fff

53,864,056 Photos and Videos

5 seconds ago

Yasmine syari dd Rp (harga blm termasuk ongkir) ➡Keterangan sudah tertera di gambar ➡Bahan sesuai dengan keterangan ⛔ *KEEP NO CANCEL*⛔ ⛔ *KEEP=TRANFER*⛔ ➡ *AMANAH* ➡Sebelum order, Lebih baik tanyakan stok terlebih dahulu ➡Jarang membalas *DM/inbox* ➡ *Reseller* welcome √ Order chat wa *081281152532* bajusolo bajumurah olshopsolo bajutrendingjateng bajujateng bajujawa onlinestore amanahshop olshopnophp bajumurahjawa bajumurahsolo bajumurahsurakarta dressmurah maxidress dressori gamismurah celanajeans jeansmurah jeansori reselleramanah tasmurah bajumurah sepatumurah gamismurah couple sarimbitmurah lfl fff likeforlike followforfollow like4like fff😍 lfl

00
7 seconds ago

GET IT NOW LOD 😇 Harga:Rp. 165.000 Bahan: Cotton Twill Premium (📸 real picture) Ukuran: 27-34 ============================ Open RESELLER dan DROPSHIP HARGA MIRING UNTUK LUSINAN/GROSIR cara pemesanan 👇 📲 DM Instagram 📲 line: jac3927k 📲 WA: 081996429080 🚀Pengiriman dari Bandung pembayaran via : 💳 BNI ============================ Cara order: Kirim foto gambar ke inbox/ line Tulis Nama : Alamat: Nomor HP: baju kemeja denim jaket kaospolos bajupolos kaosmurah bajumurah bajucewek jaketcewek kaoscowok bajucowok tshirtpolos tshirt reseller grosir gros irbaju celanacargo kaoscewekpolos kaospria kaospolosbandung kaosdistro kaospolos kaosdistro lfl fff kaosskate bandung kaos openreseller

00
8 seconds ago

1年間でほんとにお世話になったお二人組。 2人と出会って親友になれてほんとによかったって心の底から思います。 2人には、デブだのブスだのお前は女じゃないだのボロクソに言われてるので絶対見返させてやりますよっ✨✨✨✨✨✨✨✨ まじ、痩せて美しくなります爆笑 まぁ、2人はサルとゴリラのMIX🐒🦍 これからも3人で仲良くしていきましょーう! 2人ともサッカーがんばれ!!!⚽️🏃🏼‍♂️ 私はバトンがんばりますよっ👭 ぷりんと倶楽部 プリント倶楽部 ぷりんとくらぶ なかよし 3人組 親友ちゃん これからも よろしく サッカー がんばれ fjk jd fff ff f4f いいね返し

00
10 seconds ago

[READY] Jubah Assasin's Hitam Polos💕 . 💳 HANYA Rp 150.000, ℹMinat dan ingin dapat respon cepat: 💕ScreenShoot gambar, WA 0812-7115-6010 / klik link di bio . ℹBahan fleece tebal , halus dan Berkualitas ℹUkuran L-XL 💕Bahan tidak panas 💕Jahitan kuat dan rapih . 💁 OPEN RESELLER💕 . Info/tanya2/dll WA langsung ya😊 ☎ Cara dapat Respon Tercepat💡 : ScreenShoot gambar▶ WA 0812-7115-6010 atau bisa juga langsung klik link di bio ya😉 realpict animelovers jaketanime jaketdeathnote otakukalimantan lfl fff carireseller otakupapua tokyoghoul otakuindonesia oplovers onepiecelovers likeforlike followforfollow onlineshoptrusted moodygrams exploreourearth theweekoninstagram fantasticearth thegreatoutdoors earthoutdoors wondermore exploretocreate lifeofadventure wanderfolk stayandwander neverstopexploring

10
15 seconds ago

read 2nd slide hehe 🏹💌 — MBF lehgendari + tutorialsthemed — tag three editors — repost to story — dm (optional) why you want to join this acc — dm examples of edits, presets, overlays, etc. that’s all! thanks xx 👼🏼

11
18 seconds ago

일본 다시 가고싶오🤣

02
18 seconds ago

🍹Hoy Sábado 23🎉🍹🍻 💃🏻💃🏻 party total👆🏻👌🏻 la musica que te encanta 🤤 Fiesta Y P R O M O S:. 🍸Bebida de cortesía 🍻 Cubetas$200. 🍸 Buchanans12 & Black Label🍾 $2x2300 🍾Etiqueta Roja $500s/S. 🥛Bebidas En Litros 🍹 $60. (Promos Hasta Las 11:30pm). 🎉🎆 🍹 Y Para Los Cumpleañeros🎁🎊🎉:. 🍾🍾🍾🍾 BOTELLA GRATIS 🍾🍾🍾🍾🍾+ Shots Para los invitados +🎴Mesa V.I.P 🎴 (aplican restricciones💳 pregunta por priv.). Cover:. 🚹Hombres No Cover c/reservacion. 🚺Mujeres No Cover c/reservación. (Hasta las 11pm) Recuerda Acudir Con Tu Ine (IDENTIFICACION) Y Hacer Reservacion=) 💃👌🏻🍻.👆🏻 📝 Reserva 📲 vía wsp al 6677902093✍ o a través de direct en nuestra cuenta instagram ibar360 o por inbox en nuestra página de Facebook Ibar360 🎉👌🏻 DJ Residente Mariomix 🎙🎉 IbarCln 😁🍹 👌🏻 🎉🍻 SomosIbar sábado Culiacan IBAR360 Promos litros NoCover Sábado Antro Bar BotellaGratis lfl l4l fff f4f

30
22 seconds ago

Workshop yang kami miliki adalah yg berfokus pada ilmu praktis yang sudah di uji coba dan selalu ada pembaharuan di setiap materinya serta satu-satunya Workshop yang memberikan garansi sampai bisa Kami memiliki beberapa macam paket workshop & kursus dengan beberapa macam kelas : . 1.WORKSHOP FACEBOOK & INSTAGRAM ADS 2.WORKSHOP INSTAGRAM MARKETING ADVANCE 3.WORKSHOP SEO SPECIALIST 4.WORKSHOP SEO EXPRESS . apabila anda ingin mengikuti workshop kami anda dapat menghubungi kami di . 021 29613273 . 0878-8958-8482 . kursus kursusinstagram kursusinstagrammarketing privatinstagram privatinstagrammarketing privat workshopinstagram workshopinstagrammarketing workshop kursusonline kursusbisnisonline kursusbusiness kursusbisnis kursusbisnisonline kursusjakarta . lfl fff ff followforlike likeforlike f4f . peluangbisnis sekolahbisnis bisnisjualan kursusinternetmarketing penghasilantambahan bisnissampingan pengusahamuda socialmediamarketing belajarinstagrammarketing

00
39 seconds ago

무슨 칵테일 일까}~~~~요요😯😯?

21
1 minute ago

У каждого из нас есть хорошие фотографии, которые нам дороги❤️ . Эти непередаваемые эмоции, при пересматривании фотокниг с любимыми кадрами Интересные снимки просто теряются. Чем больше мы снимаем на свой смартфон или цифровую камеру, тем чаще мы забываем, что же помещается в архиве. И когда приходится через время просматривать то, что мы наснимали раньше, некоторые фотографии могут оказаться сюрпризом Печатайте фотографии, не отказывайте себе в этом удовольствии фотокнигиднепр печатьфотокнигукраина фотобукднепр фотокнигиднепропетровск фотокнигиназаказ детскиефотокниги свадебнаяфотокнига фотокнигакиев фотокнигаднепр lfl lfllfl lfllfllfllfl liketime likeforlikes instalike likeforfollow fff followforfollowback follow4followback likeforlikes

00
1 minute ago

늉 ?

222
6 minutes ago

개긑은년아 개지랄 떨지마라

561
11 minutes ago

411
22 minutes ago

거지같애 ㅋ

2214
29 minutes ago

346
38 minutes ago

팔로워늘리기😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

977
1 hour ago

베를린은 너무좋다

1512
1 hour ago

뿌뿌😘

8611
7 hours ago

오늘 추워죽는줄 알았삼 ❄

1558
7 hours ago

얼굴이랑 권태기 (๑′°︿°๑)

1338
8 hours ago

♥👀

2169
10 hours ago

ゆいこが撮ってくれたのを自分が撮ったかのように載せちゃい派 1個前の投稿もゆいこの手書き︎‪( ¨̮ ) ゆいこ東京行っちゃたよ〜〜〜〜

1551
13 hours ago

362
13 hours ago

341
1 day ago

베를린 월 메모리얼을 둘러보면서 우리나라가 많이 생각났다. 개인적으로 독일여행 중 젤 좋았던곳

5295
1 day ago

1185
2 days ago

스트레스 받고 잠도 잘 안오고 아ㅏ 존나 힘들다 ~~~~

394
6 days ago

811
2 weeks ago

43012
3 weeks ago

48824
2 months ago

🎁 . Kepada aku di hari ini, aku 1 tahun ke depan, 2 tahun ke depan, dan aku di tahun tahun berharga berikutnya dimasa depan. Semoga harimu & hatimu bahagia. Terimakasih sudah hidup dengan napas lega. Terimakasih sudah makan banyak dan berak dengan ikhlas dan gak pilih pilih di WC mana. Terimakasih sudah tidur nyenyak dan menyambut setiap pagi yang tiba dengan senyum cerah meskipun pada nyatanya banyak dosa. Terimakasih sudah membanggakan ibu dan membuat adik adik tumbuh dengan ceria. juga, jika hari ini kamu masih teguh pendirian dengan tetap jomblo, Terimakasih sudah menjaga kepercayaan ibu dan jadi contoh buat adik-adik untuk terus fokus membangun diri sendiri. Terimakasih sudah mencoba meneladani pakdhe Steve jobs yang TETAP LAPAR dan TETAP BODOH. Juga, terimakasih karena tak tergesa-gesa dalam semua hal dan selalu berkata "SEMUA TERJADI TEPAT WAKTU. kalo sekarang tugas kuliahku belum selese, ya karena emang belum waktunya." . Terimakasih sudah menerima dirimu apa adanya. Terimakasih sudah mencintai dirimu sendiri terlebih dahulu. Jangan menyesali apapun. Jangan terluka. Teruslah hidup dengan baik dan bahagia. Terimakasih untuk yang paling berharga sealam semesta, AKU. Terimakasih festivaloflights festival indonesia lfl fff art self instaphoto night style light photograph photography girl black dark fashion photooftheday instagood instagram