hijrahyuk beraniberhijrah berusaha berubahmenjadilebihbaik dakwah_lslam muslimah hadits allahswt nabimuhammadsaw alquran islam husnudzon istiqomah istiqomahtanpabatas

41