jktfoodbang

1,631,994 Photos and Videos

1 minute ago

Brownies Trio (Ovomatine - Nutella - Peanut Butter) Fudgy brownies made with butter and premium dark chocolate. Moist, chewy, and fudgy with the perfect level of sweetness 😋 For order and more info : Line : vpm9702b (use ) WA : 085213217000 / 081288125347 gourmetfood browniesjakarta brownies snackmeeting chocolate hampersjakartamurah cakeart foodstagram instafood foodie snackacara pastryart pastrydelights patisserie dessertstagram giftjakarta jktfoodbang chocolatier kuebintaro kulinerbintaro foodie foodblog snackanak pastrylife gourmet foodies cakestagram cakestyling pastry kuehantaran

90
2 minutes ago

Uda pada pernah nyobain baksoakiaw99 ?? . Nah ini salah satu restoran yang harus kalian datengin kalo lagi main2 ke mangga besar Jadi mereka provide bakso, irisan daging sapi, dan jeroan, serta ada seafood juga loh. untuk karbohidratnya, ada kwetiau, bihun, mie dan nasi juga enak banget sih menurutku, dagingnya manis banget dan yang pasti banyak banget deh dagingnya, pokoknya super in love with baksoakiaw99 dari dulu sampe sekarang ❤️ 📍: baksoakiaw99 . 💰: 50k . 🏆: 4.5/5 jkt_foodhunter ngiler ngidam food foods foodie foodblogger foodies makan laper lapermata ngilerbanget baksoakiaw enak bikingendut kenyang tempting beef enakbanget kuliner akiaw kulinerjakarta kwetiau tempting lagiviral viral manggabesar halal jktfoodbang jktfooddestination

112
2 minutes ago

When joy is served, you just gotta capture the happiness for a while ✨

51
3 minutes ago

Looking for light dinner and maybe something healthy? We have some salad selection for you 📸 Chicken Caesar Salad . ➖➖➖ Jl. Pluit Kencana No. 136, Pluit ☎️021-6691609 Function Room available for Meeting, Special Occasions and Events ➖➖➖ socallribscafe ribs bbq jktfoodbang vegetarian jktfooddestinations anakjajan eatandtreats steakjakarta ribsJakarta steak ribeyesteak burger chickenburger burgerporn steakjakartautara steakpluit cafepluit restopluit meetingroomjakarta eventjakarta bridalshowerjakarta birthdayjakarta babyshowerjakarta gooddeal kulinerpluit privateroom privateevent burger salad

00
4 minutes ago

Reposted from kedai_kokoho - Selamat Sore guys Semangat yaa jalani hari ini Uda memasuki pertengahan minggu aja neh Guys 👏🏻 Buat yang kerja juga tetep semangat, hati-hati di jalan, dan jemput rejeki 2019 nya Hehehe Kalo udah dapet rejeki jangan lupa liburan 🤣🤣🤣 . Sing penting ora lupa mangan Hehehe Tetep Semangat yoo 📷 by tangselfoodies 📍 kedai_kokoho New Outlet 🎉 📍Jl. Agung Tengah 4, blok F no 5 - Sunter Agung, Jakarta Utara 🙏 See you there 👋👋👋 . 📍 Jalan Letnan Sutopo K0, BSD Sektor 1-2 Utara Blok V2/38A & 38B - Serpong Tangerang 📍Jalan Sixth Avenue WestLane Blok 11A No.10 - Citra Garden 6 Cengkareng - Jakarta Barat 📍Ruko Kebayoran Arcade C1/7, Bintaro Sektor 7. 📍Ruko Jalur Sutera Kav.29D No.23 Alam Sutera. 📍Muara Karang Z4 Utara No.6, Pluit kedaikokoho kulinerjakarta bintaro sunter indomiekekinian infokuliner jktfoodbang jktfoodporn jktfoodies jktfooddestination indomiekokoho makanenak foodstargram vscofood foodporn Instafood instadaily foodgawker starvingtime 9gagnomnom hijaubintaro kuliner alamsutera kulinerjakarta kulinertangerang kulinerjkt foodphotography foodgasm jktfoodbang wowkuliner laperbaper lezatnikmat tukangjajanmalam enjoyajadotcom

50
6 minutes ago

(DISCOUNT UNTUK TANGGAL TUA!) . Tau kan acakadut.co baru buka di Tebet? Nah good news nih! Sampai tanggal 23 ini, Acakadut akan kasih kalian kehematan sampai 20%! Makan enak, diskon pula. Cobain langsung Acakadut Co 🥓🥓🥓 Jl. Tebet Timur Dalam Raya 📮📮📮 Kenyang ✔️✔️✔️✔️❌ Mantap ✔️✔️✔️✔️✔️ . kenyangmantap pepperlunch acakadut kulinertebet jktinfo jktgo jktfoodbang jktfooddestination foodporn eatandtreats foodjkt pergikuliner foodgasm cheatdayeats beautifulcuisine tebet

71
6 minutes ago

Baso Aci Paling gurih dan mantap Kuahnya enak banget dan toppingnya banyak dan enakWorth to try basoaciganteng Untuk video lengkapnya, klik link in bio ya guysss jangan lupa like, comment and subscribe ya ambience : ⭐️⭐️⭐️ taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️ price : ⭐️⭐️⭐️ . basoaciganteng basoaci basoacienak basoacijakarta foodaddict kulineraddict kulinerindonesia wowkuliner makanenak anakjajan jktfoodbang jktfoodie jktfooddestinations foodoftheday foodinstagram explorejkt

20
7 minutes ago

Kaisen Okonomi Yaki is already lunch or dinner tsubohachijkt 😋😋😋 Authentic Japanese Restaurant from Hokaido - Japan 📍Tsubohachi cabang CITIWALK Jl. KH. Mas Mansyur kav.121 Lt. 1 , Sudirman - Citiwalk Sudirman ☎️ 021. 29704016 tsubohachijkt jktfooddestination makan jktfoodies kulinerjkt kulinerjepang foodshare zomatoid zomato eatandtreats anakjajan restoranjepang sushilover sushi foodism foodporn foodstagram foodie jakartafood sushijakarta jktgo jktkuliner jktfoodbang qraved jakartaeats jktfoodies jktfoodbang makansiang

60
8 minutes ago

Banyak yang suka bingung apa sih itu Canele, bingung? Cek di website kita (Link di bio) —— Yuk belanja produk Golden Brown Patisserie di www.cakeout.id Search: Golden Brown Patisserie belikuejadimudah —— Jangan lewatkan promo potongan harga sebesar Rp. 30,000 sebelum melakukan pembayaran dengan memasukan kode promo “MAR30” —— CARANYA: 1. Buka www.cakeout.id 2. Sign Up / Sign In 3. Pilih produk *Jangan lupa baca product details* 4. Pilih tanggal dan waktu pengiriman. 5. Masukan data penerima, masuka kode promo dan pilih kurir pengiriman. 6. Lakukan pembayaran 7. Done ✔️

11
8 minutes ago

Sate Taichan Paling Terkenal diJakarta Sate Taichan Bang Ocit! Bisa abisin berapa tusuk kalian? tukangjajanmalam Nice Shot 😁👍🏻 . LOCATION: Sate Taichan Bang Ocit, Patal Senayan 1, Jln Asia Afrika ( Depan Senayan City ), Senayan, Jakarta

24510
9 minutes ago

Ready to grill your day! Come and enjoy this meat only at supersuki880 S2Mala SuperSuki —— 📍Bintaro Taman Jajan CBD Bintaro (0811-818-8828) Jl. Kesehatan Raya No. 28 (021-22734762) . 📍Ampera Jl. Ampera Raya No. 110, Ampera (021-22978115) . 📍Tebet Tebet Timur Dalam 44A (021-28543594) . 📍Theatrefood Margonda - Depok Jl. Margonda Raya 224 (021-77808577) . Call Centre: 0811-81-888-28

31
10 minutes ago

Misua Goreng Seafood ini rasanya enak banget terus porsinya gede banget, harum baunya mantap rasanya! Isinya ada telor,udang, sayur dll. Teman2 mau cobain ini, ada di yu.i.kitchen . 🏠Yu - I Kitchen 📍Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 Barat No.28, Muara Karang,Penjaringan, Jakarta Utara 💰Misua Goreng Seafood 60k ✨4,5 🕰Senin - Minggu(10:00-15:00;18:00-22:00) . foodie jktkuliner yuikitchen like kulinerjkt culinary foodies jktfooddestination taste_chinese foodporn jktfoodhunting yummy foodgraphy jktfoodbang foodism misuagorengseafood instafood jktfoodsociety foodstagram foodpic happiness iloveeating jktfoodlover happytummy jktgoodfood jktfoodies nyonyalydiakuliner

91
11 minutes ago

Tahu kan MIE AYAM GEPREK nya ikimie.me ?? . Sekarang ada varian baru namanya MIE AYAM JAMUR yang wajib coba kalau ke sini. Kalau biasanya ayam nya di chop ini di potong dadu terus dimasak bareng sama jamur nya pakai bumbu yang manis . Rasanya ngebleng gurih nya mie plus manis nya ayam jamur, cuuss cobain ada mulai besok dan yang pasti HALAL ● 💰IDR 8.000 - IDR 15.000 🏠IKIMIE - JL. Glagahsari No 3 Yogyakarta - Pertigaan Kusumanegara/Glagahsari ke selatan 20 m timur jalan follow : makankeliling blog : http:makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings malingmu makankeliling yammie ikimie yammiegeprek mieayamgeprek ikimienoodlebar

645
11 minutes ago

Spicy Sore with Seblak Jeletet. Karakter seblak itu kuncinya di kuah. Nah ini tuh juara! Pedas, gurih, pas. 🏢: Seblak Jeletet (gofood) 🍛: seblak/ceker/mie 💰: IDR 8.000/isian. Minimal mix 3 campuran (IDR 24.000) 🎖: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ (7/10) crunchymaniac favoritcrunchymaniac CMjakarta foodblogger jakartafood streetfood jajananjakarta jakartastreetfood cemilan jajanan jktfoodbang wisatakuliner kulinerjakarta indonesianfood foodporn infokuliner makananenak foodies foodie seblak

40
12 minutes ago

reparing those dazzling delicious grilled sensation for you! Enjoy complimentary Grilled Station in addition to your shabu experience today. For reservations, please contact: (021) 7202336. shabughin⠀ .⠀ foodescape foodblogger WTFfoodies sukamakan food jktfoodbanginstafood yummyfoodies jktgo jktfoodies delicious eeeats jktfooddestination gagaldiet delicious instagood makanterus anakkuliner eatguide igfood bestoftheday zomato kulinerindonesia qraved eatandtreats onthetable

120
12 minutes ago

Syikattt rek udah ready tuh di beberapa outlet 😊😊 . segosambelsurabayaiwakpe Yogyakarta : . 📍jalan magelang km 5 ( selatan toko elektronik A.Takrib persis ) Buka mulai 19.00 - Habis . 📍 Jl. Surokarsan no 13 TAMSIS ( baratnya hotel musafira ) 17.00-habis . 📍 Jl. Seturan raya ( depan stie ykpn ) buka mulai 20.00- habis Jakarta : . 📍jalan tebet barat raya no 10b jakarta selatan buka mulai 17.00-Habis Tangerang : . 📍jalan soleh ali no 56 depan GBI pasar anyar buka mulai 19.00-Habis Makassar :📍jalan rusa no 65 kota makassar buka mulai 19.00-Habis . TAG TEMAN KALIAN SOLO, SEMARANG, PATI, PURWOKERTO, SALATIGA, MALANG COMING SOON 😊 jogjafoodhunter segosambeliwakpe wonderfoodyogya jogjataste explorejogja jogjaku jogjaku jogja24jam wonderfuljogja jogja24jam wonderfuljogja jogjainfo igvid wowkuliner laperbaper indozone.id jangkrikkuliner jangkrikkuliner indozonefood jktfoodbang 9gag jktfooddestinations indozonefood jktfooddestination 9gag jktfoodbang wowkuliner indovidgram jogjavidgram jogjavidgram foodgram_yk foodgramyk foodvideo destinasijajan destinasijajan wowlaper wowlaper videomasak videomasak jogjaku 9gagnomnom

152
15 minutes ago

🌈 cafe.meal_otto 💥 . Open : Weekdays Breakfast : 05:00-08:30 Lunch Dinner : 11:30-22:00 Weekends Breakfast : 05:00-10:00 Lunch Dinner : 11:30-22:00 📍 cafe.meal_otto 📍 cafe.meal_otto 📍 cafe.meal_otto Cafe & Meal Otto Mustika Golf Residence Jln Arifin C. Noor Kav A 3A Movieland, Jababeka City Indonesia . CafeMealOtto salad resto olahraga food makananjepang restoranjepang restoran dessert cobamampir promo kuliner kulinerjakarta kulinerjkt jktfoodbang jktfooddestination eatandtreats foodporn zamatos presidentuniversity jakartafashionweek jababeka jababekarunners jababekaresidence jababekagolf cikarangfood cikarangkuliner kulinercikarang

62
15 minutes ago

Rasakan kenikmatannya pelan-pelan, sambil bercengkrama dengan kawan codayskylight Jl. Ahmad Wahid, No. 172 B. Wiyoro, Baturetno, Banguntapan, Yogyakarta. 55197. Open Everyday: 11.00 AM – 22.00 PM - Meeting Room - Coworking Space - Roof Top (Romant View) - Free Wi-fi - Musholla explorejogja kulinerjogja jogjaculinary jktfoodbang kulineryogya jktfooddestinations ceritamakanigfood instafood foodgasm foodpics foodporn instagram wonderfulljogja wowkuliner jogjaupdate jogjaku streetfood foodblogger kulinerindonesia jogja foodphotography food laperbaper instafood codayskylightrestojogja

110
15 minutes ago

MAKAN BAKSO PAKE KUAH DOANG BAHAGIA! Bakso tusuk terbaik di daerah sapen, meski judul nya bakso tusuk JCM paling seneng makan di mangkok kasih kuah gini. Baksonya meski imut namun daging cukup terasa, kuahnya juga seger, sambelnya itu loh cocok banget buat kuah baksonya 🏠BAKSO CARI BERKAH PAK SUTRIS 🚩Jalan Bimo kurdo no 25 Sapen 💰Rp 5000 🕐12.00 - habis

451
17 minutes ago

Name this dish began to be known around the year 1778. Ratatouille, diverse vegetarian food delicacy is more than vegetables Guaranteed! After you try this dish, your diet still doesn’t fail. So, come only on Gout De France, Seagrainjakarta on March 21st, 2019. Check our profile, and book your seat now seagrainjakarta doubletreejakarta liveupyourstory mediterranean mediterranean mediterraneanfood jktfoodbang jktfoodbangers jakartafoodies jktfoodhunting jktfooddestinations makan jakartaculinary jktculinary Classicfood Gastronomy Goutdefrance

20
17 minutes ago

A simplicity that defines quality 💫 { Exclusively made with silky, food-grade nylon materials, Tea Et Al Tea Bag is crafted for creating superb, indulgent tea drinking experiences with the convenience of a tea bag. The exquisite whole leaf teas and herbal infusions are carefully packed into silky nylon mesh filter to allow maximum room for the quality leaves to expand and infuse, hence, creating better taste and flavor. } ➖ 𝐓𝐄𝐀 𝐄𝐓 𝐀𝐋 "Finest Tea Selection" ⠀ OPEN EVERYDAY 10.00 AM - 10.00 PM ⠀ 📍 Galeries Lafayette 1st Floor [ 021 5797 3422 ] 📍 Lippo Mall Puri GR Floor [ 021 3049 3017 ] 📍 Plaza Senayan 5th Floor ⠀ teaetal leafconnoisseur plazasenayan lippomallpuri lafayettemoments bonjourlafayette

65
18 minutes ago

Bigbox here! Buat kamu yang gamau ribet bukain sushi satu satu, nih ada paketan sushi dengan pilihan bebas 3 menu sesuka mu lho! Packaging lebih simple dan ekslusif. 💰 68K OPEN ORDER 22MARET, 2019 who's favorite? cateringsushi sushiwedding cateringwedding sushihalal sushimurah sushionline onlinefood minumanbotol sushitime deliverysushi milkshake sushimurahbanget jajananonline kulinerdepok gojekindonesia gofood gomart gosend jktfoodbang sushidepok sushimatang sushifusion fusionsushi sushimateng jualsushi jualsushimurah

220
20 minutes ago

NasKun (6k) Duh sarapan yg ini bnr2 favorit cece. Slain murmer, naskun nya enak bgt n ga ngebosenin buat dimakan, malah ngangenin :) . Isianny bihun, kentang cabe, tempe orek plus krupuk Dan cece pun membayangkan kalo tiap hr bs sarapan ini 😍😍 Ibu2nya cm jualan sendirian, pake payung tiang yg bulet ky buat dikolam renang itu loh (gatau namanya apaan😅) Jem stenga 6 pagi dy uda siap2 mau buka 🕹 Jl. Palem, Duri Kepa, JakBar Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉 enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa repost cecegagemukgemuk cecegagemuk anakjajan rusuhstagram jktfoodbang jktfooddestination foodgasm foodshare foodvsco eatandtreats jktfoodies foodoftheday buzzfeast foodporn culinary thefeedfeed yummy instafood foodblogger makanannusantara indonesianfood traditional traditionalfood jajanan kuliner sarapan nasi rice nasikuning tumpengultah nasikotakwedding

151
21 minutes ago

Repost aromanis.id ( get_repost) ・・・ Pulang kerja sambil nunggu ga macet mending mampir ke aromanis.resto tempat nyaman dan dengan menu yang lezat,karena bisa mengurangi level stress akibat sibuk bekerja. Dimana lagi kalau bukan di aromanis.id kalian bisa menikmati makan siang lezat dengan suasana yang nyaman. Buat kamu yg ingin dapat voucher Discount hubungi marketing kami di ☎089636325937 AromanisIndonesia kulinerindonesia kuliner kulinerjkt makananindonesia indonesianfood authenticindonesia culinary indonesianculinary indonesianheritage jakartafoodies jktculinary anakjajan shootandgram wtfoodies makananjakarta restoran jktfoodbang foodporn zomato qraved tripadvisor placestogo jktinfood jktgo gofood

11
23 minutes ago

Bubur Komplit (28k) Bubur ini pny rating tinggi versi Zomato, 4.1 loh. Tempatnya rameeee Isiannya byk bgt. Nah km bs refill kacang kedele n krupuk sesuka hati Kalo pgn tamba telur, telur yg dipake disini tuh telur ayam kampung Secara tekstur, smooth bgt ga encer. Trus buburnya uda ada rasa tersendiri, ga perlu tambain bumbu apa2 lg, cukup tambain cabe aja kalo doyan 🕹 Bubur Ayam Alfa (persis sebelah Alfamart) Meruya Ilir, Jakarta Barat Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉 enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa cecegagemukgemuk anakjajan rusuhstagram jktfoodbang jktfooddestination foodgasm foodvsco eatandtreats jajanan traditional traditionalfood foodporn kuliner culinary makananenak makan instafood foodblogger food streetfood yumyum petaksembilan jajanankakilima kakilima bubur buburayam porridge kulinerjakarta kulinerjakartabarat meruya

111
23 minutes ago

NASI TELOR AJAH UDAH ENAK BANGET 😍 . Video youtube pas gw makan di sentosanasitelor udah tayang ya gengssss . Link-nya bisa di swipe-up story & di deskripsi 😊 . Nasi Telor Sentosa: 📍: Taman Jajan Gaul Anggrek Loka. BSD, Tangerang 💸: Mulai dari 10K 🕐: 6PM - 12AM ✔️: HALAL . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉 enak.pake.banget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa laperbaper indozonefood wowlaper laperbener kulinernation destinasijajan wowkuliner video.masak dietmulaibesok pesonakuliners wowlaper kulinernation indonesiajuarakuliner jagoankuliners . repost kunyah_kunyah.id foodielovers ilovefood kuliner jktfooddestination jktfoodbang jktfoodies gedeinperut kunyahkunyah kulinerjkt asmr yukmakan dietmulaibesok makanterus makandonk kulinerindonesia laperbaper wowlaper wowkuliner kokobuncit likeforlikes l4l mukbang dj_kattybuttery36_fans dj_kattybutterfly36 indozonefood nasitelor wisatakulinersolo cateringmahasiswa solokenyang snacktampah

103
23 minutes ago

- People who love to eat are always the best people Mau liburan gratis ke Jogja dan Bali ?? Yuk dapatkan loyalti card mecah piting dan kumpulkan stampnya di setiap kedatangan kalian di mecah piting, selain liburan gratis stamp ke 5x kamu akan dapatkan free 1 paket bimer, dan stamp ke 10x akan dapatkan free mecah mix Semakin sering datang semakin besar kesempatan kamu menang liburan berlaku di kedua outlet tebet dan depok MECAH PITING - Cheapest seafood in town 🦀🦐🐙🦑 yuk ke mecahpiting 👋🏻 • Jl. Tebet Barat IX No. 30, Tebet, Jakarta Selatan 🚩 • Jl Margonda Raya No. 330, Beji-Depok. 🚩 • mecahpiting seafood kuliner kepiting udang cumi kerang jktfoodbang jktfooddestination foodie family lunch mecahpiting seafood kuliner kepiting udang cumi kerang jktfoodbang jktfooddestination foodie family kepiting seafoodjkt seafoodjakarta jktfood kulinerdepok kulinertebet promokulinerdepok infokuliner restodepok restotebet lfl lll

1490
25 minutes ago

Cucong meong buat cuaca sekarang Credit : kulinerkotajakarta • • • • • • Baru kali ini nemu es yang banyak isinya 😂 hallo apakabar hari ini siang bolong enaknya emang minum/nyemil yang seger nah kebetulan siang ini lagi cobaiin es pluit acen Ternyata ini banysk bener isiaanyaa dan uniknyaa owner nyaa aja sampe gak tsu naman2 nya 😂😂 video selenkapnya di YOUTUBE CHANNEL 📺 : ade Maolana 📍 es pluit acen ( Taman pluit kencana, pluit sakti. Pluit jakarta utara ) 📋 HALAL 🍨 Es Campur acen 🏆9/10 📺 YOUTUBE : ade Maolana esbuah asinanbuah lunch kulinerjakarta makananpedas jakarta photooftheday foodshare enak food foodies foods foodoftheday jktfoodbang foodgasm indonesianfood eatandtreats spicy makananenak eslilin esdawet icecream grandindonesia thailandfood starbucks coffee mukbang bubbletea patisserie

176
26 minutes ago

Calling All Ladies! Get an exclusive 50% off for every ladies who wear red outfit only on Thursday for lunch & dinner at Collage All Day Dining. Buffet price starts from IDR 388,000++/person inclusive free flow ice tea. For RSVP, dial to 0212920777 or WA to 0815 8043 999. SavourAccorHotels

132
27 minutes ago

Regram from gakugakugakugakugaku1 . Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉 enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa buah dietbuah semangka optrimaxplum buahlokal buahsehat apel sayuran kuliner jktculinary makanan jajan ayamasix makanankekinian infokuliner gorengan kulinerindonesia murahenak masakan jktfoodblogger foodyid jakartafoodbang jakartaeatery jktfoodie myfunfoodiary jktkuliner jktfoodbang jktinstafood jktfoodies jktfooddestinations

20
29 minutes ago

Salah satu angkringan favorit mimin nih di Slawi😍 (Maap fotonya bureng, cuma pake hape dan cahaya remang2 asyique 😆) Awalnya penasaran tiap lewat seringnya rame. Akhirnya nyobain dan suka. Kenapa favorit? Soalnya macem lauknya banyak, ya ala angkringan pada umumnya sih. Tapi rasa makanannya enak menurut mimin. Terbukti banyak juga yang beli take away, bukan cuma nongkrong di sana. Nasi kucingnya dengan lauk tempe atau teri, tahu&tempe bacem, aneka sate, dll Tapi yang bikin beda, kalo kita mesen ayam, dapet sambel, nah sambelnya itu mayan enak untuk temen nasi. Trus ada cilok, dengan sambel kacangnya. Ada martabak tahunya dan gorengan lainnya. Seru juga lho nongkrong di sini, hemat pulak. Karena harga makanannya terjangkau. Menjelang akhir bulan kudu pinter-pinter cari tempat nongkrong yang hemat😆 Ada yang suka juga makan di sini? Angkringan favorite kamu di mana nih? Bisikin dong😘 📍sebrang SMK NU Slawi (Cmiiw), atau depan SMK N 2 Slawi, deket halte Perempatan SMK N 1 Slawi ke selatan, sebelum GBN kalo dari arah Tegal. ⏰ga tau sih buak jam berapa, mimin selalu ke sana setelah Isya gitu malem-malem. 💰15k cukup kayaknya udah makan&minum😁 Biar kamu nga ketinggalan info kuliner dari kita yukk "FOLLOW" 👉 enakpakebanget, biar kalian langsung dapetin up date video terbaru tiap hariii 🤗 . Please 💓 Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa kulinertegal tegalculinary tegalkota tegalkuliner kuliner jktculinary makanan jajan ayamasix makanankekinian infokuliner gorengan kulinerindonesia murahenak masakan jktfoodblogger foodyid jakartafoodbang jakartaeatery jktfoodie myfunfoodiary jktkuliner jktfoodbang jktinstafood jktfoodies jktfooddestinations kulinerkotajakarta bakmiclubid jktfoodlover pesonakuliners

10