minumanhalal

20,580 Photos and Videos

37 minutes ago

Assalamualaikum😇 Pagi gaessss, royal jelly wadas pitara skrg udah bs dipesan d go food ya Buat yg lg mager tp pengen yg seger2 tgl order aja RJD nya lewat go food okay 👍 Masih open reseller yach Ato order online chat aja lgsg ke 085717603340 royaljelly royaljellydrink agenroyaljellydrinkdepok royaljellywadas royaljellydrinkpitara royaljellydrinkcitayam royaljellydrinkpancoranmas minumanhalal minumansegar minumandingin minumancoklat minumansehat minumanhits usahasampingan usaharumahan snackultah mutiaradarussalam griyabukitmas greenpitaradepok depok

20
2 hours ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— anekarasa hippy packaging endes kacamatasedotan testimrsdrink beautiful instagood puteathaitea freshmilktea kulinersolo thaiteaasli chocolateenak jajansolo sudirman greenteahealthy minumahalal thaiteakaltim   greenteaoriginal minumanhalal

100
2 hours ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— anekarasa hippy packaging endes kacamatasedotan testimrsdrink beautiful instagood puteathaitea freshmilktea kulinersolo thaiteaasli chocolateenak jajansolo sudirman greenteahealthy minumahalal thaiteakaltim   greenteaoriginal minumanhalal

41
2 hours ago

Mango thai Resep ala herlina_sutjonong Bikin sendiri lebih enak dan hemat. apalagi skrg musim mangga, dimana2 ada aja yang jual. ini kesukaan saya, pernah waktu itu pergi mall di surabaya cuman buat beli ini doang hahahaha segelas 20 ribu, blm uang bensinnya 😁. ini mangga di supermarket skrg banyak jualan murah 2 buah cuma 5 rbuan, bingung napa ya mangga ini dinamain mangga alpukat padahal rasanya ya seperti mangga arum manis atau memang ini mangga arum manis 😂 cuman karena cara motongnya dibelah dua terus bisa diputer2 hahahaha ada2 aja peoplejamannow padahal kalo udh masuk perut bentuknya udh nggak jelas aja ya kan 😄 bahan: 2 buah mangga arum manis santan secukupnya/ whipped cream yogurt/yakult secukupnya (saya skip) gula secukupnya (saya pakai gula cair merk rosebrand) air es/dingin secukupnya cara membuat: - simpan mangga dalam kulkas sampai dingin, lalu cuci mangga kemudian kupas kulitnya (lebih baik kupasnya pakai cara lama aja, nggak usah ala2 mangga alpukat 😂, krn nanti malah susah buat ngiris2nya. apalagi kalo mangganya udh mateng banget bisa hancur malahan. - potong kotak2 mangga, sisihkan. - blender mangga (jangan lupa sisakan sedikit untuk topping), tambahkan sedikit air sampai tekstur tdk terlalu kental lalu tambahkan gula cair sesuai selera (tidak pakai juga tdk apa2 krn mangga sudah manis) - tuangkan jus mangga dlm gelas sampai setengah, lalu tambahkan santan sedikit (jng banyak2 nanti eneg) kemudian tambahkan lagi jus mangga sampai hampir penuh. tambahkan topping irisan mangga. * utk 2 buah mangga saya dpt 3 gelas , cuma dengan modal mangga 5 ribu+santan dll 5 rbu. murah ya kalau dijual 20rbu x3 gelas saya udh untung 50 rbu dong wkwkwkwkw ibu2 hemat kalkulatornya jalan 😂🤣 resepminuman minumansehat minumanenak minumankekinian minumanhits minumansegar minumanseger minumandiet minumandingin minumanhalal minumanbotol healtydrink thaitealovers thaigreentea minumanmurah thaitea minumansusu berbagiresep shareresep

100
11 hours ago

My current favorite, Yakult Jelly Drink. Kalau suka lebih manis boleh ditambah sedikit condensed milk atau vanilla ice cream, kalo aku lebih suka gini aja pas blend jelly-nya sebentar aja jadi masih kasar2 gitu trus minumnya pakai sedotan bubble . From heytheresia resepminuman resepederhana resepsimple minumansegar minumankekinian minumanenak minumandingin minumanhits minumanbotol minumanhalal minumanmurah minumansusu minumanseger minumankesehatan minumansehat pencernaan minumanenak minumankekinian minumanhits

40
11 hours ago

Niat awalnya mau beli jus alpukat 🥑 karena di jungle jus manteb banget alpukatnya. Tapi pas liat menunya, ada jus yang bikin saya agak penasaran yaitu jus kacang ijo. Hmm Kalau es 🥣 kacang ijo sih sering beli ya tapi kalau jus kacang ijo kayaknya jarang banget ada yang jual Ekspektasi awal saya enggak terlalu tinggi karena saya pikir rasanya bakalan agak 🤪 aneh. Tapi ternyata pas dicoba, rasanya enaaakk. Hmm jadi penasaran 🤔 pengen coba menu lain yang anti mainstream 🏠 Jungle Jus 📍 Food Court Mall Olympic Garden Lantai 3 💵 Harga: jus kacang ijo 15rb ⏲️ Buka jam 10.00-22.00 (jam operasional MOG) . 📸 Zenfone 5 ZE620KL jusbuah jussehat juskacangijo juskacanghijau jus minuman minumankekinian minumanhits minumansegar minumanenak minumanseger minumandingin minumanhalal malangculinary malangkuliner malangfoodies malangfood malangkuliner_ instafood instakuliner kuliner

144
13 hours ago

Calseabone HWI cocok untuk segala usia yaa 😊😊 ✔ kaki kesemutan ➡ calseabone ✔ osteoporosis ➡ calseabone ✔tulang sering ngilu➡ calseabone ✔ pasca kecelakaan ➡ calseabone ✔ nyeri persendian tulang ➡ calseabone ✔ mau tambah tinggi ➡ calseabone Punya masalah di atas??? Calseabone herbal hwi solusinya Aman sehat bpom lengkap tanpa efek samping gk bikin ketergantungan 100% herbal alami CALSEABONE original HWI adlh suplemen minuman kesehatan yg brsal dr natural calsium dg tambahan premix bone vitamin, vitamin c dan hyaluronic serta tambahan lime extract. Calseabone mmbntu mngoptimalkn prkembangan tulang n gigi trutama pd masa prtumbuhan ank2 n mnjaga kepadatan tulang pd usia dewasa maupun lansia shingga dpt mnghindari pengeroposan tulang n pengapuran sendi Testi dari mama saya sendiri minum CALSEABONE juga Yuuk d orderr Minat yuk DM calseabone osteoporosis minumanhalal enak berkualitas HWI bagus sehat terbukti bumil jakarta indonesia onlineshop kesehatannosatu sayglobalhwi

30
14 hours ago

Wagelaseeeehpenggemar JUGURT emang ga pernah maen-maen kalo repeat order! Selalu stok banyak untuk di rumah, di kosan, di kantor😎 JUGURT ada di kedai HeiHei Taiwan Street Snacks ya, kakdateng langsung boleh, lewat GoFood juga bisa bangeeeet😊 Lokasi kami di Jl. Sukahaji nom135E, yaaasebelahan sama Artimata Learning Center Untuk info dan pemesanan acara khusus, silahkan WA ke : 083820366133 crispychicken heihei shihlinmurah jajanantaiwan kulinerindonesia minumanjakarta minumanbandung kulinerbandung minumanhalal halalfood halaldrink anakjajan makananhalal makananjakarta jajananbandung jajananjakarta jajananindonesia infobdg infojkt  kulinerjakarta foodcourtbandung ipdn ipdnexpo2019 latepost jatinangor jatinangorbanget anakunpad unpadjatinangor itbjatinangor ipdnjatinangor

141
17 hours ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumanherbal minumancoklat minumandingin minumanmurah minumanbotol minumansegar minumantradisional minumankurus minumancokelat minumanunik resepminuman minumanhalal minumansusu minumanjamannow minumansurabaya minumanjakarta minumanhangat minumanbandung dietmulaibesok reseppedia resepkuliner reseppopuler resepviral 085724163747

280
18 hours ago

[ PERSIAPAN MEMBUKA WARALABA MINUMAN POWDER DRINK ] Untuk membuka usaha minuman powder drink ada yang harus disiapkan agar menunjang bisnis minuman powder drink yang akan dikelola: 1. Booth (gerobak), untuk menarik pembeli anda harus membuat booth / grobak yang unik dan menarik. 2. Storage Pendingin, di usaha / bisnis minuman khususnya minuman dingin anda harus memiliki tempat penyimpan es atau bisa disebut dengan cool box, termos es atau ice box. bisa juga menggunakan kulkas kecil. t 3. Mesin Blender, ini adalah komponen wajid yang harus anda miliki dalam peralatan usaha minuman dingin. 4. Mesin Cup Sealer, adalah mesin penutup gelas. banyak tipe yang ditawarkan untuk mesin cup sealer ini. mulai dari manual, semi auto, dan full automatic. 5. Banner / Spanduk, hal ini kadang tidak terlalu di perhatikan. Namum keberadaan banner / spanduk ini sangatlah penting. - Telp/WA : 0812-2502-2323 - WA Only : http:bit.ly/FPDinstagramWA - BBM : D9129AA3 - WEB : www.freshpowderdrink.com jualbubukminuman bubukminumanberkualitas bubukminumanpremium bubukminumanhalal bubukminumanmurah bubukminumankiloan bubuk minumanhalal minumanhits minuman maknyuss kuliner kulinerindonesia hitskendal eksplorekendal

30
18 hours ago

Haihaihai Yang cari2 minuman jadoel asli jogja, tersedia berbagai minuman mataraman yang siap menghangatkan tubuh kalian More info chat ya, klik link di bio ya resepminuman jajananhits makanankhasindonesia tahugoreng olahanayam jajanansehat resepminuman ngemil esbuah resepibu idemasak fotomasak rotibakar brownieskukus minumanhits minumanenak thaitea minumanhalal bubukminuman minumanjelly minumanhangat makankenyang makansiang makansiangku reseplezat anekaresep wedanguwuh wedangjahe anekaresep

120
18 hours ago

Haihaihai Yang cari2 minuman jadoel asli jogja, tersedia berbagai minuman mataraman yang siap menghangatkan tubuh kalian More info chat ya, klik link di bio ya resepminuman jajananhits makanankhasindonesia tahugoreng olahanayam jajanansehat resepminuman ngemil esbuah makankenyang makansiang makansiangku reseplezat anekaresep wedanguwuh wedangjahe anekaresep resepibu idemasak fotomasak rotibakar brownieskukus minumanhits minumanenak thaitea minumanhalal bubukminuman minumanjelly minumanhangat

110
20 hours ago

YAAASS Pameran pertama HeiHei Taiwan Street Snacks di IPDN Expo 2019 Ini masi banyak foto-foto customer nya yang gabisa masuk slide ig lagii Makasih banyak semuanyaaaa😗😗 Sampai jumpa lagi di expo berikutnya😎 crispychicken heihei shihlinmurah jajanantaiwan kulinerindonesia minumanjakarta minumanbandung kulinerbandung minumanhalal halalfood halaldrink anakjajan makananhalal makananjakarta jajananbandung jajananjakarta jajananindonesia infobdg infojkt  kulinerjakarta foodcourtbandung ipdn ipdnexpo2019 latepost jatinangor jatinangorbanget anakunpad unpadjatinangor itbjatinangor ipdnjatinangor

502
20 hours ago

Senin itu asik kok, kaaakapalagi ditemenin Crispy HeiHei dari HeiHei Taiwan Street Snacks😚 Kami udah buka lagi ya di kedaaaiyuk mampiiiir Kami ada di Jl. Sukahaji 135 E, yaaasebelahan Artimata Creative Learning Center Btw, semua harga di apk GoFood, udah termasuk pajak dll, yaaa Cuuus order, kaaaakdiet nya besok ajaaaa Kami pun menerima pesanan untuk acara-acara khusus, loohkemitraan Franchise juga bisa banget! Info : 083820366133 crispychicken heihei shihlinmurah jajanantaiwan kulinerindonesia minumanjakarta minumanbandung kulinerbandung minumanhalal halalfood halaldrink anakjajan makananhalal makananjakarta jajananbandung jajananjakarta jajananindonesia infobdg infojkt  kulinerjakarta foodcourtbandung ipdn ipdnexpo2019 latepost jatinangor jatinangorbanget anakunpad unpadjatinangor itbjatinangor ipdnjatinangor

112
21 hours ago

Es dawet ceria😋 Resep ala lusiaa_vv . Bahan : 1/2gelas dawet 1/2 gelas puding jelly jmbu biji(yg sdh diptng") 1/2gelas puding jelly kelamud(yg sdh diptng") 2 nangka(ptng") 2sachet skm 1gelas air es Es batu secukupnya . Campur skm dngn air es lalu masukan dawet,puding jelly dan potongn nangka aduk rata,terakhir masukan potongan es batuselesaiisiappppp di gleeeeghhhh nyessss😋 resepenak resepminuman sukajajan makanyuk videomasakan reseproemahan shareresep lezatnikmat kulineraddict minumankekinian minumanhits minumansegar minumanenak minumandingin minumanseger minumanhalal kulinernusantara kulinerhits kulinertradisional jajanan gedeinperut kulinerindonesia jajan kulinerjakartabarat kulinerenak kulineran

380
21 hours ago

PENCET LOVE 💗 dan follow dulu sebelum baca biar semangat berbagi resep ya 😊 Es Teler BAHAN: 1 buah Alpukat 100 gr Daging Kelapa 50 gr Nangka 3 sdm Susu Kental Manis Es serut . CARA MEMBUAT: 1. Belah alpukat menjadi dua bagian, lalu keruk daging buah, sisihkan. 2. Potong nangka memanjang, sisihkan. 3. Keruk daging kelapa, sisihkan. 4. Siapkan gelas, masukkan air kelapa, es serut, alpukat, nangka serta kelapa. Lalu, tambahkan susu kental manis, sajikan Repost 📽 tastemade Follow ⏩ vidio.masak_ Follow ⏩ vidio.masak Tag ⏩⏩ Sahabat kalian yah 💓💓 Silahkan Share/Repost, agar bermanfaat 😉 makanterusss  gedeinperut indonesianfood  indonesiapunya makananindonesia  jelajahmakanan jelajahnusantara  kuliner  kulinernusantara minuman  makanan  minumanseger minumankekinian  minumansegar  minumanhits minumansehat  mangga  nanas  minumandingin enak  minumanhalal  makanankekinian makankenyang  lapar  minumankekinian minumanenak  jusmangga

301
21 hours ago

Pengen ngemil tapi badan tetap langsing? Pengen cantik tapi males pergi nyalon? Lemona bisa menjadi solusinya untuk Anda😚 . Kepoin Lemona dengan Admin tersyg DM : lemonasegar WA : 0895379200802 (WA) KLIK LINK DIBAWAH BIO WARNA BIRU AGAR MEMPERMUDAH! HUBUNGI SEGERA. • • • lemona sarilemona lemonasegar makanterusss gedeinperut indonesianfood indonesiapunya makananindonesia jelajahmakanan jelajahnusantara kuliner kulinernusantara minuman minumanseger minumankekinian minumansegar minumanhits minumansehat mangga nanas minumandingin enak minumanhalal makanankekinian makankenyang lapar minumankesehatan minumanenak juslemon

91
21 hours ago

[ BUBUK TIDAK MENGGUMPAL ] Selanjutnya dari memilih dan memilah bubuk minuman supplier milkshske yang harus lebih dicermati adalah isi dari bubuk minuman tersebut. Pada bubuk fresh berkualitas tidak akan ada gumpalan yang disebabkan oleh lamanya larutan atau bubuk tersebut di dalam wadahnya. Bubuk yang berkualitas akan terlihat dari lembutnya serbuk yang ada di dalam kemasannya. Jangan pernah mau menerima bubuk minuman yang telah menggumpal karena bisa jadi terdapat kerusakan pada kemasan atau bubuk tersebut telah diproduksi dalam jangka waktu yang lama - Telp/WA : 0812-2502-2323 - WA Only : http:bit.ly/FPDinstagramWA - BBM : D9129AA3 - WEB : www.freshpowderdrink.com jualbubukminuman bubukminumanberkualitas bubukminumanpremium bubukminumanhalal bubukminumanmurah bubukminumankiloan bubuk minumanhalal minumanhits minuman maknyuss kuliner kulinerindonesia hitskendal eksplorekendal

00
1 day ago

perpaduan teh, krimer nabati, gula dan jelly teh hijau pertama dan terbaik ❤ lebih creamy, gurihnya mantap ❤ tanpa es batu, lebih pasti sehatnya ❤ bukan powder rasa-rasa ❤ tanpa pengawet dan pemanis buatan pemesanan melalui admin : Sindang, topa wa.me/6285872576701 Kertasemaya, tita wa.me/6287848597052 Cikedung, jamal wa.me/6282115961853 Kandanghaur, samsul wa.me/6287828953296 tehtarik tehtarikjelly minuman minumansehat minumanhalal minumankekinian minumansegar minumanhits

100
1 day ago

KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊 Perpaduan rasa antara manisnya buah alpukat, dan es krim vanilla ditambah kopi, yang bikin melek! Bahan: 1 buah alpukat matang 3 sdm kental manis putih 3 sdm kopi 200 ml air Es krim vanilla Cokelat Cara Membuat: 1. Seduh kopi bubuk dengan air panas lalu sisihkan. 2. Keruk buah alpukat masukkan kedalam gelas lalu tambahkan susu kental manis putih kemudian tumbuk. 3. Siapkan gelas saji, tuang es pokat yang sudah ditumbuk, lalu beri ice cream vanilla padatkan. 4. Beri es serut diatasnya, bentuk kemudian tuang air kopi. 5. Tuangkan selai coklat cair diatasnya. 6. Siap untuk dinikmati YUK FOLLOW anekaresep.rumahan YUK FOLLOW anekaresep.rumahan minumansehat minumankesehatan jahe minumanhalal menyehatkan lemonmurni minumantradisional airlemon herbaldrink dietketat almondmilkjakarta minumanherbal lambung radikalbebas greenshake lemonpremium sarilemon momentfucosan jamutetes hwibatam obatalami wmpbandung obatvertigo obatkolestrol soyess obatherbalhalal hwilifestyle lemonperas manfaatlemon dietlemon

252
1 day ago

BILA MINUM KOPI KLUBNA PAGI NI, RASA SEGAR JE BADAN. NAK BUAT KERJA PUN RASA BERSEMANGAT JE SETIAP HARI SIAPA TAK TRY LAGI KOPI KLUBNA DAN JUS LALEH NI, KALIAN PERLU TRY TAU BANYAK MANFAAT NYA TAU WHATSAPP 01158518690 klubnalalehtestimoni pantang kopiviral ondiet klubnalalehhq dietmudah mudahkurus teammedina klubnalaleh produkkecantikan produk teamnik viral produkkurus produkkurusmurah produkviral medinadesire kopipagi penikmatkopi pecintakopi minumanhalal luluskkm nakcantikcarisaya nakkuruscarisaya minumankurushalal

141
1 day ago

Produk lebah di Bridlington East Yorkshire UK (Inggris) menghasilkan propolis premium, salah satu propolis terbaik. British Propolis Dengan kandungan 100% alami, berkhasiat tinggi dan kaya manfaat Sebagai antioksidan dan antibiotik alami juga sebagai antivirus, antibakteri dan antiperadangan serta menghambat pertumbuhan kanker Bermanfaat meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh serta penyembuhan/pemulihan dari berbagai penyakit Diabetes, maag akut, asam urat, gangguan pernapasan, gangguan ginjal, nyeri haid, kolesterol serta penyakit lainnya telah terbukti dapat diatasi dengan British Propolis Buat teman yang ingin melakukan pemesanan atau ikut berbisnis silahkan Klik Link di BIO. Tag teman atau pasanganmu ! Follow, Like, Comment, Share, Save Jika Bermanfaat ➡️ carasehatmasakini ⬅️ ➡️ carasehatmasakini ⬅️ ➡️ carasehatmasakini ⬅️ Info Produk British Propolis Original? Klik Link di BIO😍 / Hub. 0857-2303-2808 britishpropolisindonesia propolisasli suplemensehat minumankekinian minumanhalal tubuhbugar tubuhidaman antioksidanalami obathermbalasma obatherbalmaag obatginjal obatherbaljantung obatherbalkista obatherbalasamurat semangathidup pegawaiswasta wirausahamuda keluargasehat awetmuda obatherbaltumor obatherbalwasir obatherbalstroke makansiang programhamil promil resellerjakarta

113
1 day ago

❌INILO MINUMAN PARA BANSAWAN❌ Penasaran yuk Follow dulu minumansore . 👉Namanya : Limun Sarsaparila👈 . Minuman yang disebut sebagai cola jawa ini dulunya adalah minuman favorit kaum bangsawan Yogyakarta, lo. Selain itu karena termasuk minuman berharga mahal pada masanya, maka orang hanya menyajikannya pada saat-saat istimewa saja seperti acara sunatan atau pernikahan. Minuman ini terbuat dari tanaman sarsaparilla atau yang disebut dengan smilax regeli. Namun untuk sekarang ini, hanya sarinya saja yang digunakan. Merek cola jawa yang masih bertahan ini adalah Indo Saparella. Anda bisa menemukannya di warung-warung atau rumah makan besar di Yogyakarta . minumansore minumankecantikan minumandingin minumanherbal minumankolagen minumanalami minumanbandung minumanmurah minumanpelangsing minumancollagen minumanhalal minumansehat minumanenak minumanbotol minumankesehatan minumantradisional minumancoklat minumanhangat herbaldrink lemonmurni jussehat jahemerah menyehatkan purelemon

90
1 day ago

❌SARABBA❌ Wow apa itu SArabbasih yuk simak dan Follow minumansore . Satu lagi minuman khas nusantara yang kaya rempah yaitu Sarabba. Minuman dari Makasar ini dipercaya bisa memulihkan stamina, karena adanya kandungan kuning telur di dalamnya. Cocok diminum untuk mengusir masuk angin, mencegah flu, bahkan bisa jadi teman begadang saat nonton pertandingan sepakbola di malam hari, lo. Anda bisa coba kok membuat minuman ini di rumah, karena bahan bakunya mudah didapatkan minumansore minumandingin airtimun resepanekamakanan anekaminumansegar menubukapuasa minumansegar minumansehat minumanhits minumankekinian minumanhalal minumanenak minumancoklat minumanmurah minumanhangat minumanseger minumankesehatan herbaldrink lemonmurni minumanbotol jussehat minumantradisional kunyitasam minumankeluarga minumansusu minumantradisionalindonesia jahemerah minumanalami

90
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly capuccino minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer capuccino

30
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly capuccino minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer capuccino

30
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly capuccino minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer capuccino

20
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly capuccino minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer capuccino

40
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly capuccino minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer capuccino

40
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly capuccino minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer capuccino

50
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly capuccino minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer capuccino

30
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly capuccino minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer capuccino

30
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly capuccino minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer capuccino

60
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chococaramel minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chococaramel

30
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chococaramel minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chococaramel

30
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chococaramel minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chococaramel

40
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chococaramel minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chococaramel

40
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chococaramel minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chococaramel

40
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chococaramel minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chococaramel

30
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chococaramel minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer caramelchoco

20
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chococaramel minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chococaramel

20
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chococaramel minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chococaramel

60
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chocoroyal minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chocolate

40
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chocoroyal minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chocolate

30
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chocoroyal minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer chocolate

20
1 day ago

Minuman Segar, halal, lucu, dan kekinian cocok buat di bawa kemana2 sangat praktis dan mudah buat diminum, tanpa bahan pengawet dan berkualitas, harga nya cuma 10 rb an aja murah kan murah😍😍 ayooo buruan order guys😍😍😍😙😙😚❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉 Sistem PO yah sis, jd kalo mau order dm aja okey👌 Open Reseller juga lohhh😍, ada harga khusus buat reseller min pembelian 10 botol😍😍 jellyshake jellybunny minumanthaitea minumanenak minumankekinian minumanpraktis minumanhalal enakenak minumansegardansehat kane😋 minumanmurah lucu jelly chocolate minumandingin minumanhits resellerwelcome hargaterjangkau murmer