hautecouture

6,045,652 Photos and Videos

38 seconds ago

We will be releasing a collection of Paisley print clothing and accessories, The Paisley Collection.⁣ ⁣ Here is one of our Paisley printed pocket squares which will be available in a selection of fabrics, 100% cotton, 100% silk twill and 100% silk satin. ⁣ ⁣ luxuryfashion luxury fashion luxurylifestyle style fashionblogger ootd luxurybag instafashion luxurystyle luxurylife follow instagood fashionista saint designer beauty asoebi paisley hautecouture love mensfashion luxurybrand lifestyle luxe instastyle luxuryliving couture pocketsquare bhfyp

30
2 minutes ago

. ⌘おばあちゃん服 3/3⌘ はぁ〜🥰可愛い❤️ . B.W.H.全て同寸だったので 無理にシェイプはせずに自然なAラインにしました . また、身長132cmととっても小柄で可愛らしい🐿❤️ 少し縦長効果を出すために、ロングジャケットは1点ホック留めで、中のワンピースの色を縦にのぞかせています◎ そうそう、衿は立体裁断派だった私は、衿に苦戦しまして😇 . いつもボディに合った身頃に対してボディの上で衿を組み立てるけど、、 ボディと身頃が合わない上に前傾の首に対する衿なんてどーしたら良いのだぁー😭💦 と、久々に作図でやりました。 ちゃんとどっちもできなきゃダメだね😵 . 作図した衿のチェックは、ボディの背中にプチプチを大量に貼っておばあちゃんの背中を再現して軽く前傾させて確認しました🤫❤️ 本当に可愛いおばあちゃんで 喜んでもらえてこっちが幸せになりました🥰❤️ またこういうお仕事に力を入れてやっていきたいなと思います✊🏻✨ wedding ウェディング おばあちゃん服 シルバーファッション おばあちゃん ZINO fashionpatterncreator patternmaking patternmaker パタンナー モデリスト クチュリエ ハンドメイド handmade オーダーメイド ordermade オートクチュール hautecouture 岡崎 岡崎市 愛知県 okazaki aichi

10
3 minutes ago

11
4 minutes ago

ARTEMIS PIKE TAKIMI 6 PARCADIR✅✔ürünler hakkinda sormak istediklerinizi ✔Ve fiyat bilgisi almak icin ⭕.dm sorularınız için 0541 250 9381 Şirket 0224 3612505 arayabilirsiniz finezzatr de gördüğünüz urunler fotografin birebir aynisini satin alirsiniz hic bir suprizle karsilasmazsiniz . ceyizim ceyizlistesi dubaihomestyle emirateshomestyle engüzelkombin finezzatr finezzahome evtekstili butiktasarım hautecouture huzurluevim sunumlarim sunumdelisi sizdengelenler .

10
5 minutes ago

Hoje, nossa AudacesFashionTips é sobre a exposição Camp: Notes on Fashion em cartaz no MET, em Nova York. Idealizada a partir de um ensaio da escritora Susan Sontag, a exibição está movimentando o mundo da Moda. A estética Camp, fio condutor da mostra, é caracterizada pela excentricidade, artificialidade e exagero, com doses de afetação e deboche. ⠀ Segundo o próprio curador do Costume Institute, Andrew Bolton, a intenção é mostrar a evolução do Camp desde o século XVII até sair de um lugar de marginalidade para se tornar uma influência importante na cultura. ⠀ Aqui no Bureau de Estilo ReA ( criavel), estamos perdidamente apaixonadas por todos os desdobramentos dessa tendência que promete influenciar as coleções do Inverno 2020. Para mergulhar fundo na inspiração, vale resgatar a Moda de nomes como Gianni Versace, Franco Moschino, Marc Jacobs, Jean Paul Gaultier e Elsa Schiapparelli, além, é claro, da estética Queer e da Alta-Costura exuberante da década de 80.

51
6 minutes ago

Кутюрные модели для самых смелых☺️ Совсем скоро скачки - самое время позволить себе по-настоящему выделиться!☺️ . Style: pani_gadukina , Dress: katerina_katerina_koshkina , Photo: tanynikishina , Mua: _bruno_di_, Hair: kris_styleforyou Model swthrt7 Assist: lenasurkiz 🏠Адрес: ТДК Смоленский пассаж, 3 этаж. С 10.00-22.00 каждый день 📱Телефон и WhatsApp +7 909 166-73-75 🌍Доставка по всему миру(ems, sdek, Почта России)

2051
6 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ آمِيّنْ يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ AKU PEREMPUAN DAN AKU INGIN HAMIL . Wahai, anak… Hadirlah dalam rahim Ibu Gembirakan lah Ayahmu yang sekian lama menunggu Jadilah bukti cinta Ayah & Ibu Rindu ini sudah tak tertanggung Amin Usia sudah kepala 3 atau 4 bukan saatnya lagi untuk berfikir, ragu, dan menunda. Yang diperlukan berdo’a dan berusaha karena waktu tidak bisa menunggu anda untuk bertindak tapi Anda lah yang harus mengejar waktu. Memilih menabung untuk dunia atau menabung untuk memiliki anak agar menjadi tabungan dunia akhirat? Semua ada ditangan ayah dan bunda Tapi ingatlah, penyesalan datang belakangan. Setiap pasangan menginginkan kehadiran buah hati sebagai obat mujarab di saat lelah, penerus dihari tua, dan do’a dikala tiada. Tapi jangan hanya ingin Niatkan dalam hati,ucapkan dengan lisan dan yakinkan dengan tindakan. Tanamkan 3 hal positif, INGIN, BISA, PASTI. Dan jangan pernah menyerah untuk mendapatkan apa yang selama ini kita impikan Belum hamil bukan berarti tidak akan pernah hamil. Hanya saja sekarang Tuhan ingin melihat seberapa tulus bunda meminta dan seberapa keras usaha bunda untuk menjemput sang buah hati. Yuk follow : 🌐 infoprograamhamil💊 🌐 infoprograamhamil💊 🌐 infoprograamhamil💊 ✆ Hubungi kami di👇 ☎ Whatsapp : 081233317511 ☎ Line : layananprogramhamil

01
7 minutes ago

сколько труда, мастерства и таланта вложено в каждую деталь 💔

21
8 minutes ago

The Angel of the Valley Dress [See link in bio for full YouTube video] Inspired by hand-painted heirloom porcelain featuring delicate Lily of the Valley flowers, this gown embodies the savoir-faire of a true haute couture creation. The dress was expertly tailored from the finest black Italian silk and adorned with exquisite embroidery crafted to time-honoured traditions. Drawing on century-old skills passed down generations, French embroiderers working in age-old ateliers used countless beads, sequins, and custom-made flowers made by the most venerable artisanal plumassier to create the elegant work of art that is the focal point of this striking gown. The porcelain tea set is custom hand-painted by FÜRSTENBERG, exclusive porcelain manufactory since 1747 hautecouture couturegown fashion flowers couture handmade dreamdress cocktaildress styleblog petals artisan craft frenchcouture fashionblog luxury silk sequins savoirfaire furstenbergporcelain porcelain teaset handpainted embroidery makingof video fashiondocumentary budismcouture lily documentaryfilm

370
8 minutes ago

😱😱😱 kembar 4 waooww😍 Subhanallah smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ آَمِيـٍـِـنْ آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? info selengkapnya bisa konsultasi via ️✔ contact person : ✔ W/A : 085927441300

31
8 minutes ago

Questo, è un piccolo capolavoro ✨ 👗 Completo fatto a mano su misura per montagnalucia 💌 Per info, scrivimi in DIRECT o trovi i miei contatti sul profilo! ✨ Visita il mio sito WWW.CHIARACASCIOLI.COM chiaracascioli chiarasatelier sartoriallab weddingoutfit weddingday vogliocucire mammavogliocucire  handmade  dresscouture couture coutureclothes  couturedailydose  sewinglove sewinglife  hautecouture fashion  atelier  sewingismylife  ilovemyjob handmadeclothes beyounique sartorial unique imakefashion stylist  fashiondesigner  dress handmadedress handmadeoutfit outfit

182
9 minutes ago

“I’m a Nightmare dressed like a Daydream.” Pretending you can walk in high heels is like pretending you’re handling life perfectly, when deep down inside you’re just about to trip on the floor 😂

122
10 minutes ago

😱😱😱 anak siapa ini ??? - Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah. Yuk follow http:bit.ly/Suksespromilholistic http:bit.ly/Suksespromilholistic http:bit.ly/Suksespromilholistic - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300 - raffinagita1717 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan ayutingting92

41
10 minutes ago

White Peony tự hào là một trong số những thương hiệu váy cưới cao cấp nhất tại Hà Nội với các thiết kế sử dụng pha lê Swarovski nhập khẩu. - White Peony Bridal - Luxury Wedding Dress Designer - Address: 3rd floor, Ocean Bank Building, 70 Tran Xuan Soan, Hai Ba Trung, Hanoi. - Hotline: 0972428207 - Facebook: whitepeony22 luxuryweddingdress hautecouture swarovski weddingdress bridal whitepeonybridal

10
10 minutes ago

Yeni modelimiz 🔥🔥🔥 ✔✔✔✔provasız dikimde iddialıyız. Bilgi ve iletişim dm veya whatsapp 0532 735 37 41 ✔yurtiçi yurtdışı kargo. ✔ürünlerimizi son teknoliji makinelerde ve uzman ekibimiz ile dunya kalite standartlarına uygun üretmekteyiz. ✔✔✔CARMİNA GELİNLİK müşterilerinin fikirlerine ve mutluluğuna verdiği değerden ötürü sizleri hayallerinizi süsleyen o güzel güne hazırlık aşamasında yanlız bırakmamak adına moda danışmanlığı hizmeti'dw vermektedir Mağazamızı arayarak dilediğiniz zaman size özel hizmet ayrıcalığından yaralanabilirsiniz. Satış ve stil danışmanlarımız istekleriniz doğrultusunda ön hazırlık yaparak sizi mağazamızda ağırlamaktan mutluluk duyacaktır ✔✔✔ Carmina Gelinlik konsept mağazası ve deneyimli satış temsilcileri ve ıdari kadrosuyla yenilik ve değişimleri yakından takıp etmekte. Yurtiçi ve yurtdışı fuar ve organizasyonlara katılımlarıyla piyasanın nabzını tutarak büyüme ivmesini arttırmaktadır. Bunun yanında carmina gelinlik sektör standartlarının üzerinde sunduğu hizmet kalitesiyle marka değeri yüksek tevsiye edilebilen bir imaja sahip olmayı ilke edinmiştir. ✔✔✔Carmina'nin tasarlamış olduğu,modaya yön veren gelinliklerinin gelin adaylarina,tarzina,bütçelerine göre seçim yapmalarına yardımcı olmaktadır ✔✔✔ gown wedding weddi gdress gelinlikmodelleri gelin gelinbuketi nişanlık gelinlik2019 engüzelgelin bindalli kaftan tesetturgelinlik dügünhazirliklari vintage weddingday groom weddingplanning outdoorwedding junebugweddings luxurywedding likes hautecouture carminagelinlik bridalgown sayyestothedress bridalveil couturebride

180
12 minutes ago

Semoga yang comment"🇦‌🇲‌🇮‌🇳🔼‌🇱‌🇮‌🇰‌🇪🔼‌🇫‌🇴‌🇱‌🇱‌🇴‌‌🇼 "bulan ini bisa cepat mempunyai momongan Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok Yuk follow : 🌎 infoprogramkehamilann💐 🌎 infoprogramkehamilann💐 🌎 infoprogramkehamilann💐 ✆ Hubungi kami di👇 ☎ Whatsapp : 081233317511 ☎ Line : layananprogramhamil

01
14 minutes ago

Peacock ေဒါင္းပံုစံ ဇာေလးကို သံုးထားေတာ့ လံုခ်ည္ေလးလည္း ေဒါင္းပံုစံေလးနဲ႔ တူေအာင္ ေဖာင္းႂကြပန္းေလးေတြနဲ႔ လံုခ်ည္ေလး အလွဆင္ထားတဲ့ အမိုက္စား ျမန္မာ အက်ႌေလးေပါ့ေနာ္ 🖤🖤🖤 chawchawsilkandluxuryfashion chawchawlunyarkyawcheik chawchawcreation fashion fashiondesign fashiondesigner highdesign fashiongram instafashion instastyle instacouture couture hautecouture style stylegram ootdmyanmar ootd

120
16 minutes ago

BOOKINGS OPEN THE WEDDING WARDROBE - The Wedding & Lifestyle Exhibition. (RAKHI & TEEJ SPECIAL) DATE - 27th & 28th JULY VENUE - TAJ Chandigarh For More info call +91-9899011023, +91-9899799309 or write to info theclassyexhibitions.com weddingexhibition festivalseaaon fashionista Rakhi&Teej homedecore bespoke hautecouture Footwears realjewelry bridalwear fashionblogger Lifestyle shopoholics trends theclassyevents weddingdiaries weddingdecor embroideries theclassyevents&exhibitions

00
16 minutes ago

BOOKINGS OPEN THE WEDDING WARDROBE - The Wedding & Lifestyle Exhibition. (RAKHI & TEEJ SPECIAL) DATE - 27th & 28th JULY VENUE - TAJ Chandigarh For More info call +91-9899011023, +91-9899799309 or write to info theclassyexhibitions.com weddingexhibition festivalseaaon fashionista Rakhi&Teej homedecore bespoke hautecouture Footwears realjewelry bridalwear fashionblogger Lifestyle shopoholics trends theclassyevents weddingdiaries weddingdecor embroideries theclassyevents&exhibitions

30
1 week ago

Here I explain how you can become an influential personality to boost your own business or even your career 🔥💪💪

65541