jktfoodhunting

131,723 Photos and Videos

25 minutes ago

Kali ini aku cobain signature dari momokino_id yang katanya flavor originalnya dari osaka , yaitu : 📸 okonomiyaki smoked chicken momokino_id 💸 30K 👍🏻👌🏻 4/5 Ini okonomiyaki enak banget gaes . Kalian dapat menyesuaikan takoyaki kalian sendiri dengan topping favorit kalian . Ini recommended banget gaes untuk dicoba , lembut + enak + smoked chicken nya mantaph , mantul 👍🏻👌🏻. Stay tune terus untuk makanan lainnya yang aku cobain di momokino_id ❤️ . Dan kalian bisa ngedapetin buy 1 get 1 food dengan menggunakan zomatogold . Cus Kesini Lagi Yuk Gaes 😁😁😁 “Cinta sebenarnya tak memandang materi dan fisik . tapi perjuangan untuk mempertahankan.” quotes food halalfood foodporn foodies jktfooddestination jktfoodbang jktfoodhunting foodpics foodography foodeatery pergikuliner foodgasm foodstagram instafood foodjournal laperbener fooddirection foodhunter bikinlaper gagaldiet yummy makangratis eatandtreats ceritamakan makanterusss culinary eattime momokino okonomiyaki

270
33 minutes ago

You can hurt me, yes you are But Dessert never hurt me 🎠Chocolate fondant by warungpasta 📍 Warung Pasta Rawamangun 💸 Rp. 25.500 🍭4.5/5 🧚‍♀️ Halal dessert chocolate chocolatefondant vanilaicecream desserttable desserttime foodhunter foodies instafood food foodporn foodies jktfooddestination jktfoodbang jktfoodhunting foodpics foodography foodeatery pergikuliner foodgasm foodstagram instafood foodjournal laperbener bikinlaper gagaldiet yummy makangratis eatandtreats

363
40 minutes ago

Repost stellachubby with get_repost ・・・ Salah satu the best katsu di daerah PIK, katsuya_jkt! Dari tempuranya, sampe chicken katsunya, renyahnya pas, tp didalem tetep empuk Wajibb pesen katsu platternya, genks! 💛 Soalnya isinya lengkap, dari chicken katsu sampe tempura, semua ada dan bisa dibagi2 buat sharing juga iloveeating stellaeating stellachubbymakan katsuyajkt (⭐️ 4/5) 💸 Rp430.000 📍Katsu Ya, Ruko Garden House blok B No.23, PIK, Jakarta Utara. 🕰 (Mon-Sun) 11.00-22.00 foodie foodies foodism foodporn foodgram foodstagram foodislife foodgraphy foodstyling foodstylist foodblogger foodbloggerjkt kulinerjkt kulinerjakarta happiness happytummy fattogether instamood instafood jktfoodbang jktfoodhunting

170
45 minutes ago

Hi guys! We’re so happy to announce that Eggta is on youtube💁🏻‍♂️💁🏻‍♀️ you can check our video by searching 🔎: “Dadar Panas Kuah Rempah” or you can click IGTV on our profile to get the link😉✌🏻 jktfoodbang jktfoodbangers jktinfo infojkt jktfooddestination jktfoodhunting youtubevideo laperbaper laperbener jktgo videomasak wowculinary wowkuliner zonamakanan destinasijajan infokuliner infokulinerjkt infokulinerjakarta kulinerinfo kulinerjakarta indozonefood indovidgram gedeinperut videoyoutube

121
1 hour ago

📍 : Sego Sambal Cak Uut - Malang- Jawa Timur. 🍱 : Sego sambel Udang Pete, Sego Sambel Krengsengan Pete, Sego Sambel Cumi Hitam. Price : 8/10 Taste:7/10 Place : 7/10 💵 : 20-30 k Makanan HITS malang Yang pecinta sambel WAJIB KUDU BANGET kesini ! Disini makanan rumah banget semua nya ada pete, jengkol, dadar jagung, cumi dll. Favorite ku Cumi hitam nya dan Krengsengan dahing nya ! 🦑 . Semua makanan nya bersih , pete nya juga bsa d liat sndiri seger2 abisss Tapi guys sorry to say ini semua makanan nya pedes banget, jadi semuanya udh ada sambel nya + di kasih sambel tambahan Jujur aja aku ga kuat makan nya sampai ga abis sorry bgt ga kuat coy bukan ga enak Buat kalian yang ga kuat kaya aku mending minta nasi dan lauk nya di pisah aja Samyang mah ga ada apa2 nya coy *bagiku tummybuddy foodphotography jktfoodhunting eatbosssurabaya foodjkt foodblogger kulinermalang longdistancerelationship malangfoodies jakartafoodies ayamsurabaya kulinersurabaya jakartainfood exploresolo tangerangkota tangerangfood tangerangfoodstory jakartafooddestination kuliner kulinerbandung jktfoodbang jktfooddestinations surabayafood surabayafoodies kulinersurabaya tummybuddy thailand thaistreetfood thaifood thaifoodstagram

81
1 hour ago

Met pagiii kakaa 😘✨ . Siapa sih yang tahan sama godaan Randang Baby Potato Mamak ni nan lamak banaaa 😭❤️ . Selain itu, jangan lupakan 3 menu andalan Lauk Padang Mamak lainnya kk: . 1. Ayam Bakar Khas Padang . 2. Sambal Goreng Ati Sapi dengan Petai . 3. Dendeng Batokok Garing Balado . Yukk silahkan diorder kk nyaa. Langsung cusss DM Mimin sekarang yaaa! 🥰🥘 . rendang rendangpadang makan lauk tanpapengawet tanpamsg nomsg makanannonmsg nonmsg msgfree food foodies laukpadang laukpadangmamak masakanpadang masakanpadangjakarta kulinerjakarta kulinerjkt jkt jakarta jakartaculinary deliverymakananjakarta jktfoodbang jktfooddestination jktfoodlover jktfoodhunting jktfoodie pesanmakananonline makananonline makananonlinejakarta

100
1 hour ago

📍 : BVGIL GELATO - Malang- Jawa Timur. 🍱 : Lemonia. Price : 8/10 Taste: 8/10 Place : 8/10 💵 : 13k One of my favorite gelato kalau ke Malang Selain harganya affordable, rasa nya jangan d raguin lagi. Kali ini aku nyobain yang rasa lemonia! Perpaduan manis dan asem lemon, jadi gak eneg ! Dan ada crumbles kue nya juga 🍋 Tempat nya enak bgt buat nge chill bareng temen2 di inget di Malang kan adem jadi ga masalah kalau outdoor juga 😋 tummybuddy foodphotography jktfoodhunting eatbosssurabaya foodjkt foodblogger kulinermalang longdistancerelationship malangfoodies jakartafoodies ayamsurabaya kulinersurabaya jakartainfood exploresolo tangerangkota tangerangfood tangerangfoodstory jakartafooddestination kuliner kulinerbandung jktfoodbang jktfooddestinations surabayafood surabayafoodies kulinersurabaya tummybuddy thailand thaistreetfood thaifood thaifoodstagram

134
1 hour ago

Open PO Senin segokucinganyar cheyriagunawan Menerima pesanan : ●Nasi Kucing ●Aneka Tumpeng ●Nasi Ompreng ●Nasi box ●Paket Lesehan ● Nasi Kuning ●dll Pemesanan / Detail Info : ☎️ WA. 083104027119 (Cheyria) ♡ Menerima pesanan utk acara : Ulang Tahun, Pondokan, Pemberkatan Nikah,Pemberkatan Rumah,meeting, Arisan, Rumah Duka, Reunian, dll. NOTE: pemesanan Min. 2hr sebelumnya 🙏Thanks 😘 rudukhusada heaven mantul favorite rumahan handmade rice foodpornshare eattooeat followme foodlife makansambiljajan zomatoid foodblogger jakartafood indonesia jktfoodhunting streetfood tuman ruduk jabar instagood jakartabarat nasijumbo sego nasisego jakbar shoponline

120
2 hours ago

Let's take a few moments to ourselves, and enjoy this Aka Ebi Salmon Spicy at our beautiful outlet at Senopati ❤️

462
3 hours ago

Repost from ci honey_zhan9. Thanks ci😘 Suka sama jajanan pasar yang gurih? Lagi Cari cemilan enak? Yok mampir di Chrischev .Ada choipan khas Pontianak yg enak banget lho 😋.Isi bengkuang dgn ebi dan bawang putih yg kriuk2 .Kulitnya tipis dan lembut. Ditabur bawang putih goreng pastinya bkin tambah wangi. Ditambah dengan sambelnya yg pedes. Dijamin rasanya maknyossss. Yuk dicoba Dijamin ketagihan deh 😆 Order WA : 08978314278 chrischevsnacksncakes choipanjakarta choipanenak choipankhaspontianak chaikwe cemilankantor choipankuchai choipanbengkuangebi cemilansore terimapesanan jktfoodhunting kulinerindonesia kulinerjakartabarat

71
3 hours ago

Quality over quantity 🖤💯 In frame: Beef Triple Black —— Please call us at: ☎️ 0812 9387 7891 📞 021 3001 0502 —— Ruko The Metro blok 6 JD - JE Jl. Mandara Permai VII, PIK

172
4 hours ago

segokucinganyar cheyriagunawan Menerima pesanan : ●Nasi Kucing ●Aneka Tumpeng ●Nasi Ompreng ●Nasi box ●Paket Lesehan ● Nasi Kuning ●dll Pemesanan / Detail Info : ☎️ WA. 083104027119 (Cheyria) ♡ Menerima pesanan utk acara : Ulang Tahun, Pondokan, Pemberkatan Nikah,Pemberkatan Rumah,meeting, Arisan, Rumah Duka, Reunian, dll. NOTE: pemesanan Min. 2hr sebelumnya 🙏Thanks 😘 rudukhusada heaven mantul favorite rumahan handmade rice foodpornshare eattooeat followme foodlife makansambiljajan zomatoid foodblogger jakartafood indonesia jktfoodhunting streetfood tuman ruduk jabar instagood jakartabarat nasijumbo sego nasisego jakbar shoponline

101
12 hours ago

Makasi orderannya 🙏 segokucinganyar cheyriagunawan Menerima pesanan : ●Nasi Kucing ●Aneka Tumpeng ●Nasi Ompreng ●Nasi box ●Paket Lesehan ● Nasi Kuning ●dll Pemesanan / Detail Info : ☎️ WA. 083104027119 (Cheyria) ♡ Menerima pesanan utk acara : Ulang Tahun, Pondokan, Pemberkatan Nikah,Pemberkatan Rumah,meeting, Arisan, Rumah Duka, Reunian, dll. NOTE: pemesanan Min. 2hr sebelumnya 🙏Thanks 😘 rudukhusada heaven mantul favorite rumahan handmade rice foodpornshare eattooeat followme foodlife makansambiljajan zomatoid foodblogger jakartafood indonesia jktfoodhunting streetfood tuman ruduk jabar instagood jakartabarat nasijumbo sego nasisego jakbar shoponline

150
13 hours ago

Anyeong Yeorobun~ Ada caffe hello, eh salah hehhe Nama nya lucu sih, an-nyeong korean food ini bener2 look like caffe tapi lebih ke makanan berat. Dan aku pesen Original Ramion, odeng, manggo bingsu, dan uggly kimbab tuna&bulgogi. Tapi kimbab nya ini nasi kepal gede isi nya langsung tuna dan bulgogi, ga kaya kimbab biasanya yg masih di kasih sayur2an dan etc. Dan Ramion nya ini juga enak banget, pas lah rasanya. Sama dessertnya manggo bingsu, abis makan yang gurih2 trus makan manis, hmnikmatnya~ Tapi aku ga terlalu suka dengan odengnya, kaya otak2😂 • • • 📍 : AN.nyeong Korean Food JL. Wortel Monginsidi, Senopati, jakarta. Open : 11-22 h 💰 : Rp.200.000 (for 2 ppl approx) • • • Koreanfood koreancuisine koreanstreetfood foodphotography foodstramber foodporn foodie instafood foodexplore foodstagram foodies jktgo jktfoodbang jktculinary jktfoodie jktfoodblogger jktfooddestinations jktfoodhunting indonesiafood

230
14 hours ago

[ SEGERA HADIR DI INDONESIA 🔜🎉 ] Paling susah move on sama minuman bubble tea, ini dia salah satu Brown Sugar favorit aku yaitu Xing Fu Tang 幸福堂 ( xingfutang.tw ) yang sempet aku cobain di Taiwan, tepatnya di Jiufen Old Street ❤ . Nah, untuk kalian ada kabar gembira lohh, karena di bulan Juni 2019 xingfutang_indonesia akan buka di JAKARTA 🎉🎈🎆 tepatnya? di Lippo Mall Puri ( yourlippomallpuri ) 🙌⚠️ JADI GAK SABAR NIH! Kalau kalian gimana? HAHA SAVETHIS XING FU TANG 幸福堂 💻 xingfutang.tw 💱 NT$55 📍 Jiu Fen Old Street, Ruifang Distict, New Taipei City perutkulapar 幸福堂 xingfutang xingfutangID ktravellogue_ brownsugar jktfoodhunting jkfoodbang bobamilk jktfoodies lippomallpuri

935
14 hours ago

Holaa 🙋 Kalian sudah cobain belom indomie X chitato ?? Lagi hitss nihh indomie X chitato 😉 Yang belom cobaiin, kudu cobaiin yakkk Review: enak banget, apalagi makannya waktu masih panas2 tuh wuss matapp poll 10/10 👌 Yg belom coba indomie X chitato, Kalian harus cobaiin yakk. Enaknya bikin ketagihan 😉 foodhunting hunting food kuliner kulinerjakarta kulinerhits ankkuliner anaksukakuliner jktfoodhunting jktfood jktfooddestination demenmakan gilamakan laperbaper sukamakan makanmulu makanterusss makanankekinian makananhits jajansamakoko kulinerjakarta kulinersamacici indomie chitato indomiexchitato funko captainamerica

255
14 hours ago

Hi guys, stay safe buat kalian yang tinggal di Jakarta. 🙏🏻

118738
15 hours ago

Buka puasa bersama jangan sampai ketinggalan menu Rujaknya sebagai penutup makan malam andaSelamat menunaikan Ibadah Puasa Marhaban ya Ramadhan rasanyaIndonesia * Selera Anda Kami Hargai *

661
15 hours ago

Minuman coklat indonesia yang dan pastinya cochoc banget di lidah dan seger loh! 😍😍 . disini suka banget pastinya sama best seller mereka yaitu Choco Army! 🍫🍫🍫 Dengan rasa cokelat dan saus matcha yang gak terlalu manis plus saus cokelatnya yang kental dan enak, bikin minuman satu ini juga paling paling nyegerinnya 😌😌😌 . Disini juga ada rasa lain selain cokelat, seperti red velvet, matcha dan masih banyak lagi kombinasi yang bisa kamu pilih 😋😋 . 📌In frame : Red Velvet & Chocho Army 💰Price : Rp. 15.000 - 30.000/orang 📍Loc : co.choc, Jl Tebet Utara Dalam No. 12 (Samping Bakso Kemon) 😋Halal 100% . mspetualang petualangselviana food foodies jktfoodblogger jktfoodbang jktfoodhunting jktfooddestination jktcullinary explorekuliner explorefood kulinernusantara explorecoklat explorechocolate Chocolate Tebet KulinerTebet NewStore DarkChocolate FreshMilk CoChoc RedVelvet Minuman TebetUtaraDalam BaksoKemon Matcha SausCokelat dagelan jktinformasi

550
16 hours ago

SCBD Ber-HEMAT🙌🏻, Mau Bakmi atau Kopi? Semua hadir untuk kamu penyedjuklara 😌🍃🌊

301
16 hours ago

Siapa nih dari kalian yang belum pernah cobain Lekker kekinian??🤔🤔 Tempatnya asik buat nongkrong & rasa Lekker nya itu bikin nagih lohhh😍😍😍 . Kalo tempat yang kita pergi ini ada di tj.duren, tapi sekarang udh ada beberapa cabang nya juga di Jakarta Yang paling enakk menurut kita itu sih nutella keju & Ovamaltine Keju nyaa + es kopi susu Pas banget deh🔥😍😍 . ngalcambs jangantakutbuncit mantap makananjakarta lekker cemilan kopi kopisusu lekkerkopi nasigorengmaskamto lekkerjakarta makanantanjungduren tanjungduren jakartabarat makananjakartabarat fooddestinantion jktfooddestination jktfoodlover jakartainfood jakartainfo makananenak kopienak jktculinary jktculinary jktfoodhunting credit: ngalacambs

320
16 hours ago

Salah satu minuman hits di Jakarta yang juga pelopor minuman boba dengan brown sugar, Diagon Alley ini cocok banget buat kamu minum pas buka puasa nanti! • 🏡 Diagon Alley ( diagonalley.indonesia) Central Park, Lantai 1 Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat • mspetualang petualangselviana food foodies jktfoodhunting jktfoodblogger jktfooddestination jktfoodbang pergikuliner kuliner jakartainfood idfoodblogger yummy enak makanenak makanan makan instafood jktculinary foodporn igfood myfunfoodiary foodgasm foodstagram eatandtreats jktfoodies wtfoodies jktgo buncitfoodies explorekuliner

552
16 hours ago

Lai Lai Lai Cuma dengan 30ribu hingga 45ribu, kamu bisa menikmati sensasi eskrim dan jus yang segerrrrr dengan buatan tambahan Nainai dengan cinta❤️. Apalagi setiap Rabu, Nainai memberikan promo buy 1 get 1 untuk semua yang mengunjungi toko Nainai di PIK dan Pluit ❤️🍓🍊🍋🥝 instahealthy jajankuliner jktfoodmap kulinerjakarta wisatakuliner anakjajan jktfooddestinations wowkuliner jktfoodies eatandtreats jktfoodbang inspirasigendut culidiary zomatoid jktfoodbang jktfooddestination jktfoodead jktfoodhunting jktfoodkuy jktfoodmap jktfoodseeker jktfoodies jktfoodbang jktinfo jktfood EEEEEATS foodgasm jktculinary jktfoodhunting kulinerjkt laperbaper foodiejkt zomatoid kulinerjakarta doyanmakan foodphotography dailyfoodfeed jktrandomeats culidiary

293
16 hours ago

Selamat berbuka puasa gaes! Ga perlu bingung mau makan dimana hari ini. Kalau mager alias males gerak, buka aja aplikasi GO-FOOD terus cari warung pedes, tinggal order deh. Coba bayangin gimana perpaduan Ayam Goreng Tepung dipadu sama sambal bledek, ditemenin sama sayur toge dan sambal goreng kentang pete? ENAAAAAK! foodgram warungpedessahid warungpedeskemang gagaldiet24jam delivery gofood makanterusss pedes omg vscofood makananhits enak makanmurah tasty indonesianfood culinary nomnom foodiegram citarasanusantara jktfooddestinations jktfoodbang jktfoodhunting makanmulu kuliner kulinerjakarta explorejakarta indonesianfood bukapuasa bukber makansampaikenyang

440
17 hours ago

Pesta demokrasi telah resmi berakhir. Mari kita lupakan kembali perselisihan yang terjadi pada masa pemilu, sudah saatnya kita kembali pada pancasila sila ke 3. Persatuan Indonesia. Mari kita sucikan kembali nilai nilai perdamaian didalam negeri kita tercinta ini, Yuk dari pada ribut ribut pemilu mending kita ributin nih topping mana yah kira kira yang akan kita coba hehe 😋 Berbuka dengan yang manis? ROKUS.IN aja ! Rokus.in,Cipete Jl.Cipete Raya No.11C ( Depan Bank BRI ) Jakarta Selatan Buka Setiap Hari Selama Bulan Ramadhan Buka Jam 16:00 - 24:00 GO-FOOD and GRAB FOOD Available rokus rotikukus roti cemilan instafood makanan kuliner jajanan kulinerjakarta indonesia makananenak enak kulinernusantara snack makanansehat kue delicious makanenak jktgo jktfoodie jktfoodhunting jktfoodbang jktfooddestinations jktculinary jktkuliner food gojekinaja gofood grabfood rokusin

270
17 hours ago

Ini saatnya kita memilih! Ingat, pilihan ada di tangan kita. Pilih yg terbaik untuk masa depan 15menit kedepan kita. Apapun pilihan menu buka puasa kamu, mau Kerang atau Ayam, pilihan terbaik datang dari yang punya Rasa Cinta kepada Indonesia 🙏 . Untuk cita rasa Indonesia, yuk GOFOOD menu buka puasa di GOFOOD kerang ngenes jakarta selatan 😄 . gofoodpartners gofoodjakarta gofood gofoodjakarta kerangngenesjaksel seafood ayamgeprek indonesianfoods kerang jktfoodhunting jktfooddestination pesanmakanonline makanditempat bukapuasa bukber puasa2019 jktfoodshare jktfoodstagram kuliner24jam laperbener eeeeeats

170
17 hours ago

segokucinganyar cheyriagunawan Menerima pesanan : ●Nasi Kucing ●Aneka Tumpeng ●Nasi Ompreng ●Nasi box ●Paket Lesehan ● Nasi Kuning ●dll Pemesanan / Detail Info : ☎️ WA. 083104027119 (Cheyria) ♡ Menerima pesanan utk acara : Ulang Tahun, Pondokan, Pemberkatan Nikah,Pemberkatan Rumah,meeting, Arisan, Rumah Duka, Reunian, dll. NOTE: pemesanan Min. 2hr sebelumnya 🙏Thanks 😘 rudukhusada heaven mantul favorite rumahan handmade rice foodpornshare eattooeat followme foodlife makansambiljajan zomatoid foodblogger jakartafood indonesia jktfoodhunting streetfood tuman ruduk jabar instagood jakartabarat nasijumbo sego nasisego jakbar shoponline

210
18 hours ago

Google reviews Edy N - I tried the Yamien Manis Bakso Pangsit ❤ as I was craving for Yamien Manis like the one in Bandung , while my friend choose Yamien Pedas. I really like the texture of the noodle 👍 the grilled chicken & mushroom topping are good, while the broth and meatball is quite okay. I tasted the Yamin Pedas and the taste surprisingly tasty & unique 🙀🙀🙀 So for the next visit I’ll definitely go for the Mie Pedas • Mipolo - Simply da Best Halal Noodle 💯 • 📍Mal Taman Anggrek - Zomato 📍Mal Kelapa Gading - Zomato 📍Mal Teraskota BSD - Zomato 📍Aeon Mall BSD 📍Aeon Mall JGC 📍Grand Indonesia - Foodhall 📍Bintaro - Opening soon 🍜 • Mipolo  bakmimipolo  bakmiayam  bakmihalal  bakmienak  bakmiterlezat bakmilover  doyanbakmi tirtalieapproved  tirtaliechoice  jktfoodie  jktgo jktfoodfighter  jakartafoodies  jktfoodhunting  jktfooddestinations jktfoodbang  jktfoodseeker kulinerjakarta  kulinerbsd  kulinergading  kulinerserpong kulinerbintaro kulinerkarawaci

210
19 hours ago

Hi temen2 aku mau rekomendasiin rice bowl yang mantul dan unik banget dari shakeabowl.id . rasanya cocok banget , yang pastinya always be happy and stay hungry gaesss! goyangaja . 📸 3: Chicken Katsu + Saus Creamy Sambal (💸35.000 ; 👍🏻👌🏻4/5 ; Ayamnya empuk dan crispy serta saus nya yang enak dan ngak bikin enek) 📸 4: Dory Batter + Saus Singapore Chilli Crab (💸35.000 ; 👍🏻👌🏻 4/5; ikannya fresh banget ditambah saus singapore chilli crab yang maknyuss) 📸 5: Chicken luncheon + Saus Shakeabowl Original (💸 40.000 ; 👌🏻👍🏻 4/5; ayamnya empuk dan garing banget ditambah saus khas mereka yang enak) 📸 6: Beef Slice + Saus Shakeabowl Original (💸40.000 ; 👍🏻👌🏻 4/5 ; beefnya empuk dan juicy serta saus khasnya mereka manis asin dan gurih) 📍 shakeabowl.id ; Di dalem chir2 resto. MKG3 mkglapiazza (Tips : shake bowl nya dulu sebelum dinikmati , lalu masukkin semua saus dan garingan jadi satu , lalu shake sampe keaduk rata, mantul pisan rasanya) Order : gofoodjakarta / datang langsung ke shakeabowl.id untuk di takeaway (makan di tempat belum bisa) (Notes : Semua menu isinya ada Jagung Bakar, Telur Dadar, Bawang Mix, Kriuk Kacang, Sambal Terasi) Yuk diorder , kita makan bareng bareng , dijamin puas dan ketagihan . food halalfood foodporn foodies jktfooddestination jktfoodbang jktfoodhunting foodpics foodography foodeatery pergikuliner foodgasm foodstagram instafood foodjournal laperbener fooddirection foodhunter bikinlaper gagaldiet yummy makangratis eatandtreats ceritamakan makanterusss culinary eattime shakeabowl (full video on IGTV)

8328
19 hours ago

Hi temen2 aku mau rekomendasiin rice bowl yang mantul dan unik banget dari shakeabowl.id . rasanya cocok banget , yang pastinya always be happy and stay hungry gaesss! goyangaja . 📸 3: Chicken Katsu + Saus Creamy Sambal (💸35.000 ; 👍🏻👌🏻4/5 ; Ayamnya empuk dan crispy serta saus nya yang enak dan ngak bikin enek) . 📸 4: Dory Batter + Saus Singapore Chilli Crab (💸35.000 ; 👍🏻👌🏻 4/5; ikannya fresh banget ditambah saus singapore chilli crab yang maknyuss) . 📸 5: Chicken luncheon + Saus Shakeabowl Original (💸 40.000 ; 👌🏻👍🏻 4/5; ayamnya empuk dan garing banget ditambah saus khas mereka yang enak) . 📸 6: Beef Slice + Saus Shakeabowl Original (💸40.000 ; 👍🏻👌🏻 4/5 ; beefnya empuk dan juicy serta saus khasnya mereka manis asin dan gurih) . 📍 shakeabowl.id ; Di dalem chir2 resto. MKG3 mkglapiazza . (Tips : shake bowl nya dulu sebelum dinikmati , lalu masukkin semua saus dan garingan jadi satu , lalu shake sampe keaduk rata, mantul pisan rasanya) Order : gofoodjakarta / datang langsung ke shakeabowl.id untuk di takeaway (makan di tempat belum bisa) . (Notes : Semua menu isinya ada Jagung Bakar, Telur Dadar, Bawang Mix, Kriuk Kacang, Sambal Terasi) Yuk diorder , kita makan bareng bareng , dijamin puas dan ketagihan . food halalfood foodporn foodies jktfooddestination jktfoodbang jktfoodhunting foodpics foodography foodeatery pergikuliner foodgasm foodstagram instafood foodjournal laperbener fooddirection foodhunter bikinlaper gagaldiet yummy makangratis eatandtreats ceritamakan makanterusss culinary eattime shakeabowl

264
19 hours ago

Eits santai, belum jamnya buka nih. Gausah buru2 cari bukaan dulu. Yang simple dan enak? Ya Thai Tea Bakoel Kita dong. Yuk isi stok Thai Tea Bakoel Kita di kulkasmu. Supaya buka puasa, tetep santai Pssst ada yang matchanya juga loh 📍Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan . 📍Bakoel Kita, Pondok Kelapa Jl. Pd. Kelapa Raya No.1, RT.5/RW.4, Pd. Klp., Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450 . 📣 Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib 🏍 Available on GO FOOD jktfoodcollection anakjajan jktfoodbang jktfooddestination jakartaculinary doyanmakan makansampaikenyang eatandtreats myfunfoodiary jakartafoodies kalibatacity kalibatacitysquare jktculinary dinner lunch jabodetabekfood doyankuliner bakoelkita bakoelkitafood bakoelkitafoodandbeverage bakoelkitabeverage zomato jktgo jktfoodhunting bestfoodjkt jktinfo laperbaper pecandumakanan mallkcs pondokkelapa

220
19 hours ago

Tidak mengkonsumsi selama hampir 13 jam saat berpuasa bukanlah hal mudah. Saat berpuasa, sangat penting untuk menjaga tubuh agar tetap mendapatkan nutrisi yang baik serta terjaga dari dehidrasi. Menjaga tubuh tetap produktif merupakan tantangan saat berpuasa. Sebagian orang seringkali merasa lemas, sehingga sulit untuk beraktivitas saat berpuasa. Nah ini beberapa cara agar puasa kamu kuat seharian, coba kamu mengikuti saran ini geng: 1. Makan secukupnya 2. Konsumsi protein 3. Konsumsi lemak secukupnya 4. Hindari konsumsi minuman manis 5. Konsumsi makanan ataupun meminum dengan serat tinggi Dengan hal ini kalian bisa menjaga puasa kamu dengan nyaman dan lancar seharian, fibrefirst pun hadir untuk kalian agar puasa seharian full tetap lancar dan aman. • fibrefirst sendiri mengandung serat2 tinggi dan membantu menjaga lambung agar terpenuhi. Semoga puasa kalian lancar ya geng hari ini hingga akhir nanti 😆. fibrefirst myfibrefirst getactivefibrefirst withmyfibrefirst

32011
20 hours ago

Siapa ya kira-kira orang yang tepat kalau diajak ke tempat kaya gini? Pasti jawabannya pacar kan? Cuman suka takut ga sih kalau harganya ga sesuai dompet kamu? Gausah takut, selain bisa cek info operational hour, kamu bisa cek menu dan cost for twonya juga lho, itung-itung survey dan nabung dulu sebelum ajak doi kesini Photo: hygge.coffee by erin_alianto HYGGE Coffee Location: Pluit, Jakarta Average Cost: Rp225.000 for two people Zomato Zomatoid Coffeeshop Coffeeoftheworld TeaTime Food FoodPorn FoodBlogger FoodPhotography Foodie Foodstagram Foodtruck Foodgasm Foods Foodies Instafood Jktfoodie Jktculinary Jktinstafood Jktfood Jktfoodhunting Jktkuliner JktFoodblogger Kulinerjkt Jktgoodfood

1876
20 hours ago

Juicy and delicious! Strongly recommend this tenderloin steak meatshopindoguna. Certainly one of the best steak place in town! Download Blazz code “random” & get up to 15% off. Welcome Indoguno Meatshop and Gourmet as our next merchant! Get up to 15% off if u download Blazz & code “random” jktfoodbang foodjakarta mexicanfoodporn mexicanfood foodporn foodphotography anak anakikutikutan anakhits eatandtreats buzzfeedfood buzzfeast starvingtime foodstagram foods tasty foodies instagood foodstories foodpics foodnetwork f52grams jakartafood foodshare jktgo jktfoodhunting foodart comfortfood

381
20 hours ago

OMG! BAKSO TELOR ASIN PALING WENAKKKK BANGETTTT 😍😍 . Gak nyangka bisa nemuin kuliner BAKSO TELOR ASIN kayak gini gaes di daerah Tambakbayan Babarsari 😍😍 JOSSSS BANGET! 👍👍 . Buat kalian penggemar bakso dan yammie ayam, wajib mampir ke MIE RAOS gaess! 👍👍 Disini varian baksonya ada bakso urat, bakso telor, bakso telor asin, bakso melt cheese, dan bakso komplit! 😁👍👍 Untuk yamienya ada yamie jamur, yamie bakso, yamie pangsit, dan yamie komplit! 😍😍 . Paling demen ama varian menu bakso disini! Pokoknya bakso telor asin nya jangan sampe lolos 😁😁👍 Cusss buruan mampir nyobain gaesss 😘 . [ Jangan lupa cek IG Stories ] . MIE RAOS - mieraos_jogja 📍Jl. Tambakabayan Babarsari Jogjakarta (seberang Singgah Coffee) ⏰ Buka jam 11.00 - 20.00 💰 Harga mulai dari 8k - 22k . Tag temen kalian penggemar bakso dan yamie 😁😁👍 Credit 📸 ceritamakan . ceritamakan mieraos bakso kulinerbakso baksotelorasin yammie kulinermieayam kulinerjogja jogja jogjakarta explorejogja indonesianfood wowkuliner jktfoodbang kulineryogya jogjainfo kulinerjogja jktfooddestinations jktfoodhunting explorejogja kulinerjogja kulineryogya jogjaku dagelan wonderfuljogja food

593
21 hours ago

Yuhuuu yuk ajak teman-temanmu buka puasa bersama di Bakoel Kita. Harga makanannya mulai dari Rp. 21.500 loh! Sudah free takjil kurma juga. Yuk cepetan sebelum kehabisan. For more info hubungi: 021 22844641 Atau wa: 0821 2956 2089 📍Bakoel Kita , Kalibata City Square Teras Quliner , LG Floor Unit FB 26. Jl. Kalibata Raya No. 1 Jakarta Selatan . 📍Bakoel Kita, Pondok Kelapa Jl. Pd. Kelapa Raya No.1, RT.5/RW.4, Pd. Klp., Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450 . 📣 Open daily ; mon - sun ⏰ 10.00 - 22.00 wib 🏍 Available on GO FOOD jktfoodcollection anakjajan jktfoodbang jktfooddestination jakartaculinary doyanmakan makansampaikenyang eatandtreats myfunfoodiary jakartafoodies kalibatacity kalibatacitysquare jktculinary dinner lunch jabodetabekfood doyankuliner bakoelkita bakoelkitafood bakoelkitafoodandbeverage bakoelkitabeverage zomato jktgo jktfoodhunting bestfoodjkt jktinfo laperbaper pecandumakanan mallkcs pondokkelapa

230
21 hours ago

BUY 1 GET 1 FREE PROMO on the 22nd every month for our From The Grill menus! Bewitched by our scrumptious Porterhouse? You are not alone. holysmokes holysmokesid

852
21 hours ago

Doesn't our Coffee Jelly looks so tempting? The taste is just perfect! Plaza Indonesia 2992 3676/77 Dine-in | Event | Gathering

191
21 hours ago

Meliponini Honey is the answer to have a better and healthier life: ✅ Great source of anti-inflammatory and anti-oxidant ✅ Produced naturally located in our own farm, Bangka Belitung ✅ Having difficulties in this fasting season? Meliponini Honey is the answer ✅ 100% Pure & Natural ✅ Available in store https:tokopedia.link/iWdKc16UKW Visit www.meliponinihoney.com for more info

164
21 hours ago

“Brunch is not a meal. Brunch is a competition. And I’m winning” – Matt Bellasai. Happy Hump Day peeps and don’t forget to stay safe! 🙏🏻 - ⏰🚨 7.30 - 17.30 JUST FOR TODAY - STRIBE Kitchen & Coffee Boulevard Timur ND1 no. 25 Kelapa Gading, North Jakarta (021) 2945 1420 - STRIBEKitchen MeetMeAtSTRIBE

252
21 hours ago

Andakar Ice Cream. Spesial untuk menemani bulan Ramadanmu🍨 * Andakar Steak * Restoran Steak Indonesia 📍 Durentiga 📍 Wr. Buncit 📍 Cilandak 📍 Radio Dalam 📍 Condet 📞 0811-9626-771 🕙 11 AM - 10 PM (Buka Setiap Hari)

362
21 hours ago

Nothing good comes easy. But if it comes to our food, we will make sure to serve it good and easy to be enjoyed by you. Enjoy our BUY 1 GET 1 FREE PROMO on the 22nd every month special for all Local Seafood Ala Carte Menu! theholycrab theholycrabbali

391
22 hours ago

Salah satu foodcourt yg suasananya asik yg bikin betah di Bandung, apalagi buat ngebuburit dan buka puasa, namanya banyuleisurebandung _ Siapa yg suka nongkrong disini?Apalagi ada live music setiap hari Jumat dan Sabtu start jam 18.00-22.00 Loh. _ Selain bisa menikmati Foods & Beverages jadi tempat Hangout juga bisa dipakai Untuk Event Place atau Wedding Venue. Makanannya lumayan lengkap ada makanan & minuman, snack, dll. langsung aja kepoin banyuleisurebandung ya dan ajak temen2 kamu juga keluarga kamu. _ Lokasi: BANYU LEISURE banyuleisurebandung Jl. Ciungwanara no 10 (PDAM Tirta Wening) Bandung Buka Jam 11:00-23:00 _ banyuleisure banyuleisurebandung LGExbanyuleisurebandung LGExramadhan2019 letsgoeat letsgoeatall _ duniakulinerbdg indonesianfood visitbandung hobikuliner culinary kulinerbdg explorebandung kulinerbandung makanpakereceh bempculinary foodgallerybdg bandungfoodsociety discoverbandung jktfoodhunting jajananbandung

2728
22 hours ago

Pasta traditionally eaten by hand pastafact Bastardo Ristorante ☎ (021)2266-5890, 0838-7377-5435 📍 Jl. Pluit Indah Raya no. 33 Jakarta Indonesia

242
1 day ago

Holaa 🙋 Ceritanyaa tadi sore mimin nyobaiin makanan dan minuman dari oleh2 jepang & korea. Dan bingung buat masukin foto2nya Halasil ide muncul jadii Japan X Korea Review: ⚫Ichiran ramen (jpn) Wah ini enak bangett, kudu pengen nyobaiin lagii 10/10 👌 ⚫coffee (model minumannya lucu + sendok buat ngaduk) Kopinya si pahit bener, kalau cinta kopi pahit sih pasti bilangnya mantap jiwa 10/10 👌 Yg belom coba si ichiranramen & kopinyaaa Kalian harus cobaiin yakk. Enaknya bikin ketagihan 😉 foodhunting hunting food kuliner kulinerjakarta kulinerhits ankkuliner anaksukakuliner jktfoodhunting jktfood jktfooddestination demenmakan gilamakan laperbaper sukamakan makanmulu makanterusss makanankekinian makananhits jajansamakoko kulinerjakarta kulinersamacici japanXkorea noodle coffee ichiranramen pluto disney tsumtsum