drinkjogja

574 Photos and Videos

2 weeks ago

Siapa nih yang setelah liat foto ini jadi pingin mangga? 😆

151
2 months ago

Udah pada cobain drink drink drink botol belum?? . Kini drink drink drink hadir dengan konsep "go green" Jadi mengurangi penggunaan sedotan dan sampah plastik lainnya untuk menciptakan lingkungan yg lebih baik. Kereenn yaaaaaaa 😍😍😍 Tapi ini enakk banget Rasanya jangan diragukan lagi bikin pengen minum lagi dan lagi ga kalah sama merk sebelah c*mory 😆 Mami Stella sukakkk bangettt. Kalo Stella sukakkk botolnya botolnya tebel, ada stikernya lucu bisa dipakai lagi tinggal cuci aja Jadi kalo mami maw minum harus rebutan botol dlu sama Stella 😆😆😍😍 Pokoknya yg belom coba wajib coba yaaa The best shake in town Drink drink drink. Loc: Jl Juminahan no3 Harga : 5K - 18K drink citarasanusantara shaketea minumanmanis minumankekinian minumansegar minumpuas hargamurah tarodrink matchadrink strawberrydrink coffedrink coklat bestdrink kulinerjogja kulinerminuman opening konterminuman milkshake minumanjogja drinkjogja jogjadrinks favoritdrink tempatnongkrongjogja jogja explorejogja jogjahits jogjaistimewa jogjataste

270
2 months ago

Marhaban ya Ramadhan halo pecinta dawetgemes waow si pinky sama si ijo udah siap nih menggemaskan buka puasa kalian nih susu dan racikan dawet gemes siap menyegarkan dan menggemaskan buka puasa kalian Nah tips klo pengen gemes minum dawetgemes tiap buka puasa kalian Nih kaka kasih lokasi2 dimana aja kalian bisa dapetin dawet gemes : . 📍 • Pasar Ramadhan Jogokariyan (depan tabib Da’in) • Alfamart UIN Yogyakarta • Spesial Lokasi di Pasar Ramadhan Jogokariyan tepatnya di sebelah Parkiran bus Karya Jasa Nah buat kalian mau beli dimana aja silahkan ngabuburit, buka puasa pake dawetgemes pencintadawetgemes ⌚️ Kita buka dari jam 16.00 WIB - Ludes Ditunggu ya kehadiranya pecinta dawet gemes . See ya💙💚💜💖 dawetgemes dawetsusugemes dawetmillenials dawetenak rasagemes bukapuasa ngabuburit foodjogja drinkjogja enakmantab

181
2 months ago

Hallo trops All crew Tropical Project mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1440 H bagi yang menjalankan . Jaga kesehatan mu selalu ya! Dont forget to Healthy food, Healthy Drink, Drink Coffee . Biar seimbang🤪

955
2 months ago

Hallo trops All crew Tropical Project mengucapkan Selamat menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1440 H bagi yang menjalankan . Jaga kesehatan mu selalu ya! Dont forget to Healthy food, Healthy Drink, Drink Coffee . Biar seimbang🤪

352
2 months ago

Kebutuhan makanan dan minuman yang sehat saat ini memang prioritas penting bagi orang-orang di masa ini Banyak orang- orang "back to nature" untuk mendapatkan tubuh selalu sehat dan fresh Salah satu dengan mengkonsumsi jamu setiap hari Minuman tradisional ini memang mempunyai manfaat luar biasa Nah emak akan mengenalkan manfaat jamu kunir asem Berikut manfaat yang didapat saat meminum jamu kunir asem : - menetralkan racun dalam tubuh - menurunkan berat badan - mengatasi infeksi - melancarkan menstruasi - mencerahkan kulit - mengurangi lemak - mencegah penuaan dini - menghilangkan bau badan - mengencerkan darah Itulah sebagian manfaat meminum jamu kunir asem Anda berminat untuk mengkonsumsinya ? Hubungi ☎️ : 0813 9262 9272 Atau pesan langsung ke warung_omah_abah 🏛️ : Jl.manukan no.182 condongcatur, Sleman jamu jamutradisional minumanjamu jamujogja jamukunirasem jamuyogyakarta minumantadisional kulinerconcat kulinersleman sleman kulinerjogja drinkjogja jogjaistimewa jogjaku jogjajateng jogja jogjahits jogjakarta yogya yogyakarta

152
3 months ago

Nyatanya ngenakin 🤘 Susu sapi murni 100% susu sapi. Rasa dijamin bersaing, yang bisa ngerasain susu kualitas bener2 premium dan di bawah premium dengan harga segini, bakalan repeat order terus :)) Udah banyak pengalaman yang kami jadikan pembelajaran untuk kebaikan susu kami. Ready buat yang mau usda . Langsung PM aja. Oenawaran menarik nan ciamik 👌 sususapi sususapibotol sususapienak sususaoijogja usdasususapi sususapienak jualanusda sususapimurni foodjogja drinkjogja minumanjogja susumantul

211
4 months ago

Dimulai dengan wedang secang untuk pagi ini agar merefresh tubuhmu dan memulai aktivitasmu dimanapun kamu berada. Mari langsung diorder ke warung_omah_abah Atau dapat order melalui gofood dan grabfood 📲 Emak 🤶 tunggu ya warung_omah_abah menyediakan nasi box dan nasi bungkus untuk keperluan acara syukuran, ulang tahun, meeting, reuni, gathering dll Untuk pemesanan silahkan hubungi ☎️ : 0813 9262 9272 wedang wedhang wedangsecang wedangtradisional gojekjogja gofoodjogja gorestojogja grabfoodjogja kampusjogja ugm uny uii ykpn amikom sardjito rssardjito hijrahjogya hijaberjogja kulinerconcat kulinersleman kulinerjogja kulinerlover drinkjogja drinkfoodjogja

100
4 months ago

AVAIABLE ON GOFOOD and GRABFOOD NOW BARAKA "Authentic Thai Tea and Milk" Varian Thai tea : 8K Varian Susu. : 6K (start) 📌 : Jl. Agro, Karangbendo, Catur Tunggal, Depok (Samping Ayam Geprek Pak Wage) Est : 05-02-2019 thaitea milkshake milk susu greentea milktea matcha choco thailand yogyakarta ugm food drink drinktea kulinerjogja minumanjogja foodanddrink jelajahjogja drinkjogja explorejogja jajananjogja thaiteasusubaraka baraka authenticthaiteasusu barakajogja susumurni wisatajogja dolanjogja kulineryogya

551
4 months ago

AVAIABLE ON GOFOOD NOW BARAKA "Authentic Thai Tea and Milk" Varian Thai tea : 8K Varian Susu. : 6K (start) 📌 : Jl. Agro, Karangbendo, Catur Tunggal, Depok (Samping Ayam Geprek Pak Wage) Est : 05-02-2019 thaitea milkshake milk susu greentea milktea matcha choco thailand yogyakarta ugm food drink drinktea kulinerjogja minumanjogja foodanddrink jelajahjogja drinkjogja explorejogja jajananjogja thaiteasusubaraka baraka authenticthaiteasusu barakajogja susumurni wisatajogja dolanjogja kulineryogya

370
4 months ago

AVAIABLE ON GOFOOD NOW BARAKA "Authentic Thai Tea and Milk" Varian Thai tea : 8K Varian Susu. : 6K (start) 📌 : Jl. Agro, Karangbendo, Catur Tunggal, Depok (Samping Ayam Geprek Pak Wage) Est : 05-02-2019 thaitea milkshake milk susu greentea milktea matcha choco thailand yogyakarta ugm food drink drinktea kulinerjogja minumanjogja foodanddrink jelajahjogja drinkjogja explorejogja jajananjogja thaiteasusubaraka baraka authenticthaiteasusu barakajogja susumurni wisatajogja dolanjogja kulineryogya

441
4 months ago

Telah hadir untuk menemani kongkow anda di balebejo , Miwiti kopi Yuk mari ke balebejo Kita kongkow dan minum kopi bareng ☕🤗 balebejo menyediakan tempat untuk keperluan acara syukuran, ulang tahun, meeting, reuni, gathering dll Untuk reservasi hub ☎️ : 0878 3407 8930 kopihitam kopisusu kopi kopilovers kopilover kopijogja kopisusujogja coffeejogja coldbrewcoffee pecintakopi kampusjogja ugm uny uii ykpn amikom anakkosjogja anakkampusjogja anakkuliahjogja mahasiswajogja drinkcoffee drinkjogja

223
4 months ago

Car wash coffee bar Es kopi susu* banyak sekali menu yang satu ini jadi favorite di semua warung kopi. Masalah rasa itu adalah selera karena kopi nya pasti berbeda. Tapi kopi membuat kita bersama membuat cerita. Ayoo ngopibiar kita bisa bercerita bersama menjadi saudara jogjadrink drinkjogja ngopicucimobil cucimobilngopi coffeejogja coffeeshopjogjakarta jogjacoffee jogjacoffeeshop cucimobiljogja steamcarwash cucimobilotomatisjogjakarta automaticcarwash detailingjogja cnoautomaticcarwash washing carwashcoffeebar kookykoffie thekookykoffie jogjataste jogjacoffeemagazine diskonjogja jogjadiskon jogjainfo infojogja

313
4 months ago

Car wash coffee bar Make Your Car Clean Again! Hello guys C&O Automatic Car Wash is having a good Friday promo! Every Friday : WASH + VACUUM GET ICE COFFEE LATTE for FREE! On Weekdays: Get 50% off for the ice coffee latte From march 8 - 29 2019 cucimobilotomatisjogja jumatberkah cucimobilotomatis cucimobiljogja cnoautomaticcarwash detailingjogja cucimobilpanggilanjogja jogjabersih steamobiljogja cucimobilsteamjogja cucimobilpagi cucimobilngopi ngopipagi ngopicucimobil coffeshop drinkjogja jogjadrink jogjataste jogjacoffeeshop coffeeshopjogja

5412
4 months ago

Promo Buy 2 cup L free 1 cup M Buy 3 cup M free 1 cup N BARAKA "Authentic Thai Tea and Milk" Varian Thai tea : 8K Varian Susu. : 6K (start) 📌 : Jl. Agro, Karangbendo, Catur Tunggal, Depok (Samping Ayam Geprek Pak Wage) Est : 05-02-2019 thaitea milkshake milk susu greentea milktea matcha choco thailand yogyakarta ugm food drink drinktea kulinerjogja minumanjogja foodanddrink jelajahjogja drinkjogja explorejogja jajananjogja thaiteasusubaraka baraka authenticthaiteasusu barakajogja susumurni wisatajogja dolanjogja kulineryogya

300
4 months ago

Promo Buy 2 cup L free 1 cup M Buy 3 cup M free 1 cup N BARAKA "Authentic Thai Tea and Milk" Varian Thai tea : 8K Varian Susu. : 6K (start) 📌 : Jl. Agro, Karangbendo, Catur Tunggal, Depok (Samping Ayam Geprek Pak Wage) Est : 05-02-2019 thaitea milkshake milk susu greentea milktea matcha choco thailand yogyakarta ugm food drink drinktea kulinerjogja minumanjogja foodanddrink jelajahjogja drinkjogja explorejogja jajananjogja thaiteasusubaraka baraka authenticthaiteasusu barakajogja susumurni wisatajogja dolanjogja kulineryogya

261
4 months ago

Promo Buy 2 cup L free 1 cup M Buy 3 cup M free 1 cup N BARAKA "Authentic Thai Tea and Milk" Varian Thai tea : 8K Varian Susu. : 6K (start) 📌 : Jl. Agro, Karangbendo, Catur Tunggal, Depok (Samping Ayam Geprek Pak Wage) Est : 05-02-2019 thaitea milkshake milk susu greentea milktea matcha choco thailand yogyakarta ugm food drink drinktea kulinerjogja minumanjogja foodanddrink jelajahjogja drinkjogja explorejogja jajananjogja thaiteasusubaraka baraka authenticthaiteasusu barakajogja susumurni wisatajogja dolanjogja kulineryogya

200