minumanhalal

24,790 Photos and Videos

2 hours ago

Lapis Super Taro 🍯Bahan-bahan: Bubuk Super Taro 150 gr Telur 3 btr Garam sejumput SP 1/2 sdt Terigu 100 gr Susu bubuk 1 sch (27 gram) Vanilli bubuk 1/4 sdt Santan Kara 1 sch ( 65 ml) Minyak goreng 75 ml Topping n lapisan: Buttercream Bubuk Super Taro 🍒 🍰Cara membuat: 1. Panaskan panci kukus, tutup dibungkus kain bersih. 2. Campur terigu,susu bubuk, vanilli bubuk, ayak, sisihkan. 3.Mixer telur, bubuk super taro hingga mengembang. 4. Masukkan SP mixer hingga kental berjejak. 5.Turunkan speed, masukkan terigu sedikit2 dan santan. 6. Matikan mixer, kemudian masukkan minyak goreng aduk rata dengan spatula ( jangan terlalu lama mengaduk). 7. Tuang adoanan dalam loyang persegi yang telah dioles minyak goreng. 8. Kukus +- 30 menit. 9. Setelah matang angkat dan keluarkan dari loyang, dinginkan. 10. Belah menjadi 2 bagian sama. 11.Oles 1 permukaan kue dengan buttercream, ayak bubuk taro diatasnya. 12. Oles bagian bawah permukaan kue lainnya dengan buttercream, dan letakkan di atas kue pertama. 13. Hias sesuai selera. Happy cooking Mom's indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

50
2 hours ago

Puding Brownies with Coklat Aren Mbah Uti Bahan: - Coklat Aren Mbah Uti kurleb 100 gram (sesuai selera) - air 1/2 L - agar2 plain 1 bungkus - kuning telur 1 butir - roti tawar 3 lembar - SKM coklat 3 sendok Cara buat: campur semua bahan jadi 1, blender sampai halus kemudian masak sambil terus di aduk sampai meletup-letup, angkat dan tuang di tempat yang sudah di sediakan. tunggu dingin masukkan dalam kulkas, Puding Brownies siap di santap Resep : Tria Ummu Aisyah indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

60
2 hours ago

Apa itu CAMU (Coklat Aren Mbah Uti) Adalah minuman langsung seduh tanpa penambahan gula lagi, yang dibuat dari DARK COKLAT BERSTANDAR INTERNASIONAL yang dipadukan dengan rasa khas gula aren sehingga memberikan rasa yang begitu ENAK dan MENYEGARKAN. Produk ini juga tanpa tambahan PEMANIS, PEWARNA DAN PENGAWET. sehingga aman dikonsumsi oleh semua kalangan. DINKES. P-IRT 215340201161718 indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

20
2 hours ago

Manfaat dark chocolate untuk kesehatan 1. Dark chocolate Dapat Mencegah Penyakit Jantung Dark chocolate mengandung antioksidan, jenis flavonoid. Antioksidan sendiri merupakan zat atau elemen yang paling baik untuk tubuh karena dapat berfungsi sebagai penangkal berbagai bentuk radikal bebas pada tubuh, yang ternyata juga dapat mencegah penyakit jantung. 2. Menyeimbangkan Kadar Gula Darah Mengonsumsi dark chocolate, ternyata dapat menyeimbangkan kadar gula dalam darah. Indeks glikemiks pada dark chocolate cukup rendah, sehingga tidak berbahaya. Selain itu, flavonoid di dalamnya juga baik untuk kadar insulin. 3. Menurunkan Kadar Kolesterol Masih dilansir dari Stylecraze, disebutkan bahwa dark chocolateberfungsi untuk membantu menurunkan kadar kolesterol jahat pada arteri dan jantung. Sungguh manfaat dark chocolateuntuk kesehatan yang luar biasa ya! 4. Dark chocolatesebagai Mood Booster Kandungan yang ada pada dark coklat, dapat membantu dalam produksi hormon endorphin yang diproduksi oleh otak dapat membantu memperbaiki mood. Kandungan ini juga dapat menstimulasi sel otak serta dapat membuat siapa pun yang mengonsumsinya menjadi rileks, jauh dari stress. 5. Mencegah Stroke Epicatechin dalam dark chocolatedapat melindungi Anda dari stroke. Sel-sel saraf mereka yang mengonsumsi dark chocolate lebih tahan terhadap stroke, dibanding mereka yang tidak mengonsumsinya. Bagaimana? Sebagai pencinta coklat, Anda pasti senang sekali ya. 6. Menyembuhkan Anemia Lagi-lagi, manfaat dark chocolate untuk kesehatan sungguh luar biasa, setelah dapat membantu mencegah stroke, dark chocolate ternyata juga bisa untuk membantu menyembuhkan anemia. Bukan hanya itu, dark chocolate juga baik untuk mereka yang sedang diet. Mengetahui manfaat dark chocolate untuk kesehatan, semoga perlahan mulai mengubah pandangan tentang coklat. Bahwa coklat tidak sekadar kudapan, tetapi memang keajaiban. https:doktersehat.com/manfaat-dark-chocolate-untuk-kesehatan-tubuh/ indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral

50
2 hours ago

Gula aren atau Gula merah adalah pemanis yang dibuat dari nira yang berasal dari tandan bunga jantan pohon enau. Gula aren biasanya juga diasosiasikan dengan segala jenis gula yang dibuat dari nira, yaitu cairan yang dikeluarkan dari bunga pohon dari keluarga palma, seperti kelapa, aren, dan siwalan. Apa saja manfaat dari gula aren? Berikut ini beberapa diantaranya : 1. Sebagai bahan dasar pembuatan masakan 2. Penambah tenaga 3. Mencegah anemia Hal ini disebabkan oleh kandungan zat besi pada gula aren yang cukup tinggi sehingga dapat mencegah kekurangan darah atau anemia. 4. Memperlancar Peredaran Darah 5. Meningkatkan daya tahan tubuh 6. Menjaga kadar kolestrol tubuh 7. Sebagai campuran pada ramuan obat tradisional indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

50
4 hours ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— anekarasa hippy packaging endes kacamatasedotan testimrsdrink beautiful instagood puteathaitea freshmilktea kulinersolo thaiteaasli chocolateenak jajansolo sudirman greenteahealthy minumahalal thaiteakaltim   greenteaoriginal minumanhalal

81
4 hours ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— anekarasa hippy packaging endes kacamatasedotan testimrsdrink beautiful instagood puteathaitea freshmilktea kulinersolo thaiteaasli chocolateenak jajansolo sudirman greenteahealthy minumahalal thaiteakaltim   greenteaoriginal minumanhalal

61
4 hours ago

Bismillahirrahmanirrahiim Assalaamu'alaikum, Temans ibumami apa kabar? Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT ya Mohon maaf dm di akun kami sedang dalam kendala, jadi ga bisa dibaca, ga bisa membalas, dan ga bisa buat chat baru Untuk temans ibumami yang sudah kirim dm ke kami, mohon untuk chat ulang melalui wa ya, link nya tersedia di BIO Terima kasih Stay healthy, feel happy 😊 jukajoofficial jukajomom . jukajo stayhealthyfeelhappy juskacangmerah juskacanghijau juskacangkedelai resellerjukajo jukajoreseller jukajo juskacangijo juskacangmerah juskacangkedelai jushalal jusenak minumanenak minumansehat minumanhalal busui bumil asibooster boosterasi boosterasialami jukajotangerang jukajotangsel jukajotangselbintaro jukajobintaro jukajoreguler jukajolesssugar jukajomom jukajolovers jukajoibumami_corner minumanpresidenRI bintarofoodies

00
5 hours ago

Meetjelly Minuman Jelli Menyegarkan dengan Gula Murni dan Kremer Nabati Tanpa Bahan Pengawet dan Freshmade HALAL & Made Fresh For You. 📣WELCOME RESELLER jelliciousdrink  meetjellydrink  welcomereseller minumansegar  minumankekinian  meetjelly minumanmeetjelly  minumanhalal  freshmade freshdaily  freshmadeforyou  minumandingin minumanhitz  minumanzamannow  bisnisjakarta jakartaselatan  infojakarta  infojakartaselatan minumanjakarta  reseller  infominumam promosi  meetjelly  infodepok minumandepok meetjellyarsyfa

10
6 hours ago

Assalamualaikum KAMI MENCARI LEADER STOKIS AGENT Jom tambah duit poket sambil kuruskan badan😁😁😁 Produk viral Produk panas Produk digilai orng Free gift yg menarik menanti anda semua😁😁😁 . Berminat boleh wassap 0183933010 . klubnalalehtestimoni kopiviral ondiet klubnalalehhq dietmudah mudahkurus teammedina klubnalaleh produkkecantikan produk teamAwal viral produkkurus produkkurusmurah produkviral medinadesire kopipagi penikmatkopi pecintakopi minumanhalal luluskkm nakcantikcarisaya nakkuruscarisaya minumankurushalal bizziboddy

140
6 hours ago

Assalamualaikum KAMI MENCARI LEADER STOKIS AGENT Jom tambah duit poket sambil kuruskan badan😁😁😁 Produk viral Produk panas Produk digilai orng Free gift yg menarik menanti anda semua😁😁😁 . Berminat boleh wassap 0183933010 . klubnalalehtestimoni kopiviral ondiet klubnalalehhq dietmudah mudahkurus teammedina klubnalaleh produkkecantikan produk teamAwal viral produkkurus produkkurusmurah produkviral medinadesire kopipagi penikmatkopi pecintakopi minumanhalal luluskkm nakcantikcarisaya nakkuruscarisaya minumankurushalal bizziboddy

140
6 hours ago

Assalamualaikum KAMI MENCARI LEADER STOKIS AGENT Jom tambah duit poket sambil kuruskan badan😁😁😁 Produk viral Produk panas Produk digilai orng Free gift yg menarik menanti anda semua😁😁😁 . Berminat boleh wassap 0183933010 . klubnalalehtestimoni kopiviral ondiet klubnalalehhq dietmudah mudahkurus teammedina klubnalaleh produkkecantikan produk teamAwal viral produkkurus produkkurusmurah produkviral medinadesire kopipagi penikmatkopi pecintakopi minumanhalal luluskkm nakcantikcarisaya nakkuruscarisaya minumankurushalal bizziboddy

140
1 day ago

SEKARANG KENYANG LAGI ALHAMDULILLAH SELERA TAK MACAM ANAK GAJAH DAH. SESUAI SANGAT UNTUK BULAN PUASA NANTI. SAHUR MINUM KLUBNA JE PUN DAH BOLEH KENYANG. SETIAP PEMBELIAN RM78 ADA FREE GIFT BANYAK http:www.wasap.my/601158518690/nakorder . klubnalalehtestimoni pantang kopiviral ondiet klubnalalehhq dietmudah mudahkurus teammedina klubnalaleh produkkecantikan produk teamnik viral produkkurus produkkurusmurah produkviral medinadesire kopipagi penikmatkopi pecintakopi minumanhalal luluskkm nakcantikcarisaya nakkuruscarisaya minumankurushalal

125
1 day ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— anekarasa hippy packaging endes kacamatasedotan testimrsdrink beautiful instagood puteathaitea freshmilktea kulinersolo thaiteaasli chocolateenak jajansolo sudirman greenteahealthy minumahalal thaiteakaltim   greenteaoriginal minumanhalal

22
1 day ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— anekarasa hippy packaging endes kacamatasedotan testimrsdrink beautiful instagood puteathaitea freshmilktea kulinersolo thaiteaasli chocolateenak jajansolo sudirman greenteahealthy minumahalal thaiteakaltim   greenteaoriginal minumanhalal

51
1 day ago

trueolshop: Realfit terbuat dari 100% sarang burung walet asli dengan kandungan alami berupa protein dan kalsium yang tinggi. Minuman ini tidak saja baik untuk menyehatkan tubuh, namun juga membawa dampak positif terhadap lingkungan dan hidup orang lain. Produksi minuman dilakukan dengan menggunakan teknologi robot sehingga tidak banyak menggunakan tenaga manusia. Pilihan ini memang bisa diperdebatkan. Namun, kenyataan bahwa kebutuhan manusia lebih di tenaga kreatif untuk memasuki pasar, maka lebih banyak tenaga kerja di proses kreatif. Kenapa menggunakan burung walet? Karena burung walet memiliki sejuta manfaat. Sejak 1000 tahun yang lalu, bangsa China sudah mengetahui khasiat dan manfaat sarang burung walet. Makanan olahan Sarang burung walet selalu identik dengan hidangan kerajaan pada masa itu, yang katanya bisa membuat umur semakin panjang. Semakin kesini, masyarakat semakin maju dan semua orang bisa menikmati khasiat asupan nutrisi yang tinggi dari sarang burung walet. Sarang burung walet begitu isimewa, berbeda dengan kebanyakan jenis burung lainnya. Air liur walet dianggap istimewa karena bahan utamanya berasal dari kelenjar glandula sublingualis, kelenjar ini terbukti dapat meningkatkan sistem imun anda. Bukan hanya bagus untuk imuntas tubuh saja, beberapa kandungan yang terdapat dalam sarang burung walet dapat meningkatkan kesehatan tubuhmu. Nkhasiat yang terkandung dalam sarang burung walet yang sudah terbukti dapat mempercantik dan menjaga kesehatan kulit, menyehatkan sistem reproduksi, mencegah penyakit kanker, memperkuat paru-paru, dan bahkan dapat menjadi pengobatan untuk penyakit AIDS. sarangwaletasli readytodrinkwalet minumanwalet sarangwaletasli  readytodrinkwalet  minumanwalet  sarangburungwalet waletsinleebirsdnest minumanwalet minumanwaletjakarta waletplatinum sarangburungwalet  minumanwalet  waletplatinum  minumanwaletjakarta  waletsinleebirsdnest healtydrink waletsiapminum minumanwaletjakarta sarangburungwalet waletsiapminum   jualminumansehat  minumanhalaluntukkesehatan minumankekinian  minumanhalal

21
1 day ago

Alhamdulillaah⁣ Kebahagiaan di bulan Syawwal.⁣ Perpanjangan HALAL MUI untuk seluruh produk MBAH UTI dan termasuk produk baru Mbah Uti juga sudah bersertifikat Halal MUI.⁣ ⁣ Maka nikmat Allah manakah yang kami dustakan? ⁣ ⁣ So, jangan ragu lagi ya mengkonsumsi produk Mbah Uti. Halal lho⁣ ⁣ COKLATMBAHUTI_OFFICIAL⁣ WA: 0857-1361-8455⁣ Bbm: D363CC86⁣ http:CoklatMbahUti.com⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ Jangan lupa follow:⁣ camu_coklatmbahuti⁣ ⁣ Inspirasi resep praktis minuman follow:⁣ kreasi_cokelat⁣ ⁣ ⁣ halalmui MUI sertifikathalal produkhalal halalfood kreasicokelat minumanhalal mbahutiofficial escoklatmbahuti coklataren coklatarenmbahuti gulaaren darkchoco coklatmbahuti kuliner kulinerjogja jogjakarta jogja supertaro taro talasungu camu camilk camucoffee milk coffee bisnishalal halal ⁣ ⁣

61
1 day ago

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari Suka masak 💘 follow aja akun kami masakuntukkeluarga masakuntukkeluarga biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya .⁣ .⁣ ES SEREAL GOWELL TARO⁣ Cr. yackikuka⁣ .⁣ .⁣ Bikin yuk Es Sereal Gowell ini ok banget buat anak2 yang lbh hemat, tentunya lebih bergizi karena terbuat dari GANDUM BENERAN yang lebih banyak dengan nutrisi tinggi 11 vitamin 4 mineral 😉⁣ GoWell ada 4 varian rasa nih: vanila, cokelat, taro, sama kacang hijau.⁣ Kalian bisa dapatkan di Minimarket terdekat yes 😉⁣ .⁣ .⁣ resepminuman resepminumansegar resepminumansehat resepminumandingin minumankekinian minumansegar minumanhits minuman minumansehat minumanenak minumanseger minumanbotol minumandingin minumankesehatan minumancoklat minumanmurah minumandiet minumanherbal minumansusu minumanhalal minumanhangat minumanunik minumandetox minumanbandung minumanindonesia minumanbubble minumanjamannow minumanjogja minumancokelat minumantradisional

210
1 day ago

Shola Energy Booster. Apa sih yang dimaksud energi booster? kita bahas ringkas saja ya. Kita ambil contoh orang yang baru selesai olahraga, pasti mengalami penurunan energi akibat dari usaha keras yang dilakukan sehingga menguras tenaga ditandai dengan derasnya keringat yang keluar. Sehingga diperlukan penambahan cairan untuk segera mengembalikan energi yang sudah dikeluarkan. Apakah sesudah olahraga harus minum shola terus energi bisa cepat kembaliTidak begitu juga lho 😀. Sebetulnya shola Susu Kurma ini adalah penjaga energi ato kekuatan tubuh. Misal buat mommy yang baru melahirkan, baru menyusui, ato untuk kawan milenial yg berkegiatan sampai2 tidak sempat makanAda kan? 😁. ato untuk yang menjaga berat badan. Buat yang malu2 dan ragupantengein channel ini ya untuk FREE TESTER SHOLA ENERGY BOOSTER susukurma susukurmajogja juskurma juskur juskurmajogja kulinerjogja oleholehjogja minumansehat sehatalanabi kurmasukari juskurmasukari susukurmasukari kurma minumanhalal ikhtiarsehat susukurmasukari juskurmasusu

172
1 day ago

Sebagai seorang pedagang online kita pasti ingin jual beli kita untung dan laku laris kan????? Tidak menutup kemungkinan penjualan offline juga kita jalani Untuk mendapatkan income yg besar kita juga pasti melakukannya dengan penjualan online dan offline Apakah anda ingin mencari pendapatan yg bisa di lakukan online dan offline???? Kini telah hadir BISNIS MLM Limau Kasturi Bisnis yg bisa di lakukan online dan offline dengan penjualan konfensional (jualan dapat uang )dan melakukan sistem BISNISnya pendapatan kita bisa Doble Doble Untuk info lebih bisa menghubungi saya Hepi agen RESMI LIMAU KASTURI surabaya WA/TLP 0858 5940 2944 limaukasturisurabaya limaukasturipusat limaukasturimalang agenresmi minumandiet minumanhalal minumankesehatan jeruklimau obatkolesterol obatkuatherbal obatjerawatampuh pecintakucingindonesia malanghariini malangngantang wonocolosurabaya surabayahariini.

60
1 day ago

Bismillah Mau minuman segar? Butuh minuman enak? Drinky Jelly Ini minuman enak dan menyegarkan Ditambah ada jelly, yang juga mengenyangkan Yuk di order Menerima pesanan juga Langsung aja DM or Chat *Welcome reseller drinkyjelly lychee minumansegar minumanenak minumanhalal minumandingin minuman minumanbotol botol minumanjelly jelly minumanrasa agen agendrinkyjelly hargamurah hargaterjangkau kenyang beveragre like minumanrasa cream openreseller openorder minumandrinkyjelly enak makinenak sojelly try belajarusaha bisnis idejualan

81
1 day ago

Minum bersama si puteri layan street churros sambil kita minum susu kurma. susu khasiat untuk anak2 kita. ✅jom order dengan kita ✅cod subang jaya usj dan berdekatan. ✅wasap.my/+60122522789 saje nak kongsi. utk ibu-ibu yang pening nak cari susu untuk anak-anak.saya ade bekal susu UHT farm fresh. ade tiga flavor ✅susu kurma ✅susu chocolate ✅susu caffe latte saiznya comel comel aje 200ml. senang nak bwk kemana mana. kalau ibu ibu & ayah ayah berminat boleh direct pm or wasap saya 0122522789 cod subang jaya usj atau berdekatan. susukurmafarmfresh farmfreshmilk lakukeras produklakukeras susucaffelatte susuchocolate subangjaya codsubangjaya sayajual sayajualsusu 47500 shahalamresident usjresidents halal minumansehat minumansegar minumanhalal tanpapengawet sususegar jomjualsusu

90
1 day ago

Assalamualaikum . saje nak kongsi. utk ibu-ibu yang pening nak cari susu untuk anak-anak.saya ade bekal susu UHT farm fresh. ade tiga flavor ✅susu kurma ✅susu chocolate ✅susu caffe latte saiznya comel comel aje 200ml. senang nak bwk kemana mana. kalau ibu ibu berminat boleh direct pm or wasap saya 0122522789 cod subang jaya usj atau berdekatan. susukurmafarmfresh farmfreshmilk lakukeras produklakukeras susucaffelatte susuchocolate subangjaya codsubangjaya sayajual sayajualsusu 47500 shahalamresident usjresidents halal minumansehat minumansegar minumanhalal tanpapengawet sususegar jomjualsusu

70
1 day ago

trueolshop: Realfit terbuat dari 100% sarang burung walet asli dengan kandungan alami berupa protein dan kalsium yang tinggi. Minuman ini tidak saja baik untuk menyehatkan tubuh, namun juga membawa dampak positif terhadap lingkungan dan hidup orang lain. Produksi minuman dilakukan dengan menggunakan teknologi robot sehingga tidak banyak menggunakan tenaga manusia. Pilihan ini memang bisa diperdebatkan. Namun, kenyataan bahwa kebutuhan manusia lebih di tenaga kreatif untuk memasuki pasar, maka lebih banyak tenaga kerja di proses kreatif. Kenapa menggunakan burung walet? Karena burung walet memiliki sejuta manfaat. Sejak 1000 tahun yang lalu, bangsa China sudah mengetahui khasiat dan manfaat sarang burung walet. Makanan olahan Sarang burung walet selalu identik dengan hidangan kerajaan pada masa itu, yang katanya bisa membuat umur semakin panjang. Semakin kesini, masyarakat semakin maju dan semua orang bisa menikmati khasiat asupan nutrisi yang tinggi dari sarang burung walet. Sarang burung walet begitu isimewa, berbeda dengan kebanyakan jenis burung lainnya. Air liur walet dianggap istimewa karena bahan utamanya berasal dari kelenjar glandula sublingualis, kelenjar ini terbukti dapat meningkatkan sistem imun anda. Bukan hanya bagus untuk imuntas tubuh saja, beberapa kandungan yang terdapat dalam sarang burung walet dapat meningkatkan kesehatan tubuhmu. Nkhasiat yang terkandung dalam sarang burung walet yang sudah terbukti dapat mempercantik dan menjaga kesehatan kulit, menyehatkan sistem reproduksi, mencegah penyakit kanker, memperkuat paru-paru, dan bahkan dapat menjadi pengobatan untuk penyakit AIDS. sarangwaletasli readytodrinkwalet minumanwalet sarangwaletasli  readytodrinkwalet  minumanwalet  sarangburungwalet waletsinleebirsdnest minumanwalet minumanwaletjakarta waletplatinum sarangburungwalet  minumanwalet  waletplatinum  minumanwaletjakarta  waletsinleebirsdnest healtydrink waletsiapminum minumanwaletjakarta sarangburungwalet waletsiapminum   jualminumansehat  minumanhalaluntukkesehatan minumankekinian  minumanhalal

00
1 day ago

Go follow formula_dapur Jangan lupa TAP 💗 LOVE dulu yah BUKO PANDAN Source rheawulan88 By awied_dhya Bahan puding pandan: - 1 bungkus bubuk agar" warna hijau - 100 gr gula pasir - 700 ml air - 3 tetes pasta pandan Cara: - Masak semua bahan jadi satu hingga mendidih,matikan kompor,tuankan ke Loyang puding,dan biarkan sampe dingin Dan mengeras.Lalu potong kotak",sisihkan Bahan saus - 380 ml susu evaporated (saya 1 kaleng susu evaporated merk F&N - 200 ml susu kental manis(bisa di tambah jika suka manis) - 3 tetes pasta pandan Cara - Campur semua bahan jadi satu,aduk hingga rata. Tambahan - Kelapa muda secukupnya (sy pke nutrijel kelapa muda) - Nata de coco secukupnya Penyajian - Campur semua bahan jadi satu dalam wadah,aduk rata,dan masukan ke dalam kulkas,sajikan dingin -go follow formula_dapur minumansegar minumansehat usahaminuman minumandingin minumanbotol minumanhits sosisgoreng franchiseminuman minumanhalal jusbuah minumanseger minumankesehatan lemonpraktis jussehat lemonmurni pencernaansehat dietcantik minumandiet dlemoniejakarta susukedelai minumantradisional obatvertigo jtea ofirinaja pencernaan kolesteroltinggi obatdemam sariawan dayatahantubuh menyehatkan

470
1 day ago

BUKA IG JE NAMPAK IKLAN-IKLAN KURUS SEBELUM RAYA APA SEMUA NI? HAA ADA YANG RASA MACAM TU KE? ITU TANDA NYA AWAK TU DAH TERGEMUK DAN AWAK SEDAR TAPI AWAK TAK NAK MENGAKU YANG AWAK TU DAH GEMUK. TAU TAU IKLAN NI BUKAN SAJA-SAJA MELAINKAN YANG BENAR. BENDA BETUL, BUAT APA NAK TIPU. KLUBNA LALEH NI MEMANG BERKESAN, BUAT APA TAK PERCAYA? kopiviral ondiet klubnalalehhq dietmudah mudahkurus teammedina klubnalaleh produkkecantikan produk teamnik viral produkkurus produkkurusmurah produkviral medinadesire kopipagi penikmatkopi pecintakopi minumanhalal luluskkm nakcantikcarisaya nakkuruscarisaya minumankurushalal

80
2 days ago

Nih yang pengen tahu Manfaat Rosela Ungu 1. Menurunkan Tekanan Darah 2. Mencegah Pengeroposan Tulang 3. Sebagai Antioksidan bagi tubuh 4. Melancarkan pencernaan 5. Meningkatkan kekebelan tubuh . Order dan informasi selanjutnya langsung aja hubungi 085100190296 atau klik link di bio ya minumansehat minumandietsehat tehhijaumurah jualminumansehat tehtarik khasiattehhijau ngeteh minumansegar minumansegar tehhijau tehhijauasli tehsehat tehherbal tehhijaudiet minumanenaksehat healthydrink diettehhijau minumankekinian teatime freshdrink naturaldrink jualtehhijau antikanker minumansehat kanker guesehat tehsehatalami rosela sehatalami minumanhalal

90
2 days ago

Nih yang pengen tahu Manfaat Rosela Ungu 1. Menurunkan Tekanan Darah 2. Mencegah Pengeroposan Tulang 3. Sebagai Antioksidan bagi tubuh 4. Melancarkan pencernaan 5. Meningkatkan kekebelan tubuh . Order dan informasi selanjutnya langsung aja hubungi 085100190296 atau klik link di bio ya tehherbal tehhijaudiet minumanenaksehat healthydrink diettehhijau minumankekinian teatime freshdrink naturaldrink minumansehat minumandietsehat tehhijaumurah jualminumansehat tehtarik khasiattehhijau ngeteh minumansegar minumansegar tehhijau tehhijauasli tehsehat jualtehhijau antikanker minumansehat kanker guesehat tehsehatalami rosela sehatalami minumanhalal

40
2 days ago

Nih yang pengen tahu Manfaat Rosela Ungu 1. Menurunkan Tekanan Darah 2. Mencegah Pengeroposan Tulang 3. Sebagai Antioksidan bagi tubuh 4. Melancarkan pencernaan 5. Meningkatkan kekebelan tubuh . Order dan informasi selanjutnya langsung aja hubungi 085100190296 atau klik link di bio ya tehherbal tehhijaudiet minumanenaksehat healthydrink diettehhijau minumankekinian teatime freshdrink naturaldrink minumansehat minumandietsehat tehhijaumurah jualminumansehat tehtarik khasiattehhijau ngeteh minumansegar minumansegar tehhijau tehhijauasli tehsehat jualtehhijau antikanker minumansehat kanker guesehat tehsehatalami rosela sehatalami minumanhalal

60
2 days ago

CAMU COKLAT AREN MBAH UTI adalah coklat premium yang proses pembuatannya sudah berstandar innternasional. Dengan komposisi dark chocolate dan gula aren. COKLAT AREN MBAH UTI terbuat dari coklat yang berkualitad sehingga mempunyai rasa yang enak dan tidak mengandung pengawet, pemanis dan pewarna buatan. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung gula aren yang mempunyai rasa manis alami dan khas, sehingga lebih nikmat dan mantap. COKLAT AREN MBAH UTI sangat pas untuk dikonsumsi baik anak-anak maupun orang dewasa. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung antioksidan dan flavanoid, sehingga baik untuk kesehatan tubuh. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

82
2 days ago

CAMU COKLAT AREN MBAH UTI adalah coklat premium yang proses pembuatannya sudah berstandar innternasional. Dengan komposisi dark chocolate dan gula aren. COKLAT AREN MBAH UTI terbuat dari coklat yang berkualitad sehingga mempunyai rasa yang enak dan tidak mengandung pengawet, pemanis dan pewarna buatan. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung gula aren yang mempunyai rasa manis alami dan khas, sehingga lebih nikmat dan mantap. COKLAT AREN MBAH UTI sangat pas untuk dikonsumsi baik anak-anak maupun orang dewasa. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung antioksidan dan flavanoid, sehingga baik untuk kesehatan tubuh. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

71
2 days ago

Nih yang pengen tahu Manfaat Rosela Ungu 1. Menurunkan Tekanan Darah 2. Mencegah Pengeroposan Tulang 3. Sebagai Antioksidan bagi tubuh 4. Melancarkan pencernaan 5. Meningkatkan kekebelan tubuh . Order dan informasi selanjutnya langsung aja hubungi 085100190296 atau klik link di bio ya tehherbal tehhijaudiet minumanenaksehat healthydrink diettehhijau minumankekinian teatime freshdrink naturaldrink minumansehat minumandietsehat tehhijaumurah jualminumansehat tehtarik khasiattehhijau ngeteh minumansegar minumansegar tehhijau tehhijauasli tehsehat jualtehhijau antikanker minumansehat kanker guesehat tehsehatalami rosela sehatalami minumanhalal

40
2 days ago

CAMU COKLAT AREN MBAH UTI adalah coklat premium yang proses pembuatannya sudah berstandar innternasional. Dengan komposisi dark chocolate dan gula aren. COKLAT AREN MBAH UTI terbuat dari coklat yang berkualitad sehingga mempunyai rasa yang enak dan tidak mengandung pengawet, pemanis dan pewarna buatan. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung gula aren yang mempunyai rasa manis alami dan khas, sehingga lebih nikmat dan mantap. COKLAT AREN MBAH UTI sangat pas untuk dikonsumsi baik anak-anak maupun orang dewasa. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung antioksidan dan flavanoid, sehingga baik untuk kesehatan tubuh. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

40
2 days ago

CAMU COKLAT AREN MBAH UTI adalah coklat premium yang proses pembuatannya sudah berstandar innternasional. Dengan komposisi dark chocolate dan gula aren. COKLAT AREN MBAH UTI terbuat dari coklat yang berkualitad sehingga mempunyai rasa yang enak dan tidak mengandung pengawet, pemanis dan pewarna buatan. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung gula aren yang mempunyai rasa manis alami dan khas, sehingga lebih nikmat dan mantap. COKLAT AREN MBAH UTI sangat pas untuk dikonsumsi baik anak-anak maupun orang dewasa. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung antioksidan dan flavanoid, sehingga baik untuk kesehatan tubuh. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

91
2 days ago

CAMU COKLAT AREN MBAH UTI adalah coklat premium yang proses pembuatannya sudah berstandar innternasional. Dengan komposisi dark chocolate dan gula aren. COKLAT AREN MBAH UTI terbuat dari coklat yang berkualitad sehingga mempunyai rasa yang enak dan tidak mengandung pengawet, pemanis dan pewarna buatan. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung gula aren yang mempunyai rasa manis alami dan khas, sehingga lebih nikmat dan mantap. COKLAT AREN MBAH UTI sangat pas untuk dikonsumsi baik anak-anak maupun orang dewasa. COKLAT AREN MBAH UTI mengandung antioksidan dan flavanoid, sehingga baik untuk kesehatan tubuh. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

61
2 days ago

Assalamualaikuuuuum Abang mpo cang cing semua semoga Alloh kasih sehat afiat, makmur banyak rejekinye, lancar segale urusannye, qobul segale hajatnye Aamiin Dua Juragan buka lagi mulain senen tgl 17 juni yee Bagi nyang maren pade ngorder silahkan dah nih, stock disediain 200 botol dulu yee buat senen Segera japri dah ye • • WA 08568888607 pkt original cappuccino espresso lemon inovasi birpletokcreamyfloat resellerwellcome kemasan birpletokduajuragan birpletokpancoran birpletokjakarta beer birsehat birhalal minumanhits minumankesehatan minumankekinian minumanhalal minumanbetawi minumanenak coach terbaru lebaranbetawi cfdmampang kulinerjakarta kulinerbetawi betawipancoran duajuragan 212mart

211
2 days ago

CAMU COFFEE Komposisi : GULA AREN, DARK COKLAT, KRIMER NABATI, KOPI ARABIKA Camu Coffee menggunakan kopi arabika pilihan dan perpaduan gula aren, sehingga menghasilkan rasa dan aroma yang khas. Dengan mengkonsumsi Camu Coffee setiap hari menjadikan tubuh anda akan semakin bugar dan menjadikan aktifitas anda tiap hari penuh semangat. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

31
2 days ago

CAMU MILK Komposisi : GULA AREN, DARK COKLAT, KRIMER, SUSU BUBUK Camu Susu sapi murni memiliki kandungan nutrisi yang sempurna, sebab disetiap 100 gr, sama saja dengan kandungan 70,5 kilo kalori. Selain itu juga ada protein 3,4 gr dan lemak sekitar 3,7 gr. Tingginya angka nutrisi penting itulah yang membuat tubuh anda sehat jika selalu mengkonsumsinya setiap hari. Masih ingatkah dengan pepatah 4 sehat 5 sempurna? Bukankah zat yang kelima yang menyempurnakan itu adalah susu ? Karena manfaatnya yang baik bagi tubuh andasoCamu Milk adalah pilihan terbaik buat keluarga anda. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

71
2 days ago

CAMU MILK Komposisi : GULA AREN, DARK COKLAT, KRIMER, SUSU BUBUK Camu Susu sapi murni memiliki kandungan nutrisi yang sempurna, sebab disetiap 100 gr, sama saja dengan kandungan 70,5 kilo kalori. Selain itu juga ada protein 3,4 gr dan lemak sekitar 3,7 gr. Tingginya angka nutrisi penting itulah yang membuat tubuh anda sehat jika selalu mengkonsumsinya setiap hari. Masih ingatkah dengan pepatah 4 sehat 5 sempurna? Bukankah zat yang kelima yang menyempurnakan itu adalah susu ? Karena manfaatnya yang baik bagi tubuh andasoCamu Milk adalah pilihan terbaik buat keluarga anda. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

61
2 days ago

CAMU TARO Komposisi : TARO, GULA AREN, KRIMER NABATI, SUSU BUBUK Ubi ungu sangat lezat apalagi dimakan dalam kondisi yang masih hangat. Sebagian orang masih beranggapan kalau ubi ungu adalah makanan kampung. Saat ini, ubi ungu tak hanya dapat diolah menjadi panganan tradisional saja, lho. Tetapi juga dibuat menjadi aneka makanan yang lebih modern seperti puding ubi ungu, nasi ubi ungu, dan brownies ubi ungu. Kandungan Nutrisi Ubi Ungu Cu (tembaga), lisinK(kalium), Mg (magnesium), Zn (seng), Karbohidrat Kalori, Vitamin C, Vitamin A, Thiamin (vitamin B1), Riboflavin, Zat besi, Fosfor, Kalsium, Protein, Serat, LemakAbu Antosianin. Selain bermanfaat untuk membuat beragam olahan makanan, ternyata ubi ungu juga menyimpan khasiat bagi kesehatan tubuh kita. Apa sajakah? Berikut ini diantaranya : Menyehatkan jantung, Sumber vitamin A, Kandungan vitamin C, E, serta beta karoten tinggi, Melancarkan peredaran darah, Sumber karbohidrat, Anti bakteri, Mengatasi Asthma, Membuat pencernaan jadi lancar, Rendah kalori. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

91
2 days ago

CAMU TARO Komposisi : TARO, GULA AREN, KRIMER NABATI, SUSU BUBUK Ubi ungu sangat lezat apalagi dimakan dalam kondisi yang masih hangat. Sebagian orang masih beranggapan kalau ubi ungu adalah makanan kampung. Saat ini, ubi ungu tak hanya dapat diolah menjadi panganan tradisional saja, lho. Tetapi juga dibuat menjadi aneka makanan yang lebih modern seperti puding ubi ungu, nasi ubi ungu, dan brownies ubi ungu. Kandungan Nutrisi Ubi Ungu Cu (tembaga), lisinK(kalium), Mg (magnesium), Zn (seng), Karbohidrat Kalori, Vitamin C, Vitamin A, Thiamin (vitamin B1), Riboflavin, Zat besi, Fosfor, Kalsium, Protein, Serat, LemakAbu Antosianin. Selain bermanfaat untuk membuat beragam olahan makanan, ternyata ubi ungu juga menyimpan khasiat bagi kesehatan tubuh kita. Apa sajakah? Berikut ini diantaranya : Menyehatkan jantung, Sumber vitamin A, Kandungan vitamin C, E, serta beta karoten tinggi, Melancarkan peredaran darah, Sumber karbohidrat, Anti bakteri, Mengatasi Asthma, Membuat pencernaan jadi lancar, Rendah kalori. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

30
2 days ago

CAMU TARO Komposisi : TARO, GULA AREN, KRIMER NABATI, SUSU BUBUK Ubi ungu sangat lezat apalagi dimakan dalam kondisi yang masih hangat. Sebagian orang masih beranggapan kalau ubi ungu adalah makanan kampung. Saat ini, ubi ungu tak hanya dapat diolah menjadi panganan tradisional saja, lho. Tetapi juga dibuat menjadi aneka makanan yang lebih modern seperti puding ubi ungu, nasi ubi ungu, dan brownies ubi ungu. Kandungan Nutrisi Ubi Ungu Cu (tembaga), lisinK(kalium), Mg (magnesium), Zn (seng), Karbohidrat Kalori, Vitamin C, Vitamin A, Thiamin (vitamin B1), Riboflavin, Zat besi, Fosfor, Kalsium, Protein, Serat, LemakAbu Antosianin. Selain bermanfaat untuk membuat beragam olahan makanan, ternyata ubi ungu juga menyimpan khasiat bagi kesehatan tubuh kita. Apa sajakah? Berikut ini diantaranya : Menyehatkan jantung, Sumber vitamin A, Kandungan vitamin C, E, serta beta karoten tinggi, Melancarkan peredaran darah, Sumber karbohidrat, Anti bakteri, Mengatasi Asthma, Membuat pencernaan jadi lancar, Rendah kalori. indovidgram jogjahits jogjakarta kuliner wisatakuliner drinks minuman minumancoklat minumanhalal minumandingin minumanhangat minumansegar minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits hits viral peluang peluangusaha peluangbisnis jualbubuk jualbubukcoklat bubukminumanmurah bubukminumanenak

60