cholabeloves

52 Photos and Videos

1 week ago

Brown sugar matcha milk tea diagonalley.indonesia centralparkmall Minuman kekinian yang lagi hits diindonesia, enak gak terlalu manis tapi bubblenya karna sudah kecampur sama brown sugar agak manis dikit, ini pasti kesukaan kalian, masih banyak rasa yang lainnya 🆕🍶🍵💧😋 • diagonalley brownsugarmatchamilktea kekinian anakjajan favoritedrink kesukaan instadrink instagood instadaily instablogger instalover fooddrink foodlover foodie foodinhands foodblogger foodstagram jktfoodie jktfoodbang jktfooddestination jktfood jktfoodhunting likeforlikes followforfollowback cholabeloves

333
1 week ago

Minuman brown sugar boba yanh lagi hitz ditaiwan, emang beneran enak banget rasanya dan pake susu murni jadi minumnya juga sehat buat anak kecil pun cocok 🍶 • tigarsugar tigersugar老虎堂 brownsugar brownsugarboba brownsugarbobafreshmilk yummy drinking favoritedrink kekinian anakjajan instadrink instadaily instalover instablogger instalifestlye foodporn foodinhands foodie foodlover foodblogger fooddaily foodtaiwan taiwanfoodstreet taiwanfoodtrip taiwanfooddiary taiwanfood cholabeloves

282
1 month ago

Sore sore bagini enaknya ngemil apa yaa, saya rekomen ngemil samjinamook.id yang sekarang ada di central park mall, siapa yang sudah pernah cobain, beneran enak banget samjinamook.id from Korea, menu baru buat ngemil disore hari, semuanya otu keliatannya enak banget pasti kepengen dicoba semuanya 😋 • samjinamook cemilanenak cemilandisorehari makanankekinian makanankorea cemilankorea yummy delicious anakjajan instafood instagood instadaily instalike instablogger food foodporn fooddaily foodlover foodie foodblogger jktgo jktfoodie jktfoodbang jktfooddestination jktfood jktfoodhunting jnyfoodjournal likeforlikes followforfollowback cholabeloves

321
3 months ago

Es krim kesayangan arek arek suroboyo ini emang enak dan favorite banget menurutku apalagi rasa lychee nya enk banget, rasa mangonya dan juga rasa coklatnya seperti dark coklat, super duper enak buat afternoon 🍨🍦🍧 • zangrandi zangrandisurabaya zangrandiicecream yummy favorite anakjajan kekinian instafood instadaily instalover foodporn foodie foodblogger foodlover foodphotography cecekuliner surabayafood surabayafoodies surabayahits jktgo jktfoodie jktfoodbang jktfooddestination jnyfoodjournal likeforlikes followforfollowback cholabeloves

301
3 months ago

Nasi goreng marah adalah nasi goreng khas surabaya yang berwarna merah, karena cara membuat nasi goreng merah ini agak berbeda dari biasanya, karena resep nasi goreng ini tidak menggunakan kecap manis, tetapi sebagai penggantinya menggunakan saos tomat, nasi goreng merah ini memang banyak ditemui disurabaya khususnya 🍚 • nasigoreng nasigorengmerah nasigorengmerahsurabaya yummy delicious favorite food instafood instadaily instalover instalike instapic foodporn fooddaily foodlover foodstagram foodie foodblogger jktgo jktfoodie jktfoodbang jktfooddestination jnyfoodjournal cecekuliner surabaya likeforlikes followforfollowback cholabeloves

391
3 months ago

Menu pork belly and rice tambah sate b2, dalamnya ada pork belly, rice ,vegetables, pork satay and sambal matah unu beneran enak banget bagi yg pecinta b2, aku sendiri yang baru pertama makan aja merasakan enak, kalian boleh coba pighunter.id sunter 🐷 semua makanan pork semua, dunia pork 😋 • pighunter pighuntersunter porkbelly satay vegetables sambalmatah delicious enak food instafood instadaily instalover instalike instapic foodporn foodie fooddaily foodlover foodblogger foodphotography porklover lovepork jktgo jktfoodie jktfoodbang jktfooddestination jnyfoodjournal likeforlikes followforfollowback cholabeloves

332
3 months ago

Siang pada makan apa nih, ayam chirchirindonesia yang berasal dari korea ini sangat famous banget enak rasa ayam crispy fried chicken dan garlicky tenders 🍗 ayamnya bener2 emang mantap nikmat banget cocok untuk kuliner bareng keluarga dan teman, kini ada di MKG dan PIK 😋 • chirchir chirchirchicken koreanfood chicken garlicchicken enak delicious kekinian instafood instadaily instalover instalike instapic foodporn food foodie fooddaily foodlover foodblogger foodphotography jktgo jktfoodbang jktfoodie jktfooddestination jktfood jnyfoodjournal likeforlikes followforfollowback cholabeloves

451
4 months ago

Musim panas begini cocoknya makan hokkaido icecream puff hokkaidopuffid Dengan 8 rasa, rasa chicolate dan matcha nya enak banget juga ada rasa durian, kebetulan kemwrin itu lagi ada promo beli dua dapat satu rasa durian, ayo dicoba sekarang sudah ada di food market sunter 😋 • hokkaidoicecreampuff icecream matcha chocolate durian hotweater yummy instafood instalove instadaily instalover instalike instapic foodporn fooddaily foodinhands foodstagram foodlover foodblogger jktfoodbang jktfooddestination jktfoodie jnyfoodjournal cholabeloves

281
4 months ago

Sashimi pizza and cheese burger in a spring roll only at thegarden_id at pik, rasa sashiminya enak tidak amis ada dua rasa satu salmon dan satunya lagi tuna, cheese burger spring roll dengan daging burger dicincang sangat spesial, bagi yang pengen coba boleh ke thegarden_id , jangan sampe ketagihan yaa 😋 • sashimi sashimipizza salmon tuna chesseburger springroll chesseburgerspringroll thegarden thegardenid thegardenpik pik strawberrytea anakjajan jktfoodbang jnyfoodjournal kulinerjakarta jakartarestaurant westernfood friday tgif instafood foodporn foodblogger foodinhands likeforlikes followforfollowback cholabeloves

390
4 months ago

Makanan favorite sekeluarga hokahokabentoid hokbenindonesia paket value set ada egg chicken roll, shrimp roll, nasi, sup, salad, ocha dan tambahannya kaniroll, kaniroll itu hasil dari olahan rajungan yang dibungkus dengan kulit tahu dan dimasak dengan deep frying oil, enak semua kalo makanan hokben dan dimangga besar lokasari dekat apotik roxy itu dibuka 24 jam loh, jadi bagi yang tengah malam kelaperan boleh ke hokben yang buka 24 jam 😋 • hokabento hokahokabento valueset chickenroll shrimproll kaniroll salad ocha makananjepang enak yummy delicious favorite instafood instadaily instapic food foodporn fooddaily foodie foodstagram foodlover foodphotography foodblogger like4likes likeforlikes follow4followback followforfollowback jnyfoodjournal cholabeloves

352
4 months ago

Varian menu baru dari kingmangoindonesia rasa Royal Chesse dan Royal Matcha jg ada rasa yg lainnya seperti Royal Irish dan Royal Durian 😁 rada baru ini favorite banget, kalau kalian blm pernah coba boleh dicoba, karna rasa chesse dan matchanya berasa banget dan dengan buah mangga yg segar, mangganya fresh banget 😉 • kingmango kingmangothai kingmangoindonesia mangga chesse matcha mangolover mangothailand foodinhands foodporn fooddaily foodie foodlover foodstagram foodphotography foodblogger instafood instadaily instalover instalike instapic kekinian jktfoodbang jktgo jktfoodie jktfood jktfooddestination jnyfoodjournal cholabeloves

353
4 months ago

Ramen NON HALAL ippudoindonesia patut dicoba, kuahnya sangat gurih, pork dan mienya pas, mienya ga keras keras dan ga lembut, pokoknya rasanya good as usual original ramen, very good taste and favorite banget, mie dengan pork dengan rumput laut dan telor juga pedasnya pas banget untuk kita, boleh dicoba ramen yang enak ini 🍜 • ramen karakamen pork nonhalal goodtaste delicious enak makananjakarta favorite instafood instadaily instapic instalove instalike instagood food foodporn foodblogger foodie foodstagram foodlover fooddaily foodphotography like4likes likeforlikes follow4followback followforfollowback follow4like followfollow cholabeloves

501
4 months ago

Apakah sudah mencoba rasa baru unik cornetto Cornetto Unicorn 🦄 nih saya apdate supaya pada tau, menurut saya rasanya seperti permen, kini sudah ada di indomaret terdekat 😉 • cornetto cornettounicorn unicornetto icecream anakjajan kekinian rasabaru yummy favorite jktfoodbang jnyfoodjournal instafood instalove instadaily instalike instapic foodporn fooddaily foodblogger foodstagram foodphotography foodlover like4likes likeforlikes follow4like follow4followback cholabeloves 🦄

421
4 months ago

Rasa baru Mentai Tamago Udon dari marugameudon seharusnya tdk asing lagi bagi kalian, makanan favorite ini sangat enk yang disajikan dengan telur omega-3 dan telur ikan yang segar dan gurih tetapi udon ini kering bukan kuah, buat kalian yang belum mencoba boleh dicoba 🙂 • mentai mentaitamago mentaitamagoudon marugameudon instafood instadaily instalike instalove instalover instapic food foodporn foodie fooddaily foodlover foodstagram foodblogger foodphotography enak delicious jktfoodbang jnyfoodjournal like4likes likeforlikes follow4like follow4like follow4followback followforfollowback cholabeloves

410
4 months ago

Apakah kalian sudah memcoba menu baru dari kfcindonesia Namanya Hot Rods, kini sudah tersedia di kfc terdekat, kalo namanya Hot Rods berarti sudah tau Hot nya itu sangat pedas dan bisa beli ala carte juga paketan berserta nasi rendangnya yg sangat wangi, bagi yg suka makan pedas sangat pas buat kalian dan terasa HOT banget. • kfc kfcchicken kfchotrods kfcindonesia enak delicious hotguys nasirendang food instafood instadaily instalover instalike instalover instapic foodporn foodie fooddaily foodlover foodphotography kuliner like4likes likeforlikes followfollow follow4like follow4followback followforfollowback cholabeloves

382
4 months ago

Weekend makan goldenlamian ayam rica-rica untuk makan malam hari ini, porsi pas tidak terlalu banyak juga tidak terlalu sedikit tapi perut pasti dijamin kenyang dan ada dua macam mie, mie gede dan mie kecil, berkuah atau yang kering dan ada berbagai macam makanan kering, boleh dicoba dijamin enak. • goldenlamian goldennoddle instafood instadaily instalike instalover instapic foodporn foodphotography foodie fooddaily foodlover enak delicious kuliner jktfoodbang jnyfoodjournal like4likes likeforlikes follow4followback followforfollowback cholabeloves

290
4 months ago

Bagi yang suka durian sekarang dipademangan 2 sudah ada sop durian yang enak rasa durian asli dari medan, durian yang didalamnya ada jelly dan keju diatas, cocok untuk sore ini buat kalian dirumah yang lagi santai sambil menikmati sop durian, rasa duriannya terasa banget juga kental, dan tidak cuman ada sop durian juga ada jus durian dan durian kupas, sekarang juga sudah bisa pesan pakai Gojek loh. • • 📍 : chic N Chic Gunung Sahari 🏡 : Jalan pademangan 2 no.30 jakarta utara ⌚ : 13.00 - 21.00 • • durian sopdurian durianmedan durianlover instafood instadaily instalove instalike instapic foodporn foodie fooddaily foodlover foodphotography delicious enak weekend dessert dessertlover anakjajan jktfoodbang jnyfoodjournal like4likes likeforlikes follow4followback cholabeloves

481
4 months ago

Buat kalian yang suka Gudetama tidak hanya di singapore dan hongkong saja tetapi ditaipei juga sudah ada, tempatnya unik dan menarik apalagi makanannya juga unik semua didesign seperti telor kuning, manurut saya enak makanannya, bagi kalian yang suka bisa singgah dan mencobanya jika ada jalan-jalan ketaipei, karena diindonesia belum buka, Silahkan dicoba kalau pengen tau rasanya, Tempatnya tidak jauh dari MRT, jalan 5 menit saja sampe. • • 🏡 : No.12, lane 236, section 1, Dunhua south road, Daan district, Taipei city (Exit 12, underground street, dunhua, east zone, MRT) ⌚ : 11.00 - 22.00 ☎️ : 02-27529520 • • gudetamachef gudetamachef蛋黃哥五星主廚餐廳 instafood instadaily instalike instalove foodporn foodie foodphotography fooddaily foodlover enak yummy delicious likeforlikes followforfollowback cholabeloves