masakanpadang

96,836 Photos and Videos

30 minutes ago

Gunung Pangilun 550jt Gunung Pangilun 550jt . Semua berlokasi di Padang . Piai 400jt Gunung Pangilun 550jt Lubuk lintah 350jt Belakang transmart 550jt Wisma indah 650jt Kavling Piai 280m2, 1,3jt/m² Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2 . WA 085805368593 Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap padang olshoppadang muapadang kulinerpadang paytrenpadang nasipadang kotapadang masakanpadang semenpadang distropadang propertipadang propertypadang propertiagentpadang propertyagentpadang sewapadang sewarumahpadang sewatokopadang sewarukopadang jualsewapadang sewajualpadang

10
30 minutes ago

Gunung Pangilun 550jt Gunung Pangilun 550jt . Semua berlokasi di Padang . Investasi untuak sanak atau hadiah bagi abak jo amak dari sanak di kampung halaman . Piai 400jt Gunung Pangilun 550jt Lubuk lintah 350jt Belakang transmart 550jt Wisma indah 650jt Kavling Piai 280m2, 1,3jt/m² Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2 WA 085805368593 Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap padang sumbar sumaterabarat rumahaceh jualrumahaceh rumahmedan jualrumahmedan rumahbatam jualrumahbatam rumahpekanbaru jualrumahpekanbaru rumahjambi jualrumahjambi rumahbengkulu jualrumahbengkulu rumahlampung jualrumahlampung rumahpalembang jualrumahpalembang rumahjakarta jualrumahjakarta rumahsemarang jualrumahsemarang . rumahmakanpadang masakanpadang perantauan perantau kulinerminang kulinerpadang

30
31 minutes ago

Gunung Pangilun 550jt Gunung Pangilun 550jt . Semua berlokasi di Padang . Piai 400jt Gunung Pangilun 550jt Lubuk lintah 350jt Belakang transmart 550jt Wisma indah 650jt Kavling Piai 280m2, 1,3jt/m² Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2 . WA 085805368593 Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap padang sumbar sumaterabarat olshoppadang muapadang kulinerpadang nasipadang kotapadang masakanpadang satepadang ceritapadang padangolshop padanghits padangfood padangkota padangfoodgram padangculinary padangkuliner padangrancak padangshop padanghitz padanglawas padangkotalama padangwedding padangkotatercinta padangclubbers padangvidgram padangindonesia rumahmakanpadang

30
38 minutes ago

Reposted from tastemadeindonesia - Udah kebanyakan makan daging? Minum es alpukat dulu gmana? BAHAN: 2 buah alpukat matang 2 cup es serut susu kental manis putih 2 sdm simple sirup . CARA MEMBUAT: 1. Keruk daging buah alpukat, masukkan dalam gelas tambahkan 1 cup es serut dan susu kental manis lalu tumbuk menggunakan sendok hingga hancur. 2. Tambahkan simple sirup dan kocok kembali. 3. Terakhir beri es serut dan susu kental manis. 4. Siap dinikmati. alpukat esalpukat minuman resepminuman jusalpukat kulinernusantara101 reseptv lezatgila kamuharustau kuliner resep makan makanan masak masakan kulinerhits kulinerpedas kulinersehat resepdapur resepindonesia makansehat makanterus makanantradisional makananrumahan yukbelajarmasak masakanenak masakanpadang dietmulaibesok enak maknyus

140
1 hour ago

Gunung panggilan belakang RS Ibnu Sina, padang 54/203 Modern minimalis 550jt , cukup 55jt rumah bisa jadi milik anda Tinggal 1 unit Bonus : carport,taman,dapur bersih,pembataan pagar Buruannnn 085805368593 padang sumbar sumaterabarat rumahaceh jualrumahaceh rumahmedan jualrumahmedan rumahbatam jualrumahbatam rumahpekanbaru jualrumahpekanbaru rumahjambi jualrumahjambi rumahbengkulu jualrumahbengkulu rumahlampung jualrumahlampung rumahpalembang jualrumahpalembang rumahjakarta jualrumahjakarta rumahsemarang jualrumahsemarang . rumahmakanpadang masakanpadang perantauan perantau kulinerminang kulinerpadang

00
1 hour ago

Kangen Ka’Bah 😭😭😭 Kangen doa didepan pintu Ka’bah 😭😭😭 Thankiessss to rendangmamakden’s loyal customer who have brought rendangmamakden to Mecca. Love you most Deeply appreciated farahsandakila 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️💃🏻🎉🤩😋😋😋🎊 reviewmamakden testimonimamakden mamakden rendangmamakden rendangjamannow rendangmilenial rendangmillenial rendang rendangparu rendangparusapi rendangkemasan rendangparukemasan rendangparupadang rendangkemasanpraktis rendangpraktis padang masakanpadang masakanminang citarasaminang citarasapadang minang minangkabau pomamakden

82
1 hour ago

Kangen Ka’Bah 😭😭😭 Kangen doa didepan pintu Ka’bah 😭😭😭 Thankiessss to rendangmamakden’s loyal customer who have brought rendangmamakden to Mecca. Love you most Deeply appreciated farahsandakila 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️💃🏻🎉🤩😋😋😋🎊 reviewmamakden testimonimamakden mamakden rendangmamakden rendangjamannow rendangmilenial rendangmillenial rendang rendangparu rendangparusapi rendangkemasan rendangparukemasan rendangparupadang rendangkemasanpraktis rendangpraktis padang masakanpadang masakanminang citarasaminang citarasapadang minang minangkabau pomamakden

81
1 hour ago

Gunung panggilan belakang RS Ibnu Sina 54/203 Modern minimalis 550jt , cukup 55jt rumah bisa jadi milik anda Tinggal 1 unit Bonus : carport,taman,dapur bersih,pembataan pagar Buruannnn 085805368593 padang sumbar sumaterabarat olshoppadang muapadang kulinerpadang nasipadang kotapadang masakanpadang satepadang ceritapadang padangolshop padanghits padangfood padangkota padangfoodgram padangculinary padangkuliner padangrancak padangshop padanghitz padanglawas padangkotalama padangwedding padangkotatercinta padangclubbers padangvidgram padangindonesia rumahmakanpadang

20
1 hour ago

PENCET LOVE 💗 dulu yah, biar kita semangat update resepnya 😍 .⁣ .⁣ ⚡️⚡️Roti Kukus Lembut , Sajian Sarapan Pagi Yang Cepat Sekejap ⚡️⚡️⁣ .⁣ Di follow aja dulu siapa tau nanti butuh Follow ➡️ resepmasak_istri ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • JANGAN LUPA TAG TEMAN KAMU YANG SUKA MASAK .⁣ bahan - bahannya : ⁣ - Roti tawar, 8 lembar⁣ - gula pasir, secukupnya⁣ - Margarin / butter, secukupnya ( untuk olesan) - Keju slice, secukupnya⁣ - Keju parut, secukupnya⁣ - Meisses ceres⁣ - Susu kental manis, secukupnya⁣ .⁣ Credit asahid_tehyung reseplumpia lumpiabasah lumpia lumpiasemarang lumpiagoreng lumpiabasahbandung kulitlumpia resepkulitlumpia masakanrumah masakanrumahan masakansederhana menurumahan masakanibu resepibu resepkue masakan makanmalam kulinerjakarta kulinerjakartabarat kulinerjakartaselatan kulinerjakartapusat kulinernusantara makanankekinian doyanjajan hobimakan makananenak kulinerindonesia makanan masakanpadang

112
1 hour ago

SnapGram Tarimokasih orchidevara sudah order 🙏 Randang Tungku Emma Rang Koto Randang = Rendang Tungku = Masak Pakai Kayu Emma = Nama Yang Meracik Bumbu Asli Rang = Orang Koto = Suku Rendang kami ini terbuat dari daging sapi 1 kg Daging Sapi = 4buah Kelapa Bumbu rendang di racik bukan bumbu rendang siap saji yang dipasar Jadi pasti beda Cita Rasanya Dibuat oleh tangan seorang ibu penuh dengan Cinta List Harga Randang : 1 kg isi 28 potong : rp. 400.000 1/2 kg isi 14 potong : rp. 200.000 1/4 kg isi 7 potong : rp. 100.000 1 potong daging : rp. 20.000 📍pariaman 📦 TIKI express ( hanya sehari ) RandangTungkuEmmaRangKoto randang rendang randangdaging rendangdaging rendangdagingsapi minangkabau cirikhasminangkabau makananminang masakanpadang original pariamanlaweh sumaterabarat sumbar randangtungkuemmarangkoto minangdihati minangdihatiden kuliner kulinerindonesia kulinerlegend makananindonesia kulinerpariaman pencintakuliner kulinerrandang makananhits makanyuk pecandumakanan jajananhits jajanantradisional

60
2 hours ago

Makannya pake sayur mantep banget deh 🤤 Tarimokasih rani_sofiani sudah order 🙏 Randang Tungku Emma Rang Koto Randang = Rendang Tungku = Masak Pakai Kayu Emma = Nama Yang Meracik Bumbu Asli Rang = Orang Koto = Suku Rendang kami ini terbuat dari daging sapi 1 kg Daging Sapi = 4buah Kelapa Bumbu rendang di racik bukan bumbu rendang siap saji yang dipasar Jadi pasti beda Cita Rasanya Dibuat oleh tangan seorang ibu penuh dengan Cinta List Harga Randang : 1 kg isi 28 potong : rp. 400.000 1/2 kg isi 14 potong : rp. 200.000 1/4 kg isi 7 potong : rp. 100.000 1 potong daging : rp. 20.000 📍pariaman 📦 TIKI express ( hanya sehari ) RandangTungkuEmmaRangKoto randang rendang randangdaging rendangdaging rendangdagingsapi minangkabau cirikhasminangkabau makananminang masakanpadang original pariamanlaweh sumaterabarat sumbar randangtungkuemmarangkoto minangdihati minangdihatiden kuliner kulinerindonesia kulinerlegend makananindonesia kulinerpariaman pencintakuliner kulinerrandang makananhits makanyuk pecandumakanan jajananhits jajanantradisional

20
2 hours ago

KEHADIRAN 🚼 ‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬 🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN 🚼‌🇸‌🇦‌🇳‌🇬‌🇧‌🇺‌🇦‌🇭 ‌🇭‌🇦‌🇹‌🇮 TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN 👋, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan🚼 JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI ️✔WA: 📌 0812 - 2699 - 1120 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami Follow and likes: promil_Cepat.Hasil promil_pasutribisa

131
2 hours ago

Nasi kotak minimal Rp 25,000 rupiah Bakso daging 10" per porsi Bakso , tumpeng , catring pesta , aneka kue rakyat😍😍😍 Madinah catring menerima aneka pesan catring pesta , juga bisa menerima pesanan Kantor , Ulang Tahun , Pesta Nikah , annivesary bareng pasangan , DLL , Cek album aja , masakan bisa di request maunya apa , sebanyak apa Tumpeng , Peyek , Catring , Nasi kotak , bakso , Dsb , Jika berminat hub contact:, wa/hp: 085264135335 Atau bisa DM , Rasa dijamin Ga mengecewakan 😍😍😍😍😍😍 - - - - - catring pekanbaru catringpekanbaru tumpeng peyek jualan ceritanyajualan catringriau kulinerpekanbaru masakanpekanbaru baksopekanbaru bakso tumpengpekanbaru tumpeng party acarapekanbaru masakanpekanbaru anekamasakan anekakulinerpekanbaru kuepekanbaru pestapekanbaru kulinerpku kulinerpekanbaru pekanbaru kulinerriau tumpengpekanbaru hasiltani masakanriau masakanjawa makanankekinian catringkekinian masakanriau masakanpekanbaru masakanmelayu catringpekanbaru catringenak masakanmelayu masakanjawa masakanpadang

154
3 hours ago

. FOLLOW Aja Dulu Kak jagomasakmasak Siapa Tau Nanti Butuh?? . TATOTMOZA (Tahu Jeletot mozarella) . Makanan ini kalo di jawa namanya tahu isi / tahu susur pedas keju Bahan : 12 bh tahu goreng/ tahu pong (ambil isinya dan campur dengan isian) 100 gram keju mozarella 200 gram daging sapi cincang kasar 3 lembar daun kol iris lembut 1 bh wortel iris korek api 1 batang daun bawang Minyak goreng Bumbu halus : 15 bh cabe rawit merah 10 bh cabe merah keriting 6 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt lada bubuk 1/2 sdt ketumbar 1 sdt garam 1 sdt gula pasir 1 sdt kaldu bubuk Bahan tepung luarnya : 150 gram tepung terigu 3 sdm tepung beras 1 sdm tepung meizena 1/2 sdt ketumbar bubuk 1 sdt kaldu bubuk Air secukupnya ~> Rasa pedas dan isian tahu bisa variasi (sesuai selera) Dan jangan lupa koreksi rasa ⁣ . Mention temanmu yang hobi masak ya, biar rame dan sama sama bisa mencoba resepnya di rumah ==================== . Support Follow Ya Kk?? Ada Update Yang Enak Enak Lho Setiap Harinya . Follow jagomasakmasak Follow jagomasakmasak Follow jagomasakmasak . ==================== . Mau Info Resep Masakan Yang Lain ??? Follow juga 1001resepmaknyus . ==================== . ⁣ 🎥 Credit idhalist75 masakansimple masakanpedas anekaresepmasakan masakankorea resepmasakan masakanku masakanrumahan masakanibu resepmasakanindonesia videomasakan masakanenak fotomasakan resepmasakanrumahan masakansehat masakanrumah masakanbanjar masakanjawa masakansunda masakankampung masakanmama masakanindonesia resepmasakanfavorit masakanhariini masakannusantara masakanmelayu masakansederhana masakanpadang doyanmasak doyanmasakdanmakan

40
3 hours ago

. FOLLOW Aja Dulu Kak jagomasakmasak Siapa Tau Nanti Butuh?? . Ikan tongkol kuah sarden _ nii sengaja dibikin agak kental☝️☝️☝️😍😍😍 _ Bahannya: **Ikan tongkol 3 ekor ptg 2 Bumbui garam n jeruk nipisdana goreng _ ***bumbu halus : bamwr 6 siung ,baput 2 siung ,tomat 3 buah dan cabe 6-8 buah (sesuaikanbs di tambahin cabe rawit) _ **bumbu iris :bamer 4 siung ,baput 3-4 siung ,jahe 1 cm iris ,,lengkuas 1-2 cm iris .(kasih bombai lbh enak yaaastok td lg kosong ) _ ☝️☝️🙏 Bahan lainnya: _ Garam/penyedap Gulpas 1 sdt Merica Sauce tomat 6 dm Sauce sambel 3 sdm Aku tambahin air yaa 1/2 gelaas ⁣ . Mention temanmu yang hobi masak ya, biar rame dan sama sama bisa mencoba resepnya di rumah ==================== . Support Follow Ya Kk?? Ada Update Yang Enak Enak Lho Setiap Harinya . Follow jagomasakmasak Follow jagomasakmasak Follow jagomasakmasak . ==================== . Mau Info Resep Masakan Yang Lain ??? Follow juga 1001resepmaknyus . ==================== . ⁣ 🎥 Credit fitrie.kitchen masakansimple masakanpedas anekaresepmasakan masakankorea resepmasakan masakanku masakanrumahan masakanibu resepmasakanindonesia videomasakan masakanenak fotomasakan resepmasakanrumahan masakansehat masakanrumah masakanbanjar masakanjawa masakansunda masakankampung masakanmama masakanindonesia resepmasakanfavorit masakmasak masakanhariini masakannusantara masakanmelayu masakansederhana masakanpadang doyanmasak doyanmasakdanmakan

70
3 hours ago

Gunung Pangilun 550jt Gunung Pangilun 550jt . Semua berlokasi di Padang . Piai 400jt Gunung Pangilun 550jt Lubuk lintah 350jt Belakang transmart 550jt Wisma indah 650jt Kavling Piai 280m2, 1,3jt/m² Blkng Transmart 200m2, 2jt/m2 . WA 085805368593 Cash bertahap atau KPR dgn DP bertahap padang sumbar sumaterabarat olshoppadang muapadang kulinerpadang nasipadang kotapadang masakanpadang satepadang ceritapadang padangolshop padanghits padangfood padangkota padangfoodgram padangculinary padangkuliner padangrancak padangshop padanghitz padanglawas padangkotalama padangwedding padangkotatercinta padangclubbers padangvidgram padangindonesia rumahmakanpadang

61
3 hours ago

Gunung panggilan belakang RS Ibnu Sina 54/203 Modern minimalis 550jt , cukup 55jt rumah bisa jadi milik anda Tinggal 1 unit Bonus : carport,taman,dapur bersih,pembataan pagar Buruannnn 085805368593 padang sumbar sumaterabarat olshoppadang muapadang kulinerpadang nasipadang kotapadang masakanpadang satepadang ceritapadang padangolshop padanghits padangfood padangkota padangfoodgram padangculinary padangkuliner padangrancak padangshop padanghitz padanglawas padangkotalama padangwedding padangkotatercinta padangclubbers padangvidgram padangindonesia rumahmakanpadang

30
3 hours ago

Es Choki Choki untuk cemilan bocils, 1 resep diatas jadinya cuma 10 buah. ⁣ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ ❤ Follow : 👉 1001masakanibu 🍜⁣ 👉 1001masakanibu 🍜⁣ 👉 1001masakanibu 🍜⁣ ⁣ ⁣ ⁣📢IKLAN 🔥Jual Serum Pemutih Wajah 3 Botol 100Rb || 👉Cek IG 3.serumpemutihwajah 🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫 ⁣ 🎥 Credit andrianda 1001masakanibu masakansimple masakanpedas anekaresepmasakan masakankorea resepmasakan masakanku masakanrumahan masakanibu resepmasakanindonesia videomasakan masakanenak fotomasakan resepmasakanrumahan masakansehat masakanrumah masakanbanjar masakanjawa masakansunda masakankampung masakanmama masakanindonesia resepmasakanfavorit masakanhariini masakannusantara masakanmelayu masakansederhana masakanpadang doyanmasak doyanmasakdanmakan

5314
4 hours ago

DISTRIBUTOR 💝 Hari Senin s/d Sabtu Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : Wa : 0822858111666 LINE ID : uhu4768s SHOPEE: magicskinglow_padang (GRATIS ONGKIR) TOKOPEDIA :magicskinglow_padang Pilih salah satu kontak di atas 👆 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : magicskinglowpadang distributormagicskinpadang kuepadang jualanpadang olshoppadang kulinerpadang kulinerminang payakumbuholshop padangfoodgram rumahmakanpadang gojekpadang kosmetikpadang salonpadang pantaipadang olshoppadang freeongkirpadang Wallpaperpadang artispadang salonpadang makeuppadang testimagicskinglow testiskinglowpadang taplaupadang minangrancak masakanpadang rmpadang anaknongkrongpadang kulinersumbar padangshop gorpadang olshopsolok transmartpadang

40
4 hours ago

DISTRIBUTOR 💝 Hari Senin s/d Sabtu Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : Wa : 0822858111666 LINE ID : uhu4768s SHOPEE: magicskinglow_padang (GRATIS ONGKIR) TOKOPEDIA :magicskinglow_padang Pilih salah satu kontak di atas 👆 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : magicskinglowpadang distributormagicskinpadang kuepadang jualanpadang olshoppadang kulinerpadang kulinerminang payakumbuholshop padangfoodgram rumahmakanpadang gojekpadang kosmetikpadang salonpadang pantaipadang olshoppadang freeongkirpadang Wallpaperpadang artispadang salonpadang makeuppadang testimagicskinglow testiskinglowpadang taplaupadang minangrancak masakanpadang rmpadang anaknongkrongpadang kulinersumbar padangshop gorpadang olshopsolok transmartpadang

50
4 hours ago

Pakai magicskinglow yg bisa rawat kulit mulai wajah sampe badan. Seri pemutih tubuh forte. Apa kelebihannya? • konten NANO PUTIH yang merupakan pemutih terhalus mampu meresap ke dalam lapisan kulit dalam dan mengatur permanen. • berbasis serum sehingga ringan meresap dan tidak berminyak. • instan putih dengan sekali oles dan permanen dalam 10-15 hari • mengambil peeling sehingga mampu mengangkat kulit mati dan memaksimalkan proses pencerahan. DISTRIBUTOR 💝 Hari Senin s/d Sabtu Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : Wa : 0822858111666 LINE ID : uhu4768s SHOPEE: magicskinglow_padang (GRATIS ONGKIR) TOKOPEDIA :magicskinglow_padang Pilih salah satu kontak di atas 👆 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : magicskinglowpadang distributormagicskinpadang kuepadang jualanpadang olshoppadang kulinerpadang kulinerminang payakumbuholshop padangfoodgram rumahmakanpadang gojekpadang kosmetikpadang salonpadang pantaipadang olshoppadang freeongkirpadang Wallpaperpadang artispadang salonpadang makeuppadang testimagicskinglow testiskinglowpadang taplaupadang minangrancak masakanpadang rmpadang anaknongkrongpadang kulinersumbar padangshop gorpadang olshopsolok transmartpadang

10
4 hours ago

Hai keindahan simak tips berikut ini yuk agar kulit tidak kusam! ❤ Merawat wajah itu penting banget yaa, kita perlu tau apa aja tipsnya agar punya kulit wajah yang sehat dan cerah, yaitu: 1. Pembersihan ganda menggunakan pencuci wajah dan toner, perbaiki lagi tidak cukup yaa, kita harus ganti kulit sudah benar "bersih. 2. Selalu gunakan pelembab agar kulit tetap lembab, kunci kulit bercahaya dan sehat adalah kelembaban kulit yang selalu terjaga ✨ 3. Jangan gunakan tabir surya, nah produk Krim Siang dari Magic Skin Glow ini ❤ 4. Rutin mengeksfoliasi kulit wajah 5. Rutin menggunakan serum, ini penting banget ya cantik, karna dalam sebotol kecil formula serumnya sangat bermanfaat untuk menutrisi kulitmu ❤ DISTRIBUTOR 💝 Hari Senin s/d Sabtu Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : Wa : 0822858111666 LINE ID : uhu4768s SHOPEE: magicskinglow_padang (GRATIS ONGKIR) TOKOPEDIA :magicskinglow_padang Pilih salah satu kontak di atas 👆 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : magicskinglowpadang distributormagicskinpadang kuepadang jualanpadang olshoppadang kulinerpadang kulinerminang payakumbuholshop padangfoodgram rumahmakanpadang gojekpadang kosmetikpadang salonpadang pantaipadang olshoppadang freeongkirpadang Wallpaperpadang artispadang salonpadang makeuppadang testimagicskinglow testiskinglowpadang taplaupadang minangrancak masakanpadang rmpadang anaknongkrongpadang kulinersumbar padangshop gorpadang olshopsolok transmartpadang

30
4 hours ago

Wajah kita sangat membutuhkan asupan nutrisi, dan Serum Glasskin ini memiliki kandungan nutrisi yang sangat baik untuk kulit wajah kita, mengandung ekstrak kefir sebagai solusi untuk mengencangkan pori-pori, membuat kulit kenyal, bercahaya, dan memutus menggunakan obat / krim wajah Tertentu yang pernah digunakan ❤ DISTRIBUTOR 💝 Hari Senin s/d Sabtu Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : Wa : 0822858111666 LINE ID : uhu4768s SHOPEE: magicskinglow_padang (GRATIS ONGKIR) TOKOPEDIA :magicskinglow_padang Pilih salah satu kontak di atas 👆 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : magicskinglowpadang distributormagicskinpadang kuepadang jualanpadang olshoppadang kulinerpadang kulinerminang payakumbuholshop padangfoodgram rumahmakanpadang gojekpadang kosmetikpadang salonpadang pantaipadang olshoppadang freeongkirpadang Wallpaperpadang artispadang salonpadang makeuppadang testimagicskinglow testiskinglowpadang taplaupadang minangrancak masakanpadang rmpadang anaknongkrongpadang kulinersumbar padangshop gorpadang olshopsolok transmartpadang

10
4 hours ago

Masakan Padang asli Padang panjang, dibuat homemade, resep turunan dari mamah 😊 . Open PO, masak setiap hari Senin 👌 . Kemasan : 250gr, 500gr setiap varian . Price list : Rendang 250gr 80k, 500gr 150k Dendeng balado 250gr 75k, 500gr 145k Harga sewaktu2 dapat berubah . preorder homecooking homecooked homemade indonesianfood resepindonesia traditionalfood rendang rendangdaging reseprendang reseprendangdaging doyanmasak doyancooking resepmommies resepdapur berbagiresep bakingcookingpemula kumpulanresepmasak fotomasak foodie foodies foodporn rendangpadang masakanpadang masakanpadangasli masakanunisari dapurresep

92
4 hours ago

Diformulasikan untuk kulit berjerawat, komedo dan bruntus. Memiliki kandungan: ♥ ️ seng sulfat Mengontrol sebum dan memperbaiki jerawat dengan mudah mengatasi pertumbuhan jerawat ♥ sc Asam Oksigen Sebagai antioksidan dan meningkatkan cadangan ♥ ️Kaolin Untuk membunuh dan mengurangi bakteri jerawat serta infeksi pada kulit. ♥ ️ asam pedisilat Membantu meregenerasi sel kulit baru dan mencegah penyebaran bakteri jerawat. ❤️ whitening noncomedogenic Membantu mencerahkan wajah khusus untuk kulit sensitif, sangat aman digunakan pada kulit berjerawat. DISTRIBUTOR 💝 Hari Senin s/d Sabtu Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : Wa : 0822858111666 LINE ID : uhu4768s SHOPEE: magicskinglow_padang (GRATIS ONGKIR) TOKOPEDIA :magicskinglow_padang Pilih salah satu kontak di atas 👆 📝 FORMAT ORDERAN : Nama : Alamat : No. Hp: Pesanan : magicskinglowpadang distributormagicskinpadang kuepadang jualanpadang olshoppadang kulinerpadang kulinerminang payakumbuholshop padangfoodgram rumahmakanpadang gojekpadang kosmetikpadang salonpadang pantaipadang olshoppadang freeongkirpadang Wallpaperpadang artispadang salonpadang makeuppadang olshop testiskinglowpadang taplaupadang minangrancak masakanpadang rmpadang anaknongkrongpadang kulinersumbar padangshop bukittinggi olshopsolok transmartpadang.

10
4 hours ago

BAKWAN JAGUNG By masaktv Bakwan jagung dan perkedel kentang hangat emang nggak pernah gagal muasin perut ya Bisa jadi cemilan atau lauk juga nih Jangan lupa pencet 💗 dan follow resepinspirasi ya bunda biar kami makin semangat membagikan resepnya Bahan: 5 buah jagung manis 1 buah wortel 2 lbr daun bawang 50 g bumbu putih (campuran bawang putih, kemiri, jahe, lengkuas, minyak/air) Bawang putih bawang merah 1 btr telur ayam 50 g tepung terigu Cara Membuat: 1. Siapkan semua bahan. 2. Haluskan 1/2 dari jagung. 3. Campurkan semua bahan menjadi satu. 4. Goreng hingga kuning kecokelatan Perkedel Kentang Bahan: 5 buah kentang kupas 2 btg daun bawang 100 g kornet sapi 2 btr telur ayam 3 siung bawang putih Cara Membuat: 1. Siapkan semua bahan. 2. Goreng kentang hingga 1/2 matang. 3. Hancurkan hingga halus. 4. Tambahkan kornet, daun bawang, telur, garam, dan lada. 5. Campur hingga rata. 6. Bulat-bulatkan sesuai selera. 7. Celupkan ke dalam kocokan telur dan goreng hingga matang. masakansimple masakanpedas anekaresepmasakan masakankorea resepmasakan masakanku masakanrumahan masakanibu resepmasakanindonesia videomasakan masakanenak fotomasakan resepmasakanrumahan masakansehat masakanrumah masakanbanjar masakanjawa masakansunda masakankampung masakanmama masakanindonesia resepmasakanfavorit masakanhariini masakannusantara masakanmelayu masakansederhana masakanpadang doyanmasak doyanmasakdanmakan

171
4 hours ago

Niat bikin bakwan mie tadi mau pake bakso, setelah jadi baru sadar baksonya lupa dimasukkan😁 saya jadi terpikir, kok bakwannya polos banget, yajadi kl ada yg pengen coba resep ini, jgn lupa pake bakso atau sosis, biar gigitnya lbh mantap BAHAN 1 bks mie instan Wortel serut 1 tangkai daun bawang Garam 1 sdm tepung sajiku 1 sdm tepung terigu . TAG Teman kalian, biar mereka juga tahu resep ini⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ 👇 JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA 👇⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 : jajananpopuler ⁣⁣ 👉 : jajananpopuler ⁣⁣ 👉 : jajananpopuler ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Credit : yendaniels ⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ masakansimple masakanpedas anekaresepmasakan masakankorea resepmasakan masakanku masakanrumahan masakanibu resepmasakanindonesia videomasakan masakanenak fotomasakan resepmasakanrumahan masakansehat masakanrumah masakanbanjar masakanjawa masakansunda masakankampung masakanmama masakanindonesia resepmasakanfavorit masakanhariini masakannusantara masakanmelayu masakansederhana masakanpadang doyanmasak doyanmasakdanmakan jajananpopuler

2064
4 hours ago

Rendang Padang Uni sari . Dibuat homemade dan resep didapatkan resep dari mamah yg asli Padang panjang, cocok dimakan dengan nasi hangat, cocok disajikan saat berbuka puasa, acara keluarga, arisan, travelling, dll. Insya Allah kami akan berbagiresep nya ya 😊 Rendang Daging Padang By. Uni sari ( basriatikartikasari rendang.unisari ) . Bahan : 500 gr daging, potong persegi 1 lembar daun kunyit 5 lembar daun jeruk 2 kelapa ukuran sedang yg dijadikan santan 750ml Garam, merica secukupnya Bumbu yang dihaluskan : 8 siung bawang merah ukuran besar 4 siung bawang putih ukuran besar 2,5 ons cabe merah keriting 6 buah cabe rawit merah (disesuaikan saja) 1 ruas jari jahe 1 ruas lengkuas . Caranya : - masukan bumbu halus, daun jeruk, daun kunyit - Masukan daging, kacuik sampai daging berubah warna dan agak kering bumbunya aduk sebentar-sebentar - lalu matikan api jika bumbu sudah mengering dan menyatu dengan daging - di kompor sebelahnya didihkan santan sampai mendidih, aduk terus jangan sampai pecah santannya. - Kemudian masukan daging yg sudah di kacuik dengan bumbu ke santan yg sudah mendidih, aduk-aduk, koreksi rasa. Masak hingga daging empuk, kuah mengering dan berminyak, jangan Ditinggal biar tidak gosong, setelah matang Sajikan preorder homecooking homecooked homemade indonesianfood resepindonesia traditionalfood rendang rendangdaging reseprendang reseprendangdaging doyanmasak doyancooking resepmommies resepdapur berbagiresep bakingcookingpemula kumpulanresepmasak fotomasak foodie foodies foodporn rendangpadang masakanpadang masakanpadangasli masakanunisari dapurresep

94
4 hours ago

Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI 🔺HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT🔺 🆓Pelayanan informasi kesehatan 📝😉Solusi atasi penghambat kehamilan ↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap📥📥 contact person↪↪ wa; 085855225905

11
5 hours ago

Dendeng batokok ini menu khas Padang dengan rasa sambal asem manis. Daging sapi yang diiris tipis dan digoreng sehingga teksturnya empuk dan garing. Yuk datang dan cobain sendiri sensasi rasa dendeng batokok di rm.cikutraraya. Mantul ° ° dendengbatokok dendengbatokokbakar dendengbatokokbandung masakanpadang masakanpadang rumahmakan warungmakan masakanpadang rumahmakanpadang warungnasipadang citarasa demenmakan maknyuss warteg tempatsantai maknyus indonesiafood indonesianfoods kulinerbandungmurah kuĺinerbandung nasipadang bandungfood kulinerpadang padangkuliner

71
5 hours ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Style Of Sunnah Forever Elegance & Exclusive Stylish Modest Islamic Clothing By : Moslem Clothes Bandung bajukokioriginal menjual Qurta,  Koko, Kemeja dan Sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yang adem, kwaliatas jahit yang rapih,  model yang simple, elegan, dan harga yang bersahabat 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan 😊 . Untuk Ikhwan yang sudah punya koleksi produk kami, Insya Allah tahu kualitas bahan dan jahitannya khan.,? He he.,😀 . Yuk follow IG Kita ➖➖➖➖➖➖ bajukoko_original bajukoko_original bajukoko_original . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, Oxford Denim,  Kaos, Poplin import (Bahan Adem Dan nyaman Di Pakai) . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . Price : 160.000 Beli 3 dapet diskon INFO PEMESANAN . ➖➖➖➖➖➖➖ 📲 WhatsApp : 0895800718689 📲 Link WA : Klik_di_bio FORMAT ORDER . ➖➖➖➖➖➖ Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) ✔ 1kg muat 3 pcs baju. ✔ Beli 6Pcs, Free Ongkir Jakarta Dan Bandung ☆BELOM KEREN TANPA QURTA DAN SIRWAL KAMI☆ bajukoko bajukokopremium bajukokomakassar bajumuslimmurah bajumuslimanak bajumurah anekaresepmasakan kurta tunikmurah kurtaanak kokoanakmurah kokoanak bajumuslimbayi bajumuslimmodis hijabstyle bajuanak dietsehat resepmasakanbunda bajugamisanakperempuan infokesehatanbayi masakanpadang ramadhan2019 masakansederhana resepkuepisang busuifriendlydress

11
5 hours ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Style Of Sunnah Forever Elegance & Exclusive Stylish Modest Islamic Clothing By : Moslem Clothes Bandung bajukokioriginal menjual Qurta,  Koko, Kemeja dan Sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yang adem, kwaliatas jahit yang rapih,  model yang simple, elegan, dan harga yang bersahabat 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan 😊 . Untuk Ikhwan yang sudah punya koleksi produk kami, Insya Allah tahu kualitas bahan dan jahitannya khan.,? He he.,😀 . Yuk follow IG Kita ➖➖➖➖➖➖ bajukoko_original bajukoko_original bajukoko_original . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, Oxford Denim,  Kaos, Poplin import (Bahan Adem Dan nyaman Di Pakai) . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . Price : 160.000 Beli 3 dapet diskon INFO PEMESANAN . ➖➖➖➖➖➖➖ 📲 WhatsApp : 0895800718689 📲 Link WA : Klik_di_bio FORMAT ORDER . ➖➖➖➖➖➖ Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) ✔ 1kg muat 3 pcs baju. ✔ Beli 6Pcs, Free Ongkir Jakarta Dan Bandung ☆BELOM KEREN TANPA QURTA DAN SIRWAL KAMI☆ bajukoko bajukokopremium bajukokomakassar bajumuslimmurah bajumuslimanak bajumurah anekaresepmasakan kurta tunikmurah kurtaanak kokoanakmurah kokoanak bajumuslimbayi bajumuslimmodis hijabstyle bajuanak dietsehat resepmasakanbunda bajugamisanakperempuan infokesehatanbayi masakanpadang ramadhan2019 masakansederhana resepkuepisang busuifriendlydress

10
5 hours ago

SPANDUK Randang Tungku Emma Rang Koto Randang = Rendang Tungku = Masak Pakai Kayu Emma = Nama Yang Meracik Bumbu Asli Rang = Orang Koto = Suku Rendang kami ini terbuat dari daging sapi 1 kg Daging Sapi = 4buah Kelapa Bumbu rendang di racik bukan bumbu rendang siap saji yang dipasar Jadi pasti beda Cita Rasanya Dibuat oleh tangan seorang ibu penuh dengan Cinta List Harga Randang : 1 kg isi 28 potong : rp. 400.000 1/2 kg isi 14 potong : rp. 200.000 1/4 kg isi 7 potong : rp. 100.000 1 potong daging : rp. 20.000 📍pariaman 📦 TIKI express ( hanya sehari ) RandangTungkuEmmaRangKoto randang rendang randangdaging rendangdaging rendangdagingsapi minangkabau cirikhasminangkabau makananminang masakanpadang original pariamanlaweh sumaterabarat sumbar randangtungkuemmarangkoto minangdihati minangdihatiden kuliner kulinerindonesia kulinerlegend makananindonesia kulinerpariaman pencintakuliner kulinerrandang makananhits makanyuk pecandumakanan jajananhits jajanantradisional

50
5 hours ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Style Of Sunnah Forever Elegance & Exclusive Stylish Modest Islamic Clothing By : Moslem Clothes Bandung bajukokioriginal menjual Qurta,  Koko, Kemeja dan Sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yang adem, kwaliatas jahit yang rapih,  model yang simple, elegan, dan harga yang bersahabat 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan 😊 . Untuk Ikhwan yang sudah punya koleksi produk kami, Insya Allah tahu kualitas bahan dan jahitannya khan.,? He he.,😀 . Yuk follow IG Kita ➖➖➖➖➖➖ bajukoko_original bajukoko_original bajukoko_original . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, Oxford Denim,  Kaos, Poplin import (Bahan Adem Dan nyaman Di Pakai) . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . Price : 160.000 Beli 3 dapet diskon INFO PEMESANAN . ➖➖➖➖➖➖➖ 📲 WhatsApp : 0895800718689 📲 Link WA : Klik_di_bio FORMAT ORDER . ➖➖➖➖➖➖ Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) ✔ 1kg muat 3 pcs baju. ✔ Beli 6Pcs, Free Ongkir Jakarta Dan Bandung ☆BELOM KEREN TANPA QURTA DAN SIRWAL KAMI☆ bajukoko bajukokopremium bajukokomakassar bajumuslimmurah bajumuslimanak bajumurah anekaresepmasakan kurta tunikmurah kurtaanak kokoanakmurah kokoanak bajumuslimbayi bajumuslimmodis hijabstyle bajuanak dietsehat resepmasakanbunda bajugamisanakperempuan infokesehatanbayi masakanpadang ramadhan2019 masakansederhana resepkuepisang busuifriendlydress

12
5 hours ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Style Of Sunnah Forever Elegance & Exclusive Stylish Modest Islamic Clothing By : Moslem Clothes Bandung bajukokioriginal menjual Qurta,  Koko, Kemeja dan Sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yang adem, kwaliatas jahit yang rapih,  model yang simple, elegan, dan harga yang bersahabat 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan 😊 . Untuk Ikhwan yang sudah punya koleksi produk kami, Insya Allah tahu kualitas bahan dan jahitannya khan.,? He he.,😀 . Yuk follow IG Kita ➖➖➖➖➖➖ bajukoko_original bajukoko_original bajukoko_original . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, Oxford Denim,  Kaos, Poplin import (Bahan Adem Dan nyaman Di Pakai) . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . Price : 160.000 Beli 3 dapet diskon INFO PEMESANAN . ➖➖➖➖➖➖➖ 📲 WhatsApp : 0895800718689 📲 Link WA : Klik_di_bio FORMAT ORDER . ➖➖➖➖➖➖ Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) ✔ 1kg muat 3 pcs baju. ✔ Beli 6Pcs, Free Ongkir Jakarta Dan Bandung ☆BELOM KEREN TANPA QURTA DAN SIRWAL KAMI☆ bajukoko bajukokopremium bajukokomakassar bajumuslimmurah bajumuslimanak bajumurah anekaresepmasakan kurta tunikmurah kurtaanak kokoanakmurah kokoanak bajumuslimbayi bajumuslimmodis hijabstyle bajuanak dietsehat resepmasakanbunda bajugamisanakperempuan infokesehatanbayi masakanpadang ramadhan2019 masakansederhana resepkuepisang busuifriendlydress

30
5 hours ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Style Of Sunnah Forever Elegance & Exclusive Stylish Modest Islamic Clothing By : Moslem Clothes Bandung bajukokioriginal menjual Qurta,  Koko, Kemeja dan Sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yang adem, kwaliatas jahit yang rapih,  model yang simple, elegan, dan harga yang bersahabat 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan 😊 . Untuk Ikhwan yang sudah punya koleksi produk kami, Insya Allah tahu kualitas bahan dan jahitannya khan.,? He he.,😀 . Yuk follow IG Kita ➖➖➖➖➖➖ bajukoko_original bajukoko_original bajukoko_original . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, Oxford Denim,  Kaos, Poplin import (Bahan Adem Dan nyaman Di Pakai) . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . Price : 160.000 Beli 3 dapet diskon INFO PEMESANAN . ➖➖➖➖➖➖➖ 📲 WhatsApp : 0895800718689 📲 Link WA : Klik_di_bio FORMAT ORDER . ➖➖➖➖➖➖ Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) ✔ 1kg muat 3 pcs baju. ✔ Beli 6Pcs, Free Ongkir Jakarta Dan Bandung ☆BELOM KEREN TANPA QURTA DAN SIRWAL KAMI☆ bajukoko bajukokopremium bajukokomakassar bajumuslimmurah bajumuslimanak bajumurah anekaresepmasakan kurta tunikmurah kurtaanak kokoanakmurah kokoanak bajumuslimbayi bajumuslimmodis hijabstyle bajuanak dietsehat resepmasakanbunda bajugamisanakperempuan infokesehatanbayi masakanpadang ramadhan2019 masakansederhana resepkuepisang busuifriendlydress

30
5 hours ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه Style Of Sunnah Forever Elegance & Exclusive Stylish Modest Islamic Clothing By : Moslem Clothes Bandung bajukokioriginal menjual Qurta,  Koko, Kemeja dan Sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yang adem, kwaliatas jahit yang rapih,  model yang simple, elegan, dan harga yang bersahabat 📷Produk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan 😊 . Untuk Ikhwan yang sudah punya koleksi produk kami, Insya Allah tahu kualitas bahan dan jahitannya khan.,? He he.,😀 . Yuk follow IG Kita ➖➖➖➖➖➖ bajukoko_original bajukoko_original bajukoko_original . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, Oxford Denim,  Kaos, Poplin import (Bahan Adem Dan nyaman Di Pakai) . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . Price : 160.000 Beli 3 dapet diskon INFO PEMESANAN . ➖➖➖➖➖➖➖ 📲 WhatsApp : 0895800718689 📲 Link WA : Klik_di_bio FORMAT ORDER . ➖➖➖➖➖➖ Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) ✔ 1kg muat 3 pcs baju. ✔ Beli 6Pcs, Free Ongkir Jakarta Dan Bandung ☆BELOM KEREN TANPA QURTA DAN SIRWAL KAMI☆ bajukoko bajukokopremium bajukokomakassar bajumuslimmurah bajumuslimanak bajumurah anekaresepmasakan kurta tunikmurah kurtaanak kokoanakmurah kokoanak bajumuslimbayi bajumuslimmodis hijabstyle bajuanak dietsehat resepmasakanbunda bajugamisanakperempuan infokesehatanbayi masakanpadang ramadhan2019 masakansederhana resepkuepisang busuifriendlydress

10
5 hours ago

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. rujak rujakmangga rujakbuah rujakcireng rujakbangkok rujakcingur rujakserut rujakkuahpindang rujakaceh rujakbali rujakmanis bumburujak cirengrujak rujakan rujakcirengmurah ngerujak cirengbumburujak masakanrumah masakanbanjar masakanjawa masakansunda masakankampung masakanmama masakanindonesia resepmasakanfavorit masakanhariini masakannusantara masakanmelayu masakansederhana masakanpadang 📎repost kumpulanmenumasak

133
6 hours ago

Cincang padanghhhmmmm nikmat bngt.masih setia sama resep mba icha.irawan ❤ .Alhamdulillah dah beli bukunya juga.klo dibuku resepnya dikasih santan saat2 trahir.klo saya pilih ga pakai santan.walaupun bukan orang padang tapi suka bngt sama masakan padang.makasih mba cha resepnya🙏 .izin share ya Bahan: 1 kg daging potong dadu kecil Bumbu halus: 15 butir bawang merah 8 butir bawang putih 15-20 cabe merah kriting 4cm jahe,sejempol 4cm lengkuas,sejempol 3cm kunyit,sekelingking 5 butir kemiri 2sdm kari bubuk 1sdt lada bubuk 1 sdt ketumbar bubuk 1/2 sdt kayu manis bubuk 1/2 sdt pala 5 buah cengkeh 2 buah bunga lawang 1 buah serai memarkan 1 lembar daun kunyit 2 lmbar daun salam 5 lembar daun jeruk 1 sdt gula merah 1 sdm air asam jawa 2 gelas air Cara buat: Tumis bumbu halus dan bumbu lainnya sampai harum.masukan dagingaduk sampai berubah warna.beri air lalu masak dengan api kecil sampai daging empuk dan kuah mengental,tutup wajan.klo daging sudah empuk koreksi rasa cincangpadang resepcincangpadang cancangpadang masakanpadang olahandaging

255
6 hours ago

Bebek buat makan malam? Siapa yang setuju? . By tastemadeindonesia . BAHAN: 1 ekor bebek potong 16 2 lembar daun salam 1 batang serai 2 sdm petis udang 2 sdm gula jawa yang sudah disisir 500 ml air Garam  Gula . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan semua bahan bumbu halus dalam blender, beri dengan sedikit minyak. 2. Panaskan minyak, tumis bumbu halus, tambahkan daun salam, serai, lalu masak hingga wangi. 3. Masukkan bebek, aduk rata lalu tambahkan air dan gula merah. Aduk rata 4. Bumbui dengan garam, lada dan gula sesuai selera. 5. Masak hingga setengah matang lalu masukkan petis, aduk merata.  6. Biarkan masak hingga air asat/berkurang. Sajikan Follow kulinerkumantap . masakan masakan masakanindonesia masakanrumahan masakannusantara masakanku masakanmama masakansederhana masakantradisional masakansunda masakanjawa masakanmelayu masakankampung MasakanPadang masakanindia masakanrumahan masakanenak masakanbanjar masakantimurtengah masakansimple masakanibu masakankost masakanmedan masakansehat masakanpalembang masakanaceh masakankhasmanado masakankhasminang masakanrumahanenak masakanenak

121
6 hours ago

Reposted from roycoindonesia Fusilli Rendang Bahan: 150 gr fusilli kering 75 gr daging sapi cincang 1 bks Royco Bumbu Nasi Goreng Rendang Secukupnya minyak & air Bawang goreng untuk taburan Bumbu halus: 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 1/4 sdm merica Cara membuat: 1. Rebus fusilli dengan sedikit minyak, angkat dan tiriskan. 2. Tumis bumbu halus dan Royco Bumbu Nasi Goreng Rendang hingga harum, masukkan daging cincang, masak hingga matang. Terakhir masukkan fusilli, aduk rata, angkat. 3. Sajikan hangat dengan taburan bawang goreng masakanrumah masakanindonesia masakanpadang resepmasakanindonesia

52
6 hours ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ آمِيّنْ يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

194
6 hours ago

Randang Tungku Emma Rang Koto Randang = Rendang Tungku = Masak Pakai Kayu Emma = Nama Yang Meracik Bumbu Asli Rang = Orang Koto = Suku Rendang kami ini terbuat dari daging sapi 1 kg Daging Sapi = 4buah Kelapa Bumbu rendang di racik bukan bumbu rendang siap saji yang dipasar Jadi pasti beda Cita Rasanya Dibuat oleh tangan seorang ibu penuh dengan Cinta List Harga Randang : 1 kg isi 28 potong : rp. 400.000 1/2 kg isi 14 potong : rp. 200.000 1/4 kg isi 7 potong : rp. 100.000 1 potong daging : rp. 20.000 📍pariaman 📦 TIKI express ( hanya sehari ) RandangTungkuEmmaRangKoto randang rendang randangdaging rendangdaging rendangdagingsapi minangkabau cirikhasminangkabau makananminang masakanpadang original pariamanlaweh sumaterabarat sumbar randangtungkuemmarangkoto minangdihati minangdihatiden kuliner kulinerindonesia kulinerlegend makananindonesia kulinerpariaman pencintakuliner kulinerrandang makananhits makanyuk pecandumakanan jajananhits jajanantradisional

20
6 hours ago

Mendarat dengan selamat, kemaren jam 5 sore dikirim dari padang sampai jakarta jam 4 sore 🤤🤤 Randang Tungku Emma Rang Koto Randang = Rendang Tungku = Masak Pakai Kayu Emma = Nama Yang Meracik Bumbu Asli Rang = Orang Koto = Suku Rendang kami ini terbuat dari daging sapi 1 kg Daging Sapi = 4buah Kelapa Bumbu rendang di racik bukan bumbu rendang siap saji yang dipasar Jadi pasti beda Cita Rasanya Dibuat oleh tangan seorang ibu penuh dengan Cinta List Harga Randang : 1 kg isi 28 potong : rp. 400.000 1/2 kg isi 14 potong : rp. 200.000 1/4 kg isi 7 potong : rp. 100.000 1 potong daging : rp. 20.000 📍pariaman 📦 TIKI express ( hanya sehari ) RandangTungkuEmmaRangKoto randang rendang randangdaging rendangdaging rendangdagingsapi minangkabau cirikhasminangkabau makananminang masakanpadang original pariamanlaweh sumaterabarat sumbar randangtungkuemmarangkoto minangdihati minangdihatiden kuliner kulinerindonesia kulinerlegend makananindonesia kulinerpariaman pencintakuliner kulinerrandang makananhits makanyuk pecandumakanan jajananhits jajanantradisional

20
6 hours ago

TIKI expresss KULINER Randang Tungku Emma Rang Koto Randang = Rendang Tungku = Masak Pakai Kayu Emma = Nama Yang Meracik Bumbu Asli Rang = Orang Koto = Suku Rendang kami ini terbuat dari daging sapi 1 kg Daging Sapi = 4buah Kelapa Bumbu rendang di racik bukan bumbu rendang siap saji yang dipasar Jadi pasti beda Cita Rasanya Dibuat oleh tangan seorang ibu penuh dengan Cinta List Harga Randang : 1 kg isi 28 potong : rp. 400.000 1/2 kg isi 14 potong : rp. 200.000 1/4 kg isi 7 potong : rp. 100.000 1 potong daging : rp. 20.000 📍pariaman 📦 TIKI express ( hanya sehari ) RandangTungkuEmmaRangKoto randang rendang randangdaging rendangdaging rendangdagingsapi minangkabau cirikhasminangkabau makananminang masakanpadang original pariamanlaweh sumaterabarat sumbar randangtungkuemmarangkoto minangdihati minangdihatiden kuliner kulinerindonesia kulinerlegend makananindonesia kulinerpariaman pencintakuliner kulinerrandang makananhits makanyuk pecandumakanan jajananhits jajanantradisional

30
6 hours ago

STOK ( karna banyak yang syuka dadakan ) Randang Tungku Emma Rang Koto Randang = Rendang Tungku = Masak Pakai Kayu Emma = Nama Yang Meracik Bumbu Asli Rang = Orang Koto = Suku Rendang kami ini terbuat dari daging sapi 1 kg Daging Sapi = 4buah Kelapa Bumbu rendang di racik bukan bumbu rendang siap saji yang dipasar Jadi pasti beda Cita Rasanya Dibuat oleh tangan seorang ibu penuh dengan Cinta List Harga Randang : 1 kg isi 28 potong : rp. 400.000 1/2 kg isi 14 potong : rp. 200.000 1/4 kg isi 7 potong : rp. 100.000 1 potong daging : rp. 20.000 📍pariaman 📦 TIKI express ( hanya sehari ) RandangTungkuEmmaRangKoto randang rendang randangdaging rendangdaging rendangdagingsapi minangkabau cirikhasminangkabau makananminang masakanpadang original pariamanlaweh sumaterabarat sumbar randangtungkuemmarangkoto minangdihati minangdihatiden kuliner kulinerindonesia kulinerlegend makananindonesia kulinerpariaman pencintakuliner kulinerrandang makananhits makanyuk pecandumakanan jajananhits jajanantradisional

20
7 hours ago

Ayo siapa lagi yg mw ikutan PO Pre-Order *Randang Rang Koto* "Rendang Asli khas Tanah Datar" sudah DIBUKAA lagi 😉 Next Delivery: Senin, 25 Maret 2019 Buat teman2 yg MAU, bisa pre Order langsung, paling telat Sabtu ini ya BOOK NOW via 085284945129 (WA) Lumayan bgt buat bekal dirumah, buat jalan2 n nambah selera makan😉 - - and Jangan lupa juga buat follow IG kita * randangrangkoto* Thanks and have a nice day 👍👍👍 randangrangkoto rendang rendangpadang rendangasli rendangtahanlama rendangtradisional rendangyummy rendangnendang kulinernusantara kulinerpadang kulinerjakarta kulinerindonesia rendangsingkong jajanansehat sukajajan makanantanpapengawet makanantanpamsg makananhalal kulinerminang masakanpadang lamakbana makananjamannow like4like testimoni_r2k makananzamannow randangrangkoto rendang rendangpadang rendangasli rendangtahanlama rendangtradisional rendangyummy rendangnendang kulinernusantara kulinerpadang kulinerjakarta kulinerindonesia rendangsingkong jajanansehat sukajajan makanantanpapengawet makanantanpamsg makananhalal kulinerminang masakanpadang lamakbana makananjamannow like4like testimoni_r2k makananzamannow

179
8 hours ago

Lihat sampai jadi Cara bikin telor dadar cantik 😍 Masak itu menyenangkan, sehat dan hemat⁣ .⁣ Suka kuliner?⁣ ⭕ Cek langsunglaper ⁣ ⭕ Cek langsunglaper ⁣ .⁣ .⁣ Dekorasi rumah idaman?⁣ 🔴 Follow hometify ⁣ 🔴 Follow hometify ⁣ .⁣ Cr honeyfine2007 masak masakini masakanrumah masakan masakanindonesia masakanrumahan masakannusantara masaksendiri masakanku masakanmama masakmasak masakansederhana masakantradisional masakansunda masakecil masakra masakanjawa masakanmelayu masakyuk masakmasakan masaktv masakitugampang masaki masakankampung MasakanPadang masaksendirimakananmu masakr Masako masakmudah resepmasakan

722
8 hours ago

Sate khas Purwakarta yang enaknya bikin ketagihan! 📲Temukan resep Sate lainnya di resepmasakanibun BAHAN: 300 g Daging Sapi 300 g Lemak Sapi 5 Lembar daun pepaya Kecap Manis Bumbu Halus 5 Bawang Merah 1 1/2 Bawang Putih 1/2 Jahe 1/2 Lengkuas 1 Sdt Ketumbar 1/2 sdt garam 1 sdm Gula merah dihaluskan 2 sdm Asam Jawa Sambal Kecap 1 Tomat 5 Cabai Rawit 1 sdm Cuka 5 sdm Kecap Manis . CARA MEMBUAT: 1. Balut daging menggunakan daun pepaya supaya empuk, diamkan 30 menit. 2. Blender bawang merah, bawang putih, ketumbar yang telah disangrai, jahe dan lengkuas. Lalu tumis hingga bumbu matang 3. Campurkan daging dengan bumbu yang telah ditumis, air asam jawa, lada, garam, sedikit minyak dan gula merah. Aduk hingga tercampur rata. 4. Tusuk menggunakan tusuk sate. 5. Bakar sate menggunakan api atau panggang menggunakan griller, sesekali diolesi dengan kecap manis. Bakar hingga matang. Sajikan By tastemade resep masakanpadang masakannusantara resepmudah resepmasakan resepmasakanindonesia masakanrumahan bakingfun baking kuliner masakanku masakansederhana belajarbaking masakanindonesia resepi reseprumahan prilaga masakanrumah masakan masakanenak resepmasakanrumahan resepmasakanibun

155
2 weeks ago

Bakso daging 10" per porsi Bakso , tumpeng , catring pesta , aneka kue rakyat😍😍😍 Madinah catring menerima aneka pesan catring pesta , juga bisa menerima pesanan Kantor , Ulang Tahun , Pesta Nikah , annivesary bareng pasangan , DLL , Cek album aja , masakan bisa di request maunya apa , sebanyak apa Tumpeng , Peyek , Catring , Nasi kotak , bakso , Dsb , Jika berminat hub contact:, wa/hp: 085264135335 Atau bisa DM , Rasa dijamin Ga mengecewakan 😍😍😍😍😍😍 - - - - - catring pekanbaru catringpekanbaru tumpeng peyek jualan ceritanyajualan catringriau kulinerpekanbaru masakanpekanbaru baksopekanbaru bakso tumpengpekanbaru tumpeng party acarapekanbaru masakanpekanbaru anekamasakan anekakulinerpekanbaru kuepekanbaru pestapekanbaru kulinerpku kulinerpekanbaru pekanbaru kulinerriau tumpengpekanbaru hasiltani masakanriau masakanjawa makanankekinian catringkekinian masakanriau masakanpekanbaru masakanmelayu catringpekanbaru catringenak masakanmelayu masakanjawa masakanpadang

120
2 weeks ago

Bakso daging 10" per porsi Bakso , tumpeng , catring pesta , aneka kue rakyat😍😍😍 Madinah catring menerima aneka pesan catring pesta , juga bisa menerima pesanan Kantor , Ulang Tahun , Pesta Nikah , annivesary bareng pasangan , DLL , Cek album aja , masakan bisa di request maunya apa , sebanyak apa Tumpeng , Peyek , Catring , Nasi kotak , bakso , Dsb , Jika berminat hub contact:, wa/hp: 085264135335 Atau bisa DM , Rasa dijamin Ga mengecewakan 😍😍😍😍😍😍 - - - - - catring pekanbaru catringpekanbaru tumpeng peyek jualan ceritanyajualan catringriau kulinerpekanbaru masakanpekanbaru baksopekanbaru bakso tumpengpekanbaru tumpeng party acarapekanbaru masakanpekanbaru anekamasakan anekakulinerpekanbaru kuepekanbaru pestapekanbaru kulinerpku kulinerpekanbaru pekanbaru kulinerriau tumpengpekanbaru hasiltani masakanriau masakanjawa makanankekinian catringkekinian masakanriau masakanpekanbaru masakanmelayu catringpekanbaru catringenak masakanmelayu masakanjawa masakanpadang

90
2 weeks ago

Bakso daging 10" per porsi Bakso , tumpeng , catring pesta , aneka kue rakyat😍😍😍 Madinah catring menerima aneka pesan catring pesta , juga bisa menerima pesanan Kantor , Ulang Tahun , Pesta Nikah , annivesary bareng pasangan , DLL , Cek album aja , masakan bisa di request maunya apa , sebanyak apa Tumpeng , Peyek , Catring , Nasi kotak , bakso , Dsb , Jika berminat hub contact:, wa/hp: 085264135335 Atau bisa DM , Rasa dijamin Ga mengecewakan 😍😍😍😍😍😍 - - - - - catring pekanbaru catringpekanbaru tumpeng peyek jualan ceritanyajualan catringriau kulinerpekanbaru masakanpekanbaru baksopekanbaru bakso tumpengpekanbaru tumpeng party acarapekanbaru masakanpekanbaru anekamasakan anekakulinerpekanbaru kuepekanbaru pestapekanbaru kulinerpku kulinerpekanbaru pekanbaru kulinerriau tumpengpekanbaru hasiltani masakanriau masakanjawa makanankekinian catringkekinian masakanriau masakanpekanbaru masakanmelayu catringpekanbaru catringenak masakanmelayu masakanjawa masakanpadang