lemonteaband

1,319 Photos and Videos

1 week ago

Mini Lemontea Performance on Irul & Firda Wedding Party's with cintyasalonlumajang - 10 Maret 2019 Keren sekali ya, karena kita menghibur banyak tamu, dan mempelai berdua juga buaek banget, supel wah pokoknya kece banget😀, bahagia selamanya yaa . Taken by orenphotostudio Yang selalu keren, laris sehingga jarang pulang wkkw . cintyasalonlumajang Langganan lo yaa hahaha happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon cintyasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

592
1 week ago

Super Late Post 😀😀 MCing on Wedding Reseption With shasyasalonwo . - 22 Februari 2018 Thanks For Having Me 😊 . Taken by orenphotostudio yang makin Hits, Top dan Profesional Banget 😝😝 cuss booking deh 😄😄😄 . Sampai jumpa di pesta pernikahan berikutnya happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

491
1 week ago

Part 2 . MC on Chinesse Wedding Reception 'Jane & Riski' with grace.herdisona - 9 Maret 2019 Thanks berat, acara pecah banget dan super keren . Taken by i_photowork_lumajang yang Kameranya baru membuat hasil gambar makin ciamik haha Pendatang baru yang langsung laris manis, makasi ya, semoga makin top 😀😀😀 happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

424
1 week ago

Part 1 . Lemontea Band Performing on Anggari & Dimas with Ersa & Suami Wedding Party's - 9 Maret 2019 Gilakkkkk luar biasa, ini nikahan apa jalan sehat, undngan banyak banget, doorprice juga banyak buangeet,, ada HP & TV LED 32 Inch pokoknya meriah banget, thanks mempelai dan keluarga yang sudah mempercayakan Kami sebagai Penghibur Special Thanks For WO : grace.herdisona MUA : rizqiqqsalon & grace.herdisona Decoration by rizqiqqsalon Profesional Photo : orenphotostudio & alfianphoto Profesional video by awpicture thanks berat 😀 Taken by orenphotostudio 🤗🤗 happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

1039
1 week ago

Lemontea Vintage performance on Dialog Akal Sehat bareng rockygerungchannel - 7 Maret 2019 Bukan hanya sekedar bernyanyi, tapi ini soal hati, soal rasa bahwa saya telah memilih happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

480
1 week ago

Mini Lemontea Performance on sofian_dwi & fiany_ikka Wedding Party's - 6 Maret 2019 Selamat menempuh hidup baru mas Sofyan dan mbak Ika, saya bangga bisa menghibur di pestanya orang Hebat Gak bisa berkata-kata lagi aku . Sukses terus ya mas. Tetap hebat, tetap ramah dan gak pernah lelah melayani nasabah id_prudential . Aku berdoa terus agar mas makin hebat dan selalu ngebantu orang-orang susah lewat Bisnis mas, aku yang gak pernah bisa ikutin langkah mas namun ikut seneng mas bisa makin hebat Bahagia selalu mas, semoga bulan madu ke luar negerinya lancar dan pokoknya SAMAWA terus dehh Duh, 😂😂😂 . Terimakasih mas happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

523
2 weeks ago

Performance on rianti_fitri & Herman Wedding Party's With click.project01 - 24 Februari 2019 Thanks mat_kreb Makin laris yaaa 🤗🤗🤗😋😋😋😋 Sampai jumpa di pesta pernikahan berikutnya🤗🤗 . happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

313
2 weeks ago

Lemontea Vintage Performing on Ivan & Ardalina Wedding Party's - 2 Maret 2019 Special Pict by bbphoto.st Thanks banget mas, makin laris, makin keren & makin kece deh 😀😀 . Special WO by grace.herdisona happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

361
3 weeks ago

MC on rianti_fitri & Herman Wedding Party's With click.project01 - 24 Februari 2019 Thanks juga buat lithanatriezia & flowband_entertainment Kece abis 😀 . Buat yang pengen ngadain pesta apapun calling ajah click.project01 Dijamin cetar deh pestanya 😄😄😄 Sampai jumpa di pesta pernikahan berikutnya🤗🤗 . happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

651
3 weeks ago

Lemontea Full Band Performing on Debby & Tommy Wedding Party's - 23 Februari 2019 Seru Apalagi kalau perform di narawitaagung Wah pasti keren 😍😍 Thanks special MUA by salonmaria_lumajang 😊😊 . happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

671
3 weeks ago

MC di lamaran orang megaadama & Rimba 😂 - 23 Februari 2019 Saya suka melihat pasangan ini karena ramah, humble dan seru, saya doakan cepet -cepet punya momongan ya, Tapi UPSS,, Nikah dulu hahahaha . Special nih buat kalian kalau kita ketemu lagi, aku traktir deh di resto yang enak masakannya 😂😂😂 . Bahagia selalu, sampai jumpa lagi di nikahannya ya 😂😂 See you happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

633
1 month ago

Mini Lemontea Performance on "7 BULANAN" Mr. majid & Ms. Echa - 17 Februari 2019 Wah keren, ini acara tasyakuran 7 Bulanan udah kayak Mantu, gedhe banget pestanya, terimakasih sudah mengundang kami Mini Lemontea, semoga Debay lahir lancar dan sehat, Ibunya juga sehat pokoknya bahagia selamanya deh 😀😀😀 Terimakasih, sampai Jumpa di lain Waktu 😊 happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

530
1 month ago

Mini Lemontea Performing On lia & Anizar Wedding Party's - 17 Februari 2019 Bahagia selamanya untuk mempelai berdua, segera diberikan momongan yang lucu-lucu 🤗🤗🤗 . Taken by ryz_kyra yang makin laris 😀😀 . MUA By rizqiqqsalon happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

493
1 month ago

Mini Lemontea Performance on anindyatiza & Husband Wedding Party's - 16 Februari 2019 Thanks buat mas dan mbak nya yabg sudah Calling Lemontea, Bahagia Selamanya 😊😊 happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

502
1 month ago

Mini Lemontea Performance on Sakinah & Yusuf Wedding Party's - 13 Februari 2019 Thanks shasyasalonwo & ferry.lm yang sudah Calling Lemontea yakk 😊😊😊 Taken by orenphotostudio Yang selalu keren Sampai jumpa di pesta pernikahan berikutnya 😊😊 . happy 2019 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

771
1 month ago

How To Make Lemon Tea? The combined benefits of lemon juice and honey make lemon tea a healthy alternative to various carbonated drinks and coffee. Lemon tea preparation is no big deal provided you add the ingredients in the right amount. Ingredients: 1 cup water freshly squeezed lemon juice One tsp. tea leaves Sugar or honey to taste Procedure: 1. Place a cup of water for heating. 2. As the water boils, put off the flame. 3. Add a ½ teaspoon or ¾ teaspoons of tea leaves, depending upon whether you want a strong or a lighter version of tea. 4. Alternatively, you can use green tea in the same proportion. 5. Leave it to brew for about 2 to 3 minutes. 6. Now add a quarter portion of lemon juice to the tea liquor. 7. Add sugar or honey to taste. Your lemon tea is ready. You can make this tea more flavorful by adding fresh ginger, or you can add some mint leaves for enhanced health benefits and appearance of your tea. Precautions With Lemon Tea: In spite of the various benefits of lemon tea, it is not suitable for certain people. Certain precautions need to be taken for the consumption of lemon tea. Lemon tea is generally not suitable for . Lemon tea should better be avoided during pregnancy and breastfeeding. Those having high blood pressure should refrain from regular consumption of lemon tea. Lemon tea should not be consumed in the case of diarrhoea or irritable bowel syndrome. You can consume plain black tea instead. It is advisable to take medical advice before consuming lemon tea if you are taking any specific medications for any ailment lemontea lemonhoney lemonheads lemonteaband tealeaves healthydrink healthonthego livinglovinglife doingwell wellnessinfocus thrivelevel globalfocus worldfocus yoga weightlossjourney

331
1 month ago

Yang namanya buah jatohnya gak kemana2 yaa bgini nii. Ex : lg makan org nyetel lagu kpop ehh w kliyengan puyeng bner Nyokap nyetel dangdut mual gak brhenti2 Bahkan top 40 yg easy listeningpun bgtu pula. Alamaaakkkk Padahal sebelumnya gak bgini, tp pas hamil jd bgini. Tapi, tapi, tapi Gak dg music yg papa dan mamanya senengin, W rasa jingkrak2 didalem, krn hati w rasanya seneng aj gtu Senyam senyum gak jelas. Wkwkwkk Hadehhhh Kebayang khannn lemontea lemonteaband whitesnikers whitesnakelegend whitesnake whitesnakeband whitesnakevideo whitesnakeconcert whitesnakecover whitesnakefans whitesnake1987 whitesnake2016 whitesnakecrew whitesnakefan mamawhitesnake

240
1 month ago

Schedule Lemontea 2019, Januari tinggal 1 perform lagi, bulan depan udah antri, Booking segera yak 😂😂 . Booking buruan biar pesta kamu makin keren DM aja, Happy Wedding 😀😀🎷🎸🎤🎶🎹🎼 happy 2018 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

406
1 month ago

Lemontea Surabaya performance of Ayu & Fauzan Wedding Party's - 19 Januari 2019 Keren banget Surabaya Rela deh PP LMJ - SBY buat ngehibur, suka banget 😀😀😀 . happy 2018 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

612
2 months ago

Хочется чаю… В непринужденной компании… В тихом, приятном месте… ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ lemonteaband tea musically🎶🎶 lowsound🎶🎼🔕 playingbackgammon ⚅⚁⚄

541
2 months ago

Mini Lemontea Performance on joeputraragil04 & Rizki Wedding Party's - 12 Januari 2019 Seneng banget bisa menghibur diacara nikahan kalian, bahagia selamanya ya,, ini foto sama yang cowok doang, mempelai wanita gak tahu kemana hahaha Bahagia selamanya yaa happy 2018 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto

637
2 months ago

Mini Lemontea Performance on Mega & Wahid Wedding party's - 7 Januari 2019 Pecah banget, meriah banget apalagi venue nya di narawitaagung Super Kece . Terimakasih sudah mempecayakan pestanya ke kami Sampai jumpa di pesta pernikahan berikutnya😀😀 happy 2018 lumajangsae lemonteaband vocalplusid yoikilumajang🇲🇨 jember probolinggo malanghits instalumajang jemberhitz hitstkece vocalplus vocals yoikilumajang sae lumajanghits instalumajang weding party yoikilumajang weddingsurabaya weddingmalang mariasalon qqsalon shasasalon visagriyaayu gmhotel narawitaagung wakulbutjipto