gayapria

21,135 Photos and Videos

5 hours ago

JOIN THE MOVEMENT! Ayoo buruan gabung seperti siscan yang ini niih😘Bikin tampilan kamu menjadi lebih berbeda, cantik dan elgan bersama Hijacket😘😘 . klik link di bio yah😘 . HJ-13 GREY X BLACK HIJACKET® BASIC . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . 💞sein aku minat jaketnya gimna ordernya ? Silahkan kk kirim Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Kirim ke 📲 CS1 : 0815-9937-849 Atau klik http:bit.ly/08159937849 📲 CS2 : 0856-9296-0002 atau klik ini http:bit.ly/085692960002 💝 pastikan kk kirim form order diatas biar diblas lebih awal yah :) . MAU AUTO & FAST ?? : ➡️ Klik Web https:seinstore.com jaketbomber jaket jaketwanita jaketcouplemurah jaketpria jaketcowokmurah jaketcowomurah gayapria stylepria coworkers cowokganteng kado kadoultah kadoanniversary kadocowok kadounikmurah hadiah hadiahunik hadiahanniversary hadiahulangtahun inspirasikado follow4follow traveling jaketdistro jaketdistrobandung jaketdistromurah distro distrobandung

160
21 hours ago

Rp 110.000 Celana Sirwal outdoor Brand Rosskar Kain Drill Jahitan timbul benang 3 Rapi dan kualitas premium Size M, L, XL Grosir dan eceran D'Aini Store Menjual berbagai macam pakaian muslim : 👖Sirwal : Tempur, Boxer, outdoor, Tactical, Kantor 👕Jubah Dewasa 👕Stelan gamis celana 👕Gamis Kurta DLL 🛒 GROSIR & ECERAN 🛒 📱wa.me/628989715563 📱wa.me/62895604175574 https:www.bukalapak.com/u/dunia_sirwal 🏡Cikarang Barat, Bekasi sirwalmurah sirwalbekasi sirwaltempur sirwalkeren celanapria celanaoutdoor grosircelana celanatactical sirwaltactical sirwaloutdoor gayapria busanapria busanamuslim sirwslslim sirwalkeren grosirsirwal rosskar ikhwanhijrah celanaikhwan alhanif jannatan sunnahstyle laisbal gayapria

240
21 hours ago

SAMYUNWAN NYATANYA GEMUKIN, Herbal alami terbuat dari china samyunwan mampu menambah berat badan anda secara aman,cepat ampuh dan bergaransi uang kembali jika tidaj manjur, Isi perbotol 20 kapusl buat stock 10 hari. Diminum sehari 2x pagi dan malam Harga perbotol Rp . 50.000 Hasil reaksi minimal 2 botol samyunwan, Perminggu bisa naik antara 2/3 kg. SERIUS ORDER : - TLP/ WA 087724000090 - PIN BBM DE22FF0A - LINE : samyunwan_original ( gak pake ) Note : herbal hanya untuk 10 thn keatas tidak dianjurkan u/ ibu hamil dan menyusui Idealkan berat badanmu sekrang juga jualkaos kaosmurah kaoskrahmurah jualkaosmurah gayapria tshirt cotton gantengmaksimal kerenhabis grosir eceran mantep bapakbapak bapakgaul salurjakat salur grosirkaos grosir

70
2 days ago

Pernah gak Bro, kamu membeli celana yang ternyata kepanjangan dan harus menjahitkannya agar panjangnya pas di kakimu? Namun memotong celana pada yang bukan "ahlinya" tentunya hasil kahitannya kurang rapi Nah untuk menghindari hal itu, kamu bisa melakukan cuffing (melipat, menggulung) celanamu Bro Cuffing pada celana adalah salah satu cara agar celana yang dilipat mendekati panjang yang diinginkan tanpa melakukan pemotongan pada celana tersebut Saat ini, cuffing dilakukan bukan hanya untuk memanipulasi panjang celana, tetapi juga untuk mendapatkan efek-efek yang dianggap terlihat bagus Kadang, cuffing dilakukan untuk memperlihatkan sepatu yang sedang dipakai, sehingga sepatu yang dikenakan sedikit mencuri perhatian Jenis-jenis cuff pun juga beragam, mulai dari single cuff, double cuff, triple cuff, roll cuff, pin roll, dan lain sebagainya Sumber : diolah dari berbagai artikel 📸 : newrepublicman . jurnallelaki sepatu celana celanajeans chinos celanachinos gaya gayapria stylepria fashionpria dailymanly ootdmenindo ganteng gantengmaksimal tipsganteng cowok pria cowokkeren

11222
2 days ago

BESOK PESTA DEMOKRASI YAH ? 🤔 Hanya untuk tanggal 17 APRIL 2019 kita libur sist😘\ . Bagi para Hijaber jangan Golput yah🥰 . 2019PemiluDamai❤️ . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . 💞sein aku minat jaketnya gimna ordernya ? Silahkan kk kirim Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Kirim ke 📲 CS1 : 0815-9937-849 Atau klik http:bit.ly/08159937849 📲 CS2 : 0856-9296-0002 atau klik ini http:bit.ly/085692960002 💝 pastikan kk kirim form order diatas biar diblas lebih awal yah :) . MAU AUTO & FAST ?? : ➡️ Klik Web https:seinstore.com jaketbomber jaket jaketwanita jaketcouplemurah jaketpria jaketcowokmurah jaketcowomurah gayapria stylepria coworkers cowokganteng kado kadoultah kadoanniversary kadocowok kadounikmurah hadiah hadiahunik hadiahanniversary hadiahulangtahun inspirasikado follow4follow traveling jaketdistro jaketdistrobandung jaketdistromurah distro distrobandung

160
2 days ago

SPECIAL FOR YOU 😘 keanggunan adalah keindahan yang tidak pernah memudar😘dan Hijacket adalah pilihan yang tepat untuk anda yang ingin memunculkan keanggunan anda yang tak akan pernah pudar . jadi, tunggu apa lagi ? . Klik link di bio nya HJ-QD ROYAL MAGNUM HIJACKET® QADIRA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . 💞sein aku minat jaketnya gimna ordernya ? Silahkan kk kirim Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Kirim ke 📲 CS1 : 0815-9937-849 Atau klik http:bit.ly/08159937849 📲 CS2 : 0856-9296-0002 atau klik ini http:bit.ly/085692960002 💝 pastikan kk kirim form order diatas biar diblas lebih awal yah :) . MAU AUTO & FAST ?? : ➡️ Klik Web https:seinstore.com jaketbomber jaket jaketwanita jaketcouplemurah jaketpria jaketcowokmurah jaketcowomurah gayapria stylepria coworkers cowokganteng kado kadoultah kadoanniversary kadocowok kadounikmurah hadiah hadiahunik hadiahanniversary hadiahulangtahun inspirasikado follow4follow traveling jaketdistro jaketdistrobandung jaketdistromurah distro distrobandung

81
2 days ago

KEMEJA OXFORD PRIA Jadikan Outfit Mu lebih keren, lebih stylish, dan tentunya lebih JOSS(Jadi Oke Setiap Saat) dengan Kemeja Pria ini yang bisa kamu dapatkan hanya di BRAVOS SUDAH SAATNYA TAMPIL KEREN KINI SAATNYA PAKE BRAVOS TAMPILJOSSTANPATAKUTDOMPETBOROS KEMEJA PRIA MATERIAL: COTTON OXFORD PRICE : RP. 120.000 💻ORDER: 📱WA : 082114550043 LINE : Bravos 📍Pengiriman dr Jakarta 💳 BCA 📎Resi 1x24 jam setelah Pengiriman kemejapria kemejakerja supplierkemejapria kemejaflanel kemejaprinting bravos_style mensstyle mensfashion kemejakeren kemejastylish jakarta igo jualkemejapria kemejasongketpria kemejabatik kemejamurah jualkemejabatik gayapria gayakeren gayacowo kaospolos kaospria kaoscewe grosirkemeja grosirkemejapria konveksi konveksikemeja fashionpria

60
3 days ago

Buku "Men's Guide To Style" -Titoley Yubilate Tako. Ada banyak hal sederhana yang perlu kamu perhatikan demi penampilan terlihat maksimal. Tak hanya soal fashion, kamu juga perlu memperhatikan urusan grooming, serta mengetahui aturan-aturan dasar tentang style. Buku ini memberikan banyak tip men's style yang praktis. Setiap pembahasan bisa langsung diterapkan dalam kehidupan sehari-hari, plus dilengkapi dengan ilustrasi dan foto fashion. Men's guide akan membantumu memahami dasar style dengan baik. Tentunya, kamu akan tampil maksimal dan penuh percaya diri. Untuk membelinya, bisa dm ig kakobu_ atau beli langsung di kakobu.com dan tokopedia.com/lifongkoo Cuma tinggal satu buku saja buku bukufashion fashion menfashion pria gayapria

40
3 days ago

Selain untuk ibadah, Kemko Stylish ini Pas Banget untuk wardrobe hang out Kamu.😎 . Desainnya Casual Banget, Modern, kelihatan Santai tapi Elegan Pakai Kemko Modern ini pasti bikin gaya hang out Kamu makin cakepluardalam . Mau? . Kalau Kamu Mau Kamu bisa cek detailnya dulu disini ⤵ . Bahan : Coduroy Premium Lengan : Pendek Saku : Depan Warna : Gray Iron & Pearl River Motif : Polos Berserat Size : S, M, L, XL Harga Kemko : 210K IDR . Kamu Mau kan? . Kalau kamu Mau kamu bisa Order Sekarang juga dengan menghubungi no di bawah ini ⤵ . WA 👉 +6289608805990 . Real testimoni bisa Cek disini ⤵ . Klik 👉 testikoko17 . KOKO17 Baju Koko Pria Modern cakepluardalam . cakepmaksimal jakarta surabaya ramadanmakincakep cakep cakepluardalam bajukoko bajukokopria bajukokokeren baju bajumuslim kokopria bajukokodewasa bajukokocasual bajukokoterbaru fashionstyle bajukokomodern bajukokoeksklusif kemejakantorpria bajukokogaul bajukokopremium yogyakarta bajukokotrendy gayapria bajukokoartis koko17 bajukokoeksklusif bajukokopremium

60
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

40
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

40
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

40
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

50
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

50
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

30
3 days ago

KEEP BEAUTIFULL WITH HIJACKET Hijacket seri Shaqila hadir dengan sentuhan yang lembut dan nyaman😘Hanya untuk kamu Hijacket hadir dengan sentuhan yang lebih modist dan pastinya sangat nyaman untuk kamu gunakan kemanapun kamu bepergian😘😘 . jadi, tunggu apa lagi ? . HJ-SHQ COCO HIJACKET® SHAQILA . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . 💞sein aku minat jaketnya gimna ordernya ? Silahkan kk kirim Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Kirim ke 📲 CS1 : 0815-9937-849 Atau klik http:bit.ly/08159937849 📲 CS2 : 0856-9296-0002 atau klik ini http:bit.ly/085692960002 💝 pastikan kk kirim form order diatas biar diblas lebih awal yah :) . MAU AUTO & FAST ?? : ➡️ Klik Web https:seinstore.com jaketbomber jaket jaketwanita jaketcouplemurah jaketpria jaketcowokmurah jaketcowomurah gayapria stylepria coworkers cowokganteng kado kadoultah kadoanniversary kadocowok kadounikmurah hadiah hadiahunik hadiahanniversary hadiahulangtahun inspirasikado follow4follow traveling jaketdistro jaketdistrobandung jaketdistromurah distro distrobandung

120
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

90
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

50
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

50
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

60
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

50
3 days ago

Camo Skinny Jogger bahan canvas berkualitas premium dengan tekstur halus, tebal dan memiliki kemampuan melar secara horizontal maupun vertikal. Model fashion, keren, dan trendy. Cocok untuk di pakai segala macam aktifitas, baik untuk hangout atau nongkrong bareng teman. Membuat penampilan Anda tampak jauh lebih keren jogger celanajogger celanajoggermurah celanajoggers celanajoggercowok celanajoggercewek celanajoggerpants joggerpants joggerarmy joggerpantsindonesia joggermurah joggerkeren joggerpantsmurah joggerbandung gayapria gayague kekinianbanget kumistipis

50
3 days ago

Telah hadir anggota BARU di keluarga Rosskar *Sirwal Kantor Rosskar* Bagi Anda yang ingin tampil sesuai sunnah namun tetap mempertahankan kerapian penampilan di dunia kerja Anda, kami mempunyai produk baru yang sangat pas untuk anda pilih. Berbahan katun Drill yang lembut, adem , tidak mudah kusut & gampang di setrika. Terdapat tempat sabuk, kancing serta resleting depan. MERK: ROSSKAR BAHAN: katun Drill (Lembut, Adem dan Nyaman) WARNA: Black Coffe, Abu misty, Abu-Abu , Navy. Spesifikasi : * Dua saku atas bagian belakang * Dua Saku atas kiri dan kanan * Karet dibagian belakang. * Seleting dan Kancing. * Bahan berkualitas, Jahitan profesional. * Bahan tidak melar, lembut, adem dan nyaman dikenakan insya Allah. Detail Ukuran Size M Lingkar Pinggang: 72-88 cm, Panjang Celana: 85cm, Lingkar Kaki: 42cm, Lingkar Paha: 62cm. Size L Lingkar Pinggang: 76-96cm, Panjang Celana: 86cm, Lingkar Kaki: 43cm, Lingkar Paha: 63cm. Size XL Lingkar Pinggang: 78-98cm, Panjang Celana: 87cm, Lingkar Kaki: 44cm, Lingkar Paha: 64cm. Harga masih PROMO 100.000 D'Aini Store Menjual berbagai macam pakaian muslim : 👖Sirwal : Tempur, Boxer, outdoor, Tactical, Kantor 👕Jubah Dewasa 👕Stelan gamis celana 👕Gamis Kurta DLL 🛒 GROSIR & ECERAN 🛒 📱wa.me/628989715563 📱wa.me/62895604175574 https:www.bukalapak.com/u/dunia_sirwal 🏡Cikarang Barat, Bekasi sirwalmurah sirwalbekasi sirwaltempur sirwalkeren celanapria celanaoutdoor grosircelana celanatactical grosirsirwal sunnahstyle laisbal gayapria busanapria busanamuslim sirwslslim sirwalkantor celanakantor celanacingkrang

170
5 days ago

KALUNG MUTIARA LAUT BLACK TAHITI ASDAHXX2400 Mutiara: Laut Black Tahiti Grade: A Diameter Mutiara: 12mm Jumlah Mutiara: 3 Shape: Round Luster: Quite Surface: 93% Smooth Nacre: Quite Thick Set in Leather 45-55cm Shop Certificate Authentic sea pearl Rp. 2.400.000,- Free Postage Indonesia Respon Cepat WA 0818360987 Alicia All Store Belanja Aman Nyaman Puas gayapria exsekutifmuda hadiahultahcowok kalungmutiaralaut blackpearl jakarta bandung bogor bekasi blora bali sukabumi samarinda lampung riau jambi palembang makasar cirebon ujungpandang surabaya banjarmasin yogyakarta semarang

190
5 days ago

KALUNG MUTIARA LAUT BLACK TAHITI ASDAHXX2400 Mutiara: Laut Black Tahiti Grade: A Diameter Mutiara: 12mm Jumlah Mutiara: 3 Shape: Round Luster: Quite Surface: 93% Smooth Nacre: Quite Thick Set in Leather 45-55cm Shop Certificate Authentic sea pearl Rp. 2.400.000,- Free Postage Indonesia Respon Cepat WA 0818360987 Alicia All Store Belanja Aman Nyaman Puas gayapria exsekutifmuda hadiahultahcowok kalungmutiaralaut blackpearl jakarta bandung bogor bekasi blora bali sukabumi samarinda lampung riau jambi palembang makasar cirebon ujungpandang surabaya banjarmasin yogyakarta semarang

61
5 days ago

JOIN THE MOVEMENT! Berpakaian adalah sebuah jalan kehidupan, dan lengkapilah jalan kehidupanmu, dengan Hijacket urban yang akan membuat perjalananmu, lebih berwarna dan lebih bermakna . Fresh Collection😘 . Klik link di Bio sekarang Juga HJ-MT IMPERIAL HIJACKET® MONTIX . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . 💞sein aku minat jaketnya gimna ordernya ? Silahkan kk kirim Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Kirim ke 📲 CS1 : 0815-9937-849 Atau klik http:bit.ly/08159937849 📲 CS2 : 0856-9296-0002 atau klik ini http:bit.ly/085692960002 💝 pastikan kk kirim form order diatas biar diblas lebih awal yah :) . MAU AUTO & FAST ?? : ➡️ Klik Web https:seinstore.com jaketbomber jaket jaketwanita jaketcouplemurah jaketpria jaketcowokmurah jaketcowomurah gayapria stylepria coworkers cowokganteng kado kadoultah kadoanniversary kadocowok kadounikmurah hadiah hadiahunik hadiahanniversary hadiahulangtahun inspirasikado follow4follow traveling jaketdistro jaketdistrobandung jaketdistromurah distro distrobandung

200
5 days ago

Punya sepatu dengan bahan suede gak Bro? Ketika sepatu suedemu itu kotor terkena noda, kamu bersihinnya dengan cara gimana nih? jurnal.lelaki ada tips sederhana nih cara bersihkan noda di sepatu suede mu Kamu bisa menyikat sepatu suede yang terkena noda dengan sikat gigi, usahakan yang bahannya agak soft agar gak merusak bahan suede Jangan coba-coba disikat dengan sikat baju, apalagi pakai sikat kawat, entar malah rusak tekstur suedenya Sikat dengan lembut, usahakan satu arah, dan tidak perlu menggunakan air Sebenarnya ada semacam rubber, semacam penghapus gitu yang khusus buat menghilangkan noda di sepatu berbahan suede, cuma jurnal.lelaki belum nemu brand lokal yang menjualnya Oh iya, jika sepatu suedemu terkena air, cukup lap dengan tisu atau kain kering, setelah itu angin-anginkan agar kering. Jangan dikeringkan di bawah terik matahari langsung Bisa juga dikeringkan dengan hair dryer Bro, bisa pinjam ke mantan, pasti punya, siapa tau malah CLBK✌ Semoga tips recehnya bermanfaat Bro 🙌 📸 : portblueshoes . jurnallelaki sepatu sepatusuede suede sepatupria sepatulokal sepatukulit sepatuformal chelseaboots gaya gayapria gayapriaindonesia ganteng gantengmaksimal keren fashionpria stylepria

7722
6 days ago

MAU TAMPIL ELEGAN ? Kamu datang ke tempat yang tepat! Model Hijacket ini didesain khas bergaya urban yang berkesan elegan bikin penampilan Anda tambah berwibawa. Cocok untuk wanita karir atau muslimah profesional Buruan order sekarang juga HJ-UB RUBY HIJACKET® URBANASHION . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . 💞sein aku minat jaketnya gimna ordernya ? Silahkan kk kirim Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Kirim ke 📲 CS1 : 0815-9937-849 Atau klik http:bit.ly/08159937849 📲 CS2 : 0856-9296-0002 atau klik ini http:bit.ly/085692960002 💝 pastikan kk kirim form order diatas biar diblas lebih awal yah :) . MAU AUTO & FAST ?? : ➡️ Klik Web https:seinstore.com jaketbomber jaket jaketwanita jaketcouplemurah jaketpria jaketcowokmurah jaketcowomurah gayapria stylepria coworkers cowokganteng kado kadoultah kadoanniversary kadocowok kadounikmurah hadiah hadiahunik hadiahanniversary hadiahulangtahun inspirasikado follow4follow traveling jaketdistro jaketdistrobandung jaketdistromurah distro distrobandung

190
6 days ago

caraku mencintaimu tidak harus memandangmu dan bukan selalu berada didekatmu.Terlebih aku meminta maaf,jika caraku mencintaimu salah.cukup menyebut namamu dalam setiap sujudku.merendah kepada tuhanku,itu adalah caraku mencintaimu tanpa harus kau mengetahuinnya. STYLE2019 gayapria GayaKeren gayakekinian

350
6 days ago

Cultusia Pomade Hyper Color Rainbow purpel Pomade berwarna ungu mengandung Olive Oil dan UV Protection, lebih wangi dan mudah dibersihkan FREE Stiker FREE Sisir saku - Harga Dijamin paling murah dari pada yang lain💯 . Available: domopomade Perumnnas Aurduri 1 blok E No 19 kota jambi For ORDER & PRICELIST Contact : Whatsapp : 087849 330055 Line : domopomade Shopee : Domo pomade store cultusia pomade pomadecolor pomadewarna pomadebiru pomadehypercolor mypomade pomadehargagrosir pomade jualpomade rambutkeren gayapria gayakeren pomademurah pomadebro pomadejogja jogja pomadebpom pomadeaman pomadejambi pomadebengkulu pomadepekanbaru pomadebontang pomadeaceh pomadepalu pomademakasar pomadehargagrosir cultusia pomade pomadecolor pomadewarna pomadebiru pomadehypercolor

1140
6 days ago

halloo kak buat kemarin yang tanya kalung rantai bulat 😁 ready lagi ya gold - panjang 45cm tebal 1,6mm ( agak tebal ) silver -panjang 45cm ready 1,6 dan 1mm ➖⛔➖➖⛔⛔➖➖➖➖➖➖➖➖⛔➖➖➖ tiap pembelanjaan di store kami include garansi luntur untul silver dan include kantong keren setiap pembelanjaan tanpa minimal order (selama persediaan masih ada) untuk pembelian kalung warna gold tidak perlu takut pudar karna kami gunakan bahan khusus yang pastinya tahan lebih lama tidak dalam hitungan 1 atau bahkan 5bulan sudah kami uji. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⛔ STOP baca dulu yuk PERNAH NGALAMIN INI ➡ ORDER barang tidak di kirim ➡barang TIDAK sesuai orderan ➡ admin TIDAK respon/ KURANG bersahabat coba dulu belanja di jualkalungtitanium 👉 💯% barang kami kirim di hari yang sama setelah tranfer di terima (pengriman jam 11.00 dan 18.00) 👉 PRODUK premium IMPOR 💯% hanya menjual TITANIUM 👉 garansi ANTI KARAT/tidak berubah warna , TIDAK MEMBUAT IRITASI pada kulit sensitif sudah terbukti terjual ratusan kalung, yuk keren ga harus mahal kok buktikan sendiri jadilah salah satu pelangan kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ order bisa lewat DM atau chat wa kami link ada di bio fashionpria gayapria kalungtitanium kalungtitanium kalungtitaniummurah kalungtitaniumasli kalungtitaniumsurabaya kalungtitaniumgold

40
1 week ago

[STYLE INSPIRATION] . Punya denim jacket dengan warna light blue gak Bro? . Kalau punya, ada sedikit tips nih untuk cara memakainya agar terlihat semakin ganteng di tengah keramaian Kamu bisa menggunakan black basic T-shirt , black jeans, dan chelsea boots dengar warna hitam juga dan menambahkan denim jacket sebagai outter-nya Kenapa kaos, celana, dan footwear-nya hitam? . Tujuannya adalah agar denim jacket yang kamu kenakan menjadi lebih stand out karena warna dasar hitam akan meng-highlight denim jacketmu sehingga semua mata akan terfokus pada jacket itu Bro Eh, tapi apa gak boleh pake warna dasar lain? . Ya boleh-boleh saja Bro, karena ini adalah "hanya" salah satu tips bagaimana cara memadukan denim jacket dengan dengan item lainnya agar kamu semakin terlihat stylish Kamu dapat menggunakan outfit seperti ini untuk nonton, hangout, ngopi, jalan-jalan, atau sekedar pamer di depan mantan 🔥 📸 : sandro . jurnallelaki outfitpria ootdmenindo ootdmenindonesia ootdpria priaganteng ganteng cowokganteng gantengmaksimal keren gayapria cowokkeren dailymanly fashionpria

15226
1 week ago

Edukasi nih broo tentang rambut normal,dan memilih sampo yang tepat harus diperhatikan juga broo. Agar mendapatkan hasil yang maksimal. Repost : donutspomade

131
1 week ago

SPECIAL FOR TODAY😘 Model eksklusif terbaru yang dirancang dengan kombinasi lebih beranibergaya militer camouflage & fashion yang membuat hijabmu lebih nge-blend secara sempurna dengan Hijacket jadi, buat apa nunggu besok ? sekarang aja klik link di bio yuk HJ-CF RUBY HIJACKET® CAMOUFLASHION . ❤️ Trusted more than 100.000 Hijaber ❤️ 100% Guaranteed . 💞sein aku minat jaketnya gimna ordernya ? Silahkan kk kirim Nama : Alamat : No hp : Pesanan : Kirim ke 📲 CS1 : 0815-9937-849 Atau klik http:bit.ly/08159937849 📲 CS2 : 0856-9296-0002 atau klik ini http:bit.ly/085692960002 💝 pastikan kk kirim form order diatas biar diblas lebih awal yah :) . MAU AUTO & FAST ?? : ➡️ Klik Web https:seinstore.com jaketbomber jaket jaketwanita jaketcouplemurah jaketpria jaketcowokmurah jaketcowomurah gayapria stylepria coworkers cowokganteng kado kadoultah kadoanniversary kadocowok kadounikmurah hadiah hadiahunik hadiahanniversary hadiahulangtahun inspirasikado follow4follow traveling jaketdistro jaketdistrobandung jaketdistromurah distro distrobandung

95
1 week ago

Kebiasaan baik menciptakan pikiran yang baik. 🚗 . Pikiran baik menciptakan tindakan yang baik Tindakan baik menciptakan hasil yang baik Jadi, jika Kamu pengen Kehidupan yang makin baik, mulailah dari membentuk kebiasaan hidup yang baik Ok? 👍 . Semoga apapun yang kita lakukan hari ini selalu menghasilkan kebaikan, keberkahan dan kebermanfaatan hidup Aamiin Biar makin baik lagi style ngantor Kamu, Kamu bisa pakai Kemko (Kemeja Koko) yang Elegan ini Motif salurnya Casual banget Mau pakai buat Style ngantor bikin Style Kamu OK Banget Mau pakai buat Style hang out bikin gaya Kamu bener-bener Casual Mau pakai buat Style ibadah malah tambah bikin Kamu makin cakepluardalam Kamu Mau? 😎 . Kalau Kamu Mau Kamu bisa cek detailnya dulu disini ⤵ . Bahan : Katun Canvas Lengan : Pendek Saku : Depan Warna : Ungu Violet Motif : Garis-Garis Size : S, M, L, XL Harga Kemko : 185K IDR . Kamu Mau kan?👌 . Kalau kamu Mau kamu bisa Order dengan menghubungi no di bawah ini Sekarang⤵ . 👉 WA : +62-896-0880-5990 . Real testimoni bisa Cek disini Sekarang⤵ . Klik 👉 testikoko17 . KOKO17 Baju Koko Pria Modern cakepluardalam . cakepmaksimal jakarta surabaya ramadanmakincakep cakep cakepluardalam bajukoko bajukokopria bajukokokeren baju bajumuslim kokopria bajukokodewasa bajukokocasual bajukokoterbaru fashionstyle bajukokomodern bajukokoeksklusif kemejakantorpria bajukokogaul bajukokopremium yogyakarta bajukokotrendy gayapria bajukokoartis koko17 bajukokoeksklusif bajukokopremium

40
1 week ago

Suavecito Firme Hold Water Based Pomade - Strong Hold Pomade Kekuatan : Tingkat Hold Maksimal Kilau : Tingkat Shine Rendah Aroma : Fresh Cola Isi Bersih : 4oz Price 160K Bergaransi ✔️ Original ✔️ Free Sisir ✔️ Pengiriman Cepat ✔️ Free Ongkir(DKI JAKARTA)✔️ COD(DKI JAKARTA)✔️

112
1 week ago

Selamat malam Bro Seumpama kita bahas tentang kemeja denim setuju gak Bro? . Kalau setuju, simak penjelasan singkatnya berikut ini Kemeja denim kini menjadi satu jenis kemeja casual yang cukup di gemari pria Dinamakan kemeja denim ya karena bahannya terbuat dari denim Kemeja ini merupakan kemeja casual, sehingga hanya cocok digunakan untuk acara casual saja Bro Jangan sampai kamu menggunakan kemeja denim dalam acara formal, karena tidak cocok Pilihan warnanya pun kini juga beragam, mulai dari hitam, navy, dan baby blue, jadi kamu tinggal pilih sesuai dengan warna yang kamu suka Bro 📸 : jachsny . jurnallelaki kemeja kemejapria kemejacasual kemejadenim kemejacowok gaya gayapria stylepria gayapriamodern fashionpria cowok ganteng cowokganteng gantengmaksimal kemejaformal gayacasual

9314