jktfooddestination

647,057 Photos and Videos

2 minutes ago

Siapa yang udah coba makan sambil masukin kaki di kolam ini? 💦😅. I am Personally not a fan of the idea of dipping my feet in the same pool with a lots of strangers feet 😃. Tapi bisa pilih kursi yg normal. Buat kamu yg cari ambience yang unik mungkin ini bisa jadi satu pilihan 👍🏻 ========================= At One Eighty Coffee & Music Jl Ganesha no. 3,Bandung . 📷 by nadyageraldine . mspetualang explorecafe explorefood explorebandung exploreIndonesia jktfoodbang jktfoodblogger jktfooddestination huntingkuliner huntingfood huntingcafe hunting destinasijajan anakjajan jajanan cicikuliner kulinerjakarta kulinerbandung caferestodiary caferestobdg

70
4 minutes ago

Siapa nih yang kangen sama AYAM SETAN yang satu ini??? 😋😋 Buat kamu yang kangen sama ayam spesial ini bisa langsung ke Warung MJS aja yaa . Yuk gausah lama-lama, langsung aja melipir kesini buat coba puedess enaknya 😁😁 Warung MJS Jln. Setiabudi Tengah No. 11 , Jakarta Selatan For reservations and order: 021-5252-605 , 0818-0720-9848 ayamsetan ayamsetanmjs ayampedas ayamgoreng warungmjs mjsetiabudi warungmjssetiabudi anakjajan eatandtreats jktfoodbang jktfoodies wtfoodies jktgo

11
4 minutes ago

Penasaran banget sama yg satu ini. Dari beberapa waktu lalu cuma liat via instagram doang wkwk dan akhirnya kesampean ngunjungin langsung ;9 Semua bahan makanan disini, dimasak oseng-oseng pake bumbu yg medok dan tebel bgt. Sekali suap, emg bener2 tasty! Hehe. Udah gitu, coba pesen Oseng Cumi XLnya dah, buset itu cumi segede gaban! Wkwkwk nampooollll benerrr nasipedas.osengjuragan Eh ini ada video lengkapnya lho di Youtube kita Tonton yaak NASI PEDAS OSENG JURAGAN Alamat : Ruko Golden Boulevard, W2-16, BSD, Tangerang Selatan Waktu Buka : 11.00 - Habis Harga : Mulai 20.000an IG : nasipedas.osengjuragan Foloow dan Subscribe Youtube kita juga yaaa di Channel : Little Hungry | Atau Link ada di Bio ● Pantang Pulang Sebelum Kenyang ● jktfoodbang jktfoodie jktfoodblogger jktfood jktfoodlover jktfooddestination jktfoodlover kuliner kulineran kulinerjakarta kulinerbsd kulinerbsdcity makananenak kulinerpedas makananpedas makananpedasenak oseng osengoseng osengcumi osengosengmercon bakso osengbakso tukangjajanmalam littlehungry baksopedas

63
7 minutes ago

Jangan salah fokus sama urat tangannya , tapi fokus ke minumannya yang super daaabom😭😂 . Oke ini enak banget yah manteman ternyata, yang fresh milk and milktea brown sugar terutama bobanya so good. Padahal me teammanis yang suka manis , tapi ini overly sweet banget 😂. Mungkin next bakalan less sugar tapi definitely will back. So far this is the best brown sugar boba sih i’ve ever tried 👌🏻🙋🏻‍♂️ Aku prefer yang milktea, karena lebih wangi dan emang onezo.id punya milktea soo good. Fresh milknya gak kalah enak juga 👌🏻 . Dirty Milktea -30k . Dirty freshmilk- 35k . boba brownsugar brownsugarseries onezo

71
10 minutes ago

There are so many opt for soup at Fire Pot Resto. From Tom Yam to Mala is all available here. Just have it with Tiger Prawn for the best experience maystargroup firepotresto

101
11 minutes ago

R&B PARADE 2019 Splash Out For now, online tickets only available at bookmyshowid Just open bookmyshow, and search "R&B Parade Splash Out" at the search bar. Find presale 2 button, click, and follow the instruction RnBParade2019 rnbparade splash splashout flamingo waterbom waterbompik pik pikjakarta pantaiindahkapuk jktinfo jakarta indonesia jktfooddestination jktfoodbang indoclubbing indoclubbers jakartanightlife jakartaclubbing clubbing festival musik festivalmusik dj hiphop rnb rap pool poolparty rnbparadechallenge

121
14 minutes ago

. [ Kyuri ] Congratupation for grand opening kyuri_id 🎉🎉. Udah jam pulang kerja ginii masih bingung mau makan apa? Yukk cobain restoran baru yang ada di daerah senopati. Tempatnya luas, cozy abizz, instagramebell, dan tentunya nyaman bgtt😉 Disini kalian bisa milih menu salad atau donburi dan kalian bisa extra topping sesuai selera kalian. Dan tentu saja disetiap menunya sudah ada takaran kalorinya, jadi buat kalian yg lagi diett bisaa bangett nyobain makan disini karena total kalorinya gak begitu tinggi😁😋 Eittsss tidak itu saja, besok merupakan grand opening restaurant ini, dan disini dibagikan 100 makanan gratis buat 100 orang pertama. Jadi tunggu apalagi, yukk segera meluncur kesini dan jangan lupa ajak temen, sahabat, pacar dan juga keluarga. 👅 : 4,5/5 💰 : start from Rp 60k 📍 : Jl. Gunawarman, no.18, Senopati, Jakarta Selatan . kyuri bekyurious foodphotography foody foodporn food buzzfeedfood foods jktfoodbang jktinfo jktfooddestination jktfood jktfoodies kulinerjakarta jajananjakarta jakarta gofood senopati healthyfood

143
16 minutes ago

Build Your Own Salad/Donburi! ❤ Congratulations for the grand opening! kyuri_id. Buat kalian yang concern banget sama healthy food, ada resto baru nih kyuri_id di Jalan Gunawarman No.18, Jakarta Selatan. 👈 Congratulations for the grand opening! Buat kalian yang concern banget sama healthy food, ada resto baru nih kyuri. Aku kedapetan nyoba resto sehat yang baru buka ini. Tempatnya dari depan terkesan kecil tapi dalemnya spcious dan desainnya ala Jepang gitu. 😎 Cuss yang mau cobain langsung datang aja, salad dan donburinya enak banget guys! Kyuri uses only the best ingredients to prepare your food! BeKyurious

851
19 minutes ago

Let’s beKyurious today! Congratulations for kyuri_id for the grand opening🎊 Healthy foods coming thru your way from Kyuri! It’s super healthy, tasty and make your belly full!😋 Kyuri served only the best healthy foods such as Shirataki, Salads, or Donburi with Japanese style! Here i’m having Salmon Teriyaki with Shirataki Rice. It’s only 277cals!😋 It’s super tasty and delicious! ————————————————————————— 📍: kyuri_id Senopati, South Jakarta . 💰: Start from Rp 60.000, ————————————————————————— foodbuddiesforlife kyuri kyuriid donburibowls salad healthyfoods japanesefoods jakselfoodies jakartaeatery visitjakarta jajandulu eeeeeats whattoeatinjkt jktfoodies wethefoodies f52grams jktfoodbang eatjakarta jkteats kelilingjakarta jktculinary indonesianfood indonesianculinary jktfooddestination

133
22 minutes ago

Lapar Lapar, mau yang bakar-bakaran tapi bingung dimana. Nemu gyukaku.id di Sunter Mall, dulu Sunter Mall itu tempatnya kuno dan usang. Tapi sekarang, uda lama gak kesana, jadi bagus! Bagus parah, mirip mall kekinian 🤣 | Saus dan pilihan daging di Gyukaku ini macam-macam, mulai dari yang berlemak sampai full daging. Desert dan sayuran nya jg fresh semuanya. Untuk menu yang paling TOP nya adalah Wagyu, dimana dagingnya benar-benar lembuut dan empukk 💰238.000++ 📍Sunter Mall ⭐️9/10 delicious gyukakuid yummyid steak foodie jktfood hanhanzo foodporn jakartafood kulinerjakarta allyoucaneat jktfooddestination foodstagram foodgasm foodgram gyukaku jktinfo meat ayceid instafood beef jktfoodbang food anakjajan yummy kuliner wagyubeef jktfoodies eatandtreats

81
24 minutes ago

FOLLOW DULU 😜👉🏻 jktfooddestination & kevinchandra88 Untuk mendukung Akun ini supaya Terus Update Info Kuliner Jakarta, Indonesia & Kuliner di Dunia Unik” Lainnya STAY TUNE Baru nyadar Durennya ga ada durinya loh 😂 ada yang pernah makan duren kyk gini? 😜 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER 😂😜 ❤️ UNTUK PERTANYAAN SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻 Credit by chumnan101 Nice Shot GIVEAWAY Tiket Nonton Selanjutnya Pengen di Mall mana & Film Apa Komen di Bawah Biar di Tampung dulu Requestnya 😁👌🏻 GIVEAWAY Bisa Muncul Kapan Aja Jadi “TURN ON POST/STORY NOTIFICATION” Di Ujung Kanan Profile jktfooddestination yang Symbol () REPOST = Tag / JKTFOODDESTINATION YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION MAU NANYA SEPUTAR KULINER BISA KOMEN DI BAWAH & AKAN KAMI BALAS 😁👇🏻 jktfooddestination duren durian mukbang asmrfood kulinerjakarta eatandtreats jakarta kulinerbandung kulinermedan instafood anakjajan dietmulaibesok jktfoodbang kulinersurabaya eeeeeats jktgo laperbaper videomasak jktinfo foodstagram kulinerjogja fooporn l4l f52grams likeforlikes devourpower foodbeast

43519
25 minutes ago

. PENTHOL LEGENDARIS SEJAK TAHUN 1989 😍 . Aku wingi bar dolan neng daerah baturan lur, lha kok seko kadohan ki enek bunder-bunder gedii marai aku penasaran lur, tak kiro bal tenis, yowes langsung tak parani, goleki bakule raenek 😭 baknen lagi nyaponi😭 sedurung pesen ki mau tak foto sek lur koyo biasane 😂 bar kui aku takon bakule, "pak sing gede ki opo to pak?" dijawab bapake "Bakso Penthol mas, gede yo mas" owalah lah baknen bakule dodol bakso penthol lur 😂 gek gede men gek sing mlothoti baksone nggo opo ya 😭 wkwk, tapi cocok ki hawane adem adem ngene ki ngemil bakso penthol 🤤 ger deq ger nan 🤤 ki modele nibakne lur dadi piro piro didoli 😁 . 🍽 FIRST BITE PENTHOL Pentolel sing gede menggoda tenan lur, isine endok puyuh 😍 nek rasane yo kurang luweh podo karo cilok sing biasane didol nganggo numpak pit kae, tapi ki saus e nganggo saus kacang lur, gerdek gernan 🤤, aku wingi tuku 5K oleh akeh banget, penthol gede 1 karo tahu bakso mbi baksone oleh akeh banget ki mau lalo ngitung 🤤 sing selak ngiler ndang golek kanebo sik 😂 . 🏠 BAKSO PENTHOL PAK JON A.K.A PAK SUBAGYO 🔰LOKASI BARAT LAPANGAN BATURAN/BANGJO FAJAR INDAH SURAKARTA KE UTARA SAMPAI MENTOK, KETEMU LAPANGAN BATURAN, BARAT LAPANGAN ⏰ BUKA JAM 15.00-HABIS . 💰 Nibakne, ki wingi aku tuku Rp. 5.000,- 😀 . 🔰🔰 VIDEO JAJANAN MENARIK VERSI FULL (DURASI PANJANG) BISA DI LIHAT DI CHANNEL YOUTUBE : "KNS TV", LINK VIDEO ADA DI BIO, JANGAN LUPA DI SUBSCRIBE YA 😊🙏🔰🔰 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Cari Info Review Makanan Enak dan Murah Di Sekitar Kota Solo? FOLLOW kuliner.neng.solo dan SUBSCRIBE CHANNEL YOUTUBE "KNS TV" ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . kulinernengsolo

12810
30 minutes ago

Salah satu cara paling sederhana yang bisa Food Addict lakukan untuk membuat hidup lebih sehat adalah, dengan banyak mengkonsumsi sayuran ✨ . Sayuran merupakan sumber dari berbagai macam nutrisi termasuk didalamnya potasium, asam polat, serat makanan, vitamin A, vitamin E, dan vitamin C . Nah semua ini bisa Food Addict temukan di hanya di kepalamanyung.bufat 😊 . jalanjalanjakarta kulinerjakarta explorejakarta kulinerjakarta nongkrongasikjakarta jakartakulinarytravellers jktfoodbang jktfooddestination jktfood jakartafood jktfoodies jktgo kepalamanyungbufat kulinersemarang kepalamanyung mangut sayursop

81
32 minutes ago

repost kokofood.id ・・・ [ Kepiting ] Malem ini koko makan kepiting dari kepitingsetan menurut koko ini enak dan nagihin yg koko suka disini lengkap ada cumi kerang nya jagungnya dan kepitingnya besar2 . Cocok buat makan malem kalian hari ini 😙👌 📍 : kepitingsetan 🍽 : Kepiting 🏠 : Tebet Follow my instagram : kokofood.id Follow kepiting setan : kepitingsetan jktfoodbang jktfooddestination anakjajan foodreview jajanan foodnetwork likeforfollow followforfollow foodshare infokuliner foodblogger foodsharing foodgram foodoftheday foodpics foodlover jktfoodies eatandtreats foodstagram food foodblogger foodjournal foodphotography pergikuliner instafood travelfood kokofood foodpornshare fooddiary

80
35 minutes ago

Happy dinner food seeker 😋 Udah punya ide untuk hari ini dinner pake apa? Nah buat yg lagi ga mau ribet sih kita mkn malam dr nasiblenger aja yuk. Jadi ini seperti rice box yg isinya udh komplit loh. Contohnya ada ayam serundeng, tumis buncis, orek tempe dll pokoknya praktis buat mkn malam deh setelah seharian beraktivitas! So buat yg lagi nyari menu untuk mkn malam tuh kita order ini aja yuk 😉 - - 📍 nasiblenger - - ayamserundeng tumisbuncis orektempe ricebox makanmalam dinnerideas endorsement nasiblenger foodie instafood vscofood foodporn foodgasm mouthgasm igfood jktfoodseeker jktfoodbang jktfooddestination makananpraktis nasikotak nasikotakenak nasikotakjakarta

386
35 minutes ago

Salah satu Bakmi Lebar Pangsit Bakso terbaik di Jakarta. Sudah berdiri sejak 30 tahun lalu dan melayani jutaan customer. Start jual jam 7pagi tutup jam 2siang. Wajib dicoba!

18810
38 minutes ago

MOZARELLA CRISPY TOPING KEJU DOUBLE KEJU NYA 😋😋😋 . OPEN NOW! [ HOTTANG KENTANG GORENG, HOTTANG INDOMIE KREMEZ, HOTTANG JAGUNG, Dll] LAGI ADA DISKON UP TO 20% 🌶🔥 Dan masih banyak menu pilihan lainnya exkul_id] CARI TEMPAT KONGKOW KEKINIAN DAN MURAH DI BINTARO?? Yuk meluncur ke exkul_id Menu nya Komplit dari yang Manis sampai Pedas 🌶🌶🌶 . Fasilitas: Free WiFi, Games Gratis, Parkiran Luas Langsung aja Meluncur ke exkul_id . Semua Serba JAMAN NOW 😍😍 Dari makanan ringan sampai makanan berat, dari yang asin sampai yang manis ada di exkul. - PENTOL SETAN 🌶🌶 - ROTI KUKUS - HOTTANG - TELUR GULUNG - INDOMIE 200 CABE 👍 - SEBLAK SAMYANG 👍 - Seblak Exkul - Sate Taichan -Kue Cubit (BEST SELLER) - Monster Shake (Recomended) -XXL Crispy chicken Steak👍 -Samyang Noodle 👍 -++ menu lain nya 🤗 . Langsung serbu ke EXKUL BINTARO: 🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1 ( deretan Burger Blenger dan Klinik Kertamedika, Ruko Warna Cokelat) Hati2 jangan salah masuk Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : exkul_id Range Harga : Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 45rb . jktfooddestination jktfoodbang mgdalenaf anakkuliner hottang corndog telurgulung jamannow rotikukus pentolsetan exkul exkulbintaro pentolsetan pentol samyang seblaksamyang kulinerkekinian kidsjamannow genZ eatandtreats jktfooddestinations hottang corndogjakartaselatan

20
42 minutes ago

Bener banget kata eatandtreats kalo matcha drinks mereka enak! Kali ini nyobain TASTE OF GINZA (watermelon matcha) (30 K) . Segar banget rasa nya, gak nyangka matcha 🍵 dicampur watermelon 🍉 ternyata nyambung. Oh ya kemarin pesan nya less sugar (70 %) dan dengan tingkatan itu in my opinion sudah pas manis nya 🙌🏻 - 📍 gooma.id cubbiesfooddiary cubbiesfooddiaryjkt gooma matcha . JKTFOODDESTINATION JAKARTAGO jktfooddestination wowkuliner 9gagnomnom video.masak dietmulaibesok foodinsider indovidgram BuzzFeast yummy viral hits foodies jktgo fooddiary videomasak starvingtime starving mukbang jktfoodbang 9gagnomnom bestfoodaroundtheworld jakarta yummy indonesia

340
47 minutes ago

Congrulation kyuri_id for the grand opening🎉 Seneng banget pas tau ada lagi resto yang dengan khusus menyajikan makanan sehat 💞semua bahan yang disiapkan benar2 dari bahan organik, bahkan gak tanggung-tanggung Mba Yuni selaku owner men-cek kredibilitas bahan yang akan digunakan. Selain itu setiap menu baik yang sudah tersedia atau kamu kreasikan sendiri dapat dilihat total kalorinya. Gak cuma soal sehat aja, setiap sampah, bahan makanan yg tidak habis atau botol dan plastik yg bisa di daur ulang, dengan senantiasa Kyuri_id akan recycle kembali. Cuss yang mau cobain, tadi coba salad dan donburinya enak banget. Dressingnya yang makin bikin nafsu 🔥 Karbo dari donburi bisa kamu ganti jdi white rice, brown rice atau shirataki. Selain itu level pedasnya juga bisa disesuaikan ✨buat yang mau coba GRATIS, besok dateng aja kesini dari jam 11.00-16.00 karena akan ada 100 bowl dibagikan secara CUMA-CUMA.✨ 🍽Soy Good Beef Tamagi (65.000-R dan 85.000-L) 🍽Beef Black Pepper with Shirataki Rice (85.000-R dan 110.000-L) 🚩 kyuri_id Jl.Gunawarman no.18, Kebayoran gulanyagulali bekyurious healthyfood behealthy food indonesianfood videomasak dietmulaibesok destinasijajan jktfooddestination jktfoodbang 9gag wowlaper wowkuliner laperbaper indonesiajuarakuliner ivgfood korea resepyummy indozonefood beauty indovidgram dagelan kamuharustau mukbang asmr viral resepyummy

259
49 minutes ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ آمِيّنْ يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan🙏🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow infertilitas_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan

21
50 minutes ago

Udah lama nggak makan yang pedes2 kangen banget so langsung deh meluncur ke richeese_factory yang di Gajahmada Pesan Fire Chicken nya level 3, waduh megap abis! Wkwkwk nyesel dehh tau pesan level 1 aja karna level 3 beneran pedas tapi enak banget 😍😍 Kelen pada suka gak? Komen dong di bawah :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keseruan lucu kokoh topui Follow andryzhuo . Hobi travelling dan jalan jalan Follow topuitravel . Belanja barang kekinian Follow topuicorner ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ topuigroup kulinertopui topuitravel travel medan indonesia kulinermedan makanmana makananindonesia jktfooddestination jktfoodbang jktfoodbang jktfooddestination eatandtreats eatandtreats kulineraddict anakjajan anakjajan kulineraddict wowkuliner kulinernation

371
53 minutes ago

Buat cemilan malamnya Martabak Manis,Hanya Disini Harga Merakyat Topping Melimpah loh,dmna lg klu bukan di Martabak Bangka Akim,yuk cus merapat. • Atau bisa pesan di GRABFOOD cari martabak bangka akim ❤ • 📍JL.Tanjung Duren Raya no.45,(Sebrang Pisang Goreng Amen) 🏠 martabakbangkaakim 📲 0812 8259 8887 ✔HALAL 🛵 Grabfood • • martabak martabakmanis martabaklover kulinerjakarta martabakbangka jakarta wowkuliner foodshare dietmulaibesok food foodies videomasak jktfoodbang explorejakarta jktfooddestination anakjajan foodnetwork indonesianfood grabfood jktfoodies explorejakarta dagelan kulinerbandung kuliner tastyfood enak

1020
54 minutes ago

Cobain dehh enak nya indomie kuah ++ telur asin tambah topping tuna 😍😍 🐟 🍜

121
56 minutes ago

PENGUMUMAN PENGUMUMAN buat pecinta telur asin ditunggu kehadirannya di The Addicteat🗣🗣 NASI GORENG TELOR ASIN!🤩🦆 Rasanya yang asin gurih ditambah taburan bawang goreng renyah diatasnya, behhh MANTUL!👍🏻 The Addicteat Jl.Peta Barat Raya, dekat pintu gerbang Citra 2 Extension - Jam buka: Minggu-Kamis 17.00-00.00 Jumat-Sabtu 17.00-01.00

172
56 minutes ago

Iced Matcha Latte to unwind your mood. It’s sweet, refreshing, fresh. Anyone? gyokuroid eskrimfavoritku

52
57 minutes ago

Tekstur dan rasa setiap sajian mie di Bakmi DKI selalu konsisten karena selalu dibuat fresh dan diracik dengan bumbu pilihan kualitas andalan. Nggak heran kalo nikmatnya sajian di Bakmi DKI selalu terbayang-bayang kan? . BakmiDKI foodie Bakmidkijakarta bakmidkibogor bakmidkibandung bakmidkipalembang bakmidkipadang makananindonesia jktfoodbang kulinerjakarta kulinernusantara jktfoodies kulinerjkt indonesianfood foodshare foodventurer jktfooddestination bakmiayam bakmiclubid bakmilover kuliner bakmie

60
58 minutes ago

Ada tempat makan sehat nih yang harus banget kita cobain, dan khusus besok bersamaaan dengan grand openingnya kyuri_id ada free 100 bowl untuk 100 orang pertama yang datang utk kalian yang penasaran pengen cobain, dan ditambah ada juga diskon 10% nih Harus banget sih langsung cobain mumpung lagi promo juga kan? Nah yang kita cobain ini Soy Good Beef Tamanegi diberi potongan dadu U.S beef yang lembut banget dan lumer di mulut, ditambah sayuran organik yang fresh banget dan dressing Tamanegi Onion yang khas banget! kalau kalian gak pengen beef, ada juga salmon, chicken, dan tofu. kalau gamau ribet menu lainnya yang pastinya bervariasi dam setiap menunya bisa kita lihat kalorinya, jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan kalian 🍽️ SOY GOOD BEEF TAMANEGI 📎 kyuri_id 📍 Jl. Gunawarman 18, Keb Baru, Jaksel 💸 Starting from Rp 75 (R) & Rp 95k (L) bekyurious kyuri kyurifood salad healthyfood beefsteak thefeedfeed foodoftheday instayum foodlovers foodgasm foodporn foodphotography foodies foodblogger foodreview foodnetwork amazingfood rusuhstagram eatandcapture likeforlike food mouthgasm foodoftheday dietmulaibesok photooftheday jktfooddestination foodiaryme

328
58 minutes ago

Tempat santai dikala senja menjelang pulang kantor. Sambil ngemil Bakwan Jagung dan minum Kopi Susu pasti mantap. Yuk mampir! nasipedapelangi pedamakanapa

171
59 minutes ago

Thank you, sis Millie. Even awal galau pilih bumbu krn katanya semua enak. Haha. In the end, dipilih-lah Salted Eggs Yolks for kiddos kesayangan mommy. Hihi. Puji Tuhan, cucok! Yeay For order sekarang bisa KLIK LINK-nya di craby.crab3 dan otomatis nyambung ke WA. WA: 081343218096 Nanti saya kasih Pricelist lengkap di WA ya. Diusahakan jangan DM Instagram ya 😊 Thx

81
59 minutes ago

WOWWW😲😲😲 tag temen kamu yang doyan makan😁😁 yuk follow, dan tag pemakanlemak , biar kita repost video makan makan kaliaan 👌👌👌 . repost supersillychef . Yakiniku Don! Tau ga kalo sekarang nanamiramen uda dapet sertifikasi halal? Jadi buat kalian yg muslim, lebih terjamin deh ga pake waswas! 📍Nanami, Jakarta. jktfooddestination jktfoodhunting wowkuliner wowlaper destinasijajan dagelan jktinfo video.masak dietmulaibesok laperstory 9gag buzzfeedfood 9gagnomnom supersillychef jktfoodbang jktfooddestination destinasijajan dietmulaibesok videomasak pesonakuliners videomakanan videomakan sukamakan yukmakan wowlaper makananpedas ivgfood jangkrikkuliner kulinermania citarasaindonesia lupadiet pecandumakanan ayomakan resepsedap kulinerjakata resepindonesia videoresep pangsit kwetiau mieayambakso sotoayam makananlezat

20
1 hour ago

Regram amaliaps ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Coffee is a glorious substance endowed with the power to make your best day even better RoutineCoffee ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food ( gofoodjakarta)

131
1 hour ago

We put a joy on every plate of Moroccan food. Have you try our Tagine? It’s juicy, tasty, and rich. Definitely irresistible! marrakechcuisine moroccanfood

191
1 hour ago

[SEPIRING GAK CUKUP NIKMATNYA NASI BABAT PEGIRIAN BIKIN WAJIB DICOBA!] . Kalau main ke Ampel🕌 Gak Afdol kalau gak mampir kesini! Salah satu babat favorit🌟 Masmin karena harganya cuma 10rebu😍, rasanya enak plus gak bau👍🏻 Kalau kesini biasa bablas 2 piring lebih👅🍽️. Dan setelah Masmin lihat", ternyata rata-rata yg makan disini selalu nambah, gak cuma Masmin doang😂! Bisa ya bikin babat senikmat itu🤤 . Hayoo siapa yg langganan disini😋? Atau mungkin belum keturutan😅? Wes langsung aja ajak teman kalian kesini bareng😋 On Frame: 🐮 Nasi Jagung + Babat (IDR 10k) 🗒️ Tambahan: Peyek Udang (IDR 2k), Paru (IDR 3k), Belut (IDR 10k) 👅 Versi Masmin 8.5/10 . NASI BABAT JAGUNG PEGIRIAN 🏯 Depan Pasar Pegirian, Surabaya (Area Wisata Religi Sunan Ampel). ⏰ 4 PM - Habis (1 AM++) ✔️ HALAL . laparlagimakanlagi babatsurabaya kulinerampel nasijagungpegirian

1578
1 hour ago

Hey kamu lagi main ke sekitaran serpong atau BSD? Jangan lupa buat mampir ke javaramenbar yang ada di TerasKota teraskotabsd ya 😉 Di sana kamu bisa santai sama keluarga sambil makan ramen paling enakkkkk se Indonesia 😍🤣❤️ • • • • Java Ramen Bar : 📍 Mall TerasKota BSD • • javaramenbar tangerangfoodstory teraskotabsd takoyaki misoramen ramen  flyingramen jktfoodies  jktfooddestination jktfoodbang anakjajan  kulinerjkt jakartakuliner  ramenjakarta ramenenakjakarta  ramenlover ramenhalal

60
1 hour ago

Assalamualaikum sobat apaitudiet, mimin mau share Korean BBQ yang lagi famous banget nihh, pasti udh gak asing lagi kan sama pochajjangkoreanbbq ? • Naahh disini kalian bisa makan daging sepuasnya cukup bayar 99K++ aja lhoooo • Kalian bisa pilih 2 jenis daging, Premium Beef Package dan Wagyu Beef Package. Mimin rekomendasiin kalian harus cobain Wagyu Beef Package nyaa dehh karna rasanya maknyuus🤤 Selain itu tersedia side dish yang bisa kalian makan sepuasnya juga nihh sobat apaitudiet. • Ada chicken karage, pajeon, kimchi, untuk sayur2an disini ada salada dan bawang putih. Sekarang pochajjang udah banyak buka outlets lho di Indonesia, dan masih akan terus bertambah. • Kalian bisa langsung cek ke instagram nya pochajjangkoreanbbq buat liat dimana aja outlet yg terdekat dari wilayah kalian. Daripada ngiler liat fotonya doang mending langsung aja deh ke outlet terdekat dari rumah kalian, ajak orang2 terdekat kalian yaa jangan lupaa😋 • 📍Pochajjang Gandaria . 💸99K++ ⭐️8/10 jktfoodie foodies food dinner jktculinary jktfoodlover jktfoodbang jktfoodhunting foodporn foodshare foodies jktfooddestination apaitudiet pochajjang pochajjangkoreanbbq pochajjangkoreanbbqindonesia koreanbbq ayce koreanfood foodreview makanlagi makanterus makanmulu

172
1 hour ago

‘Korean BBQ favoritku. Harga gak sampe Rp. 25,000 per plate! Lokasinya di Foodstreet Golf Island PIK’ - jktfoodmap. Sekarang giliran kamu buktiin sendiri kelezatannya. Book tempatmu sekarang! tendagogiid koreanbbqmurah

132
1 hour ago

Mie Get merupakan kedai mie instan ( indomie ) olahan yang cukup ternama di Kota Cirebon dan terletak di Jalan Wahidin atau beberapa puluh meter dari pusat kota (Gunungsari) yang sudah beroperasi dari tahun 1995 📍 Mie Get Wahidin Jl Stasiun KA no 08 Cirebon Credit : spicyfoodid cirebon kulinercirebon wowkuliner wowkuliner . laperbener laperbener . dietmulaibesok dietmulaibesok . laperbaper laperbaper . jktfooddestination jktfooddestination . jktfoodbang jktfoodbang . videomasak video.masak . foodporn foodie kulinerjkt kulinernusantara lupadiet jktfooddestinasion jktfoodies jktfoodbang anakkuliner lunchtime kulineran anakjajan sukamakan jajan kulinerindonesia miegetcirebon indomie

1040
1 hour ago

Santapan dingin bersama keluarga Langsung pesen yang porsi besar yang isinya ayam pekcamke, telur pitan, ubur ubur, hati ayam, udang, ikan asin dan sayur asin Ada yang makan dengan nasi, ada yang dengan bubur Sesuai selera deh Saya si lbh prefer pakai bubur Sekalian diet lho 🤣🤣 . Kalau mengenai rasa si uda gak usah panjang lebar lagi Mantappss 🏠 : RM Acuan Pekcamke 📍 : jl. Asia, Medan ⏲ : 10.00 - habis ✔ : No Pork . fujifilm xt10 terfujilah swreview foodphotography foodpics foodgram food photograph foodtography f52grams makanmana kulinermedan kulinerkoko medanfoodlicious thehungryeyes swbuburacuan destinasijajan dietmulaibesok laperbaper jktfoodbang jktfooddestination videomasak wowkuliner 9gagnomnom life4eat eatinc eatincmedan nopork

492
1 hour ago

From duocicip - Siapa yg suka sop buntut? Yes hidangan yg cocok untuk santapan makan malam😋😋 Sruput kuah pas masih anget2nya😍 dagingnya empuk polllll🐐udah laper belom???? wanginya udah kecium sampe sana kan? Haha😏😏 . 🍴: Sop Buntut 💰: 50k 📍: kambingbakarcairobandung . duocicip jktfooddestination jktfoodbang foodgallery foodie foodism wowkuliner foodphotography foodporn yummy tasty delicious foodreview likeforlikes likeforfollow foodphotograph instafood like4like gaintrick rfr gainparty tagsforlikes f52grams infokuliner sopbuntut kambingbakarcairo bandungfood cihampelaswalk

210
1 hour ago

Ngiler ga siiihhh???? Ini namanya BELUT JENGKOL BALADO. Pedes bangeett cabenyaaa! Belutnya digoreng garing kriuk kriuk gitu dicampur sama jengkol yang juga legit bangett! Harganya cuma 20rebuuuu😍 instafood foodaddict foodporn wowkuliner dietmulaibesok foodie laperbaper jktfoodbang jktfooddestination jajanan kulinerjakarta kuliner jengkol enak culinary foodpics kulinerjkt republikjengkol indonesianfood jajanmulu foodgasm foodphotography foodies food foodlover foodstagram jengkolbalado makanenak foodaholic foodbloggers

76
1 hour ago

R&B PARADE 2019 Splash Out For now, online tickets only available at bookmyshowid Just open bookmyshow, and search "R&B Parade Splash Out" at the search bar. Find presale 2 button, click, and follow the instruction RnBParade2019 rnbparade splash splashout flamingo waterbom waterbompik pik pikjakarta pantaiindahkapuk jktinfo jakarta indonesia jktfooddestination jktfoodbang indoclubbing indoclubbers jakartanightlife jakartaclubbing clubbing festival musik festivalmusik dj hiphop rnb rap pool poolparty rnbparadechallenge

340
1 hour ago

Love banget sama Umi Yama Teppanyaki Set dari senjuomakaze Wajib buat dipesen! All in dalam 1 set, mulai dari prime beef, mix seafood (salmon, squid, scallop, tiger prawn) dan vegetable. Include with Miso soup, steam rice and ice cream! Semuanya premium! And big portion too! • Halal senju_omakase jktfoodead jktfoodbang jktfooddestination foodlova eatandtreats anakjajan jangkrikkuliner yum igfood wisatakuliner foodgram foodporn foodies foodpic foodstagram tasty foodgasm instafood vscofood makananjakarta kulinerjakarta yummy jakarta explorejakarta kekinian indonesianfood cafejakarta food f52grams

867
1 hour ago

Nyushi dulu yuks! 🍣 Baru tau kalau sushihiro_id ada di Taman Anggrek. Biasa makan yang di Neo Soho, tapi karena sekarang udah pindah jadi warga TA jadi lebih sering ke Mall TA. heheKalau ksini ga lupa pesen si Salmon Bomb, Beef Aburi Sushi dan pastinya untuk menu nasi nya gue suka banget GYU GARLIC FRIED RICE WITH ONSEN EGG uhhh yummy! Have a great dinner awesome people ❤️ SUSHI HIRO 🖥 sushihiro_id 📍Mall Taman Anggrek 📍Multiple Outlets kokokuliner kokul kokokulinerJakarta jakarta foods foodies foodporn foodblogger foodgasm kulinerjakarta existfoodies buzzfeedfood eeeeeats f52grams feedfeed foodnetwork existfoodies existbandung jktfoodbang jktfooddestination bloggerpower upperclassfoodies instalove sushi sushihiro malltamananggrek

11683
1 hour ago

[TETAP SERU DI KEGELAPAN] Gelap jadi masalah? Ganggu keseruan kalian? Hari ini nokiamobile Indonesia launch Nokia 2.2 yang kamera nya top banget, ga ada cerita ga seru lg even di lowlight Nokia 2.2 mengandalkan kamera utama 13MP dengan bukaan f/2.2 serta fitur LED flash, HDR, dan panorama. Kamera utamanya bisa merekam video 1080p dengan frame rate 30fps. Untuk kebutuhan selfie ditawarkan kamera depan 5MP Dapatkan Promo Pre Order 300k* (bundling dgn XL), di Erafone, Shoope, Blibli, Sentraponsel, XL, Dinomarket Welcome Nokia 2.2 nokia nokiamobile nokiamobilefunindonesia doyanbakmie2019 db2019 doyanbakmieapps jktfoodbang jktfooddestination jktfoodead eatandtreats anakjajan eeeeeats huffposttaste igfood wisatakuliner foodgram foodporn foodies foodpic tasty foodgasm instafood vscofood kulinerjakarta jakarta explorejakarta viral indonesianfood nokia2.2 food nokia tetapserudikegelapan dijaminselalukekinian