culinary

4,300,612 Photos and Videos

24 seconds ago

Sudah ada rencana sama teman-teman kamu untuk weekend ini belum, bruh? Daripada bingung mau kemana dan harus ngapain, mungkin kamu bisa melihat upcoming event di website kami www.mediargaevent.com untuk mengisi hari hari weekend dengan teman-teman kamu dengan datang ke event-event seru, bruh! • Untuk selengkapnya bisa dilihat laman berikut: www.mediargaevent.com • Yuk! Jadilah bagian dari kami untuk mencapai target event kamu dan mengetahui event-event yang akan datang. Temukan semuanya di www.mediargaevent.com Buat eventnya di www.mediargaevent.com/create event events music musician concert startup startups startupindonesia musikfest musikindonesia instamusic musical techno promotion seminar exhibition social competition culinary instagram platform festival pentasseni customer customerexperience customercare pensi mediargaevent MakeYourEvent

10
1 minute ago

Credit to from tastemadeindonesia - Tahu Walik yang renyah di luar dan lembut di dalam. 📲Dapatkan resep jajanan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 12 buah Tahu pong Bahan isian: 300 g daging ayam giling 4 batang daun bawang, iris tipis 150 g tepung tapioka 70 ml air es/air dingin 2 siung bawang putih  8 siung bawang merah  Lada  Gula  Garam . CARA MEMBUAT: 1. Goreng tahu pong hingga bagian dalamnya agak kopong. 2. Belah tahu menjadi dua, lalu balik kulit bagian dalam keluar, sisihkan. 3. Siapakan food processor, campur semua bahan isian lalu haluskan. 4. Masukkan bahan isian yang telah dihaluskan ke dalam tahu yang sudah dibalik, padatkan.  5. Lalu goreng dalam minyak dengan panas sedang hingga kuning keemasan, angkat lalu tiriskan. Sajikan tastemade food foodie instafood kuliner culinary indonesiapunya indonesia indonesianfood makananindonesia jelajahindonesia discoverindonesia eat tastemadeindonesia tastemadeid foodporn foodstagram indonesian recipe recipevideo tahu tahuwalik tofu banyuwangi - regrann

20
1 minute ago

"BAJIGUR" Minuman khas-tradisional nan lezat yang patut dicoba! Kelezatan 'bajigur' dapat diperuntukkan sebagai buah tangan yang unik atau disajikan sebagai hidangan pelengkap dalam berbagai suasana. Anda bisa mengunjungi restaurant kami di: PIA APPLE PIE Jl. Pangrango no. 10 Bogor Jam operasional: Everyday: 7am - 10pm Atau menghubungi kami di: 📞 0251 - 8324169 📲 081318018331 📧 rumah_applepie yahoo.com Facebook: Pia Apple Pie Twitter: PIA_applepie Instagram: pia_applepie Layanan pesan-antar: •GRATIS, untuk Kota Bogor (minimal order Rp 150.000,-) •Rp 100.000,- untuk Kabupaten Bogor (minimal order Rp 300.000,-) •Rp 250.000,- ongkos kirim untuk Wilayah Jakarta (minimum order Rp 1.500.000,-) •Rp 300.000,- ongkos kirim untuk Wilayah Bandung (minimum order Rp 3.000.000,-) •Berupa paket, melalui jasa pengiriman JNE (tidak termasuk ongkos kirim) piaapplepie piaapplepiebogor visitbogor bogor piebogor restaurant culinary jajanan kuliner jualkue bajigur drinks traditionaldrink wisatakuliner eat happytummy wisatakulinerbogor oleholehbogor bajigur food instafood kulinerbogor foodie bogorhits anakjajan bogorculinary explorebogor makananenak jajanbogor khasbogor

30
3 minutes ago

A thick cut of pork with a thin coating of extremely delectable crispy skin paired with a fresh slaw of apple and fennel, accompanied by a chutney of grainy mustard – this is something that you didn’t know you needed in your life! gaku_robata_grill 🤤💪🏻👌🏻 - - - - - australia foodporn foods foodstyling igsydney sydney sydneyeats chefslife sydneyrestaurant australianchef food instagram foodie foods likeforlikes culinary hospitality hospitalitylife sydneybars sydneylocal chefsofsydney sydneydining australianchef goodfoodguide timeoutsydney visitaustralia darlinghurst ramen japanese japan sushi izakaya

100
4 minutes ago

Kali ini mimin masih akan mengajak kamu menikmati kelezatan kuliner Bebek yang sudah cukup lama eksis di Bandung . Namanya Bebek Ali Borme, dulu mangkalnya persis samping RS Borromeus. Nah sekarang mereka sudah punya tempat permanen guys . kalo kamu pengen makan bebek disini harus ekstra sabar deh. Soalnya antriannya bejibun . Bebek disini memang sudah banyak penggemarnya guys! Teksturnya empuk dan rasa gurihnya pas banget apalagi jika dipadukan dengan sambalnya dominan rasa manis dan pedas . Lokasinya di Jl.Teuku Umar (samping UNPAD) . Kisaran harga dibawah 20rb Photo credit: deepfoodgasm Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉 lupasudahmakan, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa bebek  duck  kulinerkakilima  kuliner kulinerbandung  kulinerbdg  culinary  food  eat bandung  cuisine  indonesia  instafood  foodies foods bandungeatery bandungexplore bandungpunya jakartakuliner bandungculinary bandungsociety bandungkuliner bandungfoodies kulinercimahi bandungfoodsociety visitbandung wisatabandung jelajahbandung bandungtrip bandungcity

60
7 minutes ago

• SATURASI • . Posisinya ada pas disamping Mie Bangcad Tebet, paling mungil tapi pas masuk lumayan lega juga, ada area smoking & non smoking. Untuk non smoking nya dingin bgt nyaman, ada sofa & bangku kayu biasa, rasa cappucino ice nya enak gak bikin eneg, banana coffee nya juga enak berasa banana nya, utk pop chicken nya enak ya nothing special tp enak buat temen ngopi Ice Cappucino , Banana Coffee , Pop Chicken 😋 : ⭐⭐⭐⭐ 💰 : 20k - 45k 📍 : saturasikopi , Tebet Raya Jaksel . Don't forget to click ❤ and share. Full review and detail location please cek www.pergikuliner.com/yummyculinaryid . foodgasm foodporn foodphotography foodblogger foodbloger foodstagram foodies foodbeast taste good culinary petualangmakan vscofood buzzfeedfood theluckybelly eatandcapture keluarmakan eat 9gagnom 9gag djkattybutterfly sonya6000 sonyphotography saturasikopi hangout bananacoffee banana latte

120
8 minutes ago

One cannot think well, love well, sleep well, if one has not dined well -Virginia Woolf heritageindochinedimsum Jl. Raya Kerobokan No. 101 Badung Bali Open Daily : 10 AM - 11 PM For Reservation : ☎ +6287760215180 heritageindochinedimsum dimsum indochine gofood gofoodbali happyhour cocktails beer chinesefood vietnamesefood dimsum dimsumlovers tea asiancuisine asianfood seminyak kerobokan badungbali kuta kutautara bali instafood balifood foodgasm restobali balirestaurant culinary baliculinary balikuliner denpasar bali indonesia

40
10 minutes ago

29 mutfağından çıkan taze spagettiler midyeyle buluşmayı beklerken 29testkitchen⁣⠀ ⁣📸: samet_kose_89⁣⠀ ⁣⁣⠀

231
11 minutes ago

Good Morning London 🇬🇧

71
12 minutes ago

Wahh, kedatangan ka jirayutdaa4official nihh 😀 Selain jago nyanyi ka Jirayut juga jago ngedance lho, btw terima kasih banyak ya buat ka jirayut yg udah berkunjung ke Bakso JWR 🙏🙂 Nahh, ka Jirayut aja udah nyobain menu dari Bakso JWR, masa kamu belom sihh 😁 Tunggu apalagi? Yukk ahh cuss ke outlet Bakso JWR terdekat! 😃 Info website, www.baksojwr.com Daily for update : FB, Tweet, IG, YouTube Bakso JWR Pusat Bakso JWR Address :Jl. Peta Selatan Ruko Duta Indah Alpha 1 Blok A7 Kalideres, Jakarta Barat E-mail :baksojwr21 gmail.com Phone :021-22521421 baksojwr mukbang jwrcatering delivery gofood grabfood promodiskon jajanpasar foodgasm IndonesianFood bakso SupportLocalBrand seleranusantara IndonesianBrand makananpedas wonderfulinfonesia baksosapi jakartahits kulinerjakarta kulinerjabodetabek culinaryjakarta culinary indonesiakeren wonderfulindonesia makanenak foodphotography asianfood kulinerindonesia

121
13 minutes ago

Nikmati roti hangat dan lembut berisi keju, tomat dan ribuan rasa lainnya. Hal terbaik dari roti adalah roti yang diisi penuh dengan kejuuuu. 🎥: tastemadebr Follow juga dapur_rumaharny rumaharny BAHAN: 2 sdt ragi aktif  1 sdm zaitun  185 ml air  ½ sdt gula ¼ ml susu 384 g tepung terigu 200 g keju mozzarella parut  225 g krim keju 200 g tomat ceri cincang Daun basil, untuk perasa  Lada dan garam  1 butir telur, kocok  1 sdm oregano . CARA MEMBUAT: Silahkan cek link pada bio untuk resep lebih lanjut kuliner culinary eat foodporn foodstagram bread roti keju cheese recipe recipevideo setmelamin melaminset perabot perabotan perabotrumah perabotanrumah perabotrumahtangga perabotanrumahtangga panciteflon grosirplastik grosirpanci setpanci bisnisonline onlineshop onlinestore reseller openreseller

90
16 minutes ago

Tahukah kalian apa yang dimaksud dengan Peranakan Cuisine? . Peranakan cuisine/masakan peranakan adalah hasil perpaduan antara masakan Cina (bumbu & rempahnya) dengan teknik masakan orang Indo/Malay beserta bumbu & rempah khasnya Contoh masakan peranakan bisa kalian lihat dari menu-menu yang ada di foto ini misalnya seperti - Pie Tee Cup - Prawn Laksa Soup - Acar Awak & - Nasi Lemak yang rasanya gurih & pedas nyonyaperanakancuisine 369group

101
17 minutes ago

🍔🍔 Fancy much more than the usual smallchops menu? There’s lots more to discover on our website LinkInBio

92
17 minutes ago

Gorengan yang pedasnya bikin nagih! BAHAN: 1 papan tempe Bahan Adonan: 6 sdm tepung terigu 1 sdt bubuk bawang putih 1 sdt garam 1 batang daun bawang, iris halus 100 ml Air . Sambal: 10 buah Cabai rawit merah 2 siung bawang putih 1 ½ sdm minyak panas Gula sesuai selera Garam sesuai selera Daun kemangi . CARA MEMBUAT: 1. Potong2 tempe lalu belah tengah, jangan sampai putus.  2. Buat sambal nya: haluskan cabai, bawang putih beri garam dan gula lalu siram dengan minyak panas. Masukkan daun kemangi, ulek lagi hingga tercampur rata. 3. Ambil satu potong tempe, Masukkan secukupnya campuran sambal tadi ke bagian tengah tempe. 4. Campur semua bahan celupan, Celup tempe ke dalam adonan pencelup. Goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan, sajikan Jgn Lupa Follow juga dapur_rumaharny rumaharny kuliner culinary indonesiapunya indonesia foodporn foodstagram indonesian recipe recipevideo tempe gorengan tempemelet spicy setmelamin melaminset perabot perabotan perabotrumah perabotanrumah perabotrumahtangga perabotanrumahtangga panciteflon grosirplastik grosirpanci setpanci bisnisonline onlineshop onlinestore reseller openreseller

101
19 minutes ago

Sate Paru dengan bumbu Balado yang menggoda! BAHAN: 500 g paru sapi, cuci bersih  1 liter air  3 lembar daun salam  2 batang serai memarkan 150 ml santan dari 1 butir kelapa . Bumbu Halus: 7 siung bawang merah  3 siung bawang putih 3 cm kunyit 3 cm kencur  1 sdm ketumbar . CARA MEMBUAT: 1. Cuci bersih paru kemudian rebus dengan daun salam dan serai yang dimemarkan, rebus hingga matang. 2. Angkat dan tiriskan, kemudian potong kecil-kecil, sisihkan. 3. Haluskan bahan bumbu halus. Dalam pan lain tumis bumbu halus hingga matang dan harum. 4. Masukkan santan dan potongan paru, kemudian masak kembali hingga bumbu meresap dan kuah menjadi surut. 5. Angkat paru, kemudian tusuk-tusuk menggunakan tusukan sate lalu bakar sate paru sebentar sampai harum dan agak kering, angkat dan sisihkan. 6. Sajikan sate paru dengan sambal balado dan bawang goreng Follow juga dapur_rumaharny rumaharny instafood kuliner culinary indonesiapunya indonesia indonesian recipe recipevideo sate satay balado sateparu setmelamin melaminset perabot perabotan perabotrumah perabotanrumah perabotrumahtangga perabotanrumahtangga panciteflon grosirplastik grosirpanci setpanci bisnisonline onlineshop onlinestore reseller openreseller

20
19 minutes ago

Repost tyah_ty • • • • • Yakiiin ga pengeeen??? Jangan diet" ah mending nyusu disini yak Kedai Susu 53🍼🍼 Banyai varian menu lo., 🍼 Susu, 🍹 Milkshake, ☕ Coffee, 🍌Pisang, 🍞Roti, 🍕Roti Maryam, 🍓Jus, 🍟Snack, sampe 🍱Menu nasi juga ada kok 😎👍 • Harga??💵💲 cukup 1k - 18k 😎 gimana??murahkan?? •Susu disini 100% Murni dari Peternakan Turi Langsung., tanpa ada tmbhan pemanis, air, atau bahan lainnya📝 •Wifi??? Kesini aja cobain sendiri kecepatanya 💃 •Parkir?? Motor bisa didepan Kedai., klau mobil bisa disebrang jalan atau masuk Kodim tentara • Avaible on gofoodjogja • Avaible on grabfoodid • Avaible on antaraja Yuk gaes ajak temen pacar saudara keluargamu kesni aja gaes., 🍼KedaiSusu 53🍼 Jl AM Sangaji 53 kios 8 yk (📞/WA) - 0877.2225.9001 Jangan lupa follow kedaisusu_53 ya Yuk nyusu yukk., Yuk Tag temenmu Sahabat53 milk kedaisusujogja freewifi jogjafood GOFOODinAja ! GOFOODJogja GOFOODbyGOJEK food foods foodie foodporn foodies instafood foodtography foodstagram culinary ugm uny uty kulineryogya kulinerjogja kulineran simplehappiness simplelifestyle sukasusu sukasukaku kedaisusu53 viera_collection

20
19 minutes ago

Это свежо и актуально, - сказали бы ценители живописи. Это вкусно и нетривиально, - отмечают гурманы! Естественность, изящная простота, баланс формы и содержания - это все о блюдах итальянского ресторана "Анджело". ⠀ И если от ужина вы любите получать впечатления, то шедевры кулинарного импрессионизма от шефа придутся вам по вкусу! ⠀ 📞 +7 (499) 135-51-75 📍 Москва, пр. 60-летия Октября, д.5, к.3 До 17.00 скидка 20% на основное меню! анджело angelo angelomsk

111
20 minutes ago

Godiva ice cream . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis 😀 . Follow 👉 makananviral_ ! Follow 👉 makananviral_ ! 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 Follow untuk Berbagi Info Makanan dan Resep yg sedang Viral dan Hits dalam negeri dan luar negeri Follow petlucu_ video video binatang lucu 🐕🐈 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 Mau video makanan enak mu kami post ? Tag atau dm videomu ke akun makananviral 🎥 Credit : eatateeatenbkk . food eat foodporn gagaldiet bandungfoodies kulinerjogja kuliner culinary foodporn laperbaper yummy indonesianfood masak resepmasakan dietmulaibesok recipe recipevideo foodstagram foodies delicious jktfoodbang foodie instafood jktfoodie jakartafood jogjafood breakfast laperbanget surabayafoodies resep

110
20 minutes ago

Brownies Luar Biasa yang kenyal dan kaya rasa. 🎥: pankobunny Follow juga dapur_rumaharny rumaharny BAHAN: 240 g cokelat pahit, lelehkan 227 g mentega tawar, lelehkan 300 g gula pasir 6 butir telur 43 g bubuk cokelat Sejumput garam 155 g tepung serbaguna 235 g kepingan cokelat . CARA MEMBUAT: 1. Lapisi loyang persegi berukuran 9x9 inci, oles bagian dalamnya dengan mentega dan lapiskan loyang dengan kertas kue. Pastikan untuk meninggalkan bagian kanan dan kiri kertas kue agar lebih panjang dari sisi loyang. 2. Letakkan cokelat dan mentega dalam mangkuk tahan panas, yang diletakkan di atas panci berisi air mendidih. Aduk untuk melelehkan sepenuhnya, lalu angkat dari api. 3. Secara bertahap, masukkan gula lalu telur satu per satu, aduk setiap setelah penambahan. Tambahkan bubuk koko dan sedikit garam. 4. Dengan spatula karet, aduk perlahan tepung ke dalam campuran cokelat, dan tambahkan keping cokelat. 5. Tuang adonan ke dalam loyang 9x9 inci tadi, aluskan permukaan adonan dan panggang dalam oven bersuhu 180derajat selama 60-80 menit atau sampai matang sepenuhnya. 6. Letakkan loyang di atas rak kawat dan biarkan brownies mendingin sepenuhnya, tanpa mengeluarkan dari panci. 7. Iris dan nikmatilah kuliner culinary  eat foodporn brownies brownie choco chocolate cokelat dessert kue cake sweet setmelamin melaminset perlengkapan perlengkapandapur perlengkapanmasak perlengkapanmakan perlengkapanmelamin perlengkapanrumah perlengkapanrumahtangga panci panciset grosirpanci bisnisonline onlineshop onlinestore reseller openreseller

90
21 minutes ago

Cookies dengan bentuk emoji favoritmu! BAHAN: Cookies: 125 g mentega 75 g gula halus 1 btr telur 250 g tepung terigu serbaguna . Bahan Icing: 500 g Gula halus 100 g Cream of tartar 6 butir Putih telur Pewarna makanan merah Pewarna makanan hijau . CARA MEMBUAT: 1. Masukan gula halus dan mentega, aduk hingga rata. Kocok dengan kecepatan rendah.  2. Tambahkan telur, aduk lagi hingga rata. 3. Tuang tepung terigu secara perlahan. Aduk hingga rata dan naikkan menjadi kecepatan sedang. Angkat adonan. 4. Dinginkan dalam kulkas selama 1 jam. 5. Pipihkan adonan dengan ketebalan 1 cm, kemudian cetak sesuai selera. 6. Panggang dengan suhu 180℃ selama 15-20 menit. 7. Dinginkan dan hias dengan icing sugar sesuai selera. Biarkan icing sugar mengeras, kemudian sajikan. 8. Membuat Icing :Masukan gula halus, cream of tar-tar dan putih telur. Kocok hingga mengembang. 9. Pisahkan adonan di beberapa tempat dan beri pewarna pada masing-masing bagian. 10. Masukkan ke dalam plastic icing. 11. Icing siap digunakan Follow juga dapur_rumaharny rumaharny kuliner culinary eat foodporn foodstagram cookies cherry ceri emoji sweet dessert recipe recipevideo setmelamin melaminset perabot perabotan perabotrumah perabotanrumah perabotrumahtangga perabotanrumahtangga panciteflon grosirplastik grosirpanci setpanci bisnisonline onlineshop onlinestore reseller openreseller

60
22 minutes ago

Napoleon Love,love,love Я не устану им делиться потому, что он и так просто без украшения великолепно Вкусный, Вкусный, Вкусный И я рада что он и вам очень нравится Приятного аппетита, мои дорогие 👩‍🍳💕😋 napoleoncake cake pastrychef pastry yummy culinary delicious dessert bonappetite chef russiancakes russiandessert foodlove foodie тортыназаказ тортназаказстамбул тортнаполеон стамбул истанбул кулинаркондитер кулинария выпечка ялюблюсвоюработу

142
23 minutes ago

Credit lets.go.eat • • • Happynyaaaaa ditengah bulan bisa makan ditempat super kece dgn harga yg super murah. Cussss ke 90_kitchenbar aja. Bener Gak percaya ya? _ Hayuuu cus lunch di sini dgn berbagai pilihan makanan & rasanya enak2. Jadi Paket PROMO LUNCH start dari 13K kamu udah dapet ramesan dgn 2 sayur, kalo mau pake daging jadi 23K . Asik kan. Kalau mau menu lainnya kisaran 32K-60K selain itu harga diatas itu ada menu steak. _ Lokasi: 90 Kitchen & Bar⠀⠀ 90_kitchenbar (dulunya 90gourmet) Jl. R.E. Martadinata No.90 Bandung⁣ RSVP 022 4203295⁣ Weekday 11:00-01:00 Weekend 11:00-02:00 —⁣ 90kitchenbar LGEx90kitchenbar letsgoeat letsgoeatall instasunda duniakulinerbdg indonesianfood visitbandung hobikuliner bandungjuara culinary kulinerbdg explorebandung kulinerbandung makanpakereceh bempculinary foodgallerybdg bandungfoodsociety discoverbandung jktfoodhunting jajananbandung terfujilah tanggalmudaid

60
23 minutes ago

Siapa sih yang nggak ketagihan makan risol hangat, apalagi yang isinya mayonnaise favoritmu ini nih! Bahan: 200 g tepung terigu 1 sdt garam 2 btr telur ayam 250 ml susu 1 sdm merica bubuk Isian: 3 lbr smoked beef 1 butir telur rebus 5 sdm mayo Lapisan: 1 btr telur ayam 150 g tepung panir Cara Membuat: 1. Campurkan tepung,susu dan telu aduk rata hingga menyatu. 2. Tambah garam dan lada, aduk sampai tepung tidak mengumpal dan sedikit cair. 3. Bentuk adonan didalam pan. 4. Adonan kulit,tambahkan beef,telur dan mayonaise,gulung hingga ketutup. 5. Siapkan telur dan tepung roti sebagai bahan pelapis luar. 6. Goreng hingga matang, angkat dan sajikan. masaktv risolesmayonaise risolmayo indonesia makanterusss gedeinperut foodporn foodgasm food foodpics foodie foodstagram indonesianfood indonesiapunya makananindonesia jelajahmakanan jelajahnusantara kuliner culinary eat kulinernusantara

3052
25 minutes ago

Halo genks! Pizza Time ada PROMO buat kamu nih Pizza Lovers! BELI PIZZA GRATIS GELATO! Buat kamu yang makan langsung di outlet Pizza Time Surabaya yah 😊 tidak berlaku untuk gojek maupun take away yah kawan! PROMO ini berlaku tanggal 18-31 Maret 2019. So, tunggu apa lagi kawan! Buruan serbu Pizza Time Surabaya sebelum promonya berakhir! See you around! • 🍕 Big Pizza (Rp 39-42 ribu an) 🌮 Calzone Pizza (Rp 25-33 ribu an) 🍝 Pasta (Rp 27-33 ribu an) 🍛 Rice Bowl (Rp 24-27 ribu an) 🍨 Gelato (16 ribu an) • pizzatimesurabaya ayokepizzatime waktunyamakanpizza promomakansby pizzatime_surabaya pizza pizzaaddict addicted kekinian surabaya jakarta gresik kediri malang jogja bandung indonesia girlboy hot ice gelato food like follow kulinerenak foodindonesia culinary hobikopi vsco vscocam vscoeffect food 52grams indonesia

110
25 minutes ago

Haii selamat sore Food Lovers Sudah makan belum? Kalo belum yuk kita makan dulu Nih dapet salam dari Ketoprak khas Jakarta Lokasinya di seberang jalan masuk politeknik ITB Kanayakan Dago Bandung. Jl. Ir Djuanda (Dago) . Selamat mencoba guys Photo by: Bang Ibrahim . Kuliner kulinerbandung bandung ketoprak foodies instafood foodporn foodgasm culinary foodblogger sarapanbdg bandungbanget bandunghits bandungcity bandungfood bandungfoodies bandungculinary bandungfoodsociety duniakulinerbdg bandungkuliner infokulinerbandung kulinerbdg duniakulinerbandung gofoodbandung kulinerbandungjuara infobandungkuliner infobdgkuliner jajananbandung cemilanbandung

151
26 minutes ago

MEKDI FRIED CHICKEN & GEPREK nih jajaners, salah satu produk olahan ayam terbaru yg pastinya endol, ada yg original juga kok dengan harga 8-10k ☺ Tersedia mekdi friedchicken, mekdi geprek dan ceker lada dengan harga sederhana lalu menerima juga pesanan partai besar, kesini aja kuy 👇 mekdichick -Depan gedung KONI Jayaraga - Jl. Cimanuk -Depan apotek otista - Jl. Otista For info : 081214440210 Open : 16.00-22.00

1071
26 minutes ago

Did you know that March 20th is declared by the United Nations as the International Day of Happiness? For us, happiness is a nice gooey chocolatey treat crafted using the finest Valrhona chocolate! What is happiness for you? Let us know in the comments below! :-) . myvalrhona . InspiringCulinaryCraftsmanship valrhona chocolate chocolateytreats treats sweets desserts happiness internationaldayofhappiness chef chefdiaries chefsoninstagram cmedubai muscat qatar uae mydubai food foodie foodpicoftheday instagood instafood instadaily chefs culinary chocolatelove

183
26 minutes ago

ADA YANG BARU NIH~ . Kenalin, ini 3 rasa baru dari KopiCuan : Biskuit, Banana dan Tiramisu yang selalu siap menemani harimu Cobain sekarang dan dapetin promo 50k dapat 3 cup khusus rasa baru berlaku di outlet kopi cuan - buah batu, kopi cuan - paskal shopping center (alfresco area) di ‪Jl. Wirangrong 6, Paskal‬ 23 Promo ini berlaku untuk pembelian di tempat maupun via GoFood,Promo hanya di bulan maret kuliner kulinerbandung kulinerbdg culinary food eat bandung cuisine indonesia instafood foodies coffee kulbanXkopicuan

760
26 minutes ago

Siomay khas Bakmi pelangi terbuat dari tepung aci dan ikan, diberi bumbu kemudian dikukus, dan disajikan atau dimakan dengan telur rebus, kol, tahu, kentang dan dicampur dengan saus kacang, yang sudah dibumbui. Membuatmu nagih ,nagih dan nagiih terus 🤤 Terima Pesan Antar via Telphone kami di 0899 7439 666 / 021 531 58 245 atau GOFOOD : Bakmi Ayam Pelangi 😊🙏🏻 foodlife foodporn yummy halal asia noodles indonesianfood instafood rainbow white eatclean girl bakmiayampelangi bsdcity tangerang culinarybsd bakmiayam bakmiclubid bakmi bakmilover delicious deliveryorder culinary pesanantar kuliner goresto gofood gojekindonesia

101
33 minutes ago

𝘛𝘦𝘳𝘶𝘴𝘬𝘢𝘯 𝘢𝘱𝘢 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘬𝘢𝘶 𝘮𝘪𝘯𝘢𝘵 𝘴𝘢𝘮𝘱𝘢𝘪 𝘵𝘦𝘳𝘤𝘢𝘱𝘢𝘪 𝘦𝘷𝘦𝘯 𝘳𝘢𝘮𝘢𝘪 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘤𝘶𝘣𝘢 𝘶𝘯𝘵𝘶𝘬 𝘫𝘢𝘵𝘶𝘩𝘬𝘢𝘯 𝘬𝘢𝘶 👨🏻‍🍳💦💯🧠🏃🌹❤️ •📸 TEACHER tenangisgood🍁 ytjt beyourself confident chill punyaorang enjoyyourlife enjoylife chef culinary member friends lightroom picsart edits 2019 march

910
10 months ago

Asiatisk kyllinge suppe i Solen