jktfood

345,778 Photos and Videos

8 minutes ago

Am sure now you know what to have for lunch. Cus, pesaaaaaaaaaaan Repost bakmilihai.id ( get_repost) ・・・ Thànks a lot ko Hendijajan Repost from bakmilihai.id ・・・ Yuk nyarap yang nikmat dulu biar seharian nyengir terusssss 😁. Repost hendijajan ( get_repost) ・・・ Bakmi halus from bakmilihai.id (3 P) PAS di perut,PAS dikantong,PAS dilidah ku 😉di pake cabe rawit potong dan sambal 👅🔥🔥 manteppp! tekstur mie nya yg halus dan gak lembek! Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 😊 ° 📍Tanjung duren raya no.115A (Pas Sebrang BCA)Jakarta Barat bakmilihai.id AVAILABLE ON GOJEK Non Halal ° ° ° ° ° ° ° f52grams bakmilover igfood onthetableproject lovetoeat yummy kulinertanjungduren bakmiclubid foods wowkuliner infokuliner foodstagram foodporn foodgasm picoftheday foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare fooddiary kulinerjakartabang laperbaperdestination jktfood InstaSaveApp

71
31 minutes ago

Thànks a lot ko Hendijajan Repost from bakmilihai.id ・・・ Yuk nyarap yang nikmat dulu biar seharian nyengir terusssss 😁. Repost hendijajan ( get_repost) ・・・ Bakmi halus from bakmilihai.id (3 P) PAS di perut,PAS dikantong,PAS dilidah ku 😉di pake cabe rawit potong dan sambal 👅🔥🔥 manteppp! tekstur mie nya yg halus dan gak lembek! Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 😊 ° 📍Tanjung duren raya no.115A (Pas Sebrang BCA)Jakarta Barat bakmilihai.id AVAILABLE ON GOJEK Non Halal ° ° ° ° ° ° ° f52grams bakmilover igfood onthetableproject lovetoeat yummy kulinertanjungduren bakmiclubid foods wowkuliner infokuliner foodstagram foodporn foodgasm picoftheday foodforthought foodie foodphotography foodstyling beautifulcuisines foodlover foodshare fooddiary kulinerjakartabang laperbaperdestination jktfood InstaSaveApp

272
48 minutes ago

Nikmati pedasnya Fried Chicken dari Chick n Roll di Cabe Cabean Food Festival 2019. - Tau gak, berikut sedikit fakta tentang Cabe Cabean Food Festival tahun 2018, • Dihadiri oleh lebih dari 30.000 pengunjung • Bertempat di area Blok-M, meeting point yang legendaris serta strategis • 85% tenant, penjualannya Sold Out selama event berlangsung - Save the date guys - Cabe cabecabean cabecabeanfoodfest cabecabeanfoodfestival cabecabeanfoodfestival2019 ccff makanpedas makanpedes makananpedas makananpedes blokmsquare anakjajan jktfood jktfoodbang eatandtreats myfunfooddiary gausahdiet wethefoodies captainruby wanderbites jktfooddestination kulinerjakarta mytastemylife jktinstafood jakartaevent

91
1 hour ago

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU =========================================== Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespack yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin BUNDA PASTI BISA H4M1L DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT =========================================================================== Jika ingin berikhtiar dan konsultasi lebih lanjut mengenai hambatan kehamilan bunda dan ayah, silahkan Konsultasi gratis via WA (081553848597) Alhamdulillah ribuan pasutri telah berhasil setelah menjalaninya. 👇👇KARENA KITA TIDAK PERNAH TAHU USAHA DAN DOA MANA YANG AKAN DIKABULKAN, MAKA PERBANYAKLAH KEDUANYA 💋💋💋 ============================================ JANGAN PERNAH MENUNDA KARENA UMUR SEMAKIN BERTAMBAH Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http:bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya 👇👇👇 my_program_hamil_cepat my_program_hamil_cepat my_program_hamil_cepat kulinerjakarta jktfood kulinerindonesia kulinerjabodetabek jakartainfood kulinerjkt kulinerjakartabarat makansiang jktfooddestination zomatoid jakartakuliner jktkuliner jktfoodie jktculinary jktfoodies pergikuliner jktfoodbang qraved foodyid jktfooddestinations doyanjajan mukbang eatingshows mukbangasmr eatingsounds asmreating asmrmukbang 리얼사운드 eatingsound mukbangvideo

192
1 hour ago

Cabe lovers! Jangan sampai ketinggalan mencoba pedasnya Fried Chicken dari Chick n Roll di Cabe Cabean Food Festival 2019. - Sedikit fakta tentang Cabe Cabean Food Festival tahun 2018, • Dihadiri oleh lebih dari 30.000 pengunjung • Bertempat di area Blok-M, meeting point yang legendaris serta strategis • 85% tenant, penjualannya Sold Out selama event berlangsung - Save the date guys - Cabe cabecabean cabecabeanfoodfest cabecabeanfoodfestival cabecabeanfoodfestival2019 ccff makanpedas makanpedes makananpedas makananpedes blokmsquare anakjajan jktfood jktfoodbang eatandtreats myfunfooddiary gausahdiet wethefoodies captainruby wanderbites jktfooddestination kulinerjakarta mytastemylife jktinstafood jakartaevent

50
1 hour ago

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih belum bisa memberikan keturunan kepada suami, ada yang berjuang mati2 an, ada yang setengah2, ada juga yang tanpa usaha tapi pasrah dengan pemberian Tuhan Intinya, _jangan pernah menyerah_ Karena tidak akan ada hasil tanpa usaha Ingat ya bun, Alloh itu bersama persangkaan hambaNya 😇 Kalau hati kita selalu positif & yakin, InsyaAlloh bunda akan berhasil hamil Jangan lupa selalu tawakal, usaha, doa, dan serahkan semua hasil usaha kita Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http:bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya 👉: solusi_positif_hamil09 👉: solusi_positif_hamil09 👉: solusi_positif_hamil09 kuliner jktfoodbang makanpedes gedeinperut pedesgila kuliner pedas pedasmampus makanankekinian makananpedas jktfooddestination jktfoodie jangkrikkuliner jktkuliner qraved jktculinary eatandtreats jktfooddestinations kulinerkotajakarta jktfood kulineraddict jakartafoodbang zomatoid gofoodjakarta jajanenak baksogoreng jajanankekinian wowlaper laperbener kulinerjakata

383
1 hour ago

Cabe lovers! Nikmati pedasnya Fried Chicken dari Chick n Roll di Cabe Cabean Food Festival 2019. - Sedikit fakta tentang Cabe Cabean Food Festival tahun 2018, • Dihadiri oleh lebih dari 30.000 pengunjung • Bertempat di area Blok-M, meeting point yang legendaris serta strategis • 85% tenant, penjualannya Sold Out selama event berlangsung - Save the date guys - Cabe cabecabean cabecabeanfoodfest cabecabeanfoodfestival cabecabeanfoodfestival2019 ccff makanpedas makanpedes makananpedas makananpedes blokmsquare anakjajan jktfood jktfoodbang eatandtreats myfunfooddiary gausahdiet wethefoodies captainruby wanderbites jktfooddestination kulinerjakarta mytastemylife jktinstafood jakartaevent

140
5 hours ago

Reposted from hendijajan - Bakso bakso,Bakso disambelin👅🔥🔥sedeppp🔥🔥🔥 hendijajan gak kuat 😂😂 TAG 5 temen km buat makan bareng di bakso terdekat 😂 Jangan bosen2 yaa liat ig ku bakso semua karna ku bakso dan spicy lover 😉 ° ° ° ° ° ° ° ° 📷 by bemp777 bakso jajanbakso baksolover f52grams kulinerbakso makanbakso doyanbakso jktfoodbang meetball foods baksoclubid foodstagram foodporn foodgasm dietmulaibesok laperbaper foodie jktfood foodstyling foodsoftheday beautifulcuisines foodlover foodshare fooddiary picsoftheday kulinerindonesia streetfood jktfooddestination dagelan HendiJAJAN

364
6 hours ago

Hola hola Gengs Salam sobat ngeselin! Balik lagi sama gue si anak ngeselin. Malam ini gue mau review DIMSUM 👏👏 namanya Dimsum Blenger. Dan ini enak bangeeet! Buat temen temen kuliahan dan dompet tipis, jangan sedih jangan gundah karena ini murah meriah meringis💙 . ⛄ DIMSUM BLENGER ⌚ PK. 09.00 - 22.00 💸 16K 📍 Stasiun Pondok Ranji (di gang pejalan kaki. Pas banget kalo masuk atau keluar stasiun ada tulisannya gede) ✔ HALAL dimsum murah meriah meringis enak anakkereta stasiun jakartafoodies rumahsedep makananindonesia makanansehat healthyfood yummy tasty jktfoodbang anakjajan makansehat indonesia makanpakereceh rachelvennya xabiru okin jktfood explorejakarta jakartakuliner tebet jktfoodblogger foodie

353
9 hours ago

about us

91
9 hours ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi Merakiphoto.id Instagram : merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response jktgo olshopjkt prelovedjkt jktculinary jktfooddestination jktfoodies jktfood jktinfo kulinerjkt jktfoodhunting readystockjkt bazaarjkt fotograferjomblo fotograferindonesia fotografertangerang fotografermakanan jakartaculinary jakartafoodies jakartaevent jakartacity

82
9 hours ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi Merakiphoto.id Instagram : merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response jktgo olshopjkt prelovedjkt jktculinary jktfooddestination jktfoodies jktfood jktinfo kulinerjkt jktfoodhunting readystockjkt bazaarjkt fotograferjomblo fotograferindonesia fotografertangerang fotografermakanan jakartaculinary jakartafoodies jakartaevent jakartacity

80
9 hours ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi Merakiphoto.id Instagram : merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response jktgo olshopjkt prelovedjkt jktculinary jktfooddestination jktfoodies jktfood jktinfo kulinerjkt jktfoodhunting readystockjkt bazaarjkt fotograferjomblo fotograferindonesia fotografertangerang fotografermakanan jakartaculinary jakartafoodies jakartaevent jakartacity

70
9 hours ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi Merakiphoto.id Instagram : merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response jktgo olshopjkt prelovedjkt jktculinary jktfooddestination jktfoodies jktfood jktinfo kulinerjkt jktfoodhunting readystockjkt bazaarjkt fotograferjomblo fotograferindonesia fotografertangerang fotografermakanan jakartaculinary jakartafoodies jakartaevent jakartacity

60
9 hours ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi Merakiphoto.id Instagram : merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response jktgo olshopjkt prelovedjkt jktculinary jktfooddestination jktfoodies jktfood jktinfo kulinerjkt jktfoodhunting readystockjkt bazaarjkt fotograferjomblo fotograferindonesia fotografertangerang fotografermakanan jakartaculinary jakartafoodies jakartaevent jakartacity

60
9 hours ago

Mencari jasa terjangkau , bagus , cepat dan same day edit. Ya cuma di merakiphoto.id . Hasil terjamin kualitasnya Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi Merakiphoto.id Instagram : merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi merakiphoto.id merakiphoto.id merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response jktgo olshopjkt prelovedjkt jktculinary jktfooddestination jktfoodies jktfood jktinfo kulinerjkt jktfoodhunting readystockjkt bazaarjkt fotograferjomblo fotograferindonesia fotografertangerang fotografermakanan jakartaculinary jakartafoodies jakartaevent jakartacity

51
9 hours ago

Bakmi Tan, Fresh and Savory Noodles - Delicious! Bakmi Tan is one of the noodle shops that always makes me want to go back again and again. The noodle is soft and fresh; as well as very tasty and flavorful because of the combination fish crackers and boiled pieces of chicken meat. The service is also very fast because there are quite waiters. Delicious mie bakmi bakmie noodle bakmitan bakmilover bakmilovers bakmiclubid doyanbakmie kuliner kulinerkelapagading kulinerjkt kulinerjakarta kulinernusantara makansiang lunch jakarta jakartafood jktfooddestination jktfood jakartaculinary jktfoodbang foodporn kelapagading dianalinaindah_wisatakulinerjakartautara dianalinaindah_wisatakulinerbakmi

184
9 hours ago

Nemu jajanan baru pas lagi jalan ke Lippo Mall Puri nih. Namanya Baby Pancakes by MaRS and delight. Terus nyobain yang Pancakes Classic Sugar Shack. Jadi pancake ukuran mini ini di atasnya ditaburi gula bubuk dan bubuk kayu manis, terus dikasih ice cream. Ice cream nya bisa pilih mau vanilla atau cokelat. Enak lho, guys! 😘 babypancakes.id pancakes babypancake minipancakes panekuk cemilan snack kue cake cemilanenak jajanan jajananenak desserts cucimulut sweettooth kulinerjakarta jktfoodie jktculinary jktfoodbang jktfood jktfooddestination jktinfo foodgasm foodporn foodie dietmulaibesok makananenak kuliner

204
9 hours ago

😍 Sushi enak dengan presentasi unik begini, mereka pakai ayunan ⠀ 📷 by psnovi Loc : Umamya Sushi Ruko Crown Golf B3 PIK Jakut ✅ halal lambekuliner

26135
9 hours ago

Telor kuah + nasi putih khas nasi goreng kroya. Isinye daging ayam pake sayuran. 20rebu bikin perut begah. akamsi akamsikuliner jktfood

170
9 hours ago

Repost foodcraving.id • • • • • • Koiiiii 😍😍 yessss this is our fav Minum ini mood langsung baik deh 😂 What’s your fav drink here guys? 😜 [[ Koi Café ]] Ovaltine Macchiato 31K ⭐️ : 8.5 / 10 koitheindonesia Botani Square Mall, Bogor koi koicafe koiindonesia koicafeindonesia ovaltinemacchiato koiovaltinemacchiato foodjournal jktfoodie kulinerjkt jktfoodie jktfoodbang jktfoodhunting jktfood botanisquaremall anakjajan hobijajan makanmakan cemalcemil kulinerbogor bogorculinary foodporn bubbletea macchiato foodies foodcravingid

161
9 hours ago

Akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba Selamat ya kepada para pemenang. Harap men-DM kami untuk konfirmasi Buat jawaban silahkan di swipe ke kanan gambar nya. 👍 . Keputusan PGD tidak dapat diganggu gugat yaa guys Terima kasih partisipasinya, lain waktu ikutan lagi yaa. 😁 _ • • • 🍌 Jakarta Barat 📍Tanjung Duren 📍Greenville 📍Grogol 📍Mangga Besar 📍Ciledug 🍌 Jakarta Utara 📍Kelapa Gading 📍Pantai Indah Kapuk 📍Sunter 🍌 Jakarta Pusat 📍Bendungan Hilir 📍Tanah Abang 🍌 Jakarta Selatan 📍Radio Dalam 📍Tebet 📍Kuningan 📍Kemang Selatan 📍Bintaro Sektor 1(D'hoek) 🍌 Jakarta Timur 📍Condet 📍Cibubur 📍Cimanggis 🍌 Tangerang 📍Taman Kuliner Cirendeu 📍Raya Serpong 📍Bintaro 📍Pamulang 📍Palem Semi Karawaci (Sementara Tutup) 📍Cimone 📍Graha Raya Bintaro 📍Rempoa, Ciputat 📍Green Lake City 🍌 Bekasi 📍Bekasi Kemang Pratama 📍Taman Galaxy 📍Cikarang • DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS • Available Gofood & Grabfood ••• kuisbberhadiah kuis quiz games jumis pisanggorengdjakarta pisanggorengmasakini pisang pisanggoreng jajanan cemilanenak foodporn cemilan camilanenak khasjakarta indonesiansnack pisanggoreng kulinerjadul wisatakuliner foodgasm foodiary eatstructures foodinframe pisangcrispy banana jakartafood jktfood

242
9 hours ago

[ SILVERQUEEN 🍫 ] Cornetto dari Walls ini ngeluarin rasa baru yaitu Silverqueen! Sekarang udah mulai ada dimana-mana, nih! Bahkan di minimarket terdekat juga ada 😊 . Kalau buat rasa sih sama kayak cokelat biasanya, cuma discnya (alias paling atas ice creamnya) ada kacang mede (cashew) ala ala seperti di Silverqueen, nih! 🍫 . Yang bikin unik dan yang aku suka adalah ternyata di dalamnya ada biskuit gurih kecil kecil semacam choco bites . Aku udah coba. Kalian kapan? Buruan yuk coba bagi yang belum hehe In Frame 🏠 : Walls ( wallsidn) 🍦 : Cornetto Silverqueen 💰 : Rp10.900 📍 : Minimarket / Supermarket terdekat thefoodsthetic WhatInezAte WhatRinaAte thefoodstheticJakarta . walls cornettosilverqueen explorefood food foods foodporn foodiegram foodstagram foodlovers foodgallery foodie foodies foodenthusiast foodblogger foodbloggers instafood jktfoodies jktfoodie jktfoodbang jktfood jktfooddestination kulinerjakartaenak jakartakuliner kuliner kulinerjakarta

428
10 hours ago

New menu is coming soon at AR's Food Station 😍 ● ● Food photography taken and edit by📸 adestykroese rhisyad zerdylubis ● ● Thx to lsprjakarta lecturer, Mr. ianoktianur for teaching us photography 🙏 ● ● ● arsfoodstation arsteamboatyakiniku ayamberbie sambelberbie instafood foodgram kulinerjkt jktculinary foodporn foodphotography productphotography foodgasm foods eating likeforfollow followus likeforlike comingsoon like4like socialmediaphotography jktfood jktfooddestination

601
10 hours ago

Pengen makan dan plus dapat Gratisan? Tenang bklovers Burgerking lagi bagi” Promo nih yang cuma berlaku hanya 2 Hari yaitu tanggal 26-27 Maret 2019 Cukup kalian makan di Burgerking dengan minimum pembelian Rp.75.000 kalian bisa dapet gratisan 1pc Chicken + Nasi, Enak banget kan? . Datang langsung ke burgerkingkotakasablanka kotakasablanka dan jangan sampai ketinggalan Promo ini🧡 . Syarat & Ketentuan : - Berlaku Dine In & Takeaway - Berlaku di semua Store Burgerking kecuali Bandara Soekarno Hatta T3 - Tidak berlaku Kelipatan - Selama persediaan masih ada . promogopayBK burgerking burgerkingjakarta cheeseburger cheeseburgerpromo chesseburgerparty promoburgerking promoburger kulinerburger explorefood kulinerfood jktfooddestinations jktfood jktfoodbang giladiskon gilapromo burgerkingkotakasablanka likeforlike followforfollow doubledealbk doubledealpromo promogopay paydaybk promorestoran promoday gopayindonesia promogratisayam diskonburgerking promoburgerking

101
10 hours ago

- - - - - - - - - - Place 🏢 : New Lane Street Foodstall Location📍: Lorong Baru, George Town, Pulau Pinang (Penang), Malaysia . ——————————————— In frame menu🔖: . Char Kway Teow ➰Price 💸 : + RM 9 ➰Taste Rate👩🏻‍🏫: 9/10🔅(better than 3 other places in Penang that we visited) . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ . Note: Taste Rate is based on our 👅 experience. Should you have any disagreement you can comment below 😊

232
10 hours ago

Salah satu menu andalan di Bakmi Alek, Bakmi Sengkel dan urat Sapi. Daging sengkelnya dipresto, jadi empuk banget loh. Kuahnya pakai kuah kaldu sapi, sedeeep banget. Harganya IDR 50,000 saja. Yuk dicoba Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa bakmialek bakmie lunch breakfast jktfoodbang jktfooddestination jktinfo bakmiclubid enak yummy sukabakmi bakmilover bakmiayamkampung jktfood foodstagram foodahare foodpic kulinermeruya kulinerjkt noodle noodleoftheday yummyfood delicious deliciousfood makananindonesia indonesianfood makan eat

320
10 hours ago

😍 Bakso Mantul👍👍👍 Siapa yang akan kamu ajak makan bakso? tag orangnya :)D ⠀ Yuk Follow bocahkuliner.id Yuk Follow bocahkuliner.id Yuk Follow bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . REPOST = TAG & BANYAK” KOMEN/LIKE DI POSTINGAN BOCAHKULINER.ID BIAR KITA TAU INSTAGRAM KALIAN ( TURN ON NOTIFICATION ) . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER . PROMOSI GRATIS = PROMOSI DI KOLOM KOMEN SILAHKAN SPAM PRODUK KALIAN FEEL FREE AJA GOOD LUCK 📷 by supersillychef Loc : Bakso Reog, Bogor bocahkuliner kulinerjakarta kulinerjkt jktfoodie kulineraddict kulinerbandung gofoodjakarta jakartafoodbang kulinerjabodetabek kulinerjakartabarat kulinermalam jakartakuliner jktfooddestination jktculinary jktkuliner kulineran jktfoodead jktfood qraved jktfooddestinations eatandtreats makananjakarta jajananjakarta foodiejkt zomatoid myfunfoodiary foodyid pergikuliner makanterusss

371
10 hours ago

. 🔻What is Cinnamon and Its Nutrients? 🔹Health Benefits of Cinnamon 🔸Reduces Heart Disease Risks 🔹Fights Diabetes 🔸Combats Allergies 🔹Improves Skin Health 🔸Fights Infections 🔹Reduces Cognitive Decline 🔸Lowers Cancer Risk 🔹Cures Candida 🔸Natural Food Preservative . 🔻NUTRITION FACTS Amount Per 100 grams 🔺Calories 247 🔺Total Fat 1.2 g 1% DV 🔺Potassium 431 mg 12% DV 🔺Total Carbohydrate 81 g 27% DV 🔺Dietary fiber 53 g 211% DV 🔺Suga 2.2 G 🔺Protein 4 g 8% DV 🔺Vitamin A 5% DV 🔺Vitamin C 6% DV 🔺Vitamin B-6 10% DV 🔺Calcium 100% DV 🔺Iron 46% DV 🔺Magnesium 15% DV *Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs. Source: USDA. 🔻A range of antioxidants in the form of polyphenols, phenolic acid and flavonoids are responsible for most of its antioxidant and anti-inflammatory benefits. In addition tannins help in wound repair and other skin benefits. https:www.homeremediesforall.com/herbs-spices/health-benefits-of-cinnamon

312
10 hours ago

Ini dia menu paling istimewa di warung kami, Bakmi Super Spesial. Toppingnya ruame, ada daging ayam kampung, pangsit rebus, baso sapi, daging sengkel dan baso goreng. Harganya IDR 75,000. Dijamin puas nan kenyang. Yuk dicoba Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa bakmialek bakmie lunch breakfast jktfoodbang jktfooddestination jktinfo bakmiclubid enak yummy sukabakmi bakmilover bakmiayamkampung jktfood foodstagram foodahare foodpic kulinermeruya kulinerjkt noodle noodleoftheday yummyfood delicious deliciousfood makananindonesia indonesianfood makan eat

110
10 hours ago

Bakso Pancoran Rp 15.000an ini yang di Pancoran Glodok, Jakarta Barat yaa 😁👍🏻 jazzyculinary Nice shot . LOCATION: Bakso Pancoran, Jln Pancoran Raya, Glodok, Jakarta Barat

389546
10 hours ago

Halo Kakak semua, kami sedang ada banyak promo loh di Go Food. Mau tau promo apa saja? Ini dia ya PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa bakmialek bakmie lunch breakfast jktfoodbang jktfooddestination jktinfo bakmiclubid enak yummy sukabakmi bakmilover bakmiayamkampung jktfood foodstagram foodahare foodpic kulinermeruya kulinerjkt noodle noodleoftheday yummyfood delicious deliciousfood makananindonesia indonesianfood makan eaty

81
10 hours ago

Reposted from christabellenanetta - Enjoying homemade halal dimsum by onnichandimsum to end the night 🥢 Siapa disini penggemar dimsum?? Siomay ayam 🐓 dr onnichandimsum ini layak utk kamu coba! Praktis, Homemade, Halal, NO MSG, dan NO pengawet jg loh 💯 Fresh dibuat setiap harinya, berisi daging ayam segar yg padat dan juicyyy 🤤 Kulit siomaynya halus dan lembut, dengan topping yg berbeda2 d bagian atasnya 👌 Uda lengkap sm cocolan sambal nya jg yg nikmat 🌶🌶 Plus point, hrg mrk super OKE bgt lohhh! Ekonomis 🤑🤑 Yg mau ngedimsum sehat dan murmer bs langsung order ke onnichandimsum 🥢🥢 Happy Dinner! IG: onnichandimsum 📍Jakarta WA: 0812.9712.0053 cnfoodgallery onnichandimsum dimsum dimsumhalal siomay siomaydimsum dimsumayam siomayayam jktfoodbang jktfooddestination chinesefood yumcha frozenfood frozensiomay siomayenak jualsiomay jualsiomayhalal jualsiomayayam endorsement foodies jktfood jktfoodstagram foodporn foodreview fopdphotography endorsementjakarta - regrann

210
10 hours ago

Via Catherinegisela | JKT FOODKUY regram from jktfoodkuy Tag foodexploreindo for regram [ W A R U N G B U J U M ] Adaa yang baru nih di PIK 😊 ada warung Ibu Jum yang buka 24 Jam loh guysss Cocok banget buat kalian yang laper ditengah malem. • Untuk rasanya sih mnrut ak standard selayaknya warung pada umumnya tapii kalo jam makan siang ini rame banget orang kerja pada makan disini🙈 • Untuk harga dia nyediain perpaket dari 15-25rb yang bisa kamu pilih bebas apa aja menunya gengss 🥰🥰. Letaknya ada di sblh pintu masuk mobil freshmarket 🤗 • YUUKKKKJ AJAKK TEMEN TEMENN KALIAANNN BUATT MAKAN BARENGG DISINII 😗😗😗😗 • jktfoodkuy jktfooddestination jktfood foodie foodlover foodtruck food foodporn foodphotography yummyfood eat foodstagram foodgasm foodgram makanhits foodstagram mukbang asmr allyoucaneat warungbujum 24hours pik follow likeforfollow followforfollow followme likeforlike follow4follow likeforfollow tagsforlikes

141
10 hours ago

kecil ayamnya:(

172
11 hours ago

HOME MADE & MADE BY ORDER Nasi Daun Jeruk khas miemieskitchen Best seller 👍🏻 Halal 💯% Real picture 📸 Thanks for order Order / For more info : Wa 0821 22 888 185 / 0813 1818 0805 https:www.tokopedia.com/miemieskitchen enak foodlover foodgasm foodporn miemieskitchenspecialistnasibakar instagram instafood kuliner madebyorder kulinerjakarta jktfoodbang jktfooddestination jktfood foodlover foodie food foodpics explorejakarta instafood homecooking tangerang jakarta foodstagram catering cateringjakarta uploadkompakan foodshare likeforlike ikancakalang bestseller miemieskitchen nasidaunjeruk

261
11 hours ago

HOME MADE & MADE BY ORDER Paket Nasi Daun Jeruk (Ayam goreng, Ikan tongkol balado, Urap) khas miemieskitchen Best seller 👍🏻 Halal 💯% Real picture 📸 Thanks for order Order / For more info : Wa 0821 22 888 185 / 0813 1818 0805 https:www.tokopedia.com/miemieskitchen enak foodlover foodgasm foodporn miemieskitchenspecialistnasibakar instagram instafood kuliner madebyorder kulinerjakarta jktfoodbang jktfooddestination jktfood foodlover foodie food foodpics explorejakarta instafood homecooking tangerang jakarta foodstagram catering cateringjakarta uploadkompakan foodshare likeforlike ikancakalang bestseller miemieskitchen nasidaunjeruk

202
11 hours ago

KASIH LOVE 💗 dulu kakak ya sebelum lanjut nontonya, biar kita semangat terus buat update setiap hari 😊 😍 JADI KEBAYANG lagi nih es campur full topping disaat cuaca panas seperti ini nih,liat deh buah mangga nya ampe tumpeh2😆kalian dah pada nyobain belum,klu belum cus cobain guys,dijamin puas dah😋yuk kepoin ig nya mieikantoboali selain es tersedia jg mie ikan,empek2,ketupat dll. ° Source video hendijajan Tag teman kamu yang suka banget makan Jangan lupa follow 👇👇👇 . reseprumahan.co reseprumahan.co reseprumahan.co . escampur estaiwan dagelan jktfooddestination videomasak wowkuliner laperbaper dietmulaibesok gedeinperut jktfoodhunting destinasijajan foodhits esbuah kuliner jktfood seger kuliner kulinerindonesia kulinerenak kulinerjakarta kulinermalam makanan infokuliner kulineran resepmasakan indonesiafood pecintakuliner wowlaper doyanjajan

264
11 hours ago

• Ca Phe Sua Da • . Kalo makan di restoran Vietnam, ga lengkap rasanya kalo ga pesen their signature iced coffee. Kopi vietnam diseduh dengan suatu alat yang bentuknya kaya cangkir gitu hahaha, kemudian kopinya disaring dan dicampur dengan susu kental manis. Setelah kopinya tercampur dengan susu kental manis, maka selanjutnya dituang ke gelas yang berisi es batu, ngeliatnya aja udah seger banget. Ca Phe Sua Da atau es kopi susu Vietnam ini kopinya agak strong, tapi aku suka. Harus banget dicoba, enak banget! Meskipun agak sedikit pricey ya, tapi kopinya enak banget 📍 Do An, Menteng Central (seberang Taman Menteng) 💰 IDR 35.500 (exclude tax) 👍 9/10 . ditasukamakan ditasukamakandijakarta

201
11 hours ago

✌Jangan lupa like dulu sebelum baca Repost resep by deviirwantari • • • SOUP IGA By deviirwantari Bahan : 1 kg daging iga sapi 3 wortel uk besar, potong sesuai selera 3 kentang uk besar, potong sesuai selera 1 buah tomat, potong2 1 batang seledri Garam secukupnya untuk merebus iga 2 sdm margarin untuk menumis bumbu Bumbu cemplung : 2 bunga lawang 3 butir cengkeh 1 sdt kaldu jamur Garam secukupnya Bumbu halus : 6 bawang putih 4 bawang merah 1/2 biji pala 1 sdt merica butir . Cara membuat : . - Rebus daging iga bersama garam sampai iga empuk. Biasanya kalo merebus iga, di permukaan air rebusan ada hitam2nya, dibuang ya. Atau iga bisa juga di presto. Angkat, sisihkan - tumis bumbu halus bersama margarin, masak sampai harum - masukkan wortel dan bumbu halus di air rebusan iga. - lalu masukkan bumbu cemplung, masak sampai wortel agak layu. - masukkan kentang, masak sampai semua matang. Masukkan seledri, tomat - koreksi rasa, angkat siap disajikan. Yummyy 👌Selamat mencoba resep masakanrumahan reseprumahan sop sopiga resepsopiga zomatoid jktkuliner jktfood kulinerjepang bakmie kulinerkotajakarta citarasaindonesia tahugoreng baso kulineraddict qraved jangkrikkuliner infokuliner jktinstafood kulinerjakata makanyuk spicyfoodid jktfooddestinations eatandtreats foodjakarta jktfoodbang jktfooddestination eatinc

101
11 hours ago

Hello, Konco! We interupt your after-hour-insta-scroll to announce that we’ll be joining The Local Market.id this weekend, from 29th-31st March, 2019. Don’t forget to come for we’ll be serving limited quantities of different menus everyday. See ya 💚✨

282
16 hours ago

H-2! Wednesday please come faster! 😍 SushiGo! opening soon at Summarecon Mall Serpong 2 👍