minumandingin

50,770 Photos and Videos

19 seconds ago

Yang seger seger mau lewat dulu nihh 😍😍 Place your order H-2 😊😊 Harga : 10k /bottle Flavour : Capuccino Original Thai Tea Milk Tea Taro Melon MiLk . Order : WA : 0817383248 Tokopedia : MONMONSHOP Dicari yang mau konsinyasi 😁😁 jktfooddestinations homemadedrink pik supplieracarasekolah monmonculinary homemademilktea eventpik bubblemilktea originalthaitea minumandingin jualminumansegar thaiteamurah acarabazaar freeendorse foodblogger foodies kulinerjakarta foodism gojekminuman snackboxmurah desserttablejakarta acaraulangtahun minumanhomemade desserttablemurah

00
1 minute ago

Semangat Pagiiii, Berawal dari obrolan santai antara tukang racik minuman dan pecinta minuman Stevedore Drink Demi rasa sayang kami kepada kalian 💃🏼 Hadirlah 3 level kadar gula sesuai selera Anda 😍 * Original 100% (tutup hitam) Less Sugar 75% (tutup putih) Less Sugar 50% (tutup putih) . Mau dapat harga spesial? Daftar MEMBER sekarang juga Harga Konsumen: *Thai Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Green Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Sumatera Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Hazelnut Coffee Rp 14.000/botol (250ml) Kenapa memilih minuman Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee, Sumatera Coffee, dan Hazelnut Coffee kami? - Produk dibuat secara alami, dg bahan berkualitas, fresh & homemade - Dijamin halal 100% - Tanpa bahan pengawet - Tanpa pewarna buatan - Tanpa pemanis buatan - Dibuat dari daun teh asli import Thailand untuk varian rasa thai tea dan green teanya - Dibuat dari biji kopi pilihan & campuran spesial khas Stevedore - Kental - Aman untuk Bumil & Busui (untuk kopi dibatasi ya) . Dapat memenuhi kesegaran yang anda inginkan tapi tidak puas jika hanya membeli 1 botol 😄 . JANGAN DICOBA, Pesan Sekarang Juga Hati-Hati KETAGIHAN Harga murah, rasanya enak dengan bahan alami & aman serta dapat menyegarkan hari-hari anda Menerima orderan untuk berbagai event seperti ulang tahun, arisan, wedding, rapat, seminar dan acara lainnya NOTE : *Pengiriman H+1 setelah order (kecuali masih available ready stocknya & masih keburu waktu pengirimannya, bisa ditanyakan dulu utk ready stocknya). *Cantumkan varian rasa, jumlah botol untuk masing-masing rasanya *Pengiriman hanya dengan Go-send atau Paxel by Gojek dari Cipondoh, Karang Tengah Tangerang Terima Kasih. Wa 0813.8929.1313 Ig stevedorecafe Fp stevedore minumanbotol minumankemasan minumansegar minumandingin minumanthaitea minumangreentea minumankopisusu minumanhazelnut hazelnutcoffee thaitea greentealattee sumateracoffee thaicoffee kopi pecintakopi filosofikopi stevedorecafe stevedoredrink kulinergreenlakecity kulinertangerang

00
21 minutes ago

Akhirnya aku pilih ini nih Guys😍 . Abis joging , haus melanda emang yang paling tepat minum minuman yang bisa bikin aus kamu hilang , mengenyangkan , plus rasanyaaa enak banget Yuuk liat reviewnya dulu sebelum pesen , mana dari semua rasanya yang paling enak ya 🤔 ? ada jawabannya di Vlog aku , cuss langsung ke youtube 📺 VanTime , ya Ini link nya : https:youtu.be/Dd0t97kDgBc . vantime foodvlogger vlogger vantimechannel minumanenak minumansegar minumankekinian minumansehat kamutea darkchocolate cheesedrink thebreezebsdcity thebreeze minumandingin makan makanenak kuliner kulinerbsd kulinerserpong kulinerenak kulinerenakbsd kulinerenakbsd minumanenakbsd makananenakbsd tempatnongkrong nongkrongbsd

30
29 minutes ago

Es Kopyor De Coco Resep Ala: evi_novrianty . Bhn : 1bgks nutrijel kelapa muda 1bgks santan kara 65ml 1sachet skm Gula pasir secukupnya 700ml air (mix air kelapa ato bs air biasa) Secukupnya syrup cocopandan Skm rasa cocopandan Nata de coco secukupnya 1sdm biji selasih rendam air hangat Es batu secukupnya . Cara : - masukkan nutrijel, gula, skm, santan dan air kedlm panci - masak hingga mendidih, sambil trs diaduk - tuang kedlm cetakan dan diamkan hingga mengeras - kerok degan kw dgn pisau utk mengupas, sisihkan - masukkan degan kw kedlm satu wadah, beri syrup, skm cocopandan, air es, aduk rata, beri nata de coco, biji selasih dan es batu, aduk kembali, test rasa - enjoy 😋 resepminuman resepbunda resepmommies minumansegar minumanseger minumanhits minumankekinian minumandingin minumanenak minumanbotol minumansehat thaitea minumansusu thaitealovers minumanmurah minumanenak

00
1 hour ago

Jika anda tidak belajar keras ketika muda. Anda akan berakhir meratapi kegagalan ketika tua. ~ Achmad Zaky (Ceo Bukalapak) Gulp Gulp 🐮Milky Jelly Drink gulpgulphadini from hadinishop. Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 😃👍🏻 Tersedia dalam 10 varian rasa : 1. Choco Hazelnut 2. Choco Oreo 3. Capucino 4. Darkchoco 5. Greentea 6. Red Velvet 7. Taro 8. Thai Tea 9. Tiramisu 10. Vanilla Latte Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto Ukuran : Isi Bersih 250ml MAKSIMAL Ketahanan Produk : di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli. di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari. di freezer, tahan maksimal 4 minggu. Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka 💰💵 Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol) Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan☺ 🚗 Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, 📱☎Dini : http:wa.me/6281338882706 Bisa juga follow IG kami di : gulpgulphadini hadinishop restiandinifauziah Atau bisa mengunjungi tempat kami di : 🏡 TOKO HADINI Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 0813-3888-2706 https:maps.google.com/?cid=11571243966553779498 Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia😍 hits gulpgulphadini viral susujelly minuman susu sehat enak kekinian weekend makanan murah produkasliIndonesia asli terbaik top new best milkyjelly jelly minumansegar minumandingin modern alami manis insta instafood photography food drinks

70
1 hour ago

Mango thai Resep ala herlina_sutjonong Bikin sendiri lebih enak dan hemat. apalagi skrg musim mangga, dimana2 ada aja yang jual. ini kesukaan saya, pernah waktu itu pergi mall di surabaya cuman buat beli ini doang hahahaha segelas 20 ribu, blm uang bensinnya 😁. ini mangga di supermarket skrg banyak jualan murah 2 buah cuma 5 rbuan, bingung napa ya mangga ini dinamain mangga alpukat padahal rasanya ya seperti mangga arum manis atau memang ini mangga arum manis 😂 cuman karena cara motongnya dibelah dua terus bisa diputer2 hahahaha ada2 aja peoplejamannow padahal kalo udh masuk perut bentuknya udh nggak jelas aja ya kan 😄 bahan: 2 buah mangga arum manis santan secukupnya/ whipped cream yogurt/yakult secukupnya (saya skip) gula secukupnya (saya pakai gula cair merk rosebrand) air es/dingin secukupnya cara membuat: - simpan mangga dalam kulkas sampai dingin, lalu cuci mangga kemudian kupas kulitnya (lebih baik kupasnya pakai cara lama aja, nggak usah ala2 mangga alpukat 😂, krn nanti malah susah buat ngiris2nya. apalagi kalo mangganya udh mateng banget bisa hancur malahan. - potong kotak2 mangga, sisihkan. - blender mangga (jangan lupa sisakan sedikit untuk topping), tambahkan sedikit air sampai tekstur tdk terlalu kental lalu tambahkan gula cair sesuai selera (tidak pakai juga tdk apa2 krn mangga sudah manis) - tuangkan jus mangga dlm gelas sampai setengah, lalu tambahkan santan sedikit (jng banyak2 nanti eneg) kemudian tambahkan lagi jus mangga sampai hampir penuh. tambahkan topping irisan mangga. * utk 2 buah mangga saya dpt 3 gelas , cuma dengan modal mangga 5 ribu+santan dll 5 rbu. murah ya kalau dijual 20rbu x3 gelas saya udh untung 50 rbu dong wkwkwkwkw ibu2 hemat kalkulatornya jalan 😂🤣 resepminuman minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits minumansegar minumanseger minumandiet minumandingin minumanhalal minumanbotol healtydrink thaitealovers thaigreentea minumanmurah thaitea minumansusu berbagiresep shareresep

90
8 hours ago

👈👈💁💁‌🇦‌🇲‌🇦‌🇿‌🇮‌🇳‌🇬 ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲 TERBARU DI ⓘⓝⓓⓞⓝⓔⓢⓘⓐ dan sudah terbukti cepat mengatasi berbagai penghambat kehamilan seperti:MIOM,KISTA,PCOS,PENYUMBATAN SAL TUBA,OBESITAS,HAID TIDAK TERATUR,DLL Semoga yang like dan share segera ditiupkan sang buang hati kedalam rahim bunda. Amin yarpbbal alamim 🙏🙏🙏💪💑 Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan, ingin cepat hamil, haid tidak teratur, sperma suami tumpah/encer, dan kesehatan saat hamil… bisa hubungi kami ya di https:api.whatsapp.com/send?phone=6285785882256 Trimakasih. 🙏🏻😇 minuman minumansegar minumankekinian minumanhits minumansehat minumanenak minumanbotol minumandingin minum resepminuman minumgreentea resepminuman resepsederhana resepcemilan reseplezat ngemilenak fotomasak masakanhariini resepibu reseppuding jommakan resepiburestu resepmakanannusantara resepayam resepmakanansederhana yukbelajarmasak resepmasakannusantara resepkoki pesonakuliners resepnusantara

203
8 hours ago

Hayyo, yang belum cobain kesegaran susunya_mama besok terakhir mama ngasi give away looo Beli satu gratis satu. Buruan, besok mama tunggu ya Sarat & Ketentuan 🔹Follow IG susunya_mama 🔹Tag 10 teman kamu 🔹Repost di akun IG kamu Cukup mudah kan! 📍Gang 3 Utara Karangampel (Seberang Koramil) Idm 🕘 10.00-18.00 📱0821-2603-4234 susunyamama susu minumanenak minumansegar minumankekinian minumandingin minumansehat minumanhits kulinerindramayu kulinercirebon kulinerindramayucirebon karangampel kaplongan kedokanbunder benda juntinyuat juntikebon sliyeg promo buy1get1free buy1get1 indramayuhitz indramayupeople

50
10 hours ago

RESEP ES TEH BUNGA TELANG Bahan baku: 500 ml air 12 bunga telang segar atau kering ½ jeruk nipis, diambil sarinya 1 sereh, dikeprek Madu sesuai selera Cara penyiapan : 1. Rebus air bersama-sama dengan bunga telang, sereh hingga warna menjadi biru tua dan bau sereh menjadi wangi 2. Angkat dan tempatkan pada teko 3. Tambahkan perasan jeruk nipis dan madu sesuai selera 4. Bisa disajikan panas atau dingin drink resepmasakan makanan jajanan kakilima jakarta bogor depok tangerang bekasi estehbungatelang bungatelang madu jeruknipis sereh esbatu batues minumankekinian minumansegar minumandingin drinksofinstagram drinkstagram drinkwater drinkfresh drinkgasm drinkporn drinkhealthy flower food instafood

171
10 hours ago

My current favorite, Yakult Jelly Drink. Kalau suka lebih manis boleh ditambah sedikit condensed milk atau vanilla ice cream, kalo aku lebih suka gini aja pas blend jelly-nya sebentar aja jadi masih kasar2 gitu trus minumnya pakai sedotan bubble . From heytheresia resepminuman resepederhana resepsimple minumansegar minumankekinian minumanenak minumandingin minumanhits minumanbotol minumanhalal minumanmurah minumansusu minumanseger minumankesehatan minumansehat pencernaan minumanenak minumankekinian minumanhits

30
11 hours ago

Niat awalnya mau beli jus alpukat 🥑 karena di jungle jus manteb banget alpukatnya. Tapi pas liat menunya, ada jus yang bikin saya agak penasaran yaitu jus kacang ijo. Hmm Kalau es 🥣 kacang ijo sih sering beli ya tapi kalau jus kacang ijo kayaknya jarang banget ada yang jual Ekspektasi awal saya enggak terlalu tinggi karena saya pikir rasanya bakalan agak 🤪 aneh. Tapi ternyata pas dicoba, rasanya enaaakk. Hmm jadi penasaran 🤔 pengen coba menu lain yang anti mainstream 🏠 Jungle Jus 📍 Food Court Mall Olympic Garden Lantai 3 💵 Harga: jus kacang ijo 15rb ⏲️ Buka jam 10.00-22.00 (jam operasional MOG) . 📸 Zenfone 5 ZE620KL jusbuah jussehat juskacangijo juskacanghijau jus minuman minumankekinian minumanhits minumansegar minumanenak minumanseger minumandingin minumanhalal malangculinary malangkuliner malangfoodies malangfood malangkuliner_ instafood instakuliner kuliner

134
11 hours ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ آمِيّنْ يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat Promil Bunda layak di tempuh Amin Yra MENGATASI INFERTILITAS 🔖Haid Tidak Teratur 🔖Sperma Buruk 🔖PCOS 🔖Kista 🔖Miom 🔖Keputihan 🔖Tuba Non Paten 🔖dll. LINK KONSULTASI Klik ⬇⬇ api.whatsapp.com/send?phone=085785882256 minuman minumansegar minumankekinian minumanhits minumansehat minumanenak minumanbotol minumandingin minum resepminuman minumgreentea resepminuman resepsederhana resepcemilan reseplezat ngemilenak fotomasak masakanhariini resepibu reseppuding jommakan resepiburestu resepmakanannusantara resepayam resepmakanansederhana yukbelajarmasak resepmasakannusantara resepkoki pesonakuliners resepnusantara

211
11 hours ago

Kalo kamu pecinta rasa Manis atau sedang atau sedikittt manis??? Disini ada sesuai cita rasa kamu 😘 . Mau dapat harga spesial? Daftar MEMBER yuk Harga Konsumen: *Thai Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Green Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Sumatera Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Hazelnut Coffee Rp 14.000/botol (250ml) . *tersedia rasa Original 100% Less Sugar 75% Less Sugar 50% . MEMBER Harga Spesial . Kenapa memilih minuman Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee, Sumatera Coffee, dan Hazelnut Coffee kami? - Produk dibuat secara alami, dg bahan berkualitas, fresh & homemade - Dijamin halal 100% - Tanpa bahan pengawet - Tanpa pewarna buatan - Tanpa pemanis buatan - Dibuat dari daun teh asli import Thailand untuk varian rasa thai tea dan green teanya - Dibuat dari biji kopi pilihan & campuran spesial khas Stevedore - Kental - Aman untuk Bumil & Busui (untuk kopi dibatasi ya) . Dapat memenuhi kesegaran yang anda inginkan tapi tidak puas jika hanya membeli 1 botol 😄 . JANGAN DICOBA, Pesan Sekarang Juga Hati-Hati KETAGIHAN Harga murah, rasanya enak dengan bahan alami & aman serta dapat menyegarkan hari-hari anda Menerima orderan untuk berbagai event seperti ulang tahun, arisan, wedding, rapat, seminar dan acara lainnya NOTE : *Pengiriman H+1 setelah order (kecuali masih available ready stocknya & masih keburu waktu pengirimannya, bisa ditanyakan dulu utk ready stocknya). *Cantumkan varian rasa, jumlah botol untuk masing-masing rasanya *Pengiriman hanya dengan Go-send atau Paxel by Gojek dari Cipondoh, Karang Tengah Tangerang Terima Kasih. Wa 0813.8929.1313 Ig stevedorecafe Fp stevedore minumanbotol minumankemasan minumansegar minumandingin minumanthaitea minumangreentea minumankopisusu minumanhazelnut hazelnutcoffee thaitea greentealattee sumateracoffee thaicoffee kopi pecintakopi filosofikopi stevedorecafe stevedoredrink kulinergreenlakecity kulinertangerang

142
11 hours ago

CETAK LABEL MURAH, PRODUK JADI INDAH, JUALAN TAMBAH MUDAH.⁣ .⁣ "Better sorry, than safe" (Seth Godin)⁣ .⁣ 📎Gratis Biaya Desain Label⁣ 📎Gratis Sampel/Contoh Label⁣ .⁣ 📎 Mohon jangan DM via Instagram ya kak⁣ 📎 Kami jawab chat/pesan kakak yang lebih dahulu masuk ya⁣ ⁣ .⁣ sablonpapercupsablonpapercupplastikhijabpapercupmurahplastiksnackcookiesbagpaperbagtangerangdusmakananjualbotolbohlamjualbotolbohlamsablonplastikjakartasablongelasmurahkotakmakanankarduscustomsablongelascup⁣ .⁣ saladbuahjakartaserumpencerahminumandinginserbukmutiarasambalijokopiviralmaskerspirulinaoriginalserumkulitkosmetikmurahsolokopiarabikainfinitylabelproduk

10
12 hours ago

Bikin yang seger-seger yuk Siapa yang mau? Jangan lupa untuk pencet LOVE & FOLLOW ya, supaya kulinermaniastore makin semangat untuk update info menarik tiap harinya 😊 Follow kulinermania.id - Info Kuliner Lezat Penggugah Selera Follow ailevya - Follow ailevya - Tips dan Tutorial Kecantikan Setiap Hari Es timun nata de coco by mama_syifa_hana . Bahan : 2 bh timun Nata de coco secukupnya Es batu secukupnya Selasih secukupnya Sirup melon secukupnya . Timun dibelah 2 memanjang, ambil bijinya dengan sendok, keruk daging timun dengan kerokan blewah. Sisihkan Tata timun, es batu, nata de coco, selasih, di gelas saji. Tuang sirup melon secukupnya, tambahkan air matang secukupnya. Siap disajikan kulinermaniastore kulinermania estimun timunserut reseprumahan minumansegar minumandingin enakbanget nyemil makananhits foodindonesia makanterus makananmanis sukajajan cemilantangerang hobbymakan makanannusantara camilanenak cemilanjadul ngemilenak cemilanjamannow cemilansore cemilanku doyanjajan camilansehat camilankekinian sukamasak berbagiresep reseproemahan resepenak

301
14 hours ago

silahkan like dulu halaman dan Postingannya kulinerenaaak . dan kangen banget sama makanan satu ini ya Lapis legit,, Bahan = 20 butir telur bebek 400 gram gula pasir 1 kaleng susu kental manis putih 400 gram mentega lelehkan Caranya = Kocok telur dan gula sampai gula larut dan agak mengembang. Kecilkan speedmasukkan susu kental manis. Setelah tercampur ratamatikan mixer. Masukkan mentega leleh ( suhu ruang )aduk rata. Siapkan loyang ukuran 22x22cmalasi kertas minyak. Panggang api atas bawah suhu 180 derajat. Setelah agak kecoklatan ganti api atas aja. Layer akan terlihat basah dah bergelembung. Setelah kecoklatantusuk dengan tusuk gigirata kan dengan cara ditekan2. Setelah ratalanjut layer berikutnya cukup dgn api atas aja. Lanjut kan sampai adonan hbs. Setelah matangkeluarkan loyang dr oven. Biarkan kue dingin dlm loyang baru dikeluarin. Potong2 sesuai selera. Selamat mencoba resepmudah resepharian resepmasakan resep resepmakanan reseprumahan resepmudah resepharian resepmasakan minumansegar minuman minumanbuah minumandingin resepenak resepindonesia resepnusantara cake cooking masak bakery kue sayur tumis lezat

424
14 hours ago

💕 NEW TESTIMONI 💕 *Bulan Maret* Alhamdulillah berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami 🙏 Hari ini senin, 18 Maret 2019 Kali ini kabar bahagia itu datang dari BANDUNG : *Nama : Bunda PRIVACY* Keluhan: *Sperma encer* Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi Aamiin Salam ✌ garis merah bunda *PROMILHOLISTIC HERBAL BEE* Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http:bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya 👉: inspirasi_hamil_cepat01 👉: inspirasi_hamil_cepat01 👉: inspirasi_hamil_cepat01 jajanan cemilan jajanankuah jajananmasakini snack makanankhas makanankhasbandung oleholeh pusatoleholeh basoikan basoikantenggiri basoaci basoacitetelan baperan basian jajananhits jajananviral cemilanhitz cemilanviral viral makanankuah snackbakar cilok ciloktetelan thaitea minumandingin greentea jajananpedas cemilanpedas hits

60
15 hours ago

Minuman pelepas lelah 😁😍 Follow foodtread Credit heytheresia ' '' Oreo Milk Pudding! Untuk pudding yang smooth bisa diblend cookies-nya sesuai selera aja, oh ya masaknya api kecil aja sampai mendidih. Recipe on my blog and full video on Youtube (link on heytheresia ) < > segerbanget cemilanmurahmeriah siumang cemilanbogor saladmurah bergizi cemilanhits alpukat keripikenak cemilanenak mielidienak cemilangurih camilankekinian cemilanindonesia cemilanmurah cemilan cemilankeluarga cemilanhalal cemilankekinian keripiksingkong jajananmurah cemilanpedas minumansegar minumankekinian minumansehat minumancoklat minumandingin minumanjelly thaiteaenak minumanmurah

1900
16 hours ago

KEDONDONG JUICE MR TEA Ada stok / In stock Diproses dari sari buah kedondong segar 100% asli dikombinasi dengan Kiamboi dan gula murni Tanpa Pengawet dan Perasa Tambahan Juice kedondong kaya Vitamin C dengan Antioksidan Tinggi yang sangat sehat dikonsumsi Sebagai minuman segar sangat di rekomended dan bermanfaat untuk tubuh. Bisa Langsung dikonsumsi. Pengiriman dari Medan dengan packing steroform. Per paket isi 3 botol dgn berat  total 1500gr Harga Promosi Rp 125.000 per 3 botol dalam satu paketnya. Pesan Sekarang ke WA 0815 8377 001 kedondong kayavitc vitc juice juicekedondong kedondongjuice buahkedondong minuman minumansegar minumankekinian minumanenak minumandingin minumanmedan healthy healthyjuice healthydrink juiceenak panasdalam obatpanasdalam segar juicesehat juicesegar minumananakjamannow sedap enak luarbiasa mantul mantapbetul keren

131
16 hours ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumanherbal minumancoklat minumandingin minumanmurah minumanbotol minumansegar minumantradisional minumankurus minumancokelat minumanunik resepminuman minumanhalal minumansusu minumanjamannow minumansurabaya minumanjakarta minumanhangat minumanbandung dietmulaibesok reseppedia resepkuliner reseppopuler resepviral 085724163747

270
16 hours ago

Alhamdulillah mitra kami di SERANG - BANTEN , dgn paket THAI TEA dagangannya larisssss . Pembelinya para karyawan / Team PAJERO_SQUAD. Alhamdulillah bisa jadi pelanggan tetap nih. Inilah untungnya kalo dapat lokasi strategis, Lokasi kantor, pabrik, kampus, pesantren, sekolahan, dll Yuk teman2 yg mau buka usaha begini, chat saya ya WA 0882-1228-0941 - Dewi Atau langsung klik 👇 http:bit.ly/WaOrderAdmin BISA UNTUK SELURUH INDONESIA . FREE ONGKIR AREA JAKARTA. BAGI PENGORDER AREA JABODETABEK,PAMBAYARAN BOLEH DITEMPAT SETELAH BARANG TIBA. jualbubukthaitea thaiteadrink jualthaitea thaitealatte thaiteajakarta infofranchise minumansegar franchiseminuman waralabaminuman minumandingin

130
17 hours ago

Santan kelapa peras pake air kelapanya dikit aja, utamakan ambil patinya panaskan jgn sampe mendidih sekitar 80derjat. Dingin kan sampe hangat kuku, masukin g10. 200ml santan, pake 2 tutup botol g10.1sdm peres gula. Aduk rata trus masukkan k Tupperware atau botol selai yg udah d sterilkan. Bungkus pake kain trus simpan dekat rice cooker supaya trs hangat. Peram 24jam. Setelah 24jam udah bisa d nikmati, mau lbh asam, peran lbh lama. Trus simpan deh dlm kulkas, kl sy suka makannya agak dingin COCONUT YOGHURT Dg G10 PROBIOTIK SIKLUS minumansehat yoghurt homemade minumandingin soloraya jateng kesehatan kecantikan

60
17 hours ago

Via Jessica | JKT | Food Reviewer regram from snapfoodjourney Tag foodexplorejkt for regram Pagi-pagi udah upload yang seger 😁 Ada yang suka durian? piringemasresto punya es cendol durian yang seger banget, nih! Saya gak terlalu suka buah durian, sih, tapi ini boleh banget kamu coba kalau kamu suka durian 😆 Setoran thegaring.ig tema Aneka Olahan Durian thegaring205 thegaring salkomsel snapfoodjourney durian cendol escendol escendoldurian duren segar seger minuman minumansegar dingin minumandingin foodporn drinkporn jajanan makananindonesia masakanindonesia kulinerindonesia makanantradisional jktfoodbang jktfooddestination eatandtreats anakjajan laperbaper pecandumakanan dietmulaibesok

110
18 hours ago

cuaca di t4 ku panas gess😀 gimana dg cuaca di t4 kalian panas gak🙄 klo sama panas na mimik Dawet Ireng Mbak Anik gini pasti mantap yh gess 🤤🤤 hayuks gesss yg lagi pengen seger" lgsg cuzz di kene aja yah 👇 🏠Barat polsek juwiring 🏠Barat palang stasiun delanggu 🏠Alfamart pakis delanggu 🏠Depan umbul ponggok 🏠Depan KUD /kusumananda jln Karangdowo 🏠Alfamart kaliwingko dawethitam minumantraditional minumansegar minumansehatsegar minuman minumandingin minumanenak minumantradisionalindonesia jajananmurahmeriah jajananenak yogya solo karanganyar wonogiri boyolali klaten nomnomklaten nomnomnom jajananpinggirjalan jajananmurah jajanan kulinerkaranganyar kulinersukoharjo kulinerklaten kulinerboyolali kulinersolo kulineryogya kulinersemarang kuliner delivery order 085729505552

276
19 hours ago

Seger ya , bisa di coba nih Reposted from kaskusnetworks - Simple kan ? . Resep 'strawberry milk penuh cinta' yang bikin kamu makin disayang ama doi : 1. Pastinya kudu ada strawberry nya (wajib banget) 2. Susu sapi, bukan susu kambing apalagi susu beruang kutub 3. Fresh whipped cream, bukan sisaan kue ultah orang . Nah, ini yang terpenting : plating atau penempatan nya sehingga cantik dilihat. Karena plating juga lah yang bikin harga jus jeruk di warteg bisa beda harga jauh banget ama jus jeruk di cafe . Buat kamu yang hobby masak, makan ataupun pgn tau resep kekinian bisa main ke channel food and travel KASKUS . Btw, ada yang mau susu strawberry penuh cinta ini ? Follow: 👉 pokoenjajan 👉 pokoenjajan . pokoenjajan minumankekinian minumanseger drink strowberry minumanmanis minumanhits aslinyalo kaskus susu strawberrymilk weekend minumankekinian resep minumansehat esmanis minumandingin minumanenak

180
19 hours ago

Nikmatin promo monday mood booster dari seger boss ( segerbossid ) bulan ini yaitu promo es kopi si boss cuman ceban (10k). Promo ini khusus berlaku untuk pembelian via GoFood aja ya. Yuk langsung dicek di aplikasi gofoodnya buat nikmatin promo terbaru dari seger boss ini 📍Seger Boss Pejaten Jl. Amil no.3 rt 001/04 Kel.pejaten barat kec.pasar minggu, 12510, (depan rs siaga raya) segerboss segerinajaboss thaitea minumandingin eskopisusu jakartaselatan jakarta anakjajan jktfoodbang jktfooddestinations jktfood minumankekinian minumanhits minuman eskopisusukekinian

291
19 hours ago

Yummy 😋 . Es Cincau Kelapa Muda By angela_hapsari . Bahan : • 1 biji kelapa muda, (tiriskan daging kelapanya) • Cincau hitam, potong2 kecil •1 sdm biji selasih, rendam smp mekar, tiriskan • Syrup Cocopandan, secukupnya • Es batu secukupnya Bahan kuah santan : • 500 ml santan dari 1/2 kelapa, pergunakan air kelapa muda utk memerasnya • 2 lembar daun pandan • 1 sdm gula pasir • Sedikit sejumput garam . Cara membuat : 1. Kuah : rebus santan, daun pandan, gula pasir dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Dinginkan 2. Tata dalam mangkuk, kelapa muda, cincau hitam, biji selasih, es batu lalu tuang kuah santan yg sudah dingin dan syrup cocopandan sesuai selera 3. Sajikan . follow 🍁 1resepmasakan . escincau escincauhijau resepesbuah minumankekinian minumansegar minumanenak minumanhits minumandingin cincau cincauhijau

20
19 hours ago

Es rumput laut by masaktv Jangan lupa tap ❤ follow 👉 hidanganbunda 😍 . Bahan: 50 gram rumput laut hijau 50 gram kolang kaling 50 gram jelly 50 gram nata de coco 50 gram melon, iris-iris 50 gram apel, iris-iris 50 gram kelapa muda, serut 100 cc santan kental , didihkan Sirup cocopandan secukupnya Susu kental manis secukupnya Es serut secukupnya . Cara membuat: 1. Potong dan iris-iris buah melon, apel, kolang kaling, jelly, dan nata de coco lalu tuangkan ke dalam gelas. 2. Tambahkan bahan dalam gelas dengan serutan daging kelapa muda rumput laut dan es serut, kemudian siram dengan sirup cocopandan dan rebusan santan kental. 3. Sajikan es rumput laut segar bersama pelengkap siraman susu kental manis putih 💕 anekaresepmakanan resepminuman resepminumansegar resepminumansehat resepminumandingin minuman minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumancoklat minumandingin minumanseger minumantradisional minumandingin minumankemasan minumanbandung minumansusu minumankekinian thaiteabandung sosiskentang minumanstroberi

240
19 hours ago

Segarkan harimu bersama Stevedore Drink 🤤 . Mau dapat harga spesial? Daftar MEMBER yuk Harga Konsumen: *Thai Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Green Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Sumatera Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Hazelnut Coffee Rp 14.000/botol (250ml) . *tersedia rasa Original 100% & Less Sugar 75% . MEMBER Harga Spesial . Kenapa memilih minuman Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee, Sumatera Coffee, dan Hazelnut Coffee kami? - Produk dibuat secara alami, dg bahan berkualitas, fresh & homemade - Dijamin halal 100% - Tanpa bahan pengawet - Tanpa pewarna buatan - Tanpa pemanis buatan - Dibuat dari daun teh asli import Thailand untuk varian rasa thai tea dan green teanya - Dibuat dari biji kopi pilihan & campuran spesial khas Stevedore - Kental - Aman untuk Bumil & Busui (untuk kopi dibatasi ya) . Dapat memenuhi kesegaran yang anda inginkan tapi tidak puas jika hanya membeli 1 botol 😄 . JANGAN DICOBA, Pesan Sekarang Juga Hati-Hati KETAGIHAN Harga murah, rasanya enak dengan bahan alami & aman serta dapat menyegarkan hari-hari anda Menerima orderan untuk berbagai event seperti ulang tahun, arisan, wedding, rapat, seminar dan acara lainnya NOTE : *Pengiriman H+1 setelah order (kecuali masih available ready stocknya & masih keburu waktu pengirimannya, bisa ditanyakan dulu utk ready stocknya). *Cantumkan varian rasa, jumlah botol untuk masing-masing rasanya *Pengiriman hanya dengan Go-send atau Paxel by Gojek dari Cipondoh, Karang Tengah Tangerang Terima Kasih. Wa 0813.8929.1313 Ig stevedorecafe Fp stevedore minumanbotol minumankemasan minumansegar minumandingin minumanthaitea minumangreentea minumankopisusu minumanhazelnut hazelnutcoffee thaitea greentealattee sumateracoffee thaicoffee kopi pecintakopi filosofikopi stevedorecafe stevedoredrink kulinergreenlakecity kulinertangerang

143
20 hours ago

Es dawet ceria😋 Resep ala lusiaa_vv . Bahan : 1/2gelas dawet 1/2 gelas puding jelly jmbu biji(yg sdh diptng") 1/2gelas puding jelly kelamud(yg sdh diptng") 2 nangka(ptng") 2sachet skm 1gelas air es Es batu secukupnya . Campur skm dngn air es lalu masukan dawet,puding jelly dan potongn nangka aduk rata,terakhir masukan potongan es batuselesaiisiappppp di gleeeeghhhh nyessss😋 resepenak resepminuman sukajajan makanyuk videomasakan reseproemahan shareresep lezatnikmat kulineraddict minumankekinian minumanhits minumansegar minumanenak minumandingin minumanseger minumanhalal kulinernusantara kulinerhits kulinertradisional jajanan gedeinperut kulinerindonesia jajan kulinerjakartabarat kulinerenak kulineran

370
20 hours ago

Udah pada makan siang belum Champ??? Yuk makan siang di kopmilchampion yang Laziz Bikin Kenyang kita?? Yuk Nongki kece di KOPMIL CHAMPION 😎👍 Jl. S. Parman No. 88 Lolong Belanti. Kota Padang Follow & Like SOSMED KOPMIL CHAMPION juga YA 😉 IG: kopmilchampion Fb : Kopmil Champion KOPMILCHAMPION KOPMILCHAMPIONPADANG minumanpadang juspadang kopimilopadang padang eskopmilpadang minumandingin cafepadang kopmilsegar nasigoreng tehtalua nasigorengpadang satepadang minang sumbar Sumaterabarat infosumbar infominang infopadang upiakisil taktuntuang sumbarrancak padangculinary padangkuliner kulinerpadang

1051
20 hours ago

PENCET LOVE 💗 dan follow dulu sebelum baca biar semangat berbagi resep ya 😊 Es Teler BAHAN: 1 buah Alpukat 100 gr Daging Kelapa 50 gr Nangka 3 sdm Susu Kental Manis Es serut . CARA MEMBUAT: 1. Belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan. 2. Potong nangka memanjang, sisihkan. 3. Keruk daging kelapa, sisihkan. 4. Siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. Lalu, tambahkan susu kental manis, sajikan Repost 📽 tastemade Follow ⏩ vidio.masak_ Follow ⏩ vidio.masak Tag ⏩⏩ Sahabat kalian yah 💓💓 Silahkan Share/Repost, agar bermanfaat 😉 makanterusss  gedeinperut indonesianfood  indonesiapunya makananindonesia  jelajahmakanan jelajahnusantara  kuliner  kulinernusantara minuman  makanan  minumanseger minumankekinian  minumansegar  minumanhits minumansehat  mangga  nanas  minumandingin enak  minumanhalal  makanankekinian makankenyang  lapar  minumankekinian minumanenak  jusmangga

281
20 hours ago

Gourmet syrup Denali terbuat dari bahan-bahan pilihan sari buah asli, menghasilkan rasa yang unik serta warna yang menarik, cocok untuk mixology drink favorit sobat Scuro. Keunikan varian rasa Denali bisa sobat temukan dalam kemasan botol 750ml. Info produk Denali : Sedayu Square blok E/12-15, Jl. Lingkar Luar Cengkareng, Jakarta Barat. ☎ 021 2255 7507 📱 0821 1441 2664 smoothies minumandingin minumanbuah teh kopi beverages gourmet sirupjakarta kopijakarta cafejakarta powderminuman siruppremium gourmetsyrup mesinkopi mocktails cocktail beverages mixology mixologist bartender denalisirup denalipowder denalipuree scurocoffee mikelsencups yami caramel frappuccino

231
20 hours ago

hatur nuhun teh linda selalu jadi langgananmudah2han laris manis yahaamiin bismillah minuman kekinian tanpa bahan pengawet sudah terdaftar *izin P-IRT DIKNES* sudah terdaftar *HALAL* dari *MUI* *ROYAL JELLY DRINK* minuman dengan rasa buah-buahan, komposisinya terdiri dari * Krimer nabati * Gula murni * dan Jelly *Tanpa bahan Pengawet* Petunjuk Penyimpanan: *simpan dilemari pendingin atau frezer *hindari terkena sinar matahari langsung *sebaiknya habiskan langsung setelah kemasan dibuka *Hanya bertahan* : suhu kulkas bawah 7 hari ( *cokelat,taro dan capuccino 5 hari* ) suhu frezer 3-4 minggu suhu 27-32 c *6-8 jam* suhu 15 c *1-3 hari* suhu 0-4 c *7-10 hari* suhu -15 c *3-4 minggu* Dengan varian rasa : 🍵 Green Tea 🍓 Strawberry 🍌 Pisang 🍫 Cokelat 🍑 Mangga ☕ Teh Tarik 🥤 Capucino 🍭 Bubble gum 🍬 Taro 🍇 Anggur 🍰 Red velvet 🍒 Leci coba dulu pasti endeus deh kalau udah coba ga cukup 1 botol 😁😊😊 syukron🙏🙏🙏 kulinertangsel kulinertangerang royaljellydrink royaljellydrinkalsut royaljellydrinkcianjur royaljellydrinktangsel royaljellydrinktangerang royaljellydrinkjakarta royaljellydrinkbsd royaljellydrinkgraharaya royaljellydrinkjakarta royaljellydrinkjakartabarat royaljellydrinkkarawang royaljellydrinkbintaro royaljellydrinkdepok royaljellydrinkmurah rojaljellydrinkcurug royaljellydrinkpamulang royaljellydrinkserpong royaljellydrinkgunungsindur basoacitangerang doyanbaking dapurmacan uploadkompakan shabbychic mpasi minumandingin minumankekinian minumansegar

70
20 hours ago

Pengen ngemil tapi badan tetap langsing? Pengen cantik tapi males pergi nyalon? Lemona bisa menjadi solusinya untuk Anda😚 . Kepoin Lemona dengan Admin tersyg DM : lemonasegar WA : 0895379200802 (WA) KLIK LINK DIBAWAH BIO WARNA BIRU AGAR MEMPERMUDAH! HUBUNGI SEGERA. • • • lemona sarilemona lemonasegar makanterusss gedeinperut indonesianfood indonesiapunya makananindonesia jelajahmakanan jelajahnusantara kuliner kulinernusantara minuman minumanseger minumankekinian minumansegar minumanhits minumansehat mangga nanas minumandingin enak minumanhalal makanankekinian makankenyang lapar minumankesehatan minumanenak juslemon

91
2 days ago

Bismillah Ustad bunayyamiqdad hitz jaman now aja minum susu jelly " Assyifa " Masa kamu nggak ??? 😄👌 Untuk informasi dan pemesanan silahkan klik link di Bio yaaaa Dan yang mau punya uang jajan tambahan, bisa juga jadi reseller kita Yuk gabung dan segera di order 😉👌 hits zkaassyifasusujelly viral kekinian jajanan jamannow susujelly milkjelly jellydrink minuman susu sehat enak weekend makan murah produksiasliindonesia asli terbaik top new best jelly minumansegar minumandingin instafood photograpy tanpapengawet ciledug tangerang

132
2 days ago

Bismillah 🍼 🍼 🍼 🍼 🍼 Varian Rasa " Alpukat " Kata orang-orang yang minum sih ini susu jelly rasanya creamy banget, dan alpukat nya bener-bener berasaaa banget deh Yakin gak penasaran? Cara baru menikmati Alpukat nih 😄👌 Untuk informasi dan pemesanan silahkan klik link di Bio yaaaa Dan yang mau punya uang jajan tambahan, bisa juga jadi reseller kita 🍼🥛 Yuk gabung dan segera di order 😉👌 hits zkaassyifasusujelly viral kekinian jajanan jamannow susujelly milkjelly jellydrink minuman susu sehat enak weekend makan murah produksiasliindonesia asli terbaik top new best jelly minumansegar minumandingin instafood photograpy tanpapengawet ciledug tangerang