minumanbotol

29,194 Photos and Videos

8 hours ago

Hi SobatMoco! Missyuu udah open PO lagi lohh! Tapi ada yang baru nih~ Berdasarkan request dari SobatMoco semua, kini Missyuu menyediakan varian baru! Varian apa tuh? Apa hayoooo~ Yupyup! Kini SobatMoco bisa menikmati segarnya susu stoberi ala Missyuuu🤤 Jadi, kini kami menyediakan 4 varian; 🥛Plain 🍫Chocolate 🌿Green Tea 🍓Strawberry Sekilas info produk; 🍼Ukuran 250ml 🍼Harga 8.000/botol 🍼Tanpa pengawet 🍼Tanpa pemanis buatan 🍼Tanpa pewarna buatan 🍼Made by order, jadi fresh bgtt Yuk! jangan sampe ketinggalan PO lagi! Untuk pemesanan bisa DM/WA/SMS ke 083822185898 yaaa~ Pssttt kita melayani COD untuk daerah Cibiru dan sekitarnya loh! SiMocoBelajar SusuSapi SusuSehat SusuMurni SusuBotol SusuKekinian SusuPangalengan SusuBandung MinumanBotol MinumanUnik MinumanKekinian JajananKekinian JajananBandung

90
8 hours ago

Hi SobatMoco! Missyuu udah open PO lagi lohh! Tapi ada yang baru nih~ Berdasarkan request dari SobatMoco semua, kini Missyuu menyediakan varian baru! Varian apa tuh? Apa hayoooo~ Yupyup! Kini SobatMoco bisa menikmati segarnya susu stoberi ala Missyuuu🤤 Jadi, kini kami menyediakan 4 varian; 🥛Plain 🍫Chocolate 🌿Green Tea 🍓Strawberry Sekilas info produk; 🍼Ukuran 250ml 🍼Harga 8.000/botol 🍼Tanpa pengawet 🍼Tanpa pemanis buatan 🍼Tanpa pewarna buatan 🍼Made by order, jadi fresh bgtt Yuk! jangan sampe ketinggalan PO lagi! Untuk pemesanan bisa DM/WA/SMS ke 083822185898 yaaa~ Pssttt kita melayani COD untuk daerah Cibiru dan sekitarnya loh! SiMocoBelajar SusuSapi SusuSehat SusuMurni SusuBotol SusuKekinian SusuPangalengan SusuBandung MinumanBotol MinumanUnik MinumanKekinian JajananKekinian JajananBandung

132
8 hours ago

Hi SobatMoco! Missyuu udah open PO lagi lohh! Tapi ada yang baru nih~ Berdasarkan request dari SobatMoco semua, kini Missyuu menyediakan varian baru! Varian apa tuh? Apa hayoooo~ Yupyup! Kini SobatMoco bisa menikmati segarnya susu stoberi ala Missyuuu🤤 Jadi, kini kami menyediakan 4 varian; 🥛Plain 🍫Chocolate 🌿Green Tea 🍓Strawberry Sekilas info produk; 🍼Ukuran 250ml 🍼Harga 8.000/botol 🍼Tanpa pengawet 🍼Tanpa pemanis buatan 🍼Tanpa pewarna buatan 🍼Made by order, jadi fresh bgtt Yuk! jangan sampe ketinggalan PO lagi! Untuk pemesanan bisa DM/WA/SMS ke 083822185898 yaaa~ Pssttt kita melayani COD untuk daerah Cibiru dan sekitarnya loh! SiMocoBelajar SusuSapi SusuSehat SusuMurni SusuBotol SusuKekinian SusuBandung SusuPangalengan MinumanBotol MinumanUnik MinumanKekinian JajananKekinian JajananBandung

110
11 hours ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ آمِيّنْ يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https:api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. 🙏🏻😇 minuman minumansegar minumankekinian minumanhits minumansehat minumanenak minumanbotol minumandingin minum resepminuman minumgreentea resepminuman resepsederhana resepcemilan reseplezat ngemilenak fotomasak masakanhariini resepibu reseppuding jommakan resepiburestu resepmakanannusantara resepayam resepmakanansederhana yukbelajarmasak resepmasakannusantara resepkoki pesonakuliners resepnusantara

140
11 hours ago

Bigbox here! Buat kamu yang gamau ribet bukain sushi satu satu, nih ada paketan sushi dengan pilihan bebas 3 menu sesuka mu lho! Packaging lebih simple dan ekslusif. 💰 68K OPEN ORDER 22MARET, 2019 who's favorite? cateringsushi sushiwedding cateringwedding sushihalal sushimurah sushionline onlinefood minumanbotol sushitime deliverysushi milkshake sushimurahbanget jajananonline kulinerdepok gojekindonesia gofood gomart gosend jktfoodbang sushidepok sushimatang sushifusion fusionsushi sushimateng jualsushi jualsushimurah

670
14 hours ago

Banyak buah-buahan nganggur di rumah? Coba ide kreasi satu ini yuk!⁣ ⁣ KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow resepkuliners yuk! 😉⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Bahan:⁣ 500 ml air mineral ⁣ 350 ml air soda⁣ 50 ml sirup melon⁣ 200 gr gula pasir⁣ ⁣ Bahan Isian:⁣ 1 buah jeruk mandarin, kupas⁣ 5 buah stroberi⁣ 5 buah anggur hitam ⁣ ¼ potong nanas ⁣ 12 buah blueberry⁣ ¼ buah melon, kerok bulat⁣ ¼ buah semangka, potong dadu⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Panaskan air dan gula sampai mendidih.⁣ 2. Siapkan cetakan es batu kotak dadu, susun buah-buahan yang telah disiapkan. Susun acak.⁣ 3. Tuang air sirup dan dan air soda secara acak⁣ 4. Bekukan dalam freezer⁣ 5. Masukkan es batu buah ke dalam gelas dan tuangkan sirup melon, kemudian tuangkan air soda.⁣ 6. Es batu isi buah siap di sajikan⁣ ⁣ Repost masaktv⁣ ⁣ esbuah nyemil maknyus esteler cemilanjamannow jajanantradisional cemilansore doyanjajan minumandingin tanpapemanisbuatan ngemilenak cemilanjadul cemilanku jajanenak martabakmanis ngemil cemilanmurah jajananhits lezatnikmat minumankekinian minumanenak minumansegar minumanhits minumanbotol minumanseger minumansehat minumanhalal minumancoklat minumanhitz minumanhangat

2470
15 hours ago

Siapa penggemar kurma ?? Kalian emang harus cobain jus kurma satu ini , rasa manisnya yg passsss dan tidak bikin enek, murni dari kurma asli yang dipadukan dengan fresh milk yg menyegarkan. Kami menggunakan kurma sukari yg lembut dan manis legit. Jadi tanpa gula dan tanpa pengawet lain nya jadi cocok untuk siapa saja :) Buat yang ga suka kurma kalian harus pertimbangin, harus coba ini minuman asli enakkkk bangettt 😍 juskurma juskurmacirebon snackmasgagah kurma juskurmamasgagah minumansehat healthydrink kurma botol cirebon majalengka indramayu aboutcirebon cirebonbribin snack makanan minuman cemilan food drink bisnis homemade enak susukurma halal pengusaha minumansegar minumanbotol milk tasty minuman

150
16 hours ago

Selamat pagi, pelanggan DBD Powder diseluruh indonesia. Semangat beraktivitas dan semoga jualan hari ini lancar berkah buat semua orang yang terlibat🙏 ngomong ngomong, konsumen anda lebih dominan anak anak? Atau anda berjualan di depan sekolah? Lingkungan perumahan? Pasti mereka suka dengan permen, sudah tau kalau di dbd powder ada rasa permen? Namanya Bubble Gum, rasa ini sangat disukai oleh anak anak. Hasil testimoni pelanggan kami di seluruh indonesia mengatakan kalau penjualan mereka meningkat karena jual rasa bubble gum. Jangan percaya dulu sebelum anda buktikan sendiri. Hubungi tim kami sekarang untuk coba rasa bubble gum sebelum kehabisan stok! More info: Telf/WA : 0812 1756 7709 Sasya 0812 1756 7710 Fahmi FB : DBD POWDER Surabaya IG : dbdpowder.surabaya Duor Networking dbdpowder dbdpowdersurabaya bubukminuman supplierbubukminuman supplierbubuk distributorbubukminuman jualpowderdrink jualpowderminuman bubbledrink minumanbotol bubukminumanmurah bubukminumanenak jualmatchabubuk jualbubukredvelvet jualbubukcapucino jualbubukthaitea jualgreentea jualbubukgreentea jualbubukcoklat usahamodalkecil jualbubuktaro bubukbubblegum jualbubukminuman jualbubukdarkchoco jualbubukmatcha matchapowder bubukmatcha bubukmatchaimport bubukminumansurabaya

120
16 hours ago

Assalamualaikum manteman ada info terbaru lho, skrg lime_squash udh nambah varian lho,, yoookkk yang blm pada icip² varian dari lime_squashpalembang sekarang udah ready kembali, hanya 8k sudah bisa mengembalikan kesegaran tubuh anda, koq bisa ? karena didalam lime squash terdapat Perasan Lemon serta Daun Mint udh pada baca semuakan apa saja manfaat keduanya Jdi gk perlu ragu segera buka IG anda klik link di Bio, Kemudian Order Owh ya untuk yang didaerah balayudha dan sekitarnya, sekarang lime_squashpalembang udh ada di RM Saiyo Kemuning, didepan SMA Muh 06 Didekat Masjid Jami' Balayudha Cang difollow 👉 lime_squashpalembang minumansegerr minumanbotol minumanhitz minumansehatpalembang minumankekinian minumantradisional minumandetox minumanalami franchiseminumanpalembang lemonsquash lemonasli

90
18 hours ago

Assalamu'alaikum Good People's 😊. • • • • • Ini mah cocok buat judul FTV 😊. "Antara Aku, Kamu, Mereka, & Bapak polresmagelangkota yang membeli bingodrinks ". 😅😅😅😅. Judul yang maksa 😅. Kuy kuy mumpung cuaca lagi cerah bingitsss, langsung dah diorder bingodrinks nya, gak usah pake malu, mimin langsung dateng 😊. Thank's a lot Kakak winandita 😸. • • • • • Go Follow 👉🏻 winandita Go Follow 👉🏻 winandita . • • • • • Milkshake Variant w/ Topping ❤️ All variants available yaa Good People's. 🍫 Choco Dino 🍰 Red Velvet 🌿 Green Tea Latte 🍼 Vanilla Latte 🍪 Papi Oreo ☕️ Caramel Latte 🌰 Almond Milk 🍌 Banana Kuy lah di gas Good People's jangan sampai kehabisan. • • • • • Only 10K Rp10.000,- Free ongkir untuk wilayah Muntilan - Untidar 😍😍 Order yang banyak yaa Guy's. • • • • • Line 👉🏻 Bingodrinks Telp / Whatsapp 👉🏻 081910610999 • • • • • magelang kotamagelang kuliner_magelang muntilan mertoyudan artos minumanbotol ricebowlmagelang susumagelang cateringmagelang magelangkuliner olshopmagelang exploremagelang magelangfreeongkir magelanghitz deliverymagelang smansakokid alunalunmagelang borobudur bingodrinks sman1magelang sman2magelang sman3magelang smantid janganlupabahagia halal alhamdulillah

1342
20 hours ago

OPEN RESELLER Bismillah Bagi yang mau minuman yang menyegarkan serta banyak manfaat untuk kesehatan? Mari coba produk Yogurt BUNDO_NA Kitchen.insyaAllah hallal dan menyehatkan. dari bahan alami dan berkualitas. Silahkan order WA 081213719019 Variant minuman Yogurt Bundo'na: -YOGURT OREO -YOGURT PLAIN -YOGURT ORIGINAL -YOGURT JELLY STRAWBERRY -YOGURT JELLY MELON -YOGURT JELLY LECI -YOGURT JELLY ANGGUR -YOGURT JELLY CINCAU -YOGURT JELLY MANGGA -YOGURT JELLY COKLAT -YOGURT NATA DECOCO -YOGURT RUMPUT LAUT *PERHATIAN*: PRODUK KAMI ASLI TANPA PENGAWET MAKANAN. SANGAT DISARANKAN DISIMPAN DALAM FREEZER0' Celsius susudiamond gulakupremium botolplastikcantik botolplastik jakartadrink jakartaminum minumanhitsjakarta minumankekinianjakarta minumansehatjakarta yogurtjakarta yogurttangerang yogurtoreo yogurtjellymurah commuterlinejabodetabek anakkereta rokertangerang yogurtsehat yogurtdiet homemadyogurt homemadejakarta homemadetangerang minumanrumahan jajananhits minumantangerang minuman yogurt minumanbotol sususapimurni minumandiet minumandietsehat

60
21 hours ago

copas SUNNAH NABI ITU MEMANG SUPER 1⃣ B.A.B duduk, beresiko tinggi terkena wasir/ambeien. BAB jongkok lebih bersih dan menyehatkan, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 2⃣ Kencing berdiri beresiko prostat dan batu ginjal. Kencing jongkok lebih bersih dan menyehatkan, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 3⃣ Enzim di tangan membantu makanan lebih mudah dicerna. Dibanding dengan besi, kayu, atau plastik, makan dengan tangan lebih bersih, fitrah dan menyehatkan, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 4⃣ Makan dan minum berdiri dpt mengganggu perncernaan. Dengan duduk lebih santun dan menyehatkan, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 5⃣ Makan di kursi, masih kurang menyehatkan. Dengan duduk di lantai, tubuh akan membagi perut menjadi 3 ruang: udara, makanan dan air, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 6⃣ Makan buah setelah makan (cuci mulut) kurang bagus bagi lambung, karena ada reaksi asam. Yang sehat adalah makan buah sebelum makan, membantu melicinkan saluran pencernaan dan membuatnya lebih siap, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 7⃣ Tidur tengkurep tidak bagus untuk kesehatan, bahkan itu tidurnya syetan. Tidur menghadap kanan lebih menyehatkan, dan yg terpenting itu adalah SUNNAH. 8⃣ Banyak Rahasia Sunnah yg telah diteliti para pakar, dari segi hikmah, manfaat, dan kesehatan. Benarlah yg dikatakan: di balik sunnah ada kejayaan. Bagi kita, jika misalnya belum tahu manfaatnya, terus saja semangat mengikuti adab dan tuntunan Rasul. Manfaat itu efek samping, motivasi utamanya adalah mengikuti adab dan tuntunan Rasul. 9⃣ Seorang dokter Eropa berkata: jika semua manusia mengamalkan 3 sunnah saja (sunnah makan, sunnah di Kamar Mandi, dan sunnah tidur), maka harusnya saya berhenti jadi dokter karena tidak ada pasien Masya Allah Cintailah sunnah Nabi, tidak hanya adab-adab sehari tapi seluruh apa yang telah Rasullah tetapkan dalam Dien Islam "Mau yg disukai atau tidak". بَارَكَ اللهُ فِيْك sunnahrasul minumanthaitea original dan less sugar minumanbotol snackultah snackrapat kulinertangerang kulinergreenlakecity stevedoredrink

100
22 hours ago

Assalamualaikum,, good morning moodies Ada 3 hal yg kusukai di dunia ini ❤️ Matahari untuk siang hariku ❤️ Bulan untuk malam hariku ❤️ Kamu juice4mood untuk temani sepanjang hariku wadidaaaw 😍 All varian 500ml ➡️ 10.000 cateringjuice jussehat jusdiet juspraktis jusbotol jussurabaya jusviral minumansegar goodmood juskekinian jusmodern jussayur ukmsby jajanansurabaya juice4mood bottlejuice minumanbotol minumansehat jusalpukat surabayasehat terapijus surabayafoodies kulinersuroboyo jusmasakini eventorganizer jussegar snackrapat snackparty

142
1 day ago

Did you know? Eating a banana can cheer you up. Bananas are there only fruit to contain the amino acid tryptophan plus vitamin B6, which together help the body produce serotonin the natural chemical which alleviates mental depression. meetjellyofficial meetjellytangerangselatan meetjellytangerangkabupaten meetjellytangerang meetjellydrink minumanviral minumanbotol minumanseger minumanjelly minumanhalal tangerangfoodstory tangerangcity tangerang tangerangkota tangerangkabupaten tangerangfoodkulineri kulinertangerang abouttangerang serangkota serang

171
1 day ago

Botol Minum Dream . ☎️ bahan : 100% BPA Free ☎️ kualitas tinggi dilengkapi tali gantungan, tahan banting ☎️ warna cerah ☎️ dirancang dengan desain minimalis dan elegan, dengan menggunakan bahan tritan berkualitas tinggi ☎️ menyelamatkan bumi dari sampah botol yang tidak digunakan lagi ☎️ kapasitas : 1000ml . Info dan Pemesanan harga IDR 35.000 WA ke 085642441994 atau DM instagram . botoldream botolplastik jualbotolplastik botolkaca botolplastikmurah botolminumdream botolplastikjakarta botolplastikgrosir supplierbotolplastik botolplastikjogja botolminum botolmurah botolminumanak botolunik botolminumlucu botolsusu botoltupperware minumanbotol botollucu botolplastikgrosir

61
1 day ago

Ga mau ribet? Sudah tau Lemona? Ingin cepat Pesan Lemona Tanpa Memakan waktu banyak? Ikuti caranya ya Kirimkan pesan DM or WA "Bagaimana cara pesan Lemona? Konfirmasi hari ini segera bisa diterima? " Nama Lengkap: Alamat: Kecamatan: Kabupaten/Kota: Provinsi: Kodepos: No. HP: Jumlah Pesanan: Kirim ke lemonabks WhatsApp : 085719617406 . **Ingat! Ketahui dulu Lemonanya yaa Yuuukk kepoin sekarang lemonaindonesia lemonasegar sarilemon minuman resepminuman minumansegar lemomsegar minumankekinian minumanhits minumanenak minumandingin minumanbotol minumanmurah minumanlemon minumanhangat minumantradisional minumanseger minumancoklat minumanhitz sehat hidupsehat sehatitumahal sehatitupenting sehatslalu caradiet tipshidupsehat tipskesehatan hidupsehatalami sehatmurah ayohidupsehat

80
1 day ago

Ga mau ribet? Sudah tau Lemona? Ingin cepat Pesan Lemona Tanpa Memakan waktu banyak? Ikuti caranya ya Kirimkan pesan DM or WA "Bagaimana cara pesan Lemona? Konfirmasi hari ini segera bisa diterima? " Nama Lengkap: Alamat: Kecamatan: Kabupaten/Kota: Provinsi: Kodepos: No. HP: Jumlah Pesanan: Kirim ke DM lemonabks Atau WhatsApp : 085719617406 . **Ingat! Ketahui dulu Lemonanya yaa Yuuukk kepoin sekarang lemonaindonesia lemonasegar sarilemon minuman resepminuman minumansegar lemomsegar minumankekinian minumanhits minumanenak minumandingin minumanbotol minumanmurah minumanlemon minumanhangat minumantradisional minumanseger minumancoklat minumanhitz sehat hidupsehat sehatitumahal sehatitupenting sehatslalu caradiet tipshidupsehat tipskesehatan hidupsehatalami sehatmurah ayohidupsehat

80
1 day ago

repost from resepmasakanrumah Selamat siang teman2 met makan siang semua🤗 Hari ini masak yg gampang sajadaging giling dimasak kuah mirip2 semurisinya selera ya mau tambahkan apa. DAGING GILING MASAK KUAH (Semur daging giling) Bahan 250 gr daging giling 1 wortel potong2 1 kentang potong2 2 tomat, potong2 3 bawang merah iris2 2 bawang putih iris2 1 bawang bombay iris2 Kecap manis secukupnya Garam, gula, merica, pala secukupnya Suun secukupnya rendam air biasa. Mentega utk menumis Cara Tumis bawang putih, merah dan bombay sampai harum. Masukkan daging giling, aduk2 sampai berubah warna,beri kecap manis, biarkan sampai berbuih kecapnya, beri air secukupnya. Masukkan wortel, kentang, bumbui, masak hingga bumbu meresap, koreksi rasa, masukkan tomat dan suun, beri taburan bawang goreng, sajikan menukeluarga jualdendengbalado cilokcrispy cemilannusantara makanikan minumanbotol jktgoodfood frozendimsum ayamungkep makananrumah kuliner makanankekinian jajan gofood ngemil makanan foodmaxsby doyanjajan kulinermalam laper

203
1 day ago

Berawal dari membuat minuman hanya 1 sisi pintu freezer, berlanjut ke sisi dalam dan bertambah menjadi 2 freezer. Dimulai dari penjualan hanya 42 botol/hari, hingga mencapai ratusan botol dan doakan insyaa Allah bisa memenuhi ribuan botol/hari Aamiin Berawal dari iseng coba2 menjadi lebih serius dan semakin dekat di hati. Besarkan niat bisnismu dengan niat membantu sesama. Give more, get more. Berikan lebih banyak dan kamu akan menuai hasil lebih banyak dari yang kamu beri. Jangan takut merugi dan usaha gagal. Apapun usaha yang sedang kita kerjakan ketika tujuan bisnis kita untuk membangun sesama, hasil yang kita peroleh akan lebih berkah dan membahagiakan. Mau punya usaha yang sama seperti Stevedore Drink tapi tidak punya modal? Atau mau coba belajar berjualan? Mari bergabung bersama stevedoredrink menjadi Member tanpa modal bisa jadi pengusaha, bismillah (klik link di bio) . stevedorecafe minumansegar kulinertangerang kulinergreenlakecity thaitea minumanbotol greentea thaicoffee sumateracoffee hazelnutcoffee openreseller openmember thomaswatson

150
1 day ago

Ada salah satu pelanggan kami yang bercerita, kalau sebelumnya ia tidak begitu suka dengan buah kurma , setelah mencoba jus kurma mas gagah malah ketagihan hehe Terimakasih yaa ☺ Kalau Kamu gimana ? belum coba ? Silahkan order 😊 juskurma kurma kurmasusu juskurmacirebon snackmasgagah juskurmamasgagah minumansehat healthydrink botol cirebon majalengka indramayu aboutcirebon cirebonbribin snack makanan minuman cemilan food drink bisnis homemade enak susukurma halal pengusaha minumansegar minumanbotol

161
1 day ago

"Belanja di supplier bubuk minuman sebelah gak pernah ada promo, beli banyak dulu baru dapet diskon itu pun cuma sedikit diskonnya." Siapa yang sering mengeluh seperti itu? Hari gini promo cuma buat yang belanja banyak? Aduh yang adil dong! Di dbdpowder.surabaya kamu bisa belanja secukupnya tapi dapat promo, apalagi sekarang ada promo PAKET HEMAT, belanja 2kg cuma 107.500 lho! Harga normalnya 130.000 s/d 150.000 kalau belanja 2kg. Jangan sia siakan promo ini ya. Yuk DM kami sekarang nomor whatsapp kamu, tim kami akan hubungi kamu segera More info : Telf/WA : 0812 1756 7709 / 0812 1756 7710 FB : DBD POWDER Surabaya IG : dbdpowder.surabaya duornetworking dbdpowdersurabaya dbdpowder dbdpowderbondowoso bubukminuman supplierbubukminuman supplierbubuk distributorbubukminuman jualpowderdrink jualpowderminuman bondowoso bubukminumanbondowoso bubbledrink minumanbotol bubukminumanmurah bubukminumanenak jualmatchabubuk jualbubukredvelvet jualbubukcapucino jualbubukthaitea jualgreentea jualbubukgreentea jualbubukcoklat usahamodalkecil jualbubukdarkchoco jualbubukmatcha matchapowder bubukmatcha bubukmatchaimport bubukminumansurabaya

61
1 day ago

Siapa doyan ? ====================================== Yuk follow => resepjalanan => resepjalanan => resepjalanan . Tag temenmu yang doyan makan guys, hehe😁 . Terus ikuti resepjalanan ya untuk bisa dapat konten masakan unik dan bikin NGILER hampir setiap hari.😋 . ====================================== Jangan lupa juga aktif partisipasi LIKE dan KOMEN agar makin banyak yang ketagihan sama masakan Indonesia yakult minumansusu minumansegar minumankekinian minumansehat minumancoklat minumandingin minumanjelly thaiteaenak minumanmurah minumanbotol minum gulaaren minumansegar minum keripik minumansehat minumancoklat tukangjajanmalam minumanenak minumankekinian minumanunik temanngopi repost from dietmulaibesok

210
1 day ago

Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya disini bisa secepatnya POSITIF HAMIL,, Aminn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sudah banyak yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG kami bunda. 👍👍👍 atau konsultasi langsung dengan kami 💁💁 minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumanherbal minumancoklat minumandingin minumanmurah minumanbotol minumansegar minumantradisional minumankurus minumancokelat minumanunik resepminuman minumanhalal minumansusu minumanjamannow minumansurabaya minumanjakarta minumanhangat minumanbandung dietmulaibesok reseppedia resepkuliner reseppopuler resepviral 085724163747

181
1 day ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumanherbal minumancoklat minumandingin minumanmurah minumanbotol minumansegar minumantradisional minumankurus minumancokelat minumanunik resepminuman minumanhalal minumansusu minumanjamannow minumansurabaya minumanjakarta minumanhangat minumanbandung dietmulaibesok reseppedia resepkuliner reseppopuler resepviral 085724163747

111
1 day ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https:api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. 🙏🏻😇 minuman minumansegar minumankekinian minumanhits minumansehat minumanenak minumanbotol minumandingin minum resepminuman minumgreentea resepminuman resepsederhana resepcemilan reseplezat ngemilenak fotomasak masakanhariini resepibu reseppuding jommakan resepiburestu resepmakanannusantara resepayam resepmakanansederhana yukbelajarmasak resepmasakannusantara resepkoki pesonakuliners resepnusantara

180
1 day ago

Manfaat buah peach alias apel memang sangat berguna untuk kesahatan tubuh. Tidak hanya kesehatan tubuh, buah peach juga bagus untuk kesahatan kulit. Kandungan kolagen dan vitamin c ada dalam buah peach Untuk menikmati teh buah ini sekarang tidak perlu repot-repot karena kami sudah memiliki minuman teh buah ini. dbdpowder.surabaya menyediakan bubuk minuman fruit tea atau teh buah rasa Peach yang manisnya pas, rasanya pas dan gak bikin apa hayooo comment dibawah yaa More info: Telf/WA : 0812 1756 7709 Sasya 0812 1756 7710 Fahmi FB : DBD POWDER Surabaya IG : dbdpowder.surabaya Duor Networking dbdpowder dbdpowdersurabaya bubukminuman supplierbubukminuman supplierbubuk distributorbubukminuman jualpowderdrink jualpowderminuman bubbledrink minumanbotol bubukminumanmurah bubukminumanenak jualmatchabubuk jualbubukredvelvet jualbubukcapucino jualbubukthaitea jualgreentea jualbubukgreentea jualbubukcoklat usahamodalkecil jualbubuktaro bubukbubblegum jualbubukminuman jualbubukdarkchoco jualbubukmatcha matchapowder bubukmatcha bubukmatchaimport bubukminumansurabaya

230
1 day ago

Lucu nii packaging nya Dan syegeeeer bgt Repost cellosbulb_tanjungduren • • • • • • Siapa yg suka minuman Taro?? 🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️ Minuman Taro dari CELLO'S BULB yg dingin, segar dan dilengkapi dgn topping puding siap menemani nongkrong kamu gengs 🤤😍. - Yuks BULB UP YOUR LIFE WITH CELLO'S BULB hanya 12ribu rupiah saja! - minuman minumankekinian minumanhits minumansegar minumansehat minumanenak minumandingin minumanbotol segar minum minumpetang minumanseger kuliner minumancoklat pudot tanjungduren jktgo kulinertanjungduren foodiesjkt enak sukamakan anakjajan jakartastreetfood reviewmakanan jktfoodbang jktfooddestination Follow juga seanterofoods

295
1 day ago

Semangat Pagiiii, Berawal dari obrolan santai antara tukang racik minuman dan pecinta minuman Stevedore Drink Demi rasa sayang kami kepada kalian 💃🏼 Hadirlah 3 level kadar gula sesuai selera Anda 😍 * Original 100% (tutup hitam) Less Sugar 75% (tutup putih) Less Sugar 50% (tutup putih) . Mau dapat harga spesial? Daftar MEMBER sekarang juga Harga Konsumen: *Thai Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Green Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Sumatera Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Hazelnut Coffee Rp 14.000/botol (250ml) Kenapa memilih minuman Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee, Sumatera Coffee, dan Hazelnut Coffee kami? - Produk dibuat secara alami, dg bahan berkualitas, fresh & homemade - Dijamin halal 100% - Tanpa bahan pengawet - Tanpa pewarna buatan - Tanpa pemanis buatan - Dibuat dari daun teh asli import Thailand untuk varian rasa thai tea dan green teanya - Dibuat dari biji kopi pilihan & campuran spesial khas Stevedore - Kental - Aman untuk Bumil & Busui (untuk kopi dibatasi ya) . Dapat memenuhi kesegaran yang anda inginkan tapi tidak puas jika hanya membeli 1 botol 😄 . JANGAN DICOBA, Pesan Sekarang Juga Hati-Hati KETAGIHAN Harga murah, rasanya enak dengan bahan alami & aman serta dapat menyegarkan hari-hari anda Menerima orderan untuk berbagai event seperti ulang tahun, arisan, wedding, rapat, seminar dan acara lainnya NOTE : *Pengiriman H+1 setelah order (kecuali masih available ready stocknya & masih keburu waktu pengirimannya, bisa ditanyakan dulu utk ready stocknya). *Cantumkan varian rasa, jumlah botol untuk masing-masing rasanya *Pengiriman hanya dengan Go-send atau Paxel by Gojek dari Cipondoh, Karang Tengah Tangerang Terima Kasih. Wa 0813.8929.1313 Ig stevedorecafe Fp stevedore minumanbotol minumankemasan minumansegar minumandingin minumanthaitea minumangreentea minumankopisusu minumanhazelnut hazelnutcoffee thaitea greentealattee sumateracoffee thaicoffee kopi pecintakopi filosofikopi stevedorecafe stevedoredrink kulinergreenlakecity kulinertangerang

131
1 day ago

OPEN RESELLER Bismillah Bagi yang mau minuman yang menyegarkan serta banyak manfaat untuk kesehatan? Mari coba produk Yogurt BUNDO_NA Kitchen.insyaAllah hallal dan menyehatkan. dari bahan alami dan berkualitas. Silahkan order WA 081213719019 Variant minuman Yogurt Bundo'na: -YOGURT OREO -YOGURT PLAIN -YOGURT ORIGINAL -YOGURT JELLY STRAWBERRY -YOGURT JELLY MELON -YOGURT JELLY LECI -YOGURT JELLY ANGGUR -YOGURT JELLY CINCAU -YOGURT JELLY MANGGA -YOGURT JELLY COKLAT -YOGURT NATA DECOCO -YOGURT RUMPUT LAUT *PERHATIAN*: PRODUK KAMI ASLI TANPA PENGAWET MAKANAN. SANGAT DISARANKAN DISIMPAN DALAM FREEZER0' Celsius susudiamond gulakupremium botolplastikcantik botolplastik jakartadrink jakartaminum minumanhitsjakarta minumankekinianjakarta minumansehatjakarta yogurtjakarta yogurttangerang yogurtoreo yogurtjellymurah commuterlinejabodetabek anakkereta rokertangerang yogurtsehat yogurtdiet homemadyogurt homemadejakarta homemadetangerang minumanrumahan jajananhits minumantangerang minuman yogurt minumanbotol sususapimurni minumandiet minumandietsehat