indonesia

87,728,605 Photos and Videos

5 seconds ago

Jangan pernah melihat penampilan seseorang tapi lihat lah apa yang di sampaikan oleh orang tersebut seperti di video ini walaupun kakek ini penampilan nya sederhana tapi apa yang di sampaikan Sangat luar biasa oleh karena itu jangan pernah memandang seseorang karena penampilan nya saja =========================================== Tag teman2 kalian agar saling mengingatkan dalam kebaikan • • . FOLLOW 👉 dakwahin_aje 👉 dakwahin_aje 👉 dakwahin_aje . Tap ♥️ mention sahabatmu dan tinggalkan komentar yang baik . yukmainsambildakwah dakwah islam hijrah muslimah muslim sunnah ceramah tausiyah kajian pemudahijrah nashihunaminnn motivasi inspirasi ustadzabdulsomad islami indonesia islamicquotes faqih_al_jawi

00
9 seconds ago

Gucci 929 Semiori Rp 200.000,- ukuran : 20x10x16 bahan : kulit waterproof motif garis2 cantik selempang : ada 2 ( kulit dan kain / canvas ) resleting : 1 ( bukaan ) Model tas tiga ruang Discount special : - Pembelian 2barang disc 15.000/item ( bisa mix tas dan dompet / tas dan tas , boleh kembar / sama barang juga ) - Pembelian 3barang disc 20.000/item order Langsung sms/ WHATSUP 081331704268 :nama,alamat,nama tas wallet dompet butberry kediribersemi gucci bag clutch jualan super slingbag grosir kedirihitz tasbrandedmurah tasbranded kedirikekinian grosirantas follow4follow fashion like4like tahanair photography leather dagangan tokotas kulit import waterproof olshop indonesia kediri

00
12 seconds ago

BATIK COUPLE TERMURAH Couple family 4in1 only Rp.359.000 Size by request ya bisa pilih size anak, bisa request gamis anak saja, bisa kemeja saja. Harga nanti menyesuaikan. KONTAK ORDER ( chat salah satu Cs saja ya, sertakan format order nama, alamat lengkap, jumlah order, no tlpn aktif) CHAT DENGAN FORMAT ORDER DIUTAMAKAN 💕 Cs 1- hanin Whatsap : 0878-3242-2999 Cs 2- dina Whatsap : 0877-0076-6615 Reseller Wellcome, bisa dropship batiktermurah batikkekinian batiksarimbit batiksarimbitan batiksogan batikseragam batikonline seragamkantor batikjogja batikcap batiksogan agenbatiksolo suplierbatik gudangbatik batikpangestupekalongan batiksarimbit grosirseragambatik aceh acehbesar bali indonesia london parisfashionweek2019 newyork japaness

00
13 seconds ago

Gucci 929 Semiori Rp 200.000,- ukuran : 20x10x16 bahan : kulit waterproof motif garis2 cantik selempang : ada 2 ( kulit dan kain / canvas ) resleting : 1 ( bukaan ) Model tas tiga ruang Discount special : - Pembelian 2barang disc 15.000/item ( bisa mix tas dan dompet / tas dan tas , boleh kembar / sama barang juga ) - Pembelian 3barang disc 20.000/item order Langsung sms/ WHATSUP 081331704268 :nama,alamat,nama tas wallet dompet butberry kediribersemi gucci bag clutch jualan super slingbag grosir kedirihitz tasbrandedmurah tasbranded kedirikekinian grosirantas follow4follow fashion like4like tahanair photography leather dagangan tokotas kulit import waterproof olshop indonesia kediri

00
14 seconds ago

Sneaker kickers slip on Milano 💯 • . Warna : Cream Bahan : Kulit syntetic kuat tebal dan nyaman dan sudah di sol Harga : Rp 175.000🔥 Size ready : 39/40/41/42/43 Sangat nyaman dipake super kuat dan tapaknya tidak licin Kualitas 100% Original 😎 Poto 100% realpict Include box sepatu Order? Wa : 085931010520 Fast respon Add kontak admin di bio 👍 Bisa kirm2 keseluruh Indonesia 🇲🇨 idaysanseki priasukajalan bisapiknik travelingindonesia travelling travelphotography travellingthroughtheworld travelbag travelgram traveller kekinian indonesiafhotography instagramers keluarbentar jalanjalanmen indonesia genpiindonesia kelilingindonesia kelilinglampung sepatubrandedbandung lampung explorelampung landscape landscapephoto landscapephotography beautiful wonderfulindonesia holiday gudangboots shopeeblackpink

00
16 seconds ago

RESULT Piala Sudirman Cup 2019 Babak Quarterfinal ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Indonesia 1 - 1 Chinese Taipei⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tetap Semangat Ayo indonesia 💪🙌⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Match 2 : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Gregoria Mariska Tunjung⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 16 ⁣ 14 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 21 21 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tai Tzu Ying⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Next Match :⁣⁣⁣⁣⁣ Jonatan Christie Vs Chou Tien Chen⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣Semangat Good luck Pasti bisa Juara Ayo indonesia Bismillah 💪👊🙌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ anthonygintingsquad anthonyginting pialasudirmancup itscominghome 2019 pastibisa juara semangat indonesia bismillah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣

00
17 seconds ago

Gucci 929 Semiori Rp 200.000,- ukuran : 20x10x16 bahan : kulit waterproof motif garis2 cantik selempang : ada 2 ( kulit dan kain / canvas ) resleting : 1 ( bukaan ) Model tas tiga ruang Discount special : - Pembelian 2barang disc 15.000/item ( bisa mix tas dan dompet / tas dan tas , boleh kembar / sama barang juga ) - Pembelian 3barang disc 20.000/item order Langsung sms/ WHATSUP 081331704268 :nama,alamat,nama tas wallet dompet butberry kediribersemi gucci bag clutch jualan super slingbag grosir kedirihitz tasbrandedmurah tasbranded kedirikekinian grosirantas follow4follow fashion like4like tahanair photography leather dagangan tokotas kulit import waterproof olshop indonesia kediri

00
18 seconds ago

Sneaker kickers slip on Milano 💯 • . Warna : Cream Bahan : Kulit syntetic kuat tebal dan nyaman dan sudah di sol Harga : Rp 175.000🔥 Size ready : 39/40/41/42/43 Sangat nyaman dipake super kuat dan tapaknya tidak licin Kualitas 100% Original 😎 Poto 100% realpict Include box sepatu Order? Wa : 085931010520 Fast respon Add kontak admin di bio 👍 Bisa kirm2 keseluruh Indonesia 🇲🇨 idaysanseki priasukajalan bisapiknik travelingindonesia travelling travelphotography travellingthroughtheworld travelbag travelgram traveller kekinian indonesiafhotography instagramers keluarbentar jalanjalanmen indonesia genpiindonesia kelilingindonesia kelilinglampung sepatubrandedbandung lampung explorelampung landscape landscapephoto landscapephotography beautiful wonderfulindonesia holiday gudangboots shopeeblackpink

20
21 seconds ago

mau belanja furniture 🙄. susah cari furniture berkualitas 😊 di sini tempatnya rarajati_furniture jepara 👍👍👍 melayani semua jenis furniture langsung dari pakarnya di proses oleh tangan" ahli asli dari jepara ✔✔✔. tak usah ragu&sungkan ayo buruan 😥 melayani berbagai bentuk furniture luxury shaby sick di antaranya sofa tamu kursi makan tempat tidur sofa santai miror meja rias rak sepatu buvet tv almari baju antik minimalis miniatur kicjen set partisi cara order dp 50% 👉 proses . Barang jadi 👉 pelunasan 👉 kirim ( ongkir di tanggung pembeli ) info lebih lanjut cek di di bawah ini 👇👇👇👇 ☎ (watshapp) 085336486870 📧email billamozaa gmail.com 🏠almt= jln.taman siswa pekalongan batealit jepara ⛟✈via pengiriman= trukc/expedisi Follow 💻💻💻💻 rarajati_furniture🤗🤗🤗🤗 sofatamuukir kursitamumewah kursimakanmewah bufettv dipan almari soffa pigura ukirjepara meubeljepara minimalisjepara antikjepara modrnjepara jakarta bandung surabaya medan bali sumatra jogjakarta semarang padang malang makasar bogor indonesia jawabarat jawatimur aceh padang

00
21 seconds ago

Gucci 929 Semiori Rp 200.000,- ukuran : 20x10x16 bahan : kulit waterproof motif garis2 cantik selempang : ada 2 ( kulit dan kain / canvas ) resleting : 1 ( bukaan ) Model tas tiga ruang Discount special : - Pembelian 2barang disc 15.000/item ( bisa mix tas dan dompet / tas dan tas , boleh kembar / sama barang juga ) - Pembelian 3barang disc 20.000/item order Langsung sms/ WHATSUP 081331704268 :nama,alamat,nama tas wallet dompet butberry kediribersemi gucci bag clutch jualan super slingbag grosir kedirihitz tasbrandedmurah tasbranded kedirikekinian grosirantas follow4follow fashion like4like tahanair photography leather dagangan tokotas kulit import waterproof olshop indonesia kediri

00
23 seconds ago

Gucci 929 Semiori Rp 200.000,- ukuran : 20x10x16 bahan : kulit waterproof motif garis2 cantik selempang : ada 2 ( kulit dan kain / canvas ) resleting : 1 ( bukaan ) Model tas tiga ruang Discount special : - Pembelian 2barang disc 15.000/item ( bisa mix tas dan dompet / tas dan tas , boleh kembar / sama barang juga ) - Pembelian 3barang disc 20.000/item order Langsung sms/ WHATSUP 081331704268 :nama,alamat,nama tas wallet dompet butberry kediribersemi gucci bag clutch jualan super slingbag grosir kedirihitz tasbrandedmurah tasbranded kedirikekinian grosirantas follow4follow fashion like4like tahanair photography leather dagangan tokotas kulit import waterproof olshop indonesia kediri

30
26 seconds ago

Gucci 929 Semiori Rp 200.000,- ukuran : 20x10x16 bahan : kulit waterproof motif garis2 cantik selempang : ada 2 ( kulit dan kain / canvas ) resleting : 1 ( bukaan ) Model tas tiga ruang Discount special : - Pembelian 2barang disc 15.000/item ( bisa mix tas dan dompet / tas dan tas , boleh kembar / sama barang juga ) - Pembelian 3barang disc 20.000/item order Langsung sms/ WHATSUP 081331704268 :nama,alamat,nama tas wallet dompet butberry kediribersemi gucci bag clutch jualan super slingbag grosir kedirihitz tasbrandedmurah tasbranded kedirikekinian grosirantas follow4follow fashion like4like tahanair photography leather dagangan tokotas kulit import waterproof olshop indonesia kediri

00
30 seconds ago

Gucci 929 Semiori Rp 200.000,- ukuran : 20x10x16 bahan : kulit waterproof motif garis2 cantik selempang : ada 2 ( kulit dan kain / canvas ) resleting : 1 ( bukaan ) Model tas tiga ruang Discount special : - Pembelian 2barang disc 15.000/item ( bisa mix tas dan dompet / tas dan tas , boleh kembar / sama barang juga ) - Pembelian 3barang disc 20.000/item order Langsung sms/ WHATSUP 081331704268 :nama,alamat,nama tas wallet dompet butberry kediribersemi gucci bag clutch jualan super slingbag grosir kedirihitz tasbrandedmurah tasbranded kedirikekinian grosirantas follow4follow fashion like4like tahanair photography leather dagangan tokotas kulit import waterproof olshop indonesia kediri

21
34 seconds ago

Gucci 929 Semiori Rp 200.000,- ukuran : 20x10x16 bahan : kulit waterproof motif garis2 cantik selempang : ada 2 ( kulit dan kain / canvas ) resleting : 1 ( bukaan ) Model tas tiga ruang Discount special : - Pembelian 2barang disc 15.000/item ( bisa mix tas dan dompet / tas dan tas , boleh kembar / sama barang juga ) - Pembelian 3barang disc 20.000/item order Langsung sms/ WHATSUP 081331704268 :nama,alamat,nama tas wallet dompet butberry kediribersemi gucci bag clutch jualan super slingbag grosir kedirihitz tasbrandedmurah tasbranded kedirikekinian grosirantas follow4follow fashion like4like tahanair photography leather dagangan tokotas kulit import waterproof olshop indonesia kediri

00
37 seconds ago

New Series Ready Stock . Price: 120.000 . Our Store Perum.Gunung Puyuh Permai No.5 Kota Sumedang (dekat dari alun" kota Sumedang) For Info Contact Us 👇 /WA: 082130288803 Facebook: Racingline Sumedang Twitter RacinglineSMD Instagram RacinglineSumedang Racingline racinglinesumedang tshirt kaos kaosracing 201M cornering racingclothing racingstyle roadrace dragbike racingeverydamnday clothing distro jualanonline sumedang sumedangupdate jawabarat jawatimur jawatengah sumatra kalimantan sulawesi batam supportyourlocalproduct indonesia

00
38 seconds ago

Taiwan Samakan Kedudukan 1-1 atas Indonesia . (Nanning, 24/5/2019) Taiwan merebut partai kedua lewat kemenangan Tai Tzu Ying atas Gregoria Mariska Tunjung, dalam dua game langsung, 21-16, 21-14. Dengan demikian, kedudukan kini sama kuat 1-1 untuk Indonesia dan Taiwan. Poin kemenangan pertama direbut Indonesia lewat ganda putra Kevin Sanjaya Sukamuljo/Marcus Fernaldi Gideon atas Lee Yang/Wang Chi-Lin, dengan skor 21-17, 21-17 Gregoria sempat mengimbangi permainan Tai di awal game. Di game kedua, Gregoria memimpin pada interval 11-10. Beberapa kesalahan sendiri di depan net membuat Gregoria membuang kesempatan. Pertahanan Gregoria pun seringkali dibobol oleh pemain rangking satu dunia tersebut "Saya kurang puas sama pertandingan tadi, sama penampilan saya. Saya bisa dibilang stabil di poin-poin awal saja, sampai poin 11, saya bisa mengikuti pola main dia dan curi kesempatan untuk mematikan lawan. Tapi di poin 11 keatas, kecepatan saya berkurang, seperti nggak bisa fokus terus-terusan, dua-tiga poin terus hilang," kata Gregoria setelah pertandingan "Tai pemain yang sabar, pukulannya bagus. Dia tipe pemain yang tidak langsung mematikan lawan tapi merusak posisi lawan. Mungkin saya kurang sabar waktu dia mengatur permainan, saya kurang bisa melewati," ujarnya "Melawan pemain nomor satu dunia, justru dari saya jadi motivasi, saya masih jauh di bawah dia. Tadi sih saya mikirnya mau ambil satu game dari dia. Dia punya pukulan atas yang halus, Tai juga punya variasi pukulan depan," ujar Gregoria Saat berita ini diturunkan, Jonatan Christie tengah bertanding melawan Chou Tien Chen di partai ketiga Source: www.badmintonindonesia.org BCD © 2K19 SudirmanCup Sudirmancup2019 indonesian champion amazing incredible athlete 印尼精神羽毛球冠军永不放弃 proud unbelievable awesome badminton badmintonplayer love indonesia bulutangkis pbsi juara BringBackOurVictory

50
41 seconds ago

Buat lo yang suka tampilan modern dan tetap simpel, Crop haircut seperti ini bisa jadi opsi, bro. Walaupun gak memerlukan banyak styling, gaya rambut ini bisa membuat lo terlihat rapi.

01
44 seconds ago

BATIK COUPLE TERMURAH Couple family 4in1 only Rp.359.000 Size by request ya bisa pilih size anak, bisa request gamis anak saja, bisa kemeja saja. Harga nanti menyesuaikan. KONTAK ORDER ( chat salah satu Cs saja ya, sertakan format order nama, alamat lengkap, jumlah order, no tlpn aktif) CHAT DENGAN FORMAT ORDER DIUTAMAKAN 💕 Cs 1- hanin Whatsap : 0878-3242-2999 Cs 2- dina Whatsap : 0877-0076-6615 Reseller Wellcome, bisa dropship batiktermurah batikkekinian batiksarimbit batiksarimbitan batiksogan batikseragam batikonline seragamkantor batikjogja batikcap batiksogan agenbatiksolo suplierbatik gudangbatik batikpangestupekalongan batiksarimbit grosirseragambatik aceh acehbesar bali indonesia london parisfashionweek2019 newyork japaness

10
45 seconds ago

Hay Hay Hay , buat yang bingung cari tempat makan yang unik dan pastinya lucu banget , toko victory punya koleksi terbaru loh Yuks buruan di order sebelum kehabisan, soalnya kece banget 😊 TEMPAT MAKAN VA 0519 AQT Rp 58.000 x 1 Rp 54.000 x 3 Kategori : victorylunchbox victorytempatmakan For order ♡ WA 1 : 0822-1906-9978 ♡ WA 2 : 0878-2288-7344 victorybandung lunchbox tempatmakan misting tempatmakanbayi tempatmakananaksekolah lunchboxmurah lunchboxanak indonesia shabbychicdecor shabbychiclovers shabbychicindonesia homedecorbandung homedecor tokohiasanrumah tokoproperti bandung bandungolshop bandungdecoration jakarta pekanbaru bakikpapan semarang riau yogyakarta

00
46 seconds ago

Ready mauka cardy oversize. Bisa beli eceran dan seri Allsize 😍 Ecer 75k Seri 70k Untuk resseler ada harga khusus ya 😘 Yuk boleh di tanya-tanya dulu 💕💕 Langsung isi format Order sebelum kehabisan karna stock terbatas 😥 Nama : Alamat : No hp : Kirim ke wa admin ya 082277101567 outerpanjang outerhijab outerwear outerfashionlish cardigan cardiganpanjang cardigans style hijabstyle hijabstyle fashion instafashion fashionlivesonootd ootdfashion ootdhijabindo aceh pidiejaya pidie indonesia bandaaceh

30
46 seconds ago

3 KALI SAPU,RUAM ANAK DAH HILANG Anak2 uolls ada problem cenggini tak??Nak2 time panas niBaby2 kulit dia memang sensitive dengan peluh kan testimoni dari Siti Sarah Md Ramli "Saya nak share keberkesanan ME BEAUTY BAR ni pada anak saya,Aimi Zahirah 1 tahun 6 bulandia ni kulit agak sensitifbila bpeluh2,ruam cepat jer naik kat badan😥 . Jadi saya selalu buat buih guna sabun bar ME tu dan sapu kat bahagian badan dia yan naik ruambiasanya sebelum tido sebelum dia mandinanti mandi baru bilas ajemudah kan😁alhamdulillah sangat2 lepas 3 4 kali sapu jer ruam tu akan baik Sekarang stok sabun ME ni sentiasa adapotong kecik2 boleh bawak pergi mana2jimat dan mudahhhh yakmat😍 Meh order dengan hakak, ready stock ni www.wasap.my/601119307002/MEbar Biz Online Modal Rendah Malaysia RM 47 | Indonesia IDR 100.000 Program 2GAJIsebulan CATchampions INILAH bizONLINExJ50

00
58 seconds ago

YUK yang di bagi THR hari ini, sisihkan untuk kesehatan Berikan yang terbaik untuk tubuh Karena tubuh yang  sehat apapun menjadi  nikmat Investasi sesungguhnya disaat tubuh sehat, bukan investasi menunggu sakit, uda sakit itu ga enak mendingan selagi sehat kita jaga Apalagi di saat Berpuasa, dengan MINUM  AIRHIDROGEN, membantu tubuh lebih maksimal dalam penyerapan NUTRISI, TIDAK BIKIN KEMBUNG dan mempercepat SELTUBUH ber-regenerasi 👍🏻 SEHAT FIT dengan HYDROGENWATER dari Fontaine info : wa 0817168896 . infokesehatan bisnis peluangbisnis bisnis2019 indonesia jakarta ramadhan berkahramadhan

01
1 minute ago

Lagi viral Kejadian di kebonkol Sumedang Kamis (23/5/2019), seorang ibu-ibu ditampar oleh seorang pria tinggi besar. Awalnya pria tersebut parkir sembarangan, lalu Ibu-ibu tersebut membunyikan klakson, dan si pria tersebut tidak menerima karena di klakson, alhasil pria itu marah dan emosi, hingga melakukan hal tidak terpuji (penamparan) Imbas kejadian ini terjadi kemacetan yang cukup panjang. Selanjutnya kedua pihak yang berseteru diamankan ke Polres Sumedang dan insiden ini selesai dengan kekeluargaan Sumber: bdgsosmed jabarkiwari jabar jawabarat indonesia wisata traveller tourism Bogor Bekasi Karawang Purwakarta Subang Sukabumi Cianjur Bandung Cimahi Sumedang Majalengka Indramayu Kuningan Cirebon Garut Tasikmalaya Ciamis Banjar Pangandaran kekerasan jalanan

00
1 minute ago

BATIK COUPLE TERMURAH Couple family 4in1 only Rp.359.000 Size by request ya bisa pilih size anak, bisa request gamis anak saja, bisa kemeja saja. Harga nanti menyesuaikan. KONTAK ORDER ( chat salah satu Cs saja ya, sertakan format order nama, alamat lengkap, jumlah order, no tlpn aktif) CHAT DENGAN FORMAT ORDER DIUTAMAKAN 💕 Cs 1- hanin Whatsap : 0878-3242-2999 Cs 2- dina Whatsap : 0877-0076-6615 Reseller Wellcome, bisa dropship batiktermurah batikkekinian batiksarimbit batiksarimbitan batiksogan batikseragam batikonline seragamkantor batikjogja batikcap batiksogan agenbatiksolo suplierbatik gudangbatik batikpangestupekalongan batiksarimbit grosirseragambatik aceh acehbesar bali indonesia london parisfashionweek2019 newyork japaness

10
1 minute ago

Friday rocks! Why? Because it symbolizes the end of the workweek and kick-starts the weekend. No matter if you’re in college or at work, knowing that the weekend is just around the corner simply feels good. When it’s only a couple of hours until you finally get your deserved break from a tough week, life almost miraculously looks a lot brighter. Even more so, once you’re done with all your work on Friday, you can probably look back at all that you’ve accomplished throughout the week Jangan lupa cek story, nanti sore kita gambar bareng lagi 😀☕️ . streetsidecoffee coffee mood today salatiga indonesia kulinersalatiga streetsidegoodnews coffeexample

30
1 minute ago

Support dan bantu kami dengan cara: FOLLOW 👥 FOLLOW 👥 FOLLOW 👥 FOLLOW 👥 LIKE 👍 LIKE 👍 LIKE 👍 LIKE 👍 SHARE ⤵ SHARE ⤵ SHARE ⤵ SHARE ⤵ Postingan kami di trending_list trending_list trending_list trending_list Dan nantikan postingan kami selanjutnya, Terimakasihh. bagikertas gofakta go list_news indohomeid tribunnews infonesia unicorn viralkan barangunik beritaislamimasakini trendingnews makasar_info berita viral unik populer trending indonesia jakarta medan gunungsitoli palembang bandung surabaya banjarmasin bali batam papua

10
1 minute ago

Mana nih suaranya yang jawabannya benar? ============================= SCIENCE SOCIETY Your Best Studying Partner More Info: WhatsApp: 0813-9090-3007 Line: bimbelstanss Website: www.bimbelstanss.com bimbingan belajar bimbinganbelajar bimbel bimbelterbaik bimbelstan bimbelpknstan bimbelstanterbaik sciencesociety pknstanss bimbelstanss pknstan2019 pknstan mahasiswastan kampuskedinasan indonesia spmbpknstan usmstan infostan infopknstan anakstan kedinasan mahasiswapknstan anakkuliah soalstan soal staners

00
1 minute ago

Old Fujifilm nih KawanRD 😀 Ready! (Used) Fujifilm X-M1 (BO) Fullset Kondisi Mulus Sekalee 😜 Harga? Promo 😋 dari 3.450k jadi 3.350k 🙏 - Untuk detail boleh DM atau kunjungi www.retinadigicam.com yaaaa😉😉😉😉 - Upgrade body kalian hanya di retinadigicam bos 😊 Temukan kami di TokoPedia dan nikmati cicilan dengan bunga 0% 😚 - Retina Digicam Camera shop 'n accesories Buka setiap hari : 09.00 – 17.00 Jl.Tenggilis Timur 2 No.16 Surabaya Telp. +6231-8432104 HP/WA/SMS +62822-999-8-7997 Blackberry PIN D4F29E3B Website : www.retinadigicam.com ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ KawanRD retinadigicam dealer YongNuo nikon canon fujifilm olympus surabaya indonesia store lifestyle photooftheday photographer modelphotography macrophotography wedding weddingphotography Fun jualkamera juallensa lensasecond kamerasecond lensabekas kamerabekas kameramurah tokokamera tokokamerasurabayaterlengkap

30
3 minutes ago

Total paradise ☀️

11
23 hours ago

Al-Aqsa Mosque, Jerusalem Skycraper Full Sketch *Plus photos of the gaza people who did break fasting in the rubble of the ruins. And Israeli people who tried to take refuge from missile attacks in Ashkelon Tidak ada Agama apapun yang mengajarkan kita untuk saling membenci, menyerang ataupun membunuh Hanya pandangan ideologi rasis yang terlalu radikal, sifat Megalomania dan politik bodoh yang selalu membuat dunia ini berkecimpung di dalam sebuah pertikaian dan kerusakan Baik Islam ataupun Yahudi, mengajarkan kita semua untuk berbuat damai ke semua mahluk di alam semesta Ramadhan yang penuh dengan kedamaian 🇵🇸🇮🇱 kompascom detikcom bbcindonesia jokowi guinnessworldrecords art alaqsha architecture numberone palestine israel gaza peace indonesia drawing aridfeirefiz photography jakarta bandung artist sketch sketchbook paper pen pencil australia malaysia instaart beautiful gallery masterpiece creative photooftheday graphic artoftheday

32539