kesukaan

75,781 Photos and Videos

2 hours ago

Made by inovpelawi yg manis ini ga kalah sm kolak pisang loh enaknya *berusaha menghibur diri sendiri *cieee matong pgn kolak *kolak yg sesungguhnya *kolak dgn pisang yg benar adanya *apaaa sihhh matong 🙈😂 eh tp bnr looh, ini ga kalah yakaan? mana yg udah pnh coba resepnyaaaa hihii BROWNIES Bahan : 50 g butter (mentega) 40 ml canola oil/ minyak sayur 140 g dark chocolate cooking (DCC) 2 butir telur 160 g gula pasir halus 100 g tepung terigu 25 g cocoa powder Cara : 1. Cairkan butter (mentega), canola oil dan DCC dgn double boiler/di tim dipanci dgn api kecil. 2. Ayak tepung dan cocoa powder. Sisihkan. 3. Kocok telur, garam sejumput (jika butter yg digunakan unsalted) , dan gula pasir halus menggunakan hand wisk hingga gula larut atau dgn menggunkan mixer kecepatan rendah selama 1-2 menit. 4. Tambahkan larutan cokelat sedikit2 dgn menggunakan spatula. 5. Masukkan ayakan tepung , campur rata. 6. Tuang di loyang yg dioles margarin dan dialas kertas roti. 7. Oven 20-25menit dengan suhu 190-200 (suhu tinggi) atau hingga matang. Jgn tll lama memanggang agar bagian dlm brownie ttp lembab browniespanggang brownies resepbrownies resepkue resepmasakan berbagiresep resepsimple nikmat favorit kesukaan coklat menucoklat sukacokat browniscoklat kuliner indonesia Pecintacoklat indonesiafood wisatakuliner makanansehat diet doyancooking doyanbaking hobibaking hobimasak jajanan doyanbaking doyanmakan

110
3 hours ago

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by inovpelawi yg manis ini ga kalah sm kolak pisang loh enaknya *berusaha menghibur diri sendiri *cieee matong pgn kolak *kolak yg sesungguhnya *kolak dgn pisang yg benar adanya *apaaa sihhh matong 🙈😂 eh tp bnr looh, ini ga kalah yakaan? mana yg udah pnh coba resepnyaaaa hihii BROWNIES Bahan : 50 g butter (mentega) 40 ml canola oil/ minyak sayur 140 g dark chocolate cooking (DCC) 2 butir telur 160 g gula pasir halus 100 g tepung terigu 25 g cocoa powder Cara : 1. Cairkan butter (mentega), canola oil dan DCC dgn double boiler/di tim dipanci dgn api kecil. 2. Ayak tepung dan cocoa powder. Sisihkan. 3. Kocok telur, garam sejumput (jika butter yg digunakan unsalted) , dan gula pasir halus menggunakan hand wisk hingga gula larut atau dgn menggunkan mixer kecepatan rendah selama 1-2 menit. 4. Tambahkan larutan cokelat sedikit2 dgn menggunakan spatula. 5. Masukkan ayakan tepung , campur rata. 6. Tuang di loyang yg dioles margarin dan dialas kertas roti. 7. Oven 20-25menit dengan suhu 190-200 (suhu tinggi) atau hingga matang. Jgn tll lama memanggang agar bagian dlm brownie ttp lembab brownies_mc browniespanggang brownies resepbrownies resepkue resepmasakan berbagiresep resepsimple nikmat favorit kesukaan coklat menucoklat sukacokat browniscoklat kuliner indonesia Pecintacoklat indonesiafood wisatakuliner makanansehat diet doyancooking doyanbaking hobibaking hobimasak jajanan doyanbaking doyanmakan

4512
7 hours ago

RESEP Bahan A: ( lelehkan ditim) 160 gr butter / margarin 170 gr Dark cooking DCC Bahan B : ( diayak jadi 1) 140 gr terigu segitiga 25 gr coklat bubuk 1/4 sdt baking powder Bahan C : 2 butir telur 220 gr gula halus Cara : Youtube channel: angelscake168 Bahan C di campur jadi 1 , pakai whisk sampai gula larut, campur bahan B secara bertahap , lalu masukkan bahan C jangan diaduk terlalu lama , panggang 150 °C selama 30-35 menit 30 menit kl mau dalamnya moist 35 menit tekstur lebih renyah chewy di dalam brownies_mc browniespanggang brownies resepbrownies resepkue resepmasakan berbagiresep resepsimple nikmat favorit kesukaan coklat menucoklat sukacokat browniscoklat kuliner indonesia Pecintacoklat indonesiafood wisatakuliner makanansehat diet doyancooking doyanbaking hobibaking hobimasak jajanan doyanbaking doyanmakan follow resep_roemahku follow resep_roemahku follow resep_roemahku

334
9 hours ago

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by balqisfoodiestory Kue untuk buka puasa hari ini😁 tadi bebikin brownies pakai loyang bulat, jadilah brownies bulat😄 Masih untuk entry giveaway cici Tintin, sy buat setengah resep biar engga ketebalan browniesnya krn loyangnya kecil😄 Tipe chewy brownies ini apabila dimakan teksturnya seperti coklat tapi empuk, anak gadis juga doyan td minta suapin terus 😁 Biasanya saya suka brownies dgn aftertaste yg pahit, nah kali ini sy rebake tanpa modif, hanya gulanya saya kurangin dikit aja biar engga terlalu manis buat si anak gadis yg skrg juga doyan icip icip, jadi brownies ini tipe light gt, yg engga terlalu dense kalau dimakan spt fudgy brownies 😊 Mungkin juga krn sy kurangi gulanya, si shiny crust nya terlihat kurang dramatis😂 but overall its fine , cause it has a great taste. Terimakasih resepnya cici, sy share ulang versi setengah resep berikut 😀 Untuk video ala ala biss dilihat di slide selanjutnya yah mom😀 CHEWY BROWNIES Source : cici tintinrayner Made by balqisfoodiestory Bahan : 1 butir telur ukuran besar 60gr gula pasir 50gr tepung protein rendah 10gr susu bubuk 10gr coklat bubuk 5gr tepung maizena 60gr dark cooking chocolate 50 gr butter Cara membuat : 1. Panaskan oven suhu 180°C. 2. Lelehkan butter, panas" masukkan dark cooking chocolate, aduk" sampai leleh, sisihkan. 3. Kocok telur dan gula sampai putih mengembang dgn mixer kecepatan tinggi sekitar 5 menit. 4. Tambahkan butter & coklat leleh, mixer kembali sampai rata. 5. Matikan mixer. Masukkan tepung terigu,maizena,susu bubuk & coklat bubuk yg sudah diayak, aduk balik memakai spatula. Jgn overmix. 6. Masukkan kedalam loyang yg sudah dialasi kertas roti. Taburi topping suka suka. 7. Oven selama 25-30 menit/sampai matang (jangan over baked karena brownies akan kehilangan kelembapannya) Setelah matang, tunggu suhu ruang baru dipotong. Enjoy :) brownies_mc

2003
9 hours ago

Kindrjoy favoritnya kesukaan Gkninggalkinderjoypokknya😂selaluharus◌⑅⃝●♡⋆♡LOVE♡⋆♡●⑅◌💋😘

42
12 hours ago

T - Shirt : " beavis and butt head" ➡ geser detail gambar Size : S : 65 x 49 M : 68 x 52 L : 71 x 54 XL: 73 x 57 . Idr : 150 K 📱 +6281298185606 ( WA ) Kesukaan.id ( LINE ) kesukaan beavisandbutthead

70
12 hours ago

T - Shirt : " the cure" ➡ geser detail gambar Size : S : 65 x 49 M : 68 x 52 L : 71 x 54 XL: 73 x 57 . Idr : 150 K 📱 +6281298185606 ( WA ) Kesukaan.id ( LINE ) kesukaan thecure

180
14 hours ago

❤💙 ✔ pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0818 06 800 767 . WA 0818 66 97 97 Yuk diorder salad buah segar nya kakak cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 . ** ada extra charge utk tambahan jeruk / strawberry yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim chibisalad 😙 yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘 hubungi WA 0818 66 97 97 atau 0818 06 800 767 hantaran halalbihalal saladbuah saladbuahjakarta fruitsalad terimaorder terimapesanan ulangtahun acaraspesial perayaan makanenak kenyang persahabatan enak seger bumil busui foodbang potd jualan resep arisan halalbihalal makanbuah familytime pestaseru potd kesukaan puasa bukber

162
18 hours ago

All about samantha ❤ . ❤❤❤❤❤❤❤❤ . 🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤🎤 . ✔✔✔✔✔✔✔✔ . kesukaan her

871
20 hours ago

This is it Mie goreng ala MAMA DEVI Maapken yo gaesss Ini masakan yang mama devi paling jago selain bikin indomeh miegoreng kesukaan theo

2911
1 day ago

Cumi telur pesen sm bpk langganan ikan lamaa bru dikirim, katanya sulit dpt yg ada telur. setelah dikirim lgs senang krn ini kesukaan serumah. Dimasak cumi hitam pedas enakk pake bangets. Apalagi ada telur lbh mantul. Yg penting pilih cumi yg segar , kulitnya msh mulus ga robek2, tentakelnya msh segar karena krg segar dikit sdh lain nti rasanya, ga bisa sedep. Tintanya jg msh ada ya. Klo bli cumi lbh baik jgn di supermarket, kebykkan sdh ga fresh. Masaknya ga perlu ditambh air, ckp air sdkt dr rendaman asam jawa krn cumi nti akan mengeluarkan air dg sendirinya wktu dimasak. Masaknya sampe nyemek2, medok, bumbunya meresap ke cuminya. Resep cumi ini bumbu2nya dikira2 sendiri ya, disesuaikan dg byknya cumi CUMI TELUR HITAM PEDAS . - cumi segar, cuci dibawah air mengalir, buang tulangnya, kucuri jeruk nipis Bumbu tumis: (takaran seckpnya) - bwg putih, iris tipis - bwg merah, agk byk, iris tipis - cabe merah , iris2 Bumbu halus: - sdkt kunyit, jahe & laos seckpnya, dihaluskan . - daun jeruk - sereh, geprak Bumbu lain: garam, gula, saos tiram sckpnya, asam jawa direndam dg air panas . - cabe rawit, sesuai selera 1. Panaskan di wajan seckpnya minyak dg mentega. Tumis bwg putih, lalu bwg merah sampai harum. 2. Mskkan bumbu halus, daun jeruk, dan sereh. Tumis sampai harum. 3. Masukkan cumi, aduk2, air asam jawa, masak dg api sdg sampai cumi mengeluarkan air. Mskkan bumbu2 lain, cabe rawit. 4. Masak tutup cumi dg api kecil sampai air menyusut. Stlh bumbu mengental & meresap ke cumi koreksi rasa. Matikan api. 5. Cumi siap disajikan. cumi cumiitem cumihitam cumihitampedas telurcumi cutam enakbanget masakanindonesia masakanrumah kesukaan nasicumi

1210
1 day ago

RESEP Bahan A: ( lelehkan ditim) 160 gr butter / margarin 170 gr Dark cooking DCC Bahan B : ( diayak jadi 1) 140 gr terigu segitiga 25 gr coklat bubuk 1/4 sdt baking powder Bahan C : 2 butir telur 220 gr gula halus Cara : Youtube channel: angelscake168 Bahan C di campur jadi 1 , pakai whisk sampai gula larut, campur bahan B secara bertahap , lalu masukkan bahan C jangan diaduk terlalu lama , panggang 150 °C selama 30-35 menit 30 menit kl mau dalamnya moist 35 menit tekstur lebih renyah chewy di dalam brownies_mc browniespanggang brownies resepbrownies resepkue resepmasakan berbagiresep resepsimple nikmat favorit kesukaan coklat menucoklat sukacokat browniscoklat kuliner indonesia Pecintacoklat indonesiafood wisatakuliner makanansehat diet doyancooking doyanbaking hobibaking hobimasak jajanan doyanbaking doyanmakan follow resep_roemahku follow resep_roemahku follow resep_roemahku

1632
1 day ago

ngabuburitnya bikin risol smoke beef 😋 kesukaan

3710
1 day ago

❤💙 ✔ pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0818 06 800 767 . WA 0818 66 97 97 Yuk diorder salad buah segar nya kakak cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 . ** ada extra charge utk tambahan jeruk / strawberry yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim chibisalad 😙 yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘 hubungi WA 0818 66 97 97 atau 0818 06 800 767 hantaran halalbihalal saladbuah saladbuahjakarta fruitsalad terimaorder terimapesanan ulangtahun acaraspesial perayaan makanenak kenyang persahabatan enak seger bumil busui foodbang potd jualan resep arisan halalbihalal makanbuah familytime pestaseru potd kesukaan puasa bukber

120
1 day ago

Sent to Kelapangading ☺ ❤💙 ✔ pengiriman dari Roxy Mas Order by WA 0818 06 800 767 . WA 0818 66 97 97 Yuk diorder salad buah segar nya kakak cocok banget ngemil yg seger2 di cuaca Jakarta yang panaaasss 250ml (1 orang ) rp 35.000 500ml (2 orang) rp 65.000 1000ml (4 orang) rp 125.000 2400ml (10-12 orang ) rp 250.000 . ** ada extra charge utk tambahan jeruk / strawberry yang mau kasi kejutan teman atau keluarga tp bosen dengan cake / tart; bisa juga loh kirim chibisalad 😙 yukk chat Mimin yg pengen salad buah segar 😘 hubungi WA 0818 66 97 97 atau 0818 06 800 767 hantaran halalbihalal saladbuah saladbuahjakarta fruitsalad terimaorder terimapesanan ulangtahun acaraspesial perayaan makanenak kenyang persahabatan enak seger bumil busui foodbang potd jualan resep arisan halalbihalal makanbuah familytime pestaseru potd kesukaan puasa bukber

80
1 day ago

Otak~otak goreng Yesss ini salah satu cemilan favorite saya juga krn bikinnya gampang2 susah jd bikinnya lama2 sekali seperti kata penjual ikan mending beli aja disebelah sana langsung makan ga payah buat2 tapi rasanya kan beda tp ngotot situkang ikan blg sama ajahh🤣 Bisa aja prt ngeluh bisa2 batal puasa hari ini cium wangi otak2 goreng n sop ayam😂😂 masakanhariini masakanku doyanmakan doyanmasak otakotakgoreng sopayam sambel enak makansiang favorites kesukaan yangpentingkenyang

223
1 day ago

Ketika berpuasa, banyak cairan tubuh yang harus dipulihkan. Minum besoknyusu untuk menemani berbuka puasamu 🍼 besoknyusu cappuccino | Rp 10.000 Ada juga paket bukber hemat di bscocafe. Delivery order? WhatsApp di 087774988195 Selama bulan Ramadan, kami buka 16.00 - 23.00 Senin Libur Jalan Bhayangkara 134A, Majalengka cafesusumajalengka susu kesukaan kita semua gaknyusu gakkhusu bscocafe besokseninco besoknyusu, susu murni segar setiap hari bscocafe, milk bar and happiness besokseninco

830
2 days ago

Ramadhan Ke 12 | Baru ketemu.dapat lalu masuk ke dalam mulut kesukaan

70
2 days ago

Hai malam geng mimin mau share nih yang bagi benar-benar belum tau baget urutan tier kitaaa atau tingkatan kita yuk simak di bawah jangan malas baca yaaa let's go 💃💃 • • 1. Bronez dengan (5 Tier) 2. Silver dengan (5 Tier) 3. Gold dengan (5 Tier) 4. Platinum dengan (5 Tier) 5. Diamond dengan (5 Tier) 6. Crown dengan (5 Tier) 7. Ace Tanpa Tier 8. Conqueror Tanpa Tier • • Berikut adalah beberapa tier yang akan kalian tempuh. jadi kalian ingin tier apa ??? komen di bawah ya ckck PS : MAAF YA AGAK BEDA GAMBARNYA KARENA AMBIL DRI MBAH GOOGLE 🙏🙏😣 • • bermacamtier kemampuan kesukaan pubginfo pubgmoments videogeming

91
2 days ago

Kedatangan ini serasa diapelin pacar lagi apa lagi begitu di buka plastiknya Ada si Lucu kuning itu ngintipaduuuh buka puasa kali ini mah Mewah bagi saya momcycurrypuff kesukaan currypuff

248
2 days ago

Priday amin lope❤ . Soon kesukaan_catalogue . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . 🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊 . 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 . thecure kesukaan

662
2 days ago

Soes keong isi vla susu . Nge Soes dulu Ni kue favorit keluarga banget Smua suka Bocah lanang skg da apal banget klo momi nya lg baking Tau aja lagi kapan waktunya kue selesai di panggang Klo momi uda selesai manggang, doi mendekat n bilang Waoooo waooo Haha Ini kue Soes baru jadi langsung abis 3 sendirian Kudu Buru2 diumpetin Klo ga bs di makan abis sendirian Doyan apa laper Hehe soes kuetradisional jajananpasar yummyfood delicious homemade homecooking doyanbaking doyancooking kesukaan

180
2 days ago

Yuhu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Siapa sih yang gak suka surprise? Apalagi kalo surprise dari orang telcayang~ Kamu psti seneng buangettt shay bahagiain org yang kamu cayang Yuk kasi surprise buat org kecayangan kamu di hari bday mereka 🎂🎂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Caranya gampang banget⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa langsung DM kita atau WA ke nomor 081299058833 untuk order n tanya lebih lanjut ya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kuenya bakal langsung cus ke tempat kamuhh 🚙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌ pengawet, ❌ pelembut,❌ pemanis buatan ataupun pewarna buatan 💯% natural and premium ingredients ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ “Mau pesen kue manjah? Di Comebake ajaa ~” ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ comebake bakery cakery kuliner kuejakarta localbrand jajanan kuejadul kesukaan anakkuliner kekinian wisatakuliner instacake instafood foodporn foodlover cakelover cake instagood nyemilsehat foodphotography baileys premiumcake 2019 birthday bdaycake birthdaycake katalogcomebake

110
2 days ago

Day - 3 My 7dayschallengejsr detoxjsr Buka puasa: air hangat, buah mangga potong (yg setelah habis baru ingat di foto, tinggallah bijinya doang yg nampang, hehe), infused water seperti kemarin Makan jelang Isya dengan asam pedas kesukaan 😍 Biasanya yg dibikin asam pedas tuh ikan, hari ini isinya: jagung, sawi putih, buncis, terong, tomat ijo. Just garam, no MSG. Rasanya? Kataku enak, sih 😁 Aku sendiri jadi, takjub! Masyaa Allah 😍 Resep insyaallah menyusul. Sahur: Gpplah sahur aku makan sayur asam pedas itu lagi yaa 😁 Tetep, bangun tidur minum jeniper hangat + madu dulu. Ibarat kata, ini alasnya dulu, baru makanan lain masuk. Truss makan buah pepaya dan pisang sepiring berdua babang suamik (fotonya nyelip, lupa dimasukin 😅), baru, deh lanjut ke sayur. - - Rasanya aku mulai agak enteng ya alias gak gampang capek, gak ngantukan, gak kliyengan kyak waktu abis minum obat itu Semoga Allah mudahkan selalu. Aamiin ❤ Wassalam, oniedaulat 9 Ramadhan 1440 H/14 Mei 2019 bukajsr sahurjsr detoxjsr jurussehatrasulullah ceritajsrku

145
3 days ago

Share and Tag menu coklat mu disini🍫 Made by angels_cake_168 RESEP Bahan A: ( lelehkan ditim) 160 gr butter / margarin 170 gr Dark cooking DCC Bahan B : ( diayak jadi 1) 140 gr terigu segitiga 25 gr coklat bubuk 1/4 sdt baking powder Bahan C : 2 butir telur 220 gr gula halus Cara : Youtube channel: angelscake168 Bahan C di campur jadi 1 , pakai whisk sampai gula larut, campur bahan B secara bertahap , lalu masukkan bahan C jangan diaduk terlalu lama , panggang 150 °C selama 30-35 menit 30 menit kl mau dalamnya moist 35 menit tekstur lebih renyah chewy di dalam Tutorial resep brownies ada di channel youtube https:youtu.be/MPvfBI2gv8s brownies_mc browniespanggang brownies resepbrownies resepkue resepmasakan berbagiresep resepsimple nikmat favorit kesukaan coklat menucoklat sukacokat browniscoklat kuliner indonesia Pecintacoklat indonesiafood wisatakuliner makanansehat diet doyancooking doyanbaking hobibaking hobimasak jajanan doyanbaking doyanmakan

160
3 days ago

Share and Tag menu coklat mu disini Made by susan_gracia Pagi moms BROWNIES CADBURY By susan_gracia . Bahan A : 150 gr DCC 60 gr butter 30 gr minyak . Bahan B : 2 butir telur 150 gr gula Bahan C : 70 gr tepung terigu 25 gr coklat bubuk 15 gr susu bubuk . Bahan D : Coklat Cadbury Almond . Caranya : Campur bahan A lalu tim hingga coklat mencair. Sisihkan Campur bahan B, kocok pakai wisk hingga gula larut. Lalu masukan Bahan A aduk rata. Terakhir tambahkan bahan C aduk rata kembali. Tuang adonan dalam loyang, (yang sudah diolesi margarine dan sudah diberi baking papper). Tambahkan potongan coklat cadbury (tekan hingga coklat tenggelam dalam adonan brownies) Beri toping potongan kecil coklat cadbury dan almond. Panggang adonan brownies dalam oven dengan suhu 180 sampai matang. Keluarkan dari oven, potong kalo sudah dingin. Enjoooyy brownies_mc browniespanggang brownies resepbrownies resepkue resepmasakan berbagiresep resepsimple nikmat favorit kesukaan coklat menucoklat sukacokat browniscoklat kuliner indonesia Pecintacoklat indonesiafood wisatakuliner makanansehat diet doyancooking doyanbaking hobibaking hobimasak jajanan doyanbaking doyanmakan

214
3 days ago

besokseninco via bscocafe Minum besoknyusu untuk mengembalikan energi tubuhmu setelah seharian berpuasa. Berpuasa akan terasa lebih nikmat. Ada juga paket bukber hemat di bscocafe. Delivery order? WhatsApp di 087774988195 Selama bulan Ramadan, kami buka 16.00 - 23.00 Senin Libur Jalan Bhayangkara 134A, Majalengka cafesusumajalengka susu kesukaan kita semua gaknyusu gakkhusu bscocafe besokseninco besoknyusu, susu murni segar setiap hari bscocafe, milk bar and happiness besokseninco

7624
3 days ago

Minum besoknyusu untuk mengembalikan energi tubuhmu setelah seharian berpuasa. Berpuasa akan terasa lebih nikmat 🍼 besoknyusu bubblegum | Rp 10.000 Ada juga paket bukber hemat di bscocafe. Delivery order? WhatsApp di 087774988195 Selama bulan Ramadan, kami buka 16.00 - 23.00 Senin Libur Jalan Bhayangkara 134A, Majalengka cafesusumajalengka susu kesukaan kita semua gaknyusu gakkhusu bscocafe besokseninco besoknyusu, susu murni segar setiap hari bscocafe, milk bar and happiness besokseninco

920
3 days ago

Dulu buk sebelum menikah atau sebelum punya anak pasti suka dong melakukan kegiatan2 yg menyenangkan like "wah ini gue banget!" Sebelum semuanya berubah menjadi "duh abis ini blanja sayur udah gitu beli diapers sm minyak telon" 😁 . Semua orang pasti punya "passion" yg dimana sebagian memanage passion tersebut menjadi sebuah bisnis / kegiatan seru2an kalo buibuk semua passionnya lebih kemana nih? . Aku pribadi waktu kuliah lebih seneng ke musik, sempet jd anak band gitu buk huweekkk 🤪 dengan suara alakadarnya tp pede aje 😂, trus ketika sudah menikah kok jd seneng gitu liat2 kegiatan yg berbau crafting, sampai beberapa kegiatan crafting aku ikuti meski lewat yutub sih wkwk Lama kelamaan kok lebih spesifik jadi penasaran sama menjahit pdhal ga punya mesinnya, kainnya dll Akhirnya beranikan diri utk bilang ke suami ttg passion aku itu dan beliau support. Mulai mencoba lama2 wah oke juga nih buat bisnis alhamdulillah passion nya di mannage jd ke bisnis, ada buibuk yg suka bikin dessert/suka cooking & backing akhirnya punya usaha kuliner banyak juga yg passionnya di public speaking/writing akhirnya jd nyoba nulis buku Apapun "passion" nya tetap berada di jalan Allah ya buk, karna semua passion/skill yg buibuk dapetin juga termasuk rahmat yg udah Allah berikan Jadi buat buibuk yg gak ada kegiatan selain mengurus rumah tangga, gak ada salahnya menyelipkan hobi2 yg menjadi passionnya biar lebih semangat dan menghilangkan stress 😉 So, tag your passion mom passion quote curhat ceritaibuibu mom momandkids hobbi kesukaan skill crafting menjahit backing cooking cerita passionibu ceritacrafting ceritamenjahit jahitcrafting lovepassion hijrah hijrahcinta hijrahyuk ngajiyuk puasaramadhan

131
4 days ago

Hmmm kalau berbicara soal musik pasti tau donk lambang band ini, ya benar Dewa19, Band ini adalah grup musik pertama yg saya idolakan 😍, sebagai fans tentu nya menurut saya merupakan band terbaik sepanjang masa (selera orang berbeda-beda), tapi inilah band satu satunya yg saya idolakan dan lagunya masih sering saya putar baik di komputer ataupun hape sampai saat ini (boleh di cek ko 😁) Kalau tentang sejarahnya cukup menarik bisa dilihat di Wikipedia atau pun situs resminya 😍. Dulu ada juga versi sinetron Dewa yg pemain nya mirip mirip anggota personilnya, keren menurut saya 😍 Semoga musik Indonesia seperti dulu lagi ya 😍 bandfavorite kesukaan idolaku

70