minumanbotol

31,765 Photos and Videos

25 minutes ago

Tinggal masukin kulkas And cemplungin es batu menjelang beduk magrib 😄 Cincau Susu Gula Merah By dellasuzura Bahan 400 gram Cincau hitam potong dadu 500 ml susu uht full cream plain 3 sachet susu kental manis putih 2 sdm fiber cream (optional) 150-200gram gula merah ( sesuai selera) Es batu secukupnya Cara Rebus gula merah dg 150ml air. Kemudian saring dan dinginkan. Dalam wadah masukkan susu full cream plain, susu kental manis, fiber cream aduk rata. Penyajian Ambil gelas saji tuang larutan gula merah di dasar gelas, cincau kemudian tuang susu dan dinginkan di lemari es. Beri es batu saat menjelang beduk magrib 😊. Semoga bermanfaat 🙏 Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu alpukat esteler esteler77 makanan makansiang makananindonesia kulinerbandung makanterus hobimakan rujakcingur minumansegar minumanenak minumankekinian minumanhits minuman jellydrink minumancoklat minumanbotol bubukminuman eskopisusu resepmudah minumanbekasi

50
1 hour ago

Cincau Susu Gula Merah By dellasuzura Bahan 400 gram Cincau hitam potong dadu 500 ml susu uht full cream plain 3 sachet susu kental manis putih 2 sdm fiber cream (optional) 150-200gram gula merah ( sesuai selera) Es batu secukupnya Cara Rebus gula merah dg 150ml air. Kemudian saring dan dinginkan. Dalam wadah masukkan susu full cream plain, susu kental manis, fiber cream aduk rata. Penyajian Ambil gelas saji tuang larutan gula merah di dasar gelas, cincau kemudian tuang susu dan dinginkan di lemari es. Beri es batu saat menjelang beduk magrib 😊. Semoga bermanfaat 🙏 Follow resepmaknyos Follow resepmaknyos Follow resepmaknyos . alpukat esteler esteler77 makanan makansiang makananindonesia kulinerbandung makanterus hobimakan rujakcingur minumansegar minumanenak minumankekinian minumanhits minuman jellydrink minumancoklat minumanbotol bubukminuman eskopisusu resepmudah minumanbekasi - regrann

50
2 hours ago

Tinggal masukin kulkas And cemplungin es batu menjelang beduk magrib 😄 Cincau Susu Gula Merah By dellasuzura Bahan 400 gram Cincau hitam potong dadu 500 ml susu uht full cream plain 3 sachet susu kental manis putih 2 sdm fiber cream (optional) 150-200gram gula merah ( sesuai selera) Es batu secukupnya Cara Rebus gula merah dg 150ml air. Kemudian saring dan dinginkan. Dalam wadah masukkan susu full cream plain, susu kental manis, fiber cream aduk rata. Penyajian Ambil gelas saji tuang larutan gula merah di dasar gelas, cincau kemudian tuang susu dan dinginkan di lemari es. Beri es batu saat menjelang beduk magrib 😊. Semoga bermanfaat 🙏 Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu alpukat esteler esteler77 makanan makansiang makananindonesia kulinerbandung makanterus hobimakan rujakcingur minumansegar minumanenak minumankekinian minumanhits minuman jellydrink minumancoklat minumanbotol bubukminuman eskopisusu resepmudah minumanbekasi

140
2 hours ago

Tinggal masukin kulkas And cemplungin es batu menjelang beduk magrib 😄 Cincau Susu Gula Merah By dellasuzura Bahan 400 gram Cincau hitam potong dadu 500 ml susu uht full cream plain 3 sachet susu kental manis putih 2 sdm fiber cream (optional) 150-200gram gula merah ( sesuai selera) Es batu secukupnya Cara Rebus gula merah dg 150ml air. Kemudian saring dan dinginkan. Dalam wadah masukkan susu full cream plain, susu kental manis, fiber cream aduk rata. Penyajian Ambil gelas saji tuang larutan gula merah di dasar gelas, cincau kemudian tuang susu dan dinginkan di lemari es. Beri es batu saat menjelang beduk magrib 😊. Semoga bermanfaat 🙏 Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu alpukat esteler esteler77 makanan makansiang makananindonesia kulinerbandung makanterus hobimakan rujakcingur minumansegar minumanenak minumankekinian minumanhits minuman jellydrink minumancoklat minumanbotol bubukminuman eskopisusu resepmudah minumanbekasi

5954
2 hours ago

Assalamu'alaikum bunda . Permisi yang seger mau lewat dulu ya . ES BUAH TROPICAL Cocok buat menu berbuka hari ini bund . Bahan : 1/2 buah semangka, cetak bulat 1/2 buah melon, cetak bulat 1/2 buah blewah, serut panjang 250 gr buah anggur belah 2 bagian, buang bijinya Selasih secukupnya Daun mint secukupnya Jeruk nipis, peras airnya 600 ml Air Es batu secukupnya Sirup Tropical : 250 gr gula 100 ml Air 2 cm Kayu Manis 1 daun pandan ikat simpul . Cara Membuat : 1. SIRUP TROPICAL : masak gula, air, kayu manis, dan pandan aduk-aduk agar tidak gosong, sampai mendidih. Matihkan api biarkan dingin 2. CARA PENYAJIAN : Dalam bowl masukan buah anggur, melon, blewah, daun mint dan semangka lalu masukan air, sirup tropical dan air jeruk nipis aduk rata tambahkan es batu — Siap Di Sajihkan — . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag masakpraktis dengan masakpraktis 📢 ⏭ Follow masakpraktis ⏭ Follow masakpraktis ⏭ Follow masakpraktis By deviirwantari esbuah esbuahtropical takjil menutakjil escampur sopbuah esteler jajanansehat esbuahsegar kolak gorengan makankekinian escincau masakansimple reseproemahku makanannusantara makanananindonesia doyanmakanenak masaksimple minuan minumankekinian minumanenak minumanhits minumansegar minumandingin thaitealovers minumanmurah minumanbotol minumanhalal

200
4 hours ago

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari Suka masak 💘 follow aja akun kami masakuntukkeluarga masakuntukkeluarga biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya Jam segini tapi udah kepikiran mau yg seger-seger? Tahan ya! Nanti buka puasanya pakai yang seger ini aja! Cr masaktv Bahan: 50 g rumput laut hijau 50 g kolang kaling 50 g jelly 50 g nata de coco 50 g melon 50 g apel 50 g kelapa muda 100 cc santan kental Sirup cocopandan Kental manis Es serut Cara Membuat: 1. Potong dan iris-iris buah melon, apel, kolang kaling, jelly, dan nata de coco lalu tuangkan ke dalam gelas. 2. Tambahkan bahan dalam gelas dengan serutan daging kelapa muda rumput laut dan es serut, kemudian siram dengan sirup cocopandan dan rebusan santan kental. 3. Sajikan es rumput laut segar bersama pelengkap siraman kental manis masaktv indonesia makanterusss gedeinperut foodporn foodgasm food foodpics foodie foodstagram indonesianfood indonesiapunya makananindonesia jelajahmakanan jelajahnusantara kuliner culinary eat kulinernusantara minumankekinian minumansegar minumanhits minuman minumansehat minumanenak minumanseger minumanbotol minumandingin minumankesehatan minumancoklat

310
5 hours ago

CENDOL SEHAT Untuk Buka Puasa Tag temen yang suka cendol ya Follow dapur.tv Es cendol sehat tanpa santan : Bahan saus gula merah. - 200 gr gula merah - 75 ml air Bahan saus putih pengganti santan. - 10 sdm fibercreme. - 450 ml air hangat. Bahan cendol. - 15 gr jelly bubuk - 2 sdm tepung beras - 2 sdm tepung tapioka - 2 sdm gula pasir - 450 ml air - 4 lembar daun pandan atau 1/2 sdt pasta pandan . C asahid_tehyung minuman minumandingin minumanmurah minumanenak jajanan minumansegar minum minumankekinian minumanbotol bikinnagih minumanhits minumanhalal minumansehat escoklat minumanjamannow thaitealovers minumancoklat escendol kulinermania foodindonesia batagor makananpedas sopbuah doyanmakanenak esbuah makankekinian destinasijajan kulinermaniastore resepkoki pecandumakanan

221
7 hours ago

Ramai yang tanya air Lawamix ni air apa sebenarnya. Ok serba ringkas air Lawamix ni air Rosebuds Tea. Antara bahan yang ada dalam Lawamix ni ☑️ Iran Rosebuds ☑️ Gojiberry ☑️ Black Raisin ☑️ Red Dates ☑️ Halba ☑️ Halwa Kundur ☑️ Honey Rock Sugar ☑️ Lotus Seed ☑️ Snow Fungus Ada 9 jenis kesemuanya. Dan yang paling best ❌ No Sugar Added ❌ No Preservatives Halalan Toyibban. Fresh dan homemade. Jujur bila rasa air Lawamix ni, dia dapat menghilangkan dahaga. Korang semua kena cuba. 😋😋😋 COD - Shah Alam dan kawasan sekitar. www.wassap.my/60182123146/naklawamix kerabatsoultanpress soultanpress lawamix badamore airlawa detox raya shahalamfood nakkurus diet minumansihatramadhan minumanbotol jomcantik resepiramadhan raya2019

123
8 hours ago

Bukit Bintang Jogja yang terletak di tepi jalan perbukitanmenuju kota Wonosari ini merupakan salah satu tempat yang asyik dan romantis untuk nongkrong " Sambil Ngopi " bersama pasangan Anda di malam hari. Dinamakan bukit bintang karena dari tempat ini kita bisa melihat indahnya kemerlip lampu kota Jogja dari atas yang terlihat seperti bintang bertaburan di angkasa. Selain menawarkan panorama indahnya kota Jogja dari atas, tempat ini juga memiliki hawa yang sejuk karena memang letaknya yang berada di perbukitan dengan tinggi kurang lebih 150 mdpl dan juga masih banyaknya pepohonan rindang yang tumbuh di sekitarnya. Untuk dapatkan tempat ngopi lainya : Follow minumansore minumansore kopiseduhmanual kopirobusta kopihitz kopijatim kopipekalongan kopijogja kopiquotes kopiquote kopibubuk kopinikmat kopiijo kopiarabika kopisehat kopitoraja kopidarat kopilampung kopihijaujogja minumanmenyegarkan minumanngehits minumanteh minumanku minumankorea minumanhangat minumanbotol minumaninstant minumanjogja minumankafe minumanberpantang minumansoda

260
11 hours ago

10th Birthday Party Hosted by Hall That Fun. Call or email us to book your little one’s birthday party activities and rental space

244
22 hours ago

Mau sehat, bugar, kurus dan sekaligus cantik bisa dengan Lemona🍋😍 . Hallo sobat Lemona nusantara semua dimanapun berada Pada tau semua kan manfaat air lemon? Apa saja manfaat buah lemon? Dari sisi kesehatan lemon dapat membersihkan sistem pencernaan, mengobati radang, mengobati maag, menurunkan kolesterol, mencerahkan kulit, menambah stamina, sebagai anti oksidan, bisa dijadikan masker buat mencegah dan mengobati jerawat, serta bonus'y membantu menjaga tubuh agar ttp ideal Di Zaman now ini, tak perlu ribet lagi untuk peras2 lemon sendiri yg kaya manfaat, tapi kini telah hadir : . LEMONA ✓Pure sari lemon 100% asli ✓2.5 kg lemon = 500ml sari lemon (1 botol) ✓Terdaftar Halal LPPOM MUI . Lemona minuman sehat untuk keluarga. Lemona teman diet yg paling humble Cara konsumsi adalah 1-2 sendok makan lemona dicampur dg 150ml air hangat diminum pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur. Lemona juga dapat diminum dg teh atau madu Ayo hidup sehat 💪🏻 Back to nature Jaga kesehatan diri dan keluarga dg minum lemona setiap hari 😀 . Order atau tanya2 bs langsung chat ya WA 0816 762 933 . Follow IG nya untuk lihat testimoni dan keterangan manfaat lainnya : originalsarilemon originalsarilemon minumankekinian  minumansegar  minumanhits minuman  minumansehat  minumanenak minumanseger  minumanbotol  minumandingin minumankesehatan  minumancoklat minumanmurah  minumandiet  minumanherbal minumansusu  minumanhalal  minumanhangat minumanunik  minumanjogja  minumancokelat minumantradisional  minumandetox  minumanbandung minumanindonesia  minumanbubble minumanjamannow  bubukminuman minumangreentea  minumanjakarta minumankurus

302
22 hours ago

Halo gengs malam minggu kalian ditemani siapa nih??? Yang jomblo kesepian malem mingguan nya di temani sama coffee.lots aja yah 😁😋 Dijamin malem minggu besok kalian ngga jomblo lagi deh setelah minum coffee.lots ❤ Khusus kalian yang order lebih dari 10botol dapat harga special yah❤ Info lanjut bisa hubungi: Via dm/wa 081905456920 kopinusantara coffeelovers kopibotol kopibotolan kopijakarta ngopi coffee latte coldbrew coffeetime kopi singleorigin manualbrew kulinerkopi depokkuliner kulinerdepok avocadomilk milktea minumanbotol kopialpukat wargadepok 2019gantipresiden infodepok depok24jam perkampunganbetawi budayabetawi terimapesanan kopiarabika promopuasa

213
23 hours ago

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari Suka masak 💘 follow aja akun kami resepdapuribuindonesia resepdapuribuindonesia resepapuribuindonesia biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya BULAN PUASA mmg terasa kering sangat tekak ni hahtetiba tekak megidam nak bandung soda laa pulakmoh kita buat Aiskrim soda Krimer pekatmanis bandung sajimalaysiaofficial Susu sejat Cara xpyah terangkan kot,tengok video mesti faham kan 🤣😂 *godak2 air tu smpai berbuih tau sekurang2nya 5minit* SEDAP BAK ANGxpercaya cuba la buat mesti ketagih 😉🙂 cepat pergi pasaraya dan dptkan krimer manis sajimalaysiaofficial ada perisa jagung,honeydew,dan bandungsemua sedap2 belaka bandungosoda sirapbandungsoda resipiminuman resep minumankekinian minumanhits minumansegar minumanenak minumanseger minumanhalal minumanmurah minumansehat minumanbotol escoklat thaiteaenak jellydrink minumanindonesia bubbledrink thaitealovers iceblend bubukminuman iceblended eskopisusu gofoodpromo bandungcoffee cheesetea thaiteamurah thaitea thaiteaoriginal manjacheesetea

210
1 day ago

Mantap untuk minuman berbuka puasa nanti nih Bunda klik love ❤️❤️❤️❤️ dan komen ya Bun Es Kuwut by  fridajoincoffee Bahan : Kelapa muda, serut Buah melon, serut Air kelapa/air biasa Biji selasih, rendam air sebentar Sirup Melon/Leci atau sirup gula (250 gula pasir + 100 ml air panas) Jeruk nipis Cara Membuat: 1. Dalam baskom, masukkan kelapa muda serut, melon serut. 2. Tambahkan air kelapa, sirup melon/sirup leci/sirup gula, beri perasan jeruk nipis. 3. Masukkan biji selasih, kemudian aduk rata. 4. Tambahkan es batu. 5. Sajikan alpukat  esteler  esteler77  makanan makansiang  makananindonesia  kulinerbandung makanterus  hobimakan  escampur  rujakcingur minumansegar  minumanenak  minumankekinian minumanhits  minuman  jellydrink minumancoklat  minumanbotol  bubukminuman eskopisusu  thaiteaenak  minumanbekasi

140
1 day ago

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃 👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. _ Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami ya di https:api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. 🙏🏻😇 _ minuman minumansegar minumankekinian minumanhits minumansehat minumanenak minumanbotol minumandingin minum resepminuman minumgreentea resepminuman resepsederhana resepcemilan reseplezat ngemilenak fotomasak masakanhariini resepibu reseppuding jommakan resepiburestu resepmakanannusantara resepayam resepmakanansederhana yukbelajarmasak resepmasakannusantara resepkoki pesonakuliners resepnusantara

301
1 day ago

🌈Update! BisaFOLLOW 👉  mastahkuliner Es kelapa emang cocok buat melepas dahaga setelah berpuasa seharian Gimana udah kepengen? repost masaktv . Bahan: 500 g jeruk peras 100 g gula pasir 200 ml air kelapa muda 1 buah daging kelapa Es batu . Cara Membuat: 1. Potong jeruk menjadi dua bagian, lalu peras. 2. Masukkan perasan air jeruk ke dalam gelas lalu tambahkan gula, aduk. 3. Masukkan air kelapa dan daging kelapa juga es batu. 4. Sajikan Tag teman-teman kamu yaa masaktv makanterusss gedeinperut makananindonesia jelajahmakanan kuliner kulinernusantara eskelapamuda minumansegar minumankekinian minumanhits minumandingin minumanenak minumanhalal thaiteaenak minumanindonesia minuman minumanseger minumancoklat minumanbotol escampur kolakpisang sopbuah makankekinian kolak lapar maknyus hobimakan mastahkuliner

561
1 day ago

From lindacen_cen - 🍉 Sop buah minimalis 🍉 😂 Bahan: Semangka potong dadu Buah longan kalengan Nata decoco Selasih rendam air panas lalu tiriskan Susu kental manis cocopandan Air matang secukupnya Cara: Tuang SKM cocopandan ke wadah lalu tambahkan air aduk sampai SKM mencair,lalu masukan semangka,buah longan,natadecoco dan selasih aduk rata bole d tambahkan es batu/serut lebih mantulll 👍 sajikan pas buka puasa 🙏 Thx dear . Yummy 👍👍👍 . TERTARIK UNTUK PAID PROMOTE DI AKUN KAMI? . Langsung cek BIO kami resepmasakharian untuk chat via WA 😊 . 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau resep kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa 👉 resepmasakharian 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 minumankekinian minumandingin minumansegar minumanhits minumanseger minumanenak minumanindonesia thaiteaenak minuman minumanhalal minumancoklat minumanbotol thaitealovers minumansusu minumanunik minumanmurah minumanjelly minumanviral thaiteamurah

1431
2 days ago

Idul Fitri Promo Untuk menyemarakkan Hari Raya Idul Fitrikami menyediakan promo paket minuman botol dingin yang bisa dipesan sampai 2 hari menjelang lebaran Paket Thai tea 1 - 15 botol mix thai tea ori / green tea IDR rp150rk + subsidi ongkir sampai rp 15k dengan ojol Paket Coldbrew -12 botol mix kopsus/ ori/ latte caramel IDR rp 150k + subsidi ongkir sampai rp 15k dengan ojol Per satuan Thaitea rp 10k Coldbrew ori 10k Coldbrew kopsus rp 13k Coldbrew lattecaramel 15k Yuk tunggu apalagisuguhi kerabat dan handai taulan dengan minuman dingin botol dari kopikuweyg enak dan fresh colddrink kopikuwe minumanbotol thaitea coldbrew hampersminuman gift

90
2 days ago

BLUE OCEAN Made by novitasari Bahan : - Sirup rasa jeruk (atau mangga atau rasa apapun yg kalian suka asal jangan rasa ingin bersama dia yg telah berdua,, jangan🙃) - Minuman bersoda , ku pakai Pepsi Blue (kalian mau ganti juga boleh suka" aja) - secukupnya selasih, rendam air panas (mau skip juga boleh) - es batu yg banyak Cara membuat: - Tuang sirup rasa jeruk 1/4 gelas (seperempat aja nanti bakal kita isi es batu yg banyak dan dia akan naik lumayan) - Lalu isi es Batu sampai gelas penuh - Beri selasih, lalu tuang minuman bersoda perlahan , - Blue Ocean siap disajikan buat berbuat 😋 minuman minumanmurah minumansegar minumanbotol minumandingin grabfoodmedan rotibakar escoklat minumanindonesia cemilan gofood minumanenak bubbledrink minumankekinian minumanhits minumankekinian minumanseger thaiteaenak minumansusu thaitealovers minumanhalal minumancoklat gulaaren infomakanan minumanjakarta iceblend franchiseminuman cheesetea minumanjamannow jellydrink

140