calonbini

8,932 Photos and Videos

2 hours ago

Si legendaris,kesatria wanitaku,bagiku dia adalah leader wanita ato cewek2 di sekolahKami adalah 2 insan manusia yg dipertemukan disebuah kelas legendaris,kls 8E SMPN 10 malang. Dulu,kami klo dikelas sering jarak2an,gudo2an,uyel2an,gemes2an,sampai2 tanganku sering dicoreti tipe x sama dia,dia tuh gemes bgt sama aku dulu,.,hahaha Dulu dia pernah bilang ke anak2 di depan mata kepalaku sendiri "aku mesti lek ndk kelas nyontoh sakti",padalan gua pelajaran,aduhparah bgt begonyaPR aja jarang ngerjain,pokoknya meskipun jawabanku salah semua tu dianggap betul dah sama dia paling yahahaha Mungkin Kalo aku salah dia tu ikut salah. NahWalaupun qta ada masalah sepele yg mana akhirnya jd besar sekarang yg mana akhirnya kami selesaikan dikeeesokan harinya semoga hatimu dan segala sesuatu yg ada di dirimu sesuai dgn indahnya namamu. Khusnul khotimah Semoga semuanya akan menjadi lebih baik.👑👫💑💏💘💔 SMPN10malang idolakelas Temantapimesra calonbini Istriidaman

00
4 hours ago

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : 0882-7658-8342 ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami calontentara calonbini akustik prabowo pramukagantengcantik prabowosandi pramugarigarudaindonesia promo pramuka pramukacantik pramukaindonesia prankindonesia

90
8 hours ago

Ooohhh sring jalan bareng Demi tuntutan krja th y biar lbh dpt lgsring d anter pulang pdhl dri ujung ke ujungmlah mcet lgitu jg demi pkrjaan ya Pa sh yg g bwt krjaan y biar hasil nya maximaloke deh Bambang lanjutkan😉😉😉 edisi julit😅😅😅 rizkynazar20 michelleziu rizkynazar20 michelleziudith calonbini

2441
9 hours ago

ucupkell Berdoa apapun boleh saja. Tapi yo mbok ojo nemen-nemen lek mekso Gusti Allah. Sing kita pekso yo awak e dewe. Sing dirubah yo awak e dewe. Ben PANTES ! Ben pantes oleh sing terbaik. Ben pantes oleh sing terikhlas. Ben pantes oleh sing ter ter ter Kan Allah sudah ngasih "kode" melalui Firman-Nya “ Wanita-wanita yang tidak baik untuk laki-laki yang tidak baik, dan laki-laki yang tidak baik adalah untuk wanita yang tidak baik pula. Wanita yang baik untuk lelaki yang baik dan lelaki yang baik untuk wanita yang baik." (Qs. An Nur:26) Dan kita yang belum baik ini, saatnya menjadi lebih baik. Eh tapi niatnya jangan lupa, Karena Allah 🤗 siucup717 quotes cinta nikah calonbini calonimamku islam jomblo komedilucu

280
18 hours ago

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan  ㅤㅤ. Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.  ㅤㅤ.ㅤㅤ ㅤㅤ. 👣 MORE INFO : ✆✉☏ ✓ WA : 0882-7658-8342 ㅤㅤ. tinggi peninggi peninggibadan peninggimurah obattinggi peninggiampuh peninggitiens peninggisehat peninggialami calontentara calonbini akustik prabowo pramukagantengcantik prabowosandi pramugarigarudaindonesia promo pramuka pramukacantik pramukaindonesia prankindonesia

192
22 hours ago

Box Office Indonesia Update Top 15 BoxOfficeIndonesia 2019: 1. Dilan1991 - 5.230.628 Penonton 2. KeluargaCemara - 1.701.498 Penonton 3. PremanPensiun - 1.147.469 Penonton 4. OrangKayaBaru - 1.118.738 Penonton 5. DreadOut - 831.150 Penonton 6. YowisBen2 - 827.070 Penonton 7. MataBatin2 - 569.515 Penonton 8. FoxtrotSix - 557.863 Penonton 9. SatuSuro - 400.318 Penonton 10. TerlaluTampan - 323.883 Penonton 11. TembangLingsir - 306.744 Penonton 12. AntologiRasa - 242.528 Penonton 13. CalonBini - 221.441 Penonton 14. Tabu - 205.261 Penonton 15. PerjanjiandenganIblis - 158.460 Penonton BoxOfficeIndonesia Terkini: • PohonTerkenal - 153.435 Penonton • TheSacredRiana - 106.386 Penonton • RoyKiyoshi - 41.980 Penonton • FilmLeak (Penangkeb) - 23.931 Penonton • KuambilLagiHatiku - 16.630 Penonton BoxOfficeIndonesia2019 BoxOfficeChart Source: filmindonesia.or.id

51711