keni

13,036 Photos and Videos

16 hours ago

Keni menduar per Diten e Diele🐥 Nisemi nga Durresi per te kaluar diten plot diell dhe argetim Budva Montenegro Struge Macedonia 💞Per vetem 15€/p secila -Udhetim me Autobus komod -Lojra argetime Natyre Diell -Guida gjithe kohen me ju🖐 Pick the best choise yourtravelAgent 💐 Per Rezervime Kontakt 📲Cel:+355 69 69 40 914 WhatsApp 🖋️Facebook: Agjensi Riva Travel & Tours 🖋️Instagram: rivatraveltours 📪Adresa: Prane Stacionit te autobusave te Currilave perballe Shkolles Migjeni , Durres

70
2 days ago

Speaking with your LOVED ONES should be easy and seamless. If you have to plan specially, think extra-carefully, craft every word, edit the length, pray for a good moodetc just so they'd listen and not misunderstand you You just need to chill and review. Sometimes, words are not as useful as actions. Sometimes, questions are better than opinions. Sometimes you accept you're not among their loved ones. KeniAkintoye thursdaythoughts ThursdayMotivation LifeHack Nuggets Family Friendship Love Relationship Easter KENI EjireOkin LoveLife LiveWell LoveMusic SingPoetry

456
1 week ago

선물아티스트 KENI 투핀귀걸이 . 주문 폭주 실화입니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 인기에 힘입어! 눈꽃 베이직 투핀귀걸이 실버버전으로 추가 제작했습니당 케니에서 처음으로 선보이는 투핀 귀걸이여서 진짜 정성껏 디자인한건데 너무 행복하네요 앞으로 다양한 디자인으로 제작할테니 기대해주세용❤❤❤ ** 저는 귓바퀴 부분은 뚫지 않아서 링형 귀찌를 착용했어요 ** (귀를 뚫지 않으신 분들도 자연스럽게 착용가능하세요) 🎁 구매방법: 프로필 링크클릭 👉 태그 keniearrings 를 누르면 케니 귀걸이를 한번에 볼 수 있어요😍 주문폭주 투핀귀걸이 눈꽃컬렉션 드롭귀걸이 아이디어스 아이디어스작가 분위기있는 예쁜귀걸이 친구선물 귀걸이선물 실물깡패 데이트룩 귀걸이 파티귀걸이 패션스타그램 귀걸이추천 좋아요 earrings brandnew 눈꽃귀걸이 귀걸이스타그램  선팔환영 영롱한 맞춤제작 keniearrings

210
1 week ago

_ مەلپەرا بى بى سى وێنەیا کونەکا رەش د ڤالاتیا ئەسمانى دا بەلاڤکریە، کو بۆ یەکەم جار گەردونناس کارینە وێنەی بۆ بگرن و مەزناهیا وێ ٣٠٠ ملیۆن جار هندى مەزناهیا ئەردیە د بابەتەکێ دا دایە زانین، پانیا کونا رەش ٤٠ ملیار کیلۆمەترە و نێزیکى ٥٠٠ ملیۆن ترلیۆن کیلۆمەتر ژ ئەردى دوورە و ناسناڤێ "دێو" لێ هاتیە کرن hamaramg kurdi duhok sheen zaxo badini goranihamarang kurdistan comment like view duhok comedi komik komedi video keni duhok zaxo badini grnjin kurdish view komik cukur çukur vartoglu kocovali komedi kadinlar zakho badini film

120
1 week ago

Bosen sama model baju koko dan sirwal yang itu-itu aja? Udah bolak balik search hashtag di instagram, belum ketemu juga baju yang cocok? Udah waktunya kamu cek produk jauzaa_qurta.co.id sob Sarawa punya banyak model serta pilihan warna yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kamu, mulai dari acara formal, semi formal, sampai acara santai bareng temen atau keluarga. Emang bahannya apa? Kalo beli 3, 5, 10 bisa dapet diskon ga? Yang warna ini ready ga? Yang motif itu masih ada ga? Gimana cara ordernya? Pengiriman dari mana? Semua pertanyaan kamu bakal dijawab sama admin kita, langsung chit chat via whatsapp: 08127565922 atau bisa klik link yang ada di bio kita. Cuma mau ngasih bocoran, stock kita terbatas, jadi jangan sampai kehabisan, sob! 🙏🏻 premium product apparel moslem wear baju koko jualbajukoko jualbajumurah bajumuslim bajumuslimmurah jualbajumuslim special price reseller welcome sarawa men fashion mensfashion instafashion casual formal hijrah jamannow pemudahijrah beraniberhijrah bajukoko keni menemanihijrahmu

151