gofoodpku

7,686 Photos and Videos

19 minutes ago

Siang guys Kira kira adik kita ini lagi mikir apa yah??? Ayo kepoin yuk😧 Please comment dengan format gini yah : Abang : Kakak: Ntar comment paling lucu n menarik dapat gimmick berupa ice reinbo dan signature drink (jenis apa aja) dari Reinbo Dessert Bar. Setelah berpuasa seharian, marilah kita berbuka dengan yg manis dan segerseger dari 🍨 REINBO Dessert. Dapat dipesan di 📍GOFOOD Festival Transmart 🛵 GOFOOD 🛵 GRABFOOD Take away only Reinbo Dessert Bar 📍Auto One jl. Soekarno Hatta no. 22 reinbo reinbodessert dessertpku ramadhanberkah bukapuasa infopku kulinerpku brosispku brosisdeal pkukuliner pkulover kokodoyankuliner widyhartono licsaysyummy pekanbarukuliner pkueatlovers foodiesappetite pekanbarukuliners iheartpku vinnefooddiary babanglaper pkudesserts kulinerpku pkulezato pkudelicious tcss nongkrongpku hitspku gofoodpku transmartpku gofoodfestivalpku

41
14 hours ago

Repost reinbo.dessert ( get_repost) ・・・ Beberapa saat lagi kita akan memasuki " W I B " Waktu Indonesia Berbuka Ingat slalu berbuka puasa dengan yg manis dan yg segerrr segerrr Honey, I'm home for Berbuka 🍨🍦🍹 Pelepas dahaga paling dahsyat dan penyegar paling MANTUL saat berbuka puasa. Setelah berpuasa seharian, marilah kita berbuka dengan yg manis dan segerseger dari 🍨 REINBO Dessert. Dapat dipesan di 📍GOFOOD Festival Transmart 🛵 GOFOOD 🛵 GRABFOOD Take away only Reinbo Dessert Bar 📍Auto One jl. Soekarno Hatta no. 22 reinbo reinbodessert dessertpku ramadhanberkah bukapuasa infopku kulinerpku brosispku brosisdeal pkukuliner pkulover kokodoyankuliner widyhartono licsaysyummy pekanbarukuliner pkueatlovers foodiesappetite pekanbarukuliners iheartpku vinnefooddiary babanglaper pkudesserts kulinerpku pkulezato pkudelicious tcss nongkrongpku hitspku gofoodpku transmartpku

120
16 hours ago

The dua to wipe our sins away, InsyaAllah 😇 FROZEN, masaknya PRAKTIS, semua SUKA! Kebab your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

80
18 hours ago

Beberapa saat lagi kita akan memasuki " W I B " Waktu Indonesia Berbuka Ingat slalu berbuka puasa dengan yg manis dan yg segerrr segerrr Honey, I'm home for Berbuka 🍨🍦🍹 Pelepas dahaga paling dahsyat dan penyegar paling MANTUL saat berbuka puasa. Setelah berpuasa seharian, marilah kita berbuka dengan yg manis dan segerseger dari 🍨 REINBO Dessert. Dapat dipesan di 📍GOFOOD Festival Transmart 🛵 GOFOOD 🛵 GRABFOOD Take away only Reinbo Dessert Bar 📍Auto One jl. Soekarno Hatta no. 22 reinbo reinbodessert dessertpku ramadhanberkah bukapuasa infopku kulinerpku brosispku brosisdeal pkukuliner pkulover kokodoyankuliner widyhartono licsaysyummy pekanbarukuliner pkueatlovers foodiesappetite pekanbarukuliners iheartpku vinnefooddiary babanglaper pkudesserts kulinerpku pkulezato pkudelicious tcss nongkrongpku hitspku gofoodpku transmartpku gofoodfestivalpku

170
18 hours ago

THR uda pada turun kan, yukkk ngumpul sokin ngeburger di goenchicksburger aja 🤤 GOFOOD AVAILABLE. 😍😘 Duh hari gini malas? Gofood in aja guys Slurrrpppp laper lagi setelah lihat yang 1 ini. Cussssss segera nongkrong di goenchicksburger_pknbaru aja. The happeningburgerintown 😊 Kita lagi ada promo jg lo di promo weekend. 👍🏻 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍 ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM. goenchicksburger meat burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak burgerkekinian

200
1 day ago

THR uda pada turun kan, yukkk ngumpul sokin ngeburger di goenchicksburger aja 🤤 GOFOOD AVAILABLE. 😍😘 Duh hari gini malas? Gofood in aja guys Slurrrpppp laper lagi setelah lihat yang 1 ini. Cussssss segera nongkrong di goenchicksburger_pknbaru aja. The happeningburgerintown 😊 Kita lagi ada promo jg lo di promo weekend. 👍🏻 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍 ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM. goenchicksburger meat burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak burgerkekinian

191
1 day ago

Ayo tebak yang mana yang lebih panjang , dan dapatkaan KEBAB GRATIS DARI PAK HAJI untuk SATU ORANG PEMENANG 😘 CARANYAAA ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ ☑️ CUKUP LIKE, ☑️ FOLLOW & COMMENT JAWABAN ☑️ TAG 3 TEMAN KAMU ☑️ Bukan akun KHUSUS GIVEAWAY GOODLUUCK Kebab for your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru jumatgiveaway pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ kebabhajijamhurGA

318
1 day ago

Bukan hanya cinta si dia aja yang selalu abadi, cinta sudah pak haji jadi satu padukan dengan resep semua menu di kebabturkihajijamhur 😍 Siapapun yang lagi bete akan dipenuhi rasa cinta setalah menikmati hidangan dari pak haji ❤️ FROZEN, masaknya PRAKTIS, semua SUKA! Kebab your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

250
2 days ago

Repost reinbo.dessert ( get_repost) ・・・ Marhaban ya Ramadhan "Selamat menunaikan ibadah Puasa. mohon maaf lahir dan batin." Setelah berpuasa seharian, marilah kita berbuka dengan yg manis dan segerseger dari 🍨 REINBO Dessert. Paket Berbuka Puasa, Honey I'm home 5 free 1. Selama Ramadhan hanya melayani pesanan takeaway / bungkus Dapat di pesan takeaway di Reinbo Dessert Bar 📍Auto One jl. Soekarno Hatta no. 22 reinbo reinbodessert dessertpku ramadhanberkah bukapuasa infopku kulinerpku brosispku brosisdeal pkukuliner pkulover kokodoyankuliner widyhartono licsaysyummy pekanbarukuliner pkueatlovers foodiesappetite pekanbarukuliners iheartpku vinnefooddiary babanglaper pkudesserts kulinerpku pkulezato pkudelicious tcss nongkrongpku hitspku gofoodpku transmartpku

160
2 days ago

Black burger dan black hotdog yang kekinian dan menggoda 🤤. GOFOOD AVAILABLE. 😍😘 Duh hari gini malas? Gofood in aja guys Slurrrpppp laper lagi setelah lihat yang 1 ini . Cussssss segera nongkrong di goenchicksburger_pknbaru aja. The happeningburgerintown 😊 Kita lagi ada promo jg lo di promo weekend. 👍🏻 . TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍 ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM. goenchicksburger meat burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak burgerkekinian

240
2 days ago

Jam-jam rawan salah mengira liat benda-benda seperti makanan ya gak keluargaHJ ? Tapi jangan patah semangat ya puasanya, apalagi nanti berbuka sama kebabturkihajijamhur , pasti bikin makin semangat lagi 😍 FROZEN, masaknya PRAKTIS, semua SUKA! Kebab your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

200
3 days ago

Mudik kemana nih rencananya keluargaHJ ? FROZEN, masaknya PRAKTIS, semua SUKA! Kebab your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

200
3 days ago

Selamat berbuka puasa guys Honey, I'm home for Berbuka 🍨🍦🍹 Pelepas dahaga paling dahsyat dan penyegar paling MANTUL saat berbuka puasa. Setelah berpuasa seharian, marilah kita berbuka dengan yg manis dan segerseger dari 🍨 REINBO Dessert. Dapat dipesan di 📍GO Food Festival Transmart 🛵 Gofood 🛵 Grabfoid Take away only Reinbo Dessert Bar 📍Auto One jl. Soekarno Hatta no. 22 reinbo reinbodessert dessertpku ramadhanberkah bukapuasa infopku kulinerpku brosispku brosisdeal pkukuliner pkulover kokodoyankuliner widyhartono licsaysyummy pekanbarukuliner pkueatlovers foodiesappetite pekanbarukuliners iheartpku vinnefooddiary babanglaper pkudesserts kulinerpku pkulezato pkudelicious tcss nongkrongpku hitspku gofoodpku transmartpku gofoodfestivalpku

200
4 days ago

Yang blon sempat mampir berbuka puasa bersama di hotplatehouse♨️ boleh langsung order Go-food ya 😊 Jangan sampai melewatkan berbuka puasa dengan menu lezat khas hotplatehouse♨️😊 Yuk segera order menu lezat hotplatehouse♨️ dan siap2 berbuka dengan yang lezat 😊 Berbukabersama berbukapuasa bukabersama bukber bulanramadhan bulanpuasa2019 puasa puasaramadhan bersihkanhati sucikandiri reservasihotplatehouse hotplatehouse  hph gofood gofoodpku pku pekanbaru riau HOT PLATE HOUSE  Jln. Tuanku Tambusai / Nangka No. 8A ( Samping Bank OCBC NISP ) Reservasi : 0823.8752.7799 Ig: hotplatehouse

190
4 days ago

Gak sempat masak untuk berbuka nanti? Gampang ada kebabturkihajijamhur Bisa langsung ke outlet atau via GOJEK loh 😘 FROZEN, masaknya PRAKTIS, semua SUKA! Kebab your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

300
4 days ago

Siap2 flight to Medan pempek_oka.pekanbaru MeluncUUr cantiq mlm ini di kotamu 😘😘 Luar kota & Dalam Kota Pekanbaru , hayu order dr skrg Pempek Asli Ikan Tenggiri nya , Asli Palembangnya click : ✓wa : 08127810835 ✓gofood/gojek/gosend HALAL, SEGAR & SEHAT Hayu to menu berbukannya aneka olahan ikan tenggiri asli wong palembang punyO , klik : ✓wa : 08127810835 ✓gofood/gosend/gojek pempekonlinepekanbaru pempekpekanbaru pempekikantenggiri iwaktenggiri pempekaslipalembang jajananpekanbaru jajanansehatpekanbaru jajananriau cemilanpekanbaru oleholehpekanbaru oleholehriau pekanbarufood pekanbarukuliner kulinerpekanbaru kulinerpku pkukuliner brosispku pkufoodlovers pkulovers pkueatlover pekanbaruolshop foodgrampku gofoodpku gofoodpekanbaru gofood brosispku brosispekanbaru pkuonlineshop

51
5 days ago

Masih bingung mau ngabuburit dimana besok? Ke transmartpekanbaru aja, ada Pak Haji disana, sekalian buka puasa bareng KEBAB PAK HAJI kelurgaHJ ditunggu yaaaa😘 FROZEN, masaknya PRAKTIS, semua SUKA! Kebab your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

342
5 days ago

Paket Ramadhan 1 2 Chicken Maryland ( nasi ) + 2 Teh Es Rp. 30.000 2. 2 Chiken Katsu (nasi) + 2 Teh Es Rp. 40.000 3. 2 Nasi ayam penyet / panggang / opor + 2 Teh Es Rp. 40.000 4. 4 Nasi ayam penyet / panggang / opor + 4 Teh Es + Kentang goreng Rp. 100.000 5. 8 Nasi ayam penyet / panggang / opor + 8 Teh Es + Kentang goreng Rp. 180.000 Reservasi : 081268284595 ( wa only ) Lokasi : Jl. Teratai atas (samping percetakan Anton Natuna), sukajadi Gofood available Tacos Burritos Quesadillas Enchilladas Jjajangmyeon Tteobokki pekanbaru cafemurah cafemurahpku pekanbarukuliner kulinerpekanbaru kulinerpku pkulapar pkulezat pkueatlovers tempatmakanpku pkumakanyuk pku makan cafe gofood gofoodpekanbaru gofoodpku.

210
5 days ago

Sebelum memasuki bulan suci ramadhan kelurgaHJ pasti menantikan dengan antusias. Terbayang hal-hal yang dirindukan ramadhan sebelumnya Momen apa yang jadi favorit kamu di ramadhan tahun ini? FROZEN, masaknya PRAKTIS, semua SUKA! Kebab your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

250
5 days ago

swipe left A-Niu Dessert Duo & Trio Combo. Available for in store, take away, grabfood&Gofood order. Cheers! - 📌100% Halal (No alcohol) 📌Free Wi-Fi 📌 friendly 📌Lantai 2 available for booking 📌Arisan - Birthday - Meeting - More - For Reservation: ‭📞 ‭082382056393‬ ‬/‭ 07617870328‬ 📍Jalan Riau No.64G (sama dengan A-Niu Dessert Gang), deretan Mall Ciputra - Good Food To Share - aniudessert aniudessertpku toastbread twoblacksheepcafe gofood kulinerpku kulinerpekanbaru kulinerriau brosispku pkubooming pekanbarufood pekanbarukuliner anaknongkrongpku cafepekanbaru tempatmakanpekanbaru instafood foodporn foodgasm makananhalal arisan nongkrongpku pkulover dealpku pkufood food Blogger makanmakan gofoodpku gofood grabfood grabfoodpku

212
5 days ago

Ada yg nyoba burger special dan juga kebab. Apa komennya? Puasssssnya pake banget. Dan ternyata burgernya lbh besar dibandingkan biasanya ☺️😁 Setiap pembelian burger di bulan puasa, kita akan kasih free 1 minuman(Random) : - Es Semangka - Capuccino - Es Timun - Jeruk peras Dan kita buka sampai jam 10 malam. Promo berlaku dari jam 4 sore sampai jam 10 malam. Cussssss segera nongkrong di goenchicksburger_pknbaru aja. The happeningburgerintown 😊 Kita lagi ada promo jg lo di promo weekend. 👍🏻 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍😶 ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM. goenchicksburger meat burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak burgerkekinian

360
6 days ago

🍞 bakar khas Kota Bandung Susu kedelai & kembang tahu "Sehat Bersama" 📍Jalan Jend. Sudirman depan toko Indonesia Exclusive Textile Info dan Pemesanan : 📞 : 085360836711 🕡: selasa - minggu 18:30 - 01:00 IG : soyafresh_pekanbaru   tahwa susukedelai kembangtahu pudingtahu susualmond makanandiet soyamilkshake makanansehatpekanbaru susukedelaipku gojekpku kembangtahupku susualmondpku asibooster minumanbumil like4like instafood kulinerpku tempatmakanpekanbaru pekanbarukuliner infopku gofoodpku pkucity veganfoodgram healthyfood homemade instagood tempatnongkrongpku brosispku

130
1 week ago

Puasa tetap kerja, saat dirumah merupakan me time banget merehatkan badan yang lelah. Tapi jangan sampai kebablasan, sampai lupa belum beli bahan masakan untuk SAHUR 😂 Syukur udah STOCK FROZEN KEBAB kebabturkihajijamhur Sekarang mah jamannya serba PRAKTIS, tapi PRAKTIS juga berisi dong ya pastinya 😌dengan adanya FROZEN KEBAB, semuanya jadi gampang kelurgaHJ FROZEN KEBAB, masaknya PRAKTIS, semua SUKA! Kebab your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

270
1 week ago

Ada yg ingin coba? Try out, faster and enjoy it 😊😁 Setiap pembelian burger di bulan puasa, kita akan kasih free 1 minuman(Random) : - Es Semangka - Capuccino - Es Timun - Jeruk peras Dan kita buka sampai jam 10 malam. Promo berlaku dari jam 4 sore sampai jam 10 malam. Cussssss segera nongkrong di goenchicksburger_pknbaru aja. The happeningburgerintown 😊 Kita lagi ada promo jg lo di promo weekend. 👍🏻 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍😶 ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM. goenchicksburger meat burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak burgerkekinian

252
1 week ago

Meluncuuur cantiq paket aneka pempek campur 😘thx already order dr nun jauh di Papua sana , teruntuk yg di pekanbaru katanya so sweet dah 😍 Hayu yg dr luar kota pekanbaru bs jg berbagi momen antaran menu pempek_oka.pekanbaru buat keluarga , kerabat tersayang di pekanbaru , klik : ✓wa : 08127810835 ✓gofood/gojek/gosend pempek oka pempekonlinepekanbaru pempekpekanbaru pempekikantenggiri iwaktenggiri pempekaslipalembang jajananpekanbaru jajanansehatpekanbaru jajananriau cemilanpekanbaru oleholehpekanbaru oleholehriau pekanbarufood pekanbarukuliner kulinerpekanbaru kulinerpku pkukuliner brosispku pkufoodlovers pkulovers pkueatlover pekanbaruolshop foodgrampku gofoodpku gofoodpekanbaru gofood brosispku brosispekanbaru pkuonlineshop

150
1 week ago

Sekarang mah jamannya serba PRAKTIS, tapi PRAKTIS juga berisi dong ya pastinya 😆 Apalagi telat bangun sahur, aduh udah bingung mau makan apa sahur. Tapi dengan adanya FROZEN KEBAB, semuanya jadi gampang kelurgaHJ FROZEN KEBAB, masaknya PRAKTIS, semua SUKA! Kebab your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

361
1 week ago

JOIN OUR TEAM! 😎👍🍟 Dibutuhkan segera : Posisi : Staff (Pramuniaga) . Syarat : - Wanita, usia 18 - 24 tahun - Pendidikan terakhir SMA / SMK / sederajat - Diutamakan yang memiliki kendaraan pribadi - Sanggup bekerja sendiri maupun secara tim - Bersedia bekerja sesuai shift yang ditentukan - Disiplin dan bertanggung jawab - Pekerja keras . (BERSEDIA KERJA SELAMA LEBARAN) . Kalau anda orangnya, atau ada kenalan anda sesuai kriteria di atas, ayo infokan 😎🤗 . POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO GONNA POTATE👍 No.1 Long Fries in Town Everybody Love❤ It😄 Follow instagram potatopotate.id potatopotate.pku follow instagram potatopotateid potato like longfries frenchfries instafood foodie delicious  foodgram kulinerindonesia kentanggoreng snack potatopotatepku kulinerpku pekanbaru brosispku pkulover malpekanbaru pku  riau gofoodpku gojekpku  lowkerpku lowongankerjapku lokerpku kekinian kentangzamannow

221
1 week ago

Bingung bukber apa? Burger aja guys. Kuy di coba 🤤🤤🤤 Setiap pembelian burger di bulan puasa, kita akan kasih free 1 minuman(Random) : - Es Semangka - Capuccino - Es Timun - Jeruk peras Dan kita buka sampai jam 10 malam. Promo berlaku dari jam 4 sore sampai jam 10 malam. Cussssss segera nongkrong di goenchicksburger_pknbaru aja. The happeningburgerintown 😊 Kita lagi ada promo jg lo di promo weekend. 👍🏻 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍😶 ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM. goenchicksburger meat burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak burgerkekinian

170
1 week ago

Lapak kita . Susu kedelai & kembang tahu "Sehat Bersama" 📍Jalan Jend. Sudirman depan toko Indonesia Exclusive Textile Info dan Pemesanan : 📞 : 085360836711 🕡: selasa - minggu 18:30 - 01:00 IG : soyafresh_pekanbaru   tahwa susukedelai kembangtahu pudingtahu susualmond makanandiet soyamilkshake makanansehatpekanbaru susukedelaipku gojekpku kembangtahupku susualmondpku asibooster minumanbumil like4like instafood kulinerpku tempatmakanpekanbaru pekanbarukuliner infopku gofoodpku pkucity veganfoodgram healthyfood homemade instagood tempatnongkrongpku brosispku

240
1 week ago

WHAT IS YOUR FAVORITE FLAVOR? . GET IT AT : malpekanbaru .(Depan Lucky) malciputraseraya Lt. 3 .(Depan Es Teler 77) livingworld_pbr .(G floor) malskapekanbaru (Lt. 3 dekat Kimteng Coffee) . POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO POTATE POTATO GONNA POTATE👍 No.1 Long Fries in Town Everybody Love❤ It😄 Follow instagram potatopotate.id potatopotate.pku follow instagram potatopotateid potato like longfries frenchfries instafood foodie delicious  foodgram kulinerindonesia kentanggoreng snack potatopotatepku kulinerpku pekanbaru brosispku pkulover malpekanbaru pku  riau gofoodpku gojekpku  malciputraseraya livingworldpku malskapekanbaru livingworldpekanbaru kekinian kentangzamannow

200
1 week ago

Banyak dari kita yang memiliki kebiasaan berbeda, ada yang suka masak ada juga yang sukanya makan aja 😄 Kalo Pak Haji memang lebih suka MASAK, apalagi kalo masakan Pak Haji banyak yang suka. Kalo keluargaHJ yang mana? Kebab for your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

250
1 week ago

Bingung bukber apa? Burger aja guys. Kuy di coba 🤤🤤🤤 Setiap pembelian burger di bulan puasa, kita akan kasih free 1 minuman(Random) : - Es Semangka - Capuccino - Es Timun - Jeruk peras Dan kita buka sampai jam 10 malam. Promo berlaku dari jam 4 sore sampai jam 10 malam. Cussssss segera nongkrong di goenchicksburger_pknbaru aja. The happeningburgerintown 😊 Kita lagi ada promo jg lo di promo weekend. 👍🏻 TAKIS SOKIN ajaaaa ! 😋😍😶 ➡ Di jalan paus no 119. Di toko Winstar ponsel deretan kawasaki dan cipta mandiri cargo depannya toko buah anissa 😎 🕙 start from 8.30AM. goenchicksburger meat burgeronthetown burgermania pizza burger🍔 bestburger burgerriau burgerpekanbaru burgerholic bestfood foodie foodporn foods foodpics foodoftheday foodstagram foodpekanbaru makanananakpekanbaru makananriau kulinerpekanbaru gofoodpku restaurantpekanbaru kebab kebabbeef hotdog doublekatsu burgerkatsu burgerenak burgerkekinian

240
1 week ago

Repost plateo_pku ( get_repost) ・・・ Plate-O lovers Sudah punya rencana bukber tapi belum tau ke mana? Ke plateo_pku aja, karena selama bulan Ramadhan ini ada promo diskon 10% untuk semua menu tanpa minimum order + ada tambahan CASHBACK 30% buat kamu yang melakukan pembayaran dengan GOPAY 😍 Jadi kamu gak terpatok pada menu paket Ramadhan tertentu, karena di Plate-O kamu bisa nikmatin semua menu yang ada di Plate-O dan diskon 10% 😎Selain itu ada free 2 jenis Takjil dan fasilitas FREE WIFI, colokan, dan mushola yang bisa kamu gunakan 😉 Buat kamu yang di bulan Ramadhan gak berpuasa kamu tetap dapat order mulai jam 14:30 s.d. 17:30 dengan sistem takeaway ya, Plate-O lovers ❤ Kuy rencanakan bukber puasa Ramadhan-mu di plateo_pku 😘😘 ⏰ plateo_pku Buka setiap hari selama Ramadhan: Senin s.d. Jum'at 14:30-21.30 (last order) | Sabtu & Minggu 14:30-22.00 (last order) 🏠 Jl. Pattimura No 23 (depan kantor lurah Cinta Raja), Gobah, Pekanbaru 🌍 Google Maps: search Plate-O Pekanbaru 📶 FREE WIFI 🍽 Menu makanan mulai Rp11ribu s.d. Rp35ribu 🥛 Menu minuman Rp6ribu sd Rp8ribu 💰 Bayar pakai GOPAY CASHBACK 30% 🛵 Delivery via GO FOOD atau GRAB FOOD search Plate-O plateopku plateoid plateo kulinerpekanbaru riau pekanbaru pekanbarukuliner explorepku kulinerpku brosispku gofood gofoodpku pkueatlovers pkulover promoramadhanpku ramadhanpku

20
1 week ago

Ayo siapa yang kalo berbuka doyan nya rebutan seperti ini? Ini tumben si kaka gak ikut rebutan, karena disuruh motoin kita lagi rebutan FROZEN KEBAB. Siapa yang gak tergiur wangi dari dagingnyaaaa, siap BEDUK, makan kurma,, langsung deh GERCEP ambil KEBAB 😆 FROZEN KEBAB, masaknya PRAKTIS, semua SUKA! Kebab your family READY di kamsiapku insyiraoleholehpekanbaru dapuremaksuper79 bungarinjani.co geraimande geraioleholeh_salsabila Kebab Haji Jamhur. " Your Family's Kebab" - A Taste To Remember kebabturkihajijamhur Buka :⏰13.00 -22.00 WIB . Cabang: 🏡 JL. Sekolah No. 70.C Rumbai 📞 0812 1026 3205 🏡 JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya) 📞0813 6558 0973 kebabpku kebabhajijamhur frozenkebab kebabturkihajijamhur blackkebab kebabenak kebabpekanbaru oleholehpekanbaru pekanbarukuliner jajananpku brosispku lfl l4l fff kulinerpku gofoodpku gofood keluargaHJ

402
5 months ago

Menu sehat Ga pk santan Bisa dipesan by gofood gofoodpku gofoodpekanbaru grabfoodpromo grabfood grabfoodpku grabfoodpekanbaru Search aja salerofamily18 Utk grabfood jika tidak menemukan menu pilihan anda silahkan pilih aja menu acak (yg harganya ga jah beda dgn pilihan anda) trus nanti di.note nya ditulis pesanan anda yg sebenarnya. Atau nanti pas driver konfirmasi pesanan silahkan sebut pesanan yg diinginkan Thank u salerofamily18 cahbunciswortel cahbuncisworteltelur bungapepaya udangpetaisambal udangpetai masakanpadang masakanpadangenak rumahmakanpadang rumahmakanpekanbaru pekanbarudelicious kulinerpekanbaru kulinerpku pkukuliner makanmakan pkueatlovers pkueatlover pkuculinary pekanbaruculinary pkueatry