jktfoodhunting

121,425 Photos and Videos

7 minutes ago

Misua Goreng Seafood ini rasanya enak banget terus porsinya gede banget, harum baunya mantap rasanya! Isinya ada telor,udang, sayur dll. Teman2 mau cobain ini, ada di yu.i.kitchen . 🏠Yu - I Kitchen 📍Jl. Pluit Karang Barat Blok G6 Barat No.28, Muara Karang,Penjaringan, Jakarta Utara 💰Misua Goreng Seafood 60k ✨4,5 🕰Senin - Minggu(10:00-15:00;18:00-22:00) . foodie jktkuliner yuikitchen like kulinerjkt culinary foodies jktfooddestination taste_chinese foodporn jktfoodhunting yummy foodgraphy jktfoodbang foodism misuagorengseafood instafood jktfoodsociety foodstagram foodpic happiness iloveeating jktfoodlover happytummy jktgoodfood jktfoodies nyonyalydiakuliner

61
14 minutes ago

Name this dish began to be known around the year 1778. Ratatouille, diverse vegetarian food delicacy is more than vegetables Guaranteed! After you try this dish, your diet still doesn’t fail. So, come only on Gout De France, Seagrainjakarta on March 21st, 2019. Check our profile, and book your seat now seagrainjakarta doubletreejakarta liveupyourstory mediterranean mediterranean mediterraneanfood jktfoodbang jktfoodbangers jakartafoodies jktfoodhunting jktfooddestinations makan jakartaculinary jktculinary Classicfood Gastronomy Goutdefrance

10
29 minutes ago

Makan BBQ sepuasnya dengan vibes Brazil cuma di thepapandayan Cobain deh pengalaman unik yang ditemani lezatnya BBQ dengan paduan Wine plus alunan akustik musik latin untuk menambah mood kamu! Kamu bisa nikmati semuanya setiap hari kamis. Setiap hari Kamis Rp. 180,000 ++ / orang HB Grill & Garden 18.00 - 22.00 Dapatkan diskon 50% dengan menggunakan kartu kredit atau Debit BCA & Mandiri* Dapatkan DOOR PRIZES setiap Minggunya! dan kesempatan menginap gratis di Hotel The Papandayan* *syarat & ketentuan berlaku Untuk reservasi : WA FB Sales +62811 2232 392 The Papandayan Jl. Gatot Subroto 83, Bandung 40262 P. +62 22 7310 799 ext. 3 www.thepapandayan.com bdgsociety bandungsociety thepapandayan bdgsocietyXthepapandayan bandungkuliner infobdg aroi instasunda bandungjuara bandungculinary bandungfoodies kulinerbdg infokulinerbandung jktfoodbang cafebandung kulinerbandung handsinframe explorebandung bandunghits bandungfood visitbandung infobandung makanenak bandungbanget discoverbandung jktfoodhunting jajananbandung bandungfoodspot

356
34 minutes ago

House of Omurice Gyukin Omurice (4.5/5⭐️) - 💸 approx. 180k - House of Omurice baru nih di Central Park Mall, udah pada cobain belum?😋 Kalo buncits udah duluan nih. Buncits mau review menu favorit nya yaitu Gyukin Omurice, isinya daging tender wagyu dan nasi goreng yang dibalut telor mirip kepompong🤭. Rasanya gausah diragukan lagi lah ya dari fotonya aja udah bisa bikin ngiler, oiya tingkat kematangan wagyu nya bisa kita masak sesuka kita, jadi sesuai selera. Yang belum cobain recommended banget nih. 😉 - BuncitJournal buncit food foodies foodporn foodie foodphotography foodies foodgasm potd foodblogger foodgraphy foodiesindo doyanmakan makanyuk makanjkt jktfoodhunting jktfoodie jktculinary jakartafoodies jakartafood jktinstafood jakartaculinary jktfooddestination

100
35 minutes ago

H-1 Warung Pedes akan buka di SAHID FOOD STREAT Sudirman. Buat teman-teman gagal diet yang ingin makan siang enak dan pedes silahkan langsung kunjungi outlet kita. Tunggu kita BESOK ya karena akan ada juga hadiah voucher seru yang bisa kalian dapat dengan main game LUCKY SPIN CHALLENGE dari warungpedes Penasaran serunya? Update terus IG kita😀👌🏼 warungpedes gagaldiet24jam

62
40 minutes ago

Solusi saat laper dan mager melanda,GO-FOOD aja! Mau saus kuah banyak atau saus kental, pedas atau gak pedas,bisa! Tinggalin pesan kamu di note gofoodjakarta semua special request kamu, pasti kita bikinin ☺ . Yuk ah siap2 GO-HOME dan GO-FOOD: Kerang Ngenes Jakarta Selatan Harga Ngenes Rasa Maknyes . kerang kerangdara keranghijau kerangbambu satecumibakar seafood goodfood goodmood gofood takeaway dinein indozonefood destinasijajan anakjajan eatandtreats jktfoodbang jktfoodhunting jktfooddestinations jktfoodies jktculinary jktkuliner bestfoodjkt jktfoodmap jktfoodlicense

90
1 hour ago

repost makansekarangg Baso Aci Kalimanjaro 🗨 Baso aci yang menyediakan paket komplit yaitu baso aci, batagor, pangsit dan batagor lidah. Disini juga menyediakan aneka mie seperti mie yamien 💰 start from Rp 15.000 . ⭐️⭐️⭐️⭐️ foodies indonesianculinary goodfood culinarylife foodporn sukajajan doyanmakan anakjajan kulinerindonesia gagaldiet makan eat foodiesindonesia indonesianfood sushi mouthwatering craving kulinerjakarta kulinerbandung kulinertangerang jktfoodbang jktfoodhunting jktfooddestination indofodies exploretangerang tngupdates

161
1 hour ago

Credit lets.go.eat • • • Happynyaaaaa ditengah bulan bisa makan ditempat super kece dgn harga yg super murah. Cussss ke 90_kitchenbar aja. Bener Gak percaya ya? _ Hayuuu cus lunch di sini dgn berbagai pilihan makanan & rasanya enak2. Jadi Paket PROMO LUNCH start dari 13K kamu udah dapet ramesan dgn 2 sayur, kalo mau pake daging jadi 23K . Asik kan. Kalau mau menu lainnya kisaran 32K-60K selain itu harga diatas itu ada menu steak. _ Lokasi: 90 Kitchen & Bar⠀⠀ 90_kitchenbar (dulunya 90gourmet) Jl. R.E. Martadinata No.90 Bandung⁣ RSVP 022 4203295⁣ Weekday 11:00-01:00 Weekend 11:00-02:00 —⁣ 90kitchenbar LGEx90kitchenbar letsgoeat letsgoeatall instasunda duniakulinerbdg indonesianfood visitbandung hobikuliner bandungjuara culinary kulinerbdg explorebandung kulinerbandung makanpakereceh bempculinary foodgallerybdg bandungfoodsociety discoverbandung jktfoodhunting jajananbandung terfujilah tanggalmudaid

101
1 hour ago

Aseeemmm 😂😂 rasanya jadi pingin makan buah 😋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk Follow sentrafood.id agar dapat info menarik mengenai kuliner Indonesia Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah dan menyenangkan 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ peluangusaha anakkuliner makanansehat jktfoodies makanmana jktfoodbang kuliner cikarang bekasi baksorusukjoss jktfoodbang jktfoodhunting foodioz fooddestination kulinerkotajakarta makananpedas makananindonesia taunyamakan cemilan cemilanenak cemilansehat cemilanmurah cemilankekinian cemilanunik cemilananak cemilansore cemilanjakarta cemilanhits cemilanku cemilandiet cemilanmalam

120
1 hour ago

⏪ Swipe _ Temen2 yg suka seblak cobain deh, best sellernya ada seblak Suki, Seblak Ori dari nonaafood_bdg juga buat yg suka ngemil Dimsum Sehah nya berbeda dari lain. Pilihan dim sum yg kita coba ada Siomay sayur, dumpling udang, ayam dan olahan udang. Sambalnya yg Sehah yg beda. Jadi makannya langsung mau cocol mau banjur juga sama enaknya. Harganya 16K isi 7 pcs bisa pilih dimsum. _ Jadi hayuuuuukkk di borong semuanya. _ Order: NONAA FOOD BDG nonaafood_bdg Bandung WA 082219365330 _ nonaafoodbdg LGEnonaafoodbdg letsgoeat letsgoeatall instasunda duniakulinerbdg indonesianfood visitbandung hobikuliner bandungjuara culinary kulinerbdg explorebandung kulinerbandung makanpakereceh bempculinary foodgallerybdg bandungfoodsociety discoverbandung jktfoodhunting jajananbandung terfujilah

461
1 hour ago

We can do it a number of ways. Enjoy the delectable selections of japanese authentic food and feed your tummy right with us. RSVP to +6221 7220394 | +62 878-7865-9880 | yellowfinjakarta yellowfin yellowfinjakarta yellowfinsenopati restaurantjakarta restoranjakarta vscofood food foodporn japanese japanesefood japanesestyle wtfoodies eeeeeats happytummy ilovefood jakartaculinary jktfoodtaste jktfoodhunting yummy instagood hungry tasty foodphotography foodblogger jktgo jktfoodbang eatandtreats anakjajan qraved

140
2 hours ago

Reposted from ANAKJAJAN - ALL-YOU-CAN-EAT momoparadiseid = happy face & happy tummy😋 Lebih senang lagi krn khusus outlet baru plazaindonesia . Selalu suka dg kualitas dagingnya, kalo soup kita paling fav yg Spicy Miso & Sukiyaki. Untuk contekan harga & menu paketnya bisa baca review lengkap di ➡️ANAKJAJAN.COM✔️🤗🍢🍲🥩🥚 MomoParadiseID

652
2 hours ago

Hello guys disini gue mampir ke waroeng steak and shake buat nyobain 2 promo menu rice box beef hot cheese dan rice box chicken hot cheese.harga beef hot cheese cm 13 rb an dan chicken hot cheese cm 10 rb an worth it banget.daging lembut dengan balutan keju lumer dan sedikit pedas. Price 9/10 Place 8/10 Taste 8,5/10 Halal Buka setiap hari mulai 10.00 wib-22.00 wib kecuali Jumat mulai 13.00 wib-22.00 wib Location at waroeng steak and shake Rawamangun waroengsteakandshake ricebox chickenhotcheese beefhotcheese jktfoodbang jktfoodstories jktfoodhunting jktfooddestination jktfoodies jktfood jktfoodlover jktfoodie like4likes likeforlikes like4like likeforfollow instalike follow4like foodhunter foodstagram foodlifestyle foodlife foodgraphy highlyrecomended

142
2 hours ago

Waw Unik banget nih, minum kopi pake topping Caramel Crispy, rasanya jadi krenyes-krenyes gimana gitu kan? Coba mampir deh ke kopiwolu • • 🍴Es Kopi Susu & Caramel Crispy 💵18.000 + 25.000 📍Jl. Monumen Pancasila Sakti (Indomaret Lubang Buaya) • • • sukakulineran sukakuliner kulineryuk kulinerjakarta kulinerjkt jktinfo jktfoodbang jktfood jktfoodie jktfoodhunting jktfoodies jktfooddestinations jktfoodlover jktfoodtaste jktfoodblogger foodphotography foodblogger foodies foodstagram foodlover foodblogger foodstyling instafood makanankekinian foodinhands

91
3 hours ago

Bagi sebagian besar masyarakat Indonesia, makan terasa kurang lengkap kalau gak ada sambal. Bahkan tak sedikit orang yang menetapkan makanan pedas sebagai makanan wajib yang harus tersedia setiap menu masakan🔥🔥 . Diluar sana, kita sering denger kalo katanya makanan pedas bisa memicu risiko penyakit jantung😱 tapi sebenernya, makanan pedas justru bisa mengurangi risiko penyakit jantung loh guys Yuk mampir ke warung pedes dan nikmati pedesnya bareng-bareng. Cuss!🌶

142
3 hours ago

Cika skrg bs diorder lewat Shopee dan Tokpedloh. Nikmati Free Pengirimannya.** (syarat dan ketentuan berlaku di Shopee dan Tokped) Yuk diorder. Salad : uk kecil IDR. 20.000 uk sedang IDR. 40.000 uk besar IDR. 80.000 uk besar spesial IDR. 105.000 Mayonaise : IDR. 85.000 uk 300 ml. IDR. 120.000 uk 450 ml Hub: Wa. 0818.97.3818 (wa only) ID Shopee : Cika_Salad ID Tokped: Cika Fruit Salad salad saladbuah saladbuahsegar saladbuahjakarta snackrapat snack jajanan itcmanggadua makananenak makananpembuka snackmeeting snackbuah jktfoodhunting jktfoodculinary jktgo jajanansehat dessert dessertstagram homemademayonaise jktfoodies foodnetwork snackmeeting igfood foodstagram saladbuahenak cemilan cemilankekinian cemilanjakarta kuliner kulinerjakarta saladbuahkemayoran

120
3 hours ago

Kata kak evelinnadaanjani SushiMOO "Enak banget" Makasih kak untuk support nya buat sushimoo.id 🥰 Yuk share sushimooment kalian 🍣 Untuk yang belum pernah coba, langsung MOO us ke 0815 191 192 61(WA Center) atau melalui website (link di bio) . Harga dan menu lengkap bisa di cek di IG Highlight dan website kami di www.sushimoo.com sushi sushimoo makananenak jktfoodprints foodporn foodgasm yummy delicious jakarta foodie food foodgasm uploadkompakan jktfooddestination jktfoodhunting jktfoodlover jktfoodbang anakjajan kulinerjakarta jktfoodies wowenak wowlaper wowkuliner oishimoo sushijakarta kulinerindonesia sushimooeveryday

270
4 hours ago

Biar nambah semangat siang ini , yuk cobain mix Kerang Hijau dan Kerang Batik saus Padang extra Pedaaass . Teman2 pecinta pedas bisa banget NOTED di GOFOOD ya untuk minta EXTRA PEDAS seperti pesanan ini 😀 Buat yg ga mau pedas atau pedas sedang juga bisa di note yaa di gofoodjakarta 🙏 . Yuk ah cus gofoodjakarta KERANG NGENES JAKARTA SELATAN Harga Ngenes Rasa Maknyes . seafood kerangbatik keranghijau sauspadang extrapedas🔥 kerangngenesjaksel gofood makan makanenak makanenakmurah makanenakjakarta infokulinerjakarta KulinerIndonesia jktculinary jktfoodbang indozonefood jktfoodies jktfoodmap jktfoodhunting eatandtreats myfunfoodiary amazingfood gofood

130
4 hours ago

Daddy durian, this is the Real King! 😍😋 Seger Dan enak banget nih 😘👍 . Daddy durian Smoothie, terbuat dari bahan dasar 100% durian asli serta di mix dengan susu yang rendah lemak loh! Ditambah dengan menggunakan Topping dari buah durian lokal yang istimewa pastinya. Homemade bukan sembarang homemade, tapi rasa boleh diadu Yuk ah cobain daddydurian di Jakarta Timur. Sudah tersedia di Gofood dan Grabfood. Untuk info lebih lanjut kepoin aja nih instagramnya di daddydurian . Hari gini belum pernah ngedursss dari Daddy durian??? Call Your Daddy Now daddydurian aykolyordedinaw smoothiesdurian durianjakarta durenjakarta durian duriansmoothie durianindonesia duren esduren sopdurian esdurian kulinerjakarta kulinerjakartatimur kulinerjabodetabek infojakarta jakarta sopduren wisatakulinerjakarta jktfoodbang jktfood jktfoodhunting minumandurian durianlovers jktfooddestination anakjajan minumanjakarta komunitaskuliner

10236
4 hours ago

Skyline Best View Resto & Cafe Asam-Asam Iga (4/5⭐️) Skyline Rice Bowl (4/5⭐️) Calamari Fritti (3.5/5⭐️) - 💸 approx. 150k - Skyline Best View Resto & Cafe letaknya di daerah bukit pakar, dari the valley naik lagi sedikit. Tempat nya asik banget cozy dan sejuk, cocok buat pacaran atau yang mau nembak 😋, di sini buncits pesen 2 main course dan 1 appetizer. Untuk pecinta makanan indonesia berkuah Asam-Asam Iga ini cocok banget rasanya seger dan gurih, daging sapi nya juga empuk banget, rasanya juga ga terlalu asam. Pokoknya pas. Untuk yang lagi bosen sama makanan indonesia disini juga ada pilihan, salah satunya Skyline Rice Bowl, ini isinya scrambled egg, sliced beef yang di siram dengan mushroom sauce. Untuk urusan daging di skyline resto ini empuk banget jadi ga perlu effort banyak untuk ngunyah nya, dan mushroom sauce nya bikin buncits ga bisa berenti makan ricebowlnya😍. Calamari Fritti nya boleh juga di pesen jadi sambil nunggu makanan nya dateng bisa ngunyah dulu. Highly recommended deh Skyline Best View Resto ini 👍🏻✨ - BuncitJournal buncit food foodies foodporn foodie foodphotography foodporn foodgasm potd foodblogger foodgraphy foodiesindo doyanmakan makanyuk makanjkt jktfoodhunting jktfoodie jktculinary jakartafoodies jakartafood jktinstafood jakartaculinary jktfooddestination foodies

256
4 hours ago

Suasana malam di jambokupi_bogor cabang Jambo Kupi, rumah baru kita semua. Jambo Kupi memiliki beragam kesan yang akan membuka suatu percakapan tentang kerinduan akan kuliner khas Aceh ataupun merasakan sensasi baru dalam berbagai cita rasa. Dengan ini kami persilahkan anda semua untuk menikmati kekayaan akan “Sejuta Rasa Aceh” yang kami persembahkan dari rumah kita untuk anda semua jambokupi branch bogor makanmakan makan makanterusss jktfoodbang foodporn foodie foodphotography foodtruck foodstylist foodies foodbeast foodstagram foodgasm laperbaper jktfoodie jktfoodhunting jktfooddestination jktfoodblogger foodoftheday kuliner kulinerjakarta kulinerindonesia eatfamous eatingfortheinsta eatandtreats eatrealfood

291
4 hours ago

Selamat hari Rabu Terus bergerak & tetap maju, Doa, usaha & jangan ragu. Yakin kita akan berhasil selalu 🙌 Nikmati “Nasi Goreng Seafood” terasaculinary dan jadikan sebagai menu makan siangmu hari ini 👍 terasaculinary terasabeda eats nasigoreng seafood makansiang lunch dinner kulinercempakaputih cempakaputih kulinerkelapagading kelapagading jakartautara lovefood exploreindonesia foodie foodgraphy jktfoodbang gofoodjakarta kulinerindonesia jktfooddestination instagram jktfoodie jktfoodhunting jktfood kulinerjakarta kulinerjabodetabek jakartaeatery instafollow instatag

432
5 hours ago

Suka alpukat manis? Buat yg suka manis manis cobain deh Es Pokat Kocok 🥑 yg jualan di pinggir jalan Tubagus Ismail, sebrang Indomart. Es Pokat Rp 10.000 Es pokat kocoknya disiram gula aren juga santan, susu kental dan es serut. Cuma menurut kita kemanisan kayak senyum kamu, jadi minta kurangi aja gula arennya. Rasanya seger loh _ Lokasi: ES POKAT KOCOK Jl. Tubagus Ismail Bandung _ whpfoodfilms video foodvideo indovidgram letsgothevideo LGExstreetfood LGExtubagusismail . • • letsgoeat letsgoeatall instasunda duniakulinerbdg indonesianfood visitbandung hobikuliner bandungjuara culinary kulinerbdg explorebandung makanpakereceh bempculinary foodgallerybdg bandungfoodsociety discoverbandung jktfoodhunting jajananbandung

47024
5 hours ago

Thank u sis chitraria for having lunch with kepitingsitungkuraja 💜❤️🤗makasi juga buat review jujur nyaakrna itu sangat pentinggg😍❤️ Terenak No 1 Di Jakarta 😍 🏠Kepitingsitungkuraja. 📍Mampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan. 📲087784998378 (Order). 🛵Go-Food. 🕰12.00 - 22.00 📸Kepiting raja perang 💰IDR 309K 🦀 size 500gr dapet 2 kepitingada 4 udang dan 4 cumi plus kerang 1kg 📝HALAL foodblogger kepiting anakjajan jktfoodbang jktfoodies jktfooddestination jktfoodhunting makansiang seafood kerangijo makanan lezatnikmat wowkuliner foodism kepitingsitungkuraja kepitingsausbagan laperbaper followforfollowback food52 likeforfollow byediet thefeedfeed eeeeeats f52grams makanmakan yummy delicious mgdalenaf kepitingsitungkuraja

500
5 hours ago

Maafkennn kalo sangat menggiurkan🤤🤤dan membuat anda lupa dengan yang lain😅🤝 Paket Jumbo king size 1 kg😱plus jagung cuman 208rb😭😭😭 Gak ada yang seberani kita jual murah kepiting dengan tingkat kenikmatan Luarrrrr biasaaa🤩🤩😍 Apalagi itu Saus Bagan Satu" nya muncul di Jakarta dan BERANI TAMPIL BEDA👌 Siappp Mencobaaa kenikmatan HAKIKI YAHHHH?? Hiyaaaaaaa Datang Ke daerah mampangpass banget pinggir jalan raya besar atau Pesen melalui Go Food : Kepiting Bagan Situngkuraja. Sekarang yahhhbukan besokini bisa buat 3 orang Lohtapi kalo mau dimakan sendiri gpp😅😁👋💜 • • • Terenak No 1 Di Jakarta 😍 🏠Kepitingsitungkuraja. 📍Mampang jln mampang raya no 92 A , Jakarta Selatan. 📲087784998378 (Order). 🛵Go-Food. 🕰12.00 - 22.00 📸Kepiting Raja Jumbo 💰IDR 208K plus jagung 🦀 size 1kg dpet 1 kepiting 📝HALAL foodblogger kepiting anakjajan jktfoodbang jktfoodies jktfooddestination jktfoodhunting makansiang seafood kerangijo makanan lezatnikmat wowkuliner foodism kepitingsitungkuraja kepitingsausbagan laperbaper followforfollowback food52 likeforfollow byediet thefeedfeed eeeeeats f52grams makanmakan yummy delicious mgdalenaf kepitingsitungkuraja

934
5 hours ago

NEW SPOT! Guys, seneng banget akhirnya ikkousharamen udah buka outlet terbaru mereka di daerah Pluit loh. Tepatnya ada disamping Restaurant Padang Merdeka Pluit. Nah ini ada beberapa menu recommend yang aku cobain; Ramen Babi Silver, Ramen Naga Merah, Mie Celup Babi, dan ada menu Bubur juga loh yang ga kalah menarik! Kuy cobain! 😋👌🏻 jktfoodhunting recommended

52117
5 hours ago

Repost stellachubby ( get_repost) ・・・ [Hayooo memanggil paraa pecinta nasi bakar!] . Si quon.catering lagi OPEN PO nasi bakar untuk tanggal 25 Maret 2019 Cepetann order sekarang notesin kalian ikutan POnya, biar biaa ngerasain enaknya nasi bakar dari quoncatering Nasi bakarnya ada 3 rasa: ikan cakalang (kesukaanku), teri cabe ijo, dan ayam woku Rasanyaa enaakk, wangiiiii, banyak dagingnya liat ya nasinya ampe ga kliatan! Harganyaaaa punn pas dikantong! Pasti kalian puas 😍😍 iloveeating stellaeating stellachubbymakan (⭐️ 4/5) 💸 Rp15.000 💸 Rp18.000/lauknya dikombinasi For order: 📲 quon.catering 📞 WA: 0857 8289 0899 foodie foodies foodism foodporn foodgram foodstagram foodislife foodgraphy foodstyling foodstylist foodblogger foodbloggerjkt kulinerjkt kulinerjakarta happiness happytummy fattogether instamood instafood jktfoodbang jktfoodhunting

263
5 hours ago

Bingung mau makan apa? Apalagi kalau bareng keluarga atau temen yg seleranya berbeda, ada yg mai ngebakso, mau ramesan atau makanan indonesia lainnya. Yamien baso asin Rica Rp 21.000 Yahun baso manis ayam Rp 21.000 Capcuss aja ke mierica_owepoenja karena disini ara semua ada Mie ricanya yg enak juga ada Yamien Asin, Yamien Kuah, Mie dan Bihun Kuah dgn isian Baso dan Pangsit juga topping ayamnya yg berlimpah. _ Suka ramesan ada uka banget sama tekstur Mienya yg super lembut trus isian ayamnya tuh banyak dan gurih banget. Suka ramesan ada dapoermazada bisa pilih menunya atau mau Nasi Rawon, Sambel Goreng, Aneka Gorengan,dll. Hayuuuuu makan enak di mierica_owepoenja dapoermazada ya _ Lokasi: Mie Rica Owe Poenja dan Dapoer Mazada mierica_owepoenja dapoermazada Jl. Tubagus Ismail Raya No 40 Ruko Nonstop Bandung Telp 0895384896408 LGExmiericaowepoenja nasirames LGExmie letsgoeat letsgoeatall instasunda duniakulinerbdg indonesianfood visitbandung hobikuliner bandungjuara culinary kulinerbdg explorebandung kulinerbandung makanpakereceh bempculinary foodgallerybdg bandungfoodsociety discoverbandung jktfoodhunting jajananbandung terfujilah

120
3 days ago

Masih belum cobain juga Sate Cumi Bakar yg Viral itu? Yuk sebelum kehabisan, pesan melalui GOFOOD sekarang juga. Tersedia dlm 4 saus: ✔saus padang ✔saus bbq ✔saus kecap ✔saus (Gambar diatas adalah Contoh saran penyajian) . seafood satecumibakar viral viralfood jktfoodbang indofoodgram indozonefood cumi destinasijajan urap anakjajan eatandtreats foodshare foreverhungry eat jktkuliner makananjakarta infokulinerjakarta wajicoba jktfoodstory jktfooddestinations jktfoodie foodies viral jktfoodhunting amazingfood myfunfoodiary

121
1 week ago

Cuaca cerah siang ini paling enak makan yg asam manis pedas ya biar makin semangat. Kuah atau kental saus, tingkat pedasnya, semua bisa banget disesuaikan sama selera kamu loh 😉 . Tinggal kasih noted aja di gofoodjakarta ya guys, special request kamu pasti kita bikinin kok 👌 . Yuk bikin siang kamu makin special dengan Pesan Kerang Hijau Asam Manis melalui GO-FOOD sekarang dan nikmati diskon menu setiap harinya hingga tanggal 10 Maret 2019 gofoodpartners . PROMOGOJEKBERAGAM LOMBAGOFOOD . keranghijau keranghijauasammanis amazingfood kerangngenesjaksel kerangsegar eat eatery eatandtreats food foodies seafood seafoodlover gofood tasty goodfood goodmood foodshare yummy WisataKuliner foodenthusiast yummy infokulinerjakarta MakanEnak laperbaper zomatoid asammanis gofoodaja jktfoodhunting jktfoodies

303