ecacau

183 Photos and Videos

2 months ago

Ayah " Ceritanya si ayah update banget dikantor dengan gadget dan seneng sama kuliner, begitu esoknya si ayah langsung ajak keluarga besar ke warung piting yg berlokasi gak jauh dengan tempat tinggalnya Ternyata beliau kagum dengan rasa masakan kita mantaappp yaa pak pedass sampe ajungin jempol😊 padahal dia bos besar loh tapi dia sukak dengan masakan kita yg masih berlevel bawah dan tidak bukan restoran besar🙏🏻 Thanksgood yaa pak, next time mampir kesini lagiii pakk dan sukses buat karir bapa👍🏻👍🏻🙏🏻🙏🏻😍😊😉 warungpiting foodanddrink ecacau family jamannow restoandcafe yukmampir asik kuy vidgram insta history keluargagaul pik01

63
10 months ago

Ada yg baru nih dari kita ,,,sekarang minum e'cacau ada pendamping makanan nya loh 😂😂 , SOSTEL sosis telor di jamin nagiiiiihhh 😘😘 Harga sangat terjangkau ,mau tau lebih tentang menu baru kita???? AYO Dateng aja langsung ke kedai kita ecacau_kayutinggi sostel sosistelur ecacau milomalaysia matcha redvalvet

6211
1 year ago

Kena macettt jalanan becekkk gak ada ojekkk Dah nyampe, eh di suruh beli rokok dulu baru boleh liat konser😁 Ujung2nya putar haluan jogrokin di mari aja dah seneng😂😂😂 ecacau konserpadi agoes_awie

90
1 year ago

Sekarang Ecacau & Mr.coklat kayu tinggi sudah bisa lewat go-food yah 😋 mrcoklat Ecacau

440
1 year ago

TERSENYUMLAH, andai kau sadar senyum itu Indah 🙂🙂🙂 eCacau

273
1 year ago

Drink endess😍😍 Mari cobain gengs😋😋 Jalan U 21 Kemanggisan punya😘😘 Anak kecil,, remaja,, dewasa,, lansia Boleh kok cicipin😁😁 Semua jenjang usia dah😃😃 Yoo Marii Yoo😉😉 ecacau milo pake oreo top

130
1 year ago

Males keluar rumah tapi mulut lagi pengen yang seger-seger atau mulut lagi pengen yang pedes atau lagi pengen kedua-duanya? Don't worry! Karena mulai malam ini; Kamis, 26 Oktober 2017 E'cacau Stasiun Comal kembali membuka delivery order untuk wilayah Comal dan sekitarnya. Delivery order dibuka mulai jam 1/2 7 malam - 1/2 9 malam. Untuk pemesanan silahkan WA ke nomor 0831-2409-7070 (Wawan Olos oloscodett_034 ) * tarif sesuai dengan jarak tempuh. ••• • Menu • - Cappuccino 7K - Milo Premium 10K - Cadburry 10K - Oreopuccino 10K - Red Velvet 10K - Matcha 10K - Thai Tea 10K - Dark Coklat 8K - Coklat Delfi 8K - Coklat Magnum 8K - Coklat Silverqueen 8K - Coklat Toblerone 8K ~ Extra Topping ~ - Oreo 3K - Keju 2K - Cincau (free) ••• ~ Sosis Bakar ~ - Medium Sosis 6K - Large Sosis 10K ° Pilihan Sambal ° - Saus Mayo - Sambal Setan * Promo menu paket selama 3 hari (Kamis, Jumat, Sabtu/ 26, 27, 28 Oktober 2017): * Paket 1: 18K (2 Medium Sosis + 1 Cup Mr. Coklat all varian) * Paket 2: 25K (2 Large Sosis + 1 Cup Mr. Coklat all varian) Thank You! ecacau_stasiuncomal ecacau mrcoklat oversosis sosisbakar sosisbakarsetan sosisbakarpedas sosissetan sosispedas mediumsosis largesosis grilledsausage sausage bratwurst ecacau_co ecacaucomal ecacaustasiuncomal iceblended beverage drinkporn foodporn kulinercomal kulinerpemalang kulinerpekalongan kulinerhits kulinerindonesia explorepemalang explorepekalongan jawatengah

220
1 year ago

Hari ini kami buka mulai jam 1/2 5 sore - 9 malam. ••• • Promo menu paket selama 3 hari (Kamis, Jumat, Sabtu/ 26, 27, 28 Oktober 2017) • * Paket 1: 18K (2 Medium Sosis + 1 Cup Mr. Coklat all varian) * Paket 2: 25K (2 Large Sosis + 1 Cup Mr. Coklat all varian) • Harga normal • * Medium Sosis 6K * Large Sosis 10K * All Varian Coklat 8K ••• Thank You! ecacau_stasiuncomal ecacau mrcoklat oversosis sosisbakar sosisbakarsetan sosisbakarpedas sosissetan sosispedas mediumsosis largesosis grilledsausage sausage bratwurst ecacau_co ecacaucomal ecacaustasiuncomal iceblended beverage drinkporn foodporn kulinercomal kulinerpemalang kulinerpekalongan kulinerhits kulinerindonesia explorepemalang explorepekalongan jawatengah

230
1 year ago

Kesukaan aqu😂😂 Dari awal yg hanya pake gerobak dipinggir jalan sampai punya stand dmna2 ☺😝🍻 ecacau favorite

131
2 years ago

Repost ecacau_comal with repostapp ・・・ Februari bukan cuma coklat dan bunga saja yang romantis, Red Velvet ala E'cacau salah satunya. Yuk ajak orang tersayang mampir ke gerai kami. Buktikan rasa sayangmu selalu fresh setiap hari! ecacau ecacau_co ecacaucomal ecacaupemalang ecacau_pulojahe ecacaupik ecacaucoffee ecacaulovers freshcoldcoffee iceblended cincau capuccino redvelvet matcha oreopuccino milopremium cadbury kuliner sehat halal februari stasiunka beji comal indonesia kulinerindonesia visitindonesia

471
2 years ago

Biarlah mereka yg pandai berbohong Tapi rasa tak pernah bohong Bisa di replay tiap hari gk bosku 😁 sebutsajaarga Hmm suegerrrr Ecacau Comal pemalang

321
2 years ago

Repost ecacau_comal with repostapp ・・・ Februari bukan cuma coklat dan bunga saja yang romantis, Red Velvet ala E'cacau salah satunya. Yuk ajak orang tersayang mampir ke gerai kami. Buktikan rasa sayangmu selalu fresh setiap hari! ecacau ecacau_co ecacaucomal ecacaupemalang ecacau_pulojahe ecacaupik ecacaucoffee ecacaulovers freshcoldcoffee iceblended cincau capuccino redvelvet matcha oreopuccino milopremium cadbury kuliner sehat halal februari stasiunka beji comal indonesia kulinerindonesia visitindonesia

181