jogjafoodgram

27,959 Photos and Videos

17 minutes ago

Makanan berlemak ada, bersantan ada, berminyak ada abis itu leher gak nyaman banget ya ? . Nah terakhir bisa langsung disegerin pakai MANGGA BUNGA VIRAL atau pakai ICE ORANGE/MANGE FLOAT. Segeeerrr repost makankeliling kulinerenakjogja makandijogja foodjogja jogjafoodie jogjafooddestinations kulinermurahjogja nongkrongasikjogja mieayambakso gofoodjogja infomakanan jogjafoodgram wisatakulinerjogja makankeliling foodgramyk dessertjogja kulinerjogjamurah jogjabikinlaper jogjakulineran javafoodie ceritamakan makanjogja jogjaculinary

90
1 hour ago

Apakah anda ingin berwirausaha dengan modal minim? Atau anda ingin berdagang dengan cara yang mudah dan simpel? Ada cara mudah dan simpel bagi anda yang ingin memulai usaha dengan modal minim, booth lipat aneka type solusinya. Booth lipat sangat praktis untuk berjualan di stand makanan, bazar, sunmore ataupun event2 lainnya. Selain untuk makanan booth lipat juga dapat digunakan untuk event2 dalam suatu produk lainnya. Meja lipat ukuran p.120 l.60 t.75 Bahan terbuat dari multiplex Ketebaln 15ml Kuat untuk 100kg Besi galvanis anti karat,price mulai 260 Standing banner/papan segitiga bahan galvalum P.100 l.40 : 225k P.100 l.50 : 250k P.120 l.60 : 330k Harga papan segitiga bahan kayu : P.100 l.50 : 170 P.120 l.60 : 230 Booth lipat/gerobak/rombong : mulai 600 sampai 2.1 Cocok untuk dipakai di rumah/meja kumpulan desa/meja jualan di event/cfd Untuk info lebih laniut/yang terkendala dengan ongkir/cargo bisa hub via wa 081 936 188 007 / 085799186307

102
2 hours ago

Ini dia nih emi”an di Jogja yg antrinya panjang parahhhh. Namanya “Mie Gacoan”, semua outletnya tuh gapernah sepi, gila gila gilakkkk ⁣ ⁣ Btw ini aku order make grabfood nyampenya pun 1,5 jam kemudian 🥺. Ga heran sih kenapa orang” rela antri ternyata selain rasanya yg enak harganya tuh terjangkau bangetttttt ! ⁣ ⁣ 📷 : ~ Mie Setan Level 2⁣ (10k).⁣ ~ Udang Rambutan⁣ (10k).⁣ ~ Es Tuyul (6k).⁣ 📍 : ~ Rafflesia⁣ Babarsari Square, Jl.⁣ Babarsari, Blok B5-B6,⁣ Catur Tunggal, Depok,⁣ Sleman.⁣ ~ Jl. Colombo No. 6,⁣ Catur Tunggal, Depok,⁣ Sleman.⁣ ⁣ jogjataste jogjafoodhunter jogjafoodies jogjabikinlaper jogjaculinary jogjakuliner jogjafood jogjafoodie kulinerjogja kulineryogyakarta kulinerjogjakarta jogja24jam kuliner makanjogja jogjafoodgram bukapuasajogja nongkrongasikjogja jogjafooddestinations foodjogja foodgramyk makandijogja

230
10 hours ago

Yaaakk, waktunya quiz Jajan Gratis Setiap Hari 💕 Dibikin asik aja ya gaes, jgn serius2 😂 Peraturannya gampang amiiiirrr. Cukup jawab pertanyaan yg mamin berikan. Peraturan maennya : Cukup jawab pertanyaan menurut pendapatmu Apa hadiahnya? 5 pemenang akan mendapatkan masing2 1 Free Produk Ngombe Cokelat PERTANYAANNYA ADALAH??? Ketika kmu jajan ditempat yg baru pertama kali kmu datengin, dan blm tau enak ato tdk nya menu yg disajikan, faktor apa yg membuat kmu memutuskan utk memesannya? Apakah faktor harga? gambar pada daftar menu? nama menu yg unik? ato karena faktor lain? Silahkan jawab pada kolom komen, dan pemenang akan diumumkan besok 🙋🙋🙋 . ngombecokelat yogyakarta jogjakarta uny ugm sanatadharma jogjakuliner kulinerjogja jogjafood jogjaeatfood jogjaculinary jogja jogjafoodhunter jogjafoodies jogjafoodgram foodjogja jogjaeaters yogyakuliner kulinerjogja wisatajogja jogja24jam yogyaistimewa kulineryogya jogjaeatguide foodgramyk foodgramjogja yogyafood kulinerjogjakarta gofoodjogja gofoodyogyakarta

3116
11 hours ago

Drinking Coffee Like Europeans - "Coffee Is Uniting People". In Greece, there is an island called Mykonos. The beauty of this place is widely heard everywhere, luring tourists to come. That's the reason why this coffee shop where officially opened on April 7, 2019 is called mathonos.yk ?? In order to attract visitors, they should visit Mykonos - Greece. Wanna know detail information (edition 16) in English version, please check our website & magazine. cafe coffeehunter coffeetime coffeegram coffeeshop coffee coffeeholic jogjacoffee jogjacoffeemagazine coffeejournal jogjafoodies jogjafoodgram coffeehouse jogjaculinary barista coffeemagazine warungkopijogja coffeeshopjogja

170
12 hours ago

Sekarang di RM Ayam Goreng Bu Ranti sudah ada lesehannya loh. Bukber dengan menu Dahar Kembulan jadi lebih enak, santai dan nyaman bisa selonjoran kakinya ayo ajak bukber keluarga atau teman2 loh guys 📌 Rumah Makan Ayam Goreng Bu Ranti Jl. Wonosari km.8, Potorono, Banguntapan, Bantul Regency, Special Region of Yogyakarta 55196. 📌 Reservasi: 0813-9169-0858 . Hanya 5 menit dari Ringroad Ketandan & 5 menit dari timur/ Piyungan 🌐 Kunjungi website kami: www.ayamgorengburanti.com Ini Google map nya : https:maps.app.goo.gl/zWgfB Tempat strategis, ruangan bersih dgn Fasilitas lengkap : ✔️ Kapasitas 70an seat 👨👩👧👦👬👫 ✔️ 🆓Wi-Fi 📱📲 ✔️ TV Cable kualitas HD 📺 ✔️ Toilet bersih 🚿🚽 ✔️ Smoking and No smoking area 🚭 ✔️ Colokan listrik buat charge hp ada disetiap meja🔌 ✔️ Mesin EDC dari BCA, Bank Mandiri & Bank Bukopin utk mempermudah pembayaran. ✔️ Parkir luas : Motor 🏍️🏍️, Mobil 🚗🚕🚙🚐 & Bus besar Pariwisata .OK 🚌🚍🚛 ✔️ LESEHAN & Mushola ada di lantai 2 ☪️🕌 menukembulan menukembulanburanti menukenduri bukberyogya bukberdijogja bukberbantul bukbersekeluarga bukber2019 bukberenak bukbersekantor bukberjogja bukberdiburantijogja ayamkampung ayamingkungburanti ayamingkungjogja jogjabikinlapar jogjafooddestinations jogjaculinary jogjafoodhunter jogjafoodgram jogjataste jogjafoodie lesehan lesehanjogja lesehanaldan lesehanbantul warunglesehan

100
13 hours ago

CHECKER KAMI SELALU MEMASTIKAN PESANAN ANDA SESUAI DENGAN ORDER ANDA Terimakasih atas antusiasme warga Yogyakarta berbuka di Baleroso, kami selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik untuk anda sehingga segala hidangan yang anda nikmati selalu memenuhi standar rasa dan pelayanan yang cepat. Selain itu fasilitas kami selalu menjadi yang terbaik seperti : . - Kapasitas Meja ✅ - Parkir yang Luas 🚗 - Mushala yang Nyaman 🏠 - Tentunya berbagai menu andalan kami . 3 Cabang Baleroso yang tersebar di seluruh Yogyakarta siap untuk melayani anda . Jadi tunggu apalagi ? Yuk reservasi di Baleroso untuk weeked ini sebelum kehabisan tempat🏡 - Baleroso Prambanan 🚧 - Jl Prambanan- Piyungan km 4,8 ( 200m Utara Pasar Gendeng) 📞 - 0851-0156-2828. =========================== 🏡 Baleroso Kaliurang 🚧 - Jl Kaliurang km 11 (200m Utara Pasar Gentan) 📞 - 0877-0156-2828 =========================== 🏡 Baleroso Godean 🚧 - Jl Godean km 10 (200m Timur Pasar Godean) 📞 - 0818-0218-8885 baleroso guramebakar restojogja jogjafoodhunter jogjafoodie jogjafoodgram wisatakulinerjogja kulineran_yk jajanjogja foodjogja jogja infojogja seputarjogja jogjaku eventjogja jogjapunya jogjaistimewa jogjahits amazingjogja seputarjogja kabarjogja jogjainfo jogja24jam pesonajogja tugujogja berandajogja explorejogja wonderfuljogja jogjamedia jogjafood

922
13 hours ago

BUKA BERSAMA RAME-RAME YUKK LANGSUNG KE BEBAKARAN 💘 . Paket makan bersama dari kami cocok untuk Berbuka puasa bersama, Syawalan dan acara lainnya. Lokasi yang strategis di tengah kota dengan pemandangan alun-alun utara kota yogyakarta membuat siapapun ingin balik lagi ke bebakaranjogja . Bakar Abiss 😁 . 🏠 Jl. Alun-alun utara, Jogja (timur PDHI) 🕙 09.00-22.00 📞 0274-376194 / 081912376194 . Melayani: - Reservasi - Delivery order bebakaranjogja bakarabiss nilabakar wisatajogja kulinerjogjakarta kulinerjogjamurah wisatakulinerjogja jogjafoodie makananjogja jogjafood jogjakuliner jogjaculinary foodjogja kulineryogyakarta yogyakuliner makanjogja jogjakulineran jajananjogja jogjafoodgram javafoodie foodgramyk jogjafoodhunter kulineran_yk makankeliling nongkrongasikjogja jajanjogja jogjafoodies jogjamedia jogjakakilima jogja24jam

381
13 hours ago

Sup Tomyam ini dijamin Segaaar untuk berbuka , yuk cobain lezatnya menu sup khas Thailand ini, yang tentunya sudah kami sesuaikan dengan selera masnyarakat Indonesia 👍 Rumah Makan Pondok Bakaran Jln. Imogiri timur km 05, 200 meter utara terminal giwangan Mau Reservasi dulu biar kagak kehabisan, boleh banggeet gengs cuuss langsung ke : 087888847775 PONDOK BAKARAN, Segar Ikannya Mantab Bakarannya pondokbakaranrestogiwangan kulinerhalal jogjafood jogjakuliner wisatakuliner wisatajogja pesonaimogiri makanbarengkeluarga makanbarenggroup makanbarengbareng jogjafoodhunter javafoodies makandijogja ceritamakan jogjabikinlaper jogjafoodie jogjafoodies kulinerjogjakarta javafoodie jogjafoodgram jogjataste jogjaculinary foodgram_yk nongkrongasikjogja wisatakulinerjogja foodjogja jogjakulineran makanankhasjogja gofoodjogja kulineryk

390
13 hours ago

SELAMAT BERBUKA PUASA GAES MOMEN RAMADHAN TAK TERLUPAKAN CUMA DI HOT-HOT CRISPY . Kami menyediakan fasilitas lengkap untuk anda yang ingin mengadakan acara berbuka puasa, kenapa sih harus ke H2C ? . ✅ Tempatnya Bersih dan Nyaman . ✅ Masakannya Enak . ✅ Harga Terjangkau . ✅ Parkirnya Luas . ✅ Musholla Bersih dan Luar Jadi tunggu apa lagi burun kontak untuk reservasi : HotHot Crispy Jl Kasuari No 1, Demangan Baru, Yogyakarta ☎ 0274544020 Wa : 087727773020 Available on Go Food . hot2cripsy crispynyabeda crispy makandijogja jogjafoodies jogjafood foodjogja jogjataste jogjafoodhunter kulineryogyakarta jogjaculinary foodgramyk jogjabikinlaper ceritamakan makanjogja jogjakuliner kulinerjogjakarta kulinerjogja wonderfuljogja jogjainfo jogjamedia jogjafoodgram jogjafoodie nongkrongasikjogja

441
14 hours ago

Hampir buka nih sebentar lagi, masih bingung mau makan dimana? Ayo tentuin dari sekarang. Atau jangan-jangan masih bingung mau buka sama siapa nanti. Hmmfftt, coba deh sekali-kali ajakin temen yang belum akrab banget buka puasa bareng hari ini. Siapa tau, di momen bulan suci ini, kamu bisa semakin akrab dan menambah jumlah temanmu 😄 . Berbuka di kepitingbangjai juga bisa jadi pilihan yang tepat, menu seafood dengan rasa yang tak diragukan lagi, tapi tetep harga paling pas dikantong. Setuju ga? kepitingbangjai kepiting kepitingjumbo kepitingjogja lobster jumbolobster lobstertails seafoodlove seafoodenak seafoodboil seafoodjogjamurah seafoodjogjaenak makanenak makanmakan foodhunter foodporn javafoodie jogjafoodgram jogjataste jogjaculinary jogjahits jogjamukbang mukbang jogjafooddestinations

290
14 hours ago

If you visit to mathonos.yk and see the name Freddo Espresso??, Please try this. Italian coffee with a typical Greek method, made from cold espresso with thick foam on the top. Don't, forget! take the time to taste the favorite signature coffee milk ice because it's fresh and creamy; Ice Mathonos. For their recommended menu is Coffee Burger. The buns made from wheat is given an espresso mixture on the dough. Unique and curious, right? let's try it and come here. Wanna know detail information (edition 16) in English version, please check our website & magazine. coffeeshots coffeehunter coffeetime coffeegram coffeeshop coffee coffeeholic jogjacoffee jogjacoffeemagazine coffeehouse jogjafoodies jogjafoodgram jogjaculinary barista coffeemagazine latte latteart coffeeshopjogja cafe

560
15 hours ago

Sudah mau buka puasa dijogja Silahkan menikmati hidangan khas jogja Outlet Gudeg Yu Djum Pusat Jl. Kaliurang Km. 4,5 Karangasem, mBarek CT III/22 Gudeg Yu Djum Pusat (Jalan Adisucipto) Jl. Laksda Adisucipto Km. 8,7 (Samping Hotel Sheraton) Gudeg Yu Djum Pusat (Wates) Jl. Wates Km. 5,5 Ambarketawang Gamping, Sleman, Yogyakarta Gudeg Yu Djum Pusat (Wonosari) Jl. Wonosari – Yogya Km.7, Gading Playen – Gunungkidul Gudeg Yu Djum Pusat (jl. Jogja - Magelang) Jl. Raya Jogja – Magelang Depan SPBU Baledono Gudeg Yu Djum Pusat (Bandara Adisutjipto) Bandara Adisutjipto Yogyakarta gudegyudjumpusat

401
15 hours ago

Pisang Belanda Bugis dan Mie Goreng Pedas sudah ready nih Dikit lagi kan berbuka puasa nih, jadi masih bisa kok memesan sebelum waktu berbuka tiba. Untuk harga sendiri sih masihbterjangkaulah di kantong. Yang pastinya tidak buat bangkrut deh Kalian dapat menghubungi ke nomor : 081241487598 (hanya WhatsApp yah) Atau Kalian lihat di Gofood ajah dgn pencarian KSF 88 Terima Kasih 🙏 🙏🙏🙏 foodjogja foodphotography jogjafooddestinations jogjafoodgram jogjafoodhunter jogja jogjahits jogjaistimewa jogjakuliner jogja24jam kulinerjogja frozenfoodjogja

110
15 hours ago

Salad Buah . Bahan: Anggur Hijau Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise 500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon . Cara Membuat: 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan. 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa. 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata. 4. Siap untuk disajikan⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ Follow dulu ya, agar terus dapat update resep terbaru follow 📌 inimakanmakan⁣ follow 📌 inivideomasak⁣ follow 📌 iniresepmasak⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ 😍 like & komen apabila suka post ini⁣⁣⁣ 🤗 tag temen kamu yg demen masak⁣⁣⁣ .⁣ 💋 untuk kamu yg demen makeup follow 📌 tipswajahcantik follow 📌 tipswajahcantik . 📷 by masak.tv . resepsaladbuah kulinersehat jajanannusantara asinanrambutan makandijogja kulineran_yk jogjafoodgram kulinerjawa jogjakakilima magelangfoodhunter cumiasincabeijo hobymakan makanansehat bbideal polamakansehat dietenakbahagiadanmenyenangkan menusehat makananenak dietkenyangpremiumcoaching doyanmakanenak menudietketo makanterus wowkuliner makananpedas martabak makankenyang ngiler hobbymakan

713
16 hours ago

Reposted from jajanjogja.id - Sabar! Ini Ujian 😂 Bentar lg buka puasa ko Mie Ayam Pak Pardi Jl. Jend. Sudirman No.18, Gowongan, Jetis (Depan hotel phoenix) 17.00-21.00 IDR 9000 / mie komplit LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️ . Jangan lupa Follow jajanjogja.id jajanjogja jogjafoodhunter makandijogja foodjogja jogjafood jogjataste jajananjogja jogjaculinary cemilanjogja jogjafoodie jogjafoodies jogjakuliner jogjabikinlaper foodgramyk nongkrongasikjogja jogjahits wisatajogja jogjakartaistimewa kulinerjogja wisatakulinerjogja jogjafoodgram kulinerjogjakarta jogjaexplore makananjogja jogjaistimewa oleholehjogja wisatajogjakarta jalanjalanjogja traveljogja kratonjogja

382
16 hours ago

Merapat ke Iwak Bugisan, yuk! Selama Ramadan, kami buka mulai pukul 16.00-22.00 WIB. Jadi, jangan khawatir kehabisan tempat makan yang enak untuk berbuka puasa atau bingung mau makan malam di mana kulinerjogjakarta kulinerjogjamurah kulinerjogja kulineryogyakarta kulineryogya promojogja diskonjogja yogyadiskon bukberjogja paketbukber jogjafoodgram jogjafoodie jogjafoodhunter kulinermahasiswa jogja mahasiswajogja mahasiswakulineran kulineran kulinermurahjogja ikanbakarjogja restoranjogja seafoodjogja

380
18 hours ago

Repost pawonmbokendes ( get_repost) ・・・ Menu Sahur & buka puasa praktis Gaess ✓Sambal cumi pete ✓Tongkol suir pedes ✓ Rendang jengkol Langsung tersedia di meja makancuuzz tinggal order by WA Tinggal tumis sayur atau rebus sayuran, seperti bayam, sawi, buncis, wortel dll Dijamin nambah nasii muluk😆 🥘Order H-1 🍲Made by order 📱WA 085385447704 jogjafood jogjamakan voilajogja jogjafoodgram jogjafoodhunter kulinermurahjogja kulinerendes kulinerkekinian kulinermahasiwajogja sambalcumijogja

140
18 hours ago

Buat kalian semua Salad Lovers aku mau rekomendasiin salad buah yang SUPER MANTUL alias SUPER MANTAP BETUL 👍🏻 dengan kualitas rasa yang super enaakkkk 👌🏻 tapi ga bikin kantong bolong alias murce • small : Rp 10.000,- • medium : Rp 15.000,- • large : Rp 25.000,- Wajib, harus dan juga kudu bangett dicobain ini saladmantuljogja Super Mantap, Enakkkk, Nagih, ga eneg dijamin coba sekali pasti pengen lagi😍 Pilihan buahnya macem2 Lho genks ada : apel fuji, strawberry, anggur, pear, melon, mangga, kiwi dan juga ada jelly plus nata de coconya Daaann yang paling penting dressingnya itu lho yg bikin saladmantuljogja jadi favorite yaitu dengan komposisi yang Passs bangett mantap nya so creamy & delicious 😋 ditambah lagi dengan parutan keju yang melimpah aaawwww mana tahan genkss 🤗 🤗 Pokoknya kalian semua wajib banget nyobain ‼️ let's grab it fast More info & order : WA 0857 4320 7999 Call : 0878 3888 2988 IG : saladmantuljogja Dan kini sudah tersedia di Grab Food dan Go-Food ya genks saladpremium fruitsaladjogja fruitsaladjogjakarta saladbuahpremium saladpremiumjogja saladbuah saladbuahpremiumjogja saladbuahpremiumjogjakarta salasenak saladbuahhits saladhits saladonline saladbuahonline saladviral saladbuahviral saladbuahjogjadelivery saladbuahjogjaonline saladbuahjogjasegar saladbuahmurahjogja jogjafoodhunter jogjafood jogjafoodies jogjafoodgram jogjafoody jogjafoodlover

180
20 hours ago

SEGO PECEL PAKE IKAN WADER TERBAIK BANGETTTT 👍👍 . Kesampaian juga nyobain kuliner legendaris WARUNG PAK BEJO yg udah berdiri sejak tahun 1978 gaesss 😍😍 Sajianya dabestnya ada sego pecel pake ikan wader 😍👍 Porsianya melimpah banget gaess, dan sego pecelnya dikasih sambel bawang ama sambel tomat terasi 😁👍 . Selain sego pecel disini juga ada menu soto, sego welut, es campur, dll. Rekomendasi wajib buat menu sarapan pagi atau makan siang langsung aja mampir kesini gaesss! Top banget rasanya 👍👍 . WARUNG PAK BEJO 📍JL. Wiyoro Banguntapan Bantul (googlemaps : warung pak bejo) ⏰ Buka jam 8 pagi - 8 malam 💰 Harga : 12k - 15k . Siapa nih yang udah pernah mampir kesini ??? 😁😁 Komen yak 👇👇👇 . | 😋 kuliner.jogjaku 😋 kuliner.jogjaku KulinerJogjaku dari jogjakakilima . 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 jogjafood jogjaculinary makandijogja jogjafoodhunter jogjakuliner jogjafoodies makanjogja jogjafoodie foodjogja kulinerjogjakarta jogjataste kulinerjogja nongkrongjogja foodgramyk jogjabikinlaper oleholehjogja cafejogja javafoodie jogjakakilima wisatakulinerjogja nongkrongasikjogja ceritamakan kulineran_yk gofoodjogja jogjafoodgram kulinerjogjamurah jajanjogja jogjakulineran

275
22 hours ago

Makan bareng adek yukkkkdi kandang macan murah meriah dan bersahaja 😘😘😘🏰 🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN ✔HARGA RAMAH ✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 jogjafood jogjaculinary jogjafoodhunter jogjakuliner jogjataste jajanjogja foodjogja kulinerjogja makandijogja jogjainfo jogjafoodie ceritamakan javafoodie foodgramyk makananjogja kulineran_yk foodgram_yk nongkrongasikjogja laperbener jogjakulineran makankeliling jogjafoodies jogjafoodgram jktfooddestinations jogjakakilima gofoodjogja - regrann

341
22 hours ago

Makan bareng adek yukkkkdi kandang macan murah meriah dan bersahaja 😘😘😘🏰 🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN ✔HARGA RAMAH ✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 jogjafood jogjaculinary jogjafoodhunter jogjakuliner jogjataste jajanjogja foodjogja kulinerjogja makandijogja jogjainfo jogjafoodie ceritamakan javafoodie foodgramyk makananjogja kulineran_yk foodgram_yk nongkrongasikjogja laperbener jogjakulineran makankeliling jogjafoodies jogjafoodgram jktfooddestinations jogjakakilima gofoodjogja - regrann

250
22 hours ago

Makan bareng adek yukkkkdi kandang macan murah meriah dan bersahaja 😘😘😘🏰 🎶🎶🎵 ✔ TEMPAT NYAMAN ✔HARGA RAMAH ✔FREE WIFI 😘😘😘😘🚕🚕🚕🚕🚲🚲🚲🚣🚤⛵🛩✈🛌💺🛎💺 jogjafood jogjaculinary jogjafoodhunter jogjakuliner jogjataste jajanjogja foodjogja kulinerjogja makandijogja jogjainfo jogjafoodie ceritamakan javafoodie foodgramyk makananjogja kulineran_yk foodgram_yk nongkrongasikjogja laperbener jogjakulineran makankeliling jogjafoodies jogjafoodgram jktfooddestinations jogjakakilima gofoodjogja - regrann

270
1 day ago

asokacoffee is homey, quiet and comfortable with the garden concept. No wonder, the coffee lovers are willing to travel a considerable distance so they can doing study or discuss while enjoying coffee conducively. This place utilizes the home yard to provide fresh ambient. Yup, Not boisterous in a sentence that can describe the atmosphere of this place during hectic hours, this coffee shop is also suitable for just enjoying coffee while releasing fatigue Wanna know detail information (edition 16) in English version, please check our website & magazine. coffeelover coffeehunter coffeetime coffeegram coffeeshop coffee coffeeholic jogjacoffee jogjacoffeemagazine coffeejournal jogjafoodies jogjafoodgram kopijogja jogjaculinary barista coffeemagazine kedaikopi coffeehouse

1030
1 day ago

Yaaakk, waktunya quiz Jajan Gratis Setiap Hari 💕 Dibikin asik aja ya gaes, jgn serius2 😂 Peraturannya gampang amiiiirrr. Cukup jawab pertanyaan yg mamin berikan. Peraturan maennya : Cukup jawab pertanyaan menurut pendapatmu Apa hadiahnya? 5 pemenang akan mendapatkan masing2 1 Free Produk Ngombe Cokelat PERTANYAANNYA ADALAH??? Pilih jd pegawai kantoran ato jadi pengusaha? Alasannya? Silahkan jawab pada kolom komen, dan pemenang akan diumumkan besok 🙋🙋🙋 . ngombecokelat yogyakarta jogjakarta uny ugm sanatadharma jogjakuliner kulinerjogja jogjafood jogjaeatfood jogjaculinary jogja jogjafoodhunter jogjafoodies jogjafoodgram foodjogja jogjaeaters yogyakuliner kulinerjogja wisatajogja jogja24jam yogyaistimewa kulineryogya jogjaeatguide foodgramyk foodgramjogja yogyafood kulinerjogjakarta gofoodjogja gofoodyogyakarta

3214
1 day ago

Bakso beranak bertelor 😚😋 Credit: doyanbakmie . Mie Ayam & Bakso Beranak 📍 Mie Ayam Bakso Cinta Cab 4 Timur Jembatan Srowol Adikarto, magelang 🏠  Area B (luas, agak panas) ✔️ HALAL Like ❤ dan tag temanmu ✔ Follow food.hits Follow food.hits Follow food.hits

185652
1 day ago

Mantul banget Ayam Laos Sambal Ijo nya 😍🤤 ✅ Ayamnya segar, halal dan higienis loh kak, jd tak perlu khawatir 👌🏻 ✅ Laosnya gurihh banget! 🤤 ✅ Daging ayamnya matang sampai ke dalam, empukk pula. ✅ Sambel ijonya? Sedaaaaap bgt! GAK PERCAYA? BURUAN ORDER YUK KAK 😍 ➡ Menerima pemesanan partai besar dan kecil. ➡ Menerima COD dan DELIVERY ➡ Free Ongkir area Yogyakarta *dg minimal order ➡ Sistemnya Pre Order ya 😉 HUB KAMI Only WA : NANA : 085729905179 BRIYAN : 085704625674 *Ayam Laos Bang Bi, kulinerjogja jogjakuliner tugujogja jogjabikinlaper makandijogja jogjaculinary jajananjogja gunungkidul kulineryogyakarta makanjogja jogjafoodhunter jogjafood jogjakulineran jogjafoodies jogjainfo jogja24jam jogjafoodgram foodgramyk foodjogja makanenakjogja

351
1 day ago

"We can make your heart calm with warm coffee". In Sanskrit, Asoka means without grief. The name used by this coffee shop is inspired by King Asoka's history in ancient India. The hope of being a coffee partner for anyone, and always being able to spread goodness continues to be continued since its inception until now. This philosophy is used by asokacoffee Wanna know detail information (edition 16) in English version, please check our website & magazine. coffeeshots coffeehunter coffeetime coffeegram coffeeshop coffee coffeeholic jogjacoffee jogjacoffeemagazine coffeejournal jogjafoodies jogjafoodgram kopijogja jogjaculinary barista coffeemagazine warungkopijogja coffeeshopjogja

411
1 day ago

A variety of special coffee concoctions made from asokacoffee . Try the Asoka Milk Coffee Ice is a recommended drink here. A blend of sweetness from banana and bitter coffee that is right to taste. The snack is recommended here, namely Popcycle, made from bananas, dipped in chocolate and sprinkled with beans, delicious experimental recipes from owner. This coffee shop also produces home made ceramic glasses that are unique and environmental friendly. Wanna know detail information (edition 16) in English version, please check our website & magazine. coffeeshots coffeehunter coffeetime coffeegram coffeeshop coffee coffeeholic jogjacoffee jogjacoffeemagazine coffeejournal jogjafoodies jogjafoodgram jogjaculinary barista coffeemagazine latte latteart coffeeshopjogja kedaikopijogja

792
1 day ago

KANGEN BUKA PUASA BARENG TEMAN 2? . Kami menyajikan bermacam macam menu seperti Gurame Bakar, Nasi Bakar, Rica Bebek, Wedang Pletok, Ikan Bakar, Hotplate dll🤤 . Fasilitasnya untuk kapasitas 350 pax, mushola, parkir luas, mau ngadain ultah, reuni, kumpul keluarga, jamuan wisata bisa bangettt😁😁 . Wajib mampir ke pondok_bakaran •••••••••••• Location: PONDOK BAKARAN, Jl. Imogiri Timur Km.0.5, Jogja (200m utara terminal giwangan) foodiegram jogja24jam makandijogja kulineryk jogjabikinlaper foodgram_yk makanjogja jogjafoodies kulinerjogjakarta jogjafoodhunter jogjaculinary wisatakulinerjogja foodjogja bikinlaper voilajogja jogjafoodgram infokulinerbogor gofoodjogja kulinerjogjaenak kulinerbogorenak makanenakjogja mahasiswakulineran makanankhasjogja jogjafooddestination instafoodjogja makanmurahjogja

720