mauve

334,471 Photos and Videos

2 minutes ago

The best things in life sometimes come in the smallest packages.

01
44 minutes ago

오늘처럼 쌀쌀한 아침엔 보랏빛 아이올라이트의 아우라를 걸쳐보세요💎✨ Mauve 세트💖 - 영혼까지 털어넣은 고품격 수공예 주얼리💎✨ 네이버에서 '허약샵'을 검색해주세요🙇 카카오톡 플러스친구 '탈탈털린 허약샵'(아이디 taltal_heoyak) - mauve 아이올라이트 iolite 주얼리 주얼리세트 귀걸이 드롭귀걸이 원석귀걸이 목걸이 써지컬스틸 체인목걸이 팔찌 원석팔찌 수공예 핸드메이드 악세사리 천연석 유색보석 보라 시선강탈 패피 지름신 희귀템 퀄리티짱 패션아이템 이뻐이뻐 쥬얼리 오늘 예쁘다그램 좋아그램

90
1 hour ago

Aight this the Deal , this me or somebody from The Family only have another load like this dropping , difference is it’s all gonna be presold so if you didn’t send no bread don’t look for no kicks humanmade Hov HumanMade HumanRace Vercase ChainReaction 2chainz 2chainz pharrell aintnojigga nigo 🌊🌊🌊🌊 Yeezy Yeezy700 yeezy700waverunner yeezy700mauve Mauve Wave Waves Waverunner YeezyboostKanyeWest OffWhite Zebra 700beamers IvyPark Beyonce Adidas Ultraboost FOELA ♥️.🖤. ♥️

191
1 hour ago

Good morning :) I think it is going to be raining today and I wish I could stay in bed lol but we are still have way with the cleaning and decluttering of our garage so we have to keep going right? :P I think I will treat it as a workout lol hope you all mamas have a great start of the week 💕 • • • 📸 by linemerete_ featuring the gorgeous Unicorn princess in Grey and Ms Unicorn, aren’t they gorgeous? :) • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • unicorn🦄 unicornlover grey flowers playroom play playroomdecor decor decoration playtime forkids unicornlove unicorn girlsroom mauve dreamy girlsroomdecor interiors interiorstyling gift gifts toys pebblesbabystore roomdecor roominspo softtoy nursery nurserydecor softtoys giftideas

160
1 hour ago

Zoom in on this top (it has tigers on it and we are very excited about it) shopwoc

372
2 hours ago

パープル ワインレッド系のお色をミックスしたデザインです。 中央はMカール、目尻はCカール 一番目尻はブラックで色を引き締めました。 髪色にポイントで素敵なお色が入っておりましたので同じようなお色にさせていただきましたよ😉 今回はグレーがかったパープル「モーブ色 mauve」がポイントです✨ 「こんな色にしてみたい❤︎」 リクエストお待ちしておりますよ。 いつも様々なカラー楽しんでいただけて嬉しいです。ありがとうございました。 マツエク まつげエクステ feliz フェリス 大崎 品川区 サロン プライベートエクステサロン 完全予約制 シングル 2D 3D Cカール Mカール mカール ボリュームラッシュ ラッシュソリューション eyelash カラー color lash ワインレッド winered ライトパープル lightpurple モーブ mauve mix

590
3 hours ago

REALLY diggin this lil’ birthday present to myself. The print has a key that shows the name of each flower in the bouquet. And to top it off, it’s a May Boquet. It was just meant to be, I guess 💖💐🌷🌸🌺🌹

43
4 hours ago

Week-end new addition 🌿 . Two completely different painting to practice my skills. They need improvement but i'm proud of the general look Les petites nouvelles de la fin de semaine 🌿 . Deux peintures complètement différentes pour me pratiquer. Elles ont besoin d'amélioration mais je suis tout de même fière de leur allure général ! watercolor watercolorpainting aquarellepainting aquarelle weekend colors couleur eucalyptus misty mountains montagne mauve purple green vert paysage landscapepainting landscape painting paint peinture water watercolor_daily

230
4 hours ago

• couleur lilas 💜 On voit beaucoup de mauve pâle pour le moment et j’aime beaucoup ce ton, vous aussi? ⛅️ J’ai d’ailleurs craqué pour cette petite chemise fine de chez veromoda , trouvée dans une de leurs boutiques à Anvers 🌸 J’espère que votre week-end s’est bien passé xxxx 📸 fromzoetoyou collab veromodawomen veromodakeyitems veromoda ad girl outfit ootd fashion look lilas mauve brussels latergram event sunday weekend may spring belgianblogger blogueusemode blogueuseliegeoise instapicture aupaysdepo

16411
4 hours ago

Yaitu orang-orang yang apabila asma Allah disebut, hati mereka bergetar karena takut kepada-Nya, yang tetap sabar dalam menghadapi bahaya dan kesusahan yang tengah menimpanya karena kepasrahan mereka kepada perintah dan ketentuan Allah, yang mengerjakan salat dengan benar, serta membelanjakan sebagian harta yang telah diberikan Allah dalam jalan kebaikan Semoga Allah swt. melindungi kalian dimana pun dan kapan pun. Aammiinnn konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

80
5 hours ago

Jafra Malibu Mask💕 Masker sejuta umat ini, mampu membuat kulit cerah seketika, mengangkat sel sel kulit mati dan mampu mengurangi dan menghilangkan minyak berlebih dan juga jerat😍 MADODEP PISAANNN😙 Pesan sekarang juga jangan sampai kehabisan Pemesanan via link di bio atas yaaaa💕 konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

70
5 hours ago

Jafra Malibu Mask💕 Masker sejuta umat ini, mampu membuat kulit cerah seketika, mengangkat sel sel kulit mati dan mampu mengurangi dan menghilangkan minyak berlebih dan juga jerat😍 MADODEP PISAANNN😙 Pesan sekarang juga jangan sampai kehabisan Pemesanan via link di bio atas yaaaa💕 konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

60
5 hours ago

Sebelum beraktivitas ada baiknya wajah di fresh dulu biar pede ya khan? Nah untuk menghindari KUSAM DAN KOMEDO mari ikut aku, aku mau kenalin kamu sama SCRUB pengusir masalah di muka🤗 . Jafra punya SCRUB yang bikin kita betah ngaca😍 CETAR MANJALITA Bikin wajah mu bebas komedo dan kusam😁 . Seperti yang amelianurulinayah pakai, scrub paling DAHSYAT mengusir komedo hitam dan butiran keras juga milia yaaahhh😍 konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

60
5 hours ago

BEBAS KUSAM! BEBAS KOMEDO! NO PENCET PENCET Gengs, ngga ngiler apa liat muka cerah kayak gini? Bermodalkan satu produk dr JAFRA🤗 Apa sih? Yooo, GENTLE EXFOLIATING SCRUB😍 Produk DAHSYAT bikin NGILERRRR😁 Pesan sekarang juga ya! Pemesanan lewat link yang ada di bio💕 konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

70
5 hours ago

Apasih JAFRA long Wear Creme blush? Alias blush on dalam bentuk cream. Kalau kamu biasanya pakai blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalau makeup kece sekarang itu pakainya cremeblush lhooo Jadi jangan sampai kudet ya (kurang update)✌😁 Jadi kalau kamu sekarang masih pakai blush on yang powder segeralah hijrah ke cremeblush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED💙 Kelebihan: • 3in1 1 barang 3 fungsi; blush on, lipstik, eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKEUP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kemanapun. Jadi ngga harus bawa banyak makeup kalau pas bepergian. Secara aku suka yang simple ya ngga mau ribet😂 Sumpah, nolong banget benda kesayangan satu ini. RINGKES✔ • warnanya intens banget • ngga lengket •menyerap minyak(jadi jenis kulit berminyak dont worry. U can use it) • pas ng blend nya enak banget (ngga harus di build up berkali kali) • tampilan satinnya bikin GLOWING • ringan di wajah (kayak ngga pake apa2) • staying powernya ok banget (tahan lama, ngga harus retouch bekali kali) • ngga bikin jerawatan/komedoan • cocok banget bagi si simpel • kemasannya juara (ada kacanya, handable, ergonomis, simple, elegant & ringan banget) • awet super super awet Untuk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundation) 🌼 DONE Siap2 kamu tampil dengan kulit segar dan terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata) Terdapat 3 shade: 💕 Mauve 💕 Peach 💕 Peony Wajib punya konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

70
5 hours ago

Apasih JAFRA long Wear Creme blush? Alias blush on dalam bentuk cream. Kalau kamu biasanya pakai blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalau makeup kece sekarang itu pakainya cremeblush lhooo Jadi jangan sampai kudet ya (kurang update)✌😁 Jadi kalau kamu sekarang masih pakai blush on yang powder segeralah hijrah ke cremeblush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED💙 Kelebihan: • 3in1 1 barang 3 fungsi; blush on, lipstik, eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKEUP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kemanapun. Jadi ngga harus bawa banyak makeup kalau pas bepergian. Secara aku suka yang simple ya ngga mau ribet😂 Sumpah, nolong banget benda kesayangan satu ini. RINGKES✔ • warnanya intens banget • ngga lengket •menyerap minyak(jadi jenis kulit berminyak dont worry. U can use it) • pas ng blend nya enak banget (ngga harus di build up berkali kali) • tampilan satinnya bikin GLOWING • ringan di wajah (kayak ngga pake apa2) • staying powernya ok banget (tahan lama, ngga harus retouch bekali kali) • ngga bikin jerawatan/komedoan • cocok banget bagi si simpel • kemasannya juara (ada kacanya, handable, ergonomis, simple, elegant & ringan banget) • awet super super awet Untuk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundation) 🌼 DONE Siap2 kamu tampil dengan kulit segar dan terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata) Terdapat 3 shade: 💕 Mauve 💕 Peach 💕 Peony Wajib punya konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

60
5 hours ago

Apasih JAFRA long Wear Creme blush? Alias blush on dalam bentuk cream. Kalau kamu biasanya pakai blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalau makeup kece sekarang itu pakainya cremeblush lhooo Jadi jangan sampai kudet ya (kurang update)✌😁 Jadi kalau kamu sekarang masih pakai blush on yang powder segeralah hijrah ke cremeblush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED💙 Kelebihan: • 3in1 1 barang 3 fungsi; blush on, lipstik, eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKEUP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kemanapun. Jadi ngga harus bawa banyak makeup kalau pas bepergian. Secara aku suka yang simple ya ngga mau ribet😂 Sumpah, nolong banget benda kesayangan satu ini. RINGKES✔ • warnanya intens banget • ngga lengket •menyerap minyak(jadi jenis kulit berminyak dont worry. U can use it) • pas ng blend nya enak banget (ngga harus di build up berkali kali) • tampilan satinnya bikin GLOWING • ringan di wajah (kayak ngga pake apa2) • staying powernya ok banget (tahan lama, ngga harus retouch bekali kali) • ngga bikin jerawatan/komedoan • cocok banget bagi si simpel • kemasannya juara (ada kacanya, handable, ergonomis, simple, elegant & ringan banget) • awet super super awet Untuk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundation) 🌼 DONE Siap2 kamu tampil dengan kulit segar dan terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata) Terdapat 3 shade: 💕 Mauve 💕 Peach 💕 Peony Wajib punya konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

70
5 hours ago

Apasih JAFRA long Wear Creme blush? Alias blush on dalam bentuk cream. Kalau kamu biasanya pakai blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalau makeup kece sekarang itu pakainya cremeblush lhooo Jadi jangan sampai kudet ya (kurang update)✌😁 Jadi kalau kamu sekarang masih pakai blush on yang powder segeralah hijrah ke cremeblush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED💙 Kelebihan: • 3in1 1 barang 3 fungsi; blush on, lipstik, eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKEUP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kemanapun. Jadi ngga harus bawa banyak makeup kalau pas bepergian. Secara aku suka yang simple ya ngga mau ribet😂 Sumpah, nolong banget benda kesayangan satu ini. RINGKES✔ • warnanya intens banget • ngga lengket •menyerap minyak(jadi jenis kulit berminyak dont worry. U can use it) • pas ng blend nya enak banget (ngga harus di build up berkali kali) • tampilan satinnya bikin GLOWING • ringan di wajah (kayak ngga pake apa2) • staying powernya ok banget (tahan lama, ngga harus retouch bekali kali) • ngga bikin jerawatan/komedoan • cocok banget bagi si simpel • kemasannya juara (ada kacanya, handable, ergonomis, simple, elegant & ringan banget) • awet super super awet Untuk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundation) 🌼 DONE Siap2 kamu tampil dengan kulit segar dan terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata) Terdapat 3 shade: 💕 Mauve 💕 Peach 💕 Peony Wajib punya konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

60
5 hours ago

Apasih JAFRA long Wear Creme blush? Alias blush on dalam bentuk cream. Kalau kamu biasanya pakai blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalau makeup kece sekarang itu pakainya cremeblush lhooo Jadi jangan sampai kudet ya (kurang update)✌😁 Jadi kalau kamu sekarang masih pakai blush on yang powder segeralah hijrah ke cremeblush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED💙 Kelebihan: • 3in1 1 barang 3 fungsi; blush on, lipstik, eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKEUP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kemanapun. Jadi ngga harus bawa banyak makeup kalau pas bepergian. Secara aku suka yang simple ya ngga mau ribet😂 Sumpah, nolong banget benda kesayangan satu ini. RINGKES✔ • warnanya intens banget • ngga lengket •menyerap minyak(jadi jenis kulit berminyak dont worry. U can use it) • pas ng blend nya enak banget (ngga harus di build up berkali kali) • tampilan satinnya bikin GLOWING • ringan di wajah (kayak ngga pake apa2) • staying powernya ok banget (tahan lama, ngga harus retouch bekali kali) • ngga bikin jerawatan/komedoan • cocok banget bagi si simpel • kemasannya juara (ada kacanya, handable, ergonomis, simple, elegant & ringan banget) • awet super super awet Untuk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundation) 🌼 DONE Siap2 kamu tampil dengan kulit segar dan terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata) Terdapat 3 shade: 💕 Mauve 💕 Peach 💕 Peony Wajib punya konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

60
5 hours ago

Apasih JAFRA long Wear Creme blush? Alias blush on dalam bentuk cream. Kalau kamu biasanya pakai blush on dalam bentuk powder. Kamu harus tau kalau makeup kece sekarang itu pakainya cremeblush lhooo Jadi jangan sampai kudet ya (kurang update)✌😁 Jadi kalau kamu sekarang masih pakai blush on yang powder segeralah hijrah ke cremeblush JAFRA. HIGHLY RECOMMENDED💙 Kelebihan: • 3in1 1 barang 3 fungsi; blush on, lipstik, eyeshadow. HOLLY GRAIL MAKEUP aku banget ini mah😍 wajib dibawa kemanapun. Jadi ngga harus bawa banyak makeup kalau pas bepergian. Secara aku suka yang simple ya ngga mau ribet😂 Sumpah, nolong banget benda kesayangan satu ini. RINGKES✔ • warnanya intens banget • ngga lengket •menyerap minyak(jadi jenis kulit berminyak dont worry. U can use it) • pas ng blend nya enak banget (ngga harus di build up berkali kali) • tampilan satinnya bikin GLOWING • ringan di wajah (kayak ngga pake apa2) • staying powernya ok banget (tahan lama, ngga harus retouch bekali kali) • ngga bikin jerawatan/komedoan • cocok banget bagi si simpel • kemasannya juara (ada kacanya, handable, ergonomis, simple, elegant & ringan banget) • awet super super awet Untuk hasil maksimal pakai sebelum bedak (setelah foundation) 🌼 DONE Siap2 kamu tampil dengan kulit segar dan terlihat bercahaya sepanjang hari dengan warna senada (pipi, bibir & kelopak mata) Terdapat 3 shade: 💕 Mauve 💕 Peach 💕 Peony Wajib punya konsultanjafra mudmaskjafra skincaremurah jafraindonesia jafrabandung royaljellyjafra malibumaskjafra testimonijafra perawatanwajah obatjerawatampuh obatflekhitamampuh kakipecahpecah wajahkusam obat konsultanramahjafra kulitputih kulitsehat kulitcerah jafrajakarta jafrabogor jafracililin jafracijenuk jafraterdekat cremeblushjafra cremeblushpeony cremeblushmauve cremeblushpeach peony peach mauve

60
5 hours ago

Our girl peanut_press gettin' moody AF with one of heytherecupcake's beautiful creations from this month’s collections. Cake photos are one of the toughest photos to get on a wedding day. The cake doesn't usually get the most picturesque spot at the reception. It's often on a table, off to the side, or surrounded by purple uplighting (if you're reallllllly unlucky). That's why we wanted to release a full collection of gorgeous cakes for you to inspire your clients and pretty up your feeds. styledstock stockphoto cake moodyedits colorinspo mauve waferpaper stockphotos weddinginspo weddingcakesideas weddingstockphotos weddingpro weddingstockphotography weddingstockphoto madewithhtc

260
5 hours ago

EID GIVEAWAY One lucky winner will be winning this stunning set which you can share with your family or gift it to someone this Eid✨ To enter the giveaway you must be; ✨Following bellesfleursco and tag three friends (they must be following bellesfleursco too) ✨Comment below once done Giveaway is open to all UK followers (if winner is based out of Birmingham, we will be sending out the balloon along with extra complimentary gifts) Winner will be announced on Sunday 26 May 2019 Good Luck Everyone♥️

17870
6 hours ago

Cupcakes for a newborn 👶🏻

35210