captainmarvel

1,236,995 Photos and Videos

12 seconds ago

UPDATE : di lansir dari Deadline, James Gunn telah resmi di tunjuk oleh Disney untuk kembali menjadi director film GOTG Vol.3 setelah ia dipecat 8 bulan lalu. Nah,disney juga ngekonfirmasi nih kalau mereka tidak pernah 'secara aktif' mencari pengganti posisi James Gunn sebelumnya. Hmm, terus gimana dengan Taika Waititi? nah temen-temen disini Taika juga udah secara halus namun tegas menolak posisi tersebut. "Tidak. Bagiku film itu adalah milik James (Gunn). Menyutradarai film miliknya sama saja dengan memasuki rumah orang lain dan berkata ' Hey,aku adalah ayahmu yang baru. Sekarang ayo kita buat sandwich dengan selai kacang. ' Itu akan terasa sangat aneh. Aku tidak tahu bagaimana cara menyesuaikan diriku dengan 2 film sebelumnya, karena film tersebut adalah bayi-bayi miliknya (James Gunn). " Gimana nih menurut kalian? seneng dan excited gaa dengan kembalinya James Gunn di film GOTG Vol.3 sebagai director-nya, kalau aku sih seneng banget karna emang ngerasa dengan James Gunn yang direct itu vibes GOTG SERIES nya tetep kerasa sama karna dengan James Gunn ini filmnya bisa bawa vibes nya sendiri 😂 yaa tapi sebenernya James Gunn/bukan yang mendirect film GOTG Vol.3 kita tetep bakal dukung dan suka filmnya! yaa ngga 😊 Cr. TELE 👉follow spidey.jk for more👈 avengers avengersinfinitywar avengersedit ironman spiderman captainamerica wintersoldier hawkeye blackwidow spideypool antmanandthewasp antman falcon warmachine thor loki guardianofthegalaxy groot tomholland peterparker robertdowneyjr xmen deadpool marvelstudio captainmarvel blackphanter thorki marvelcinematicuniverse MCU

00
26 seconds ago

- ternyata jika kita konsisten dengan suatu kebiasaan selama paling tidak 21hari, kebiasaan itu akan nempel Konsep 21/90 ini adalah psikologi umum Butuh 21 hari untuk menjadi habit (kebiasaan). Butuh 90 hari untuk menjadi lifestyle (pola hidup) Yes WE CAN💪 . Dimulai dari niat, setting dipikiran kita bahwa *aku mau berubah dan pasti bisa berubah apapun yg terjadi* . Dan terbukti perlahan tapi pasti perubahan-perubahan tsb mulai terasa Clean dan sempurna sih enggak, manusiawi. Tapi kita lakukan terus agar hari ini lebih baik daripada hari kemarin Just DO THE BEST FOR TODAY yessss😘 konsultasi dietonline periode April cuma 10slot ajah ya 😉 📲081225480004 kulinermedan kulinerjakarta cateringsehat jualiphone5 jualiphonemurah cateringdiet jualhijabinstan kulinersurabaya kuliner jualhijab jualhijabmurah ketodiet dietsehat jualiphone6 jualhijabonline catering diet cateringjakarta foconadieta dieta cateringbandung jualhijabsyari jualiphone kulinerbandung jualiphonetrusted kelasdietsehatonline restu captainmarvel

00
46 seconds ago

我爱上她了,她能草所有人 captainmarvel

00
2 minutes ago

ลุ้นรับ กระบอกน้ำ CaptainMarvel ได้ง่ายๆ เลยตอนนี้ 📱 เพียงแอด LINE : WeLoveSF พร้อมตอบคำถาม 👉 https:line.me/R/ti/p/%40sfy4772y SFcinema 🍿

100
3 minutes ago

👑🐈🐈 ความน่ารักของน้องแมวส้มที่ทาสแมวต้องยอมสงบ วันหยุดนี้ ออกไปซ้ำความน่ารักของแมวส้ม “น้องกู๊ส” 💃💃ในหนังอันดับ 1 แห่งปีนี้ แม่มาแล้วธานอส กันในโรงฯกับ CaptainMarvel ัปตันมาร์เวล 💓💓🚲🚲💬💬

00
4 minutes ago

🔴Поддержи лайком ❤ 🔴Подпишись на нашу группу faan_marvel , это помогает нашему сообществу двигаться в правильном направлении 🔥 blackpanther batman superman doctorstrange galgadot thejoker shazam captainmarvel spain wolverine scarlettjohansson venom avengers marvel dc xmen aquaman disney comics spiderman mcu justiceleague fashion movie margotrobbie wonderwoman infinitywar avengers4 love elizabetholsen

40
4 minutes ago

My view from my bed - carol danvers is on my ceiling captainmarvel

00
7 minutes ago

. やっと待ちに待ったキャプテンマーベル見てきました✨✨ . もうとにかく感動!!面白すぎる!! マーベルシリーズすべてのファンですべてを見てきた私としては特にこのキャプテンマーベルはサイコーだった👍 . 全世界共通する強い女性像そのものを 表しているこの映画に心から感動 ただ力が強いなんて低いレベルではなく 芯の強い女性・信念を貫く女性・何度でも立ち上がって、何度でも挑んで、何度も這い上がる 潔癖で気高く嘘がなく純粋 そしてすべてを強さゆえの優しさで守り通す、、、、 たまたまだけど 石垣島への3店舗目をいよいよオープンさせようとしている自分への活力になった 4月1日オープンだけど、その時期が迫るに連れてどんどん実感も湧いてきて 正直、怖さや不安も大きくなってた でも、振り返れば自分の人生もすべて何度も立ち上がってきた 何かあっても乗り越えてきた 何を怖がっていたんだろう?って おこがましいけど重ねてしまった💦 . 3店舗目の石垣島店がどうなるかは、自分次第だしやる前から弱気では残る訳がない 何度も何度でも挑んで立ち上がって這い上がればいい とどまる事や振り返る事の方がよっほど嫌 何があっても少しでも前進してずっと輝いていたい そして会社という財産を守り、周りの家族もスタッフも守る と、、、、一人熱く語ってしまいました💦 . 熱苦しくて失礼しました!笑笑🙇‍♀️🙇‍♀️ . lesherima_ishigaki →3店舗目のレシェリマ石垣島店(一人で奮闘中!!笑) lesherima_shibuya →eye&HAIR Lesherima渋谷店 zul_eyelash_kashiwa →zuleyelash柏店 六本木 六本木ヒルズ roppongi から 石垣島単身赴任 ishigaki ishigakiisland 東京 tokyo キャプテンマーベル marvel アベンジャーズ avengers captainmarvel avengersendgame newopen 雑貨屋 マツエクサロン フラットラッシュ 石垣島マツエクサロン 石垣島土産 強い女性 信念 芯のある女性 オープン準備 負けない 家族を守る ありがとう

50
7 minutes ago

NEW SERIES ALERT 3's COMPANY Starring baajadebule davidjonesdavid omoyeuzamere officiallolo1 tomiwategbe emeneks Season 1 Trailer.**New comedy series.** Coming to cable and SVOD. Exec prods: pgaius, donpirezzi createdby: cikk0 ,prod/dir: pgaius writtenby: boladalefolola , ene_et_oma Associateeprod: bichopcblunt, Line prod: edward.rita , D.o.P: bichopcblunt, Cam op: terry_justfilm , Art director: uzebuka Costumes: venessa_ortaver Original Music: richietunez AD: cpauldike Nigeriancomedyseries newtvseries dope real moments anticipate captainmarvel panafricantvseries hustleon nollywood hollywood actor comedy epic workmode bestoftheweek Nigeriancomedy comedyseries LWKMD

111
8 minutes ago

・スタン・リーに捧ぐOPでまず涙 ・ブリー・ラーソンが意外にもハマってた ・覚醒したキャロルの強さに激上がり!個人的にワンダーウーマンを越えた ・若き日のフューリー、それなりに軽いwそして猫好きだったのかw ・コールソン!やっぱり良い人♥️癒し系 ・アネット・ベニングがマーベルに出る新鮮さ ・地球人の女性達が皆強くて信念を持ってて素晴らしい ・猫こわい 以上、マーベルやっぱり最強✨ キャプテンマーベル ブリーラーソン サミュエルエルジャクソン ジュードロウ アネットベニング captainmarvel marvel mcu brielarson samuelljackson judelaw annettebening thankyoustan

10
8 minutes ago

~•~•~ Inspiration ~•~•~ . Non je ne suis ni charmante, ni gentille. Je suis très franche, très tête de mule et j’assume toutes mes erreurs 🤷🏻‍♀️ . Tout ce que je fais, qui je deviens, c’est pour lui 👶🏻 . Alors ne me parle pas de mon physique, de ma façon de m’habiller ou du sport que je fais. Parle moi de tes aspirations essayons de construire un monde où nos enfants n’auront pas peur d’être qui ils sont et ne subiront le harcèlement auquel on a le droit ✨ . betterworld strong wonderwoman captainmarvel girlpower dontjudge fitmom babyboy rocktheday highup

30
8 minutes ago

Super late to the party but I finally watched captainmarvel last night. It was everything I hoped it would be and I just might have a new favourite superhero

00
9 minutes ago

gemma_chan’s Marvel-ous Manifesto leads our EveryDayIsWomensDay March digital issue! The CaptainMarvel and CrazyRichAsians star get animated (quite literally) as she calls BS on everyday sexism, gender inequality and racial discrimination. Ultimately, this issue asks the question: why do we only have one day to celebrate women?

212
10 minutes ago

Good morning all Welcome to another big and brilliant New Comic Book Day! Among the amazing new releases this week: The fate of Dracula, Blade and the New Vampire Order comes to pass in AVENGERS 17. In DARK RED 1 discover the life of Chip, a forgotten man living in the back roads of rural America. Chip is also a Vampire And in NAOMI 3, our new, hero confronts the one person she's sure knows the origins of her mysterious adoption and obsession with Superman. All these greats and many more available now! marvel dccomics imagecomics aftershockcomics WonderComics VertigoComics chaoscitycomics NewComicBookDay NCBD Avengers Farmhand JusticeLeague SpiderMan CaptainMarvel MiddleWest DarkRed Lucifer Naomi OutNow

15
1 hour ago

기대 안하고 보니 생각보다 볼만했음🎬 그리고 귀여운 구스🐈

814