masak

624,046 Photos and Videos

2 minutes ago

Tag teman mu yang gampang laper Jangan lupa like dan follow ya chuiy Karena laper itu nular 🤣🤣🤣🤣 lapercuiy lapercuiy lapercuiy Simple + Sweet 🤗🤗🤗🤩👍👌 Amazing video 👍, Cr : tiksumarin masak resepmasakanindonesia viral belajarbaking doyanbaking makan minum food cooking kreatif masakan masakanrumahan jajananpasar resepmasakanrumahan makanan sarapanpagi breakfast makansiang makanmalam videomasak kuliner tasty resepyummy rujak hijrah resepmasakan gorengan indonesianfood buahnaga

20
2 minutes ago

Assalamu'alaykum Annyeong! Gemowning yorobun 😘 Siapa yang kemaren request resep & video Ikan Bakar Manis Pedasnyaaa? Nih diaaa Kurang sayang apa aqutuu sama kalian semwaa 😆 . Kalo ada yang tanya gimana caranya biar ikannya ga lengket waktu dipanggan di pan, mungkin bisa dicoba dengan cara: - panaskan pan terlebih dahulu - oles pan dengan minyak - panggang ikan saja tanpa bumbu sampai berkulit, baru oles dengan bumbu - jangan terlalu sering membolak-balik ikan, biarkan dulu sampai benar-benar matang di 1 sisi baru dibalik IKAN BAKAR MANIS PEDAS ala dhilasina Bahan: 500gr ikan nila, lumuri dengan air jeruk nipis, garam dan merica. Diamkan ±30menit 5 sdm kecap manis 2 sdm margarin 2 sdm air asam jawa Sedikit minyak untuk mengoles pan Bumbu halus: 5 siung bawang merah 3 siung bawang putih 2 cm jahe 4 buah cabe merah Cara membuat: - tumis bumbu halus sampai wangi, angkat, sisihkan (di video ini aku mentahan aja ya), campur dengan kecap manis, margarin dan air asam jawa, aduk sampai rata. - panaskan pan anti lengket, oles dengan sedikit minyak, set api sedang-kecil - bakar ikan sampai berkulit, balik - oles ikan dengan bumbu olesan sampai rata, balik, bakar sampai bumbu matang, balik, oles lagi, lakukan beberapa kali sampai ikan matang sempurn. Sajikan dd_ikanbakar ikanbakar nilabakar ikanbakarkecap videomasak tutorialmasak dhilasina uploadkompakan kompakersbandunggareulis bandungjuara masakanindonesia menurumahan masakanku comfortfood doyanmasak masakanrumahan masakanrumah berbagiresep homecooking foodie antimatigayadidapur resep catatandapurkita masakan sarapan makan makananenak resepmasakan masak reseprumahan

20
5 minutes ago

. ES ALPUKAT DUREN Ala dhilasina Bahan: 2 alpukat mentega ukuran besar, potong dadu atau kerok ajaahh, pake sendok yaa ngeroknya, jangan pake koin 😂😂😂 3 pentol duren, soalnya kita di rumah bertiga, biar adil 😁 bebas sih, mau 1 buah dimasukin semua juga semerdekanya aja 1 pack hydrococo 500ml Susu kental manis, sesuai selera, semanisnya aja. Kalo udah manis kaya aku ga usah banyak-banyak, ntar giung *gampar lagi aja aku yang congkak ini* 😅😅 Es batu Cara membuat: Hempass manjaaahhh semua bahan ke dalam wadah, aduk aduuukk, nikmati selagi dingin. Ulalaaa 😋😋😋 esalpukat alpukatmentega esduren durian duren esalpukatduren dhilasina uploadkompakan kompakersbandunggareulis bandungjuara masakanindonesia menurumahan masakanku comfortfood doyanmasak masakanrumahan masakanrumah berbagiresep homecooking foodie antimatigayadidapur resep masakan sarapan makan makananenak resepmasakan masak reseprumahan resepmudah

00
5 minutes ago

Cutenes 😍😍😍😅 . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat follow promilbunda0 follow promilbunda0 follow promilbunda0 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi: 🏥GRATIS KONSULTASI HUBUNGI:👇 WA: 082234994599 masakanindonesia masak masakanrumah resepmasakan masakanrumahan masakan masakini belajarmasak videomasak masakannusantara fotomasak resepmasak masaksendiri masakanku hobimasak masakecil resepmasakanindonesia yukbelajarmasak sukamasak masakmasak sayamasak masakansederhana bayitabung morula masakankampung masakapahariini masakra kumpulanresepmasak masakansunda marimasak

41
6 minutes ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ آمِيّنْ يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 • Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan Follow: programcepat_hamil programcepat_hamil programcepat_hamil programcepat_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0853-3537-7117

91
9 minutes ago

- - Pangsit Goreng isi ayam + udang by umi_halim - - Bahan yang dicincang kasar : 2 dada ayam tanpa tulang Segenggam udang kupas agak beku 3 bawang merah 3 bawang putih - - 2 batang daun bawang iris tipis - - Jadikan satu semua bahan dalam mangkok Tambahkan 3 sdm tepung sagu/tapioka Tambahkan 1 butir telor utuh Gula, garam, lada, kaldu bubuk secukupnya Aduk rata Ga usah ditambah air yaaa - - Siapkan kulit pangsit Masukkan isiannya Lipat sesuai selera Basahi ujungnya dengan air biar mudah dilipat Goreng sampai matang - - Tips menyimpan kulit pangsit cara emak Simpan di freezer Jika pagi akan dipake malam hari pindahkan ke kulkas suhu biasa Keluarkan disuhu ruang saat kita mengolah isiannya InsyaaAllah kulit pangsit tetep lentur dan bagus - - resep resepmasakan masakan sarapan makananenak berbagiresep masak reseprumahan masakanrumahan masakannusantara makananindonesia resepkue resepdapur fotomasak idemasak gorengan doyancooking resepmasakanindonesia resepmasakanrumahan resepmudah laukpauk yukmasak resepibu anekaresep resepbaking fotomasakan resepindonesia resepnusantara videomasakan

20
13 minutes ago

Bismillah - - Cumi pedas masak kemangi by umi_halim Cara dan selera saya yaaa - - 1/2 kg cumi segar kupas kulitnya jika sempat kemudian potong2 cuci dengan sedikit air jeruk nipis pada bilasan terakhir - - Ohh iyaaa Semua bahan masakan di video saya sudah saya cuci bersih semua sebelum dipakai yaa Termasuk alat masaknya beserta kompornya - - Koq bumbunya banyak banget makk? Ga buang2 bumbu? Enggak bagi saya karena ini selera saya😊 Masak dengan bumbu banyak membuat masakan jadi sedap tanpa terpikir buat tambahin micin lagi Trus bumbunya khan bisa dimakan juga😊 Badan ga bau bawang makk? Yaa jelas bau dong klo ga mandi dan menjaga kebersihan badan dan pakaian 😊 - - Minyak wijen yang halal apa makk? Pertanyaan yang sering mendarat dikolom komentar Padahal tinggal ketik di google langsung keluar nama minyak wijen yang halal Contoh : minyak wijen merk ABC dan minyak wijen merk Lee kum kee Ada label halalnya - - Bumbu cumi Bawang merah, bawang putih,bawang bombay, jahe, laos, daun jeruk, sere, cabe rawit, cabe keriting, cabe hijau + tomat merah Takaran bisa dikurangi atau ditambah sesuai selera Tumis semua Masukkan cumi Bumbuin gula, garam, minyak wijen, saus tiram, kecap manis + saus tomat - - Adegan masukkan segenggam kemangi kepotong yaa Camera oleng😂😂😂 Jadi kemangi dimasukkan setelah cumi matang dan tunggu mendidih sebentar baru matikan api Ga usah tambah air yaa Karena cumi akan mengeluarkan air pas dimasak❤ - - Semoga dibaca yaa caption yang sudah di tulis panjang kali lebar seperti ini resep masakan sarapan makan makananenak resepmasakan berbagiresep masak reseprumahan resepmudah masakanrumahan resepdapur fotomasak idemasak gorengan doyancooking resepmasakanindonesia resepmasakanrumahan laukpauk yukmasak resepibu anekaresep resepbaking fotomasakan resepindonesia resepnusantara videomasakan resepmasakan masakannusantara makananindonesia

40
15 minutes ago

repost videomasak101 Selamat malam❤️ Kali ini saya share resep cireng bumbu rujak. Salah satu kuliner Jawa Barat fav❤️ Ga pake meledak y, jd jangan tanya klo di goreng meledak kg, tiap kali bikin gorengan aci pasti pertanyaan terbanyak "kak klo di goreng meledak ga??"🤣🤣🤣 Asal apinya jangan gede2 kg meledak kq😉 Karena kmrn pas sy post video cireng banyak yg penasaran resep cireng ini Jd saya share yaaaa Btw ini resep cireng tanpa terigu yah or gluten-free hihi Kalo ditanya suka yg pake terigu or ga, jawabnya sy sukaaa dua duanya🤣🤣 Perbedaannya kalo ga pake terigu dy lbh kenyaaal😉 Krn sy aci fans no 1 wkakakkak🤣🤣 Saya juga share bumbu rujaknya. Kepedesannya kalian bs sesuaiin sm selera kalian y😉 Encernya jg Sapa tau kalian sk yg lebih encer hehe Biasa klo sy makan rujak buah dy bumbunya lbh encer😉 Selamat mencoba😉 Bahan cireng: 2-3siung Bawang putih 2sdt Garam 1sdt Kaldu bubuk 150ml Air 120gr Tepung tapioka Minyak untuk menggoreng Bahan bumbu rujak: 30ml Air panas 1sdm Asam jawa 8buah atau sesuai selera Cabe rawit merah 1/2sdt Garam 150gr Gula jawa +++++++++++++++++++++++++++++++++++ ⏺ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MASAKAN ⏺ FOLLOW 👉 videomasak101 👈 ⏺ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini ⏺ MENTION temen kamu yang hobi masak ⏺ RESEP MASAKAN Follow kumpulanresepdesa +++++++++++++++++++++++++++++++++++ by yackikuka cireng cirengbumburujak cirengbandung gorengan cirengrujak kuliner resep makan makanan masak masakan kulinerkekinian kulinertradisional kulinermurah reseprumahan resepmasakanindonesia resepmudah makanmalam makananpedas hobimasak masakmasak masakantradisional masakansederhana enak lezat

85
16 minutes ago

Nah, jika Anda mengalami sperma encer berarti kondisi Anda tidak normal. Kelainan sperma ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20j per ejakulasi 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.

01
17 minutes ago

Penelitian yang diterbitkan dalam American Journal of Preventative Medicinemenemukan bahwa masakan buatan rumah atau makanan yang dibuat sendiri membantumu menjaga pola makan sehat sehingga bisa menurunkan berat badan, dan juga menghemat uang. Ketika berniat memasak sendiri, sebelumnya kamu pasti akan belanja bahan makanan, orang cenderung beli bahan makanan yang sehat saat belanja, dan biasanya bahan makanan lebih murah dibanding beli makanan matang. Pada saat masak pun, kamu akan membakar kalori sehingga sangat baik sebagai 'olahraga ringan'. Bukan hanya itu, memasak sendiri juga menghindarkanmu dari konsumsi MSG berlebih dan menghindari makanan dengan gizi rendah yang di beli jadi. Dari sinilah alasan memasak sendiri makananmu membantu menjaga berat badan dan bahkan menurunkan berat badanmu secara alami. Vemale Reposted from tanya_dokter Tag temanmu yang hobby masak makanan makansehat memasak beratbadan beratbadanideal turunberatbadan kalori msg masak masakan masakanrumahan masakanrumah masakanindonesia sehat makanansehat

51
18 minutes ago

Bismillah - - Bagi yang sering bertanya olahan makanan sehat ini bisa jadi alternatif pilihan yaa Rebusan yang minyak buat tumisnya bisa diganti olive oil - - Ini pake ikan sejenis kakap sungai Ikan air tawar yang bentuknya mirip ikan kakap Bisa diganti jenis lain sesuai selera yaa Emak cuma masakkan saja tapi ga bisa makan - - Lhoo kalo cuma masakkan aja ga bisa icipin atau makan gimana caranya tau klo bumbunya dah pas makk? Yess pertanyaan yg sering mampir juga😆😆 - - Bisa karena dah biasa Karena dah belasan tahun masak buat kangmas jadi otomatis otak dan tangan alhamdulillah dah bisa menakar klo kuah segini bumbunya segini - - Trus jenis ikan apa yang emak bisa makan? Jenis ikan yang murah 😆😆 Seperti kembung, layang, selar, cumi, tuna atau tongkol Selain itu ga bisaaa😂😂 Jadi klo masak udang atau jenis segala jenis ikan sungai atau selain ikan yg disebut diatas hanya buat kangmas saja😁 - - Yukk ahhh bahas resep Praktis baget resepnya dan alhamdulillah super sedap kata kangmas Ehh tapi jangan percaya omongan suami klo dia bilang enak sebelum dia tambah nasi yaa😁😁 - - 3 iris ikan kakap/ ikan lain sesuai selera cuci bersih lumurin air jeruk nipis - - Tumis bawang merah, bawang putih + jahe sampai harum Masukkan ikan Bolak balik sampai daging agak matang - - Tambahkan air secukupnya sampai agak terendam aja Masukkan daun jeruk + sere Kemudian irisan cabe hijau, cabe merah keriting plus cabe rawit - - Bumbuin gula, garam kaldu bubuk - - Tunggu mendidih baru masukkan irisan tomat merah + tomat hijau Terakhir irisan daun bawang Aduk rata Matikan api Siap sajikan - - Trus makannya ga usah bikin sambel lagi Cukup cabe rawitnya dipenyet2 di piring sama nasi anget Duhhh iri dengki pengen makan tapi ga berani coba 😭😭😭 - - by umi_halim resep masakan sarapan makan makananenak resepmasakan berbagiresep masak reseprumahan resepmudah masakanrumahan resepdapur fotomasak idemasak gorengan doyancooking resepmasakanindonesia resepmasakanrumahan laukpauk yukmasak resepibu anekaresep resepbaking fotomasakan resepindonesia resepnusantara videomasakan masakanrumah

12
18 minutes ago

Bismillah - - by umi_halim Ikan Kerapu panggang sambal mentah cacapan Cara saya selera Kangmas - - 2 ekor ikan kerapu cuci bersih lumuri air jeruk nipis Bumbuin 1cm jahe, 1 kemiri + 2 bawang putih yang dihaluskan Tambahkan garam + minyak wijen Diamkan sekitar 15 menit Panggang sampai matang - - Bahan sambal cacapan 2 jeruk limau 7 Cabe merah keriting 3 Cabe rawit 3 Cabe hijau 3 Tomat hijau 5 Tomat merah Cincang kasar semua bahan sambal kecuali jeruk limau - - 1/2 terasi bakar 1 sdm gula pasir 1 sdt garam Ulek sampai halus Masukkan irisan bahan sambal Perasi jeruk limau Tambah sedikit gula + kaldu bubuk Diamkan sekitar 10 menit biar resap dan keluar airnya - - Siramkan diatas ikan panggang Jumlah bahan sesuaikan selera masing-masing yaa❤❤ Follow catatandapurkita catatandapurkita catatandapurkita menu resep masakan sarapan makan makananenak resepmasakan berbagiresep masak reseprumahan resepmudah masakanrumahan resepdapur fotomasak idemasak gorengan doyancooking resepmasakanindonesia resepmasakanrumahan laukpauk yukmasak resepibu anekaresep resepbaking fotomasakan resepindonesia resepnusantara videomasakan

32
22 minutes ago

INSPIRASI BEKAL ANAK . 👉 follow resepibu.tv untuk update resep setiap hari, 👉 resep makanan minuman resepnusantara reseprumahan . Lucu nih Mom , bikin bekal buat anak pake anyaman dari telor gini,, ajibbb kreatif banget dehh,, Jangan lupa yahh Tap LOVE nya dulu dan share sebanyak-banyaknya ke teman kalian, Tag juga teman kalian di komentar, dan klik tombol biru "follow" supaya kami makin semangat update resep setiap harinya credit aum_napat . Like ❤ dan tag temanmu ✔ . repost resep_emak_emak . bekalanak anekaresep reseprumahan resepyummy resepmasak resepmasakanindonesia resepmudah reseplezat resepnusantara videomasak videomasakan kuliner wowlapar masak masakanrumah kulinerbandung makan instafood foodie foodporn food kulinerindonesia

91
31 minutes ago

Mukbang . tap 2x ❤ dan TAG 📌 temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis 😀 . Follow 👉 makananviral_ ! Follow 👉 makananviral_ ! 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 Follow untuk Berbagi Info Makanan dan Resep yg sedang Viral dan Hits dalam negeri dan luar negeri Follow menggemaskan video video binatang lucu 🐕🐈 👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆 Mau video makanan enak mu kami post ? Tag atau dm videomu ke akun makananviral 🎥 Credit : inahrang . food eat foodporn gagaldiet bandungfoodies kulinerjogja kuliner culinary foodporn laperbaper yummy indonesianfood masak resepmasakan dietmulaibesok recipe recipevideo foodstagram foodies delicious jktfoodbang foodie instafood jktfoodie jakartafood jogjafood breakfast mukbang ramen resep

101
32 minutes ago

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⠀ .===========================.⠀ Suka masak 💘 follow aja akun kami ⠀ muslimahmemasakmuslimahmemasakmuslimahmemasak⠀ =========================== . masak resepmasakanindonesia viral belajarbaking doyanbaking makan minum food cooking kreatif masakan masakanrumahan jajananpasar resepmasakanrumahan makanan sarapanpagi breakfast makansiang makanmalam videomasak kuliner tasty resepyummy rujak hijrah resepmasakan gorengan indonesianfood chocolate

152
38 minutes ago

Resepi Sotong Kentang Goreng BAHAN-BAHAN Sotong basah 1/2 kilogram Kentang 5 biji 3 sudu tepung Bistari 3 Sudu Tepung Beras 1 biji telur CARA-CARA 1. Kentang potong panjang-panjang. Kemudian sumbat padat-padat dalam sotong. 2. Tepung Bistari campur dengan tepung beras dan telur sebiji. Bancuh seperti nak buat cekodok. Jangan pekat dan jangan pula cair. 3. Celup-celup sotong satu persatu dan goreng dengan api kecil. Dah siap goreng, makan dan confirm sedap! Kredit:Roszieyana LIKE & SHARE FOLLOW INSTAGRAM Berminat viralkan perniagaan anda? Sila PM admin 🙂 resepibonda resepimudah resepisedap resepimemikatsuami masakan masak kongsiresepi makan makanan mahn ketukketukramadhan sukamakan sukamasak kuatmakan kakimakan makanmakan makan2 makanapa masakapahariini masaksendiri ketukketukramadan sedapsangat vitdaily makanfree sedapgiler malaysiafood makanmakanmakan

451
42 minutes ago

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? id_breastmask ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan Breast Mask Care: - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan⤵ 📱whatsapp : 085863031787 Klik Link pada Bio Instagram tokobayi bandanabayi babyandkids piyamaanak masak masakanrumahan masakanbunda resepmasak resepmasakanrumah toketgede

71
53 minutes ago

Blueberry cheesecake merupakan salah satu rasa favorit dari cheescake yang biasa dibeli oleh banyak orang. Untuk itu CookingWithArla kali ini, akan berbagi resep Blueberry Cheesecake yang sangat mudah cara membuatnya sehingga kamu tidak perlu harus beli. Yuk, simak resepnya: Bahan: Dasar: ½ cangkir mentega 1½ cangkir biskuit hancur . Isi: ¾ cangkir cokelat putih ½ cangkir gula 4 pcs Arla Original Cream Cheese Spread 2 cangkir keju cottage 2 telur 1 sendok makan vanilla kulit lemon jus lemon . Saus ½ cangkir blueberry beku ¼ cangkir gula bubuk . Cara membuat: Dasar - Mulai dengan membuat saus blueberry. - Tambahkan blueberry ke gula halus dalam wajan dan didihkan. - Setelah itu, biarkan saus mendingin di lemari es. - Remukkan biskuit dan haluskan menjadi remah-remah kecil. - Lelehkan mentega dan aduk hingga rata dengan remahan biskuit. - Lapisi bagian dasar kue dengan kertas roti, lalu tekan campuran biskuit pada loyang sampai alasnya rata dan halus. - Panggang dalam oven selama 10 menit pada suhu 175 °C. isi - Untuk membuat isian, cincang dan lelehkan cokelat putih dalam microwave atau rebus. - Tambahkan vanilla, lalu campur gula, telur, keju cottage, Arla Original Cream Keju dan jus lemon dan kulitnya. - Aduk hingga teksturnya halus dan berbaur dengan cokelat putih yang meleleh. - Turunkan suhu oven hingga 150 ° C. - Tuang isinya ke dalam kaleng kue. - Tuangkan setengah dari saus pada krim keju. Isi dan gambar pola dengan garpu. - Panggang di tengah-tengah oven selama sekitar 30 menit. - Matikan oven dan biarkan kue beristirahat selama sekitar 30 menit di dalam oven. - Biarkan dingin sepenuhnya di dalam kulkas dan sajikan bersama saus blueberry dan blueberry segar lainnya Itu dia resepnya. Nah, siapa yang tertarik ingin mencoba? Jika sudah berhasil, jangan lupa tag ke kita! Selamat mencoba. :) . arla arlaindonesia cheese blueberry cheesecakes spreadcheese keju cheese makananenak makanansehat masak dessert

320
1 hour ago

COMING SOON❗️❗️❗️ Sapa suka makan TEMPOYAK❓ Sapa suka makan PETAI❓ OMGGGG❗️ Kali ni SAMBAL BARU dari Dapur Kak Nis uolss Nak tau sambal apa❓ meh lekaih whatsap madammadam open PREORDER uollsss Confirm ampa jatuh cinta punya😋 📱011-11059093 sambaltempoyakbilispetai sambalikanmasinpetai jommakan Sambalpuakasambalhantu dapurkaknis keyangkanperutsuami Resepimemikatsuami masakkan masak kongsiresepi makan ketukketukramadhan sukamakan sukamasak makanapa masakapaariini masaksendiri sedapsangat makanfree malaysiafood sedap resepi resepibonda bazarpaknil makan makanan makanankampung makanmakanmakan

50
1 hour ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ آمِيّنْ يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow: solusi_hamil.alami solusi_hamil.alami solusi_hamil.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA: 082338334974

72
1 hour ago

COMING SOON❗️❗️❗️ Sapa suka makan TEMPOYAK❓ Sapa suka makan PETAI❓ OMGGGG❗️ Kali ni SAMBAL BARU dari Dapur Kak Nis uolss Nak tau sambal apa❓ meh lekaih whatsap madammadam open PREORDER uollsss Confirm ampa jatuh cinta punya😋 📱011-11059093 sambaltempoyakbilispetai sambalikanmasinpetai jommakan Sambalpuakasambalhantu dapurkaknis keyangkanperutsuami Resepimemikatsuami masakkan masak kongsiresepi makan ketukketukramadhan sukamakan sukamasak makanapa masakapaariini masaksendiri sedapsangat makanfree malaysiafood sedap resepi resepibonda bazarpaknil makan makanan makanankampung makanmakanmakan

52
1 hour ago

LAPIS SURABAYA Source: rumah_lapis . By putriipermanaa Bahan 1: 250gr butter + 50gr margarin + 3sdm SKM Cara membuat: Mixer sampai mengembang + pucat. Sisihkan. Bahan 2: 36btr kutel 300gr gula pasir 75gr tepung terigu 15gr maizena 15gr susu bubuk 1/2sdt vanili 1 sdm pasta coklat Bahan oles: Selai nanas, selai strawberry, sesuai selera Cara membuat: 1. Mixer kutel+gula sampai mengembang, pucat, dan agak kental. 2. Masukkan adonan telur ke dlm adonan kocokan mentega , masukkan bertahap (3tahap) menggunakan spatula hingga rata (hrs teliti ya supaya tercampurnya rata). 3. Stlah rata, masukkan tepung+maizena+susu bubuk+vanili yg sudah diayak. Aduk balik dgn spatula hingga rata sedikit demi sedikit. 4. Masukkan ke dlm loyang zigzag uk20cmx20cmx5cm 450gr yg sudah dioles margarin dan ditabur dgn tepung terigu tipis2. Ambil 450gr lagi dan campur dgn pasta coklat untuk bagian tegah masukkan dlm loyang zigzag. Lalu masukkan sisa adonan lainnya ke dlm loyang kotak polos uk20cm untuk bagian paling bawahnya. 5. Panggang suhu 180°C +-20mnt/sampai matang (test tusuk). 6. Susun kue dan oles selai untuk merekatkan ya. Ini saya pakai 2 macam rasa selai 😁. Selamat mencoba! ❤ instafood foodgram resepcetar kue resepkue resepbolu foodphotography cake belajarmasak kuebolu resepkuebolu resepcake masak masakan masakkue bolu puding reseppuding kuetradisional roti reseproti bolu jajanpasar food makanan minuman minumansegar kueenak lezat

161
1 hour ago

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ konsultasi kehamilan gratis👇 WA : 📲 0895422550926 / http:bit.ly/2MdrFeJ

131
1 hour ago

😍😍😘😘😘 Hayo Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG?? 🆕~RAHASIA Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : WA : 📲 0895422550926 / http:bit.ly/2MdrFeJ

82
1 hour ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ️✔ contact person : WA : 📲 0895422550926 / http:bit.ly/2MdrFeJ Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

91
1 hour ago

Udah tau kan, kalau nilai gizi ikan kembung lebih tinggi dibanding ikan salmon? Iya, yang saya baca di media, ikan lokal dari nusantara kita ini memiliki kandungan protein, omega-3, vitamin B12, vitamin D, fosfor, vitamin B2 (Riboflavin), vitamin B6, iodine, selenium yang lebih tinggi dari ikan salmon. Sebanyak itu gizinya, sayang banget ya kalau sering2 digoreng. Gizinya akan ikut larut bersama minyak yg tidak kita makan. Coba deh dikukus, lebih sehat insyaAllah Up on youtube, link ada di bio ya. Selamat mencoba :) . ikan ikankembung mackerel cook masak resep recipe kitchen health healthyrecipes indonesiantaste taste tasty indonesia indonesianrecipe foodporn foodphotography easyrecipes masakmasak masakcepat homemade cookingvideo videomasak ivgfood foodblog foodblogger foodies amutheyoutube amuthecooks ukresep

122
1 hour ago

😍😍😘😘😘 Hayo Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG?? 🆕~RAHASIA Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 ️✔ contact person : WA : 📲 0895422550926 / http:bit.ly/2MdrFeJ

91
1 hour ago

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⠀ .===========================.⠀ Suka masak 💘 follow aja akun kami ⠀ muslimahmemasakmuslimahmemasakmuslimahmemasak⠀ =========================== . masak resepmasakanindonesia viral belajarbaking doyanbaking makan minum food cooking kreatif masakan masakanrumahan jajananpasar resepmasakanrumahan makanan sarapanpagi breakfast makansiang makanmalam videomasak kuliner tasty resepyummy rujak hijrah resepmasakan gorengan indonesianfood chocolate

172
1 hour ago

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari⠀ .===========================.⠀ Suka masak 💘 follow aja akun kami ⠀ muslimahmemasakmuslimahmemasakmuslimahmemasak⠀ =========================== . masak resepmasakanindonesia viral belajarbaking doyanbaking makan minum food cooking kreatif masakan masakanrumahan jajananpasar resepmasakanrumahan makanan sarapanpagi breakfast makansiang makanmalam videomasak kuliner tasty resepyummy rujak hijrah resepmasakan gorengan indonesianfood chocolate

203
1 hour ago

Kami merupakan produsen karpet karakter, sofabed karakter, matras karakter. Bahan yang digunakan merupakan kain rasfur terbaik, alas bintik antislip, dan busa super yellow garansi 5 tahun. Info pemesanan Wa 082235779977 lapakgue.co karpetanak www.lapakgue.co ❌Hati-hati terhadap penipu yang menjual dengan harga murah, apalagi dengan iming-imingi beli jumlah tertentu dapat bonus. Itu sudah pasti penipu.❌ karpetkarakter karpetkaraktermurah karpet karpetbulu karpetbulurasfur karpetminimalis supplierkarpet grosirkarpet karpetimport selimutbulu bantallucu karpetmotif dekorasirumah jualkarpet rumahminimalis gosipartis masak kecantikan pemutihwajah sehat inspirasidecor homedecor karpetbulukarakter jastipikea sofabed sofabedkarakter sofabedinoac

51
1 hour ago

Yoook kuattt boi davemci5 🔥🔥🔥 dave ini ade’ gw setelah sany di masterchef indonesia season 5. Selalu ada disamping gw kalo lg makan, buat gw oper setengah nasi gw untuk dia 😂🤣 . Note: “Moment ini diambil di holding room pada saat kita menirukan perannya sang Floor Director alief_sixsixsix & muayassugianto . Gw sama dave udah mirip kalian belom? Hahaha” Jangan Lupa Saksikan Masterchef Indonesia Season 5, setiap Sabtu & Minggu pukul 15:30 hanya di RCTI. masterchefina officialrcti . masterchef masterchefindonesia chef cooking cookingcompetition rcti mnc mnctv crew masak pontianak quotes pontianakmedia pontianakinformasi chefsofinstagram instagram food cook jakarta kalimantan kalbar kuliner kitchen studio shooting top indonesia sidoarjo jawatimur riallmci5

71519
1 hour ago

Kami merupakan produsen karpet karakter, sofabed karakter, matras karakter. Bahan yang digunakan merupakan kain rasfur terbaik, alas bintik antislip, dan busa super yellow garansi 5 tahun. Info pemesanan Wa 082235779977 lapakgue.co karpetanak www.lapakgue.co ❌Hati-hati terhadap penipu yang menjual dengan harga murah, apalagi dengan iming-imingi beli jumlah tertentu dapat bonus. Itu sudah pasti penipu.❌ karpetkarakter karpetkaraktermurah karpet karpetbulu karpetbulurasfur karpetminimalis supplierkarpet grosirkarpet karpetimport selimutbulu bantallucu karpetmotif dekorasirumah jualkarpet rumahminimalis gosipartis masak kecantikan pemutihwajah sehat inspirasidecor homedecor karpetbulukarakter jastipikea sofabed sofabedkarakter sofabedinoac

50
1 hour ago

cookingclass Call/ WA 085261118008 Jl.Teuku Umar BLK 80 MEDAN Wanita Yang pintar memasak akan membahagiakan suami dan anak-anaknya dalam sebuah keluarga yang harmonis. CIPTAKAN PELUANG USAHA. BelajarMasak MariMasak MenuCafe MenuResto culinary kuliner KursusKue kursus roti masak kue mamamarthaculinaryschool mamamarthaculinaryschool www.mamamarthaculinaryschool.com kulinermedan medantalk beritamedan ceritamedan medanreview doyancooking mommycooking cookingcourse medancooking kursusmasak medan yummy

183
1 hour ago

Nasi goreng pedas membara 💣 Karena udah malam dan bingung mau order online Langsung deh buka kulkas dan kecewa hanya ada sayur buat alle 🐢 buka freezer ada bakso ikan Lumayanlah lalu pake cabe jablai, bawang putih, sambel botol, telor dan udang kering prok prok prok jadi deh nasi goreng 🍛 Ngga apa nambah sampe 2 piringbesok seminggu puasa biar celana jeansnya muat lagi 😉😉😉 nasigoreng diet friedrice pedas spicy dinner dietmulaibesok sunday cooking masak

103
1 hour ago

Kami merupakan produsen karpet karakter, sofabed karakter, matras karakter. Bahan yang digunakan merupakan kain rasfur terbaik, alas bintik antislip, dan busa super yellow garansi 5 tahun. Info pemesanan Wa 082235779977 lapakgue.co karpetanak www.lapakgue.co ❌Hati-hati terhadap penipu yang menjual dengan harga murah, apalagi dengan iming-imingi beli jumlah tertentu dapat bonus. Itu sudah pasti penipu.❌ karpetkarakter karpetkaraktermurah karpet karpetbulu karpetbulurasfur karpetminimalis supplierkarpet grosirkarpet karpetimport selimutbulu bantallucu karpetmotif dekorasirumah jualkarpet rumahminimalis gosipartis masak kecantikan pemutihwajah sehat inspirasidecor homedecor karpetbulukarakter jastipikea sofabed sofabedkarakter sofabedinoac

60
1 hour ago

Penat menjolok buah kana ni dibelakang rumah.Alhamdulillah rezeki tahun ni, buah kana lebat berbuah😆 Edit : Masha Allahdpt like 1.4kterima kasih sahabat2 MAHN Ini sebenarnya Biskut Buah Kana. Biskut org dulu2 yg nak minta resipi blh cuba seperti dibawah : 150gm butter 90gm gula aising 1biji kuning telur 180gm tepung gandum ( ayak ) 100gm tepung jagung 1/2 sudu teh baking powder * pewarna ( optional ) *jem buah2an secukupnya. Kaedah : Pukul butter + gula + kuning telurpukul sekadar utk sebatitak perlu kembang. Masukkan tepung gandum, tepung jagung & baking powdergaul sebati. Uli tangan pun boleh. Kalau nak masikkan warna boleh ikut citarasa sendiri. Rehatkan sekejap ( 5-10minit) Gunakan acuan buah kana & cetak sehingga habis. Bakar & sapukan jem semasa biskut masih suam2cantumkan. Siap . Biskut Kana saya ni ikut tema perayaan. Kalau Hari Raya Aidilfitri, saya buat warna kuning + hijau. Kalau utk Xmas saya buat warna hijau + merah. Utk CNY ni saya buat merah + kuning. Biskut 1Msiasemua bangsa boleh rasa😊 Kredit: Amanda Rania Zafreen‎ . malaysianfoodie resepimudah malaysia foodpanda masakan masak dapur makan makanan foodpornmalaysia ketukketukramadhan sukamakan sukamasak kuatmakan kakimakan makanmakan makan2 makanapa masakapahariini masaksendiri lapar sedapsangat vitdaily makanfree sedapgiler malaysiafood makanmakanmakan

261
1 hour ago

TAHU KECAP. Yang kangen sama ini cung😋😋 . Bikinnya paling gampang, tahunya cuma digoreng, ulek kacang tanah goreng dan cabe, kasi garam, gula, kecap manis, perasan jeruk nipis, daun seledri dan bawang gorenggitu aja . Credit yendaniels . Yuk FOLLOW pedeas.nikmat . videomasak tahu tahugoreng tahukecap tahublora tutorialmasak reseppraktis masakanmama kuliner anekaresep shareresep makansiang makananhits makanterus masak makanmalam pedas masakan laperbaper makananenak jajananenak pedes kulinerhalal makanterusss ngemil idemasak

132
1 hour ago

Kami merupakan produsen karpet karakter, sofabed karakter, matras karakter. Bahan yang digunakan merupakan kain rasfur terbaik, alas bintik antislip, dan busa super yellow garansi 5 tahun. Info pemesanan Wa 082235779977 lapakgue.co karpetanak www.lapakgue.co ❌Hati-hati terhadap penipu yang menjual dengan harga murah, apalagi dengan iming-imingi beli jumlah tertentu dapat bonus. Itu sudah pasti penipu.❌ karpetkarakter karpetkaraktermurah karpet karpetbulu karpetbulurasfur karpetminimalis supplierkarpet grosirkarpet karpetimport selimutbulu bantallucu karpetmotif dekorasirumah jualkarpet rumahminimalis gosipartis masak kecantikan pemutihwajah sehat inspirasidecor homedecor karpetbulukarakter jastipikea sofabed sofabedkarakter sofabedinoac

50
1 hour ago

🍯JUSTOKMAA🍯 🍯Fungsi: 🍋Mengawal kolestrol dalam badan 🍋Mengurangkan kolestrol 🍋Membakar lemak-lemak 🍋Mampu melancarkan peredaran darah 🍋Baik pulih saluran tersumbat 🍋Baik pulih tekanan darah 🍋Menurunkan berat badan 🍋Menambahkan tenaga Jom cuba amalkan minum justokmaa . Hanya click link di bio atau whatsapp 01116952941 😄 khasiatjustokmaa feedbackjustokmaa justokmaa Likeforlikes Bazaarpaknil Bazarpaknil Instashopmalaysia Sayajual Sayajualmurah Visitmyig Sayajualonline Igersmalaysia Resepi Resepisedap Masak Jjcm Keksedap Makan Neelofa Fattzura Ctdk Janganbencicintaku Dramamonalisa Malaysian Malaysia Likers Folow4like Likeforfollow

110
1 hour ago

🍯JUSTOKMAA🍯 🍯Fungsi: 🍋Mengawal kolestrol dalam badan 🍋Mengurangkan kolestrol 🍋Membakar lemak-lemak 🍋Mampu melancarkan peredaran darah 🍋Baik pulih saluran tersumbat 🍋Baik pulih tekanan darah 🍋Menurunkan berat badan 🍋Menambahkan tenaga Jom cuba amalkan minum justokmaa . Hanya click link di bio atau whatsapp 01116952941 😄 khasiatjustokmaa feedbackjustokmaa justokmaa Likeforlikes Bazaarpaknil Bazarpaknil Instashopmalaysia Sayajual Sayajualmurah Visitmyig Sayajualonline Igersmalaysia Resepi Resepisedap Masak Jjcm Keksedap Makan Neelofa Fattzura Ctdk Janganbencicintaku Dramamonalisa Malaysian Malaysia Likers Folow4like Likeforfollow

101
1 hour ago

Bismillah Assalamu'alaikum How are you today 😊 Lets make popcorn 😍 Kesukaan seluruh anggota keluarga, cocok dimakan pas lagi nonton bareng, buat bekal, plus bisa buat jualan juga lho 😁 Bahannya cuma 2 macam, biji popcorn dan margarin blueband_id. Dari dulu suka banget sama aroma blueband_id Cake and cookies, oke buat masak dan bikin kue 😘 Cara membuatnya : Panaskan margarin blueband_id sampai mencair lalu masukkan biji popcorn. Aduk-aduk sampai biji popcorn merekah. Kalau sudah merekah kecilkan api, tutup wajan biar popcorn gak berantakan. Setelah tidak ada suara popcorn, matikan api, pindahkan popcorn ke wadah kedap udara. Untuk lebih jelasnya silakan liat Tutorialnya. Selamat mencoba 😉 popcorn popcorn🍿 popcorns popcornlover food foodoftheday foodlover foodmania instapic mukbang foodphotography wtfood foodporn instafood cook reseppopcorn yummy cooking berbagiresep resepmasakan berbagitips resepmasakanrumahan masak blueband bluebandcakeandcookie resepalexandriabakery

121
1 hour ago

RINDU BUAH HATI HADIR? Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan tanpa efek samping. Natural alami Ya semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. Follow ig kami juga di; 👇 solusi_cepathamil_pasutri solusi_positif_hamil_pasutri solusi_bisahamil_pasutri 🏥info kesehatan, keluhan wanita, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯 💻BAE ENTROPY ENERGI 📱WA: 085832004380 Klik link 👇👇👇 ayamkecap ayamkecappedas ayamgorengberempah ayamgeprekbensu ayambakar ayambakarmadu nasibakarayam resepmakanansehat resepimudah resepkeluarga resepsehat masak masakmasak yukmasak masakan masakansederhana masakanmama masakanku masakannusantara hobimasak masakini videomasakan tutorialmasak masakwithpassion sayamasak masakanindonesia resepmasakanrumahan kumpulanresepmasak masakan_rumahan

130
1 hour ago

*Minggu, 24 Maret 2019* ❣ New Testimoni Herbal BEE ❣ Selamat kepada bunda: Nama: Bunda Fatmawati Usia: Bunda (21th), Suami (27th) Lama Menikah: 2 Tahun Konsumsi: 1 Bulan Herbal BEE *Riwayat:* *- Kista* *- Haid Tidak Teratur* Beliau awalnya penasaran dan skrg penasaran beliau sudah terjawab dgn hasil *2 Garis Merah*🤰 Dgn konsumsi herbal BEE selama 1 bulan saja☺ Perlu bunda ingat kembali, tujuan dari sebuah pernikahan adalah untuk mendapatkan keturunan, karena hanya itulah yg bisa membuat kita sebagai pasutri akan merasakan kebahagiaan yg sebenarnya 👨‍👩‍👧‍👦 Semoga apa yg bunda & suami harapkan di saat pernikahan yaitu anak dapat segera terjawab dgn perantara Herbal BEE & juga pastinya kekuatan do'a seorang istri, Aamiin 🤲😇 Salam ✌ garis merah 😘 bumil  gosip  khimarcantik  kista  miom azoospermia  oligospermia  haid  keputihan  bali kuliner  promil  bumil  pcos  kesehatan  bidan  mandul dokterspog  rumpi  furniture  dekorasi  nikah gamissyari  politik  guru  sperma  masak  batam  bali inspirasiprewedding  busanamuslimah  tascantik

100
2 hours ago

RINDU BUAH HATI HADIR? Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : » RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan tanpa efek samping. Natural alami Ya semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ============================ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲089680810265 https:api.whatsapp.com/send?phone=6289680810265

191
6 months ago

I dont wanna waste every bite of those homemade creamy mushroom soup with buttery garlic bread. (Recipe : in our story) igotfoodcoma