brani

14,650 Photos and Videos

3 hours ago

Beda keyakinan , beda sifat, beda sikap, beda pemikirian . Ah banyak banget perbedaan kita tapi ga pernah permasalahin itu semua. Selama tulus menjadi sahabatmu perbedaan itu ga berarti. Tau apa kesamaan kita?? Demen ngerapiin piring bekas makan sendiri klo makan diluar Demen mungutin sampah waktu lagi liburan Demen belanja bawa tas sendiri Demen tegur orang yang buang sampah sembarangan Demen tegur orang yang lagi ngerokok saat berkendara. Yang paling penting demen bawa botol minum dan tempat makan sendiri! 😊😘😍👭 mybesties mybestfriend sahabatku hut4seasoldier dirgahayuseasoldier seasoldier BedaKitaSeru brani

190
8 hours ago

Seasoldier.001 ( nadinelist) mengunjungi Sekolah Gemala Ananda Jakarta untuk memberikan edukasi mengenai lingkungan bawah laut.⁣ ⁣ Kami menyadari pentingnya edukasi sejak dini, agar anak-anak turut ambil bagian dalam misi pelestarian lingkungan. ⁣ ⁣ Terima kasih adik-adik, lain waktu kita pasti akan mampir lagi. ⁣ ⁣ Brani

8758
9 hours ago

Dia safarini91.sr kenal dia karena dulu kita sekantor dan teman sekamar kalau lagi pergi pergi Safa itu feminim dan orang yg paling bawel klo saya penampilan amburadul bahkan saking gemes nya dy pernah sampe makeupin saya 😂😋😋 Sedangkan saya orang nya cuek bahkan super cuek 😀😁 Tapi walaupun kami beda, kita berdua senang jalan-jalan dan kulineran, entah itu di dalam kota atau pun keluar kota bareng Kita udah 6tahun saling kenal, walaupun terhalang jarak jakarta dan cikarang kita masih suka meluangkan waktu untuk meetup dan kalau kita udah berdua kayak udah lupa waktu, sampai kita punya panggilan masing-masing Safa manggil saya itu mbem, dan saya manggil dy nduk Dan kita sama-sama berjuang untuk keluarga kita dirumah Kalau udah ketemu bisa ketawa bareng dan nangis bareng 😂😂 Seperti itulah kira-kira pertemanan kita, walaupun kita pribadi yang sangat berbeda tapi kita seru BedaKitaSeru Brani seasoldier HUT4seasoldier

392
9 hours ago

Meringankan beban jombloan jomblowati agar setiap pagi bisa singgah demi mendapatkan ucapan "selamat pagi". Oh iya mimin jadi inget bicara soal minimarket sejak awal maret sudah mulai banyak yang menyediakan kantong belanja ramah lingkungan untuk mengurangi penggunaan plastik. Mimin rasa upaya untuk mengurangi sampah plastik tentunya penting dilakukan, mulai dari kita dan mulai dari sekarang. Ini perlu dilakukan karena semakin menumpuknya sampah, terutama yang terbuat dari bahan plastik, menjadi masalah yang semakin mengkhawatirkan. Plastik memang materi yang sulit diurai tanah. Selain itu, sampah plastik yang mengotori lautan juga membahayakan binatang laut. Beberapa waktu lalu, seekor paus sperma ditemukan tewas terdampar di Wakatobi, Sulawesi Tenggara dengan 5,9 kilogram sampah plastik di dalam perutnya. Mengerikan bukan?? 📷 dlvinoarby_ - "Berusahalah sekuat tenaga mu,berjuang sampai akhirnya orang dalam bertindak" . 📍 Puncak 2 Gn. Guntur ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan tinggalkan apapun selain jejak🚮 lestarikan alam bersama-sama🌲🍃 Terimakasih Mari berbagi keindahan juga pelajaran dari sebuah perjalanan dan semua hal yang ada di gunung guntur garut, sertakan hashtag volunteerguntur 😊 garut garutkekinian potretgarut melonggarut green instasunda garutbanget pendaki  rei outdoor photooftheday exploremore exploregarut indonesia vsco vscocam instapendaki jelajahgarut seasoldier pendakicantik pendakian gununggarut volunteerguntur infogunung infopendaki gunungguntur gunturmountain seasoldier brani

94114
15 hours ago

Dopo avere ballato nudi in piscina ed essere sopravvissuti ad un attacco alien ecco che i Lights Out stavolta finiscono per essere catapultati indietro nel tempo! E si ritrovano improvvisamente immersi negli anni 20, gli anni ruggenti dei vestiti eleganti, del grammofono, e del proibizionismo sugli alcolici! I loro strumenti musicali si trasformano in accordo con l’epoca storica, ma i nostri non si scompongono, anzi…. si faranno notare, ovviamente, per il loro comportamento irriverente, le bevute di whiskey e la musica anacronistica che provoca ira e disgusto dei presenti! 📰 blob_agency 📜📃📜 PER LEGGERE L'ARTICOLO ⤵️ https:www.differentmagazine.it/only-you-il-nuovo-video-single-dei-punkers-lights-out/ 🔹 🔸 album brani campanacci chitarra disco fischi hardrock LightsOut lombardi melodie Musica OnlyYou punk punkers rock RottenStramorten sound trombette varesini video canzoni cantanti musicisti music spettacolo musician song songquotes songlyrics songwriter sound

150
15 hours ago

A maggio EINAR salirà sul palco per quello che sarà a tutti gli effetti il suo debutto live: due concerti a Roma il 20 maggio al Largo Venue e a Milano il 22 maggio ai Magazzini Generali. Il tour è prodotto da Color Sound. 📰 einarmusic 📜📃📜 PER LEGGERE L'ARTICOLO ⤵️ https:www.differentmagazine.it/einar-a-maggio-il-debutto-live-con-due-concerti-a-roma-e-milano/ 🔹 🔸 album artista brani canzone concerti EINAR live palco ParoleNuove SantiagoDeCuba Tour cantanti musicisti music Musica spettacolo musician song songquotes songlyrics songwriter sound soundtrack musically melodic pic photography photographer instaphoto instapic

100
20 hours ago

Appena vedeva gli amici, sembrava lieto. Sebbene comunicasse con loro solo "con la punta delle dita", aveva una compitezza cinese, che nasceva dall estenuazione del cuore e da una quasi irraggiungibile raffinatezza dello spirito. Aveva una grazia ironica nel porgere: una levità da Carroll, da santo ' hassidico o da folletto romantico; una fantasia capricciosa, sospesa e vagante - delicatezze da poesia orientale, deliziosi marivaudages, giochi col fumo, col cuore e la morte. () brani pietrocitati kafka libri

140
22 hours ago

FRANK ZAPPA ZAPPA IN NEW YORK (40th ANNIVERSARY)  5 CD. Nel 1976 Frank Zappa aveva suonato quattro storici concerti al Palladium di New York, e due anni dopo era stato pubblicato un doppio storico LP, Zappa in New York, che celebrava quell'evento. A quaranta anni di distanza la Zappa Family pubblica un cofanetto di 5 CD che contiene il famoso disco del 1978 ma anche più di tre ore di materiale alternato, inedito sino ad oggi. Ci sono tutti i brani eseguiti in quelle serate ed anche il meglio delle performances alternate. Per dare il miglior audio possibile la famiglia ha usato i two-inch 24-track multi-track master tapes e trasferito il tutto a 96kHz 24-bit wavs. La confezione, limitata, è arricchita con un libro di 60 pagine. zappa frankzappa zappainnewyork limitededition collection cds records instamusic tb lovemusic love concerts livemusic newyork mondaymood musicinstagram musicforlife recordstore rock artrock fusionmusic specialedition

301
1 day ago

Ikutan berbagi BedaKitaSeru yuk! Caranya gampang, posting ke Instagram perbedaan apa yang kamu punya dengan 1 orang teman dekatmu, yang justru bikin pertemanan kalian lebih seru dan saling menginspirasi!⁣ ⁣ Pastikan kalian berdua posting bareng dan gunakan hashtag BedaKitaSeru Seasoldier untuk mendapatkan kesempatan hadiah spesial dari nadi.wear seasoldier_ dan Treva Coffee⁣ ⁣ Tanggal 28 Maret 2019 tepat di HUT4Seasoldier, pemenang akan kita umumkan ya! - regrann seasoldier seasoldierjkt BedaKitaSeru brani jakarta

950
1 day ago

Kemarin Inilah cara kami menyambut HUT4SEASOLDIER Bersihkan sampah yg ada dilaut pada pagi-siang hari dilanjutkan dgn BBQ Party dan live akustik pada malam hari. Keceriaan Kebersamaan merupakan sbgian hasil yg tercipta dari kegiatan kemarin. TETAP SEMANGAT MENYEBARKAN VIRUS RAMAH LINGKUNGAN PROUD TO BE SEASOLDIER Brani 4TahunLebeBrani 👊 📷: blackpacker

520
1 day ago

Kita tuh lucu, teman iya sahabat iya musuh juga iya,tapi beda dunia apa lagi masalah hobi deangelasp sukanya bermain dengan alat make up dan aku suka menikmati keindahan alam Tapi kita bisa bersatu seperti pepatah BedaKitaSeru . deangelasp "males kalau harus jalan" di alam, indah sih tapi ribet capek" katanya . prabawanidiansaputri "males ah ribet pakai make up" . Disaat kita sama" membaur dan masuk di dunia yang bertentangan bisa dibilang jadi CANDU buat masing" prabawanidiansaputri bisa bilang "cewek butuh make up ternyata" . deangelasp "nikmat juga ya jalan di alam" . Disaat aku di bully karena hobiku dia yang membelaku. Dan kita bersatu untuk mempercantik melestarikan dan menjaga alam. Disaat prabawanidiansaputri nularin virus seasoldier Persahabatan kita semakin seru Kemana" bawa sedotan pribadi masing" dan pelan" kami mengurangi penggunaan plastik, sama" saling menegur saat akan merusak alam & saling share saat pengetahuan tentang kepedulian semesta alam Terimakasih seasoldier_ Terus nularin hal baik ya 💞 hut4seasoldier pendakiindonesia brani seasoldier camerapendaki nosedotanplastik lifejourney

1599
1 day ago

Oggi, 24 marzo, sono esattamente dieci anni da quando il mio amico Jacopo Massa (JM) ha pubblicato il suo album "Energia Emotiva". Nel disco, è presente anche una mia canzone (scritta assieme a Fausto Lanfranchi): "Nasce l'Amore". Potete ascoltarla/scaricarla, unitamente a tutti gli altri bellissimi brani di JM, sulle varie piattaforme web: Spotify, Apple Music, iTunes, Amazon Music, Google Play :) Buon ascolto ;) AB album albums music musica musicaitaliana canzone canzoneitaliana canzoni canzoniitaliane brano brani jacopomassa faustolanfranchi energiaemotiva spotify spotifyplaylist spotifysingles spotifymusic applemusic applemusicplaylist itunes itunesmusic amazonmusic amazonmusicstore googleplay googleplaymusic googleplaystore animablu francescocanaleanimablu francescocanale

211
1 day ago

Amo le persone che… Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] Mi piacciono quelle persone con tanta creatività e con tanta voglia di fare. Amo le persone che arrossiscono non appena le si viene fatto un complimento. [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia amo persone non bello abbraccio bacio pensiero piacciono scrupoli voglia fare complimento opinione paura accadere protagonista sorriso migliorare vita doppia faccia cuore

20
2 days ago

In studio da me musica musica italiana canzoni cantanti brani inediti ' amici di Maria de Filippi scuole di canto

170
2 days ago

seasoldier_ MEDAN. Kelompok konservasi penyu Pantai Binasi Kec. Sorkam Kab. Tapanuli Tengah, terus berupaya membangkitkan kesadaran masyarakat agar mulai peduli terhadap keberadaan penyu yang berperan penting untuk keseimbangan ekosistem laut. Seasoldier Medan ( seasoldier_medan) berpartisipasi sebagai pengajar di kelas komputer, sembari mendiskusikan kolaborasi untuk membangun tur berbasis edukasi penyu. Pada tanggal 19 Januari 2019 kemarin, kami melepas puluhan ekor tukik, yang kemudian dilanjutkan dengan metode pengajaran yang digagas oleh Bang Donny dari Komunitas Pondok Baca Pinggir Laut. Kegiatan ini sangat menarik, sehingga berhasil menarik perhatian anak-anak sekitar untuk mulai belajar yang tentunya juga memasukkan unsur edukasi pelestarian penyu dan lingkungan. Besar harapan dari teman-teman kelompok agar komunitas yang ada di Tapanuli Tengah - Sibolga maupun yang ada di Medan dapat kolaborasi untuk sama-sama mengembangkan potensi konservasi yang ada di Sumatera Utara. Brani SeasoldierMedan

510
2 days ago

LUTHER DICKINSON & SITSTERS OF THE STRAWBERRY MOON SOLSTICE Un progetto decisamente particolare da parte di Luther Dickison, leader dei North Mississippi All Stars, qui in veste di headliner con un gruppo straordinario di voci femminili alle sue spalle. Infatti The Sisters of The Strawberry Moon non sono una band, ma una serie di female voices: Amy Helm, Amy LaVere, Sharde Thomas, Birds Of Chicago (Alison Russell e JT Nero) ed il gruppo gospel Como Mama.Dickinson ha scelto brani originali e covers, per creare un disco decisamente personale, dove folk , blues e musica d'autore si combinano alla perfezione. Un album che lavora sull'intimo, sulle emozioni , con le voci, così diverse e così intriganti, delle varie protagoniste che contribuiscono a fare della musica una celebrazione della vita ed alle ballate folk, che danno corpo a questo album, una espressione di comunità e famiglia. Un disco affascinante. lutherdickinson northmississippiallstars solstice music musicpassion musicinstagram love saturdaymood musicmood lovemusic musica songs records recordstore musicaddict tb Buscadero musicforlife musiclovers instamusic instagram

241
2 days ago

Il barilotto. Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] Dovresti almeno fare un po' di penitenza, per dimostrare che vuoi davvero cambiare vita!” “Farò qualunque penitenza. Non ho paura di niente, io! [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia vita brunoferrero barilotto signore famoso potente crudele astuto regno principe cavaliere ferita battaglia santo eremita penitenza sogno riempire acqua viaggio mondo lacrime

40
3 days ago

Notefonda è un progetto nato nel 2017 🎶 DINNER & COCKTAIL 🎵 Possibilità cenare prima e durante il live 🎶dall'incontro di Luca Casanovi (chitarra solista) e Simone Borroni ( voce e chitarra ritmica) prende vita questo fantastico gruppo. 🎵 Insieme decidono di preparare uno spettacolo acustico che proponga cover di brani famosi, interpretati e arrangiati in maniera inedita, fondendo influenze di vari generi musicali quali ad esempio world music, rock, pop, jazz, flamenco , reggae , folk, 🎵 Ecco quindi che un brano hard rock si trasforma in una ballata acustica, un classico beatlesiano in un jazz manouche, un blues si mescola con un funky, una hit della radio diventa un reggae con l'ukulele… si continua così… fino a Notefonda! 🎶 Luca Casanovi: chitarrista autodidatta, negli anni arriva a girare l' Italia con diverse formazioni quali "Shamballa", "Love Simple Dreams", "Jaramà", "Reggaepeople" (jazz, fusion, rock, reggae, musica africana, tango) e con diversi cantautori (ad esempio Alessio Greco, Lampa Faly). Insegna chitarra acustica/classica/elettrica, compone sui brani originali ed esegue arrangiamenti per altri artisti. 🎵 Simone Borroni: fin da piccolo si appassiona alla musica e al canto. Impara a suonare prima clarinetto, poi chitarra. Oggi studia ukulele e armonica. Prende parte a diverse band come cantante e/o chitarrista. Attualmente fa parte di una band rock tributo ai Beatles e al progetto acustico Notefonda. 🎵 millenoteclub clubsandwich drink drinkporn bustoarsizio legnano varesenews live livemusic pop rock percussion house deephouse arte scatti fotografia foto legnanonews

330
3 days ago

Besok, selain Try Scuba, acara ini juga menghadirkan narasumber yang ahli di bidangnya masing-masing dalam talkshow dan diskusi interaktif. Nah, walaupun profesi mereka berbeda, tetapi mereka mempunyai kesamaan dalam menjaga dan merawat laut kita. Jadi bagi yang telah mendaftar, jangan sampai datang terlambat ya 😉 See u guys 👊 BedaKitaSeru HUT4seasoldier Brani

750
3 days ago

Menyadari pentingnya olahraga selam dalam menjaga laut seasoldier_jkt mencoba SCUBA (TRY SCUBA) sebagai langkah awal dalam mendukung aktivitas peduli lingkungan di laut. Dengan bekal ini, kalian akan memiliki pengalaman bagaimana SCUBA menjadi salah satu "alat" yang sangat diperlukan untuk menjaga laut. tryscubaseasoldier seasoldierjakarta seasoldier brani

511
3 days ago

Pace e le sue sorelle. Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] "È giunto il tempo di far sentire la vostra voce. Il mondo così sta morendo: l'uomo lo sta rovinando con le sue stesse mani e noi dobbiamo fermarlo. [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia vita gretablu pace sorelle bellezza felicità silenzio sole luna stelle amore amicizia cuore felice dio bambini mamma sorriso abbraccio colori ricordare speranza

100
4 days ago

DINNER & COCKTAIL 🎶 Possibilità di cenare prima e durante il live 🎵 La band muove i suoi primi passi nel 2006 quando i suoi musicisti, provenienti da altre affermate realtà musicali, rimangono letteralmente folgorati dall’uscita di We Shall Overcome: The Seeger Sessions. Quest’album insieme ad altre pietre miliari della produzione di Springsteen diventano lo spunto per intraprendere un percorso musicale che porterà il suono e la musica della Mama Bluegrass Band ad evolversi rapidamente. I primi anni passano fra centinaia di live e la pubblicazione di tre album dedicati alla reinterpretazione di brani resi celebri dal Boss e da tanti altri artisti in un continuo crescendo che culmina nel 2014 con la pubblicazione del primo album interamente composto da canzoni originali: Living in a B Movie. 🎵 I live che seguono l’uscita di questo disco sono la testimonianza della validità del percorso musicale intrapreso e la stampa specializzata è concorde nel considerarla fra le formazioni più interessanti emerse negli ultimi anni nel nord Italia. L’autorevole rivista Italiana Buscadero afferma che “la loro grinta, classe e passione nel recuperare quei suoni old-style che tanto sono tornati di moda negli USA dell’ultimo quinquennio, sbancano qualsiasi tentativo di contenimento, e spaziano nel mondo musicale americano con perizia degna degli autoctoni.” 🎵 Dopo il successo di Living in a B Movie, che da qualche mese ha raggiunto la ristampa, la Mama Bluegrass Band prova ancora a stupire i sui fan sempre più numerosi esplorando ancora una volta nuovi terreni musicali 🎵 DOGS FOR BONES è il nuovo disco in uscita a marzo, come il precedente completamente composto da brani inediti, dove le sonorità si fanno ancora più rock, segno di un’evoluzione continua che da sempre caratterizza il percorso e il suono della band e che va oltre la contaminazione già presente nella discografa. 🎵 millenote millenoteclub cocktail drink drinkporn bustoarsizio legnano varesenews livemusic clubsandwich wine bustoarsizio legnano varesenews

271
4 days ago

Besok, selain Try Scuba, acara ini juga menghadirkan narasumber yang ahli di bidangnya masing-masing dalam talkshow dan diskusi interaktif. Nah, walaupun profesi mereka berbeda, tetapi mereka mempunyai kesamaan dalam menjaga dan merawat laut kita. Jadi bagi yang telah mendaftar, jangan sampai datang terlambat ya 😉 See u guys 👊 BedaKitaSeru HUT4seasoldier Brani

303
4 days ago

Sobat WS Yg mau tau dunia menyelam itu seperti apa, boleh coba datang ke acara ini yaa Biar nanti Sobat WS bisa berwisata sambil belajar sesuatu. Reposted from seasoldier_jkt - Besok, selain Try Scuba, acara ini juga menghadirkan narasumber yang ahli di bidangnya masing-masing dalam talkshow dan diskusi interaktif. Nah, walaupun profesi mereka berbeda, tetapi mereka mempunyai kesamaan dalam menjaga dan merawat laut kita. Jadi bagi yang telah mendaftar, jangan sampai datang terlambat ya 😉 See u guys 👊 BedaKitaSeru HUT4seasoldier Brani wisatasekolah

231
4 days ago

Besok, selain Try Scuba, acara ini juga menghadirkan narasumber yang ahli di bidangnya masing-masing dalam talkshow dan diskusi interaktif. Nah, walaupun profesi mereka berbeda, tetapi mereka mempunyai kesamaan dalam menjaga dan merawat laut kita. Jadi bagi yang telah mendaftar, jangan sampai datang terlambat ya 😉 See u guys 👊 BedaKitaSeru HUT4seasoldier Brani

1172
4 days ago

La ricerca della Pace. Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] Intrattenendosi con quel bambino dimenticò il problema della pace e anche tutti i suoi guai e per un po' fu "in pace" felice e contento. [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia vita ricerca pace viaggio domanda risposta cammino silenzio notte cuore giardino bambini fratellini mamma casa nonno giocare ridere felice conteno sorriso anima

70
5 days ago

Mengapa bayi dan anak2 tdk kena purging(detoks) ktika mmakai amoorea? Alasannya simplekrn bayi blm pernah oles2 cream kimia ke kulitnya Amoorea hanya mendetok kulit yg bermasalah Pantes donk amoorea d pakein ke bayi aman Krn anda kedetoks bilang ga aman Yg ga aman tu kulit anda, ga aman dr racun kimia mknya "digarap" sm purging amoorea😂😂😂 brani oles cream kimia brarti harus siap penebusan dosa setelah insyaf & beralih ke Amoorea 😃😃😃 🍏🍏🍏 Open order inbox

20
5 days ago

_Salam kenal , saya Masudin_ _Saya jual_ ✅ *SIRKUS* ( pengusir tikus ) _*pengusir tikus ini berfungsi sebagai pengusir tikus diseluruh ruangan dalam rumah , kantor , gudang dan tempat lain*_ ✅ *TUNTAS ANTI SEMUT & SERANGGA* *Ampuh:* Mengatasi semut, kecoak , rayap dan serangga lainya *Cocok digunakan di:* Rumah Restoran Cafe/kantin Hotel Kantor dll *SIRKUS Kuning 45000 isi 250 ml* *SIRKUS Merah 50000 isi 250 ml* *TUNTAS 50000 isi 250 ml* *Masudin* . Yg mau bergabung di usahaku monggo Penghasilan tanpa batas Mudah menjual , banyak yg membutuhkan *Dicari agen/reseller/dropship AKTIF* silahkan whatsaap saya di *085217419971* Khusus jual: ✳SIRKUS ( PENGUSIR TIKUS) ✳TUNTAS ( ANTI SEMUT&SERANGGA). bersihbisakok tidakjadisampah pilahsampah bersihindah tangerangkagaknyampah buangsampah tangeranglive tngtv kotatangerang ilovetng infotangerang sedekah sapubersih tangerangkota tangerangbisa kotatangerang tangerangkota welovetangerang kamipeduli angkutsampah jemputsampah orangeforce banksampah tps3r sosialisasi dropboxsampah zerowastelifestyle zerowaste lesswasteevent brani virusramahlingkungan

91
5 days ago

“L’envol” è il nuovo album per pianoforte solo del pianista e compositore francese Jordane Tumarinson. 10 brani per pianoforte solo acustico composti ed eseguiti dallo stesso compositore. Traendo ispirazione dalla natura, Jordane Tumarinson compone il suo secondo album sul tema del volo. Riflette in metafora la ricerca di colui che cerca la sua strada, fino al momento in cui è necessario lanciarsi. Dall’introspezione all’azione, l’album è una chiamata alla realizzazione dei propri sogni. 📰 bluespiralrecords jordanetumarinsoncomposer 📜📃📜 PER LEGGERE L'ARTICOLO ⤵️ https:www.differentmagazine.it/e-uscito-lenvol-il-nuovo-album-di-jordane-tumarinson/ 🔹 🔸 album brani cd compositore francese JORDANETUMARINSON LENVOL Musica natura NATURALMENTEPIANOFORTE pianista piano pianoforte volo canzoni cantanti musicisti music spettacolo musician song songquotes songlyrics songwriter sound soundtrack musically melodic pic photography

153
5 days ago

Disponibile dal 19 febbraio 2019, il primo singolo “Strong”, estratto dall’album d’esordio omonimo della cantautrice mestrina Talija, pubblicato e distribuito da (R)esisto. 📰 resistodistribuzione 📃 📜 📃 PER LEGGERE L'ARTICOLO ⤵️ https:www.differentmagazine.it/strong-il-primo-singolo-della-cantautrice-talija/ 🔹 🔸 album brani cantautrice canzoni GiovannaCardillo mestrina Musica Talija cantanti musicisti music spettacolo musician song songquotes songlyrics songwriter sound soundtrack musically melodic pic photography photographer instaphoto instapic instaph photooftheday ph photoshoot

170
5 days ago

Il profumo dentro di noi. Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] Sfrecciava nella foresta, e quel profumo era nell'aria, tutt'intorno a lui. Il capriolo non riusciva a capire da dove provenisse quel profumo che tanto lo turbava. [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia vita profumo dentro noi leggenda capriolo montagne muschio odore stupendo dolcissimo foresta richiamo resistere correre bosco ricerca fonte ossessione animale collina montagna

131
5 days ago

Berbicara tentang lingkungan itu adalah hobby dan kesamaan kami. Dimana, aksi-aksi kecil kami sebagai pejuang lingkungan semakin memperkuat persahabatan kami. Tapi Banyak persamaan jangan lupa kami juga pasti ada perbedaan. Dan Perbedaan itu adalah saya lebih menyukai hal hal yang berbau PANTAI, dan fatimaira_sihombing lebih menyukai hal hal yang berbau GUNUNG. Perbedaan yang sangat jauh bukan? Tapi, perbedaan itu kami jadikan sesuatu hal yang unik. Asam di gunung ikan di pantai aja, bisa bersatu dalam belanga, apalagi kami💕💕 seasoldier_ seasoldier_medan bedakitaseru seasoldier hut4seasoldier friendsgoals friends pejuanglingkungan

822