fotomakanan

114,759 Photos and Videos

7 hours ago

Makanan enak dan tempat yang cozy untuk kerja, kumpul? Yep, mampir aja di tempat kita. Cobain Nasi Goreng collection kita yuk Bagi yang suka beer and liqour, kita ada di cabang yang di PIK Outlets kita ada di: 1. Rawamangun - Jln. Balai Pustaka Timur C6 ( Jakarta Timur ) 2. Kelapa Gading - Jln. Boulevard Raya Blok RA 1 No.11 ( Jakarta Utara ) 3. Pantai Indah Kapuk - Rukan Executive Mediterania Blok A no. 16 ( Jakarta Utara ) Available for event reservation jakartafoodies wtfoodies foodaffair Anakjajan fotomakanan jasafoto gwstarving makansampaikenyang idfoodblogger jakarta eatandtreats qraved jakartainfood jktfoodhunting makanterusss kulinerjabodetabek kulinerjakartautara kulinerjakarta kulinerjkt myfunfoodiary jktfoodbang gofoodjakarta gofood kulinerjkt kulinerjakarta jktculinary jktfooddestinations makanterusss kulinerpik . jakartafoodies jktinfo wowfakta

100
7 hours ago

Iftar Day 20 Hari ni berbuka dirumah mertua Hari ni masak simple2 ja punbulan puasa tahun lepas buat nasik hujan panas ni berbuka rumah mertuadepa suka pulak makansiap bertambah2 lagijadinya hari ni kita buat lagi nasik hujan panas ni tuk depa Alhamdulillahsampai telinga dia senyum❤ Gu (gandingkan) dgn ayam masak merah Sbb menantu dia (a.k.a mehihi) teringin nak makan ayam masak merah Dengan jelatah timun jugak Its doneeee😘❤😍✌ iftar daridapoqatiesufrin menuringkas menuberbuka masakanrumah sayasukamasak sayamasak masakdarihati makanmalam masakanmelayu jommakan gambarmakanan fotomakanan foodphotography fooddiary myfooddiary malaysianfood aseanfood myfoodjourney akusukamakan foodshare nasihujanpanas nasiminyak berasbasmathi ayammasakmerah ayammasaksambal acar acartimun jelatah jelatahtimun

180
14 hours ago

Bingung Mau Pesan Catering Snack Box & Lunch Box Yang Lezat, Nikmat & Hemat? Buruan Cek Sosial Media Kami Untuk Melihat Menu Yang Lezat Lainnya. Pemesanan Minimal 20 Box Isi Snack Terdiri Dari Snack (Manis/Asin) Order H-1 Menu Sudah Tidak Dapat Dirubah. Untuk info & pemesanan Catering lebih lanjut hubungi call / whatsapp +6282114705757 Lokasi Jakarta Barat Selatan Timur Utara pusat senayan kebayoran sudirman Tangerang BSD Serpong instagram pradanajaya_snack shopee https:shopee.co.id/snackboxpradana facebook https:www.facebook.com/CATERINGPRADANAJAYA/ snackboxtangerang nasiboxjakarta rissolesenak snacktradisional nasiboxmurah snacktakjil fotomakanan nasikotakjakarta menutakjil snackboxjakartapusat snackboxjakarta snackboxjakpus resepmasakan menusahur snackbox lunchbox nasibungkus nasibox makananenak cateringkantoran snackboxjaksel nasikotak cateringrumahan cateringtangerang cateringjakarta menumeeting cateringjaksel snackboxmurah cateringmurah

150
16 hours ago

Udah lama ga bikin gorengan"mentang2 mama ga makan gorengan trus serumah ga dibikinin gorengan"*majikan gue protes 😂😂 Ni deh eneng bikinin cemilan buat abang ame anak anak abang ye baanggbiar uang belanja ga di potong 😂😂 . Note : *kalo ga punya food processor bisa pake blender tp dikit2 giling ayamnya khawatir mesinnya ga kuat ** kalo mau disimpan goreng setengah matang, biarkan dingin masukkan dalam wadah/plastik simpan freezer, kalo mau makan tinggal digoreng lagi sampai matang . This is it " Tahu Walik Krispi " ala hotmamakitchen Bahan : 3 bks tahu kulit, belah jangan putus trus dibalik bagian dalam diluar, sisihkan Isi : 250 gr dada ayam 2 batang daun bawang, iris halus 1 sdm bawang putih goreng 1 sdm bawang goreng 200 gr tp.tapioka 150 -175 ml air es Lada,garam dan totole secukupnya Sambal kecap : Campur jadi 1 dalam mangkok 4 bh rawit merah, iris halus 10 bh rawit hijau iris halus 2 sachet kecap manis Carbut : 1. Haluskan ayam, bawang dan sebagian air dg food processor sampai halus masukkan tapioka, bumbu,daun bawang sambil ditambahkan air sedikit demi sedikit sampai adonan solid (jangan terlalu encer) 2. Ambil tahu isikan dg isiannya, goreng dg api sedang sampai matang 3. Sajikan dg sambal kecap tahuwalik tahukewalik olahantahu sambalkecap resepmudah reseprumahan berbagiresep cemilan snack doyancooking resepyummy masakanbunda yummyfood deepfried gorengan foodphotography fotokue fotomakanan resepkue recipes foodporn foodie instafood instasnack kebangkitankulinerIndonesia

90
16 hours ago

Repost from daddytjeuw 😍 TOTAL HADIAH 20 JUTA DARI ESSEMFOOD essemfood 💵💵💵💵💵 ANAK KECIL AJA SUKA APALAGI ORANG GEDE. 😋😋😋 Enak banget bakso garing kenyol dari ESSEMFOOD COCOK banget untuk buka puasa dan saur. Dan di bulan berkah bulan suci Ramadhan ini ESSEMFOOD bagi bagi hadiah loh. Yuk, ikutan campaign EssemFoodBerbagi dan dapatkan hadiah total RP. 20 JUTA! Caranya gampang: - upload kreasi foto / video se-kreatif mungkin dengan produk Essem Food - Sertakan caption yang menarik - Follow essemfood, dan tag 5 teman lainnya untuk ikutan! - Sertakan hastag EssemFoodBerbagi dalam postingan tersebut Info selengkapnya, cek highlights essemfood ya! Goodluck indovidgram wowkuliner wowculinary laperbener wowlaper mukbanglovers indozonefood destinasijajan kulinernation PraktisDenganEssemfood

318
17 hours ago

Assalamualaikum Selamat sore semuanya Udah beberapa hari ini, cuacanya begitu panas kepinginnya minum yang seger2 Yuk disegerin dulu sama yang seger2 " ES Alpukat SUSU " Siapa yang mau mari merapat ES ALPUKAT SUSU By. lisna_lisnawati71 Bahan : - 2 buah Alpukat - Agar-agar rumput laut siap pakai secukupnya - Mutiara secukupnya - 2 sanchet susu kental manis putih - 4 sdm gula pasir - 1 gelas ari matang - es batu secukupnya . Cara Membuatnya : - larutkan gula dengan air matang hingga larut, dengan cara diaduk - Alpukat, agar-agar dan mutiara taruh dalam wadah,lalu siram dengan larutan gula - Tambahkan susu kental manis, aduk dan beri es batu, sajikan repost lisna_lisnawati71 esalpukatsusu esalpukat escampur ygseger2 buatanku homemade resepsimple resepmakananmudah resepmasakanfavorit resepminumandingin resepmakananrumahan resepmakanansederhana minumansegar guniezzt bandungculinary fotomakanan jasafotomakanan jasafotoprodukmurah jasafotoonlineshop jasafotoprodukonline lezatnikmat makananindonesia fotomasak keluarmakan batagor lupadiet fotoprodukmurah jasafotojakarta jasafotoproduk fotoprodukjakarta

111
18 hours ago

Sego dalam bahasa jawa artinya nasi, berkat artinya berkah. Nasi berkat adalah sajian sederhana wujud syukur kepada tuhan yg diberikan/dibagikan pada acara syukuran. Acara Syukuran biasanya diadakan dalam berbagai acara seperti Ibu Hamil, Khitanan, Menikah, Ibu Melahirkan, Peresmian Rumah baru dsb. Mereka mengundang  takmir masjid dan tetangga sebelah. Tuan rumah selalu menyediakan nasi lengkap dengan lauk pauk yang ditaruh dalam besek atau dus , ada juga yang ditata di baskom plastik. Tujuan menyediakan makanan ini untuk sedekah Isi nasi berkat biasanya yang lengkap terdiri dari nasi lalu urap-urap, lodeh nangka atau kluwih, mie/bihun,sambel goreng kentang, perkedel rempah, telur, tahu tempe serta ayam goreng atau ayam panggang dilengkapi dengan buah dan kue. Nasi berkat akan dibagikan setelah selesai doa dan tahlil, boleh dimakan langsung atau boleh juga dibawa pulang. Karena sejak merantau disini emak so lama gak makan/gak dapat nasi berkat akirnya hari ini bikin deh nasi berkat sederhana pelipur rindu dan tombo kepingin *eh Emak jadi baper deh kangen kampung halamaningat kemruyuk maem sego berkat barengan serumah hiks segoberkat segoberkatan nasiberkat madebyme madewithlove mykitchenmypassion mykitchenmylaboratory homecooking doyancooking masakanrumah indonesianfood indonesianculinary instafood fotomakanan fotomasakan

272
19 hours ago

[Family Photoshoot Session]. “Bagi yang pengen mengabadikan momen kehangatan keluarga atau mengabadikan foto bersama anak-anak, yuk jangan ragu datang langsung ke ruangkita.studio” . (By appointment only) . For any inquiry or reservation, Contact us : Telp / WA : 085646151748 Email : ruangkita.studio gmail.com Office & Studio : Perum Magersari Permai AC-07, Sidoarjo

413
20 hours ago

★YOUMEE RAYA GIVEAWAY WINNERS★ Hai chuols Hakak umumkan 3 pemenang terpilih, yang mana hakak suka dorang punya komen, bagi contest youmee_noodles raya giveawaysaje gtau awal kang nk masak menu berbuka lagi So TERIMA KASIH😘 kepada korang yang sudi join dan komen okayjgn sedih2 mana tau rezeki utk Giveaway lain puladan juga TAHNIAH kepada pemenang2 lilyamanda37 hamizul_9289 maizuramoksin Jangan lupa DM hakak,Nama penuh,alamat dan no.hp utk pihak youmee_noodles pos hadiah kat korang yea.😁.TERIMA KASIH juga pada youmee_noodles sebab dah anjurkan GIVEAWAY yg kebabom ni😍😘—————————————————— Malaysia YoumeeNoodles sayasukamakan makanapahariini makanmakan sedapsangat sayasukamasak masakapahariini marimasak diet menuhariini makanansedap jjcm makananviral sayamasak makanmakan jommakan resepisedap foodphotography sedap kakimakan masakansederhana videomasakan jommakan foodpornmalaysia fotomakanan menusihat fotomasakan marimakan foodlover makanan

805
20 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

30
20 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

30
20 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

30
20 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

20
20 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

10
20 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

10
20 hours ago

Mas Rimba udah pulang dia cerita Rimba : "waktu di pondok sambil nunggu waktu tarawih liat postingan mama bikin ramen seafood kontras banget sama menu buka akusambel terong, tempe goreng sama ikan bandeng bahannya ada ga maaku pengen dong makalo ga ada seafood nya mie nya aja gpp pake telor " *nrimo banget ni anak 🤗 Me : " oalaaahh melas beud anak mamaada kok semua bahan lengkap nti mama bikinin yaahh 🤗🤗😘😘" Cuusss deehh mamak masak buat si ganteng 😍 This is it " Spicy Seafood *Ayam Geprek* Noodles "ala hotmamakitchen Bahan : 2 bks indomie rasa ayam geprek, rebus mie nya, bilas dg air dingin, sisihkan 100 gr sliced beef 150 gr udang, belah punggung,bersihkan 100 gr cumi, buang tinta dan kulitnya, potong sesuai selera 250 gr kerang, rendam air garam, cuci bersih 2 bonggol pak coy, potong kasar 1 bonggol sawi putih, potong kasar 1 batang daun bawang, iris halus buat taburan 1 sdm bawang putih goreng krispi Kuah : 1 ltr air kaldu udang 2 sachet bumbu indomie instan 1 sdm cabe bubuk 2 sdm kecap ikan 1 sdm kecap asin Garam jika dirasa kurang asin Carbut : 1. Panaskan air, rebus daging sapi sampai mendidih masukkan kerang masak sampai kerang terbuka cangkangnya 2. Masukkan semua bumbu kecuali bumbu instant indomie nya belakangan 3. Masukkan udang, cumi dan sayuran masak sebentar lalu masukkan bumbu instant nya. Tambahkan garam jika dirasa kurang asin. Matikan kompor 4. Tata mie dalam mangkok. Siram dg kuah dan isinya. Taburi daun bawang dan bawang putih goreng. Siap mamam deh 😉 ramen seafood noodles spicy seafoodnoodles indomie mieinstan olahanmie mieayam mieseafood resepmasakan resepmudah masakyuk marimasak resepyummy doyancooking masakanbunda resepmie samyangnoodle yummyfood resepi recipes maknyus instafood foodphotography fotomakanan

250