infopku

738,325 Photos and Videos

11 minutes ago

Bantu follow,like,share instagram kita ajponselpku Kredit iphone Syarat nya Ktp + kk Ktp + sim Ktp + npwp Ktp + bpjs Semua yg asli Umur minimal 21thn Bawa hp yg aktif Langsung saja k toko kita Aj ponsel Jl.paus samping jl.ambu-ambu Depan soto betawi pak jenggot Instagram : ajponselpku Wa : 085265888250 pekanbarugadget handphonemurah pkulover dealpku pkushop homekreditpekanbaru hcipekanbaru kreditpluspekanbaru pekanbarucity pekanbaruterkini pekanbarupromo mahasiswariau mahasiswapekanbaru infopku samsungpekanbaru oppopekanbaru xiaomipekanbaru vivopekanabaru pkubooming brosis pekanbaru pku pkuinfo pkucity pekanbarukota

00
12 minutes ago

MURAH Banget😍 Ada paket 3x pertemuan udah bisa nyetir jg lho, jadi bisa bawa mobil sendiri pas lebaran,, buruan selagi harga promo murah banget,, lebaran bisa nyetir sendiri kemana2 tanpa minta di anterin atau panas2 naik motor😃 masih PROMO nih 😍 Bisa CICIL 2X bayar GRATIS antar jemput, Jangan sampai tunggu habis promonya ya bro & sis😃 Hanya di kursusmengemudipku_central yang murah tapi berkwalitas ya bro & sis, belajarnya dijamin nyaman, aman dengan instruktur yg profesional & dijamin pasti bisa. Boleh kunjungi kantor kita di : Marpoyan damai, pekanbaru Atau Hp/ Wa : 0813-7108-0202 kursusmengemudipku belajarmengemudipku kursusmengemudipekanbaru pkuolshop pekanbaru olshoppekanbaru pkulover lfl belajarmengemudipekanbaru infopku pkuasik pku kursusstirmobilmurah tiktokpekanbaru kursusstirmobilpekanbaru kursusstirmobilpku kursusstirpekanbaru clubmobilpku pkukuliner promopekanbaru propertypku promopku kursusmengemudimurah pkucity olxpku pkuhits jualbelimobilpekanbaru mitsubishipekanbaru livingworldpekanbaru

10
13 minutes ago

Softcase custom fullprint (bebas desain) . Harga : 1 pcs 875.000 2-5 pcs 72.000 Diatas 5pcs 70.000 Gambar suka-suka kamu ga harus lihat gambar di instagram kami, mau pakai foto & tambah nama juga bisa Type hp : • SAMSUNG • OPPO • XIAOMI • IPHONE • LENOVO • SONY • ASUS • VIVO • MEIZU • LG • NOKIA • HUAWEI Order : Hubungi Whatsapp kami : 089620169802 . hardcasecustommurah hardcasecustom hardcasemurah hardcasecustomsurabaya hardcasecustomjakarta hardcasecustombandung hardcase3d hardcasefullprint customcasemurah customcase customcasesurabaya infopku sepdum dumaiolshop customcasejakarta customcasebandung customcasegresik hardcasefullprint hardcaselucu grosir reseller likeforlike followforfollow casemobilelegend papercase papercasemurah casexiaomi

32
18 minutes ago

Alhamdulillah COD 1 box madu hutan sarang khaleefa ukuran 500 gram di bank bri simpang tiga smoga bermanfaat dan berkah Amiin Bismillah Jual Madu Hutan Brand : Madu Khaleefa kemasan 500gram/Botol rasa dan kualitas ajib InsyaAllah 100% Madu Hutan Asli Di panen langsung dari pohon sialang - di Daerah Riau : 0812 7529 3272 (WA) madu madutiris madusiak maduasli madusarang maduhutansarang madumurni madukhaleefa madupahit jualmadu maduhutan jualmaduhutan maduhutankhaleefa maduhutanasli maduenak jajananPku Jajansehat maduhutanpahit madupahitmurni madupahittanpaoplosan madutirisenak madusialang herbal herbalsunnah brosispku pekanbaru pekanbarukuliner infoPKU

41
19 minutes ago

Siang guys Kira kira adik kita ini lagi mikir apa yah??? Ayo kepoin yuk😧 Please comment dengan format gini yah : Abang : Kakak: Ntar comment paling lucu n menarik dapat gimmick berupa ice reinbo dan signature drink (jenis apa aja) dari Reinbo Dessert Bar. Setelah berpuasa seharian, marilah kita berbuka dengan yg manis dan segerseger dari 🍨 REINBO Dessert. Dapat dipesan di 📍GOFOOD Festival Transmart 🛵 GOFOOD 🛵 GRABFOOD Take away only Reinbo Dessert Bar 📍Auto One jl. Soekarno Hatta no. 22 reinbo reinbodessert dessertpku ramadhanberkah bukapuasa infopku kulinerpku brosispku brosisdeal pkukuliner pkulover kokodoyankuliner widyhartono licsaysyummy pekanbarukuliner pkueatlovers foodiesappetite pekanbarukuliners iheartpku vinnefooddiary babanglaper pkudesserts kulinerpku pkulezato pkudelicious tcss nongkrongpku hitspku gofoodpku transmartpku gofoodfestivalpku

41
27 minutes ago

dari MSGLOW beautyisyoushop rahasia kulit tampak lebih putih dan pastinya glowing karena mengandung : 1. Nano white sebagai penetrasi serum terkunci dalam kulit dan menghambat melanin penyebab kekusaman kulit 2. Chromabright yang membantu menyamarkan noda bitam bekas jerawat, flek pada kulit 3. Membooster bahan aktif whitening pada kulit 4. Dan aman digunakan pada semua jenis kulit bahkan kulit yang berjerawat untuk menyamarkannoda jerawat tanpa memicu datangnya jerawat Aku udah membuktikan sekarang giliran kalian 💙💙 Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

10
27 minutes ago

Selebgram aja udah buktiin gimana bagusnya Easy White Body Series loh, Beauties. Kalian kapan? Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

10
28 minutes ago

Beauties, kesehatan kulit harus dijaga dan dirawat juga dari dalam. Kandungan collagen, hyaluronic acid, L-glutathione dan ekstrak sakura utk menjaga kesehatan kulit mulai mencerahkan kulit seluruh tubuh, memudarkan noda di kulit,menyehatkan kulit, mengembalikan elastisitas kulit lebih kencang dan kenyal hingga menghambat penuaan dini! Kulit awet muda 😍 manfaatnya beauty drink diantaranya : Membantu menghambat produksi pigment melanin, Mencerahkan kulit, Mencerahkan seluruh tubuh, Detoksifikasi kulit lebih sehat, Berfungsi sebagai antioksidan master, Menjaga elastisitas kulit supaya lebih kencang, Serta menjaga kesehatan kulit, rambut, dan kuku Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

00
28 minutes ago

Kandungan unggulan dalam cream malam whitening MS GLOW 😍😍😍😍 ❤️Whitening night cream Kandungannya: Glutathione, kojic dilpamate, Arbutin, Paeonia suffruticosa root ekstrak, Scuttelania baicalensis root ekstrak. ❤️Manfaat: membantu mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan noda wajah dan tone kulit lebih putih, glowing. Yuk buruan pakai whitening night MS Glow dan miliki kulit putih cerah dan sehat 😍😍😍 Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

00
28 minutes ago

Serum Lifting Mau kulit putih, glowing, kencang Dan kenyal yuk pakai serum lifting dari LiftingS Glow Serum dapat dikombinasikan dgn paket apapun, bahkan paket acne. Tidak mengandung bahan aktif komedogenik sehingga dapat digunakan semua jenis kulit baik normal - berminyak - berjerawat. Tampilan pori yg halus awal dari kulit sehat 😍😍😍 Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

00
29 minutes ago

Easy White Body Series dengan kandungan utama Glutathione dan Tranexamic Acid Tranexamic Acid terkenal sebagai bahan aktif pada Infus Whitening, Memiliki manfaat: 1.Membantu menghalangi formasi melanin. 2. Membantu menangkal akumulasi melanin 3. mengatasi masalah parut di kulit, misalnya adalah bekas luka atau noda kulit. 4. Membantu aktivitas tyronase, dengan cara membantu mencerahkan bintik hitam dengan mengawali sintesis dan penyebaran melanin Glutathione dikenal sebagai antioksidan master yg dapat mencerahkan kulit. Glutathione bermanfaat: 1.Mengurangi aktivitas tyrosinase, yamg mana tyrosinase sendiri merupakan enzim yang berperan untuk memproduksi melanin 2. Mengubah produksi eumelanin ( melanin hitam ) menjadi pheomelanin ( warna kulit terang ) . Yuk rawat kulit dengan EASY white body series! Putih semudah ini 😍 Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

20
31 minutes ago

Reposted from kokodoyankuliner - [Review Mister Jamur] Untuk Keripik Jamur nya TOP bangat pokoknya, kalau yang makan pasti kirain itu kulit ayam goreng tapi ternyata itu adalah jamur tiram. Soal rasa itu tergantung dengan bumbu yang di pilih. Ada yang Original, BBQ, Ayam Lada Hitam dan Balado Aroma Jeruk. Teksture nya krunchy dan rasa gurihnya berasa. Cobain Yuk Untuk ke depannya semoga ada varian baru khusus yang Vegetarian Penasaran ingin cobain, bisa dapatkan di Gerai Oleh Oleh di Pekanbaru salah satunya di Bunga Rinjani, Gerai Shalwa, Batik Riau, Bibe Minicorner, Mimie Bolu Kembojo, Jingga Oleh Oleh dan Kamsia Pku Ada 4 Macam Rasa: ☑️ Original ☑️ BBQ ☑️ Ayam Lada Hitam ☑️ Balado Aroma Jeruk Cemilan yang gak bakal bikin gemuk karena Jamur Tiram banyak manfaat untuk kesehatan dan salah satu utama nya bisa menurunkan kolestrol 📸 Keripik Jamur rasa BBQ 🏘️ Mister Jamur misterjamur 📲 Order by DM atau WA ☎️ 0813-6317-6577 🛒 Tersedia di Gerai Oleh Oleh di Pekanbaru seperti tertera di atas keripikjamur jamurtiram misterjamur pariwisatariau kulinernusantara kuliner infopku_ infopku foods foodie foodstagram kokodoyankuliner pkulezato babanglaper foodphotography foodpics masakannusantara kulinerpku kulinerpekanbaru pekanbaru - regrann

60
32 minutes ago

Hai ini skincare baru aku yaitu paket whitening + serum lifting dari MS Glow. Mereka ini lah yg bikin kulit aku makin cerah. Selain itu yg paling aku suka serum lifting nya yg bikin kulitku kenyal dan kencang. Recommend bgt deh pokoknya. Cantik yg aman ya MS Glow Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

00
33 minutes ago

Kampuang lah maimbau🤗🤗, sanak familipun takana👨‍👩‍👧‍👧👩‍❤️‍👩, kok jauah marapek🛬🚗🛳️, kok dakek marilah bakumpua🕌🏯, kasado nan taraso dibuek🍨🍰🍽️🍷🍜🍚, kok indak ado wakatu mambuek, arekarendang lai sadio untuak di baok, tapi di bali yo😜📠📲, bukan dibaok2 sajo😂😅 "READY DI GERAI2 KERJASAMA KAMI 🙌DITUNGGU" insyiraoleholeh oleholehhitspekanbaru oleholehpekanbaru oleholehriau pekanbaru oleholehkekinianpekanbaru jajananpekanbaru jajananhitspekanbaru kulinerpekanbaru kulinerhitspekanbaru anekakuepekanbaru anekaoleholehpekanbaru brosispku brosisdealpku brosiseventpku kulinerpku kulinerjogja pkueatlovers inforiau kulinerbogor makananenakpekanbaru geraipekanbaru geraingehitspku infopku anaknongkrongpku kulinermalang kulinerpontianak kulinerbalikpapan

30
33 minutes ago

. Masih semangat di 10 Ramadhan terakhir gaessss??? Ayo semangaaatt! Jangan kasi kendooorrr 😁💪 Mari berburu malam Lailatul Qodar, malam seribu bulan! 🌙 . Pastikan selalu sedia Cireng Crispy 57 di kulkasmu, untuk menemani cemilan berbukamu 😊😍🌷 . Harga: 15rb/pax Buat yang mau pesan bisa langsung hubungi kk mimin ya, . bit.ly/CaraPesanCireng bit.ly/CaraPesanCireng bit.ly/CaraPesanCireng . ============ CirengCrispy57 Jl Harapan no.57 Rumbai Pekanbaru +62 812-7605-2387 +62 813-9297-9900 +62 823-8588-8134 www.cirengcrispy.com . cirengcrispy57 cirengrujak kuahcukopedas jajananpekanbaru kulinerpku usaharumahan emakmilitan Cireng CirengCrispy CirengPekanbaru infoPku PekanbaruKuliner CemilanPku CemilanPekanbaru JajananHitsPku

60
34 minutes ago

Review pemakaian paket acne + jerawat hilang, wajah glowing dan makin cerah 😘 Gausah khawatir, produk kita aman sudah BPOM ya , jadi gak bikin ketergantungan ❤ Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

00
34 minutes ago

Testimonial beautydrink ya bisa meningkatkan tone kulit lebih putih dalam 15 hari! Uda ribuan orang buktiin, Promo turun harga jd 200 rb aja sampe tgl 31 mei 2019 Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

20
36 minutes ago

Testimoni Pemakaian paket Acne 😍 Pemakaian 1 Bulan wajah jadi cerah bebas jerawat san glowing 😍😍 hempas jerawat dan bekas jerawat , foto tanpa efek pun jdi okee 😘 ini hanya fotonya saja yg kurang terang ya sister tapi di foto itu kelihatan kok jerawat , bekas jerawat dan minyak di daerah T-zone Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

10
36 minutes ago

Review hasil pemakaian EASY WHITE body series byebelang byekulithitam byebekasluka byestrechmark Kalian yg punya problem diatas wajib pakai ini nih beauties! Kandungan glutathione dan traxenamic acid yg terdapat pada infus whitening menjadi kandungan utama dalam Easy White body series msglow. Tuh kan hasilnya udah sepeeti Infus whitening aja 😍 kulit makin putih merata bekas jerawat, luka bahkan stretchmark perlahan tersamarkan 😍 Konsultasi / tanya tanya dulu juga ok😍 mau joint member atau agen bisa langsung di kita dpt kartu dan sertifikat serta masuk web hub: RESPON CEPAT👇 📩line: yohana_95 ☎️wa/tlfn/sms :085337463892 shopee: MSGLOWRIAU msglowriau msglowbeauty kosmetikmurah msglowpekanbaru kosmetikbpom agen msglow perawatan infopku agenmsglow pekanbaru riau krimwajah jualkosmetik wanita testimsglowriau beauty ootd onlineshop msglowdistributor msglowpusat msglowpusatpekanbaru facial eyelashesextensionsl

10
38 minutes ago

Assalammualaikum dan Selamat Pagi VieraLovers ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Lebaran? Tidak lengkap rasanya kalau tidak ada sajian kue kering Nastar di atas meja tamu ya VieraLovers Kue Nastar yang konon berasal dari Belanda ini adalah Kue kering dengan isian selai nanas yang seolah jadi kue wajib saat menyambut Hari Raya Idul Fitri alias Lebaran. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Nah, ada yang beda nih dari Nastar dari Rumah Kue Viera Nastar dari Rumah Kue Viera adalah nastar gulung yang dibuat dengan menggunakan bahan-bahan pilihan berkualitas premium, sehingga soal rasa tidak perlu diragukan lagi, pokoknya meleleh dimulut deh ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Penasaran kan? Yuuk segera di borong sebelum kehabisan Karena Selain nastar, masih banyak varian kue kering lainnya di Rumah Kue Viera loh ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ INFORMASI CLOSED ORDER - 03 JUNI : Hari terakhir terima orderan via Whatsapp - 04 JUNI : Orderan via Whatsapp ditutup ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ INFORMASI TUTUP TOKOㅤㅤㅤㅤㅤㅤ - 05 JUNI : Toko TUTUP - 09 JUNI : Toko Buka kembali (07.00 - 22.00 WIB) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tunggu apalagi?? Jom segera order berbagai oleh-oleh khas Pekanbaru di Rumah Kue Viera baik melalui Whatsapp maupun datangi Rumah Kue Viera langsung ya VieraLovers sebelum kita closed order ya TalamDurianTerbaikPekanbaru PusatOlehOlehTerbesarPekanbaru Order Via HP/WA 081361949216 Jl. Melati Simpang Jalan Naga Sakti (samping Indomaret) Panam Pekanbaru BUKA : 07.30 - 23.00 WIB ketantalamdurianpekanbaru oleholehpekanbaru oleholehjakarta infopku wisatapekanbaru durianmania oleholehmedan oleholehhitspekanbaru distributorpancakepekanbaru pekanbarukuliner makananenakpekanbaru lokalbrand bulanpuasa menuberbuka kulinerpku informasi durianlover kuelebaran licsaysyummy pkueatlovers pkulaper pkubooming dealpku cakepekanbaru brosispku anaknongkrongpekanbaru pekanbarushop

211
46 minutes ago

NewStates Apparel Premium Cotton Raglan 3/4 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •100% cotton ring spun preshrunk jersey knit. • 180g/m2 • Taped neck and shoulders. •Turbular construction (Tanpa jahit samping) • TearAway label • Discharge Screen-printing Available •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cititex - Home of All Apparel •Call/WA: 081270698767085102978984 👕 Cititex Pekanbaru (Jln.KH Ahmad Dahlan No.130 B Seberang Gereja HKBP) •Everyday: 10.00A.M - 20.00 PM Retail : white 52k,color 52k >12pcs : white 50k, color 50k >72pcs : white 47k , color 47k Sablonpekanbaru kaosriau kaospekanbaru sablonriau distropekanbaru distroriau bajupolosriau bajupekanbaru supplierbajupekanbaru infopku inforiau inforiaupku newstateapparel newstateapparelpku cititexpekanbaru grosirkaospolospekanbaru grosirkaospolos grosirkaospolosmurah pkucity pkulover pkuolshop brosispku pkuevent mahasiswapku pkuclubbing bajupku selebgrampku pkuhits anaknongkrongpku mahasiswapku

90
49 minutes ago

Posko Terpadu Angkutan Laut Lebaran Tahun 2019 di Pelabuhan Sungai Duku, Pekanbaru. Selain Posko Terpadu ini, Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Pekanbaru mulai pekan depan membuka Posko Lebaran 2019 di Pelabuhan Sungai Duku. Selain di Pelabuhan Sungai Duku, Dishub Pekanbaru akan menyiagakan empat posko selama musim mudik Lebaran 2019, yakni mulai tanggal 28 Mei 2019 hingga 13 Juni 2019 mendatang Keempat posko menyebar di Mal SKA dan Rest Area Kulim, dan posko utama di Kantor Dishub Kota Pekanbaru. Adapun keberadaan posko ini adalah ikut memantau arus lalu lintas selama arus mudik dan juga memantau arus balik infoPKU Pekanbaru instagramPKU mudikPKU

2512
52 minutes ago

Ready segiempat saudia motif😍 Price 25.000/pcs😉 Minimal pembelian 2pcs REALPICT YAAA😍 📍 PEKANBARU ‼️ Yg di pekanbaru bisa langsung jemput ke alamat atau cod ‼️ khusus luar kota bisa di kirim melalui JNE/JNT(order banyak bisa pakai jasa ekspedisi lain yg lebih murah) Minat? Chat 📲 WA: 082283876695 (Bertanya boleh, php jangan😉) khimar segiempatsyari saudiamurah pashminamurah pashminacrinkle khimarpku khimarmurah khimarmurahpku khimarpet khimarpetrimpel khimarpetantem hijabpku hijabmurahbanget pashtanmurah pashminamurah pashminainstan uinsuskariau uinsuska suskaupdate unri unricantik umri uir infopku lokerriau

10
53 minutes ago

Ready segiempat saudia motif😍 Price 25.000/pcs😉 Minimal pembelian 2pcs REALPICT YAAA😍 📍 PEKANBARU ‼️ Yg di pekanbaru bisa langsung jemput ke alamat atau cod ‼️ khusus luar kota bisa di kirim melalui JNE/JNT(order banyak bisa pakai jasa ekspedisi lain yg lebih murah) Minat? Chat 📲 WA: 082283876695 (Bertanya boleh, php jangan😉) khimar segiempatsyari saudiamurah pashminamurah pashminacrinkle khimarpku khimarmurah khimarmurahpku khimarpet khimarpetrimpel khimarpetantem hijabpku hijabmurahbanget pashtanmurah pashminamurah pashminainstan uinsuskariau uinsuska suskaupdate unri unricantik umri uir infopku lokerriau

10
55 minutes ago

Ready segiempat saudia motif😍 Price 25.000/pcs😉 Minimal pembelian 2pcs REALPICT YAAA😍 📍 PEKANBARU ‼️ Yg di pekanbaru bisa langsung jemput ke alamat atau cod ‼️ khusus luar kota bisa di kirim melalui JNE/JNT(order banyak bisa pakai jasa ekspedisi lain yg lebih murah) Minat? Chat 📲 WA: 082283876695 (Bertanya boleh, php jangan😉) khimar segiempatsyari saudiamurah pashminamurah pashminacrinkle khimarpku khimarmurah khimarmurahpku khimarpet khimarpetrimpel khimarpetantem hijabpku hijabmurahbanget pashtanmurah pashminamurah pashminainstan uinsuskariau uinsuska suskaupdate unri unricantik umri uir infopku lokerriau

10
57 minutes ago

Ayo tag teman2 agar mereka turut menikmati diskon 50% serba serbu sepuluh ribu- All menu makan Selama Bulan Ramadan SENIN SAMPAI SABTU - sepanjang hari Berlaku makan ditempat Serunya makan rame2, Bayarnya cuma segitu 😍😍 rujakhouse rujak_buah_pku cafepekanbaru indonesia_first_fish_pond_cafe pundi_amal_rujak_house pesonapekanbaru wonderfulpekanbaru rujak pku riau unik rujakpekanbaru pkuhits kulinerpekanbaru kotapekanbaru pekanbaru pkukuliner pekanbarukuliner cafepekanbaru kulinerpku brosispku pkueverywhere infopku riau cafeunik pkulaper pkueatlovers makanenak makanmana

50
1 hour ago

LAST DAY RAMADHAN MIDNIHGT SALE Menyambut bulan Ramadhan 2019 Plaza Mebel kembali mengadakan : PROMO " RAMADHAN MIDNIGHT SALE" Mulai besok malam hari jumat tgl 24 Mei 2019 s/d hari Minggu 26 Mei 2019 (Jam 19.00 s/d Jam 23.00 ) Bagi para pelanggan setia Plaza Mebel jangan lewatkan kesempatan kali ini karena banyak PRODUK PRODUK MODEL TERBARU yang tiba dan semua di Discount selama acara ini dan dapatkan promo -promo : - All Item Produk Furniture Diskon Up To 60 % + 40 % - All Item Produk Assecories Diskon Up To 50 % - BELI LEBIH DISKON LEBIH ( dimana semakin banyak belanja semakin besar diskon nya ) - CICILAN 0% TANPA KARTU KREDIT - BUY 1 GET 2 - LUCKYDIP Dan masih banyak lagi promo promo lainnya yang pasti akan membuat anda tertarik dan kali ini lebih heboh dan lebih banyak Discount nya dan lebih banyak pilihan produknya Ayok segera ke Plaza Mebel Furniture Center sebelum kehabisan. ramadhansale pekanbarusale midnightsale plazamebelsale plazamebelpekanbaru butikaccesories brosispku Transmartpekanbaru transmartpadang transmartpku pekanbarudiscount livingroom bedroom dining furniturepekanbaru officefurniture homedecor bedding linen infopku pkudeal pkulover pkucity acehardware ikea

180
1 hour ago

. Butuh jasa KONVEKSI? Mau buat seragam sekolah atau kampus? Kaos desain sendiri buat organisasi kamu? Desain simple,elegant,dan berkualitas! Kami erbogclothing siap melayani kalian para customer erbogclothing . ✔Trusted . ✔Berkualitas . ✔Testimoni banyak . ✔Desain suka suka kamu Menerima pesanan T-shirt,polo shirt,jaket,jersey,topi dan masih banyak lagi for more info hubungi : CALL/WA : 0853 5552 5657 Line : reyhanmuqtashid. LINE : nrb6407v IG : erbogclothing | erbogsportwear EMAIL : erbogclothing2 gmail.com . -FastRespond erbogclothing erbogsportwear pengusahamuda pku konveksipekanbaru uinsuska unri uir umri unilak sablonpku sablonkaos sablonmurah bajuolahraga seragamolahraga kaos topi seragamsekolah jas blazer jaket almamater sablon konveksi konveksiindonesia batik infopku pkucity pkulover

20
1 hour ago

. Butuh jasa KONVEKSI? Mau buat seragam sekolah atau kampus? Kaos desain sendiri buat organisasi kamu? Desain simple,elegant,dan berkualitas! Kami erbogclothing siap melayani kalian para customer erbogclothing . ✔Trusted . ✔Berkualitas . ✔Testimoni banyak . ✔Desain suka suka kamu Menerima pesanan T-shirt,polo shirt,jaket,jersey,topi dan masih banyak lagi for more info hubungi : CALL/WA : 0853 5552 5657 Line : reyhanmuqtashid. LINE : nrb6407v IG : erbogclothing | erbogsportwear EMAIL : erbogclothing2 gmail.com . -FastRespond erbogclothing erbogsportwear pengusahamuda pku konveksipekanbaru uinsuska unri uir umri unilak sablonpku sablonkaos sablonmurah bajuolahraga seragamolahraga kaos topi seragamsekolah jas blazer jaket almamater sablon konveksi konveksiindonesia batik infopku pkucity pkulover

20
1 hour ago

. Butuh jasa KONVEKSI? Mau buat seragam sekolah atau kampus? Kaos desain sendiri buat organisasi kamu? Desain simple,elegant,dan berkualitas! Kami erbogclothing siap melayani kalian para customer erbogclothing . ✔Trusted . ✔Berkualitas . ✔Testimoni banyak . ✔Desain suka suka kamu Menerima pesanan T-shirt,polo shirt,jaket,jersey,topi dan masih banyak lagi for more info hubungi : CALL/WA : 0853 5552 5657 Line : reyhanmuqtashid. LINE : nrb6407v IG : erbogclothing | erbogsportwear EMAIL : erbogclothing2 gmail.com . -FastRespond erbogclothing erbogsportwear pengusahamuda pku konveksipekanbaru uinsuska unri uir umri unilak sablonpku sablonkaos sablonmurah bajuolahraga seragamolahraga kaos topi seragamsekolah jas blazer jaket almamater sablon konveksi konveksiindonesia batik infopku pkucity pkulover

30
1 hour ago

Makeup Style Edisi Lebaran " Coral Look 2019 " For tribunpekanbaru Model fayfairuss Designer ricobijereybonte Makeup and hijab style sultanalayyub Team bintangnajmia Using produk "THE NEEDS" From fajar_cosmetic Lashes loreca.lashes Lightbox bozltd ,,, ,,, NO CUKUR ALIS Info booking makeup WA 085263638841 ( Mico ) sultanalayyub muapku muariau muapekanbaru muataluk mua batam beautyclass makeupclass kepri wedding weddingdress makeup makeupartist beauty muslimah infomakeup infopku pekanbaru makeupartistpkui muaindonesia follow4follow Muamedan muabatam muajambi muapalembang muabengkulu muapadang muadumai muasumatra

640
1 hour ago

READY STOCK Harga Nature republic jar 300ml Rp 75.000 Foam cleanser 150ml Rp 90.000 Toner Rp 100.000 Emulsion Rp 100.000 NATURE REPUBLIC READY STOCK ORIGINAL 1000000% Boleh cek sepuasnya sebelum deal 😘 . Langsung chat via: Wa: 081266854134 atau 085355486437 Line: narepku1 . Part: narepku narepku narepku . 1. Membantu menghilangkan jerawat 2. Membantu menghilangkan noda hitam 3. Membantu menghilangkan kantung mata yang hitam (mata panda) 4. Membantu merawat rambut dengan baik 5. Membantu mencegah kerontokan pada rambut 6. Membantu mengatasi kulit yang sedang iritasi 7. Membantu melembabkan kulit wajah dan permukaan kulit yang lainnya 8. Dapat digunakan sebagai base makeup 9. Membantu dalam merawat kuku 10. Dapat digunkan sebagai masker wajah 11. Membantu mengangkat kulit mati 12. Membantu mengatasi jamur pada kuku 13. Membantu mengatasi ketombe pada kulit kepala 14. Membantu melembabkan bibir . pkuviral viralpku pkubooming riau aloeverariau skincarekoreapku anaksekolahpku riauloker pku pkulover pkukuliner pkucity pkuhits pkubooming pkuinfo pkuevent pkuskincare infopku infopekanbaru pekanbaruinfo pekanbaruhits anaksekolahpku smapekanbaru smppku mahasiswapku universitasriau unri mahasiswaur unilak umri uirpekanbaru uircantik

00
1 hour ago

READY STOCK Harga Nature republic jar 300ml Rp 75.000 Foam cleanser 150ml Rp 90.000 Toner Rp 100.000 Emulsion Rp 100.000 NATURE REPUBLIC READY STOCK ORIGINAL 1000000% Boleh cek sepuasnya sebelum deal 😘 . Langsung chat via: Wa: 081266854134 atau 085355486437 Line: narepku1 . Part: narepku narepku narepku . 1. Membantu menghilangkan jerawat 2. Membantu menghilangkan noda hitam 3. Membantu menghilangkan kantung mata yang hitam (mata panda) 4. Membantu merawat rambut dengan baik 5. Membantu mencegah kerontokan pada rambut 6. Membantu mengatasi kulit yang sedang iritasi 7. Membantu melembabkan kulit wajah dan permukaan kulit yang lainnya 8. Dapat digunakan sebagai base makeup 9. Membantu dalam merawat kuku 10. Dapat digunkan sebagai masker wajah 11. Membantu mengangkat kulit mati 12. Membantu mengatasi jamur pada kuku 13. Membantu mengatasi ketombe pada kulit kepala 14. Membantu melembabkan bibir . pkuviral viralpku pkubooming riau aloeverariau skincarekoreapku anaksekolahpku riauloker pku pkulover pkukuliner pkucity pkuhits pkubooming pkuinfo pkuevent pkuskincare infopku infopekanbaru pekanbaruinfo pekanbaruhits anaksekolahpku smapekanbaru smppku mahasiswapku universitasriau unri mahasiswaur unilak umri uirpekanbaru uircantik

11
1 hour ago

READY STOCK Harga Nature republic jar 300ml Rp 75.000 Foam cleanser 150ml Rp 90.000 Toner Rp 100.000 Emulsion Rp 100.000 NATURE REPUBLIC READY STOCK ORIGINAL 1000000% Boleh cek sepuasnya sebelum deal 😘 . Langsung chat via: Wa: 081266854134 atau 085355486437 Line: narepku1 . Part: narepku narepku narepku . 1. Membantu menghilangkan jerawat 2. Membantu menghilangkan noda hitam 3. Membantu menghilangkan kantung mata yang hitam (mata panda) 4. Membantu merawat rambut dengan baik 5. Membantu mencegah kerontokan pada rambut 6. Membantu mengatasi kulit yang sedang iritasi 7. Membantu melembabkan kulit wajah dan permukaan kulit yang lainnya 8. Dapat digunakan sebagai base makeup 9. Membantu dalam merawat kuku 10. Dapat digunkan sebagai masker wajah 11. Membantu mengangkat kulit mati 12. Membantu mengatasi jamur pada kuku 13. Membantu mengatasi ketombe pada kulit kepala 14. Membantu melembabkan bibir . pkuviral viralpku pkubooming riau aloeverariau skincarekoreapku anaksekolahpku riauloker pku pkulover pkukuliner pkucity pkuhits pkubooming pkuinfo pkuevent pkuskincare infopku infopekanbaru pekanbaruinfo pekanbaruhits anaksekolahpku smapekanbaru smppku mahasiswapku universitasriau unri mahasiswaur unilak umri uirpekanbaru uircantik

10
1 hour ago

Training 12 Assessment Tools.Pekanbaru (Tes DISC, MBTI, SDS, FIRO, KOSTIK, BELBIN,TIU 5,TIU 6, RMIB, KOLB, KRAEPELIN & WPT) Sabtu, 6 Juli 2019, Waktu: 09.00 - 16.00 di Hotel Batiqa,Pekanbaru Dengan Total Bonus 16 Software Tes 6 Bonus Software Software DISC Software MBTI Software SDS Software FIRO Software KOSTIK Software BELBIN (HASIL SOFTWARE DESKRIPSI LENGKAP) + Bonus 10 Software Tambahan Software TIU 5  Software TIU 6 Software ADKUDAG Software EPPS Software PAULI  Software KOLB Software SOV Software RMIB Software WPT Software KRAEPELIN Dapatkan Total Bonus 16 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup. Total Bonus Software Hanya Sampai tanggal 24 JUNI 2019 Hanya Untuk 12 Peserta Pembicara : Team One Spirit Consulting Dapatkan Harga Spesial Sampai Tgl 2 Juni 2019 Informasi & Pendaftaran :  Instagram : 0812-8348-8598 WA : 0813 1089 1234 WA : 0838-718 66778 workshoppekanbaru infopkb pekanbaru pekanbaruinfo riau pku pekanbaruriau pekanbaruhits inforiau seminarpekanbaru eventpekanbaru infopekanbaru pekanbaruevent eventbatam infopku pekanbarucity pekanbarustory pekanbarukota pkucity psikologiuinsuka uinsuka

00
1 hour ago

Serunya kumpul keluarga adanya di Rujak House - Happy Weekend 😊 Selama Bulan Ramadan Rujak House Diskon All Menu Makan 50% SENIN SAMPAI SABTU - sepanjang hari Berlaku makan ditempat Serunya makan rame2, Bayarnya cuma segitu 😍😍 rujakhouse rujak_buah_pku cafepekanbaru indonesia_first_fish_pond_cafe pundi_amal_rujak_house pesonapekanbaru wonderfulpekanbaru rujak pku riau unik rujakpekanbaru pkuhits kulinerpekanbaru kotapekanbaru pekanbaru pkukuliner pekanbarukuliner cafepekanbaru kulinerpku brosispku pkueverywhere infopku riau cafeunik pkulaper pkueatlovers makanenak makanmana

80
1 hour ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

112
2 hours ago

Hoodie Steigen . Available Size M L IDR 130.000 . - Material bahan Cotton - Lembut & tidak panas - terdapat 2 saku dikanan & kiri - Free stiker . For Order  WA : 0853-7449-5357 jaketmurahpku jaket jaketpekanbaru jaketmurah jaketcowok jaketpku jaketkeren jaketpolos jaketdistro hoodiezipper hoodie hoodiepku hoodiepkumurah hoodiepekanbaru jualhoodiepekanbaru sweaterpku sweatermurah sweaterrajut sweater sweatercowok sweatercewek sweaterpolos sweaters infopku brosispku pkulover pkucity kulinerpku mahasiswaunri mahasiswauir

42
2 hours ago

Hoodie Steigen . Available Size M L IDR 130.000 . - Material bahan Cotton - Lembut & tidak panas - terdapat 2 saku dikanan & kiri - Free stiker . For Order  WA : 0853-7449-5357 jaketmurahpku jaket jaketpekanbaru jaketmurah jaketcowok jaketpku jaketkeren jaketpolos jaketdistro hoodiezipper hoodie hoodiepku hoodiepkumurah hoodiepekanbaru jualhoodiepekanbaru sweaterpku sweatermurah sweaterrajut sweater sweatercowok sweatercewek sweaterpolos sweaters infopku brosispku pkulover pkucity kulinerpku mahasiswaunri mahasiswauir

31
3 hours ago

Alhamdulillah aja klo liat status reseller luar kota kami😇😇, senengnya bisa berbagi rezeki, ayo yg mau persiapan lebaran dirumah, buah tangan kerumah mertua / sanak keluarga, silahkan mampir ke gerai kerja sama kami /Chat WA /DM👆, ketahanan 3 bulan jadi dari sekarangpun di beli gak masalah🤗, jangan tunda lagi ya Yg beli ke gerai maupun ke owner langsung udah rame ini👐, jadi segera😘 insyiraoleholeh oleholehhitspekanbaru oleholehpekanbaru oleholehriau pekanbaru oleholehkekinianpekanbaru jajananpekanbaru jajananhitspekanbaru kulinerpekanbaru kulinerhitspekanbaru anekakuepekanbaru anekaoleholehpekanbaru brosispku brosisdealpku brosiseventpku kulinerpku kulinerjogja pkueatlovers inforiau kulinerbogor makananenakpekanbaru geraipekanbaru geraingehitspku infopku anaknongkrongpku kulinermalang kulinerpontianak kulinerbalikpapan

70