minumanenak

140,199 Photos and Videos

5 minutes ago

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit Jangan lupa follow IG kami promil.bidan_ayupr.amd.keb promil.bidan_ayupr.amd.keb promil.bidan_ayupr.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 083833801458 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan

01
10 minutes ago

Seger nih guys 🤤 Taro Milk Tea! Another purple drink. Iseng punya taro powder tapi gk tau mau dibuat apa . Tag temen, sahabat, pacar, mantan, suami, istri, mamah, papah, nenek, kakek . ❗🔔TURN ON NOTIFIKASI🔔❗ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow : doyanmakaan.id Follow : doyanmakaan.id Follow : doyanmakaan.id gapulangsebelumkenyang . Credit : dm credit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .⁣⁣ minumansegar minumankekinian minumanhits minumandingin minumanenak minumanseger minumanbotol minumanmurah minumanhalal minuman thaitealovers minumancokelat thaiteaenak bubbledrink thaitea thaiteamurah iceblend originalthaitea thaiteahits powderdrink bubukminuman thaidrink

10
1 hour ago

JOIN US! Keinginan mempunyai bisnis sendiri bukan lagi hal yang sulit, dengan bergabung bersama BOO BUBBLE DRINK kamu bisa merasakan kemudahan dan keuntungan dalam mengelola bisnis anda sendiri, Be Success Be Freedom Contact us for franchise information . franchise franchiseminuman minumanbubble bubbledrink bubble minumankekinian minumanhits minumansegar minuman BooBubbleDrink minumanBoo minumansehat minumandingin minumanoreo oreo rasaredvelvet rasavanilla redvelvet vanillalatte minumandinginenak minumanenak minumangaul minumanjakarta minumantangerang minumanhitz minumanindonesia minumanzamanno minumangaul minumanunik minumankemasan

90
2 hours ago

Sudah merencanakan weekend kemana? Pasti banyak di antara kalian sudah merencanakan liburan bareng keluarga atau sahabat. Nikmati Mamio Lemon Tea untuk temani saat santaimu saat akhir pekan. Happy weekend :) lemontea tea lemon icelemontea minumansehat minumanenak

40
2 hours ago

Kkoh Shaem Tea koreantea.id 😃😋 Makin gampang sekarang buat cobain Korean Tea Hits yang satu ini. Kalian bisa beli di berbagai supermarket besar seperti ranch market, farmers, food hall atau buah. Kalau via online, bisa beli di tokopedia dan shopee. Oh iya, mereka juga lagi ada giveaway lho . Fyi, yang belum tau. Kkoh shaem adalah produk teh Dari Korea Yang terbuat Dari teh dan buah asli. Manisnya terbuat Dari madu, jadi lebih sehat dibanding dengan gula. Untuk manfaatnya, setiap serial rasa beda ya guys. tergantung kandungan buah yang ada di dalamnya, misalkan Rasa apple, berarti mengandung vitamin A, C, B2 dan E Cara buatnya gampang banget, cukup Di larutin 2-4 sendok makan untuk 500ml air dingin atau Panas. Dan bisa langsung Diminum More info bisa check koreantea.id koreantea tea minumansehat jktfoodbang healthydrink minumanenak minumanbuah kuliner kulinerjakarta

2460
2 hours ago

Seorang wanita memegang peran penting dalam keluarga. Ia akan menjadi putri yang meneduhkan hati kedua orang tuanya. Ketika beranjak dewasa ia akan menjadi istri dan pendamping dunia akhirat untuk bersama-sama menuju surga bersama sang suami. Ketika dia cukup kuat maka akan menjadi seorang ibu yang dengan luar biasanya sanggup dan akan kuat mengorbankan apa pun demi anaknya. Betapa sakit yang menyiksa bunda rasakan untukmu melahirkan anaknya Mari doakan bunda kita agar selalu diberkahi Allah. Semoga yang belum menikah segera didekatkan jodohnya. Dan yang telah bertemu dengan jodohnya semoga segera diberi keturunan. AMIN Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 083833801458 promil.bidan_ayupr.amd.keb promil.bidan_ayupr.amd.keb promil.bidan_ayupr.amd.keb

21
2 hours ago

Halooooo thaitealovers Hangatin Badan kamu dengan THAITEA Dari FRESHMILT PAKEL yok Cuma Dengan 10rb doang hlo kamu bisa menikmati segarnya FRESHMILT PAKEL Yang tentunya bikin ketagihan yaaa Min, Aku lagi mager nih🤪🤪🤪 Dont worry be happy Thaitealovers, sekarang kalian bisa order lewat Go-Food Search aja " FRESHMILT PAKEL" Yukkkk langsung order aja thaitea thaiteasolo kulinersolo solofoodgram kulinermurah kulinerenak minumanenak minumanhits minumansolo solokuliner jajananenak jajanansolo foodlover minumansegar minumansegarbanget francesminuman francesmurah

52
2 hours ago

Cara lain menikmati buah-buahan di rumahmu. coba yuk😎 ⁣ KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Suka makan yang enak anak? follow aja 👉 doyan_bangets doyan_bangets doyan_bangets ☝️biar tidak ketinggalan update resep dan info jajanan setiap harinya 😘😘 Bahan:⁣ 500 ml air mineral ⁣ 350 ml air soda⁣ 50 ml sirup melon⁣ 200 gr gula pasir⁣ ⁣ Bahan Isian:⁣ 1 buah jeruk mandarin, kupas⁣ 5 buah stroberi⁣ 5 buah anggur hitam ⁣ ¼ potong nanas ⁣ 12 buah blueberry⁣ ¼ buah melon, kerok bulat⁣ ¼ buah semangka, potong dadu⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Panaskan air dan gula sampai mendidih.⁣ 2. Siapkan cetakan es batu kotak dadu, susun buah-buahan yang telah disiapkan. Susun acak.⁣ 3. Tuang air sirup dan dan air soda secara acak⁣ 4. Bekukan dalam freezer⁣ 5. Masukkan es batu buah ke dalam gelas dan tuangkan sirup melon, kemudian tuangkan air soda.⁣ 6. Es batu isi buah siap di sajikan⁣ ⁣ Repost masaktv⁣ ⁣ esbuah nyemil maknyus esteler cemilanjamannow jajanantradisional cemilansore doyanjajan minumandingin tanpapemanisbuatan ngemilenak cemilanjadul cemilanku jajanenak martabakmanis ngemil cemilanmurah jajananhits lezatnikmat minumankekinian minumanenak minumansegar minumanhits minumanbotol minumanseger minumansehat minumanhalal minumancoklat minumanhitz minumanhangat

191
2 hours ago

Yuk merapat ke boot kakothaithea kami rasakan kesegaran original greentea dan 7 varian rasa lainnya dari Kako Indonesia💚💚💛💛 Lokasi 📍: Jl.Ahmad Yani, deretan Bank Sinarmas, depan masjid Abdur Roqieb Open 🕰 : 14.00 - 23.00 WIB kakothaitea kakoindonesia francheisethaitea minuman drinks bikinketagihan gawegile kelakarbangka ziggyzagga kulineraddict kuliner ziggyzaggagenhalilintar makananenak minumanenak thehungryeyes seleramakan foodie foodstagram kuliinerpkp kotaberibusenyuman

110
3 hours ago

Es Tub Tim Krob 🍵🍧😋 . Bahannya: - 800 g water chestnuts / bengkuang - 375 ml sirup merah rasa cocopandan - 500 g tepung tapioka - 400 g gula pasir - 250 ml air - 650 ml santan - 1 sdt garam Pelengkap - Es batu - 100 g nangka, iris memanjang ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Langkah-Langkah: 1. Kupas water chestnuts, potong bentuk dadu, sisihkan. 2. Rendam water chestnuts dalam sirup merah, kurang lebih 20 menit atau sampai warnanya berubah. 3. Masak air dalam panci sampai mendidih.Campur water chestnuts dengan tepung tapioka sampai water chestnuts terbalur tepung tapioka, lalu rebus sampai matang, angkat lalu rendam dalam air dingin, sisihkan. 4. Masak gula dan air sampai menjadi syrup gula, angkat. 5. Masak santan dan garam sambil di timba-timba dengan menggunakan api kecil sampai mendidih, angkat, dinginkan. 6. Pindahkan water chestnuts ke dalam mangkuk , tambahkan es batu,nangka, syrup, dan santan. Siap di sajikan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Credit: endeus.tv Follow juga : foodrinkhunter untuk resep dan kuliner 🍖🍹 aiodec18 untuk fakta-fakta menarik 🌍📚 . Jangan lupa tag, like dan share video ini ya dear 👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ estubtimkrob tubtimkrob drinkstagram drinkvideo drinkhunter reseptubtimkrob tumtimkrobrecipe minumansegar minumanenak masakmasak makanmakan masak makan makanenak masakmakanan masakmakan yukmasak yukmakan aiodec18 foodrinkhunter

121
3 hours ago

HaiBunda Gejala sindrom pra menstruasi atau premenstrual syndrome (PMS) dan awal kehamilan kadang kala sulit dibedakan karena punya ciri yang sama. Akibatnya, beberapa wanita mengalami kesulitan menentukan apakah dirinya hamil atau hanya tanda menstruasi dimulai? - Baik gejala PMS dan kehamilan dapat bervariasi di tiap perempuan. Namun, pada umumnya beberapa gejala ini pasti ada seperti nyeri payudara, kram dan perubahan suasana hati. - Bunda pms atau hamil nih? Coba dicek ya Bun! promil.bidan_ayupr.amd.keb promil.bidan_ayupr.amd.keb promil.bidan_ayupr.amd.keb Jika kiriman ini bermanfaat, Like, Comment, Share dan tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian. Konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas silahkan hubungi konsultan resmi kami ya bunda nomer Wa: 083833801458

51
3 hours ago

[CHATIME] Salah satu minuman favorit all the time~ kalau beli, selalu pesan Pearl Milk Tea 💜 oiya, kalau kamu beli dengan GoPay lagi ada cashback 40% lho. Lumayan banget kan! Buruan cussss segarkan dahaga you semua dengan kesegaran chatimeindo yang hqq~ 📍 Chatime (bisa ditemukan di gerai/outlet yang tersebar di mal seluruh Indonesia) chatime pearlmilktea beverages minumansegar minumanenak foodgasm foodphotography foodtemptation ayodolan pesonakuliners kulinerenak kulinerjakarta minumandingin bubbleice

143
4 hours ago

Taro Milk Tea! Another purple drink. Iseng punya taro powder tapi gk tau mau dibuat apa . dm for credit . Yummy 👍👍👍 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa 👉 videomasakanrumah 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 minumansegar minumankekinian minumanhits minumandingin minumanenak minumanseger minumanbotol minumanmurah minumanhalal minuman thaitealovers minumancokelat thaiteaenak bubbledrink thaitea thaiteamurah iceblend originalthaitea thaiteahits powderdrink bubukminuman thaidrink

1352
4 hours ago

Siapa yang suka nonton Upin & Ipin? Pasti tau dong es ABCD yang dijual uncle muthu 😁 . Credit pufflovaa . Yummy 👍👍👍 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa 👉 videomasakanrumah 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 minuman minumansegar minumandingin minumanenak minumankekinian minumanseger minumanhalal citarasa minumanhits minumanbotol minum minumanmurah thaitealovers minumancokelat thaiteaenak bubbledrink thaitea thaiteamurah iceblend originalthaitea thaiteahits powderdrink bubukminuman thaidrink

260
4 hours ago

Wajib dicoba dirumah nihh apalagi diwaktu siang kayak gini pas minum yang seger seger 😍😍😍 . Credit masaktv . Yummy 👍👍👍 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa 👉 videomasakanrumah 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 minuman minumansegar minumandingin minumanenak minumankekinian minumanseger minumanhalal citarasa minumanhits minumanbotol minum minumanmurah thaitealovers minumancokelat thaiteaenak thaitea originalthaitea bubbledrink iceblend thaiteahits thaiteamurah powderdrink bubukminuman thaidrink

1323
4 hours ago

Ada yang udah pernah cobain wedang khas jogja yang ini belum?? Namanya wedang bunga lawang gaess Aromanya wangiii lho Kuy buruan cobain Cara pemesanan : Kirim nama/alamat/ukuran/ekspedisi kirim ke 085868942246 atau klik link di bio Dont forget follow dapurindonesia dapurindonesia dapurindonesia wedanguwuhinstan wedang wedanguwuhasli guniezzt sambalmatah sambalcumi minumanenak minumankekinian resepsambal makankenyang wedanguwuh wedanguwuhpalembang makananhalal dapurindonesia makanannusantara makanankhasindonesia minumansegar minumanhangat pecellele menusederhana makanankhasindonesia wowlaper wowkuliner foodies wedanguwuhmakassar wedanguwuhpontianak wedanguwuhmedan

30
4 hours ago

Ada yang udah pernah cobain wedang khas jogja yang ini belum?? Namanya wedang bunga lawang gaess Aromanya wangiii lho Kuy buruan cobain Cara pemesanan : Kirim nama/alamat/ukuran/ekspedisi kirim ke 085868942246 atau klik link di bio Dont forget follow dapurindonesia dapurindonesia dapurindonesia wedanguwuh wedanguwuhpalembang makananhalal dapurindonesia makanannusantara makanankhasindonesia minumansegar minumanhangat pecellele menusederhana wedanguwuhinstan wedang wedanguwuhasli guniezzt sambalmatah sambalcumi minumanenak minumankekinian resepsambal makankenyang makanankhasindonesia wowlaper wowkuliner foodies wedanguwuhmakassar wedanguwuhpontianak wedanguwuhmedan

40
4 hours ago

Kalau es buah bebas milih buah sendiri, mau buah apa saja? Credit 📹 : IG perutkarets . Yummy 👍👍👍 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa 👉 videomasakanrumah 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 minumankekinian minumansegar minumanhits minumandingin minumanenak minumanseger minumanbotol minumanhalal minumanmurah minumancokelat thaiteaenak minuman thaitealovers thaitea originalthaitea bubbledrink iceblend thaiteahits thaiteamurah powderdrink bubukminuman thaidrink thaimilktea

1240
4 hours ago

Ada yang udah pernah cobain wedang khas jogja yang ini belum?? Namanya wedang bunga lawang gaess Aromanya wangiii lho Kuy buruan cobain Cara pemesanan : Kirim nama/alamat/ukuran/ekspedisi kirim ke 085868942246 atau klik link di bio Dont forget follow dapurindonesia dapurindonesia dapurindonesia wedanguwuh wedanguwuhpalembang makananhalal dapurindonesia makanannusantara makanankhasindonesia minumansegar minumanhangat pecellele menusederhana wedanguwuhinstan wedang wedanguwuhasli guniezzt sambalmatah sambalcumi minumanenak minumankekinian resepsambal makankenyang makanankhasindonesia wowlaper wowkuliner foodies wedanguwuhmakassar wedanguwuhpontianak wedanguwuhmedan

41
4 hours ago

SIAPA YANG UDAH PERNAH NYOBA CENDOL WARNA WARNI? 😃 🎥 Video Credit by: dad_dish . Yummy 👍👍👍 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa 👉 videomasakanrumah 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 minuman minumansegar minumandingin minumanenak minumankekinian minumanseger minumanhalal citarasa minumanhits minumanbotol minum minumanmurah thaitealovers minumancokelat thaiteaenak bubbledrink thaitea thaiteamurah iceblend originalthaitea thaiteahits powderdrink bubukminuman thaidrink

1901
4 hours ago

jangan lupa cucimulut abis makan yang asin2 😃 🎥 Video Credit by: eatleklek . Yummy 👍👍👍 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa 👉 videomasakanrumah 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 minuman minumansegar minumandingin minumanenak minumankekinian minumanseger minumanhalal citarasa minumanhits minumanbotol minum minumanmurah thaitealovers minumancokelat thaiteaenak bubbledrink thaitea thaiteamurah iceblend originalthaitea thaiteahits powderdrink bubukminuman thaidrink thaimilktea

631
4 hours ago

🏠Resto d'SDL Jakarta ⌚ 08:00 - 21:00 WIB 📍Jalan Bumi No 34, Kebayoran Baru, Jakarta selatan. 📞 Reservation Via WhatsApp 082130417247 ☎ Delivery order 021- 7251052 / 021 - 7251066 🛃Via Go-Food Resto d'SDL * Harga belum termasuk PPN ya 😊 ayamngumpet sategoreng gurameterbang cabegendot pisanggoreng banannuget makanansunda masakansunda jktfoodbang foodlovers jktfoodie makanterus makananenak minumanenak icecreamsayur dsdljakarta makanansehat minumankekinian guremeasammanis tumpengmini tumpeng makanankekinian sopikangurame sopikanmas sopikannila pencokleunca pencokkacangpanjang mojito

110
4 hours ago

🏠Resto d'SDL Jakarta ⌚ 08:00 - 21:00 WIB 📍Jalan Bumi No 34, Kebayoran Baru, Jakarta selatan. 📞 Reservation Via WhatsApp 082130417247 ☎ Delivery order 021- 7251052 / 021 - 7251066 🛃Via Go-Food Resto d'SDL * Harga belum termasuk PPN ya 😊 ayamngumpet sategoreng gurameterbang cabegendot pisanggoreng banannuget makanansunda masakansunda jktfoodbang foodlovers jktfoodie makanterus makananenak minumanenak icecreamsayur dsdljakarta makanansehat minumankekinian guremeasammanis tumpengmini tumpeng makanankekinian sopikangurame sopikanmas sopikannila pencokleunca pencokkacangpanjang mojito

120
4 hours ago

🏠Resto d'SDL Jakarta ⌚ 08:00 - 21:00 WIB 📍Jalan Bumi No 34, Kebayoran Baru, Jakarta selatan. 📞 Reservation Via WhatsApp 082130417247 ☎ Delivery order 021- 7251052 / 021 - 7251066 🛃Via Go-Food Resto d'SDL * Harga belum termasuk PPN ya 😊 ayamngumpet sategoreng gurameterbang cabegendot pisanggoreng banannuget makanansunda masakansunda jktfoodbang foodlovers jktfoodie makanterus makananenak minumanenak icecreamsayur dsdljakarta makanansehat minumankekinian guremeasammanis tumpengmini tumpeng makanankekinian sopikangurame sopikanmas sopikannila pencokleunca pencokkacangpanjang mojito

60
4 hours ago

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas. Jangan lupa follow IG kami promil.bidan_ayupr.amd.keb promil.bidan_ayupr.amd.keb promil.bidan_ayupr.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 083833801458 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan

31
7 hours ago

Susu kurma made by order yaa biar fresh. Baru dibikin udah sold. Baru dibikin udah di booking takut keabisan dibeli orang katanya, Maa Syaa Allaah Udah mau bikin lg kloter ke 3 bwt pick up nanti malem. Yg mau order sukur nya di list dl yaah bebsque 😊 Syukron 💕 nguyup borong sukur susukurma minumananakbekasi kurir Bekasi krangganpermai krangganhits kranggan minumanseger minumanenak cibubur cibuburdrink Minumanrasa Minumanhalal cibuburkuliner cibuburfood bekasiinfo krangganinfo Cibuburinfo bekasikuliner bekasifood infobekasi infokranggan infocibubur boosterasi ibumenyusui busui pejuangasi

50
7 hours ago

Menuju rs. mitra keluarga cibubur. Semoga yg sedang diberi ujian sakit DBD segera Allaah angkat penyakitnya dan diberi kesembuhan. Syafahallaah, Laa Ba'sa Thohuurun In Syaa Allaah mama lulu, Allaahumma Aamiin 💕 nguyup borong sukur susukurma minumananakbekasi kurir Bekasi krangganpermai krangganhits kranggan minumanseger minumanenak cibubur cibuburdrink Minumanrasa Minumanhalal cibuburkuliner cibuburfood bekasiinfo krangganinfo Cibuburinfo bekasikuliner bekasifood infobekasi infokranggan infocibubur boosterasi ibumenyusui busui pejuangasi

70