gofoodpku

6,867 Photos and Videos

4 hours ago

Mahal? Oh di coba dulu teman2. Bandingin sama yg di luar sana. Keenakannya, porsinya. Di jamin puas 😁 Laper? Males keluar? Gofood in aja. Yuk di check gofood goenchicksburger nyaa. Kita lagi ada beberapa paket menarik lo di menunya 😁😎 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍😶. ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM goenchicksburger promosi burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak promo

171
5 hours ago

Bosan dengan roti burger yang biasa aja? Nah, dicoba dulu burger hitam yg 1 ini. Di jamin nagih ! 🤤🤤🤤 Laper? Males keluar? Gofood in aja. Yuk di check gofood goenchicksburger nyaa. Kita lagi ada beberapa paket menarik lo di menunya 😁😎 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍😶. ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM goenchicksburger promosi burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak promo

90
8 hours ago

HOORAAAAAAYYYY GO-PAY IS NOW READY AT potatopotate.pku 😍😍 GO-PAY CASHBACK 30% 😍😍😁😁😎😎 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 . Berlaku di : Booth Mal Ciputra Seraya Lantai 3 malciputraseraya . Booth Living World Lantai G livingworld_pbr POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO GONNA POTATE👍 No.1 Long Fries in Town Everybody Love❤ It😄 Follow instagram potatopotate.id potatopotate.pku follow potatopotateid potato like longfries frenchfries instafood foodie delicious  foodgram kulinerindonesia kentanggoreng snack potatopotatepku kulinerpku pekanbaru brosispku pkulover malpekanbaru  riau gofoodpku gojekpku  malciputraseraya livingworldpku malskapekanbaru livingworldpekanbaru kekinian kentangzamannow gopaypku gopaypromo

141
10 hours ago

Weekend seru bareng BURGER nya pak haji, udah coba belum? Roti nya lembut, dipadu daging dengan bumbu spesial, serta sayur segar. Uh bikin istirahat makin enjoy 😎 Ayo siapa yang belum coba burger pak haji? Ayo ngaku ? 😆 Kebab for your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

110
11 hours ago

BANYAK PILIHAN RASA JADI BINGUNG MAU COBA YANG MANA ENAK-ENAK SIH SEMUANYA 😁😁😁 . GET IT AT : malpekanbaru .(Depan Lucky) malciputraseraya Lt. 3 .(Depan Es Teler 77) livingworld_pbr .(G floor) malskapekanbaru (Lt. 3 dekat Kimteng Coffee) . POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO GONNA POTATE👍 No.1 Long Fries in Town Everybody Love❤ It😄 Follow instagram potatopotate.id potatopotate.pku follow instagram potatopotateid potato like longfries frenchfries instafood foodie delicious  foodgram kulinerindonesia kentanggoreng snack potatopotatepku kulinerpku pekanbaru brosispku pkulover malpekanbaru pku  riau gofoodpku gojekpku  malciputraseraya livingworldpku malskapekanbaru livingworldpekanbaru kekinian kentangzamannow

200
14 hours ago

Mahal? Oh di coba dulu teman2. Bandingin sama yg di luar sana. Keenakannya, porsinya. Di jamin puas 😁 Laper? Males keluar? Gofood in aja. Yuk di check gofood goenchicksburger nyaa. Kita lagi ada beberapa paket menarik lo di menunya 😁😎 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍😶. ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM goenchicksburger promosi burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak promo

191
14 hours ago

Happy Weekend teman2 ayo cussss sebelum kehabisan hari ini. ☺️😋🤪 Laper? Males keluar? Gofood in aja. Yuk di check gofood goenchicksburger nyaa. Kita lagi ada beberapa paket menarik lo di menunya 😁😎 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍😶. ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM goenchicksburger promosi burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak promo

151
14 hours ago

Get your long fries today! Pastikan anda memilih POTATO POTATE 🍟🍟🍟🍟🍟🍟🍟 😍😍😍😍😍😍😍 . GET IT AT : malpekanbaru .(Depan Lucky) malciputraseraya Lt. 3 .(Depan Es Teler 77) livingworld_pbr .(G floor) malskapekanbaru (Lt. 3 dekat Kimteng Coffee) . POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO GONNA POTATE👍 No.1 Long Fries in Town Everybody Love❤ It😄 Follow instagram potatopotate.id potatopotate.pku follow instagram potatopotateid potato like longfries frenchfries instafood foodie delicious  foodgram kulinerindonesia kentanggoreng snack potatopotatepku kulinerpku pekanbaru brosispku pkulover malpekanbaru pku  riau gofoodpku gojekpku  malciputraseraya livingworldpku malskapekanbaru livingworldpekanbaru kekinian kentangzamannow

254
1 day ago

Plate-O Chicken dengan potongan ayam yang disiram dengan saus BBQ/Spicy BBQ/Blackpepper dan telur yang menggoda selera paling cocok niih buat menu makan kamu hari ini 😍 Harganya cuma 28k aja plus ada cashback 30% kalau bayar pakai GOPAY Kamu jg bisa tambahkan extra topping ya Plate-O lovers Ada topping beef, chicken, fish, sosis, telur, keju mozarella, dan keju cheddar ❤❤ Makan enak gak pake mahal ya cuma di plateo_pku 😗😗🙋‍♀️🙌 ⏰ plateo_pku Buka setiap hari : Senin s.d. Jum'at 13:30-21.30 (last order) | Sabtu & Minggu 13:30-22.00 (last order) 🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru 🌍 Google Maps: search Plate-O Pekanbaru 🍽 Menu makanan mulai Rp10ribu s.d. Rp35ribu 🥛 Menu minuman Rp5ribu sd Rp6ribu 💰 Bayar pakai GOPAY CASHBACK 30% 🛵 Delivery via GO FOOD atau GRAB FOOD search Plate-O plateopku plateoid plateo kulinerpekanbaru riau pekanbaru pekanbarukuliner explorepku kulinerpku brosispku gofood gofoodpku pkueatlovers pkulovers

944
1 day ago

Ayo tebak apa arti gambar diatas nanti dapat ucapat selamat dari pak haji dan dapatkaan KEBAB GRATIS DARI PAK HAJI untuk SATU ORANG PEMENANG 😘 CARANYAAA ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ☑️ CUKUP LIKE, ☑️ FOLLOW & COMMENT JAWABAN ☑️ TAG 3 TEMAN KAMU ☑️ Bukan akun KHUSUS GIVEAWAY GOODLUUCK Kebab for your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru jumatgiveaway pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ kebabhajijamhurGA

1513
1 day ago

Chicken shihlin. Try it for the good taste 😁 mampir aja di jalan paus goenchicksburger_pknbaru Laper? Males keluar? Gofood in aja. Yuk di check gofood goenchicksburger nyaa. Kita lagi ada beberapa paket menarik lo di menunya 😁😎 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍😶. ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM goenchicksburger promosi burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak promo

310
2 days ago

POTATO POTATE Teman paling cocok buat duduk ngobrol bareng temanmu! 😁😍👌 . GET IT AT : malpekanbaru .(Depan Lucky) malciputraseraya Lt. 3 .(Depan Es Teler 77) livingworld_pbr .(G floor) malskapekanbaru (Lt. 3 dekat Kimteng Coffee) . POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO GONNA POTATE👍 No.1 Long Fries in Town Everybody Love❤ It😄 Follow instagram potatopotate.id potatopotate.pku follow instagram potatopotateid potato like longfries frenchfries instafood foodie delicious  foodgram kulinerindonesia kentanggoreng snack potatopotatepku kulinerpku pekanbaru brosispku pkulover malpekanbaru pku  riau gofoodpku gojekpku  malciputraseraya livingworldpku malskapekanbaru livingworldpekanbaru kekinian kentangzamannow

240
2 days ago

Bingung tar malam mau makan malam apa? Geprek mozarella ini cocok cu buat di order sekarang atau nanti malam. Lumer mozarella plusss pedes nya itu bikin leleh dimulut 🤤🤤🤤🤤 Yang pernah nyobain pasti tau rasanya Geprek Mozarella Mbah Petruk Mantulll luar biasa. Kuy, di order ya cu 👍🏻 ayamgeprekpku ayamgeprekpekanbaru pedaspku pekanbaru pekanbaruhits pekanbarumantap kulinerpku kulinerpekanbaru makananpekanbaru jajanpku jajanpekanbaru pkufood gofoodpku pekanbarukuliner

161
2 days ago

Kabar gembira buat kamu yang mager keluar tapi pengen makan kebab. GRATIS ONGKOS KIRIM untuk PEMBELIAN 3 PACK KEBAB FROZEN. ALL VARIAN ♡ CUMA DUA HARI Kebab for your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

140
2 days ago

Orderan makan siang yang sempat ke foto di outlet Terimakasi sudah ordersemoga berkenan dirasa nya 🙏 Seporsi komplit udh kenyang banget guys Yang bingung2 makan siang apacusss mampir ke outlet kita Banyak menu paket hemat juga Yg pasti bikin kenyang, kantong senaaang😍😍 📍 Jl. Melati no. 21 (warung melati 21) 📍Jl. Balam ujung no. 45 b 📍 Gofood festival transmart ( cashback 30% ) . Yang g bisa kemana2 Gofood dan grabfood available yaaa Guyysselain menu makanan berat kita juga ready cemilan kebab, burger dan roti kukus yaa . Japri ⬇⬇ Wa : 081268682800/085278599809 . ayambatokokjuragan testiayambatokok ayamgeprekpku kulinerriau kulinerenakpku brosismakansiang brosispku kulinerpekanbaru kulinerpku pekanbarukuliner f tempatmakanpekanbaru makanpku makandimanapku pkueatlovers gofood gofoodpku gojekpku gofoodfestivalpku gofoodfestival

213
2 days ago

Yuk buruan jajan pisang muncrat di : Booth 1 Jl amarta c 6 wadya graha 1 srikandi delima( perumahan) Gofood : pisang muncrat (asli & pertama) jl amarta Google map : pisang muncrat Booth 2 Jl paus ( indomaret 25 A) Indomaret kedua dari jalan nangka, disebelah kiri jalan. Gofood : pisang muncrat ( asli&pertama) jl paus Google map : pisang muncrat, jl paus Booth gofood festival Transmart pekanbaru. Gofood : pisang muncrat (asli&pertama) gofood festival jajananpku kulinerpekanbaru Kulinerpku cemilan cemilansore cemilanpku cemilanpekanbaru banananugget pisangnugget pisangmuncrat pisangmuncratpku pekanbarukuliner pekanbarufood pekanbaru makananpku makananpekanbaru pkufood pkulover pekanbarufood pkueatlovers riau gofood gofoodpekanbaru gofoodpku peloporpisangmuncrat jajanan pku gofoodfestival gofood gofoodfestivalpekanbaru

202
2 days ago

Pàgi pagi laper? Ngidam? Kangen sama si item 1 ini? Cuss order gofood aja. Teman2 kasi tau aja ke abang gojeknya mau saus banyak, ga pengen mayonaise? Ga pengen sayuran? Aman deh akan di buat sesuai selera. 😊😋 Yukk mampir aja di jalan paus goenchicksburger_pknbaru Laper? Males keluar? Gofood in aja. Yuk di check gofood goenchicksburger nyaa. Kita lagi ada beberapa paket menarik lo di menunya 😁😎 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍😶. ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM goenchicksburger promosi burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak promo

222
2 days ago

Yang bingung cari oleh2 Pekanbarusilahkan mampir ke toko pangeran_brownies pangeran_browniespku _ yg malas keluar di gojekin aja atau grabfood juga bisa. _ ⁣ Kue Balok lumer pangeran_brownies 👇 👑👑👑 Info & Order WA : 081268464285 💵 Harga : 20.000/Box ⏰ Jam Buka : 09.00 s/d persediaan habis ✔️ Jl. Pinang No. 64 simpang kereta api pku ✔️ 1 Box isi 10 pcs kue ✔️ Masa Ketahanan : 5 Hari Suhu Ruang Menyediakan : - Kue Balok Lumer - Brownies Original - Cup Cake - Birthday Cake - Wedding Cake ٩(●˙—˙●)۶ follow Ig pangeran_brownies pkucity pkulover pkukeren pku.eatlovers_ brosispku pkulover instagood photooftheday like4like tbt likeforlike like4likes likeforlikes like likes likeforfollow like4follow vsc vsco brosispku brosis foodgasm foodporn kulinerindonesia kuebalok oleholehpku tbt❤️ likeforfollow kulinerpku browniespku makanenak pkulover gofoodpku grabfoodpku gojek grab brownieslumer

370
3 days ago

Haaayyy om dan tanteyuukk jalan2 ke gofood transmartada cashback 30% lho setiap transaksi nya😁😁 . Anak gadis yg udh g mau diajak bunda nya jualan lagilebih milih dirumah sama uwo ma enek gofoodpku gofoodfestival gofoodfestivalpku gojekpku

300
3 days ago

Yuk buruan jajan pisang muncrat di : Booth 1 Jl amarta c 6 wadya graha 1 srikandi delima( perumahan) Gofood : pisang muncrat (asli & pertama) jl amarta Google map : pisang muncrat Booth 2 Jl paus ( indomaret 25 A) Indomaret kedua dari jalan nangka, disebelah kiri jalan. Gofood : pisang muncrat ( asli&pertama) jl paus Google map : pisang muncrat, jl paus Booth gofood festival Transmart pekanbaru. Gofood : pisang muncrat (asli&pertama) gofood festival jajananpku kulinerpekanbaru Kulinerpku cemilan cemilansore cemilanpku cemilanpekanbaru banananugget pisangnugget pisangmuncrat pisangmuncratpku pekanbarukuliner pekanbarufood pekanbaru makananpku makananpekanbaru pkufood pkulover pekanbarufood pkueatlovers riau gofood gofoodpekanbaru gofoodpku peloporpisangmuncrat jajanan pku gofoodfestival gofood gofoodfestivalpekanbaru

211
3 days ago

Pengen ngemil, tapi pengen kenyang. Bosan sama daging? Etss ada kebab telur, spesial buatan pak haji teruntuk keluargaHJ yang terspesial ❤️ Gurih banget, tiap gigitan nya selalu ngangenin 😘 Kebab for your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

130
3 days ago

Vegetarian mana suaranya? 🍔 UPDATE INFO KAMU SEKARANG TENTANG RESEP DAN MAKANAN YUK FOLLOW gin_kuliner Tekan 2x jika kamu suka video ini dan mention teman kamu supaya mereka tahu info ini! ginkuliner kuliner kulinerjakarta jajanan kulinerbandung kulinerindonesia cemilan kulineraddict cemilanenak kulinerenak cemilansehat cemilankekinian resep resepmasakan masakan reseprumahan masak masakanrumahan burger burgersehat keripiksingkongpedas martabakmini dimsumayam snackenak dimsumjamur kripikenak snackhits gofoodpku bubur singkong

311
3 days ago

Udah jam makan siang nihPingin makan Enak dan kenyang tanpa keluar? BISA BANGET Buka App Gojek, pilih Gofood, cari "Hot Plate House" dan pilihmenu favorit Anda. Makanan lezat dari hotplatehouse ♨️ SIAP DIANTAR 🛵 gofoodpku hotplatehouse  hph hotplate makanenak makanhemat foodloverpku pkufoodlovers tempatmakanpku kulinerpku kulinerpekanbaru brosispku  pekanbarukuliner pkulover tempatnongkrongasik pku pekanbaru HOT PLATE HOUSE  Jln. Tuanku Tambusai / Nangka No. 8A ( Samping Bank OCBC NISP ) Reservasi : 0823.8752.7799 Ig: hotplatehouse

152
4 days ago

TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR KE POTATO POTATE LIVING WORLD 😁😁 . GET IT AT : malpekanbaru .(Depan Lucky) malciputraseraya Lt. 3 .(Depan Es Teler 77) livingworld_pbr .(G floor) malskapekanbaru (Lt. 3 dekat Kimteng Coffee) . POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO GONNA POTATE👍 No.1 Long Fries in Town Everybody Love❤ It😄 Follow instagram potatopotate.id potatopotate.pku follow instagram potatopotateid potato like longfries frenchfries instafood foodie delicious  foodgram kulinerindonesia kentanggoreng snack potatopotatepku kulinerpku pekanbaru brosispku pkulover malpekanbaru pku  riau gofoodpku gojekpku  malciputraseraya livingworldpku malskapekanbaru livingworldpekanbaru kekinian kentangzamannow

378
4 days ago

Reposted from sausansfna_ - Hy gaes tau ga aku makan apaan?? ini nih namanyaa potatopotate.pku kentang goreng nya panjang gilaa trus tersedia bervarian rasa loh sumpaah ini enak bangett😢😍😍 - regrann GET IT AT : malpekanbaru .(Depan Lucky) malciputraseraya Lt. 3 .(Depan Es Teler 77) livingworld_pbr .(G floor) malskapekanbaru (Lt. 3 dekat Kimteng Coffee) . POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO GONNA POTATE👍 No.1 Long Fries in Town Everybody Love❤ It😄 Follow instagram potatopotate.id potatopotate.pku follow instagram potatopotateid potato like longfries frenchfries instafood foodie instagram  foodgram kulinerindonesia kentanggoreng snack potatopotatepku kulinerpku pekanbaru brosispku pkulover malpekanbaru pku  riau gofoodpku gojekpku  malciputraseraya livingworldpku malskapekanbaru livingworldpekanbaru kekinian kentangzamannow

320
4 days ago

HAVE YOU TRIED OUR LONG FRIES? EVEN THE LONGEST FRIES IN TOWN? WITH THE BEST INGREDIENTS? . GET IT AT : malpekanbaru .(Depan Lucky) malciputraseraya Lt. 3 .(Depan Es Teler 77) livingworld_pbr .(G floor) malskapekanbaru (Lt. 3 dekat Kimteng Coffee) . POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO GONNA POTATE👍 No.1 Long Fries in Town Everybody Love❤ It😄 Follow instagram potatopotate.id potatopotate.pku follow instagram potatopotateid potato like longfries frenchfries instafood foodie instagram delicious  foodgram kulinerindonesia kentanggoreng snack potatopotatepku kulinerpku pekanbaru brosispku pkulover malpekanbaru pku  riau gofoodpku gojekpku  malciputraseraya livingworldpku malskapekanbaru livingworldpekanbaru kekinian kentangzamannow

340