fotomakanan

108,174 Photos and Videos

1 hour ago

Repost merilimatmaja • • • • • 🍥Bakso Tempe😍 Banyak yg minta resep bakso tempe, pd hal sdh sering share😜 jd hr ini share ulang lagi ya gaes, semoga suka dan menjadi menu fav keluarga😉 My cooking merilimatmaja Resep 🍥1papan tempe, halus kan 🍥4butir bwng merah,haluskan 🍥2butir bwng putih,haluskan 🍥daun seledri dan cabe merah iris halus(blh skip) 🍥penyedap masako dan merica bbk seckp nya 🍥4sdm tepung terigu 🍥1sdm bubuk ketumbar 🍥2sdm air Cara 🍥campur semua bahan aduk smp tdk lengket ditangan, bulat2 kan lalu goreng dgn api sedang smp mateng. masakanku masakanrumahan mycooking happycooking homecook madebyme yummy baksotempe yukmasak yukbikinsendiri mykitchen dapurku berbagiresep sharemenu shareresep fotomasakan fotomakanan bymerilimatmaja 18032019

30
7 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

81
7 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

91
7 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

70
7 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

51
7 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

40
7 hours ago

Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . fotoproduk jasavideo jasafotoproduk jktfooddestination jasafoto jasafotojakarta eatandtreats gofood gofoodjakarta jktfoodbang jasafotomakanan kulinerjakarta jakartafood jasafotoprodukmurah  anakjajan fotoprodukjakarta jasafotobukumenu jasadesainmurah makansampaikenyang fotomakanan

50
9 hours ago

Angkat tangan dulu yang masih kelaparan jam segini, nih ada siomay bandung rekomendasi buat kelen, dan ada promo juga buat pembelian di siomay bandung! Jangan sampe ketinggalan! 56foodpark

342
10 hours ago

All about photography. Full services from studio photography to prints/canvas, enlargements, custom albums and custom photo frames SPECIALIST FOTO Professional Photo Studio Service Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo No.16 (52), Makassar 📞 / WA : +62 821 9017 8855 Camera Store: specialistfoto fotokeren fotokue fotomakanan

62
10 hours ago

Bersamamu selalu tak ingin berakhir waktuku, karena kamu manisnya pas, enaknya kebangetan wahai silky pudding cranberry 😍 Bahan-bahan : • 400ml air • 65gr silky pudding cranberry • 40gr kental manis Cara pembuatan : 1. Didihkan 300ml air 2. Campur 10gr pudding dan 100ml air, aduk rata 3. Masukkan ke air mendidih, aduk kembali 4. Masukkan 55gr flavor powder 5. Tambahkan 40gr kental manis Kalian bisa order di whatsapp : 08811201750 Siapa yang mau di temani silky pudding cranberry ? 🤗❤ Promo khusus untuk kalian free ongkir jabodetabek via J&T minimal order 5pcs, yuk guys buruan order hanya berlaku hari ini loh 🤗😘 puddingcranberry fotomakanan nagihbanget oleholehkekinian masakpudding bubukminuman doyanmasak masakanindonesia kulinerpudding foodjakarta

30
10 hours ago

Bersamamu selalu tak ingin berakhir waktuku, karena kamu manisnya pas, enaknya kebangetan wahai silky pudding cranberry 😍 Bahan-bahan : • 400ml air • 65gr silky pudding cranberry • 40gr kental manis Cara pembuatan : 1. Didihkan 300ml air 2. Campur 10gr pudding dan 100ml air, aduk rata 3. Masukkan ke air mendidih, aduk kembali 4. Masukkan 55gr flavor powder 5. Tambahkan 40gr kental manis Kalian bisa order di whatsapp : 08811201750 Siapa yang mau di temani silky pudding cranberry ? 🤗❤ Promo khusus untuk kalian free ongkir jabodetabek via J&T minimal order 5pcs, yuk guys buruan order hanya berlaku hari ini loh 🤗😘 puddingcranberry fotomakanan nagihbanget oleholehkekinian masakpudding bubukminuman doyanmasak masakanindonesia kulinerpudding foodjakarta

40
10 hours ago

Bersamamu selalu tak ingin berakhir waktuku, karena kamu manisnya pas, enaknya kebangetan wahai silky pudding cranberry 😍 Bahan-bahan : • 400ml air • 65gr silky pudding cranberry • 40gr kental manis Cara pembuatan : 1. Didihkan 300ml air 2. Campur 10gr pudding dan 100ml air, aduk rata 3. Masukkan ke air mendidih, aduk kembali 4. Masukkan 55gr flavor powder 5. Tambahkan 40gr kental manis Kalian bisa order di whatsapp : 08811201750 Siapa yang mau di temani silky pudding cranberry ? 🤗❤ Promo khusus untuk kalian free ongkir jabodetabek via J&T minimal order 5pcs, yuk guys buruan order hanya berlaku hari ini loh 🤗😘 puddingcranberry fotomakanan nagihbanget oleholehkekinian masakpudding bubukminuman doyanmasak masakanindonesia kulinerpudding foodjakarta

00
10 hours ago

Bersamamu selalu tak ingin berakhir waktuku, karena kamu manisnya pas, enaknya kebangetan wahai silky pudding cranberry 😍 Bahan-bahan : • 400ml air • 65gr silky pudding cranberry • 40gr kental manis Cara pembuatan : 1. Didihkan 300ml air 2. Campur 10gr pudding dan 100ml air, aduk rata 3. Masukkan ke air mendidih, aduk kembali 4. Masukkan 55gr flavor powder 5. Tambahkan 40gr kental manis Kalian bisa order di whatsapp : 08811201750 Siapa yang mau di temani silky pudding cranberry ? 🤗❤ Promo khusus untuk kalian free ongkir jabodetabek via J&T minimal order 5pcs, yuk guys buruan order hanya berlaku hari ini loh 🤗😘 puddingcranberry fotomakanan nagihbanget oleholehkekinian masakpudding bubukminuman doyanmasak masakanindonesia kulinerpudding foodjakarta

20
11 hours ago

Dinner malam ini bigul ala2😋. Knp sy sebut begitu?? Krn rasa bigulnya ambigu🤔, rasanya aman aja, gak mantul gitu, intinya dari segi rasa standar (no recommeded sih menurutku). Oke buat mengenyangkan perut aja, krn porsinya lumayan. Dari segi harga biasa 15-20K tergantung permintaan. Lokasinya di jln. Nusa Kambangan (di depan RM Padang), gerobakan gitu Sy sharing pengalaman makan sy, jadi smua sepenuhnya krn selera sy, jadi kalo ada yg mau mencoba ya bole, sapa tau enak bagi temen2, krn selera org2 kan beda, peace✌ . kulinermalam kulinerbali infokuliner infokulinerbali baliculinary babiguling balifoodies denpasar eatlocalfood eating foodblogger foodstagram foodphotography wheretoeatbali balieats sukakuliner sukamakan sukafoto fotomakanan inimakankumanamakanmu kulinerkeluargatanjaya

271
11 hours ago

Kayanya menu favorit di saat lebaran ini cocok juga deh disantap weekend ini. Jangan lupa taburin Bawang Goreng Monita juga yaa! Ingat Bawang, Ingat Monita! credit photo to : 1001resepmasak makanan traditionalfood masakannusantara makanankhas traditionalfoods makanankhasindonesia foodporn foodies foods makanankekinian opor oporayam healthyfood healthyeating wisatakuliner kuliner makansiang menu wiskul inspirasi temanmakannasi temanmakanmie makanmurah makananenak makanterus fotomakanan makan makanan makanmakan makananindonesia

372
12 hours ago

kaya ekor 9 nya naruto Lokasinya ada di Bekasi dan Jakarta Timur, . Tag & share keteman kamu yang doyan makan 😚 . Ayokkk follow 👉 laperbapermakan Ayokkk follow 👉 laperbapermakan Ayokkk follow 👉 laperbapermakan . From wacana_diet . reviewmakanan gilamakan makandimana 1001kuliner wowkuliner mieayam fotomakanan makanterusss wowculinary videomakanan videomakan makanpedas spicyfoodid laperbener kokokuliner bakwan bakmi makananpedas bakso makanmalam laper miegoreng baksourat mieayambakso goreng makansiang makankekinian foodindonesia martabak nasgor

392
13 hours ago

Nasi goreng adalah menu yang populer di berbagai restoran. Hidangan ini dapat dikreasikan dengan berbagai gaya dan bumbu. Telur, daging, seafood hingga sayur kesukaan sahabat Foto Makanan dapat ditambahkan ke dalam nasi goreng. 📷 by foodphotographyjakarta www.fotomakanan.com ahlifotomakanan fotomakanan foodphotographyjakarta jakarta indonesia food foodpic foodstagram foodporn foodie foodlover foodography foodoftheday foodart instafood foodiegram foodshare foodgasm foodgram foodstyling foodstylist foodphotography foodphotographyjakarta foodphotographyandstyling foodstylingandphotography photographyfood friedrice rice seafood vegetable meat

221
13 hours ago

"GULAI HIJAU" Ala bunay 🧕 Kesukaan paksu kalo gulai nya banyak campuran nya Isinya ada ayam,, kentang,, wortel dan petai Selamat sore Selamat mencoba Bahan2 dan cara nya dah pernah di buat ya masakanrumahan masakanindonesia makananenak masakanpadang masakan masakansederhana masakanku instacooking cooking berbagiresep food instafood foto fotografer fotomakanan dapursederhana dapurcantik dapurminimalis dapurminimalismodern kuliner kulinerindonesiaku sopkerang petai sambalbawang telurceplok telurdadar tumis tumisayam sambalsuwirtongkol masakanbunayla

6311
13 hours ago

Delicious crab salted egg sauce ™ ™ ™ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Food photography based in surabaya. Line id : salmonfoodphoto Phone : +6282245645680 WA : +6289634655655 ▪ ▪ ▪ °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° ™ ™ ™ crabsaussaltedegg crabsby saltedeggsby deliciouscrab salmonfoodphotography dessert beferagecoffee foodphotos fotomakanansurabaya fotomakanansby foodphotography foodvscocam foodstyling foodstagram fotomakanan foodpic foodphotographer surabayaphotography surabayafoodphoto photofood

110
15 hours ago

This is it " Kung Pow Chicken " ala hotmamakitchen Bahan ayam dan bumbu rendaman, aduk jadi satu dan diamkan selama 30mnt : 300 gr dada ayam fillet, potong dadu 1 sdm minyak wijen 1 sdt garam 1/2 sdt lada halus 1 sdt saus tiram 1 sdm tp.maizena Bumbu jadi satu dalam wadah : 1 sdm minyak wijen 1 sdm kecap manis 1 sdm kecap asin 1 sdm saus tiram 1 sdt gula pasir 1 sdm tp.maizena Garam secukupnya Bumbu tumisan : 4 siung bw.putih, cincang 1 ruas jahe, geprek 1 bh bw.bombay, potong kasar 10 bh cabe kering, potong kasar 1/2 sdt sechuan peppercorn / andaliman 1 bh paprika merah ( uk.kecil) potong kasar Taburan : 100 gr kacang mede goreng 1 batang daun bawang, potong kasar Carbut : 1. Goreng ayam sampai matang, tiriskan, sisihkan 2. Tumis bumbu tumisan masukkan ayam aduk rata siram dg bumbu cair aduk rata cepat, test rasa, masak sampai meresap 3. Beri bahan taburan, aduk rata sebentar, matikan kompor 4. Siap mamam deh kungpowchicken ayamkungpao resepmasakan chinesefood masakanrumahan alaresto letscook letseat recipe resepi instafood foodphoto fotomakanan resepmudah resepkue masakanbunda yummy szechuan kungpao maknyus kacangmede chilli doyancooking cooking masakan demenmasak

203
17 hours ago

Nah bideo kami wat kek coklat moist leleehh tahap gaban😋😋sedap yakmat aihhh,jadi kek tau xjadi bingka😆konpem jadi kek coklat moist punya.Bahan suma dah disediakan dalam set lengkap tepung kek ni,mcm hakak last tambah susu pekat dalam sos coklat/coklat ganache tu sbb suka manis sikit mcm hakakehh??😂😆 —————————————————— Resepi kek coklat moist leleh ni ada dalam manual set lengkap tepung kek dari syalicious_cake :- ◎Set Tepung kek syalicious_cake ◎Susu cair ◎Susu pekat ◎Minyak masak ◎2 biji telur ————————————————————— Cara masak: Rujuk video/manual tersedia ————————————————————— Senang kan??Sape kata buat kek susah. So jangan risau ikot jea step dan sukatan syalicious_cake ok? Xsemesti kena ada handmixer,guna jea garfu atau lagi nak senang blendersekejap jea kami wat kek ni dah siap.Xde oven, kukus je lg terbaikkk.Topping tu dgn setoberi or kitkat or nak curah coklat ganache dan coklat rice pon terpulang,pon dah sedap.Mesti makan pastu xpandang kiri kanan😂😆 Jom lajuu2 g beli dengan syalicious_cake syalicious_cake syalicious_cake syalicious_cake ————————————————————— makanmakan makanapahariini kakimakan dessert sedapsangat sayasukamakan masakapahariini marimasak mukbang menuhariini makananenak jjcm makananviral sayamasak homecooking doyanmakan reseplezat foodphotography sedap sukamakan homemademeals jommakan foodpornmalaysia fotomakanan resepisedap fotomasakan marimakan foodlover masakan makanan

52328
22 hours ago

Hakak wat Kek coklat moist leleehhhhh chuoolssss,zangatt puas ati dan sedap,cicah setoberii tu dgn coklatt perghhhhhh😋😋😋😘 . So lau korang nak wat kek versi korang gak apa lagi jom pakat2 order tepung kek ni dgn syalicious_cake syalicious_cake,ha ada juga tepung kek kek coklat moist puding karamel taummg deliciouss lahhkonpem menjadik kek lau wat dgn tepung kek syalicious_cake . Jom pakat order tepung kek coklat moist delicious dgn syalicious_cake syalicious_cake syalicious_cake syalicious_cake —————————————————— sayasukamakan makanapahariini kakimakan dessert sedapsangat sayasukamasak masakapahariini marimasak mukbang menuhariini makananenak jjcm makananviral sayamasak homecooking doyanmakan reseplezat foodphotography sedap kakimakan homemademeals cuisine jommakan foodpornmalaysia fotomakanan resepisedap fotomasakan marimakan foodlover kekcoklatmoist masakan

21812