brani

15,211 Photos and Videos

3 hours ago

La strada giusta. Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] Il sorriso, l'ho regalato a quanti me lo chiedevano. Il mio cuore a quanti ho amato e mi hanno amato. La mia anima l'ho affidata a Dio. [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia strada giusta angelo morte uomo chiacchiere offerte vita gioia divertimento scopo affanni vento problemi provvidenza sorriso anima dio piuma signore paradiso santo

30
4 hours ago

Untuk JAFRA Lovers yang memiliki pribadi berani dan percaya diri, yuk semprotkan Double Nature Wild untuk pancarkan pesona diri di titik-titik nadi! Dengan aroma velvet jasmine yang menyegarkan, parfum ini cocok digunakan untuk menemani aktivitas sehari-hari, lho. Yukk Cobain😍😍 More Info ⬇⬇ 085216877375 (WA) tamalia.gf Tamalia Sanjaya Putri (FB) JAFRACosmetics JafraIndonesia RoyalJellyExpert BestVersionOfYou jafra skincare bodycare parfume wild ungu brani pede bogor bandung bali surabaya medan lampung padang surabaya magelang jogja jakarta wangi harum tahanlama lfl fff jafra

101
4 hours ago

Untuk JAFRA Lovers yang memiliki pribadi berani dan percaya diri, yuk semprotkan Double Nature Wild untuk pancarkan pesona diri di titik-titik nadi! Dengan aroma velvet jasmine yang menyegarkan, parfum ini cocok digunakan untuk menemani aktivitas sehari-hari, lho. Yukk Cobain😍😍 More Info ⬇⬇ 085216877375 (WA) tamalia.gf Tamalia Sanjaya Putri (FB) JAFRACosmetics JafraIndonesia RoyalJellyExpert BestVersionOfYou jafra skincare bodycare parfume wild ungu brani pede bogor bandung bali surabaya medan lampung padang surabaya magelang jogja jakarta wangi harum tahanlama lfl fff jafra

112
4 hours ago

Untuk JAFRA Lovers yang memiliki pribadi berani dan percaya diri, yuk semprotkan Double Nature Wild untuk pancarkan pesona diri di titik-titik nadi! Dengan aroma velvet jasmine yang menyegarkan, parfum ini cocok digunakan untuk menemani aktivitas sehari-hari, lho. Yukk Cobain😍😍 More Info ⬇⬇ 085216877375 (WA) tamalia.gf Tamalia Sanjaya Putri (FB) JAFRACosmetics JafraIndonesia RoyalJellyExpert BestVersionOfYou jafra skincare bodycare parfume wild ungu brani pede bogor bandung bali surabaya medan lampung padang surabaya magelang jogja jakarta wangi harum tahanlama lfl fff jafra

110
4 hours ago

Bravo team 👊🏿👊🏿👊🏿 karena bumi juga membutuhkan kita Para pelaku usaha traveller juga harus jeli mengedukasi pengguna jasa mereka untuk tidak membuang sampah sembarangan Mimin ucapkan banyak banyak terimakasih pada semua prajurit laut dan para relawan yang terlibat, sampai jumpa di beach cleanup lainnya, salam brani 👊🏿👊🏿👊🏿

320
14 hours ago

Kegiatan penanaman mangrove dan bersih" pantai di pulau Lembe Kegiatan yg di laksanakan oleh seasoldier_ns dan juga para sukarelawan penggiat lingkungan Mari kita jaga sama" kelestarian laut dan alam sekitar kita,dengan mengurangi penggunaan sampah plastik dan tidak membuang sampah sembarangan Location : Pantai Kahona, Pulau Lembe, Bitung. Repost From : blackpacker brani seasoldier seasoldier_ns pulaulembeh kotabitung mangrove sulawesiutara beachcleanup soalmanado amazingsulut manadostories pesonaindonesia like4like likeforlike travel instagram manado picoftheday photography photooftheday nature sandybeach blackpacker - regrann

4787
1 day ago

La festa di Dio. Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] Allora l’uomo fece ciò che nessun animale aveva osato fare. Corse verso Dio e saltò sulle sue ginocchia, lo abbracciò e gli disse: “Ti voglio bene!” [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia vita brunoferrero festa dio corpusdomini creazione creatura creature angeli regalare trovare regalo donare regali panico turno salto ginocchia abbraccio tivogliobene tvb alleluia

30
1 day ago

Kegiatan penanaman mangrove dan bersih" pantai di pulau Lembe Kegiatan yg di laksanakan oleh seasoldier_ns dan juga para sukarelawan penggiat lingkungan Mari kita jaga sama" kelestarian laut dan alam sekitar kita,dengan mengurangi penggunaan sampah plastik dan tidak membuang sampah sembarangan . Credit to blackpacker 📌 Pantai Kahona, Pulau Lembe, Bitung brani seasoldier seasoldier_ns pulaulembeh kotabitung mangrove sulawesiutara beachcleanup soalmanado amazingsulut manadostories pesonaindonesia like4like likeforlike travel instagram manado picoftheday photography photooftheday nature sandybeach blackpacker - regrann

3482
1 day ago

Happiest feeling ever

114316
1 day ago

Mislimo da unosimo dovoljno vitamina, zdravih namirnica, hranljivih materija u organizam ali da li se one usvajaju u nasem organizmu ako ga ne očistimo od toksina i slobodnih radikala? ✅ Aloja čisti crevne resice u tankom crevu koje su zaduzene za apsorpciju hranljivih materija. Kada ocistimo organizam od toksina, slobodnih radikala onda će se i hranljive materije usvojiti i biti korisne nasem organizmu. zdravlje aloja aloevera toksini detox detoksikacija posaoodkuce nudimposao imunitet organsko naprirodnojbazi zdravo cisti hrani brani antioksidant antioksidans virusi bakterije metabolizam

231
1 day ago

Kegiatan penanaman mangrove dan bersih" pantai di pulau Lembe Kegiatan yg di laksanakan oleh seasoldier_ns dan juga para sukarelawan penggiat lingkungan Mari kita jaga sama" kelestarian laut dan alam sekitar kita,dengan mengurangi penggunaan sampah plastik dan tidak membuang sampah sembarangan 📌 Pantai Kahona, Pulau Lembe, Bitung. brani seasoldier seasoldier_ns pulaulembeh kotabitung mangrove sulawesiutara beachcleanup soalmanado amazingsulut manadostories pesonaindonesia like4like likeforlike travel instagram manado picoftheday photography photooftheday nature sandybeach blackpacker

1186
3 days ago

Oli samping jgn lupa😂 Brani kotor itu baik😂

50
3 days ago

Una preghiera per l’anima (Suor Caterina di Sant'Agostino) Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] Suor Caterina fece subito celebrare le messe e dopo pochi giorni le apparve di nuovo quell'anima, più luminosa del sole, e le disse: [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia vita preghiera anima suora suorcaterina santagostino corpusdomini comunione signore maria sacramenti dio povera vecchia pregare misericordia madre aiutare messa luminosa sole paradiso

10
4 days ago

Sabato 22 giugno a CONTAMINAFRO identità in evoluzione, il festival delle culture contemporanee in programma fino al 29 giugno alla Fabbrica del Vapore di Milano, si esibirà l’ORCHESTRA POPOLARE DE LA NOTTE DELLA TARANTA, diretta dal Maestro Daniele Durante. Una serata unica di puro divertimento con balli della tradizione, sperimentazioni world music e brani celebri riproposti in una veste totalmente nuova e originale grazie alla collaborazione con alcuni musicisti camerunesi dell’Ensemble Mo’o Music con Daniel Kollé e Corry Denguemo e la voce della giovane cantautrice Ylenia Lucisano con il chitarrista Renato Caruso. 📝 fabbricadelvapore lanottedellataranta_official contaminafro ylenialucisano 📜📜 PER LEGGERE L'ARTICOLO ⤵️ https:www.differentmagazine.it/contaminafro-sabato-22-giugno-alla-fabbrica-del-vapore-di-milano-lorchestra-popolare-de-la-notte-della-taranta-per-un-serata-unica-di-puro-divertimento-con-balli-della-tradizione-e-sperimentazioni/

191
4 days ago

Accendi la lampada. Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] Non importa da dove ti viene l’accendino. [] Ricorda però che la lampada puoi accenderla solo tu, se vai con calma al centro del tuo cuore. [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia vita accendi lampada corpusdomini guasto luce monolocale aiuto amico accendino antica camino non vero fiamma calda calma centro cuore dio amore profondo

100
4 days ago

Tahukah kalian bahwa negara kita merupakan salah satu penyumbang sampah plastik terbesar di dunia? Salah satu jenis sampah plastik yang paling banyak adalah sedotan plastik sekali pakai, dengan penggunaan 93,2 juta batang per hari, yang banyak tersebar di perairan Indonesia. Masalahnya, sedotan plastik membutuhkan waktu 500 tahun agar terurai secara alami dan remahan plastik yang berada di laut akan menjadi mikroplastik yang kemudian termakan oleh biota laut, salah satunya adalah ikan yang merupakan makanan kita (manusia). Bayangkan apa jadinya jika ikan yang kita konsumsi sudah tercemari plastik pada tubuhnya? Untuk mengganti sedotan sekali pakai dengan sedotan stainless atau yang terbuat dari bambu yang bisa digunakan berkali-kali dan dilengkapi dengan sikat pembersihnya sebagai bentuk aksi nyata menolak penggunaan sedotan plastik sekali pakai. Aksi Brani-mu bagaimana? Seasoldier SeasoldierMerch stainlessstraw bamboostraws merdekadarisedotanplastik

330
4 days ago

Tahukah kalian bahwa negara kita merupakan salah satu penyumbang sampah plastik terbesar di dunia? Salah satu jenis sampah plastik yang paling banyak adalah sedotan plastik sekali pakai, dengan penggunaan 93,2 juta batang per hari, yang banyak tersebar di perairan Indonesia. Masalahnya, sedotan plastik membutuhkan waktu 500 tahun agar terurai secara alami dan remahan plastik yang berada di laut akan menjadi mikroplastik yang kemudian termakan oleh biota laut, salah satunya adalah ikan yang merupakan makanan kita (manusia). Bayangkan apa jadinya jika ikan yang kita konsumsi sudah tercemari plastik pada tubuhnya? Untuk mengganti sedotan sekali pakai dengan sedotan stainless atau yang terbuat dari bambu yang bisa digunakan berkali-kali dan dilengkapi dengan sikat pembersihnya sebagai bentuk aksi nyata menolak penggunaan sedotan plastik sekali pakai. Aksi Brani-mu bagaimana? Seasoldier SeasoldierMerch stainlessstraw bamboostraws merdekadarisedotanplastik

550
4 days ago

Tahukah kalian bahwa negara kita merupakan salah satu penyumbang sampah plastik terbesar di dunia? Salah satu jenis sampah plastik yang paling banyak adalah sedotan plastik sekali pakai, dengan penggunaan 93,2 juta batang per hari, yang banyak tersebar di perairan Indonesia. Masalahnya, sedotan plastik membutuhkan waktu 500 tahun agar terurai secara alami dan remahan plastik yang berada di laut akan menjadi mikroplastik yang kemudian termakan oleh biota laut, salah satunya adalah ikan yang merupakan makanan kita (manusia). Bayangkan apa jadinya jika ikan yang kita konsumsi sudah tercemari plastik pada tubuhnya? Untuk mengganti sedotan sekali pakai dengan sedotan stainless atau yang terbuat dari bambu yang bisa digunakan berkali-kali dan dilengkapi dengan sikat pembersihnya sebagai bentuk aksi nyata menolak penggunaan sedotan plastik sekali pakai. Aksi Brani-mu bagaimana? Seasoldier SeasoldierMerch stainlessstraw bamboostraws merdekadarisedotanplastik

240
4 days ago

Ponele onda a tu look monocromo con las Brani 💫⁣ ⁣ ¿Elegís negro o plata? 👇⁣ ⁣ *𝘋𝘪𝘴𝘱𝘰𝘯𝘪𝘣𝘭𝘦𝘴 𝘦𝘯 𝘭𝘰𝘤𝘢𝘭𝘦𝘴 𝘺 𝘵𝘪𝘦𝘯𝘥𝘢 𝘰𝘯𝘭𝘪𝘯𝘦

12529
4 days ago

Look Yagmour+ Viamo Recuerden que este modelo Brani está en Promo Semanal 🎉

110
5 days ago

Il problema della Fede. Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] l'anziano, soddisfatto, disse che sarebbe tornato alla Chiesa. Il parroco, contento, ma anche un po' meravigliato, gli chiese: [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia vita brunoferrero problema fede corpusdomini vecchietto chiesa parroco risolvere problemi parlare sacerdote corridoio sedia vecchio signore dialogo contento meravigliato argomento tornare dio

60
5 days ago

Le MikYami tornano, finalmente, live, quest'anno in chiave acustica. Ad accompagnare le voci di Michela Parisi e Ylenia Yami Mangiacotti ci sarà il trio composto da Michele Cisternino (chitarra acustica), Antonio Russo (basso) e Francesco Sansone (cajon). Grandi classici del pop e rock italiano e straniero, hits indie, medley, qualche sorpresa eImmancabili, i brani cantautorali del duo (l'album Prisma e nuovi singoli)! L'evento avverrà presso la veranda del glambeerandfood, vista mozzafiato e ottima cucina. Prenota subito per assicurarti una serata indimenticabile event eventipuglia musicalive songwriter sangiovannirotondo eventisangiovannirotondo music acoustic

300
5 days ago

Cosa ne pensate di questo brano?♥️😃 In molti ci chiedono di far conoscere e diffondere questa canzone, FATTIVIVA , traccia inedita contenuta nella compilation di OraOMaiPiu . ((Compilation che ai tempi fu quasi introvabile nelle edicole😠)). Fatti Viva, è un brano fresco, coinvolgente, leggero e molto estivo. La nostra amata lisapanettaofficial ,mette in musica la sua voglia di VIVERE, la positività in ogni forma e significato delle parole " FATTI VIVA". lisa lisapanetta lisapanettaFans canzone testo brani canzoniitaliane vivere vivreici vogliadivivere ballata song music musician sempre chanteuse chanteur cantaautor brano danz ballata musica musicians canzonitaliane cantanteitaliana cantantes cantante cantadores cantante🎤

16255
5 days ago

Brani💯 Elegí tu cartera favorita 👌

161
5 days ago

New Product 🎊🎊 Available for sale, Seasoldier Dry bag 5L (Black, Green, and Gray) & 15L ( Gray and Blue) Thank you for all the support by buying our original merchandise! 🙏 SEASOLDIER BRANI SeasoldierMerch

220
5 days ago

New Product 🎊🎊 Available for sale, Seasoldier Dry bag 5L (Black, Green, and Gray) & 15L ( Gray and Blue) Thank you for all the support by buying our original merchandise! 🙏 SEASOLDIER BRANI SeasoldierMerch

1003
5 days ago

New Product 🎊🎊 Available for sale, Seasoldier Dry bag 5L (Black, Green, and Gray) & 15L ( Gray and Blue) Thank you for all the support by buying our original merchandise! 🙏 SEASOLDIER BRANI SeasoldierMerch

270
5 days ago

Potenza pura Voglia di vivere Bisogno di cantare Il tutto già dal primo minuto di ascolto il nuovo album dei gran_torino_bologna é intitolato secondotempo. Nove tracce di testi liberi, la leggere elettronica coinvolge l'ascoltatore. Prendendo in prestito il nome dalla pellicola di clinteastwood e alla famosa auto della ford. L'obiettivo è imparare subito i brani per poter cantare con danieleberni e marcoparisi artloverspress bologna duo music italian pop rock elettronicmusic. Da vedere assolutamente i video dei singoli degli street.style.studio Su mescalinamagazine https:www.mescalina.it/musica/recensioni/gran-torino-secondo-tempo

50
5 days ago

Pertama kali ke stujacoffee seminggu abis lebaran tapi kurang beruntung karena masih tutup mungkin masih pada mudik atau asik liburan kali Dan hanya makan aja di Restonya Sarah Sechan salapannoodlejkt tempatnya asik ada indoor dan outdoor juga ada spot photo yang instagramable banget Karena gua penasaran akhirnya dateng lagi yang kedua kali dan bawa pasukan ramah lingkungan alias seasoldier_jkt sekalian meeting belagak orang penting Eh tiba-tiba kebetulan ada ownernya stujacoffee nongol dittopercussion gua belagak kenal dan sok akrab aja langsung gua sapa Ternyata doi asik ramah dan kaga shombhong (itu yang penting) gua demen ni orang tapi sayang datengnya kaga lengkap sama bokinnya dan sekala (anak) Disitu ada dua tempat Restoran dan Cafe join bareng jadi satu jadi kalo lu laper makan disitu trus abis makan ngantuk bisa langsung ngopi juga Trus yang gua demen lagi ni tempat kaga pake sedotan plastik (stainless) dan kopinya dikemas dengan ramah lingkungan pake botol beling/kaca Bisa diliat dislide kedua nama kopinya aja "Kopi untuk bumi " dan botolnya bisa lu bawa pulang mana tau bermanfaat lagi bisa dipake ulang buat kopi atau apalah Gua pribadi sih jatuh hati sama kopi untuk bumi kecil yang penyajiannya dingin alias (kopi dingin) susu dicampur kopi yang lebih mendominasi paitnya tetep hadir Ada juga kopi untuk bumi gede bagi yang lebih suka kerasa susunya lebih menguasai jadi kopinya sedikit dan tetep nikmat dinikmati dingin pula Lokasinya di daerah Cipete ga jauh dari Stasiun MRT Cipete Raya ga terlalu di pinggir jalan banget agak masuk kedalem sedikit mojok tenang dan nyaman "Kopi ini tak seperti biasa" Kenikmatan yang kau rasa terletak dihati mu, kendalikan maka kau akan menemukan 📷 : egha_lestari (thanks) sesoldier seasoldierjakarta stujacoffee stuja coffeeshop coffeetime coffee resto cipete jakarta kongkow noplasticstraws stainlessstraw brani sebarkanvirusramahlingkungan savetheearth gogreen ayudiabingslametdandittopercussion sarahsechan tempatngopiasik tempatngopi tempatnongkrongasik penikmatkopi kopiinitaksepertibiasa rindu

948
5 days ago

Kutiba 'alaikumul-qitālu wa huwa kur-hul lakum, wa 'asā an takrahụ syai`aw wa huwa khairul lakum, wa 'asā an tuḥibbụ syai`aw wa huwa syarrul lakum, wallāhu ya'lamu wa antum lā ta'lamụn Diwajibkan atas kamu berperang, padahal berperang itu adalah sesuatu yang kamu benci. Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui (Al Baqarah : 216) Restoran dan cafe yang ramah lingkungan karena tidak menggunakan sedotan plastik dan gelas plastik semua demi untuk kebaikan bumi "Kopi ini tak seperti biasa " (Rindu) seasoldier seasoldierjakarta halalbihalal minalaidinwalfaidzin brani sebarkanvirusramahlingkungan silaturahmi happyeidmubarok eidmubarok stujacoffee stuja ayudiabingslametdandittopercussion salapan sarahsechan coffeetime coffeeshop kedaikopi tempatngopiasik suratalbaqarah216 kopiinitaksepertibiasa rindu dengarkandia

840
6 days ago

Lettera di un preside ai genitori. Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] Un esame od un brutto voto non gli porteranno via i loro sogni ed il loro talento. Per favore, non pensate che dottori ed ingegneri siano le uniche persone felici al mondo. [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia vita lettera preside genitori esamedistato esamidistato esame esami figlio figlia figli maturità maturità2019 voto voti studenti studente liceo diploma sogni sogno felici

52
1 week ago

Chi non prega? Per leggere il racconto, seguire il percorso descritto nella biografia del nostro profilo. [] Quando l’ebbe fatta, congiunse le mani e recitò una preghiera. I suoi vicini lo osservarono con curiosità piena di ironia, un giovane gli chiese: [] racconticonmorale racconti storieconmorale storie brani parole instafrasi igersitalia vita brunoferrero non prega contadino giorno mercato mangiare affollato ristorante città tavolo ordinazione cameriere preghiera vicini curiosità ironia giovane casa tutti animali