lemonteaband

1,370 Photos and Videos

1 week ago

Dari tadi pagi mau ngucapin tapi ada settingan dari lemontea family mau bikin surprise akhir nya gue keep. Eh trnyata gue nya gak kekejar ikutan surprise party nya dong wkwkwk maapin ya om. 😉🤘 Selamat bertambah umur guruku dalam bermusik dan bernyanyi tonyltea Tambah toku semakin diberi kesehatan,panjang umur,berkah yang berlimpah, dan alam semesta selalu menyertai amiiiin 🙏🙏 lemonteaband tony birthday mahaguru rock

404
2 weeks ago

Mini Lemontea Performing on Lydia & James Wise Wedding Party's - 27 April 2019 Seneng banget nih, yang nikah bule ausie sama Indo, bahagia selamanya ya . Thanks buat wakulbutjipto & narawitaagung Lezat banget masakannya 😊😊 happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon cintyasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

510
3 weeks ago

Yuk guys merapat Repost ngoepi with get_repost ・・・ [Hari-H!] musikminggu kali ini ada sohib-sohib Le-Montea bersama Saleh Sadon. Temanya yg pasti lagu-lagu rock classics yg dibawakan dalam suasana nyantai sambil kongkow-kongkow ngopi dan silaturahmi bersama para sahabat, sekaligus kita silaturahmi menyambut bulan suci Ramadhan 🙂 Oh iya nanti ada Tarot reading jg lho oleh Acid ayupkp :) . Art by richoz yukguyubyuk lemonteaband salehsadon jelajahngoepi ngoepikopiindonesia icipkopi ngoepi nguweh kopijakarta

330
3 weeks ago

MC on Eka & Reza Wedding Party with Lakustik & sitinafisahlatief - 27 April 2019 Wah, seru nih kerja bareng teman2 hits, thanks buat yg udah ambilin foto ryzkyra Makin laris ya 😄😄 . Bahagia selamanya . Sampai jumpa di pesta pernikahan berikutnya happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon cintyasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

481
4 weeks ago

Mini Lemontea Performance on putrirahmatania & Lukman Wedding party bareng rizqiqqsalon - 21 April 2019 Terimakasih, tamunya banyak, Pak Bupati, Ibu Wabup, Pak Sekda ikut datang memberikan doa, luar biasa happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon cintyasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

612
4 weeks ago

PART 2 . Lemontea Full Band Performance on dr. Novia & dr. Ragil Wedding Reception - 20 April 2019 Kita seneng banget menghibur di acara ini karena rame banget, bangga deh jadi saksi nikahnya dua orang dokter muda 😆🤗🤗 . Cepet-cepet punya momongan ya, bahagia selalu 😂😂 . Taken by orenphotography . happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon cintyasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

460
4 weeks ago

Mini Lemontea Performance on pragitta.ys & Rizky Wedding Party's - 20 April 2019 Selamat menikah, Bahagia selamanya, cepet-cepet dapat momongan yaaa😊😊😊😁😁😁 happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon cintyasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

620
1 month ago

Mini Lemontea Performance on Nafish & Fahmi Wedding Reception - 30 Maret 2019 . Jauh kita ke Malang untuk menghibur mempelai dan Warga malang. Kita perform dari jam 13.00 sampai 21.00 dua session kita main dabmn lega banget karena acaranya keren dan tamunya banyak banget. Semoga kami bisa terus menghibur dmanapun 😊 happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon cintyasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

745
1 month ago

Lemontea Full Band Performance on filantari_c & Gana Wedding Party's - 24 Maret 2019 Kita bisa bermain musik dengan siapapun dan menghibur siapapun, yang penting ngamen 😀 . happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon cintyasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

412
2 months ago

Tanda mata dari abang ku tonyltea Rocker yg baik hati, beriman, sepanjang perjalanan saya di dunia music,baru kali ini saya ketemu seorang rockstar dengan anggota band yg beriman, dunia musik tidak melupakan mereka dari panggilan ALLAH SWT,sukses selalu buat Le Montea band,Mas Bakar on drums, mas Harto on bass, Bang Tony Vocal, Bang remo on keyboard an' amazing player, and amazing guitar player randiansyah_harun ,thank u so much 🙏 merchandise tandamata korekunik korek zippoindonesia zippo rockstar rockstars lemontealover lemonteabandofficial lemonteaband lemontea lemonteaband👏👏👏

3910
2 months ago

Mini Lemontea Performance on Irul & Firda Wedding Party's with cintyasalonlumajang - 10 Maret 2019 Keren sekali ya, karena kita menghibur banyak tamu, dan mempelai berdua juga buaek banget, supel wah pokoknya kece banget😀, bahagia selamanya yaa . Taken by orenphotostudio Yang selalu keren, laris sehingga jarang pulang wkkw . cintyasalonlumajang Langganan lo yaa hahaha happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon cintyasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

612
2 months ago

Super Late Post 😀😀 MCing on Wedding Reseption With shasyasalonwo . - 22 Februari 2018 Thanks For Having Me 😊 . Taken by orenphotostudio yang makin Hits, Top dan Profesional Banget 😝😝 cuss booking deh 😄😄😄 . Sampai jumpa di pesta pernikahan berikutnya happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

501
2 months ago

Part 2 . MC on Chinesse Wedding Reception 'Jane & Riski' with grace.herdisona - 9 Maret 2019 Thanks berat, acara pecah banget dan super keren . Taken by i_photowork_lumajang yang Kameranya baru membuat hasil gambar makin ciamik haha Pendatang baru yang langsung laris manis, makasi ya, semoga makin top 😀😀😀 happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

424
2 months ago

Part 1 . Lemontea Band Performing on Anggari & Dimas with Ersa & Suami Wedding Party's - 9 Maret 2019 Gilakkkkk luar biasa, ini nikahan apa jalan sehat, undngan banyak banget, doorprice juga banyak buangeet,, ada HP & TV LED 32 Inch pokoknya meriah banget, thanks mempelai dan keluarga yang sudah mempercayakan Kami sebagai Penghibur Special Thanks For WO : grace.herdisona MUA : rizqiqqsalon & grace.herdisona Decoration by rizqiqqsalon Profesional Photo : orenphotostudio & alfianphoto Profesional video by awpicture thanks berat 😀 Taken by orenphotostudio 🤗🤗 happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto