keluargabahagia

506,731 Photos and Videos

2 minutes ago

Pagi ini gak bisa ngomong apa2 pas Suami tiba2 ngasih ini 😅😅 Pdhal d doain aja qta mah udh bahagia bgt apalagi d kasih kejutan kecil 😍😍 Yaa walaupun gak seberapa Sii cuma aku bahagiaa 😘😘 Ajkh abii udh bisa menyelamatkan ku dgn cara mu memilih aku menjadi istrimu 🤗🤗 Jgn pernah lelah menerima kekurangan qu dan terus bimbing aku dn keluarga kecil ku sampai syurga ya sayang ☺️☺️ Love you a rahmatmade 😘😘 Love you kk ilma n ade unaa 👨‍👩‍👧‍👧👨‍👩‍👧‍👧 littlefamilly keluargabahagia sakinahmawadahwarahmah rukunkompakselallu untiljannah rahmatlittlefamily

20
12 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آَمِيـٍـِـنْ آَمِيـٍـِـنْ آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 🙏 🙏 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, dll kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: ️ ️ Follow solusihamilmarlina solusihamilmarlina solusihamilmarlina 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DC1ADA1A WA : 081357589002

43
14 minutes ago

masih nganggur ? Masak iya gak ada kerjaan di rumah ? Kan bosen kak 😪 Atau kakak sibuk mau nyari kerja sampingan yang SIMPLE ? Mau buat oll shop langsung dari suppliernya ? Mau ditabok uang berkali kali 💰 Ini aku rekondasiin buat join ke bisnis aku kak 😊 ✅ Tidak menggangu pekerjaan utama ✅ SIMPLE ✅ Dibimbing sampai bisa ✅ Tidak tipu" ✅ Tidak Abal" ✅ Penghasilan sehari bisa 2-5 jt GAK ADA KATA TANGGAL TUA DI KAMUS KAMU KALAU Registrasi disini 😍😍😍 hijabfashion doapagi kekinian keluargabahagia taplakmeja naturalmakeup fashion hijabsyari taplakmeja teman cantik gantungankunci table explorebandung explorejogja wanitamuslimah santri doubledecker

20
14 minutes ago

masih nganggur ? Masak iya gak ada kerjaan di rumah ? Kan bosen kak 😪 Atau kakak sibuk mau nyari kerja sampingan yang SIMPLE ? Mau buat oll shop langsung dari suppliernya ? Mau ditabok uang berkali kali 💰 Ini aku rekondasiin buat join ke bisnis aku kak 😊 ✅ Tidak menggangu pekerjaan utama ✅ SIMPLE ✅ Dibimbing sampai bisa ✅ Tidak tipu" ✅ Tidak Abal" ✅ Penghasilan sehari bisa 2-5 jt GAK ADA KATA TANGGAL TUA DI KAMUS KAMU KALAU Registrasi disini 😍😍😍 hijabfashion doapagi kekinian keluargabahagia taplakmeja naturalmakeup fashion hijabsyari taplakmeja teman cantik gantungankunci table explorebandung explorejogja wanitamuslimah santri doubledecker

21
14 minutes ago

masih nganggur ? Masak iya gak ada kerjaan di rumah ? Kan bosen kak 😪 Atau kakak sibuk mau nyari kerja sampingan yang SIMPLE ? Mau buat oll shop langsung dari suppliernya ? Mau ditabok uang berkali kali 💰 Ini aku rekondasiin buat join ke bisnis aku kak 😊 ✅ Tidak menggangu pekerjaan utama ✅ SIMPLE ✅ Dibimbing sampai bisa ✅ Tidak tipu" ✅ Tidak Abal" ✅ Penghasilan sehari bisa 2-5 jt GAK ADA KATA TANGGAL TUA DI KAMUS KAMU KALAU Registrasi disini 😍😍😍 hijabfashion doapagi kekinian keluargabahagia taplakmeja naturalmakeup fashion hijabsyari taplakmeja teman cantik gantungankunci table explorebandung explorejogja wanitamuslimah santri doubledecker

00
15 minutes ago

・・・ Alhamdulilah, mimin sih sudah sering duduk disitu Jadi tamu numpang selfie🤭 . Kalau kamu? Tag seseorang 🤭 Supported by hijacket.co | Outerwear Favorit Pilihan Hijabers Follow untukmu.ukhti Follow untukmu.ukhti Semoga bermanfaat, Baarakallahu fiikum . neverendingdakwah selfreminder quotes hijrah YukMenikah dagelan keluargasakinah love cinta keluargabahagia BerbagiSemangat sahabat beraniberhijrah sahabatmuslimah kartunmuslimah fiqihwanita nikahasik nikahbarokah menikahmuda khitbah halalkanatautinggalkan yuknikah maunikah nikahasyik jodohduniaakhirat nikahyuk nikahmuda islamicquotes

1132
16 minutes ago

Noted ❤️ Yang setuju DOUBLE TAP ❤️ Follow akun IG bonnels.asia parenting dapatkan info seputar parenting dan psikologis anak Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya moms 😍😍😍 . Follow bonnels.asia Follow bonnels.asia Follow bonnels.asia . Web : www.bonnels.asia . balita parentingindonesia parentingislami ayah ayahbunda ibu ibuhamil keluargabahagia bonnels orangtua bonnels anakku anakindonesia essentialoiltips naturalsolutions anakbunda anakpinter anaksehat anakcerdas tumbuhkembanganak konsultasidokterkeluarga tipsdokterkeluarga parentingislam ibudananak cintaibu ibupintar parentingtips

470
22 minutes ago

masih nganggur ? Masak iya gak ada kerjaan di rumah ? Kan bosen kak 😪 Atau kakak sibuk mau nyari kerja sampingan yang SIMPLE ? Mau buat oll shop langsung dari suppliernya ? Mau ditabok uang berkali kali 💰 Ini aku rekondasiin buat join ke bisnis aku kak 😊 ✅ Tidak menggangu pekerjaan utama ✅ SIMPLE ✅ Dibimbing sampai bisa ✅ Tidak tipu" ✅ Tidak Abal" ✅ Penghasilan sehari bisa 2-5 jt GAK ADA KATA TANGGAL TUA DI KAMUS KAMU KALAU Registrasi disini 😍😍😍 hijabfashion doapagi kekinian keluargabahagia taplakmeja naturalmakeup fashion hijabsyari taplakmeja teman cantik gantungankunci table explorebandung explorejogja wanitamuslimah santri doubledecker

40
23 minutes ago

masih nganggur ? Masak iya gak ada kerjaan di rumah ? Kan bosen kak 😪 Atau kakak sibuk mau nyari kerja sampingan yang SIMPLE ? Mau buat oll shop langsung dari suppliernya ? Mau ditabok uang berkali kali 💰 Ini aku rekondasiin buat join ke bisnis aku kak 😊 ✅ Tidak menggangu pekerjaan utama ✅ SIMPLE ✅ Dibimbing sampai bisa ✅ Tidak tipu" ✅ Tidak Abal" ✅ Penghasilan sehari bisa 2-5 jt GAK ADA KATA TANGGAL TUA DI KAMUS KAMU KALAU Registrasi disini 😍😍😍 hijabfashion doapagi kekinian keluargabahagia taplakmeja naturalmakeup fashion hijabsyari taplakmeja teman cantik gantungankunci table explorebandung explorejogja wanitamuslimah santri doubledecker

30
23 minutes ago

masih nganggur ? Masak iya gak ada kerjaan di rumah ? Kan bosen kak 😪 Atau kakak sibuk mau nyari kerja sampingan yang SIMPLE ? Mau buat oll shop langsung dari suppliernya ? Mau ditabok uang berkali kali 💰 Ini aku rekondasiin buat join ke bisnis aku kak 😊 ✅ Tidak menggangu pekerjaan utama ✅ SIMPLE ✅ Dibimbing sampai bisa ✅ Tidak tipu" ✅ Tidak Abal" ✅ Penghasilan sehari bisa 2-5 jt GAK ADA KATA TANGGAL TUA DI KAMUS KAMU KALAU Registrasi disini 😍😍😍 hijabfashion doapagi kekinian keluargabahagia taplakmeja naturalmakeup fashion hijabsyari taplakmeja teman cantik gantungankunci table explorebandung explorejogja wanitamuslimah santri doubledecker

30
25 minutes ago

Konsultasi gratis segala masalah kesehatan serta program kehamilan. Metode terapi herbal BEE pertama di Indonesia yg relatif singkat, cepat, tepat dan sehat tanpa efek samping bisa mengatasi INFERTILITAS. Ikuti dan temukan jalan keluarnya, Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat ➠ BBM : promil12 W A ⇔ 085230104998 hijabmurah hijabcasual bankindonesia bridesmaids pns bca mandiri mandiriutamafinance iburumahtangga pkk bhayangkari polri tniau tni tentara hamilcepat morulaivf morulasurvivor bidancantik pasutri istrisholehah istri istria suamiistri suamiku suamiistribahagia keluargabahagia keluarga keluargabaru keluargasehat

40
26 minutes ago

Ibu itu sebagai jantung rumah tangga, ketika jantung tesebut dalam kondisi yang sehat, maka kondisi seisi rumah akan sehat, begitupun sebaliknya Jadi mama jangan lupa bahagia, jadi suami jangan lupa bahagiakan istri 😘 . Reposted from mama.bahagia mpasiforbaby . tipsorangtua tipsuamiisteri keluargabahagia mamabahagia mpasiforbaby tipsparenting Parenting parentingindonesia tipsmendidikanak tipsrumahtangga rumahtanggaharmonis enjoyparenting happyparenting anakhebat anakcerdas anaksehat anaksoleh anaksehatindonesia keluargasakinah keluargabahagia keluargacemara pengasuhananak tumbuhkembang tumbuhkembanganak

20
28 minutes ago

masih nganggur ? Masak iya gak ada kerjaan di rumah ? Kan bosen kak 😪 Atau kakak sibuk mau nyari kerja sampingan yang SIMPLE ? Mau buat oll shop langsung dari suppliernya ? Mau ditabok uang berkali kali 💰 Ini aku rekondasiin buat join ke bisnis aku kak 😊 ✅ Tidak menggangu pekerjaan utama ✅ SIMPLE ✅ Dibimbing sampai bisa ✅ Tidak tipu" ✅ Tidak Abal" ✅ Penghasilan sehari bisa 2-5 jt GAK ADA KATA TANGGAL TUA DI KAMUS KAMU KALAU Registrasi disini 😍😍😍 hijabfashion doapagi kekinian keluargabahagia taplakmeja naturalmakeup fashion hijabsyari taplakmeja teman cantik gantungankunci table explorebandung explorejogja wanitamuslimah santri doubledecker

50
29 minutes ago

masih nganggur ? Masak iya gak ada kerjaan di rumah ? Kan bosen kak 😪 Atau kakak sibuk mau nyari kerja sampingan yang SIMPLE ? Mau buat oll shop langsung dari suppliernya ? Mau ditabok uang berkali kali 💰 Ini aku rekondasiin buat join ke bisnis aku kak 😊 ✅ Tidak menggangu pekerjaan utama ✅ SIMPLE ✅ Dibimbing sampai bisa ✅ Tidak tipu" ✅ Tidak Abal" ✅ Penghasilan sehari bisa 2-5 jt GAK ADA KATA TANGGAL TUA DI KAMUS KAMU KALAU Registrasi disini 😍😍😍 hijabfashion doapagi kekinian keluargabahagia taplakmeja naturalmakeup fashion hijabsyari taplakmeja teman cantik gantungankunci table explorebandung explorejogja wanitamuslimah santri doubledecker

30
29 minutes ago

masih nganggur ? Masak iya gak ada kerjaan di rumah ? Kan bosen kak 😪 Atau kakak sibuk mau nyari kerja sampingan yang SIMPLE ? Mau buat oll shop langsung dari suppliernya ? Mau ditabok uang berkali kali 💰 Ini aku rekondasiin buat join ke bisnis aku kak 😊 ✅ Tidak menggangu pekerjaan utama ✅ SIMPLE ✅ Dibimbing sampai bisa ✅ Tidak tipu" ✅ Tidak Abal" ✅ Penghasilan sehari bisa 2-5 jt GAK ADA KATA TANGGAL TUA DI KAMUS KAMU KALAU Registrasi disini 😍😍😍 hijabfashion doapagi kekinian keluargabahagia taplakmeja naturalmakeup fashion hijabsyari taplakmeja teman cantik gantungankunci table explorebandung explorejogja wanitamuslimah santri doubledecker

40
29 minutes ago

Assalamu'alaykum. Wr.Wb . Follow fb.com/rasrumahkarakter fb.com/ras.delapanlima ”Tahukah Ayah Bunda? alat bermain Terbaik anak adalah tubuh Ayah dan Ibunya. Bermain dengan Ayah dan Ibu akan menciptakan ikatan dan kelekatan yang bagus bagi pertumbuhannya. Sediakanlah waktumu agak sesekali bermain dengan anak-anak mu.” –- Elly Risman, Psikolog Anak . tipsparenting parenting parentingislami anaksehat parentingindonesia parentingtips tumbuhkembanganak asi keluargabahagia tipskeluarga anak tipskesehatan parentingislam tipsmengasuhanak parentingquotes iburumahtangga familytips ibuasi balita ibuhamil ibumenyusui happyfamily infoparenting pertumbuhanbayi parentingnabawiyah anaksholeh anaksholehah generasihebat generasibintang generasiislam

90
33 minutes ago

Seberapa penting sih kontribusi ayah untuk tumbuh kembang si kecil?? 🤔 Jawabannya,, Sangaaatt Supeerrr Pentiiing loh moms 🤗 . Semakin tinggi kontribusi ayah dalam mendidik si kecil membuat tumbuh kembangnya anak makin optimal looh moms 🤗 Jadii mulai sekarang,, ajak si ayaah untuk makin berkontribusi yaah moms mendidik si kecil 😘 Jangan Lupa Tap 2x 💗 & TAG 📌 ayah biar juga ikut belajar yah moms 😀😀 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🛑 JANGAN LUPA FOLLOW KITA YAH🛑 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ FOLLOW millenials.parenting FOLLOW millenials.parenting FOLLOW millenials.parenting . thanks for share ☺️😘 . millenialparents millennialparenting parentingkekinian mendidikanak parentinganak orangtuahebat parentingislam parentingindonesia parentingislami ayahhebat keluargaislami ibuku ayahdananak parentinginfo keluargabahagia ayahkupahlawanku parentingtips anaklanang rinduku ayahibu ayah penantian sayangayah rinduayah temanhidup adikkakak anakbunda anakgemes keponakan anakkesayangan

60
34 minutes ago

Mari menyimak dan belajr mengamalkannya Bagaimana mewujudkan anak yang ROBBANI. Semoga bermanfaat🌻🌻🌻 ••• Like ❤️ Silahkan Share 🔄 tag sahabat seimanmu 👤 ⚠️⚠️⚠️ Jangan lewatkan info parenting lainnya follow semangat_sekolah follow belajar.parenting.islami follow bundahebatku ••• belajarparentingislam islamicparenting parenting parentingislami tarbiyatulaulad parentingtips parentingislam parentingnabawiyah parentinganak menjadiorangtua abiumi keluarga keluargaislami keluargabahagia kajianparentingislami kajianparenting keluargasakinah keluargaindonesia belajarparenting belajarparentingitupenting anaksholeh anakmuslim anaksholehah ayahsholeh ayahhebat ayahibuanak kajianparenting

140
35 minutes ago

Follow akun IG talkparenting dapatkan info seputar parenting, perkembangan psikologis dan tumbuh kembang anak ❤️❤️❤️ . Like, koment dan tag semua Ayah Bunda yang ada di dunia ini ya Moms 😍😍😍 balita bayi buahhati anakpinter bayilucu balitalucu parentingislami tipsparenting Ibu ayah ibudanbayi keluarga keluargabahagia keluargakecilku babylucu parentingislami keluargabahagia keluargaku anakmama buahhati anak-anak anakku anakpinter parentingindonesia bukuparenting ayahbunda keluargabahagia ibumenyusui

4453
41 minutes ago

repost 💝 Aku tulisankan pesan ini untukmu, sebagai nasihat untuk engkau yg akan datang menemuiku, sebelum engkau menjadikanku istrimu tolong bacalah surat ini Ini adalah pesan kecil dari seorang perempuan yg akan kau pinang . Wahai adam kelak jangan kau nikahi aku hanya karena engkau yakin engkau mampu menafkahiku karena sungguh bagiku itu bukan segalannya dlm sebuah pernikahan . Maka pastikanlah saat engkau memilihku saat itu pula engkau siap mengajarkanku akan agama ini dan pastikan engkau mampu membimbingku menuju jalanNya . Sebab bagiku setelah menikah kebahagiaan tidak bisa diukur dari berapa banyak nafkah yg kau berikan padaku . Tapi aku harap kebahagiaan kita kelak adalah engkau dan aku bisa saling menguatkan untuk bejuang dijalan-Nya, Saling menasehati saat lemah, kau bisa menguatkanku ketika aku jatuh pun sebaliknya Jika pun nanti nafkah darimu tidak seberapa, dan kita tidur dirumah yg atapnya sudah amat kumuh Bersantap dgn sepotong roti atau sebiji kurma Berjalan tanpa Alas kaki Jika engkau adalah lelaki yang bersahabat dgn Alquran Jika engkau adalah lelaki yg merindukan jihad dijalanNya Jika engkau adalah lelaki perindu surga Jika engkau adalah lelaki pejuang Agama . Bagiku semua itu bukan masalah Karena hidup dgnmu lelaki yg selalu merindukan bertemu dgn Allah, adalah salah satu nikmat terbesar yg telah Dia berikan kepadaku Ya, sebab adakah yg lebih beruntung saat seorang istri Allah karuniakan lelaki yg shalih untuk menjadi imamnya? . Tidak ! sebab mana mungkin ada yg lebih indah dari karunia itu Karena akupun berharap dlm tiap doa yg teruntai pagi dan petang. semoga engkau yg datang adalah seorang imam yg tak hanya baik dimata dunia, tapi di hadapan Allah. Imam yg tak hanya baik bagiku, tapi juga bagi agamaku, keluargaku, keluarga kita. hingga dgnmu aku bisa bertemu denganNya disurga nanti Dan satu hal yg lebih penting semoga engkau memilihku karena engkau yakin dgnku surga dan Allah akan semakin dekat YukMenikah dagelan keluargasakinah love cinta keluargabahagia BerbagiSemangat sahabat beraniberhijrah sahabatmuslimah kartunmuslimah fiqihwanita nikahasik

51
47 minutes ago

Alhamdulillah ramai ibu bapa yang telah mencuba Neuro-Up Genius IQ Booster brainboosterneuro lebih 100++ testimoni yang telah terkumpul👍👍👍 . 👨‍👩‍👦‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦👨‍👩‍👧‍👦 . sihat keluargabahagia excellent terapiminda anakbijak anakistimewa genius sekolah tadika baby kolej exam finalexam upsr pt3 spm stpm student anak pintar

90
47 minutes ago

Semoga aku bisa membahagiakan keluarga ku 🙏🙏 keluargabahagia

211
48 minutes ago

😢😢 Seorang bapak yang jualan cobek batu seharga 10000,dg menggendong anak balitanya, keliling dengan beban yang berat Pak wisnu nama beliau, dengan memikul beratnya Cobek batu dia juga menggendong anaknya, dan ibu si anak berada di kota Kebumen Jawa Tengah Sehari-hari pak Wisnu ini keliling di wilayah Sidoarjo Moga moga Alllah ﷻ memberikan kekuatan untuk pak Wisnu dalam menjalani profesinya, dan laris dagangannya Jika ketemu, mohon di beli ya temen temen, setidak nya kita bukan hanya membeli, namun juga sedikit membantu kehidupan beliau 😢😢 Semoga Bermanfaat keluargakitabahagia keluargakitabahagia perjuangan ayah demi keluarga keluargabahagia keluargakecilku keluargacemara keluargaku bahagiaku cerita orangtua sayangayah kumpulkumpul saudara suamiistri suamiistribahagia suamiistriromantis keluargakecil keluargakitabahagia tipsparentinganak suamikusurgaku suamiidaman sakinahmawaddahwarahmah pasanganhalal sakinahbersamamu suami menikah

20
50 minutes ago

Toto Patchwork size M 🌸 ~140x200cm 🌸 tebal dlm 2cm Sesuai utk anak2 golek dpn TV🙌🙌 Nk buat alas tidur pun bolehhhh Senang Lipat, senang bwk.blk kg 💥💥 offer hingga hujung bln ni shj RM125shj siap pos smjng Ready stok. Berminat? Wassap 📲 018-6385171 totopatchwork totopatchworkmurah tilamtoto tilampatchwork barangrumah igsellermalaysia igshopmalaysia igshopmalaysiamurah igshopmurah igshopmurahmalaysia kedaiig kedaiigmalaysia sayasuka balikkg cutisekolah cuticutimalaysia sayasukatidur tilam tilammurah keluargaku keluargabahagia senyumselalu syukuralhamdulillah selamatmalam totopatchworksizeM totomurah

20
55 minutes ago

💝 Aku tulisankan pesan ini untukmu, sebagai nasihat untuk engkau yg akan datang menemuiku, sebelum engkau menjadikanku istrimu tolong bacalah surat ini Ini adalah pesan kecil dari seorang perempuan yg akan kau pinang . Wahai adam kelak jangan kau nikahi aku hanya karena engkau yakin engkau mampu menafkahiku karena sungguh bagiku itu bukan segalannya dlm sebuah pernikahan . Maka pastikanlah saat engkau memilihku saat itu pula engkau siap mengajarkanku akan agama ini dan pastikan engkau mampu membimbingku menuju jalanNya . Sebab bagiku setelah menikah kebahagiaan tidak bisa diukur dari berapa banyak nafkah yg kau berikan padaku . Tapi aku harap kebahagiaan kita kelak adalah engkau dan aku bisa saling menguatkan untuk bejuang dijalan-Nya, Saling menasehati saat lemah, kau bisa menguatkanku ketika aku jatuh pun sebaliknya Jika pun nanti nafkah darimu tidak seberapa, dan kita tidur dirumah yg atapnya sudah amat kumuh Bersantap dgn sepotong roti atau atau sebiji kurma Berjalan tanpa Alas kaki Jika engkau adalah lelaki yang bersahabat dgn Alquran Jika engkau adalah lelaki yg merindukan jihad dijalanNya Jika engkau adalah lelaki perindu surga Jika engkau adalah lelaki pejuang Agama . Bagiku semua itu bukan masalah Karena hidup dgnmu lelaki yg selalu merindukan bertemu dgn Allah, adalah salah satu nikmat terbesar yg telah Dia berikan kepadaku Ya, sebab adakah yg lebih beruntung saat seorang istri Allah karuniakan lelaki yg shalih untuk menjadi imamnya? . Tidak ! sebab mana mungkin ada yg lebih indah dari karunia itu Karena akupun berharap dlm tiap doa yg teruntai pagi dan petang. semoga engkau yg datang adalah seorang imam yg tak hanya baik dimata dunia, tapi di hadapan Allah. Imam yg tak hanya baik bagiku, tapi juga bagi agamaku, keluargaku, keluarga kita. hingga dgnmu aku bisa bertemu denganNya disurga nanti Dan satu hal yg lebih penting semoga engkau memilihku karena engkau yakin dgnku surga dan Allah akan semakin dekat YukMenikah dagelan keluargasakinah love cinta keluargabahagia BerbagiSemangat sahabat beraniberhijrah sahabatmuslimah kartunmuslimah fiqihwanita nikahasik

51
1 hour ago

Assalamualikum warahmatullah bunda . Alhamdulillah untuk PO Family Set Shafy-Shafiyah masih dibuka yaaa sampai tanggal 25 Maret 2019 Untuk model yang ikhwannya bisa langsung cek di banijannatii atau katalog.banijannatii yaaa bunda shalihaaa ❤ . Dengan pilihan 3 warna dan design yg modis untuk acara keluarga atau Kondangan 😍 . PRICELIST SHAFIYA DRESS: XS (0-1)th 245,000 S (1-2)th 255,000 M (2-3)th 265,000 L (3-4)th 275,000 XL (4-5)th 285,000 XXL (6-7)th 305,00 XXXL (8-9)th 325,000 10 (9-10)th 345,000 12 (11-12)th 355,000 BUNDA 405,000/set . Pemesanan langsung chat wa ajaa ya 081221799361 ☺ . hijaboftheday KeluargaBahagia banijannatii hidjabootd muslimah Muslimah hijablove Islam hijabdaily hijabers sarimbit kembar modesty jualhijab hijabcandy hijablife fashion hijabstyle muslimah Couple HappyFamily

110
1 hour ago

TESTIMONI ISTRI MENUNJUKKAN AKHLAK SEBENARNYA DARI SEORANG LELAKI⁣ ⁣ Wahai para suami renungkanlah sabda dan nasihat Nabi kalian Muhammad shallahu ‘alaihi wa sallam, suami teladan umat ini…⁣ ⁣ “Sebaik-baik kalian adalah yang terbaik bagi istrinya dan aku adalah orang yang terbaik di antara kalian terhadap istriku” (HR At-Thirmidzi no 3895 dari hadits Aisyah dan Ibnu Majah no 1977 dari hadits Ibnu Abbas dan dishahihakan oleh Syaikh Al-Albani (lihat As-Shahihah no 285))⁣ ⁣ Beliau shallahu ‘alaihi wa sallam juga bersabda⁣ ⁣ “Orang yang imannya paling sempurna diantara kaum mukminin adalah orang yang paling bagus akhlaknya di antara mereka, dan sebaik-baik kalian adalah yang terbaik akhlaknya terhadap istri-istrinya”. (HR At-Thirmidzi no 1162 dari hadits Abu Hurairah dan Ibnu Majah no 1987 dari hadits Abdullah bin ‘Amr, dan dishahihkan oleh Syaikh Al-Albani (lihat As-Shahihah no 284))⁣ ⁣ Dari hadist diatas, maka Wajib bagi seorang suami berusaha untuk menjadikan dirinya dicintai oleh istri-istrinya hingga ialah yang menjadi orang yang paling mereka cintai. Percuma kalau seorang pria di rumah baik, suka sedekah sholat dimasjid, tapi tidak berbuat baik sama istrinya, bisa jadi kebaikan di luar rumah tersebut hanya semu semata.⁣ ⁣ Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, Saudara Muslimah dan Suami kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan Mom.⁣ ⁣ Follow istricantikqu untuk mendapatkan update tips kecantikan parenting islami tausiyah dan info terbaru untuk wanita muslimah dan keluarga bahagia⁣ ⁣ istricantikqu istricantik suamiromantis suamipengertian suamiidaman suamiistribahagia pasanganhalal istrisolehah suamiistri suamiistriromantis sakinahbersamamu suamikusurgaku suami keluargasakinah hijrahkuy keluargabahagia keluargasamawa istri surga suamiistri istrikubidadariku imamkusurgaku rumahtangga suamiistriromantis suamiistribahagia istrisholehan suamisholeh hijrah

36857
1 hour ago

Tidak hanya wajah dan badan yg drawat/ di jaga, Miss V pun wajib drawat dan dijaga. Pulen V By ramuanmami mampu menjaga dan mengatasi permasalahan Miss V, Pulen V rempah² herbal alami tanpa bahan kimia atau pun pengawet JADI KAMU GA PERLU RAGU LAGI PULEN V SUDAH BANYAK TERBUKTI KHASIATNYA SOLD RIBUAN TIAP BULANNYA PULEN V BERIKAN BUKTI BUKAN JANJI Khasiat Pulen V antara lain: ✨ Merapatkan vagina seperti perawan ✨ Menghilangkan keputihan ✨ Menghilangkan bau badan ✨ Mengencangkan otot vagina ✨ Vagina keset, tidak becek ✨ Mengurangi nyeri saat HAID ✨ Melancarkan HAID ✨ Menambah kenikmatan pada suami ✨ Menambah percaya diri ✨ Menambah keharmonisan rumah tangga Efek samping 💖 Siap²in tenaga ya syg karna pasti suami minta tambah tambah teruuus Makin disayaaaang deh sama suami, makin gak mau lepass Hehehe💏 . Order by: 📲 WA : 082310160089 👜 Shopee : Pulen V Cikarang 👜 Tokopedia : Pulen V Official KAMI ADALAH AGEN RESMI PULEN V, BISA DI CEK DI IG RAMUANMAMI, SELAIN ITU ADALAH PALSU vaginakeset vaginabersih vaginabecek tyasmirasih thalitalatief yaswildblood krisdayantilemos rapetwangivagina vaginawangi jamukeset malampertama pulenv keputihan antipelakor kesehatanmisv pulenvcikarang ramuammami jamukeputihan obatkeputihan keluargabahagia ramuantradisional obatnyerihaid keluargaharmonis suamipuas resepcinta jamutradisional

30
1 hour ago

Moms, apakah sudah mengetahui tentang Kartu Identitas Anak (KIA)? Bagi yang masih bingung, berikut ini info yang perlu Moms ketahui tentang pembuatan KIA untuk si Kecil 😊 Supaya lebih aman, jangan lupa bawa dokumen yang asli dan versi fotocopy juga untuk jaga-jaga. Silahkan untuk menghubungi RT/RW, kelurahan, dan/atau Dukcapil di daerah masing-masing untuk info lanjut dan menyesuaikan persyaratan/prosedur yang mungkin berbeda antar daerah. •••••••• Repost by mamapedia.id • • • follow, like & repost: 💯 FREE supermoms.generationsupermoms.generationsupermoms.generation✔ • • • supermoms supermomsgeneration supermomsindonesia parenting dapur chlid cook family beauty baby momlife tipsbayi cake kue dessert istri istrihebat infoasi tipsparenting parenting tipskeluarga familytips tipsmengasuhanak anaksehat bayisehat keluargabahagia tipskesehatan familygoal happyfamily motherhood

140
1 hour ago

Assalamualaikum, selamat pagi biskita yang diluar sana 😎 Apa khabar biskita? Mudahan sentiasa sihat & dimurahkan rezeki yang berlimpah. Aamiin Ya Allah 🤗 Untuk panduan bersama, Team Uzma Choice kongsikan disini Waktu Solat bagi Negara Brunei Darussalam Selamat beribadah dan semoga amalan kitani diterima oleh Allah jua Aamiin Aamiin ya rabbal Alamiin Salam ukhwah, UzmaChoice Boutique open daily: 10am - 6pm . No 1, Bangunan kedai kerajaan, jln Seri Setia Satu, Kg Perpindahan Mata-mata (seberang Masjid Perpindahan Mata-mata) 📲(673)8967490 uzmachoice uzmachoicebrunei ucteam supportbreastfeeding wesupportbreasfeeding breastfeeding brunei ibumenyusui susuibu bruneifm sokongpenyusuansusuibu setbersalin nippleshields hamil baby anak keluargabahagia iburihatin uzmachoicesharing milkbooster tambahsusibu ibusihat anaksihat barangbabymenyusui

30
1 hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Follow: promil.cepat02 promil.cepat02 promil.cepat02 promil.cepat02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whaatsap: 085791963098

41