hijabers

26,026,999 Photos and Videos

12 seconds ago

Bisa juga pilih warna dan ukuran sesuka pesanan anda loh 🤗😍 ㅤ ㅤ • √ Putih : cat Duco ㅤ • √ Natural : warna alami kayu ㅤ • √ Emas : Airbrush / GOLD Leaf ㅤ • √ punya warna favorit ! Silver mungkin ??? silahkan hubungi Kami. ㅤ • Percayakan Produk Furniture pada Kami • Toko Mebel Online mahoni Jati Jepara • Foto Detail dan Produksi kami kirimkan ㅤ Punya Desain Sendiri ? Kami Buatkan. ㅤ Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan. yuk tanya-tanya di ㅤ KONTAK KAMI. ㅤㅤ ㅤㅤ📱HP : 089 532 662 7500 ( Hakim ) ㅤㅤ📩 WA : 082 133 044 100 ( Hakim ) ㅤ ㅤㅤ📷 IG Pertama : hakim.furniture.store ㅤㅤ💳 Bank : ♢BRI ( sdr : Darajat Ainul Hakim ) ㅤ ㅤ • Testimonial lihat di ㅤ • Whatsapp Vc ( video call langsung ) ㅤ • √ FB : Darajat Ainul Hakim ㅤ Thank you ~ Terima kasih ~ Matur Nuwun Pesan Sekarang Juga Untuk Penawaran Yang Super Istimewa, Jangan Sampai Anda Lewatkan 😉 ㅤ ㅤㅤ bhayangkari furniturejepara mallkalapagading grandindonesia mallpuriindah senayancity senayancitymall grandmetropolitan mallofindonesia royalplazasurabaya eventsurabaya eventindonesia lippomallpuri lippomallkemang lippokarawaci lippoplazajogja jakartainfo lippocikarang lippomalls lippoplazajambi malljakarta plazasenapelan pulomas tasbranded hijabfashion ootdhijab hijabers fashionindonesia tasbrandedjakarta ootdindo

00
19 seconds ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya,, Segera cek IG kami bunda: my.promilbunda my.promilbunda my.promilbunda Untuk mengetahui lebih jelas 🏵Info kehamilan singkat 🏵info program hamil 🏵info kesehatan medis ️ Konsultasi Gratis ✔Contact person Wa:+6285259151304

11
31 seconds ago

DİGER RENKLERİ GÖRMEK İÇİN RESMİ KAYDIRIN👈 ÜRÜN KODU: 598 . HEM SPOR HEM ŞIK OLMAK İSTENLERE GELSİN YENİ SWEATİMİZ 🙆‍♀ . ✔Adet 65₺ KARGO BEDAVA ✔2 ADET 110₺ KARGO BEDAVA ✔BORDO, SİYAH, TABA, HARDAL, İNDİGO ✔80 cm uzunluğunda ✔36-44 uyumlu standart bedendir ✔2 iplik Penye Kumaş **GÖMLEK DAHİL DEĞİLDİR** . Sipariş ve Bilgi için Whatsap:DM 📱📲0541 431 88 97 🏡Kapıda Nakit Ve Kredi Kartı ile Ödeme . tesetturgiyim tesetturabiye tesetturmodasi tesetturfashion tesetturtrend tesetturtunik hijabs hijaber hijabers hijabmodern hijabmurah hijabme hijabmuslimindonesia hijabmuslimmurah hijabmuslim hijabmurmer hijablove hijablife hijablook likesforlikes like4like likeforfollow like likeforlike like4likes indirim urunumusatiyorum

30
35 seconds ago

Set 175.000 . Geser untuk pilihan warna lainnya 😘 . FREEONG VIA SHOPEE 😊 . Partners 👇 grosirbajumurahsolo_ zhafhijabsolo (jilbab) kamasadashoes.id (sepatu handmade) . 💸 min 3 DISKON 10.000/PCS 📱 wa 085778923160 📱 line adk4048k (pake ) 💳 BRI dan BCA 🚛 Pengiriman dari SOLO ootdhijab hijabers ootd fashion hijab muslimah gamissyari surabaya jakarta hijabstyle gamis bandung openreseller fashionhijab syari hijabalwa gamispremium khimar ootdfashion hijabfashion pashmina alwahijab fashionsyari naura_nabtik_amelia openmarketer jilbab kuliner ootdkondangan olshopmurah hijabootd

10
41 seconds ago

TERLARIS FREE ONGKIR Mukena POLOS 🎀 Ecer 135.000 | Serian 130.000 Kodian 120.000. 🎀Min 2 pcs FREE ongkir se Indonesia Sub ongkir maksimal 20.000/kelipatan 2 pembelian kodian ke atas sub.ongkir 50.000/nota . 🎀Order : wa 083119374999. 🎀Tokopedia : Elminnabali 🎀Ecer, grosir, dropship, reseller very welcome 🎀Matt : Rayon Janger print pabrik.Tebal pas. Tidak menerawang, bonus sajadah mini 🎀Size jumbo dewasa fit xxl. 🎀Panjang atasan depan 120 cm, blakang 130 cm 🎀Lingkar rok 160 cm, lingkar pinggang . 🎀Berat 700 Gram. Fit untuk tinggi 175 cm . 🏡Denpasar. Download Gambar di Fb ElminnaBali . 🛫 Local and worlwide shiping elminnabali mukena mukenahbali mukenabali grosirmukenabali mukenabaligrosir mukenabaligie mukenabalialusa mukenaalusabali mukenaindahbali mukenapolospremium mukenabranded mukenabradedori mukenasaliha mukenaadem mukenazhafira mukenadezaya mukenacantik mukenamurah hijrah saliha hijabers hijabootd hijaber hijabfashion hijab hijaberindonesia hijabkeren hijabersindonesia hijaboutfit

00
48 seconds ago

. TISHA, simple dan manis banget 😍 . BASIC Dress is always a good idea Material: Wollycrepe Kellen . ♥ Bahan ringan tapi bervolume, jatuh cantik banget . ♥ Halus, adem bertekstur tapi tidak timbul dan lembut banget . ♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah pinggang belakang, menyesuaikan ukuran badan . ♥ Terdapat remple cantik di bagian kiri depan membuatnya tampak lebih manis dan lebih fleksibel dalam bergerak . ♥ Busui Friendly dengan resleting depan . ♥ Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan . ♥ Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan depan dengan list variasi warna kombinasi yang membuatnya tampak begitu manis . 💠 Available size S LD 92cm - P 135cm M LD 96cm - P 138cm L LD 100cm - 140cm XL LD 104cm - P 143cm XXL LD 110cm - P 143cm 💠 Harga Dress only 195.000 Khimar only 89.000 1 set khimar daily Tisha 279.000 (Beli 1 set lebih hemat lho, dibanding beli terpisah) . Pilihan warna nya banyak dan cocok banget buat keseharian kamu lho Sheilova Jadi, mau koleksi warna apa? Dress Tisha ini cocok banget menemani aktifitas sehari-harimu ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚ tishabysheikahijab gamissyari gamismurah gamisbusui gamis gamiscantik gamiskatunjepang hijabsyari syari khimar gamiskatun gamisjersey khimarsyari jualgamis gamispesta gamismotif gamissyarimurah bajumuslim gamismuslimah khimarmurah katunjepang gamismodern gamiswolfis gamisbranded jualgamismurah gamispolos hijabers fashionhijab

00
52 seconds ago

Ready Ecer 50 Kodian 34 ( 10.15.20 ) model Grosir 35 ( 5pcs ) model Bahan ceruty ory vie Order fast respon Wa 085655886720 Format order 🌹Nama : 🌹Alamat : 🌹No hp : 🌹Orderan : 🌹Sertakan gambar : jilbabinstan jilbab jilbabsyari jilbabers hijabfashion hijabers hijabsyari hijab khimarsyari khimarmurah khimar khimarjumbo jilbabanak jilbabanakmurah jilbabanaklucu jilbabanakgrosir jilbabdewasa jilbabdewasamurah jilbabdewasainstan jilbabdewasacantik grosirjilbabmurah grosirjilbabmurahpekalongan grosirjilbabsegiempatmurah jilbabgrosirmurah jilbabgrosir grosirhijab grosirhijabmurah

00
58 seconds ago

Nyari baju ukuran jumbo itu kadang gampang2 susah, nih kak,, hadir dress oversize yg bisa dipake org dg ld 120 dan bisa juga dipake ukuran tubuh kecil. 🍒 Ready kode 580 🍒 Bahan Kaos Avatar, good quality 🍒 Ld 100-120 P 140 🍒 Busui Friendly 🍒 125rb min 3pcs 120rb 🍒 Reseller 115rb Tampil cantik dan modis tidak perlu mahal loh. Zoegaolshop menghadirkan fashion hijab dengan kualitas premium namun tetap ramah dikantong. Segera miliki koleksi dari kami. Info dan pemesanan wa 0851 0009 9397 Pengiriman jne, jnt, pos Transfer BRI jilbab jilbabmalang jilbabmurahmalang grosirjilbab grosirjilbabmalang hijabers hijabersmalang hijabcantik hijabootd hijabsyar'i gamisjersey gamisballotely gamismalang gamismalangmurah gamisbrukat gamismurah gamiswolfis gamismonalisa gamismisbee gamisbalodior gamiscrepe gamisspandek gamiskatunjepang gamiskatun

00
59 seconds ago

. TISHA, simple dan manis banget 😍 . BASIC Dress is always a good idea Material: Wollycrepe Kellen . ♥ Bahan ringan tapi bervolume, jatuh cantik banget . ♥ Halus, adem bertekstur tapi tidak timbul dan lembut banget . ♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah pinggang belakang, menyesuaikan ukuran badan . ♥ Terdapat remple cantik di bagian kiri depan membuatnya tampak lebih manis dan lebih fleksibel dalam bergerak . ♥ Busui Friendly dengan resleting depan . ♥ Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan . ♥ Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan depan dengan list variasi warna kombinasi yang membuatnya tampak begitu manis . 💠 Available size S LD 92cm - P 135cm M LD 96cm - P 138cm L LD 100cm - 140cm XL LD 104cm - P 143cm XXL LD 110cm - P 143cm 💠 Harga Dress only 195.000 Khimar only 89.000 1 set khimar daily Tisha 279.000 (Beli 1 set lebih hemat lho, dibanding beli terpisah) . Pilihan warna nya banyak dan cocok banget buat keseharian kamu lho Sheilova Jadi, mau koleksi warna apa? Dress Tisha ini cocok banget menemani aktifitas sehari-harimu ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚ tishabysheikahijab gamissyari gamismurah gamisbusui gamis gamiscantik gamiskatunjepang hijabsyari syari khimar gamiskatun gamisjersey khimarsyari jualgamis gamispesta gamismotif gamissyarimurah bajumuslim gamismuslimah khimarmurah katunjepang gamismodern gamiswolfis gamisbranded jualgamismurah gamispolos hijabers fashionhijab

00
1 minute ago

Saudia Koloni 9 Serie B Ecer 25.000 Format fast response Nama Alamat No hp Pesanan 💚bahan soft katun (best seller) diatas bahan katun saudia motif ❤nyaman dipakai, nggak licin, bahan adem dan halus gampang diatur dan bisa tegak didahi 💛motif dan warnanya cantik cantik banget RECOMENDED 💙ukuran 110x110 tepi jahit (neci) 💜REAL PICT kemiripan warna 90% dengan aslinya karna camera dan pencahayaan pada saat foto hijabstyle hijabstyleindonesia hijabstore hijab jualan dagangan jualanhijabmurah jualanku jualanhijab goodquality hijabers muslimah semaranghits like4like likeforlike kekiniananakhits hijabfashion ansaniahijab ansaniacollection ansania ansaniasemarang saudihijab ocean.hijab ocean.hijabstore daganganku dagangjilbab dagangjilbabmurah jilbab jilbabmotif jilbabmurah jilbabmodis

60
1 minute ago

. TISHA, simple dan manis banget 😍 . BASIC Dress is always a good idea Material: Wollycrepe Kellen . ♥ Bahan ringan tapi bervolume, jatuh cantik banget . ♥ Halus, adem bertekstur tapi tidak timbul dan lembut banget . ♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian tengah pinggang belakang, menyesuaikan ukuran badan . ♥ Terdapat remple cantik di bagian kiri depan membuatnya tampak lebih manis dan lebih fleksibel dalam bergerak . ♥ Busui Friendly dengan resleting depan . ♥ Wudhu friendly dengan kancing di bagian pergelangan tangan . ♥ Terdapat kantung serbaguna di bagian kanan depan dengan list variasi warna kombinasi yang membuatnya tampak begitu manis . 💠 Available size S LD 92cm - P 135cm M LD 96cm - P 138cm L LD 100cm - 140cm XL LD 104cm - P 143cm XXL LD 110cm - P 143cm 💠 Harga Dress only 195.000 Khimar only 89.000 1 set khimar daily Tisha 279.000 (Beli 1 set lebih hemat lho, dibanding beli terpisah) . Pilihan warna nya banyak dan cocok banget buat keseharian kamu lho Sheilova Jadi, mau koleksi warna apa? Dress Tisha ini cocok banget menemani aktifitas sehari-harimu ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚ tishabysheikahijab gamissyari gamismurah gamisbusui gamis gamiscantik gamiskatunjepang hijabsyari syari khimar gamiskatun gamisjersey khimarsyari jualgamis gamispesta gamismotif gamissyarimurah bajumuslim gamismuslimah khimarmurah katunjepang gamismodern gamiswolfis gamisbranded jualgamismurah gamispolos hijabers fashionhijab

00
1 minute ago

Cornskin Square ㅤㅤ Material : Viscose premium (bahan seperti serat kulit jagung, tidak licin, tidak terawang, mudah diatur, & tidak mudah kusut) Ukuran : 115 x 115 cm Finishing : Jahit tepi rapi IDR Rp 70.000 (150K GET 3 PCS) ㅤㅤ For order : 💌 WhatsApp : 0882-3805-6304 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ cornskinhijab cornskinmurah cornskinscarf cornskinsquare cornskinscraft cornskinpolos segiempatcornskin segiempatcornskinmurah hijabcornskin hijabcornskinmurah viscosepolos viscosehijab viscosepremium khimarmurah khimarantem khimarsyari hijabstyle hijabstore hijabsyari hijabshop jilbabinstan jilbabsyari jilbabgrosir jilbabcantik hijabers hijabkekinian hijabpremium hijabinstansurabaya

10
1 minute ago

IDR 190.000 Bismillah Open order Keterangan di picture (Keterangan Bahan ukuran di picture ) BARANG CEPAT HABIS😊 ORDER.??? Langsung ke Admin 👇👇👇👇👇 WhatsApp📲 : 081248361319 Happy shopping 😘 bilqiscollection hijabstile hijabers olshoppalopomurah olshop olshoporiginal olshoppalopo olshopmakassar butik_bilqisshop gamiscantiksyari palopobelanja bajumurah bajugamis bajusyari gamissyari busanamuslim gamismurah gamisset gamismaxmara makassardagang belopashop palopodagang gamisjumbo syarioriginal

00
1 minute ago

Set 285.000 . Geser untuk pilihan warna lainnya 😘 . FREEONG VIA SHOPEE 😊 . Partners 👇 grosirbajumurahsolo_ zhafhijabsolo (jilbab) kamasadashoes.id (sepatu handmade) . 💸 min 3 DISKON 10.000/PCS 📱 wa 085778923160 📱 line adk4048k (pake ) 💳 BRI dan BCA 🚛 Pengiriman dari SOLO ootdhijab hijabers ootd fashion hijab muslimah gamissyari surabaya jakarta hijabstyle gamis bandung openreseller fashionhijab syari hijabalwa gamispremium khimar ootdfashion hijabfashion pashmina alwahijab fashionsyari naura_nabtik_amelia openmarketer jilbab kuliner ootdkondangan olshopmurah hijabootd

21
1 minute ago

Cornskin Square ㅤㅤ Material : Viscose premium (bahan seperti serat kulit jagung, tidak licin, tidak terawang, mudah diatur, & tidak mudah kusut) Ukuran : 115 x 115 cm Finishing : Jahit tepi rapi IDR Rp 70.000 (150K GET 3 PCS) ㅤㅤ For order : 💌 WhatsApp : 0882-3805-6304 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ cornskinhijab cornskinmurah cornskinscarf cornskinsquare cornskinscraft cornskinpolos segiempatcornskin segiempatcornskinmurah hijabcornskin hijabcornskinmurah viscosepolos viscosehijab viscosepremium khimarmurah khimarantem khimarsyari hijabstyle hijabstore hijabsyari hijabshop jilbabinstan jilbabsyari jilbabgrosir jilbabcantik hijabers hijabkekinian hijabpremium hijabinstansurabaya

10
1 minute ago

🌸 HARGA Rp.175.000 . 🌸 Free Ongkir Rp.15.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya aimee aimeecollection aimii aimiicollection olshopmurah dropship aimeehijab grosirbaju gamisjumbo mpasi resepmpasi reseller baju gamisanak jilbabsyari kemejabatik grosirbatik batiksolo grosirbajumuslim hijabers grosirpakaian kerudung jilbabmurah jilbabsyari gamisbusui

20
1 minute ago

Assalaamu'alaikum dear lovalila 🤗❤ RESTOCK LAGI deargamis ayumi dan khimar perdana bestseller kami yuk buruan order stok terbatas 😉 ❤ Khimar Perdana Biru muda mint ❤ bahan double hycon Segiempat Bisa bolak balik Ukuran 110x110cm Harga 80.000 ❤ Gamis Ayumi ❤ Warna : Tosca Gelap Harga Rp. 235.000 Bahan Wollycrape Bukaan depan resleting , Busui friendly, Kantong kanan kiri, Tangan kancing, Wudhu friendly Size chart : S LD 92/ PB 132 M LD 96/ PB 137 L LD 100/PB 142 XL LD 110/ PB 145 Dijual terpisah 👆🏻 Yuk langsung di order dearstok terbatas😉 Kirimkan format order 🌸NAMA : 🌸ALAMAT : 🌸NO HP : 🌸PESANAN dan SIZE : Kirim ke WA : 082243267229 LINE : hijabalilabrebes hijabalilasemarang gamiskatunjepang Hijabsyari KatalogHijabAlila gamisbusuifriendly gamisremaja ootdhijab gamissyari hijabers hijabersindonesia hijabsyari gamisset khimar rumahalila ootdhijabsyari ootd likeforlike like4like regrann ootdhijab hijabalila kamaralilabrebes hijabalilabrebes hijabalilategal hijabalilacirebon distributorhijabalila lovalilabrebes lovalilategal resellerhijabalila

30
1 minute ago

Ready Ecer 54 Kodian 38 ( 10.15.20 ) model Grosir 39 ( 5pcs ) model Bahan ceruty super Order fast respon Wa 085655886720 Format order 🌹Nama : 🌹Alamat : 🌹No hp : 🌹Orderan : 🌹Sertakan gambar : jilbabinstan jilbab jilbabsyari jilbabers hijabfashion hijabers hijabsyari hijab khimarsyari khimarmurah khimar khimarjumbo jilbabanak jilbabanakmurah jilbabanaklucu jilbabanakgrosir jilbabdewasa jilbabdewasamurah jilbabdewasainstan jilbabdewasacantik grosirjilbabmurah grosirjilbabmurahpekalongan grosirjilbabsegiempatmurah jilbabgrosirmurah jilbabgrosir grosirhijab grosirhijabmurah

31
1 minute ago

Cornskin Square ㅤㅤ Material : Viscose premium (bahan seperti serat kulit jagung, tidak licin, tidak terawang, mudah diatur, & tidak mudah kusut) Ukuran : 115 x 115 cm Finishing : Jahit tepi rapi IDR Rp 70.000 (150K GET 3 PCS) ㅤㅤ For order : 💌 WhatsApp : 0882-3805-6304 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ cornskinhijab cornskinmurah cornskinscarf cornskinsquare cornskinscraft cornskinpolos segiempatcornskin segiempatcornskinmurah hijabcornskin hijabcornskinmurah viscosepolos viscosehijab viscosepremium khimarmurah khimarantem khimarsyari hijabstyle hijabstore hijabsyari hijabshop jilbabinstan jilbabsyari jilbabgrosir jilbabcantik hijabers hijabkekinian hijabpremium hijabinstansurabaya

20
1 minute ago

Set 230.000 . Geser untuk pilihan warna lainnya 😘 . FREEONG VIA SHOPEE 😊 . Partners 👇 grosirbajumurahsolo_ zhafhijabsolo (jilbab) kamasadashoes.id (sepatu handmade) . 💸 min 3 DISKON 10.000/PCS 📱 wa 085778923160 📱 line adk4048k (pake ) 💳 BRI dan BCA 🚛 Pengiriman dari SOLO ootdhijab hijabers ootd fashion hijab muslimah gamissyari surabaya jakarta hijabstyle gamis bandung openreseller fashionhijab syari hijabalwa gamispremium khimar ootdfashion hijabfashion pashmina alwahijab fashionsyari naura_nabtik_amelia openmarketer jilbab kuliner ootdkondangan olshopmurah hijabootd

30
1 minute ago

❣ Bismillah, open order ❣ Nama Produk : Pashmina Heavy Chiffon Bahan : Chiffon Babydoll (terbaik di kelasnya) Ukuran : 180x75 cm Harga : 65rb Order : 📲 WA : 089657136389 📲 DM Instagram Pashmina berbahan Chiffon babydoll (terbaik di kelasnya), gak gerah, gak nerawang, gak licin, menggunakan bahan pilihan, satu gak akan cukup, wajib punya 😍 ardeshop ardeshopbandung ardeshoptrusted trustedseller trustedonlineshop hijabi hijabers hijabersbandung hijabcantik hijabngampus hijabngantor dailyhijab pashmina pashminaardeshop pashminaheavychiffon pashminaheavychiffonardeshop hijabardeshop

00
1 minute ago

DİGER RENKLERİ GÖRMEK İÇİN RESMİ KAYDIRIN👈 ÜRÜN KODU: 598 . HEM SPOR HEM ŞIK OLMAK İSTENLERE GELSİN YENİ SWEATİMİZ 🙆‍♀ . ✔Adet 65₺ KARGO BEDAVA ✔2 ADET 110₺ KARGO BEDAVA ✔BORDO, SİYAH, TABA, HARDAL, İNDİGO ✔80 cm uzunluğunda ✔36-44 uyumlu standart bedendir ✔2 iplik Penye Kumaş **GÖMLEK DAHİL DEĞİLDİR** . Sipariş ve Bilgi için Whatsap:DM 📱📲0541 431 88 97 🏡Kapıda Nakit Ve Kredi Kartı ile Ödeme . tesetturgiyim tesetturabiye tesetturmodasi tesetturfashion tesetturtrend tesetturtunik hijabs hijaber hijabers hijabmodern hijabmurah hijabme hijabmuslimindonesia hijabmuslimmurah hijabmuslim hijabmurmer hijablove hijablife hijablook likesforlikes like4like likeforfollow like likeforlike like4likes indirim urunumusatiyorum

50
1 minute ago

IDR 200.000 Bismillah Open order Keterangan di picture (Keterangan Bahan ukuran di picture ) BARANG CEPAT HABIS😊 ORDER.??? Langsung ke Admin 👇👇👇👇👇 WhatsApp📲 : 081248361319 Happy shopping 😘 bilqiscollection hijabstile hijabers olshoppalopomurah olshop olshoporiginal olshoppalopo olshopmakassar butik_bilqisshop gamiscantiksyari palopobelanja bajumurah bajugamis bajusyari gamissyari busanamuslim gamismurah gamisset gamismaxmara makassardagang belopashop palopodagang gamisjumbo syarioriginal

00
2 minutes ago

Kemeja batik lengan panjang motif toraja merah 😍😍 size M L XL 85.000 Size XXL 95.000 Beli 3 dapat potongan 10k /pcs LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 XXL 114 Bahan katun prima batik adem MENERIMA PEMESANAN SERAGAM FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP : NO.HP : HUBUNGI : WA : 08156662900 Klik dibio tanpa harus menyimpan nomor 😉 Selamat berbelanja dan semoga suka 😍 batik batikindonesia batikjumat batikkebaya batikbagus batikcantik batikmurah batikkatun batikpekalongan batikjogja batiksolo grosirbatik batikmodern olshop atasanbatik gamis trustedolshop hijabers batikkerja batikkantor seragambatik batikcewek batikcowok dressbatik batikpesta indonesia jualbatik bekawanstorebatik bekawanstore

20
2 minutes ago

TERLARIS FREE ONGKIR Mukena POLOS 🎀 Ecer 135.000 | Serian 130.000 Kodian 120.000. 🎀Min 2 pcs FREE ongkir se Indonesia Sub ongkir maksimal 20.000/kelipatan 2 pembelian kodian ke atas sub.ongkir 50.000/nota . 🎀Order : wa 083119374999. 🎀Tokopedia : Elminnabali 🎀Ecer, grosir, dropship, reseller very welcome 🎀Matt : Rayon Janger print pabrik.Tebal pas. Tidak menerawang, bonus sajadah mini 🎀Size jumbo dewasa fit xxl. 🎀Panjang atasan depan 120 cm, blakang 130 cm 🎀Lingkar rok 160 cm, lingkar pinggang . 🎀Berat 700 Gram. Fit untuk tinggi 175 cm . 🏡Denpasar. Download Gambar di Fb ElminnaBali . 🛫 Local and worlwide shiping elminnabali mukena mukenahbali mukenabali grosirmukenabali mukenabaligrosir mukenabaligie mukenabalialusa mukenaalusabali mukenaindahbali mukenapolospremium mukenabranded mukenabradedori mukenasaliha mukenaadem mukenazhafira mukenadezaya mukenacantik mukenamurah hijrah saliha hijabers hijabootd hijaber hijabfashion hijab hijaberindonesia hijabkeren hijabersindonesia hijaboutfit

00
2 minutes ago

❣ Bismillah, open order ❣ Nama Produk : Pashmina Heavy Chiffon Bahan : Chiffon Babydoll (terbaik di kelasnya) Ukuran : 180x75 cm Harga : 65rb Order : 📲 WA : 089657136389 📲 DM Instagram Pashmina berbahan Chiffon babydoll (terbaik di kelasnya), gak gerah, gak nerawang, gak licin, menggunakan bahan pilihan, satu gak akan cukup, wajib punya 😍 ardeshop ardeshopbandung ardeshoptrusted trustedseller trustedonlineshop hijabi hijabers hijabersbandung hijabcantik hijabngampus hijabngantor dailyhijab pashmina pashminaardeshop pashminaheavychiffon pashminaheavychiffonardeshop hijabardeshop

00
2 minutes ago

TERLARIS FREE ONGKIR Mukena POLOS 🎀 Ecer 135.000 | Serian 130.000 Kodian 120.000. 🎀Min 2 pcs FREE ongkir se Indonesia Sub ongkir maksimal 20.000/kelipatan 2 pembelian kodian ke atas sub.ongkir 50.000/nota . 🎀Order : wa 083119374999. 🎀Tokopedia : Elminnabali 🎀Ecer, grosir, dropship, reseller very welcome 🎀Matt : Rayon Janger print pabrik.Tebal pas. Tidak menerawang, bonus sajadah mini 🎀Size jumbo dewasa fit xxl. 🎀Panjang atasan depan 120 cm, blakang 130 cm 🎀Lingkar rok 160 cm, lingkar pinggang . 🎀Berat 700 Gram. Fit untuk tinggi 175 cm . 🏡Denpasar. Download Gambar di Fb ElminnaBali . 🛫 Local and worlwide shiping elminnabali mukena mukenahbali mukenabali grosirmukenabali mukenabaligrosir mukenabaligie mukenabalialusa mukenaalusabali mukenaindahbali mukenapolospremium mukenabranded mukenabradedori mukenasaliha mukenaadem mukenazhafira mukenadezaya mukenacantik mukenamurah hijrah saliha hijabers hijabootd hijaber hijabfashion hijab hijaberindonesia hijabkeren hijabersindonesia hijaboutfit

00
2 minutes ago

Set 285.000 . Geser untuk pilihan warna lainnya 😘 . FREEONG VIA SHOPEE 😊 . Partners 👇 grosirbajumurahsolo_ zhafhijabsolo (jilbab) kamasadashoes.id (sepatu handmade) . 💸 min 3 DISKON 10.000/PCS 📱 wa 085778923160 📱 line adk4048k (pake ) 💳 BRI dan BCA 🚛 Pengiriman dari SOLO ootdhijab hijabers ootd fashion hijab muslimah gamissyari surabaya jakarta hijabstyle gamis bandung openreseller fashionhijab syari hijabalwa gamispremium khimar ootdfashion hijabfashion pashmina alwahijab fashionsyari naura_nabtik_amelia openmarketer jilbab kuliner ootdkondangan olshopmurah hijabootd

10
2 minutes ago

❣ Bismillah, open order ❣ Nama Produk : Pashmina Heavy Chiffon Bahan : Chiffon Babydoll (terbaik di kelasnya) Ukuran : 180x75 cm Harga : 65rb Order : 📲 WA : 089657136389 📲 DM Instagram Pashmina berbahan Chiffon babydoll (terbaik di kelasnya), gak gerah, gak nerawang, gak licin, menggunakan bahan pilihan, satu gak akan cukup, wajib punya 😍 ardeshop ardeshopbandung ardeshoptrusted trustedseller trustedonlineshop hijabi hijabers hijabersbandung hijabcantik hijabngampus hijabngantor dailyhijab pashmina pashminaardeshop pashminaheavychiffon pashminaheavychiffonardeshop hijabardeshop

00
2 minutes ago

TERLARIS FREE ONGKIR Mukena POLOS 🎀 Ecer 135.000 | Serian 130.000 Kodian 120.000. 🎀Min 2 pcs FREE ongkir se Indonesia Sub ongkir maksimal 20.000/kelipatan 2 pembelian kodian ke atas sub.ongkir 50.000/nota . 🎀Order : wa 083119374999. 🎀Tokopedia : Elminnabali 🎀Ecer, grosir, dropship, reseller very welcome 🎀Matt : Rayon Janger print pabrik.Tebal pas. Tidak menerawang, bonus sajadah mini 🎀Size jumbo dewasa fit xxl. 🎀Panjang atasan depan 120 cm, blakang 130 cm 🎀Lingkar rok 160 cm, lingkar pinggang . 🎀Berat 700 Gram. Fit untuk tinggi 175 cm . 🏡Denpasar. Download Gambar di Fb ElminnaBali . 🛫 Local and worlwide shiping elminnabali mukena mukenahbali mukenabali grosirmukenabali mukenabaligrosir mukenabaligie mukenabalialusa mukenaalusabali mukenaindahbali mukenapolospremium mukenabranded mukenabradedori mukenasaliha mukenaadem mukenazhafira mukenadezaya mukenacantik mukenamurah hijrah saliha hijabers hijabootd hijaber hijabfashion hijab hijaberindonesia hijabkeren hijabersindonesia hijaboutfit

00
2 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim Air mataku boleh saja jatuh begitu saja, Tapi tidak untuk semangatku, Dan tekatku tak akan runtuh,tekatku tetap utuh layaknya semangatku Kamu boleh meremehkanku Kamu boleh merendahkanku Kamu boleh membuatku menangis Kamu boleh membuatku terluka Dan kamu boleh bahagia menertawakanku sekarang Kelak aku yang akan tersenyum dihadapanmu dan membuatmu kagum akan diriku Terimakasih telah menghancurkanku saat ini😊 Follow hijabana_ Follow hijabana_ hijabana Hijab_Ana hijab Ana hijaber likeforlike hijabers likeforlikes like4likes inspirasi islamicquotes islam muslimah dailypathmuslimah muslim akhwat ikhwan semangathidup pemuda motivasihijrah pemudi akhi ukhti motivationalquotes motivasi quotes islami

80
2 minutes ago

TERLARIS FREE ONGKIR Mukena POLOS 🎀 Ecer 135.000 | Serian 130.000 Kodian 120.000. 🎀Min 2 pcs FREE ongkir se Indonesia Sub ongkir maksimal 20.000/kelipatan 2 pembelian kodian ke atas sub.ongkir 50.000/nota . 🎀Order : wa 083119374999. 🎀Tokopedia : Elminnabali 🎀Ecer, grosir, dropship, reseller very welcome 🎀Matt : Rayon Janger print pabrik.Tebal pas. Tidak menerawang, bonus sajadah mini 🎀Size jumbo dewasa fit xxl. 🎀Panjang atasan depan 120 cm, blakang 130 cm 🎀Lingkar rok 160 cm, lingkar pinggang . 🎀Berat 700 Gram. Fit untuk tinggi 175 cm . 🏡Denpasar. Download Gambar di Fb ElminnaBali . 🛫 Local and worlwide shiping elminnabali mukena mukenahbali mukenabali grosirmukenabali mukenabaligrosir mukenabaligie mukenabalialusa mukenaalusabali mukenaindahbali mukenapolospremium mukenabranded mukenabradedori mukenasaliha mukenaadem mukenazhafira mukenadezaya mukenacantik mukenamurah hijrah saliha hijabers hijabootd hijaber hijabfashion hijab hijaberindonesia hijabkeren hijabersindonesia hijaboutfit

00
2 minutes ago

❣ Bismillah, open order ❣ Nama Produk : Pashmina Heavy Chiffon Bahan : Chiffon Babydoll (terbaik di kelasnya) Ukuran : 180x75 cm Harga : 65rb Order : 📲 WA : 089657136389 📲 DM Instagram Pashmina berbahan Chiffon babydoll (terbaik di kelasnya), gak gerah, gak nerawang, gak licin, menggunakan bahan pilihan, satu gak akan cukup, wajib punya 😍 ardeshop ardeshopbandung ardeshoptrusted trustedseller trustedonlineshop hijabi hijabers hijabersbandung hijabcantik hijabngampus hijabngantor dailyhijab pashmina pashminaardeshop pashminaheavychiffon pashminaheavychiffonardeshop hijabardeshop

00
2 minutes ago

- Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa follow IG kami promil.bidan_ayupr.amd.keb promil.bidan_ayupr.amd.keb promil.bidan_ayupr.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 083833801458 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan

21
2 minutes ago

Set 230.000 . Geser untuk pilihan warna lainnya 😘 . FREEONG VIA SHOPEE 😊 . Partners 👇 grosirbajumurahsolo_ zhafhijabsolo (jilbab) kamasadashoes.id (sepatu handmade) . 💸 min 3 DISKON 10.000/PCS 📱 wa 085778923160 📱 line adk4048k (pake ) 💳 BRI dan BCA 🚛 Pengiriman dari SOLO ootdhijab hijabers ootd fashion hijab muslimah gamissyari surabaya jakarta hijabstyle gamis bandung openreseller fashionhijab syari hijabalwa gamispremium khimar ootdfashion hijabfashion pashmina alwahijab fashionsyari naura_nabtik_amelia openmarketer jilbab kuliner ootdkondangan olshopmurah hijabootd

30
2 minutes ago

Bismillah Assalamu'alaikum Lovalia . READY STOCK 😍 Gamis Shafiya Broken White 🌸 Harga Rp. 310.000 Bahan Ceruti Puring katun Bukaan depan resleting, busui friendly Bukaan Tangan kancing, wudhu friendly Yuk langsung di order dearstok terbatas😉 Kirimkan format order 🌸NAMA : 🌸ALAMAT : 🌸NO HP : 🌸PESANAN dan SIZE : Kirim ke WA : 082243267229 LINE : hijabalilabrebes ATAU langsung datang ke kamaraliabrebes: JL.GAJAHMADA No. 04 Brebes (Depan gedung DPRD) OfflineStoreHijabAlila hijabalilasemarang gamiskatunjepang Hijabsyari KatalogHijabAlila gamisbusuifriendly gamisremaja ootdhijab gamissyari hijabers hijabersindonesia hijabsyari gamisset khimar rumahalila ootdhijabsyari ootd likeforlike like4like regrann ootdhijab hijabalila kamaralilabrebes hijabalilabrebes hijabalilategal hijabalilacirebon distributorhijabalila lovalilabrebes lovalilategal resellerhijabalila

50
2 minutes ago

Ready Ecer 47 Kodian 31 ( 10.15.20 ) model Grosir 32 ( 5pcs ) model Bahan jersy Order fast respon Wa 085655886720 Format order 🌹Nama : 🌹Alamat : 🌹No hp : 🌹Orderan : 🌹Sertakan gambar : jilbabinstan jilbab jilbabsyari jilbabers hijabfashion hijabers hijabsyari hijab khimarsyari khimarmurah khimar khimarjumbo jilbabanak jilbabanakmurah jilbabanaklucu jilbabanakgrosir jilbabdewasa jilbabdewasamurah jilbabdewasainstan jilbabdewasacantik grosirjilbabmurah grosirjilbabmurahpekalongan grosirjilbabsegiempatmurah jilbabgrosirmurah jilbabgrosir grosirhijab grosirhijabmurah

10
3 minutes ago

Saat seseorang membenci dan menjelekkanmu maka di situlah cara mengetahui seberapa kuat imanmu dalam menjalankannya 😊 salatigahitz salatiga salatigaolshop salatigakeren salatigaphotography semaranghits exploresemarang anaksekolahan anakhits anaksma hijabers hijabfashion hijabku kangenmasasma kangenmasasma hijabmuslimah lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl lb llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

10
3 minutes ago

Assalaamu'alaikum dear lovalila 🤗❤ 🌸🌸 NEW NEW 🌸🌸 Ada warna baru niiiih gamis alexandria😍 warna pastel cantik yg cocok untuk segala aktifitasmu READY STOCK ❤ Gamis Alexandria ❤ ▫️Dark Pink Harga Rp. 360.000 Size S, M, L Bahan Queen Crepe, Furing dalam katun rayon (Adem banget 😆), Terdapat satu kantung pada samping gamis, Bukaan tangan kancing, wudhu friendly Bukaan depan kancing, busui friendly Size chart : S LD 92/ PB 132 M LD 96/ PB 137 L LD 100/PB 142 XL LD 110/ PB 145 ⚠️ Khimar Sketch Coming Soon yaa Dijual terpisah 👆🏻 Yuk langsung di order dearstok terbatas😉 Kirimkan format order 🌸NAMA : 🌸ALAMAT : 🌸NO HP : 🌸PESANAN dan SIZE : Kirim ke WA : 082243267229 LINE : hijabalilabrebes hijabalilasemarang gamiskatunjepang Hijabsyari KatalogHijabAlila gamisbusuifriendly gamisremaja ootdhijab gamissyari hijabers hijabersindonesia hijabsyari gamisset khimar rumahalila ootdhijabsyari ootd likeforlike like4like regrann ootdhijab hijabalila kamaralilabrebes hijabalilabrebes hijabalilategal hijabalilacirebon distributorhijabalila lovalilabrebes lovalilategal resellerhijabalila

40
3 minutes ago

Bergo Fatimah 68rb laudyahijab bergofatimah bergojumbo jilbabjumbo jilbab hijabupdate kerudung hijabers jilbabmurah hijabmurah hijabfashion hijabsyari jilbabsyari hijabcantik grosirjilbab supplierjilbab fashionhijab hijabstore jilbabcantik jilbabinstan hijabstyle nalisashop Untuk mempercepat proses penotalan gunakan format order 👉Nama 👉Alamat lengkap (kecamatan) 👉No Hp 👉Pict,warna pesanan 🛍Serius order hub bio WA ✅Tidak ada sistem keep ✅keep = transfer ✅Pesanan disiapkan setelah adanya pembayaran lunas ✅Sudah terlanjur transfer barang kosong segera kami info untuk ganti barang / refund ** layanan free ongkir shopee ** 👉 Apabila ingin menggunakan belanja melalui aplikasi shopee tetapi pict belum d upload bisa chat via shopee ya (kirim pict + belanja aman) 😇SEMOGA LARIS DAN BAROKAH😇

20
3 minutes ago

. 🌷Latisha Dress🌷 by shieraki.indonesia , premium dress yang sangat recomended untuk segala event! 💕 Detail : 1. Material Lauretha Crepe HQ, bahan yang super halus dan lembut, strechtnya pas, dan super nyaman untuk aktivitas seharian 😍 2. Resleting dada (busui) dan tangan kancing (wudhu) friendly. Kancing menggunakan "kancing eksklusif sign Shieraki" 😘 3. Aksen kriwil yang terinspirasi dari "Kima" si kerang raksasa cantik nan langkaa . Penasaran kan ? 😍 4. Terdapat metal tag "Shieraki" pada bagian pergelangan tangan kanan yang menunjukan keaslian produk ⚠️ 5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress 🤗 6. Jahitan "Double deck" super rapi yang pasti kualitas butik 😍 7. Ada varian 6 warna cantik, yaitu : Army, Skyblue, Rhapsody, Canyonrose, Cameo, dan Tortilla. Susah-susah yaa namanya, ngga usah diingat beraat kamu tak kan kuat. Biar Dilan saja. Kamu langsung order aja hihihi🤗 Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 • Harga : Rp280.000 (Dress Only)* • • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto . • H a p p y S h o p p i n g shierakiindonesia gamissyari gamismurah gamisbusui gamis gamiscantik gamiskatunjepang hijabsyari syari khimar gamiskatun gamisjersey khimarsyari jualgamis gamispesta gamismotif gamissyarimurah bajumuslim gamismuslimah khimarmurah katunjepang gamismodern gamiswolfis gamisbranded jualgamismurah gamispolos hijabers fashionhijab gamisterbaru latishadressbyshieraki

00
3 minutes ago

TERLARIS FREE ONGKIR Mukena POLOS 🎀 Ecer 135.000 | Serian 130.000 Kodian 120.000. 🎀Min 2 pcs FREE ongkir se Indonesia Sub ongkir maksimal 20.000/kelipatan 2 pembelian kodian ke atas sub.ongkir 50.000/nota . 🎀Order : wa 083119374999. 🎀Tokopedia : Elminnabali 🎀Ecer, grosir, dropship, reseller very welcome 🎀Matt : Rayon Janger print pabrik.Tebal pas. Tidak menerawang, bonus sajadah mini 🎀Size jumbo dewasa fit xxl. 🎀Panjang atasan depan 120 cm, blakang 130 cm 🎀Lingkar rok 160 cm, lingkar pinggang . 🎀Berat 700 Gram. Fit untuk tinggi 175 cm . 🏡Denpasar. Download Gambar di Fb ElminnaBali . 🛫 Local and worlwide shiping elminnabali mukena mukenahbali mukenabali grosirmukenabali mukenabaligrosir mukenabaligie mukenabalialusa mukenaalusabali mukenaindahbali mukenapolospremium mukenabranded mukenabradedori mukenasaliha mukenaadem mukenazhafira mukenadezaya mukenacantik mukenamurah hijrah saliha hijabers hijabootd hijaber hijabfashion hijab hijaberindonesia hijabkeren hijabersindonesia hijaboutfit

20
3 minutes ago

Menunggu, jika itu sebuah perlombaan, aku berhak mendapat banyak mendali 𝗕𝗲𝗮𝘂𝘁𝗶𝗳𝘂𝗹 𝗮𝗻𝗱 𝘀𝘄𝗲𝗲𝘁 𝗴𝗶𝗿𝗹𝘀: 🔅 kirana.tazlilah 🔅 malika.izzati 🔅 almha.jb 🔅 nabilla.nana 🔅 yanihandayani72 🔅 yunie.magfirah komunitas_hijab_indonesia hijabercantik toraja pinrang selfie lfl palopo lfl💛 cewekimut barru bidadariselfie inoengaceh masamba hijabersindonesia 𝗙𝗼𝗹𝗹𝗯𝗮𝗰𝗸 𝗗𝗠 𝗹𝗮𝗻𝗴𝘀𝘂𝗻𝗴 𝘆𝗮𝗰𝗵! diaryhijaber hijabersmagazine kolaka hijabers hijab belopa kekinian cantik cewekkekinian hijaberscommunity fff wanitaberhijab keren kendari kekinianbanget

108
3 minutes ago

Menurut pribahasa, waktu itu adalah uang, jadi kalau saat teman Anda, Anda ajak jalan jalan mengatakan tidak ada waktu, itu artinya dia mengatakan secara halus, kalau sebenarnya dia tidak ada uang.” lfl hijabers hijabcantik hijabindo hijab hijabindonesia beautiful selebgram selfie photooftheday cantik selebgramhijab history selebgramhits mantanterindah likeforlikes likeforfollow anaksekolahan anakhits remajahitsmasakini remajakekinian remajaindonesia cute kekinian fff hits instagram follow awesome

123
3 minutes ago

Saudia Koloni 9 Serie A Ecer 25.000 Format fast response Nama Alamat No hp Pesanan 💚bahan soft katun (best seller) diatas bahan katun saudia motif ❤nyaman dipakai, nggak licin, bahan adem dan halus gampang diatur dan bisa tegak didahi 💛motif dan warnanya cantik cantik banget RECOMENDED 💙ukuran 110x110 tepi jahit (neci) 💜REAL PICT kemiripan warna 90% dengan aslinya karna camera dan pencahayaan pada saat foto hijabstyle hijabstyleindonesia hijabstore hijab jualan dagangan jualanhijabmurah jualanku jualanhijab goodquality hijabers muslimah semaranghits like4like likeforlike kekiniananakhits hijabfashion ansaniahijab ansaniacollection ansania ansaniasemarang saudihijab ocean.hijab ocean.hijabstore daganganku dagangjilbab dagangjilbabmurah jilbab jilbabmotif jilbabmurah jilbabmodis

50
3 minutes ago

. 🌷Latisha Dress🌷 by shieraki.indonesia , premium dress yang sangat recomended untuk segala event! 💕 Detail : 1. Material Lauretha Crepe HQ, bahan yang super halus dan lembut, strechtnya pas, dan super nyaman untuk aktivitas seharian 😍 2. Resleting dada (busui) dan tangan kancing (wudhu) friendly. Kancing menggunakan "kancing eksklusif sign Shieraki" 😘 3. Aksen kriwil yang terinspirasi dari "Kima" si kerang raksasa cantik nan langkaa . Penasaran kan ? 😍 4. Terdapat metal tag "Shieraki" pada bagian pergelangan tangan kanan yang menunjukan keaslian produk ⚠️ 5. Terdapat saku multifungsi pada bagian kanan dress 🤗 6. Jahitan "Double deck" super rapi yang pasti kualitas butik 😍 7. Ada varian 6 warna cantik, yaitu : Army, Skyblue, Rhapsody, Canyonrose, Cameo, dan Tortilla. Susah-susah yaa namanya, ngga usah diingat beraat kamu tak kan kuat. Biar Dilan saja. Kamu langsung order aja hihihi🤗 Detail size chart : XS : ld 92/ pb 132 S : ld 95 / pb 135 M : ld 98 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 140 • Harga : Rp280.000 (Dress Only)* • • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto . • H a p p y S h o p p i n g shierakiindonesia gamissyari gamismurah gamisbusui gamis gamiscantik gamiskatunjepang hijabsyari syari khimar gamiskatun gamisjersey khimarsyari jualgamis gamispesta gamismotif gamissyarimurah bajumuslim gamismuslimah khimarmurah katunjepang gamismodern gamiswolfis gamisbranded jualgamismurah gamispolos hijabers fashionhijab gamisterbaru latishadressbyshieraki

00
3 minutes ago

🌸 HARGA Rp.185.000 . 🌸 Free Ongkir Rp.15.000 . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya aimee aimeecollection aimii aimiicollection olshopmurah dropship aimeehijab grosirbaju gamisjumbo mpasi resepmpasi reseller baju gamisanak jilbabsyari kemejabatik grosirbatik batiksolo grosirbajumuslim hijabers grosirpakaian kerudung jilbabmurah jilbabsyari gamisbusui

30