johnwickparabellum

17,337 Photos and Videos

2 hours ago

Después de negociar con la Adjudicator y para demostrar su lealtad Winston le dispara varias veces a Wick, quien cae desde lo más alto del edificio. Aunque para todos John Wick ha sido eliminado, se revela que lleva un chaleco antibalas y logra sobrevivir a la caída. El asesino a sueldo aparece mal herido junto al Bowery King, quien de alguna manera también sobrevivió al castigado de la Adjudicator, y ambos dejan claro que tienen un gran problema con Mesa SupremaQue final 😬¿A quien más se le paró el Corazón en esa caída de Mister Wick? 😬😲 KeanuReeves JohnWick3 JohnWickParabellum Babayaga Bogeyman BoweryKing KeanuReevesArgfcInter🇦🇷 Créditos al propietario 👍

370
5 hours ago

Happy Birthday chadstahelski 🔥🎂🔥Thank you for making thematrix possible ( keanureeves stuntdouble ) as well as directing all of the johnwick movies 🙌🙌🙌 Can't wait to see johnwick4 (high table you have been warned 👊👊👊) & birdsofprey (💖 harleyquinn 🔥🔥🔥) Thanks keanureevesargfansclub for this COOL piccollege & all the heartfelt b'day messages 💕💕💕 Check out their feed if you are a Keanu Reeves fan 😘😘😘 hbd virgo virgoseason also in thecrow mylilblackbook johnwickmovie Reposted from keanureevesargfansclub ( get_regrann) ~ FELIZ CUMPLEAÑOS CHAD STAHELSKI (nacido el 20 de septiembre de 1968) es un especialista estadounidense y director de cine. Es conocido por dirigir la película de 2014 John Wick junto con David Leitch, y dirigir solo sus dos secuelas. Stahelski también doble de Keanu Reeves en Matrix y de Brandon Lee en "The Crow" en 1994 Ha trabajado como coordinador de especialistas y director de la segunda unidad en varias películas. Happy Birthday 🥂🍾🎂 KeanuReeves Chadstaelski JohnWickParabellum KeanuReevesArgfcInter regrann

91
5 hours ago

• 🔥 New Arrival 🔥 • “As I live and breathe! John Wick. The man. The myth. The legend.”

756
6 hours ago

John Wick 3 Zavvi Exclusive with Adjudicator coin 🖤🌈 . Swipe ↔️ more 📸

805
7 hours ago

Amazon UK Exclusive slipcase, includes metal hotel lobby card and gold coin 😍 Unexpected full glossy steelbook too, although that back art is a bit questionable lol 🐕🤔 . Swipe ↔️ more 📸

917
7 hours ago

John Wick Bakal diangkat ke dalam game namun bukan game action shooter seperti harapan kami, melainkan game strategi. - John Wick Jex akan rilis pada tanggal 8 oktober ini dan eksklusif di Epic Games Store. - John Wick Hex dikembangkan oleh Bithell Games yang sudah cukup berpengalaman dalam membuat game indie seperti Quarantine Circular, Volume, dan Thomas Was Alone. - Game ini dibuat bersama dengan stunt coordinator film aslinya, JoJo Eusebio untuk menjamin gerakkan John Wick dalam yang mirip seperti aslinya. - Beberapa aktor seperti Ian McShane dan Lance Reddick juga terlibat dalam proyek game sebagai voide actor karakter mereka dalam game. - John Wick Hex akan menjadi game strategi dimana pemain harus merencanakan setiap tidakan yang akan dilakukan dan merespon perlawanan dari musuh. - Peluru pun juga terbatas dan reload bisa memakan waktu yang cukup panjang sehingga perencaan menjadi sangat penting disini. - - - - - - - - - - - - - - - - - - infogamemobileid steamwalletmurah infogamer jualgamepcmurah jualgamepc infogames gamepcmurah beritagames beritagamer johnwickchapter2 johnwick3 dvdgamepc beritagameterbaru gamepc gamepcpekanbaru beritagame infogame steamwalletmurahindo infogameonline johnwick2 johnwick steamwalletmurahbanget beritagameindonesia johnwickparabellum infogamers steamwalletmurahmeriah johnwickchapter3

80
9 hours ago

Happy 51th birthday to the great, lovely Chad Stahelski😍🎉❤ ‌ تولد عجب انسان بزرگواریه امروز😊😎😍 ‌ چد استاهلسکی کارگردان سه گانه جان ویک امروز 51 ساله شد. ‌ ولی ایشون آشناییش با کیانو به جان ویک محدود نمیشه، چد بدلکار کیانو در ماتریکس بوده، ببینید اصن چه انسان بزرگ و پر تلاشیه😍 یه بدلکار ساده بوده فقط، ولی الان کارگردان یکی از بهترین مجموعه اکشن های تاریخ سینماست، اصن داستانش و این که از کجا به کجا رسیده میتونه خیلی الهام بخش باشه ها اگه روش تفکر کنید. ‌ Chad Stahelski mainly spent the beginning of his career as Keanu Reeves' double for stunts. But in 2014, he directed a movie with Keanu Reeves starring in it. ‌ keanureeves keanu_reeves johnwick johnwick2 johnwickchapter3 johnwickmovie johnwickparabellum matrix thematrix matrixreloaded neo matrixrevoloution speed1994 constantine john_constantine کیانو_ریوز جان_ویک chadstahelski

57630
10 hours ago

The John Wick: Chapter 3 - Parabellum Auction ends today. Settle your markers and get your final bids in now. Link in bio. JohnWickAuction

601
11 hours ago

Between two ferns: the movie out now😍😍 It features an exhaustive list of cameos including Keanu Reeves. ‌ فیلم جدید between two ferns: the movie با حضور کوتاه کیانو ریوز لینک دانلودش اومده😍 ‌ ژانر: کمدی ‌ مدت زمان: 1 ساعت و 22 دقیقه ‌ ‌ امتیاز: 6.5/10 از 340 رای ‌‌ بازیگران: زک گلیفیانکس و کلی بازیگر مشهور دیگه از جمله کیانو ریوز در نقش خودشون ‌ خلاصه داستان: داستان این فیلم کمدی و اجتماعی درباره‌ی زک گالیفیناکیس و کارکنان عجیب و غزیبش می‌باشد که برای انجام یک‌سری مصاحبه با افراد مشهور و چهره‌های معروف به یک سفر جاده‌ای می‌روند. اما در راه آنها با ماجراهای زیادی روبرو می‌شوند و اتفاقات مختلفی را تجربه می‌کنند که… ‌ لینک دانلود در کانال تلگرام قرار میگیره ‌ ‌ ‌ keanureeves keanu_reeves johnwick johnwick2 johnwickchapter3 johnwickmovie johnwickparabellum matrix thematrix matrixreloaded neo matrixrevoloution speed1994 constantine john_constantine کیانو_ریوز جان_ویک

46210
13 hours ago

Follow👉  john.wick | Tag a Friend ☑ Like ☑Comment☑Share For more Motivational and Realistic Completely Different Brand New Quotes✍ 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 | Follow➡   john.wick । | Follow➡ john.wick । | Follow➡ john.wick । | Follow➡ | john.wick। || 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 , , Turn ON post notification ✌ Tags johnwick  johnwick2  whysoserious keanu_reeves keanureevesfan motivationalquotes motivation quotestags  quotestagram  innervoicewf quotesaboutlove  quotesaboutlife microtale  tale  wordgasm quotesofinstagram  writersofig  typewriter writings  quotesandsayings  lifequotes instawriters  inspiringquotes johnwickparabellum  johnwick3 johnwick3parabellum  johnwick  johnwick2 babayega boogeyman

935
19 hours ago

Gw akhirnya finished nonton JohnWickChapterTwo and JohnWickParabellum after long long time nyolong nonton di letop adek tengah Jadi menurut EmakEmakKeren ini gais bijini overall gw demen banget pilem2nya mas Nunu sejak dia jadi remaja oon kucluk di pilem jadul yg gw lupa judulnya sampe Matrix , Constantine , dll Apalagi dia mara2 soal dogo nya dibunuh trus adopsi dogo laen yg demen nyengir cakep oenyoe kan , bikin melted walaw gw atut ama dogo Dari pilem JW 1-2-3 ada hal2 yg gak kontinity yes jelas , wong emang jeda nya bertaon2 wajar , paling menculek mata adalag di JW3 dia tetiba gondrong , bukannya gw gademen cogon malah sebaliknya , cuman di JW2 kan ga sepanjang itu rambutnya Trus soal martial art nya yes , mulai JW2 gw merasa koreonya agak lamban , di JW1 mah wajar dia cuman ngadepin cecunguk gaje , tapi kan lawannya terus meningkat , nyolok banget pas gelut sama pak Yayan , pak Cecep & Mark Dacascos (gw sukak banget adegan2 Zero sksd ama JW🤣yg trakhir juga tuh pdhl pedang dah nusuk dada) , ada bbrp gerakan yg seharusnya bisa mereka mainkan kok enggak dianuin , kan rese ! Apalagi levelnya bapak2 yg gw sebut diatas master martial art yes , harusnya bisa lebih keren koreonya , bukan mas Nunu nya , toh dia lelah capek jadi pingin mijitin kan ! Gak dimaapin ni walaw ada kalimat2 dalam bahasa Indonesia , termasuk mas Nunu bilang Sampai Jumpa aw aw aw Kalau mbak Hale Sofia sih gamama ada miss gelutnya yak , apalagi sambil teriak2 ngomandoin 2 dogo yg untungnya pake vest anti pelor n gajadi mati , plus dogo diajarin nyokot bagian anu😍yg gw kzl mbak Sofia disini warna rambut gapantes banget n lebay ektingnya saat awal ktmu mas Nunu , nyungir2 gak genah gitu iyuh kayak sinetron aja Moment mengharukan adalah saat mas Nunu belain Winston n perang mempertahankan Continental tapi oh tapi di dikhianati vroh , gw pikir itu cuman akal2an aja biar mas Nunu bisa bebas n selamet gak diburu lagi tibaknya Winston hahad , dahgitu Charon bilag "ciamik boz !" pdhl gw demen ama Charon hiks 100x Nah Bowery King yg awalnya gw ga respek krn nyerah ke High Table disini malah bantuin mas Nunu , oke debak bakalan ada JW4 mrk bales dendang nih gais , lanjot di komen↘️

5019
20 hours ago

FELIZ CUMPLEAÑOS CHAD STAHELSKI (nacido el 20 de septiembre de 1968) es un especialista estadounidense y director de cine. Es conocido por dirigir la película de 2014 John Wick junto con David Leitch, y dirigir solo sus dos secuelas. Stahelski también doble de Keanu Reeves en Matrix y de Brandon Lee en "The Crow" en 1994 Ha trabajado como coordinador de especialistas y director de la segunda unidad en varias películas. Happy Birthday 🥂🍾🎂 KeanuReeves Chadstaelski JohnWickParabellum KeanuReevesArgfcInter

30027
2 months ago

John Wick Edit 🔥