dessert

47,412,737 Photos and Videos

33 seconds ago

…♡ 大池遊園内にある 大池カフェ"ST.ZEPHYE"☕️ * 素晴らしいロケ-ション🌳🍃 テラス席で、そよ風を感じながらマッタリ~😘 素敵でしょෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱ * いっぱい積まれた薪の中には‥トトロ❣️ 可愛いよねっ🙊💕 * 小ちゃい頃、ょく遊びに来てたけど この素敵なカフェが出来たことで 最高の場所だったんだな~って 改めて感じることが出来ました😊 こういう時間も必要だよね♥️ * 和歌山カフェ 大池カフェ dessert yummy happy 素敵なロケーション 癒しの場所 至福の時間 池のほとり テラス席 トトロ

00
1 minute ago

현재 전 제품 품절로 조금 이른 마감합니다 오늘 정말 많이 찾아주셔서 바쁜 하루를 보냈어요 이번주 일요일 오픈하고 다음주에는 수업이 더 잡히지않으면 오픈을 하루이틀 더 해보도록할게요! 찾아주셔서 정말 감사합니다❣️❣️

11
1 minute ago

- - 불편하지않게 커피를 즐기실 수 있도록, 전체적으로 따뜻하고 편안한 분위기로 만들었어요. 독립적인 작은 방을 밝혀줄 은은한 무드등 기대해주세요 🙂 BLANC specialtycoffee dessert 가오픈예정 아직미정

01
1 minute ago

⁑ ⁑ ◇“Pêche BELLINI” ペッシュベリーニ ⁑ ⁑ バニラのブランマンジェとセルドンのジュレ、セルドンと丸ごとコンポートした桃、グラニテ、トップに桃とバニラの泡を添えてまとめました。 器が丸ごと桃のような夏の一品。 ⁑ ⁑ hideki_eto ginza_crossing_parfait thierry_marx_dining thierrymarx thierrymarxdining dessert patissier sweets ginza tokyo japan デザート ティエリーマルクス ティエリーマルクスダイニング スイーツ 銀座 テラス ソルベ パフェ 🍑 parfait instafoodie foooood f52grams beautifulcuisines instagood chef

30
1 minute ago

Листайте, там идеи простых салатиков ➡️ . 🥒Свежие овощи являются источником многих витаминов, особенно А и С. Ежедневно употребляя по полкило различных овощей, вы будете обеспечены всем необходимым, и вам никогда не придется бегать в аптеку за искусственными добавками . 🥦Овощи богаты минералами, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма – калий, кальций, магний, фосфор и другие. Причем при варке они не разрушаются. Для их максимального сохранения овощи лучше готовить на пару, а по возможности есть сырыми . 🥕Польза овощей еще и в том, что они содержат большое количество клетчатки. Она очищает весь желудочно-кишечный тракт, выводит токсины и улучшает перистальтику . 🍅Кроме того, их можно кушать очень много и они не отложатся в бочка😁 bodybuilding healthyfood recipe dessert fitnessbikini fitness sport фитнесбикини пп ппеда сушка диета дюкан ппрецепт ппдесерт спортивнаяфигура овощи фрукты салат обедпп салатпп дневникпитания клетчатка программапитания правильноепитание тренеркиев тренер

30
2 minutes ago

Halo guys Hayo ngacung siapa yang sering nyicip makanan punya temen?☝ Kayak penasaran aja sama rasa makanannya temen Tapi kalo nyicip inget jangan kebanyakan ya guys, kasian yang punya nanti nggak kebagian🙊 . Kalo niat emang sharing sama temen, mimin punya rekomendasi nih salad yang pas ukurannya. Pesen salad yang medium dan kamu bisa joinan sama temen, tapi misal nggak rela bagi-bagi dimakan sendiri juga nggak ada salahnyaa😂 . 🏠Little Owl Fruit Salad . 📍Jl. Kranggan 26 Yogyakarta 55233 . Senin – Minggu 🕙9am – 9pm .

11
2 minutes ago

Akhirnya posting lagi! 😂 Rencananya selama bulan Ramadhan bakal aktif di dapur meracik-racik masakan, bahkan ada yg bolak-balik telepon juga order menu lebaran pas hari H lebaran. Wadaw wadidaw! 😁 Tapi ternyata niat berkehendak lain wkwkk 😅 Diputuskan utk fokus ibadah, ceileeeh Dan pas lebaran juga ambil libur seminggu full utk mudik ke kampung halaman Ya sebenarnya memasak utk pemirsa semuanya juga ibadah kan yaa wkwkwkk. Tapi ya sudah ndakpapa, hari ini sudah racik-racik lagi. Lumayan gempornya! Tapi seneng! 😍 Dah ya curhatnya 😄 . Hari ini mulai lagi masak-masak dg 108 porsi nasi box utk kantor. Thanks! maafkesoreanpostingnya ✌ See u tomorrow gaes Jangan lupa kalo mau order segala menu utk acara spesial, di my.dee.ssert aja yak, hehee 😍 . Kami siap membantu melengkapi keistimewaan acara seperti : - Ulang tahun - Pernikahan - Aqiqah - Syukuran - Pengajian - Gathering - Arisan keluarga - Catering harian - Seminar / workshop - Acara kantor - Dan lain-lain Yuk segera hubungi kami 📱WA 0856-4281-1214 purbalingga purwokerto sokaraja banyumas brebes tegal kulinerpurbalingga kulinerpurwokerto kulinersokaraja kulinerbanyumas kulinerbrebes kulinertegal dessert cakeinjar purbalinggaku infopurbalingga wisatapurbalingga infobanyumas infopurwokerto wisatabanyumas wisatapurwokerto wisatabrebes wisatategal infobrebes

00
2 minutes ago

⠀ 🌿크레이프 자르기 :) 골드키위가 상큼달달해요 🥝 100% 동물성 생크림을 사용해 깔끔한 맛이랍니다 😆 과일이 있어 한겹씩 드시는 것보다 한번에 잘라드시는걸 추천해드립니닷 👍🏻 말랑한 제철 과일이 나오면 다른 크레이프케이크도 해볼게요 ☺️

11
2 minutes ago

Red velvet mille crepes 🙌

41
2 minutes ago

- 제발 좀 쉬라는 오빠의 잔소리가 들리는듯 막달까지 쉬지않고 놀꺼다 쿄쿄 ( •̀.̫•́)✧

91
3 minutes ago

넘나예쁜 케이크들❣️🤭❣️ 매장에서 그날그날있는 케이크들로 홀케이크처럼 만들어드립니당! 미리 예약주셔서 사진찍기성공!📸 맛있게드시고 좋은시간보내시길바래요! ✔️홀케이크나,쿠키박스,답례품 등은 최소3일전에 예약부탁드려요!🙏✔️ ‼️DM보단 카카오톡플러스친구로 문의 부탁드립니당😊‼️ 쿠키박스 답례품 선물박스 모듬케이크 전주플라워카페 베이킹 구움과자 평화동맛집 카페추천 전주디저트카페 전주 평화동카페 전주아브니르 jeonju 전주카페 평화동카페추천 아브니르 전주카페추천 dessert baking cake 좋아요 수제디저트 jmt 먹스타그램 전주답례품 전주수제케이크 전주디저트 데일리 오렌지쇼콜라

41
3 minutes ago

Saturno Verde - Green Saturn Una elaboración fresca, perfecta para la primavera. Un brioche artesanal de mantequilla Corman, adornado de una mezcla de semillas, una gelatina de manzana verde con miel & flores de romero. cmampel 📸 corinalanda cormanespana mantequilladelechería thebutterexpert thebutterexperience mantequilla beurre panadero panaderia chef instafood artesanal picoftheday Croissant hojaldre pasteleria pastry bakery dessert chefstalk pastrylife baking pastry_inspiration

20
3 minutes ago

Um pouco atrasada mais ainda sobre o Dia dos Namorados 😍👫 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nossas caixinhas de 6 Doces foi um sucesso, e uma ótima opção de presente🎁❤️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ gourmet debinhadoces docesfinos chocolate confeitaria food delicious instafood foodporn sweet festa delicia love dessert instapic doce yummy instagood deliciascaseiras brigadeiro gastronomia docesgourmet docinhos comida brasil brigadeirogourmet diadosnamorados

30
3 minutes ago

We think you deserve something special on your public holiday! Pigalle is the perfect place to share some cocktails and dessert with your friends, or join us for our 2 or 3-course winter special!

11
3 minutes ago

It's time to BANANA SPITZ! Iniziamo la settimana con questa 💣! Oggi siamo chiusi ma potete prenotare il vostro tavolo dal martedì alla domenica! 0332.285369 - prenotazioni spitz.it leonardo_funkitchen rossidangera

21
4 minutes ago

월요일 오후의 싱그러움 🌿 ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀

22
4 minutes ago

꼬끄!

22
4 minutes ago

Do I still get to claim bragging rights if I taught her how to bake? Miss 15’s first ever solo pav making episode was 100% successful! Thumbs up from all of the taste testers, with Nana saying it would win a prize in a bake off! Look out Nana, looks like there is a new pavqueen in town!

11
5 minutes ago

📍50sixone, Prospect, Adelaide. These amazing loaded milkshakes at at 50sixone 🙌 Wish I was having one of these instead of my quick dinner tonight 😅 Pictured here: The Tim to my Tam Loaded Milkshake ✨🍫

61
12 hours ago

Weekend indulcit cu desert raw vegan.😋 Mai exact cu o rulada raw vegana delicioasa🤤 ———————————————————— Raw vegan dessert for this weekend. Who want some?🤗 homemade dessert rawvegan raw rawfood homemadeishappiness dessertaddict dessertsgram bestdessert rawfood rawforlife rawveganchef rawvegandessert rawvegandesserts blog blogger foodblogers foodblogg foodinspirations like4likes likeforfood follow goodfoods feedfood feedfeed cook cookingislove cookingpassion cookingbyme yummyy rawdiet

362
12 hours ago

축구장⚽️

909
5 days ago

잘놀고 다침😭 천방지축 개구쟁이 이재준 꼬마

1019
5 days ago

위에서 내려다보니 좋구나👶🏻👶🏻

975
1 year ago

Pancakes 😍❤ Have a great Saturday 🙇‍♀️