homemade

60,223,511 Photos and Videos

38 seconds ago

🛑LACHE TON GREC, PAYE TON BOKIT📢06.51.24.59.77⤵ 🍀C'est en mangeant bien que l'on vit bien 🍃Mangez bien, Mangez Pan'Kit 🌿Mangez sain à petit prix 🌱Mangez bien, Mangez Bio, Mangez Bokit HomeMade Healthy Bokit epinaysurseine Paris caribbeanfood pikliz creolefood🌴 instafood foodporn food creole 🌺 antillesfood🌞 foodstagram yummy foodie afrofood afrocooking realfooding feedfood realfooder joliotcurie afronomique halal argenteuil repas foody france lachetongrecpayetonbokit À EMPORTER. 😋

41
43 seconds ago

Kali ini Cheeze Angie bikin lasagna tanpa daging sapi tapi di ganti dengan jamur (mushroom) Bahan jamur yang digunakan Cheeze Angie adalah jamur segar, bukan kalengan. Jadi aman tanpa pengawet dan rasanya nggak kalah enaknya dibanding dengan daging sapi. 😊😉 . Mushroom Lasagna ini sudah bisa di order lho bagi yang minat. 😊😍 So, tunggu apa lagi yuk diorder 😊 . Info dan pemesanaan : WA :081289989009 cheezeangie lasagnajamur mushroomlasagna lasagna pasta lasagnaaddict lasagnalover madebyorder homemade juallasagna like4likes vegielasagna yummy homemadecooking homemadefood

00
51 seconds ago

„Baba ganoush on toast“ . Diese herrliche Auberginen-Creme stand auf dem Frühstückstisch und ich konnte nicht widerstehen Zubereitung: 2-3 Auberginen anpicksen und bei 180-200 ca 60 Minuten im Backofen backen; etwas abkühlen lassen und häuten. Anschließend einige Zitronenzesten, Saft einer kleinen 🍋 , eine Knoblauchzehe, je 1 TL Salz und Pfeffer, 4 EL Tahinpaste und 1 TL Zatar dazu geben und im Blender oder mit dem Stabmixer pürieren. Zum Anrichten mit etwas Olivenöl, geröstetem Sesam und Granatapfelkernen dekorieren. Dazu passt sehr gut Pitabrot, gegrilltes Gemüse, oder, oder , oder eben auf Toast🌱🌈😍 vegan veganbreakfastideas veganhomemade veggiefoodporn foodporn vegandeutschland vegangermany veganfoodlovers cleaneating feedfeedvegan homemade plantbased eattherainbow vegangermany healthy foodie boomboomvegan eatclean brotaufstrich plantbased eattherainbow veganhealth veggierecipes foodstagram foodphotography foodie boomboomvegan veganfoodie eeets eeeats eathealthyfood veganwerdenwaslosdigga vegansofgermany myvitamix

40
1 minute ago

I dolcetti senza un nome e senza un perché 😂 Sono partita con la pasta per decorare in rilievo una torta con l’impasto seguente: 1 albume, 30 g di zucchero, 30 g di burro morbido, 40 g di farina e il colorante rosso e verde. Fatto il lavoro per cui era fatta questa preparazione mi sono trovata con 2 ciotole dell’impasto avanzato rosso e verde 🤔 E siccome non si butta via niente, ho aggiunto ad essi 2 cucchiai di zucchero, 1 uovo, 3 cucchiai di philadelphia, 1 cucchiaino di lievito vanigliato per i dolci e un po’ di farina di mandorle e latte. Ho mescolato il tutto semplicemente con la forchetta e infornato nelle formine per le Madleine e mini cupcakes Ed ecco il risultato dei morbidissimi e profumatissimi dolcetti che stranamente sono piaciuti a tutti 😄 bakery bakerylove chebontà lemillericette ilclubdelleinstagolose feedfeed cookingrecipesrepost total_photofood new_photofood losvuotadispensatheoriginal® food_super_pics lory_alpha_food fotogrammidicucina ledolcitentazioni dolcivisioni cetortaxte _cotto_e_postato_dolci_ tagfooditalia fattoincasaepiubuono homemade italianfood _food_repost italy_foods cookingrecipesrepost ifoodit cipiacecucinare dolcifattiincasa solocosebuone photooftheday

30
1 minute ago

EVDE KÖFTE İSKENDER KAYDET REKORLARI KIRIYOR 👍 TARİF➡ zeynonunevyemekleri sayfasında zeynonunevyemekleri 😍Merhabalar arkadaşlar 🌹 şöyle tam tutan 👍🏻 az malzemeyle çok lezzetli tarifler istermisiniz 😍 gaziantep 'li arkadaşım zeynonunevyemekleri sayfasında bu ve daha yüzlerce tarif detaylı bir şekilde sizleri bekliyor 😇 ana yemekler,ara sıcaklar,pastalar börekler salatalar 😋 ekonomik tarifleriyle hepsi ve daha fazlası için sayfayı tavsiye ederim👌🏻 😉 zeynonunevyemekleri zeynonunevyemekleri zeynonunevyemekleri hamurişi kurabiye eatingshow homemade 맛스타그램 집밥 خوشمزه zeyzey803527

10
1 minute ago

Siap melayani kebutuhan Cemilan Ibu Hamil Muda Tua, Adek Kecil, Orang Tua, Hujan Ringan, Hujan deras, Tanggal Muda, Tanggal Tua. Siapp semuaa cukupp wa kami bisa delivery Order juga Monggo😇😇🙏 ⠀ ⠀ 📱 085602210188 (WhatsApp)⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📦 Free Box + Bubble Wrap⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kami Tersedia di :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Shopee ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Bukalapak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Tokopedia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Lazada ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Gofood & Grabfood ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔️ Wakuliner⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 100% Halal Enak ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order & Info : 085602210188⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔷 AMBIL KE STORE HARGA LEBIH MURAH YA😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔶 YUK KE STORE ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🌟 Diskon 5% untuk Google Review di Toko kami yaa⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🍄 BONUS SNACK KHUSUS FOLLOWER IG (UNTUK PEMBELIAN ONLINE)⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl Adisumarmo 75 Kartasura Sukoharjo (selatan RS Karima Utama)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📍 Jl Slamet Riyadi 142 Kartasura Sukoharjo (Barat Kimia Farma Kartasura)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔷 Reseller dan Grosir Welcome😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ prilaga foodie eating foodpics foodgasm amazing eat instagood tasty foodpic foodlovers dinner foods prilaga yummy snackmurah instafood delicious food homemade kulinerdisolo majumulya Gofood kulinersolo jajanansolo oleholehsolo cemilan camilan solodelicious snack kulinersolo

20
1 minute ago

Wir versuchen stets jeden Kundenwunsch zu berücksichtigen. Lasst euch selber von unseren individuellen Lebkuchen überzeugen. Sei es für Hochzeit, Geburtstag oder große Veranstaltung- wir bitten besondere Lebkuchen 🎁 an, die man ansonsten kaum woanders so herbekommt.

01
1 minute ago

วุ้นสมุนไพร กระต่ายหมอบมีเม็ดบุก กรุบกริบ รส เก๊กฮวย ใบเตย อัญชัน หวานน้อยๆ . 🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾 ร้าน มีท มี วงเวียนใหญ่ Meet Me Wongwianyai ถ.กรุงธนบุรี ระหว่างซอย 4 กับ 6 หรือ ลง BTSวงเวียนใหญ่ ทางออก 4 ร้านอยู่ติดบันไดเลื่อน ีบริการจัดส่งสินค้าทั้งกทม.และตจว. (สอบถามค่าส่งก่อนได้) ์โทร.087-6791001 Fb : meet me at wongwianyai 💚ลูกค้าสอบถาม/จองสินค้า/สั่งซื้อ ที่ 👉line: meetme_wwy (มี ด้วย) 💚ร้านค้าสนใจฝากวางขายสินค้า ที่ 👉line: meetme_wwy จ ศ. 07.30 - 21.00 / สอา. 10.00 - 19.00 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤ organicshop healthyshop deliciousshop homemade healthy healthyfood healthyfoodlove healthyeat healthylift handmade cleanfood diet deliciousfood eatclean eatdiet wongwianyai wongwianyaistation bts👑 delicious delivery meetme_wongwianyai ขนมคลีน ังสะวิรัติ อาหารสุขภาพ อาหารคลีน meetme_wwy อร่อยดีมีคุณค่า

10
1 minute ago

Солени сламки от нешето кетъринг меню! Можете да ги откриете, както и много други домашно приготвени изкушения на: www.firmatazahrana.com fresh homemade food healthy catering

30
1 minute ago

Hey y’all Hopefully it’s gonna be a good day to paint I have a beautiful piece of furniture I am working on 💕lots of great deals on my website y’all And the sale doesn’t end until 6 pm EST this evening A great time to get a candle Makes great gifts (especially with Mother’s Day coming up) 😊 I hope everyone has a wonderful day rusticfarmhouseboutique onlineboutique shoplocal chickamaugageorgia noogagram greatdeals furnitureartist customize rusticfarmhousedecor rusticfarmhousestyle flashsale shopsmall farmhousesigns homemade rusticdecor upcycle

00
1 minute ago

Wooden box size L Wooden box ringbear dengan kayu jati belanda yg di finishing halus kombinasi dengan akrilik yg kalian bisa request nama , lalu di dekorasi dgn bunga cantik simpe nan elegan😍😍😍 Size S : 12cmx12cm Size M : 12x17cm Size L : 20cmx20cm Workshop: Jln. Kasongan Raya, Ds. Mejing Rt 02, Bantul, Yogyakarta. Instagram - ringbear.id - ringbear.creative - maharnya.ringbear WhatsApp - 082 136 401 859 LINE - ringbear.id (tanpa ) seserahannikah kotakseserahanjogja maharjogja seserahanmurah seserahanjogja instadaily dailypost instagood artwork homemade instagram maharnikah wedding kotakcincin ringbox seserahanrustic rustic maharrustic kotakseserahanrustic weddingparty inspirasikebayamodern makeupartist muajogja dekorasi seserahanjakarta ringbearer jualringbearer jakarta jogja

00
2 minutes ago

チーズテリーヌの出来上がり(^^) 濃厚でしっとりと出来上がりました。 少しオシャレに粉糖を♡ 家族が大好きなケーキです🧁 instagood instalike instafood instagram instapic sweets cheesecake Terrine delicious homemade handmade verygood 手作り チーズケーキ 楽しい お菓子作り テリーヌ おしゃれさんと繋がりたい お菓子作り好きな人と繋がりたい 大好き 美味しい しっとり スイーツ 濃厚

60
2 minutes ago

🌞 HEY 🌞 . Recette de mon Houmous sain : •Une petite boîte de pois chiche •Jus d'1/2 citron 🍋 •1 gousse d'ail (ou 1 c.c d'ail en poudre) •2 c.c de Tahin •2/3 c.c de Cumin •Sel •Poivre •Eau (en fonction de la texture que vous voulez obtenir) . Égoutter et rincer les pois chiches (je retire toujours la peau en les plongeants dans un saladier rempli d'eau et en frottant les pois chiches entre mes mains, la peau remonte à la surface). Les mettres dans un mixeur, ajouter le reste des ingrédients sauf l'eau. Mixer. Ajouter l'eau (pour moi environ 4 c.s) pour obtenir la texture que vous souhaitez ! Le houmous est parfait à tartiner, à manger avec des dips de légumes 🥕🥒 en apéro ou en collation, en accompagnement d'une salade 🥗 Belle journée à toi ! 🍋 . healthylife healthy houmous homemade sport sportlife sportaddict végétarien vegetarian beproudofyouself

21
2 minutes ago

バスクチーズケーキ焼いてみました😃 小嶋ルミさんのレシピでネットにはバル風焼チーズケーキで掲載されてます😶  工程自体は混ぜていくだけなのでかなり簡単✨ 混ぜ具合は詳しく書いてないのでテキトーです🤣  焼成ですが、うちのオーブンでは220度23分では焼き色がつかず😳いつも焼き過ぎるのに 下段から中段にし、250度に上げた状態で5分くらい追加💦 真っ黒にするのは勇気が無くてこの辺でやめました😂  最初から中段か上段で焼いた方が良かったかなー🤔それか焼成温度を250度に上げるか  食べるのは明日の予定です🤤  手作りチーズケーキ バスクチーズケーキ チーズケーキ 手作りお菓子 手作りおやつ 手作りスイーツ お菓子作り お菓子作り好きな人と繋がりたい 男のスイーツ作り 男のお菓子作り スイーツ男子 小嶋ルミ sweets homemade homemadecake cheesecake

121
2 minutes ago

Assalamualaikum Selamat pagi,jangan lupa Bahagia. Kenapa jangan lupa bahagia ? Karena banyak yg terlalu sibuk mengurusi orang lain sampai lupa bahagia gaess 😅. Kurang bahagia menyebabkan muka cepat tua,mau marah2 aja,stress,bisa depresi 😅😋. Apa ukuran bahagia? Ukuran bahagia setiap orang beda ya gaes.ada yg anak nya bisa tidur nyenyak semaleman udah bahagia banget. Ada juga yang kalo suami nya pulang2 bawain sate padang ehh Yg pnting asal jgn bahagia klo nyinyirin hidup orang ya gaes.soalnya itu penyakit 😅🤣 dan tanda2 hidup g bahagiaaeealah Ini resep dr buku simpleandmoistcake nya ci tintinrayner.thankyou ci LEMON BUTTER CAKE By hilmi_fitriani87 Bahan 230 gram butter 220 gram gula pasir 3 butir telur utuh 2 butir kuning telur 1 sdt teh esens vanila 260gr tepung terigu protein rendah 3/4 sendok teh baking powder 1/4 sendok teh garam 1 sdm kulit lemon parut campur dengan tepung 60 ml air perasan lemon LEMON GLAZING ( Aduk rata saja) 150 gr gula halus 3-4 sdm air lemon(kekentalan sesuaikan selera) How to make 1. Panaskan oven 170 °C. 2.mixer butter dan gula sampai mengembang creamy dan putih 3. turunkan speed terendah masukkan esens vanila, disusul telur satu persatu, jarak tiap telur 1 menit 4.turunkan campuran tepung( terigu baking powder dan garam yang sudah diayak) dan air lemon berselang-seling diawali tepung dan diakhiri tepung juga 5.tuang dalam loyang loaf 30 cm atau tulban 20 cm yang sudah diolesi mentega. 6.panggang selama 40 menit atau sampai matang keemasan setelah suhu ruang oleh dengan lemon glazing siap disajikan. lemonbuttercake lemonbutter buttercake reseplemonbuttercake olahanlemon lemon cakedankue cake cakeultah homemade bakingmudah

90
2 minutes ago

Vitamin sea ⛵️⛱💓 . Special Order ของลูกค้าสำหรับเซอร์ไพรซ์คนพิเศษที่ชอบทะเลค่ะ 🏝 . บัตเตอร์เค้กลูกค้าสามารถเลือกแยมด้านในเป็น แยมสตอเบอรี่, ราสเบอรี่, พีช, กุหลาบ เพื่อตัดรสได้นะคะ 🍓🍑🌹 . สำหรับบัตเตอร์เค้กในภาพเป็นขนาดครึ่งปอนด์ ราคา 650 บาท และสำหรับ 1 ปอนด์ 950 บาทค่ะ 💌 . ✍🏻 สามารถเปลี่ยนสีครีมและของตกแต่งได้นะคะ สนใจสั่งออเดอร์ให้คนพิเศษในแบบของคุณเอง ติดต่อได้ทางไลน์ treattimebakery เลยค่ะ 😊😊😊

01
4 minutes ago

Yummy ❤️ สอนทำขนม เรียนทำขนม ชิมนิดชิมหน่อย หลายอย่างรวมๆกัน อิ่มมากกก ขนมอิตาเลี่ยน homemade เพื่อนต่างวัยน่ารักทุกคน

00
5 minutes ago

*2019.03.26* * 去年作った ミッフィーいなり レシピという訳ではないですが 詳細をクックパッドに載せました🐰 * 2枚目 おいなりさんのレシピが多かったので キャラいなり としてまとめました💡 ☞ satomi_0819 * 4年前のスヌーピーいなり… クオリティが低過ぎて😅 作り直そうかな…と考え中。。 * インスタにあげたレシピを少しずつ ククパにあげていく予定です✍🏻 クッキングラム * * * * *

712
15 minutes ago

likemeatnordic chunks ”chicken style” made of organic soy protein. This was delicious. The chunks had a really crispy texture and tasted so good. Wonderful vegetarian option🥑🌱

273
10 months ago

BlackPearlPub

994
10 months ago

BlackPearlPub

963
11 months ago

BlackPearlPub

1334