jawatimur

3,824,760 Photos and Videos

3 minutes ago

"Lagi lagi souvenir lagi"😍😍😍😍 Monggo kami menyediakan jasa pembuatan sovenir untuk hajatan, ulang tahun, reuni, dan event" tahunan, kami juga menyediakan MAHAR PERNIKAHAN dan seserahan juga, motif dan model bisa request suka", Trimakasih 😊😊 nikahyuk ayonikah menikahmuda menikahkarenaallah menikahlahkarenaiman nganjukcomunity nganjukberiman nganjuk jawatimur maharpernikahan maharnikahmurah maharnganjuk maharkediri maharjombangmurah maharmalang ngebetnikah souvenirkayu nikahyuk maharuangkertas maharunik kreasimahar Info detail n kepo" Wa : 085806091214

00
11 minutes ago

Moreskin Serum gold produk NASA 🎈 Mencerahkan wajah 🎈 menyamarkan garis garis kerutan 🎈 Meregenerasi kulit biar awet muda 🎈 Melembabkan 🎈 cocok utk usia di atas 30 th 🎈 Aman Tampil makin pede tanpa garis kerutan diwajah pakai serum gold 😍 WA 087838660101 cirebon sukabumi infobogor pekanbaru visitbogor riau explorebogor samarinda viral jambi manado lfl denpasar rumah lombok banjarmasin onlineshop repost balikpapan instagood malaysia instagram olshop jawatimur bogorhits bengkulu fashion likeforlike sumatra info

111
15 minutes ago

😱😱😱😱 Sereeeeem Rela Payudaramu Di Masukan Benda Seperti Itu???? TERBUKTI NYATA PAYUDARA BESAR & KENCANG hanya 1 minggu Wow, nyataaa banget 1 minggu pakai produk kita, sekarang kamu bisa lihat bedanya. Nah kebayang payudaramu bisa tambah besar dan kencang hanya dalam waktu 1 minggu? BERUNTUNG SEKALI Pasangan akan makin sayang denganmu dan Kamu akan tampil LEBIH PERCAYA DIRI DENGAN PAYUDARAMU Sudah saatnya kamu ambil keputusan yang tepat untuk perawatan tubuh mu jangan sampai mubadzir beli ga ada hasil alias PEMBOROSAN Jika ingin merubah penampilan ambil keputusan yang tepat saat ini juga kamu bisa tampil percaya diri didepan PASANGAN MU Silahkan chat di WA +62831 8841 0024 Line: green.produk pakaiananak bajubayicewek bajubayicewek bajumuslim bajuimportmurah mhcaori mhca mhcatiens peninggi rempong lunamaya arieltatum jodi ashanty indonesiaidol yogyakarta jilbabjakarta kuekeringjakarta kalungmurahdepok karinajogja gelangmurmerbali sumprememagelang jogja malaysia singapore tki jawatimur jawatengah bajuanak arisan ibuibu

10
15 minutes ago

ORDER BISA LANGSUNG DM [ FOLLOWERS INSTAGRAM ] (Bule) 1.000 FOLLOWERS = 20K 2.000 FOLLOWERS = 25K 3.000 FOLLOWERS = 35K 4.000 FOLLOWERS = 45K 5.000 FOLLOWERS = 55K 6.000 FOLLOWERS = 65K 7.000 FOLLOWERS = 75K 8.000 FOLLOWERS = 85K 9.000 FOLLOWERS = 95K 10.000 FOLLOWERS = 105K [ FOLLOWERS INSTAGRAM ] (INDONESIA) 1.000 FOLLOWERS = 35K 2.000 FOLLOWERS = 45K 3.000 FOLLOWERS = 55K 4.000 FOLLOWERS = 65K 5.000 FOLLOWERS = 75K 6.000 FOLLOWERS = 85K 7.000 FOLLOWERS = 95K 8.000 FOLLOWERS = 105K 9.000 FOLLOWERS = 115K 10.000 FOLLOWERS = 125K [ INSTAGRAM LIKES ] 1.000 LIKES = 5K 2.000 LIKES = 10K 3.000 LIKES = 15K 4.000 LIKES = 20K 5.000 LIKES = 25K [ SUBSCRIBE YOUTUBE ] 50 SUBSCRIBE = 45K 100 SUBSCRIBE = 75K 200 SUBSCRIBE = 140K 300 SUBSCRIBE = 210K 400 SUBSCRIBE = 280K 500 SUBSCRIBE = 350K 600 SUBSCRIBE = 420K 700 SUBSCRIBE = 490K 800 SUBSCRIBE = 560K 900 SUBSCRIBE = 630K 1000 SUBSCRIBE = 700K [INFO] Proses hanya membutuhkan username atau nama instagram tanpa membutuhkan data yang lain ataupun pasword jadi aman [MINAT] Langsung DM kan saja [PAYMENT] Pembayaran melalui atm & di alfamart selebgram jawa jawatengah jawatimur jawabarat sumatra bali kalimantan papua bandunghits jakartahits palembangkece malanghits jogjahits semaranghits bogorhits kekinian bajukekinian anakhitskekinian keren indonesia 2019 kece model travel

80
16 minutes ago

ORDER BISA LANGSUNG DM [ FOLLOWERS INSTAGRAM ] (Bule) 1.000 FOLLOWERS = 20K 2.000 FOLLOWERS = 25K 3.000 FOLLOWERS = 35K 4.000 FOLLOWERS = 45K 5.000 FOLLOWERS = 55K 6.000 FOLLOWERS = 65K 7.000 FOLLOWERS = 75K 8.000 FOLLOWERS = 85K 9.000 FOLLOWERS = 95K 10.000 FOLLOWERS = 105K [ FOLLOWERS INSTAGRAM ] (INDONESIA) 1.000 FOLLOWERS = 35K 2.000 FOLLOWERS = 45K 3.000 FOLLOWERS = 55K 4.000 FOLLOWERS = 65K 5.000 FOLLOWERS = 75K 6.000 FOLLOWERS = 85K 7.000 FOLLOWERS = 95K 8.000 FOLLOWERS = 105K 9.000 FOLLOWERS = 115K 10.000 FOLLOWERS = 125K [ INSTAGRAM LIKES ] 1.000 LIKES = 5K 2.000 LIKES = 10K 3.000 LIKES = 15K 4.000 LIKES = 20K 5.000 LIKES = 25K [ SUBSCRIBE YOUTUBE ] 50 SUBSCRIBE = 45K 100 SUBSCRIBE = 75K 200 SUBSCRIBE = 140K 300 SUBSCRIBE = 210K 400 SUBSCRIBE = 280K 500 SUBSCRIBE = 350K 600 SUBSCRIBE = 420K 700 SUBSCRIBE = 490K 800 SUBSCRIBE = 560K 900 SUBSCRIBE = 630K 1000 SUBSCRIBE = 700K [INFO] Proses hanya membutuhkan username atau nama instagram tanpa membutuhkan data yang lain ataupun pasword jadi aman [MINAT] Langsung DM kan saja [PAYMENT] Pembayaran melalui atm & di alfamart selebgram jawa jawatengah jawatimur jawabarat sumatra bali kalimantan papua bandunghits jakartahits palembangkece malanghits jogjahits semaranghits bogorhits kekinian bajukekinian anakhitskekinian keren indonesia 2019 kece model travel

50
19 minutes ago

Keenam jenis makanan ini akan bekerja dengan efektif untuk mengencangkan payudara sehingga tampak seksi dan sehat 1. Jeruk Jeruk yang mengandung beta-karoten dan antioksidan yang tinggi akan bekerja efektif melindungi sel-sel di sekitar payudara yang dapat menyebabkan kanker 2. Ubi Untuk mendapatkan payudara lebih kencang wanita perlu mengonsumsi makanan yang kaya dengan karbohidrat dan protein. Menurut seorang ahli gizi dari Mumbai, Maithili Pashtekar, makanan seperti ubi dan ketela merupakan sumber mineral, magnesium, kalium dan natrium yang baik 3. Telur dan ayam "Untuk meningkatkan ukuran payudara Anda, makanan dengan lemak sehat seperti telur dan ayam dapat membantunya," kata Pashtekar. Telur yang merupakan sumber protein baik, kalsium dan mineral dapat Anda tambahkan dalam menu salad setiap hari 4. Kedelai Kedelai dipercaya dapat membantu wanita memiliki payudara yang lebih kencang. Jadi tambahkan kedelai dalam menu makanan Anda 5. Stroberi Stroberi jenis buah yang kaya akan antioksidan mampu melawan radikal bebas yang dapat menyebabkan pertumbuhan kanker payudara. Selain untuk melindungi diri dari kanker payudara, secangkir stroberi pun dapat memenuhi kebutuhan vitamin C tubuh 6. Pasta gandum Pasta gandum adalah sumber karbohidrat yang sehat dan akan mencegah aset Anda agar tak mudah kendur Semoga bermanfaat. infokehamilan info infomenarik infosehat infokesehatan infowanitaid ibuhamil ibumenyusui pembesarpayudara breastmaskpayudara weddingdress jakarta jakartabarat jakartapusat bekasi bangkabelitung sumedang majalengka tasikmalaya balikpapan jawatimur jawatengah

90
20 minutes ago

Keenam jenis makanan ini akan bekerja dengan efektif untuk mengencangkan payudara sehingga tampak seksi dan sehat 1. Jeruk Jeruk yang mengandung beta-karoten dan antioksidan yang tinggi akan bekerja efektif melindungi sel-sel di sekitar payudara yang dapat menyebabkan kanker 2. Ubi Untuk mendapatkan payudara lebih kencang wanita perlu mengonsumsi makanan yang kaya dengan karbohidrat dan protein. Menurut seorang ahli gizi dari Mumbai, Maithili Pashtekar, makanan seperti ubi dan ketela merupakan sumber mineral, magnesium, kalium dan natrium yang baik 3. Telur dan ayam "Untuk meningkatkan ukuran payudara Anda, makanan dengan lemak sehat seperti telur dan ayam dapat membantunya," kata Pashtekar. Telur yang merupakan sumber protein baik, kalsium dan mineral dapat Anda tambahkan dalam menu salad setiap hari 4. Kedelai Kedelai dipercaya dapat membantu wanita memiliki payudara yang lebih kencang. Jadi tambahkan kedelai dalam menu makanan Anda 5. Stroberi Stroberi jenis buah yang kaya akan antioksidan mampu melawan radikal bebas yang dapat menyebabkan pertumbuhan kanker payudara. Selain untuk melindungi diri dari kanker payudara, secangkir stroberi pun dapat memenuhi kebutuhan vitamin C tubuh 6. Pasta gandum Pasta gandum adalah sumber karbohidrat yang sehat dan akan mencegah aset Anda agar tak mudah kendur Semoga bermanfaat. infokehamilan info infomenarik infosehat infokesehatan infowanitaid ibuhamil ibumenyusui pembesarpayudara breastmaskpayudara weddingdress jakarta jakartabarat jakartapusat bekasi bangkabelitung sumedang majalengka tasikmalaya balikpapan jawatimur jawatengah

60
22 minutes ago

Keenam jenis makanan ini akan bekerja dengan efektif untuk mengencangkan payudara sehingga tampak seksi dan sehat 1. Jeruk Jeruk yang mengandung beta-karoten dan antioksidan yang tinggi akan bekerja efektif melindungi sel-sel di sekitar payudara yang dapat menyebabkan kanker 2. Ubi Untuk mendapatkan payudara lebih kencang wanita perlu mengonsumsi makanan yang kaya dengan karbohidrat dan protein. Menurut seorang ahli gizi dari Mumbai, Maithili Pashtekar, makanan seperti ubi dan ketela merupakan sumber mineral, magnesium, kalium dan natrium yang baik 3. Telur dan ayam "Untuk meningkatkan ukuran payudara Anda, makanan dengan lemak sehat seperti telur dan ayam dapat membantunya," kata Pashtekar. Telur yang merupakan sumber protein baik, kalsium dan mineral dapat Anda tambahkan dalam menu salad setiap hari 4. Kedelai Kedelai dipercaya dapat membantu wanita memiliki payudara yang lebih kencang. Jadi tambahkan kedelai dalam menu makanan Anda 5. Stroberi Stroberi jenis buah yang kaya akan antioksidan mampu melawan radikal bebas yang dapat menyebabkan pertumbuhan kanker payudara. Selain untuk melindungi diri dari kanker payudara, secangkir stroberi pun dapat memenuhi kebutuhan vitamin C tubuh 6. Pasta gandum Pasta gandum adalah sumber karbohidrat yang sehat dan akan mencegah aset Anda agar tak mudah kendur Semoga bermanfaat. infokehamilan info infomenarik infosehat infokesehatan infowanitaid ibuhamil ibumenyusui pembesarpayudara breastmaskpayudara weddingdress jakarta jakartabarat jakartapusat bekasi bangkabelitung sumedang majalengka tasikmalaya balikpapan jawatimur jawatengah

50
22 minutes ago

😱😱😱😱 Sereeeeem Rela Payudaramu Di Masukan Benda Seperti Itu???? TERBUKTI NYATA PAYUDARA BESAR & KENCANG hanya 1 minggu Wow, nyataaa banget 1 minggu pakai produk kita, sekarang kamu bisa lihat bedanya. Nah kebayang payudaramu bisa tambah besar dan kencang hanya dalam waktu 1 minggu? BERUNTUNG SEKALI Pasangan akan makin sayang denganmu dan Kamu akan tampil LEBIH PERCAYA DIRI DENGAN PAYUDARAMU Sudah saatnya kamu ambil keputusan yang tepat untuk perawatan tubuh mu jangan sampai mubadzir beli ga ada hasil alias PEMBOROSAN Jika ingin merubah penampilan ambil keputusan yang tepat saat ini juga kamu bisa tampil percaya diri didepan PASANGAN MU Silahkan chat di WA +62831 8841 0024 Line: green.produk pakaiananak bajubayicewek bajubayicewek bajumuslim bajuimportmurah mhcaori mhca mhcatiens peninggi rempong lunamaya arieltatum jodi ashanty indonesiaidol yogyakarta jilbabjakarta kuekeringjakarta kalungmurahdepok karinajogja gelangmurmerbali sumprememagelang jogja malaysia singapore tki jawatimur jawatengah bajuanak arisan ibuibu

30
25 minutes ago

Repost masayu760 • • • • • • Cuma bocah looh pak. Apakah bapak bapak ini, mendidik anaknya sampai dipukuli seperti itu, apakah anak itu teroris yg bawa bom, atau anak itu adalah koruptor miliaran rugikan negara, atau anak itu adalah anak cina yg menghina dan mengancam bunuh jokowi. Anak itu tidak memulai demo hingga rusuh, bapak polisi dan pihak trkait yg memulai kerusuhan, ingatkan pak. Bapak yg bawa petasan buat memicu kerusuhan, sudah banyak buktinya. Dasar cendol lembek. srikandi_prabowosandi_official info.prabowosandi bemfmipa_unila bem_si bemfeb.undip bemui_official dukung2019prabowo hipemarijakarta UI bem indonesia mahasiswaindonesia sumatrautara prabowo prabowosandi lampung islam haminternansional papua aceh banten solo jawatimur medan maluku mamenakano turki kalsel papuanewguinea universitas tni tniindonesia universitasdiponegoro kedaulatanrakyat mahasiswateknik mahasiswamuslim muslimdunia gerakanseluruhmahasis

151
26 minutes ago

Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi Terlalu kurus jadi ga pede Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?ㅤ .ㅤㅤ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan SUPERFAT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100erbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .ㅤㅤ 👇FREE Konsultasi and Order👇 . klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri 🎉 ORDER SEKARANG JUGA Superfat dengan kualitas terbaik hanya di sini . FREE ONGKIR KA :) hari ini kalimantan jawabarat jawatengah jawatimur bandung cirebon tegal yogyakarta indramayu malaaysia singapore lombok indonesia

40
26 minutes ago

Baca sampai akhir ya kak! Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya . ➖➖➖➖➖➖ Veener gigi 1-2jt Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm . Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu ➖➖➖➖➖➖ . Waduh, gimana dong ? Tenang jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃 . Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami . Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶 . Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨 . Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar . Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja . Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen) . Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘 . Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak ORDER / KONSULTASI : WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE) bersihsehat gigikelinci bandung jakarta jawabarat papua makasar surabaya doktergigi kulinerbandung jogja kulinerjogja nafassegar poligigi calonpresiden tanggerang palembang sulawesi sumatera aceh jambi padang jawatengah jawatimur kemayoran malaysia kualalumpur banten bogor kalimantan

130
27 minutes ago

Baca sampai akhir ya kak! Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya . ➖➖➖➖➖➖ Veener gigi 1-2jt Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm . Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu ➖➖➖➖➖➖ . Waduh, gimana dong ? Tenang jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃 . Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami . Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶 . Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨 . Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar . Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja . Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen) . Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘 . Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak ORDER / KONSULTASI : WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE) bersihsehat gigikelinci bandung jakarta jawabarat papua makasar surabaya doktergigi kulinerbandung jogja kulinerjogja nafassegar poligigi calonpresiden tanggerang palembang sulawesi sumatera aceh jambi padang jawatengah jawatimur kemayoran malaysia kualalumpur banten bogor kalimantan

90
27 minutes ago

Hai sobat, Kenalin nih salah satu pengajar di INFINITE School of Computer. Drs. Siswo Pranoto Pengajar Matakuliah Pengembangan Diri. Pengembangan diri mengajarkan cara merubah Paradigma (Cara pandang seseorang) dari yang salah menjadi benar tentang sesuatu di kehidupan dan dunia kerja, Infinite mnggunakan sistem hubungan antara IPTEK, SKILL dan Sikap Perilaku agar mahasiswa lebih Siap di dunia kerja. Jadi tunggu apalagi segera daftarkan diri anda di INFINITE School of Computer, Kuliah singkat dan Siap kerja infiniteschoolofcomputer kuliahsingkatsiapkerja sekolahkomputerjember kursuskomputer jember jawatimur iminfiniteman sekolahkomputer

60
27 minutes ago

Baca sampai akhir ya kak! Tau ga Biaya buat mutihin gigi itu lumayan banget loh, apalagi ada efek sampingnya . ➖➖➖➖➖➖ Veener gigi 1-2jt Efek samping : gigi dikikis permanen 0,5 mm . Bersihin karang gigi di dokter gigi 300-500rb Efek samping : gigi jadi sensitif, ngilu ➖➖➖➖➖➖ . Waduh, gimana dong ? Tenang jual.pemutih.gigi2 menyediakan pasta gigi halal & alami 🍃 . Pasta gigi kami terbuat dari 100bahan alami organik. Organik artinya semua menggunakan bahan alam tanpa kimia sedikitpun, dari mulai pupuk, bibit, sampai pestisidanya alami . Jadi sangat amat aman digunakan 😇👌mulai dari kamu yang pakai behel, gigi sensitif, berlubang dan bagi ibu hamil/menyusui 👶 . Oh ya kegunaan pasta giginya selain memutihkan dan menghilangkan karang gigi juga menyembuhkan gigi sensitif dan bau mulut loh 🌬💨 . Pas banget buat kakak2 yang sedang menunaikan ibadah puasa, biar nafasnya selalu segar . Bedanya apa dengan pasta gigi lain yang juga "menjanjikan nafas selalu segar" ? Bedanya kesegaran dari pasta gigi kita tahan sampai waktu berbuka, tidak seperti pasta gigi lain yang hanya tahan beberapa jam saja . Dibawa saat umroh/haji juga bisa karna pasta gigi kami tanpa parfum/aroma dan dengan busa sedikit (tanpa deterjen) . Jadi, kamu kapan mau jadi bukti selanjutnya kak ? 😍😘 . Ribuan konsumen kami udah jadi buktinya lohhh 😙 ditunggu testimoni dari kamu yaa kakak ORDER / KONSULTASI : WA : +62 857-9386-0394 (FAST RESPONSE) bersihsehat gigikelinci bandung jakarta jawabarat papua makasar surabaya doktergigi kulinerbandung jogja kulinerjogja nafassegar poligigi calonpresiden tanggerang palembang sulawesi sumatera aceh jambi padang jawatengah jawatimur kemayoran malaysia kualalumpur banten bogor kalimantan

110
27 minutes ago

Kunjungi chanel youtube,* Nabawiy Online * . *Grup whatsapp . Dapatkan Kumpulan video ceramah 1menit untuk di share ke yang lain . Ingin bergabung? DM yaa 🤗 . *Paid promote (Membantu kelancaran bisnis anda) . Minat Dm 🤗 . Mudah2an manfaat ya gaes 🤗 Sumber habibtaufiqassegaf Dukung & Bantu Subscribe Chanel YouTube Kami Nabawiy online Kumpulan video pendek nasehat Habib Taufiq Bin Abd Qodir Assegaf Jangan lupa SUBSCRIBE ya 😉 📸📸📸 habibtaufiqassegaf habibrizieq habibbaharbinsmith habibabdullahalmuhdor habibnovelalaydrus habibjindanbinnovel habibmunzir habibmunziralmusawa habibalizaenalabidin habibjamalbaagil majelisrasulullahsaw majelisrasulullah alumni212 savepalestine ustad santri ustadabdulsomad ustadhananattaki ustadzabdulsomad pasuruan surabaya jawatimur kamuharustau muslimharustau berbagimanfaat Go follow ig habibtaufiqassegaf forsan.salaf suaranabawiy cahaya_nabawiy nabawiy_store nabawiy_online Kher InsyaAllah 😊😊😊

2440
32 minutes ago

‌▪ PROMO KHUSUS BULAN SUCI RAMADHAN ▪ Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. Proses Cepat Dan Sederhana. ▪ Dapatkan Sekarang KAMERA Keren kualitas Terbaik Original Segel D-Box BerGransi RESMI Selama Pemakaian 1.Thn • 📭 Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : 0822-4392-6835 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MIRORRLES • FUJIFILM : - X-T100 Rp.4.450.000,- - X-T20 Rp.3.900.000,- - X-T10 Rp.3.650.000,- - X-A3 Rp.2.800.000,- - X-A2 Rp.2.550.000,- - X-A5 Rp.2.950.000,- bestseller xa3 xa3fujifilm fujifilmxa3 fujifilmmirorrless mirrorlesxa2 langsungkirim ordersis ordernow order cameraindonesia kameraindonesia kameramurah garut jawa jawatimur sukakamera fujifilmxseriesjapan

2071
32 minutes ago

. PRAMUDYA MULYA Construction Company . ◆ Pembangunan rumah, ruko, caffe, dst ◆ Renovasi ◆ Perbaikan kebocoran ◆ Pengecatan ◆ Pasang atap ◆ Pembuatan dapur ◆ Kitchen set Office : Jl Banjar Baru No.4 Lt. 2, GKB, Gresik Workshop : Jl KH. Syafii No. 70, Suci, Gresik Telp : 031-99102035 WA : 082228485553 PramudyaMulya Professional Contrcactor Services Jasa Kontraktor Profesional Construction Company Gresik Surabaya Sidoarjo Lamongan Tuban Mojokerto JawaTimur Indonesia

21
32 minutes ago

‌▪ PROMO KHUSUS BULAN SUCI RAMADHAN ▪ Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. Proses Cepat Dan Sederhana. ▪ Dapatkan Sekarang KAMERA Keren kualitas Terbaik Original Segel D-Box BerGransi RESMI Selama Pemakaian 1.Thn • 📭 Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : 0822-4392-6835 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MIRORRLES • FUJIFILM : - X-T100 Rp.4.450.000,- - X-T20 Rp.3.900.000,- - X-T10 Rp.3.650.000,- - X-A3 Rp.2.800.000,- - X-A2 Rp.2.550.000,- - X-A5 Rp.2.950.000,- bestseller xa3 xa3fujifilm fujifilmxa3 fujifilmmirorrless mirrorlesxa2 langsungkirim ordersis ordernow order cameraindonesia kameraindonesia kameramurah garut jawa jawatimur sukakamera fujifilmxseriesjapan

2070
32 minutes ago

ORDER BISA LANGSUNG DM [ FOLLOWERS INSTAGRAM ] (Bule) 1.000 FOLLOWERS = 20K 2.000 FOLLOWERS = 25K 3.000 FOLLOWERS = 35K 4.000 FOLLOWERS = 45K 5.000 FOLLOWERS = 55K 6.000 FOLLOWERS = 65K 7.000 FOLLOWERS = 75K 8.000 FOLLOWERS = 85K 9.000 FOLLOWERS = 95K 10.000 FOLLOWERS = 105K [ FOLLOWERS INSTAGRAM ] (INDONESIA) 1.000 FOLLOWERS = 35K 2.000 FOLLOWERS = 45K 3.000 FOLLOWERS = 55K 4.000 FOLLOWERS = 65K 5.000 FOLLOWERS = 75K 6.000 FOLLOWERS = 85K 7.000 FOLLOWERS = 95K 8.000 FOLLOWERS = 105K 9.000 FOLLOWERS = 115K 10.000 FOLLOWERS = 125K [ INSTAGRAM LIKES ] 1.000 LIKES = 5K 2.000 LIKES = 10K 3.000 LIKES = 15K 4.000 LIKES = 20K 5.000 LIKES = 25K [ SUBSCRIBE YOUTUBE ] 50 SUBSCRIBE = 45K 100 SUBSCRIBE = 75K 200 SUBSCRIBE = 140K 300 SUBSCRIBE = 210K 400 SUBSCRIBE = 280K 500 SUBSCRIBE = 350K 600 SUBSCRIBE = 420K 700 SUBSCRIBE = 490K 800 SUBSCRIBE = 560K 900 SUBSCRIBE = 630K 1000 SUBSCRIBE = 700K [INFO] Proses hanya membutuhkan username atau nama instagram tanpa membutuhkan data yang lain ataupun pasword jadi aman [MINAT] Langsung DM kan saja [PAYMENT] Pembayaran melalui atm & di alfamart selebgram jawa jawatengah jawatimur jawabarat sumatra bali kalimantan papua bandunghits jakartahits palembangkece malanghits jogjahits semaranghits bogorhits kekinian bajukekinian anakhitskekinian keren indonesia 2019 kece model travel

91
32 minutes ago

‌▪ PROMO KHUSUS BULAN SUCI RAMADHAN ▪ Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. Proses Cepat Dan Sederhana. ▪ Dapatkan Sekarang KAMERA Keren kualitas Terbaik Original Segel D-Box BerGransi RESMI Selama Pemakaian 1.Thn • 📭 Pelayanan Order Cepat ⤵️ 📩Whatsap : 0822-4392-6835 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MIRORRLES • FUJIFILM : - X-T100 Rp.4.450.000,- - X-T20 Rp.3.900.000,- - X-T10 Rp.3.650.000,- - X-A3 Rp.2.800.000,- - X-A2 Rp.2.550.000,- - X-A5 Rp.2.950.000,- bestseller xa3 xa3fujifilm fujifilmxa3 fujifilmmirorrless mirrorlesxa2 langsungkirim ordersis ordernow order cameraindonesia kameraindonesia kameramurah garut jawa jawatimur sukakamera fujifilmxseriesjapan

2070
34 minutes ago

ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa:082259089420 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. followersaktif food followersindonesia followforfollowback follow filla followme likeforlikes ukhti akhirzaman likeforfollow like4like banten maluku gorontalo lampung kupang semarang cikaranghits sumaterautara jawatimur jambi bali baliindonesia barbershop jawatengah.

141
34 minutes ago

ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa:082259089420 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. followersaktif food followersindonesia followforfollowback follow filla followme likeforlikes ukhti akhirzaman likeforfollow like4like banten maluku gorontalo lampung kupang semarang cikaranghits sumaterautara jawatimur jambi bali baliindonesia barbershop jawatengah.

80
34 minutes ago

ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa:082259089420 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. followersaktif food followersindonesia followforfollowback follow filla followme likeforlikes ukhti akhirzaman likeforfollow like4like banten maluku gorontalo lampung kupang semarang cikaranghits sumaterautara jawatimur jambi bali baliindonesia barbershop jawatengah.

140
35 minutes ago

ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa:082259089420 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. followersaktif food followersindonesia followforfollowback follow filla followme likeforlikes ukhti akhirzaman likeforfollow like4like banten maluku gorontalo lampung kupang semarang cikaranghits sumaterautara jawatimur jambi bali baliindonesia barbershop jawatengah.

151
36 minutes ago

ANDA BUTUH DANA Kami Menyediakan Pinjeman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Minimal Rp.5.000.000., - Rp.250.000.000.,, Tenggang waktu 1 s/d 5 tahun Bunga 2 persen ANDA BUTUH *dana biaya sekolah *dana biaya kuliah *dana renovasi rumah *dana modal usaha *dana sampingan Syarat: 1.foto KTP 2.foto SIM 3.foto KK 4.foto REKENING TABUNGAN Persyaratan lengkap lansung cair, Berminat Bisa Hub📞Call/Wa:082259089420 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini Amanah, Real Dan Trusted. followersaktif food followersindonesia followforfollowback follow filla followme likeforlikes ukhti akhirzaman likeforfollow like4like banten maluku gorontalo lampung kupang semarang cikaranghits sumaterautara jawatimur jambi bali baliindonesia barbershop jawatengah.

70
37 minutes ago

Nasi Rawon Adakah yg belum tau apa itu Rawon? Yaa, Rawon adalah sup daging, dengan kuah berwarna hitam. Dan warna hitam tersebut sangat alami yaitu dari kluwak, jadi rempah ini menimbulkan warna hitan untuk rawon. Rawon ini dikenal sebagai makanan khas dari Jawa Timur. Untuk pelengkap rawon sendiri adalah nasi putih, toge, biasanya juga ada timun, daun kemangi, tomat, dll atau lebih dikenal dengan lalapannya, juga dengan sambal yang pedas. Di Jogja juga banyak terdapat warung makan yang menyajikan Rawon ini, salah satu nya di Pulen Kopi Ponti Resto, yang terletak di Kalasan, Sleman (jalan menuju ke Candi Sambisari-lokasinya tidak jauh dari Bandara Adisucipto). Nah disini tidak hanya menyediakan Rawon, namun masih banyak juga menyediakan menu tradisional lainnya, juga mendoan, bakwan, tahu. Dan yang paling khas disini adalah pisangnya. Nah untuk sobatwisata yang mudiknya ke Jogja, bisa datang kesini untuk mencicipinya sekaligus bisa mengunjungi candi2 seperti Candi Sambisari, Candi Kalasan, dan tentunya Candi Prambanan, karena lokasinya memang tidak terlalu jauh. • kemenpar pesonamudik2019 pesonaid_travelPesonaIndonesia WonderfulIndonesia kulinerpesonamudik2019 RamadanPenuhPesona pesonamudik2019 rawon tradisionalfood jogja food jawatengah jawatimur mudikkejogja restodijogja unik enak jogjaistimewa indonesia candiprambanan candisambisari pulenkopiponti kalasan sleman DIY

160