jktfoodie

150,673 Photos and Videos

19 minutes ago

Looking something different for your breakfasting tomorrow? Chef Ali Qadoom will bring his skills in Lebanese and Jordanian special dishes to seagrainjakarta this Ramadan season and savor his mixed grill menu. Book now and save up to 50% using BCA credit card (T&C applies) seagrainjakarta doubletreejakarta mediterranean liveupyourstory restaurant foodie foodgasm foodstagram jktfoodies jktfoodbang jktgo jktrestaurant jktevent jktfoodie jktinstafood jktculinary jktfood jktfoodhunting jktfooddestinations kulinerjakarta kulinerjkt jktkuliner jktfoodblogger BukaPuasaDimana BukaPuasadiSeaGrain2019 BukberJakarta Jakartapromo promoJakarta

40
22 minutes ago

Ayooo yg mulai mudik jangan lupa diorder dulu empal nya buat bekal di jalan. Ga perlu ribet masak tinggal makan saja empal gepuk. Praktis dan nikmat Terbuat dari 100% daging asli dengan bumbu yg sangat meresap Berat 200gr Rasanya nendang bangettt Uenake polll jamin ketagihan. Mau??? Cocok kalo dimakan pas ga ada lauk. - empal original - empal pedas Halal 100% Pengiriman dari Surabaya Order WA 083831016987 Shopee.co.id/wulanonlineshopsby empal empalgepuk gepuk makanansurabaya makanan makanmakan potd like4like instadaily onlineshop resellerwelcome terimadropship viral surabayafoodies surabayastreetfood jktfoodbang jktfoodie jajanansurabaya makanansurabaya

50
23 minutes ago

One weekend left from the end of Ramadan. Have you planned your breakfasting celebration this week? Get our special banking promotion at open_restaurant and for further info and reservations, please call +6221 3190 4433 or email to JKTDI_FB hilton.com . OPENRestaurant doubletreejakarta foodie foodgasm foodstagram jktfoodies jktfoodbang jktgo jktrestaurant jktevent jktfoodie jktinstafood jktculinary jktfood jktfoodhunting jktfooddestinations kulinerjakarta kulinerjkt jktkuliner jktfoodblogger BukaPuasaDimana Bukber BukberJakarta Jakartapromo promoJakarta

41
28 minutes ago

Life is too good to eat bad food 🏆👍👍👍👍 🐔PAKET PAMER ( 5 fried chicken, 3 rice, 3 drink) 💵 IDR 92.727 (excludes tax) 📍MC DONALD’S PERUMAHAN CITRA GARDEN 6 . foodporn foodgasm likefood thefeedfeed buzzfeed buzzfeast jktfooddestinations jktfoodie jktfoodies jktfoodblogger foodoftoday potd like4like likeforfollow like4follow food yummy followme feedfeed mouthgasm foodblogger foodie instafood instadaily tagforlikes missfattytummy junkfood friedchicken mcdonalds

160
28 minutes ago

Looking for a perfect place for your iftar journey? Discover our delicious Chicken Couscous and other delicious dishes from Lebanese, Tunisia and Indonesia at seagrainjakarta . Taste the different our hand-picked premium ingredients. For further info and reservations, please call +6221 31904433 or email to JKTDI_FB hilton.com . seagrainjakarta doubletreejakarta mediterranean liveupyourstory restaurant foodie foodgasm foodstagram jktfoodies jktfoodbang jktgo jktrestaurant jktevent jktfoodie jktinstafood jktculinary jktfood jktfoodhunting jktfooddestinations kulinerjakarta kulinerjkt jktkuliner jktfoodblogger BukaPuasaDimana BukaPuasadiSeaGrain2019 BukberJakarta Jakartapromo promoJakarta

91
52 minutes ago

[ GEDEBUK ] • Beberapa waktu lalu aku nyobain gerobakuduk yg ada di sekitaran Taman Palem dgr2 dari org katanya ini enak dan ternyata emg iya enak 😆 • Aku nyobain Paket Komplit Ayam Bakarnya ada Ayam, Tahu ,Tempe , Kremes ,Sayur asem , Nasi Uduk dan Sambel yg pedes maknyus 🔥 Ayam bakarnya enak dagingnya empuk bumbunya khas tahu tempennya juga oke asinnya pas sayur asem nya juga enak 👌Buat pecinta ayam bakar wajib coba sih ini rekomen👍👍 • 📷 : Paket Komplit Ayam Bakar 📍 : gerobakuduk - Ruko Taman Palem ,Jakarta Barat 💰 : 35.000 👅 : 4/5 • • • • • • • jktfoodbang ayambakar nasiuduk tahu tempe sayurasem jktfoodie kulinerjkt kulinerjakarta kulinerjakartabarat makananjakarta indonesianfood masakanindonesia jktgo nantikitamakanini

2811
53 minutes ago

One of the best coffee shop in town :PISON coffee! • • • • • • 🍜 aglioolio with bacon 🥓 🍛 oxtail friedrice ☕️ Hot/ Ice cappuccino • • • • 🍰 pison cafe Jaksel (Kertanegara 70A) • • • • • 💮 estimasi food 80-95k ; drink 38-45k • • • • iftar brunch vsco indonesia kuliner makan makanenak jktfoodies nomnom foodies foodporn instafood like foodphotography jajangmyeon delicious😋 jktfoodie healthyfood detox latteart fotokopi zen happy smile lyfe

120
1 hour ago

Klasik: makan Bakmie Ayam Halal di Jakarta yang superlegendaris! Dulu Resto ini sempet kebakaran dan pindah. Sekarang sudah direnovasi dan pindah lagi ke tempat semula. Yang pasti jadi lebih enak tempatnya dan entah kenapa ngaruh juga ke KUALITAS Bakmie nya: jadi tambah enak 🤣👍🏻💮 • • • • 🏯 Bakmie Gondangdia Menteng • • • • 💮 Kebiasaan gue Kalau ke sini selalu icip siomay ayamnya, sayang hari ini lg ga stock! Oiya pangsit gorengnya rangu pisan Kalau kata orang Sunda mah. Bener2 komposisi kuning telurnya superbanyak! Semangkuk Mie lengkap dengan 3 baso 3 pangsit dan topping Ayam Jamur Sayur dihargai 45k! Pangsit Goreng isi 5 dihargai 23k ✨ • • • • jktfoodie foodphotography eatout jajangmyeon delicious😋 foodies bakmie nomnom vsco tasty noodle mie mieayam foodstagram healthyfood foodblogger foodlover

40
1 hour ago

Well the fact says it all! Our 200gr of great frickin chocolate will not only fulfill your tummy with happiness but will also help your brain to function better. Lets getting FUDGEDUP thru tokopedia or gofood! FUDGYBRO

262
1 hour ago

Meskipun lagi di Penang, gw pengen kasih info hakiki ni gaes ❤️❤️❤️❤️🙏🙏🙏 Hi guys buat kalian yg lagi cari kebutuhan untuk lebaran nanti. Yuk cek aplikasi Akulaku sekarang juga karena di Akulaku lagi ada Ramadan BIG SALE dengan DISKON hingga 90% dari 23-31 Mei 2019. Nih buktinya aku kemaren baru beli blender di Akulaku dan bayarnya bisa pakai limit kredit & tanpa DP lagi Masih kurang diskonnya? Nih aku kasih lagi kupon potongan BIGSALEdaddytjeuw sebesar 50k dengan cara reedem kode unik aku 93250Z10 di Akulaku Yuk belanja sepuasnya di Akulaku sekarang ALBigSaleRamadan AkulakuKreditOnline AkuBisa indovidgram wowkuliner wowculinary laperbener wowlaper mukbanglovers indozonefood destinasijajan kulinernation jakartafoodies jktfoodbang kulinerenak kulinerjakarta mukbang jktfoodie foodgasm jktkuliner jktfooddestination makanterus  dj_kattybutterly jktfoodblogger kuliner wowkuliner laperbener wowlaper mukbanglovers indovidgram menupuasa bukapuasa menubukapuasa bakso ramadan2019 ramadhan lebaran2019 lebaran hamperslebaran

10983
1 hour ago

Bingung makan siang apa nyobain soto betawi campur ini isinya daging, urat, paru dengan campuran wortel dan acar seger kuahnya berasa santannya gurih potongan dagingnya juga besar2 • 🏠 Soto Betawi 📍 Mangga Dua Mall 💰 34 K 🌟 8.5/10 ✔💯 Halal • latepost sotobetawi manggaduamall foodgraphy foodoftheday food foodporn foodiegram foodstagram jktfoodie jktfoodbang jktfooddestination bakso baksoclub baksoclubjakarta baksoclubid kulinerjakarta rusuhstagram . Sumber jazzyculinary Follow putraphonna31

70
1 hour ago

Glace au Chocolat Noir | 100 Calories par portion 🍫🍫 lokalicecream

81
1 hour ago

Sebelum lanjut, jangan lupa tap ❤️ dan follow tipsbelajarmasak tipsbelajarmasak belajarmasak tag juga teman, sahabat dan keluarga terdekat kalian ya agar mereka mengetahui informasi resep ini Indomie Kuah Sehat ala2 merilimatmaja 😜 Begini lah klu dirumah sendirian, jd masak mie instan aja😝 tp dikasih sayuran yg banyak ya, plus beri saos cabe supaya kuah nya jd merah menggoda😍 (makin pedas makin maknyus). Yg pengen cobain mie kuah ala2 ku, cuss lht foto nya. Disn aja syran yg ku pakai, cm minus saos cabe ya😁. Cara: 🍜Didih kan air seckp nya, masukkan saos sambel, rawit dan jagung masak smp jagung mateng. 🍜Lalu masukkan mie dan telur, setlh itu bumbu instan nya. 🍜Terakhir masukkan tomat dan sayur selada, aduk bentar dan angkat. 🍜Maknyus deh, mkan resto jg kalah😂. indomie bakmie indomiegoreng indomierebus zomatoid jktfooddestinations foodnesia bakmi jktfoodie jangkrikkuliner makananlezat bakmiayam mieayambakso miebakso bakmienak doyanbakso baksourat makanyuk spicyfoodid wowkuliner kulineraddict destinasijajan lezatnikmat

102
1 hour ago

Repost furniture from griya_mebel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut 👉👉 check album kami untuk melihat koleksi yg lain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ 📱 Call / WA : +6282214644963 ㅤㅤ📩 Line : griyamebel ㅤㅤ📧 Email : griyamebelindo gmail.com ㅤㅤ🌏 http:www.griyamebeldekorasi.comㅤ Follow our main ig ⏩⏩ griya_mebel Follow kami juga ⏩⏩ gallery_furniture_indonesia mejarias mejariasjati mejariasputih mejariasducoputih mejamakeupputih mejamakeupduco mejamakeupminimalis mejariasminimalis mejariasklasikukiran mejariasmurah mejariasretro mejariasvintage furnituremalaysia makeupcantik makeupindonesia furnituresingapore indonesian latepost griyamebel likeback follback meubeljati jktfoodie cake sbyfoodie balifoodie

73
1 hour ago

buka puasa dengan dimsum gao zi disini. baru sekali cobain dimsum ini karena lagi promo Rp. 10.000 per porsi untuk hari ini yeey. jadi ini bentuknya pangsit gitu, atau wantan ya biasanya. dumplingnya isi ayam dan jamur. trus dikasih kecap asin gitu dan ada cabe iris kecil kecil. jadi bumbu kecap asinnya agak pedas gitu. menurutku rasanya biasa aja ya nothing special yang membedakan hanya pakai kecap asin dan cabe irisnya itu✨ 📍Imperial Kitchen & Dimsum One Bel Park, Jakarta Selatan 💰: Rp. 10.000 (harga promo) eatfluencer eatfluencerid kulinerjakarta kuliner jktfoodie jktculinary jktfoodbang

255
1 hour ago

Repost furniture from griya_mebel ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉👉 info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami 👉👉 Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut 👉👉 check album kami untuk melihat koleksi yg lain ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖ 📱 Call / WA : +6282214644963 ㅤㅤ📩 Line : griyamebel ㅤㅤ📧 Email : griyamebelindo gmail.com ㅤㅤ🌏 http:www.griyamebeldekorasi.comㅤ Follow our main ig ⏩⏩ griya_mebel Follow kami juga ⏩⏩ gallery_furniture_indonesia lemaribaju lemaripakaian almaripakaian almaribaju lemaribajujati almarisliding almaripakaiansliding lemaribajusliding lemaripakaianminimalis almaribajuretro almaribaju almaribajumurah lemarijati almaripakaian teakwood handfurniture teakfurniture furnitureminimalis furnituremalaysia furnituresingapore indonesian latepost griyamebel follback meubeljati jktfoodie cake sbyfoodie balifoodie

71
2 hours ago

Ola geng sahabatlaper ! Hari ini judulnya edisi bukberduetjajan bareng sama temen-temen kantor nich. Kirain bakalan wacana forever, taunya enggak 😂 Anyway, kita buka puasa di libericacoffee dan pesen 2 macem spaghetti 🍝 Gilak Foto 1: Ini agilo olionya enak banget! Simple dengan jamur, slice chicken breast dan roti bagel tapi beneran kerasa gurih & pedesnya Foto 2: buat sphagetti bolognaise nya juga mantul bener nich gengs. Asem manis dari saos daging cincangnya warbyasyah Foto 3: Buka puasa di Liberica sqdome juga dapet takjil nata de coco, cherry dan sirup di gelas kecil ini loch. Suegerrr 🍒 👅 Rasa: 4/5 💵 Harga Aglio Olio: Rp 63,000 💵 Harga Bolognaise: Rp 69,000 duetjajan bukberduetjajan bukapuasa menubukapuasa bukapuasabersama jajanmulu makaniseng foodgasm foodporn instafood yumme ngemilenak jajan yummiy delicious jktfoodie jktfoodbang libericacoffee libericalibrates sqdome

131
2 hours ago

. Resep ayam simple Credit : yendaniels . Bahannya : 600 gr ayam lumuri garam dan jeruk nipis, biarkan sebentar, lalu cuci bersih Bumbu halus : 8 cabe merah, rawit 7 bawmer 3 bawput Seruas jahe, 1sdt ketumbar 1 bh tomat iris Garam, gula merah, serai dan daun salam, sedikit air, masak sampai kuahnya mengental . laper kuliner kulinerjakarta kulineran kulinerenak resep kulinerunik kulinermalam wiskul makananpedas kulinertradisional cumipete jktkuliner jktfoodie kulinerjabodetabek jktfoodies kulinerjkt kulinerbandung jktfood jakartaculinary jktfoodbang

512
2 hours ago

Serving a wide spread of modern Cantonese food, taste Chef's Foong dishes that are cook in a traditional method with a modern twist.

141
2 hours ago

Mie Goreng Nuclear ala heytheresia Spicy Mie Goreng - Aku pakai sambal terasi siap pakai - mie-nya setengah matang masaknya - topping bisa pakai baso / sosis / spam, trus pedesnya pakai chili flakes and bncabe lv 15. - Aku pernah coba pakai telur, cuma prefer versi ini pakai baso aja. Kalau pakai banyak topping bisa ditambah bumbu dan kecap manis lagi sesuai selera aja. Pokonya yang wajib itu daun bawang dan sambalnya, yes as simple as it is, trust me it tastes better than it looks, have a try 👌🏻 . repost heytheresia Follow galerimasakanrumahan Follow galerimasakanrumahan indomiegoreng miegoreng migoreng miegorengnuclear foodvideo cookingvideo jktfoodies jktfoodbang eatandtreats jktfoodie jktfooddestination jktfood gofoodjakarta jktculinary jktkuliner pergikuliner myfunfoodiary jktfooddestinations resepsambal resepayam resepmasakannusantara reseproemahan resepkeluarga resepmasakanfavorit masakanharian resep_roemah reseppuding idemasak anekaresep reseplezat

210
2 hours ago

Break your fast at our beautiful outlet in Mall Kelapa Gading 3 ❤️ see you there!

612
2 hours ago

Cr. nonaculinary Guys baksorusukjoss punya yg namanya Bakso Lava gilsssss GEDE dan PEDAS bgt! Buat kalian yg doyan pedas, I dare you to try Bakso Lava! Parah sih ini pedasnya nampol bgt🔥🔥 Jadi di dalam Bakso Lava ada bakso kecil, kentang dan setumpuk cabe rawit dengan sauce BBQ. Ukurannya juga besar bisa share ber 3-4. Baksonya kenyal dan matang yah dalamnya. baksorusukjoss juga gak pake pengawet jadi fresh semuanya! Klo kesini jangan sendirian karena porsi jumbonya lebih seru dimakan bareng-bareng🤤Traktir temen kesini juga boleh, biar irit! Hahahha😆 . baksorusukjoss 📍Perum Mutiara Gading Timur blok G no. 21, Bekasi OH : 10.00 - 22.00 Bekasi kulinerbekasi bekasifood kulinerjabodetabek bekasikuliner bekasifoodcity kulineraddict kulinerdepok jktfoodie kulinerbogor kulinerjawabarat explorebekasi jajananbekasi ayobekasi bogorculinary wisatakulinerbogor jktfoodblogger bekasistreetfood makandijakarta foodbang dimsumbandung jajananenak ayamgeprekenak

110
3 hours ago

Dalam rangka suasana Ramadhan. Kami hadirkan promo Spesial Ramadhan Industrial Steak and Blend. Paket Rahmat (Ramadhan Hemat). Selama 2 minggu ada 2 promo menarik Promo minggu ini ada Paket Rahmat 1 dan Paket Bukaan 2. Promo tersebut mulai berlaku hari ini 27 Mei 2019 - 30 Mei 2019 Bukan itu aja, MASIH ADA PROMO MENARIK LAINNYA! Pembelian 2 paket (Paket Rahmat 1 dan Paket Bukaan 2) gratis 1 Ice Blend* Pembelian dengan bill minimal Rp 80.000 gratis 1 Ice Blend* Syarat dan ketentuan: - Promo mulai berlaku mulai pukul 15.30 - 23.00 WIB - Berlaku dine-in / makan di tempat - Satu promo hanya berlaku untuk satu bill pembayaran - Harga yang tertera belum termasuk pajak & service charge - Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Ayo, makan enak, nikmat, hemat di Industrial Steak and Blend. Ajak keluarga, teman, kerabat kamu mampir ke sini ya See ya at Industrial Steak and Blend 😊 🔸Lokasi Industrial Steak And Blend: Jl. Raya Inpres No.8, RT.3/RW.3, Kp. Tengah, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 13520. Fasilitas: ✔ WiFi ✔ Mushola ✔ Charger Spot ✔ Music TV ✔ Request Lagu ✔ Nobar, Meeting, Mabar, Birthday Party ✔ Meja Bilyard steak steakjakarta steakenak steakenakjakarta steakuntuksemua foods foodoftheday foodinhands makanterusss restoran restoranjakarta foodphotography jktfoodie jktfoodbang jktfooddestinations kulinerjakarta wisatakuliner wisatakulinerjakarta jajananhits guesukamakan anakjajan

123
3 hours ago

ADA YANG BERANI BUKA PAKAI INI GUYS?? 😁PEDASSSS😋 . BAKSO CUANKI AKANG BANDUNG Follow resepleluhur Follow resepleluhur Follow resepleluhur Follow Itu Gratis Tanpa Makan Kuota anda , Karena setiap Dukungan dari 1 Akun aja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 🙏 resepleluhur cuankibandung makandijakarta keripikbeling kulinerkalimantan cuankikering kerangdara harkulnasgofood keripikpisangcoklat cuankie basoacigarut kulinerayam jktfoodlover promomakanan travelokaeats foodnotestories cuankycilokbaper jktfoodbang promobukapuasa pantiespizzaindonesia pergikuliner jktinstafood citarasaindonesia jktfoodie zomatoid wiskul makanyuk foodiesjkt kulinerkotajakarta destinasijajan

121
3 hours ago

Chicken Popcorn🐔 Daging ayam yang lembut dengan bagian luar yang crispy asin dan gurih, bikin mau lagi mau lagi gak bisa berhenti!😍 The Addicteat Jl.Peta Barat Raya, dekat pintu gerbang Citra 2 Extension - Jam buka: Minggu-Kamis 17.00-00.00 Jumat-Sabtu 17.00-01.00

341
3 hours ago

Terimakasih tete.drg sudah datang ke Karimata 💕✨. Kami sangat senang Apabila pelayanan yang kami berikan dapat memberikan kebahagian untuk para tamu 😁. 📍Restoran Karimata Sentul City Depan Pintu Tol Sentul Selatan-2 The Grand Sentul City Kota Bogor, Jawa Barat 16118  Telp. 0857 8288 7745 | Email : info restorankarimata.com . 📍Restoran Karimata TMII Taman anggrek indonesia permai ( samping mall taman mini ) Jl. Taman mini - jakarta timur Telp. 021-2946 8156 / 0812 9509 9174 | Email : info restorankarimata.com . karimata visitbogor restaurant welovebogor indonesia wisatakulinerbogor bogorkuliner bogoreatery foodies foodbeast foodstagram foodgasm laperbaper jktfoodie jktfoodhunting jktfooddestination jktfoodblogger foodoftheday kuliner kulinerjakarta kulinerindonesia eatfamous eatingfortheinsta

190
3 hours ago

UNGKEP LAUK By rudydansahabat (by Rudy Choirudin) Bahan 1 : • 2 ekor ikan nila/mujair 350 g di bersihkan dan di kerat badanya. - Bahan 2 : • 4 lembar daun kunyit besar dan panjang • 3 batang serai potong 3 cm di belah • 4 lembar daun salam • 5 buah cabe merah di potong 3 cm di belah • 3 buah cabe hijau di potong 3 cm di belah • 5 cm lengkuas di rajang tebal • 1 buah kecombrang di buka atas kuntumnya (di kupas) • 600 ml air. - Bahan 3 : (haluskan) • 3 siung bawang putih • 5 buah bawang merah • 4 butir kemiri goreng • ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk • ½ sdt Ladaku Merica Bubuk • 3 cm jahe • 2 kelereng asam jawa • 2 sdt garam • 1 sdt gula pasir • 150 – 200 ml air. - Cara membuat : • Letakan daun kunyit sebagai alas panci • Taburkan setengah bagian bahan 2 • Letakan ikan yang telah di siangi di atasnya (ikan harus teralasi bahan 2) • Masukkan sisa bahan 2 di atas ikan • Campur bumbu halus (bahan 3) dengan air, aduk rata kemudian siramkan diatas ikan hingga ikan terendam oleh bumbu • Rebus dengan api sedang hingga mendidih • Tutup panci, kemudian masak dengan api kecil selama 30 menit • Angkat dan hidangkang hangat hangat Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ? Yuuk Mention mereka :) sumedang kuliner kulinerjakarta kulineran kulinerenak resep kulinerunik kulinermalam wiskul makananpedas kulinertradisional cumipete jktkuliner jktfoodie kulinerjabodetabek jktfoodies kulinerjkt kulinerbandung jktfood jakartaculinary jktfoodbang

113
3 hours ago

Halo Tebet, tunggu Grand Launching Glek disana yaaa, ada promo BELI 1 GRATIS 1 Jangan lupa ajak sebanyak-banyaknya temanmu & Tag IG Glek Promo berlaku tanggal 29-30 Mei 2019 (Rabu-Kamis) . *Promo tidak berlaku untuk pembelian melalui Grabfood & Gofood *Hanya berlaku di outlet Glek 06 Tebet . Yuks . Open Daily (selama ramadhan): 15.30 - 22.00 . Cari store terdekat dari highlight kami ya! 📍Jakarta 📍Depok 📍Tangerang Selatan promo gratis beli1gratis1 glek jktfoodie jktinfo jktfoodbang jktgo jajananmurah franchiseindonesia thaiteaenak jktgo tangsel condet minumankekinian minumanhits thaiteamurah gofood grabfood enakgakharusmahal taro thaitea greentea ovaltine tiramisu eskopisusu oreo yakult teh

322
3 hours ago

FoodieFeed PromoFeed⁣ ⁣ 🍽 Garlicky Fried Chicken - Regular Serving⁣ 📍 Chir Chir Pantai Indah Kapuk⁣ 💸 IDR 89k ++ ⁣ ⭐️ 4 of 5⁣ ⁣ Cepetnya udah Senin lagi. Gak terasa sebentar lagi Idul Fitri. ⁣ ⁣ Untuk ide buka puasa hari ini, ada Garlicky Fried Chicken dari Chir Chir Indonesia. Chir Chir Garlicky Fried Chicken tersedia dalam 2 ukuran yaitu yang Regular dan Family Portion. Admin pesan yang Regular.⁣ ⁣ Ayam gorengnya Chir Chir seperti biasa selalu crunchy, khusus untuk Garlicky Chicken aroma bawangnya memperkuat cita rasa ayam gorengnya sehingga semakin enak dan untungnya tidak terlalu greasy dan oily.⁣ ⁣ Kalau untuk berbuka puasa, boleh lah pesan nasi putih porsian (Orang Indonesia kalau makan ayam goreng gak pakai nasi putih rasanya ada yang kurang kayaknya 🤣🤣)⁣ ⁣ Promohunter bisa manfaatin Zomato Gold accountnya untuk dapat benefit 1+1 on food jadinya cukup bayar 1 bisa dapat dua porsi. Tapi perlu diingat, di Chir Chir, makanan yang bisa menggunakan promo Zomato Gold hanya ayam yang ukuran regular ya, bukan yang family portion.⁣ ⁣ Seperti biasanya, baca syarat dan ketentuan promo sebelum membeli ya. ⁣ ⁣ jktfoodie jktculinary jktgoodfood jktgoodguide jktfoodbang hobijajan anakjajan doyanmakan jktfood jktfooddestinations likeforlikes likeforfollow like4likes goodfood anakkuliner kulinerjkt kulinerjktinfo gilamakan makanenak makananenak promomakanan promomakan foodblogger

540
3 hours ago

Terima Kasih untuk pesanannya 🙏🤗 *************************************** Yang belum pernah pesen , silahkan di pesen sekarang via GO-FOOD Dijamin ga bakal nyesell 👌 HARGANYA TERJANGKAU RASANYA MEMUKAUUU takjilpuasa takjilramadhan takjil bukapuasa ramadan menubukapuasa makanapa cendol escendol cendolasli original gofood gofoodpartners jktinfo jktfoodlover jktfoodie jktfoodbang jakartabarat syahdan kemanggisan slipi binussyahdan cemilan makananjakarta premiumquality bakso

342
3 hours ago

Repost by kulinersedaaap Reynald penjual nasi uduk jam 4 pagi⁣ .⁣ Namanya Reynald, kelas 2 SMP, berjualan nasi uduk dan gorengan di depan RS Siloam Karawaci Tangerang.⁣ .⁣ Biasa mulai berjualan sekitar jam 4 pagi, dari tahun lalu pun saya sudah melihat Rey berjualan di jam 4 pagi, rumahnya lumayan jauh dari lokasi rumah sakit tsb.⁣ .⁣ Motivasinya berjualan di pagi dini hari hanyalah untuk membantu orang tuanya. Entahlah Rey harus bangun tidur jam berapa setiap harinya utk mempersiapkan dagangannya dan untuk menempuh perjalanan ke RS⁣ .⁣ Semoga kelak kamu sukses nak amiin⁣ ⁣ ⁣ Credit  danielfoodstorynasiuduk  gorengan makanenak  kulinerkarawaci  jakartaculinary jakartaeatery  kuliner  kulinerjkt  tanggerang kulinertanggerang  anakjajan  yukmakan foodiejkt  qraved  infojkt  kulinernusantara jktfoodie  pergikuliner  maknyus  foodbloggerjkt laperbaper  zomatoid  jktfoodbang  laperbeneran

584
3 hours ago

Mau makan all you can eat? Datang kesini aja simhae.indonesia ! Posisi nya ada di Pluit, Jakarta Utara. Harga nya tergolong murah dan dijamin puasss. Jadi makannya di atas plate yang di goreng, kata orang banyak sih di panggang, cuma gk masuk akal aja kl bilang ini dipanggang 🤣 | Secara kl dipanggang itu daging nya bersentuhan langsung dengan api, ini gak. Rasa dagingnya enak, tersedia daging ayam, sapi, ikan dori, babi. Note : kalo kesini jgn pakai sepatu bagus, cukup pakai sendal jepit aja karena lantai nya lengkeeett dimana mana, ada tumpahan saos dan minyak bekas orang makan. Pakai Kaos tipis jg, panas soalnya, kipas angin gk membantu. sikatabis simhae hanhanzo jktfoodbang jktfoodbangers jktfoodie jktfoodies allyoucaneat kulinerjakarta kokikutv anakjajan kulinerenak dagingsapi dagingayam dagingikan enakgila enakparah panggang goreng pluit kulinerpluit kulinerjakartautara makansepuasnya makanpuas puasmakan kenyangmampus kenyangabis

90
3 hours ago

Sebentar lagi bakal balaga ditinggal asisten pulang kampung nih Daripada repot masak, kamu bisa siapin menu enakpraktiskantinmama Bisa disimpan di freezer, saat mau makan tinggal panasin / goreng / cemplungin aja Ayam goreng 1 pack isi 1 ekor ayam (8 potong) Tanpa pengawet Tanoa micin Bahan segar dan pilihan ayamgorenghomemade ayamgoreng frozenfood frozenfoodcibubur frozenfoodjakarta frozenfoodhomemade makananbeku makananbekuonline makananbekujakarta makananbekucibubur jktculinary jktfoodblogger jktfooddestinations jktfoodtaste jktfoodlover jktfoodbang jktfoodbank jktfoodie jktfood food foods foodblogger foodaholic foody

110
3 hours ago

Ikan Gurame Acar Kuning 🐟 Ala endeus.tv ———⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yang suka sama ikan gurame mana suaranya?? Udah coba ikan guramenya diolah pakai bumbu acar kuning? Penasaran? Simak videonya sampai habis. - Bahan Utama : Ikan gurame 1 ekor, Garam 1 sdt, Kunyit bubuk 2 cm, Minyak Goreng. - Bumbu Acar : Bawang merah 8 siung, Bawang putih 2 siung, Kemiri sangrai 5 butir, Jahe 2 cm, Kunyit sangrai 3 cm, Gula merah iris 2 sdm, Garam 1 sdt, Merica Butir 1 sdt, Minyak goreng secukupnya Bahan Tumisan : Minyak goreng 3 sdm, Serai 1 batang, Bawang merah 5 siung, Mentimun 50 gr, Cabai rawit merah 15 butir, Wortel 50 gr, Air 200 ml, Air cuka 2 sdm. Masak sampai Matang, lalu tuang di atas ikan yang sudah di goreng! Selamat mencoba 😉 sumedang kuliner kulinerjakarta kulineran kulinerenak resep kulinerunik kulinermalam wiskul makananpedas kulinertradisional cumipete jktkuliner jktfoodie kulinerjabodetabek jktfoodies kulinerjkt kulinerbandung jktfood jakartaculinary jktfoodbang

152
3 hours ago

Seharian berpuasa, berbuka akan terasa lebih segar rasanya jika minum secangkir Avocado coffee dari therealpappa. Dijamin nggak bakal bikin sakit perut dan pasti udah nikmat. Buka bareng tanpa kopi? bagaikan sayur tanpa garam. Tag temen-temen ngopi sejati kamu kumpulbarengpappa therealpappa papparichid

262
4 hours ago

Soto soto soto⁣ Seporsi 15rb 👌😄⁣ Soto Aba Hasan kuahnya medok tapi maknyuzzz⁣ ⁣ 📌 Poris Indah blok D Cipondoh Tangerang.⁣ ⁣ ⁣ 📌 Tag temen kalian biar mereka juga tau⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 kulinersedaaap ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 kulinersedaaap ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 kulinersedaaap ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Support dengan cara like, komen, share dan follow⁣⁣⁣ kulinersedaaap ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ==========⁣ repost makfoodiessotosapi sototangkar kulinersabang makankekinian jajanbekasi ayamenak makanbanyak udang makananberbuka makanapa keringkentangkacang mieayambakso risolesragoutayam jktfoodie gofoodpromo kulinerbanten jajananenakmurah tekwanenak siomaybandung rotibakarhits gofood buncitfoodies jajananpalembangmurah makanlampung deliverysushisurabaya martabakenak khasgresik kulinerdurian pempeksurabaya paketpempekonline

3083
4 hours ago

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan apapun itu butuh proses dan waktu Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu Ikut Promilnya insyaallah positif hamil amin Follow: sigit_septiansyah ainur_rizkysafitri trapis_program_hamil_holistik 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Http:www.wasap.my/+ 6281216724334

222
4 hours ago

EFEK SAMPING OBAT PENYUBUR KANDUNGAN Untuk mendapatkan kehamilan secara teori memang mudah karena anda hanya membutuhkan 2 faktor yaitu sel sperma yang sehat dan sel telur yang sehat juga, jika kedua sel ini bertemu maka akan berlanjut pada pembuahan hingga pembentukan janin. Meski terlihat sangat mudah namun pada sebagian pasangan mengalami hambatan yang menyebabkan sulit mendapatkan kehamilan secara alami. Dijaman modern seperti ini untuk mendapatkan kehamilan dapat di gunakan dengan berbagai cara mulai dari cara tradisional hingga modern seperti bayi tabung, penyebab dari gagal nya proses pembuahan bisa di sebabkan karena kandungan yang tidak subur yang menghasilkan sel telur kurang berkualitas sehingga menyebabkan gagal pembuahan. Jika anda mengalami ini dan sudah berkonsultasi dengan dokter biasanya anda akan mendapatkan atau di rekomendasikan untuk menggunakan obat penyubur kandungan dari dokter. Fungsi obat penyubur kandungan biasanya bekerja dengan cara melepaskan hormon untuk mengatur atau memicu ovulasi, cara penggunaan nya pun bisa di konsumsi ataupun di suntikan. Efek Samping Obat Penyubur Kandungan Kimia Dari Dokter Bagi calon ibu yang akan mengkonsumsi obat penyubur kandungan dari dokter ada baiknya untuk menanyakan dulu efek samping yang bisa di alami karena perlu ibu ketahui bahwa sebagian obat penyubur kandungan dapat memberikan efek samping yang cukup parah Segera ambil keputusan yg tepat sebelum efek samping dari obat tersebut akan lebih parah lagi Yuk berbagi info & jangan lupa aktifkan notifikasi postingan dari kami 😇 KONSULTASI KEHAMILAN DAN KESEHATAN : 🍏Informasi kesehatan pasutri 🍏Solusi kehamilan 🍏Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ "SEMOGA BERMANFAAT" 😊🙏 🗣 Comment Dan Tag Teman/ Pasangan Kalian 🎬 UPDATE SETIAP HARI ! 📣 INFORMASI KESEHATAN 📝 Tulis Pendapat Kamu Di Kolom Komentar =====================================Follow: sigit_septiansyah ainur_rizkysafitri trapis_program_hamil_holistik 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : Http:www.wasap.my/+ 6281216724334 👌 =====================================

171
4 hours ago

Wah Menu baru nya guluguluid nih, enak banget cheese nya bikin nagih deh Eits, tapi kalau sudah Buka Puasa nanti yaahh • • 🍴Cheese Bobba Pudding 💵22.000 👅7,5/10 👨‍🍳7/10 🏠7/10 📍Mall Kelapa Gading 3, Kelapa Gading, Jakarta Utara • • • sukakulineran sukakuliner kulineryuk kulinerjakarta kulinerjkt jktinfo jktfoodbang jktfood jktfoodie jktfoodhunting jktfoodies jktfooddestinations jktfoodlover jktfoodtaste jktfoodblogger foodphotography foodblogger foodies foodstagram foodlover foodblogger foodstyling instafood makanankekinian foodinhands jktgo jktgoodfood likeforlikes likeforfollow instalike