lipstick

26,998,065 Photos and Videos

19 seconds ago

The Haute Couture Spring-Summer 2019 show in Dubai showcased the excellence of the House's ateliers. Case in point this shimmering rainbow dress by in hand-pleated panels - an enchanting take on the show's circus theme. ⁣ ⁣ - Follow : 🔺 x.lcosmetics 🔻 - Credit | Via: dior - makeup makeupartist mua lipstick makeupaddict cosmetics anastasiabeverlyhills motd makeuplover instamakeup maccosmetics makeupjunkie eyeshadow eyeliner cosmetic makeupbyme makeupforever mascara nyx foundation makeupoftheday bblogger lip beautyblog powder nyxcosmetics contour ilovemakeup makeuplook eyemakeup

00
44 seconds ago

Harga: 122.000 Katalog: alam_eyeshadow alam_focallure Swipe for detail ⚠Pembelian minimal 75.000⚠ PEMBELIAN DALAM JUMLAH BESAR ADA POTONGAN HARGA 😉 PO China +-10 hari MELAYANI YANG SABAR 🙏 Reseller & Dropship welcome Tanya2/mau request selain di postingan/lihat realpict/Order➡WA nomor dibio makeupimport makeupmurah makeupimportmurah makeupsidoarjo makeupsidoarjomurah makeupimportsidoarjo focalluremurah focallure focalluresidoarjo focallurejatim eyeshadowpalette lipstick foundation concealer antingset antingimport antingmurah antinglucu

00
1 minute ago

Son Innisfree Vivid slim fit tint No 7 Dried Peach Seed cam đất ❤ 👍 Màu tone đất trong lòng các cô gái đây, màu nâu pha cam đỏ trend nhất từ năm ngoái đến giờ. Với mình màu này đánh lòng môi hay full môi đều đẹp. 👍 Innisfree Vivid Slimfit Tint có chất son lì nhưng không hề gây khô môi. 👍 Bên cạnh đó, son còn lên màu siêu chuẩn ngay từ lần quẹt đầu tiên cùng khả năng bám màu khá lâu lên đến 4 – 5 tiếng nếu bạn không ăn uống nhiều đồ dầu mỡ. innisfree vividtint lipstick

10
1 minute ago

KECEWA MERANA MELIAT BIBIR SIS HITAM? OH NOOO Dibagi mcm2 bicu pun still jua menggelap. Mcm urg pucat inda bermaya tah pulang huhu. Yatah baginya kan moody memanjang ni . No worries dear, Sis Deej indakan membiarkan Sis kecewa memanjang. Let me help you with our hot-selling, pearlmagislipstick Nurraysa ani . Lipstick magik ani banar2 mampu merawat segala masalah bibir Sis. And paling penting, ia tahan lama. Yeahhh inda jua payah balik2 kan touch up hehe . Dangarnya stok di butik makin menuhus sudah, so better grab yours awal ani ah. DM je Sis Deej awal ani aite utk dptkan lipstick laku keras ani . nurraysa nurraysabeauty makeuphalal pearlmagiclipstick OnlineShopping lipstickhalal lipstick naturalbeauty bruneifashion beauty makeuptips YourPartnerInTakwa inspired business entrepreneur love localBusiness TudungLabuh TudungLabuhBrunei Solehah Islam Muslim Muslimah koleksiKhadeeja Syarie muslimahclothing happy makeupmesrawudhu brunei bruneimakeup brunei

20
2 minutes ago

Межресничка с небольшой стрелочкой Мастер Анастасия. НастяВладимироваАктауПМ Студия ПМ Евгении Пастушковой. Как записаться➡ ✏8 777 284 4040, 8 702 377 5957 📚админы Любовь и Вера проконсультируют по всем вопросам. ❔посмотреть портфолио ➡ OK, VK, на сайте tatuazh-aktau.kz⠀ makeupforever makeupbyme cosmetic cosmetics eyeshadow lipstick lips powder permanentmakeup tattoo актауинста instagramanet лазерноеудаление актаутатуажгубы  актаутатуажстрелки красивоелицоактау теневаярастушевка  губы брови пмгубактау перманентактау актаугубы татуажбровейактау актаутатуаж губыактау актауперманент пмгубактау теневаярастушевкабровейактау пмбровейактау

20
3 minutes ago

Facial Wash Green Tea Sabun wajah ini diformulasikan khusus untuk wajah normal dan berminyak Dipekaya dengan green tea, aloe barbadensis leaf, cocos nucifera oil dan olive oil with vitamin B3, sehingga dapat melembabkan dan mencerahkan wajah, dan dapat mengangkat kotoran di wajah yang dapat memicu timbulny jerawat . Tidak membuat kulit menjadi kering, mengontrol minyak berlebih, menyeimbangkan PH kulit, meremajakan dan membuat wajah menjadi segar sr12 skincare skincareroutine skincareherbal sabunbulus minyakbulus sabunkopi sabunberas coffeesoap ricesoap ricemilkysoap sabunmadu maskerkefir acnetotol acne obatjerawat obatjerawatampuh obatpelangsing obatdiet pemutih pemutihbadan pemutihketiak facialwash manjakani greentea lipstick bodylotion bodywash toner bodycare

00
3 minutes ago

뷰스타그램 불량엄마가 애정하는 우드버리 나스 저렴이버전 신상 오토 립펜슬 💄 이 나왔어요~💋 . 한번의 터치로도 만족스런 발색과 발림성이 엄청 부드러워요^^ 입술 라인까지 깔끔하게 그리기 쉬워요. 입술에 자신감 장착 완료💋 . "입술 위 아찔한 색상의 기록" 깍아쓰는 불편함없는 오토타입이라 편리하고 화사한 컬러감으로 입술에 봄이왔네요. 지속력,발색,밀착력 별다섯개⭐️ . 불량엄마가 사용한 우드버리립 은 매트 레드벨벳 & 사틴 오렌지선셋 특히나 매트립은 건조함없이 부드러워요 루즈스틸로 나스립스틱 화장품스타그램 랄라블라 코덕 나스저렴이 가성비갑 롭스 공팔리터 08L 유료광고 뷰티그램 뷰티 뷰티템 lipstick 일상스타그램 ootd 메이크업 데일리메이크업 instadaily instabeauty kbeauty makeup

1670
3 minutes ago

เพิ่มความชุ่มชื้น สดชื่น แถมยังช่วยกันแดดด้วยยยย 🍑 คุ้มสุด 100 เดียว เท่านั้น 2 ขวดส่งฟรีไปอี้กกกก ———————————————————— 💟 ◡̈ส่งปณ. 💟 ◡̈นัดรับมช . ❥รับwallet/โอนฟรีทุกธนาคาร ❥สั่งเลย .☎️dm ☎️add line: nef4349h มาได้เลยจ้า 💥 ตอบไวยิ่งกว่าความเร็วแสง ไปอี้กก🔆 ———————————————————— . ohmytintเชียงใหม่ lipstick ohmytintreviews ohmytintลิปเนื้อละมุน blushon ohmyblushบลัชออนไร้ฝุ่น ัดรับมช howtoperfect เซรั่มชาเขียว ิปสติก ีมมช ับวอลเลท ิปสติก ้ำตบแมรี่โรส ้ำตบชาเขียว sherpeach ันแดดน้ำแร่ เซรั่มนมฮอกไกโด ักษาสิว เซรั่มมะเขือเทศ นมอัดเม็ด hokkaidomilkfreshserum innisfree laneigelipmask laneigesleepingmask sherpeachspray

20
3 minutes ago

Facial Wash Greentea Tersedia 2 ukuran : 100 ml (40.000) Kandungan : Aqua, KOH, Vco, Melaleuca Alternifolia leaf oil, Olive oil, Salt,Glycerin, PROPOLIS, Aloe barbadensis leaf, Natural fragrance, Greentea. Manfaat : Menghaluskan Melembutkan Melembabkan Mencerahkan Membersihkan kulit wajah. Direkomendasikan untuk kulit normal , berminyak , dan berjerawat sr12 skincare skincareroutine skincareherbal sabunbulus minyakbulus sabunkopi sabunberas coffeesoap ricesoap ricemilkysoap sabunmadu maskerkefir acnetotol acne obatjerawat obatjerawatampuh obatpelangsing obatdiet pemutih pemutihbadan pemutihketiak facialwash manjakani greentea lipstick bodylotion bodywash toner bodycare

11
4 minutes ago

MỚI TOANHHH SET 4 MÓN MINI G I Á DÙNG THỬ CHỈ MỘT XXK c.h.ấ.m liền tay để nhận cơ hội mua hàng lẻ giá sỉ Phụ nữ khi bước vào độ tuổi 25, làn da bắt đầu quá trình lão hoá với các dấu hiệu như giảm độ căng mịn, lỗ chân lông to, xuất hiện nếp nhăn và ngày càng nhiều. Nếu không được chăm sóc hợp lý, da sẽ dần yếu đi và dễ bị ảnh hưởng bởi tác động từ môi trường bên ngoài. Bộ dùng thử Innisfree Orchid Special Kit gồm 04 sản phẩm: - Nước hoa hồng Innisfree Orchid Skin (25ml): cân bằng độ pH của da, tạo điều kiện thuận lợi để da hấp thụ dưỡng chất ở các bước dưỡng sau tốt hơn. - Tinh chất dưỡng Innisfree Orchid Enriched Essence (15ml):chứa dưỡng chất đậm đặc và tinh tuý nhất, dễ dàng thẩm thấu sâu vào lớp hạ bì và màng đáy dưới da, tăng độ đàn hồi của các sợi collagen, tái tạo kết cấu da, làm săn chắc da. - Sữa dưỡng Innisfree Orchid Lotion (25ml): thẩm thấu qua các lớp biểu bì, nuôi dưỡng da từ sâu bên trong, đồng thời chống lại các tác nhân gây hại từ môi trường bên ngoài. - Kem dưỡng Innisfree Orchid Enriched Cream (10ml): thẩm thấu qua bề mặt da giúp da mịn màng, đồng thời có tác dụng khóa dưỡng chất ở các bước dưỡng không bị bay hơi, tăng hiệu quả chăm sóc da tối ưu. bonita love makeup likeforlike like4like follow4follow followme instagood instadaily lipstick lip lipstick💄 eyeliner eyeliner eyeshadow eyemakeup eyebrows

122
4 minutes ago

' 에어리한 질감이 입술 위에 부드럽게 미끄러져 선명한 입술을 만들어주는 디스팅트 립스틱 시간이 지나도 선명한 입술이 내 안에 숨겨진 나다움을 표현해줄거에요.

71
5 minutes ago

Grab it Fast —————————————————— Syarat dan Ketentuan Promo : 1. Follow akun instagram tasya.skincarecosmetic 2. Like postingan pertama yg ada di akun tasya.skincarecosmetic dan produk yg kamu inginkan 3. Kirim bukti berupa screenshoot ke : 💄WA : 081224439466 (atau) 💄LINE : kutubbe Happy Shopping! 💕 liptint lipstick cosmetics cosmetic tasya tasyaskincarecosmetic tasyacosmetics tasyaskincare skincare koreanliptint liptintori original liptintoriginal lip lipcream lipbalm jualliptint liptintdelight delightliptint liptintdelighttonymoly delightliptinttonymoly etude etudehouse jualetude liptintetude deardarling watergel liptintetude jualliptint etudeoriginal etudeori

40
5 minutes ago

Facial Wash Green Tea Sabun wajah ini diformulasikan khusus untuk wajah normal dan berminyak Dipekaya dengan green tea, aloe barbadensis leaf, cocos nucifera oil dan olive oil with vitamin B3, sehingga dapat melembabkan dan mencerahkan wajah, dan dapat mengangkat kotoran di wajah yang dapat memicu timbulny jerawat . Tidak membuat kulit menjadi kering, mengontrol minyak berlebih, menyeimbangkan PH kulit, meremajakan dan membuat wajah menjadi segar sr12 skincare skincareroutine skincareherbal sabunbulus minyakbulus sabunkopi sabunberas coffeesoap ricesoap ricemilkysoap sabunmadu maskerkefir acnetotol acne obatjerawat obatjerawatampuh obatpelangsing obatdiet pemutih pemutihbadan pemutihketiak facialwash manjakani greentea lipstick bodylotion bodywash toner bodycare

20
6 minutes ago

Living for this close up! 😍💖💙💜 Stunning work by the talented muajazz.d using our Color Rush palette 🍭, Rainbow Glow Show palette 🌈, and our Fabulousity chunky glitter! 💖✨

72
7 minutes ago

Swipe-swipe buat liat testi & penjelasannyaa💕💕 Charcoal powder dengan segudang manfaat mulai dari rambut sampai kaki - menyamarkan noda diwajah - mengatasi kulit kusam - anti aging - exfoliator alami - mengurangi jerawat dan komedo - mencerahkan wajah - scrub badan untuk mencerahkan lipatan kulit yang gelap - mengurangi ketombe pada kulit kepala (campur dengan shampoo) - mencegah rambut lepek dan rusak - memutihkan gigi (campur dengan pasta gigi) Rp 20.000/80gr scentiooriginal scentiomurah scentiobodylotion senkaperfectwhip senkaperfectwhipmurah curenaturalaquagel peeling ertosfacialtreatment ertosfacialtreatmentmurah glamglowmask glamglowyouthmud glamglowsupermud glamglowmaskmurah naturerepublicori aloevera natrepmurah tonymolyliptint olshopjogjamurah olshopjogja trustedolshop lipstick mask codjogja kosmetikjogjamurah charcoalpowdermurah charcoalteethwhitening

20
11 minutes ago

Stay tuned for Foundation Friday’s 😉

01
29 minutes ago

Pink kkkk

41
29 minutes ago

♠️ Look details👇🏾 Base: covergirl Trueblend face primer oily skin Face: maybelline Matte poreless foundation :358 latte lagirlscostmetics Proconcealer: Warm Honey Blackradiance True Complexion Contour Palette: Medium to Dark Blackradiance Baked Blush, Warm Berry Blackradiance Baked bronzer, Gingersnap wetnwild Photo Focus natural Finish setting spray Eyes: bhcosmetics take me to Brazil lustandloyalty midnight glitter elfcosmetics liquid liner Lips: elfcosmetics black

23
3 days ago

372
6 days ago

💄RED LIQUIDLIP BUNDLE 💄 So today I wanted to show you jeffreestar jeffreestarcosmetics Mini red lip bundle and I must say I'm obsessed! 💟LIP SWATCH ORDER 💄Doll Parts_ 💄 Calabasas _ 💄Watermelon Soda_ 💄Wifey_ 💄Anna Nicole _ 💄Prom Night_ 💄Red Rum_ 💄Unicorn Blood_ 💟LIP SCRUB 💄Watermelon Gum

425
2 weeks ago

Picky and i picked you 💘

15010