homemade

63,695,055 Photos and Videos

14 seconds ago

Bimbimbap ala my dear 😘 Ceritanya ngidam bimbimbap di (park food and bar thehok) cm bimbimbap disana sdh dk ada lg menu nya, jd srh mydear buatin hehehe bimbimbap koreanfood homemade

00
19 seconds ago

Late post yaamasih pake resep nya mamaenakkk cocok deh sama nasi anget 😋 . EMPAL SUIR Bahan : - 1 kg daging sapi - 10 bh bawang merah - 5 bh bawang putih - 5 bh kemiri - 1 sdm ketumbar - 1 sdm lada - 3 bh Lengkuas - daun Salam - Sejempol asem Jawa - Santan kental stngh gelas - Gula merah - Kecap - Garam Cara: -1. presto daging 30 mnt, potong2 daging sesuai selera , geprek2 lalu sisihkan. 2.haluskan bumbu, tumis bumbu sampai harum tambahkan air dan santan masak sampai daging terendam . Tambahkan gula, garam dan kecap manis, Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap. 3. goreng daging sebelum disantap, goreng dengan api kecil sampai keringnya pas lalu angkat dan suir2 resepempal olahandaging doyancooking berbagiresep dc_empal berbagiresep_empal simplerecipe foodporn foodie yummy delicious foodstagram foodphotography foodblogger foodgallery foodpost foodshare cookinggram homecooking homemade like4likes masakanrumahan latepost

10
44 seconds ago

Eomma cooking 👩🏼 * Kon’nichiwa 👋🏻 料理をするのが好きです🍳 * Who likes salmon ? 🙌🏻 * What should I cook using salmon? salmon fried rice? grilled salmon? fried salmon? or garlic butter baked salmon? Any ideas ? 💡 • • • kulineronnie onniefoodiary happycooking eatfamous foodspotting f52grams dailyfoodfeed foodporn bestfood kuliner foodandwine cheatingday eommadiary eommalovestocook foodphotography cookingtime homemade foodies goodfood healthyfood happymeal chef happyfamily foodforfamily happylife bake grill fried steam salmon

00
54 seconds ago

Lucunyaa Bisa nambah koleksi spreinya nih bun, biar adek tambah semangat kalo mau bobo Bahannya katun lokal ya bun, kainnya lembut, adem, varian motif banyak dengan perbandingan bahan katun 75% dan polyster 25% . Perbandingan ini bisa jadi patokan bunda supaya bisa membedakan dengan katun Jepang ataupun Sutra. Sehingga Harganya juga beda 😄 . Jadi bunda cerdas itu penting kan:) . Yuk segera hubungi kami untuk pesan sesuai kebutuhan bunda, walau "made by order" in syaa Allah amanah Hub. via WA 083842807576 Kalo ga mau simpan no.wa KLIK aja link di Bio kami see u there bunda♥️ spreisemarang sprei spreikatunlokal spreikatun love motifanak spreianak spreilucu kid springbed homemade hellokittylover sweetlove

00
1 minute ago

My mom got some awesome veggies at the farm stand this week and have me some so I made myself a veggie feast like I would’ve always had with her ❤️ Baked Eggplant and Oven Roasted Tomatoes 🍅 it’s the best way to enjoy them when they get a little mushy from the heat 👌🏻 The only thing I forgot was basil from my garden but I’ll make sure to add it next time

01
1 minute ago

ส้มตำของจริงค่า 😊 ส้มโอน้ำปู๋เป็นอาหารเหนือ แซ่บลำถูกใจเฮานัก 😊 กัวคาโมเล่ที่อร่อยที่สุดของพ่อกับแม่คือจานนี้ที่ลูกทำให้ทาน ❤️ อาหารเป็นยา ินกันแก่ ้านอนุมูลอิสระ homemade realfood love wholefood paleo paleodiet primal glutenfree dailyfree sugarfree cleaneating eatclean healthy healthyfood wholefoods food delicious plantbase eatmoreveggies selfandbodylistening foodasmedicine

10
1 minute ago

My biggest weakness of all time Chips and salsa. ••• What’s yours?

31
2 minutes ago

Mak yong pun dah cuba wweehhh. Kata dia hilang terus rasa mengidam bila dapat jamah talam durian ni. Hhhuuuuhaaiiii. Senang hati bila dengar. Bila kita buat sesuatu ikhlas maka ia akan terus zaassssss ⚡ menusuk ke dalam hati. Yang lama teringin tu dah boleh order dah. Jangan tahan nafsu lama - lama kelak menderita. infoOrder http:www.wasap.my/60187762832/talamdurian dapur_kukusku dahrasajatuhati talamdurian menubaru codselangor kuihkukus kuihtradisional homemade dahbolehtempah

10
2 minutes ago

I still have yet to take up embroidery or cross stitch, despite the canvas, hoop, thread, and needles sitting in my office as we speak. For now, these cookies will have to do. 🍑🍑 Find the full video of these cookies on the blog. ➡️ Link in profile.

52
2 minutes ago

Lucunyaa Bisa nambah koleksi spreinya nih bun, biar adek tambah semangat kalo mau bobo Bahan katun lokal ya bun, kainnya lembut, adem, varian motif banyak dengan perbandingan bahan katun 75% dan polyster 25% . Perbandingan ini bisa jadi patokan bunda supaya bisa membedakan dengan katun Jepang ataupun Sutra. Sehingga Harganya juga beda 😄 . Jadi bunda cerdas itu penting kan:) . Yuk segera hubungi kami untuk pesan sesuai kebutuhan bunda, walau "made by order" in syaa Allah amanah Hub. via WA 083842807576 Kalo ga mau simpan no.wa KLIK aja link di Bio kami see u there bunda♥️ spreisemarang sprei spreikatunlokal spreikatun love motifanak spreianak spreilucu kid springbed homemade hellokittylover

10
2 minutes ago

朝から🥞 . 初めてホットケーキミックスを使わず、薄力粉や水切りヨーグルト、泡だてたメレンゲを入れたりして手作りしました。 . 4枚分の生地をフライパンで一気に焼いたら、 火加減が分からず若干焦げたけど、いつも食べてるホットケーキと同じ味でいつもよりふわふわでした☻ . 今度はまた違うレシピで作ってみようと思います。 ホットケーキ パンケーキ 朝ごはん 手作り お菓子作り pancake fruits homemade homemadepancakes breakfast

20
2 minutes ago

homemade greengoddess 🧝‍♀️ should be worshipped ! Served it with shrimp and avocado wraps on butter lettuce . 🤑💚💚

00
5 minutes ago

* * * 今日のおやつは 「コーヒーゼリーパフェ」 . ミルクゼリーは器に入れて固め、 コーヒーゼリーは固まったものを カットして乗せたのですが… 画像からでは分かりませんね💦 バニラとコーヒーのアイス、 生クリームを乗せて。 朝から暑くて、 カメラを用意している間に アイスが〜溶けちゃいました😭 コーヒーゼリーパフェ コーヒーゼリー 今日のおやつ 手作りおやつ instasweets homemade お菓子のある暮らし キッチンからlove

20
11 minutes ago

Teve bife de frango a rolê, recheado com presunto Parma, muçarela de búfala, geleia de laranja com gengibre, folhas de manjericão, cenoura e abobrinha. 😅 consegui enfiar tudo dentro sim 😁 Depois de selado, ele foi cozido num molho de laranja e como acompanhamento, purê rústico de batata barôa confortfood healthyfood homemade homefood instafood foodporn foodgram cleanfoodideas healthyfoodporn cookhealthy picfood eatclean foodnetwork foodnation foodphotography food foodie

60
37 minutes ago

OISHAK Jajanan bergizi dan pastinya halal 100% (MUI) Produk hasil rumahan yang dikelola oleh warga karawang dengan bahan" yang sangat berkualitas. Tersedia dua macam pilihan : Oishak ikan & Oishak udang Setiap macam memiliki berbagai macam rasa seperti, Original, BBQ, dan Pedas. Yuk diorder Jajanan rumahan berkualitas Dijamin bikin nagih, cuma 20K/pcs. jajanankekinian jajanansehat oishak homemade halal karawangkuliner snackkekinian

00