minumanhits

141,910 Photos and Videos

40 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim Postingan pertama di Ig chocorockcheese dhiwa. Buat yg dibangkinang sekitarnya ada yg belom kenal ama minuman hits ini?? Ini tampilan pertama kita ya say, awal launching bulan puasa 2019, bulan Mei. Choco rock cheese ituu minuman es coklat dengan toping keju yg creamy. Jadi ada 2 kenikmatannya ya say 😊 keju dan coklat Makin dingin makin nikmat Lo ini. Apalagi diminum setengah beku. Beeeggghhh🤤🤤 gak bisa diungkapkan la. Coklat nya itu ya manis tapi masih ada taste coklatnya kok, dan topingnya juaraaaa ngeju bgt Yuk order Ready tiap hari di klinik selera Bangkinang ya Open reseller Grosir min 10 botol 10rb. Harga /pcs nya 12rb chocorockcheesedhiwa minumanhits jajananhits homemade freshdrink bangkinang klinikselera

10
49 minutes ago

Kunyit asem ukuran 120 ml ✔100% menggunakan bahan alami ✔tanpa pengawet ✔tanpa pewarna ✔tanpa pemanis buatan Manfaat dari kunyit asem sendiri terdiri dari : ✔diet alami , membakar lemak tubuh ✔memperlancar siklus haid ✔mencerahkan kulit ✔menghilangkan bau badan ✔dll Kunyit asam tahan 7 hari suhu biasa dan 1 bulan di suhu kulkas 1 dos isi 24 gelas 50k Cocok untuk acara ato pesta buat keluarga dan kumpul2 bersama temen2 . 😍😍 kunyitasem jamukunyitasem jamudiet diet jamusby jamu kunyitasam kunyit minumanenak minumankemasan minumankekinian minumansegar minumanhits minumandiet minumansehat minumanmurah menuacara pelengkapacara

10
2 hours ago

Paket milktea brown sugar harga hanya 80rb/paket 1 paket berisi : 1 taiwan milktea powder import 250g 1 boba import 250g 1 brown sugar syrup import 80ml 1 pack sedotan bubble isi 2 pcs Beli sepaket ini lebih hemat sampai 10rb loh kak udah komplit siap olah jadi BLACK BROWN SUGAR BOBA MILKTEA ALA TAIWAN 😋 tiap paketnya bisa jadi 8 gelas black brown sugar bubble milktea Cus diorder ya kakk! brownsugar milktea cheesetea bubbletea minumankekinian minumanhits minumanmilenial

00
2 hours ago

MYNUM AVAILABLE DI GOFOOD Nih yg slalu nanyain kapan Mynum ada di GoFood, per hari ini Mynum sdh ada di GoFood yaa. Jd buat yg mager tp kpingin bgt sruput Mynum, skrg udah ngga ada alesan lg ya buat nga sruput Mynuman ngangenin ini. Ehh tp awas jgn jadi mager buat lupain si mantan terindah yak eaaa gagalmoveon chatime gofood gofoodinaja toppingchatime minumankekinian minumanhits minumanenak mynum mynumofficial bubbletea usahaminuman usahaminumancoklat franchiseminuman franchiseindonesia minumancreamcheese indonesiadrink peluangusahaminuman bubbledrinkindonesia resepminuman minumansegar chatimeindonesia bubbletea usahabubbletea matchaindonesia minumanngangenin

453
2 hours ago

Manfaat Minum Lemon Tea : 🍈 Menyehatkan Jantung 🍈 Menghilangkan Racun Dalam Tubuh 🍈 Menghilangkan Gejala Flu 🍈 Menyegarkan Pikiran 🍈 Mengobati Infeksi dan Penyakit 🍈 Mencegah Sel Kanker ⌚ Open Daily 11.30 - 20.30 📌 Alfamart Swadaya, Jl Swadaya Raya Duren Sawit Jakarta Timur lemontea thaitea durensawit minumanhits obat happy

40
3 hours ago

❤ COLLADRINK NASA ❤ MINUMAN BERCOLLAGEN TINGGI DENGAN MATCHA 💋Sexi/langsing nya dapat 💋Montok nya dapat (up payudara up bokong) 💋Putih kenyal halus kulit dan wajah nya juga dapat 😍😍 "Kok bisa montok bisa langsing?" ya bisa lah😊😊 Produk NASA itu satu produk berjuta manfaat😘😘😘 Colladrink Nasa untuk memenuhi kekurangan Collagen dalam tubuh karena faktor Usia. Colladrink, penghilang Kerutan kulit seluruh tubuh 😍 Lengkap & lebih iriit bangeeet kan ciiint 😙 Mau apa mau?? Yuuuk segera order di Distributor Resmi Order/konsultasi/pendaftaran member Hubungi distributor resmi PT NASA WA 0877-0450-9418 minumankekinian minumansehat minumansegar minuman teh matcha greentea minumanenak minumanhits minumankesehatan minumankecantikan minumanherbal minumankolagen minumancollagen collagendrink minumanlangsing minumanpelangsing minumanpemutih minumanperawatan minumanherbal minumanalami minumanhalal minumanaman minumankecantikan minumanwanita cantikluardalam cantikdaridalam collaskindrink matchagreentea agechallenge

12
3 hours ago

❤ COLLADRINK NASA ❤ MINUMAN BERCOLLAGEN TINGGI DENGAN MATCHA 💋Sexi/langsing nya dapat 💋Montok nya dapat (up payudara up bokong) 💋Putih kenyal halus kulit dan wajah nya juga dapat 😍😍 "Kok bisa montok bisa langsing?" ya bisa lah😊😊 Produk NASA itu satu produk berjuta manfaat😘😘😘 Colladrink Nasa untuk memenuhi kekurangan Collagen dalam tubuh karena faktor Usia. Colladrink, penghilang Kerutan kulit seluruh tubuh 😍 Lengkap & lebih iriit bangeeet kan ciiint 😙 Mau apa mau?? Yuuuk segera order di Distributor Resmi Order/konsultasi/pendaftaran member Hubungi distributor resmi PT NASA WA 0877-0450-9418 minumankekinian minumansehat minumansegar minuman teh matcha greentea minumanenak minumanhits minumankesehatan minumankecantikan minumanherbal minumankolagen minumancollagen collagendrink minumanlangsing minumanpelangsing minumanpemutih minumanperawatan minumanherbal minumanalami minumanhalal minumanaman minumankecantikan minumanwanita cantikluardalam cantikdaridalam collaskindrink matchagreentea agechallenge

01
3 hours ago

*Teh Anti OksidaN tiNngi* PuNya masalah deNgaN berat badaN ??? PeNgeN kelihataN jauh lebih muda dari umurNya ? COLLADRINK MATCHA COCOK BUAT KAMU SAYYYY , Deskripsi CollaSkin Drink Matcha Green Tea CollaSkin Drink Matcha Green Tea adalah produk kesehatan PT Natural Nusantara berupa minuman serbuk Green Tea berukuran Nano yang dikombinasikan dengan serat akasia, madu multi flora dan kolagen sapi sangat efektif untuk menghambat laju penuaan dan kerusakan sel. Manfaat CollaSkin Drink Matcha Green Tea 1. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG 2. Meningkatkan metabolisme dan membakar kalori 3. Detoksifikasi yang efektif dan alami 4. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh 5. Kaya fiber, vitamin dan klorofil 6. Meningkatkan mood dan konsentrasi 7. Mengandung vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium 8. Mencegah penyakit 9. Menurunkan kolesterol dan gula darah Kandungan CollaSkin Drink Matcha Green Tea CollaSkin Drink Matcha mengandung bahan antara lain matcha green tea, kolagen sapi, serat akasia, dekstrosa dan perisa lemon. Bahan-bahan yang terkandung di dalam CollaSkin Drink telah teruji secara ilmiah baik penelitian di perguruan tinggi ataupun jurnal penelitian ilmiah. Tahukah Anda? Proses penuaan akan berlangsung jika kita gagal mengatasi faktor yang menyebabkan kematian sel sebelum umur sel berakhir. Pada dasarnya, setiap sel dapat hidup sampai 100 hari sejak lahir. Jika manusia bisa memelihara 80% sel untuk hidup selama 100 hari sejak regenerasi, maka manusia berpotensi mempunyai umur diatas 100 tahun. Cara Penyajian CollaSkin Drink Matcha Green Tea Cara Penyajian CollaSkin Drink Matcha Green Tea adalah sebagai berikut : 1. Tuang 1 sachet CollaSkin Drink ke dalam gelas 2. Tambahkan 200 ml air dingin 3. Aduk/kocok hingga rata 4. Minuman CollaSkin Drink siap disajikan CODRINK telah memiliki izin dari DINKES dan LP POM MUI dengan no DINKES PIRT : 5133515150439-21 dan LP-POM MUI : 07120032700416. Fast Respon WA 0877-0450-9418 minumankekinian minumansehat minumansegar minuman teh matcha greentea minumanenak minumanhits minumankesehatan minumankecantikan minumanherbal minumankolagen minumancollagen collagendrink minumanlangsing

11
3 hours ago

Bismillah 😇 L'O DRINK 😍 Edisi Yogurt 3 rasa dalam 1 botol + nata de coco 🌴🌴 minuman sehat bermanfaat 😍 . Tersedia rasa : 1. Mangga, Melon, Leci 🍈 2. Melon, Leci, Anggur 🍈🍇 3. Anggur, Mangga, Melon 🍇🍈 4. Leci, Anggur, Mangga 🍇 5. Strawberry, Leci, Anggur 🍓🍇 . 💰15.000💰 Yuk di order minuman hitsnya, wajib dicoba, kenikmatan yang Hqq💃💃 Minat order : 📩 Cek bio guys 😉 lodrink minumanhits minumankekinian minumansegar minumansehat greenteamilk taromilk thaiteamilk chocomilk greentea kulinerbandung kulinersukabumi minumanenak minumanmurah minumanhalal minumanunyu homemade freshmilk freshtea yogurtsehat yogurt3rasa natadecoco strawberry followforfollbck

20
3 hours ago

Thanks ya untuk comment nya dibantu dipromosiin ya

32
3 hours ago

Bismillah 😇 L'O DRINK 😍 Edisi Yogurt 3 rasa dalam 1 botol + nata de coco 🌴🌴 minuman sehat bermanfaat 😍 . Tersedia rasa : 1. Mangga, Melon, Leci 🍈 2. Melon, Leci, Anggur 🍈🍇 3. Anggur, Mangga, Melon 🍇🍈 4. Leci, Anggur, Mangga 🍇 5. Strawberry, Leci, Anggur 🍓🍇 . 💰15.000💰 Yuk di order minuman hitsnya, wajib dicoba, kenikmatan yang Hqq💃💃 Minat order : 📩 Cek bio guys 😉 lodrink minumanhits minumankekinian minumansegar minumansehat greenteamilk taromilk thaiteamilk chocomilk greentea kulinerbandung kulinersukabumi minumanenak minumanmurah minumanhalal minumanunyu homemade freshmilk freshtea yogurtsehat yogurt3rasa natadecoco strawberry followforfollbck

20
3 hours ago

RONDE DI MALAM HARI✨ . Jangan ngeremehin gambarnya dulunya kalau blm coba rasain. Jahenya sangat berasa, beda dengan yang lain, isinya pun lengkap kacangnya gak pelit. Ronde terenak yang pernah aku coba sayangnya di malang😢 On frame : Ronde Kacang Kuah Location : Jl. Eberg no 3, Karangbesuki, Sukun, Malang (Titoni Tidar, depan Guest house omah putih) Rating : 9/10 ronde rondekacang rondekuah malam makanmalam enak gendut jahe pedas rondejahe banyuwangi banyuwangihits malang malanghits malangkuliner malangkota malamhari makanterusss enakbanget minumankekinian minumansegar minumanhits mantapjiwa mantap kuah kuahkacang

100
3 hours ago

Bismillah 😇 L'O DRINK 😍 Edisi Yogurt 3 rasa dalam 1 botol + nata de coco 🌴🌴 minuman sehat bermanfaat 😍 . Tersedia rasa : 1. Mangga, Melon, Leci 🍈 2. Melon, Leci, Anggur 🍈🍇 3. Anggur, Mangga, Melon 🍇🍈 4. Leci, Anggur, Mangga 🍇 5. Strawberry, Leci, Anggur 🍓🍇 . 💰15.000💰 Yuk di order minuman hitsnya, wajib dicoba, kenikmatan yang Hqq💃💃 Minat order : 📩 Cek bio guys 😉 lodrink minumanhits minumankekinian minumansegar minumansehat greenteamilk taromilk thaiteamilk chocomilk greentea kulinerbandung kulinersukabumi minumanenak minumanmurah minumanhalal minumanunyu homemade freshmilk freshtea yogurtsehat yogurt3rasa natadecoco strawberry followforfollbck

10
4 hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Yuk follow: minuman minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan botolminumanak minumanenak minumanhits minumandiet bubukminuman minumanherbal minumancoklat minumandingin franchiseminuman minumancollagen waralabaminuman minumankeras minumanmurah minumanseger minumanbotol resepminuman minumantradisional usahaminuman minumancokelat minumanhalal minumanunik minumansusu minumanalkohol minumanjamannow minumanhangat

102
4 hours ago

Bismillah 😇 L'O DRINK 😍 Edisi Yogurt 3 rasa dalam 1 botol + nata de coco 🌴🌴 minuman sehat bermanfaat 😍 . Tersedia rasa : 1. Mangga, Melon, Leci 🍈 2. Melon, Leci, Anggur 🍈🍇 3. Anggur, Mangga, Melon 🍇🍈 4. Leci, Anggur, Mangga 🍇 5. Strawberry, Leci, Anggur 🍓🍇 . 💰15.000💰 Yuk di order minuman hitsnya, wajib dicoba, kenikmatan yang Hqq💃💃 Minat order : 📩 Cek bio guys 😉 lodrink minumanhits minumankekinian minumansegar minumansehat greenteamilk taromilk thaiteamilk chocomilk greentea kulinerbandung kulinersukabumi minumanenak minumanmurah minumanhalal minumanunyu homemade freshmilk freshtea yogurtsehat yogurt3rasa natadecoco strawberry followforfollbck

10
4 hours ago

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN ============================== Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya! TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu! YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan Kami juga punya "PROGRAM HAMIl dengan harga terjangkau bagi bunda yg mau ikut dengan PROMIL kami. Dan sudah banyak TESTIMONI dari para Bunda yg sudah BERHASIL membuktikannya. Yuk follow: ⁣ susupisang susupisangkorea susu minuman minumansegar enak minumandingin minumanhits minumanenak jajan minumankekinian minumancoklat makananindonesia minumansehat minumanseger minumanmurah minumanbotol segar minumanhalal minumantradisional pisang minumanmedan minumanjakarta minumanbandung bubukminuman kopikelapagading jajananmalam minumansusu minumankeluarga yukhidupsehat

100
4 hours ago

Bismillah 😇 L'O DRINK 😍 Edisi Yogurt 3 rasa dalam 1 botol + nata de coco 🌴🌴 minuman sehat bermanfaat 😍 . Tersedia rasa : 1. Mangga, Melon, Leci 🍈 2. Melon, Leci, Anggur 🍈🍇 3. Anggur, Mangga, Melon 🍇🍈 4. Leci, Anggur, Mangga 🍇 5. Strawberry, Leci, Anggur 🍓🍇 . 💰15.000💰 Yuk di order minuman hitsnya, wajib dicoba, kenikmatan yang Hqq💃💃 Minat order : 📩 Cek bio guys 😉 lodrink minumanhits minumankekinian minumansegar minumansehat greenteamilk taromilk thaiteamilk chocomilk greentea kulinerbandung kulinersukabumi minumanenak minumanmurah minumanhalal minumanunyu homemade freshmilk freshtea yogurtsehat yogurt3rasa natadecoco strawberry followforfollbck

10
4 hours ago

Disebutkan bahwa gadis itu awalnya mengeluhkan susah makan, tak bisa bab dan juga sakit perut. Karena hal ini, ia pun dilarikan ke UGD RS setempat. Saat dilakukan CT Scan, ternyata perut, usus, dan anus gadis tersebut penuh butiran bubble tea berwarna hitam yang tidak bisa dicerna tubuh. Tentu saja dokter langsung bertindak cepat mengatasi hal tersebut. Saat ditanya oleh dokter kapan ia mengonsumsi bubble tea, ternyata terakhir kali adalah lima hari yang lalu sebelum dirinya sakit. Namun, dokter curiga dia berbohong dan yakin bahwa ia sering mengonsumsi bubble tea. Atas kejadian ini, kita tahu bahwa mengonsumsi bubble tea terlalu banyak tidaklah baik. Oh, fyi ternyata butiran bubble tea sebetulnya tidak mudah dicerna tubuh. So, pikirkan berulang kali ya jika ingin setiap hari mengonsumsi bubble tea. ⠀ STUDY mempelajari teori-teori, fakta, keunikan, dan pengetahuan seputar hal kesehatan dalam dan luar negeri. study ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di indozone.id guys 🙋Ramaikan Dan Ikuti teskesehatan.id untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Kesehatan ~ Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jangan lupa di FOLLOW ya guys! studystudystudy studies studygram studymotivation studylife studynotes studying minuman minumankekinian bubbledrink minumandingin minumanenak minumancoklat minumanhits jellydrink thaiteaenak minumanseger minumanmurah thaitealovers minumansegar minumanhalal minumansusu

10
4 hours ago

Mau sebutannya cendol, atau dawet, tapi tetap sama aja: segarnya santan dari kelapa asli, cendol dawet yang legit waktu digigit, dan gula racikan Cendol de Keraton yang ngangenin banget gak ada duanya deh! Sudah nyendol hari ini? • cendol dawet minuman minumankekinian minumansegar minumanhits minumantradisional infojakarta infobali infobandung Cendoldekeraton reseller openreseller businessideas business businesswoman businessman bisnisukm ukmjakarta entrepreneur minumansegar infobisnis peluangbisnis

70
4 hours ago

❤ COLLADRINK NASA ❤ MINUMAN BERCOLLAGEN TINGGI DENGAN MATCHA 💋Sexi/langsing nya dapat 💋Montok nya dapat (up payudara up bokong) 💋Putih kenyal halus kulit dan wajah nya juga dapat 😍😍 "Kok bisa montok bisa langsing?" ya bisa lah😊😊 Produk NASA itu satu produk berjuta manfaat😘😘😘 Colladrink Nasa untuk memenuhi kekurangan Collagen dalam tubuh karena faktor Usia. Colladrink, penghilang Kerutan kulit seluruh tubuh 😍 Lengkap & lebih iriit bangeeet kan ciiint 😙 Mau apa mau?? Yuuuk segera order di Distributor Resmi Order/konsultasi/pendaftaran member Hubungi distributor resmi PT NASA WA 0877-0450-9418 minumankekinian minumansehat minumansegar minuman teh matcha greentea minumanenak minumanhits minumankesehatan minumankecantikan minumanherbal minumankolagen minumancollagen collagendrink minumanlangsing minumanpelangsing minumanpemutih minumanperawatan minumanherbal minumanalami minumanhalal minumanaman minumankecantikan minumanwanita cantikluardalam cantikdaridalam collaskindrink matchagreentea agechallenge

20
4 hours ago

Mau CANTIK?? Mau LANGSING?? Solusinya cukup COLLASKIN DRINK Colladrink Nasa untuk : ●Memenuhi kekurangan Collagen dalam tubuh karena faktor Usia 😍😍 ● Colladrink, penghilang Kerutan kulit seluruh tubuh😍😍 ● Colladrink, atasi Flek hitam😍😍 ● Colladrink, Mencerahkan kulit wajah dan tubuh😍😍 ● Colladrink, Melembabkan & Mengencangkan kulit😍😍 ● Colladrink, Melangsingkan Tubuh😍😍 ● Bikin Awet Muda karena apabila diminum terus - menerus bisa menjadi tabungan kolagen di masa tua sehingga tampil lebih muda daripada usia sebenarnya😍😍 Order / Konsultasi / daftar member nasa Hubungi Agen Resmi PT Nasa : WA 0877-0450-9418 minumankekinian minumansehat minumansegar minuman teh matcha greentea minumanenak minumanhits minumankesehatan minumankecantikan minumanherbal minumankolagen minumancollagen collagendrink minumanlangsing minumanpelangsing minumanpemutih minumanperawatan minumanherbal minumanalami minumanhalal minumanaman minumankecantikan minumanwanita cantikluardalam cantikdaridalam collaskindrink matchagreentea agechallenge

10
4 hours ago

CollaSkin Matcha Green Tea Green Tea– The Miracle Drink 1.) Apa itu Colla Skin Matcha Green Tea? - CollaSkin Matcha Green Tea adalah minuman serbuk Green Tea berukuran Nano yang dikombinasikan dengan serat akasia, madu multi flora dan kolagen sapi. - Bahan-bahan yang terkandung didalam CollaSkin Drink telah teruji secara ilmiah baik penelitian di perguruan tinggi ataupun jurnal penelitian ilmiah, sangat efektif untuk menghambat laju penuaan dan kerusakan sel. - Proses penuaan akan berlangsung jika kita gagal mengatasi faktor yang menyebabkan kematian sel sebelum umur sel berakhir. - Pada dasarnya, setiap sel dapat hidup sampai 100 hari sejak lahir. - Jika manusia bisa memelihara 80% sel untuk hidup selama 100 hari sejak regenerasi, maka manusia berpotensi mempunyai umur diatas 100 tahun. 2.) Apa bahan Colla Skin Matcha Green Tea? 1. MATCHA GREEN TEA 2. KOLAGEN SAPI 3. SERAT AKASIA 4. DEKSTROSA 5. PERISA LEMON 3.) Apakah CollaSkin Matcha Green Tea Green tea sudah ada ijin POM nya? Perizinan - DINKES PIRT : 5133515150439-21 - LP-POM MUI : 07120032700416 4.) Apa manfaat CollaSkin Matcha Green Tea Green tea? 1. Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG 2. Meningkatkan metabolisme dan membakar kalori 3. Detoksifikasi yang efektif dan alami 4. Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh 5. Kaya fiber, vitamin dan klorofil 6. Meningkatkan mood dan konsentrasi 7. Mengandung vitamin C, selenium, chromium, zinc and magnesium 8. Mencegah penyakit 9. Menurunkan kolesterol dan gula darah 5.) Bagaimana cara minum CollaSkin Matcha Green Tea Green tea? Cara Penyajian : 1. Tuang 1 sachet CollaSkin Drink ke dalam gelas 2. Tambahkan 200 ml air dingin 3. Aduk/kocok hingga rata 4. Minuman CollaSkin Drink siap disajikan Hubungi: WA 0877-0450-9418 minumankekinian minumansehat minumansegar minuman teh matcha greentea minumanenak minumanhits minumankesehatan minumankecantikan minumanherbal minumankolagen minumancollagen collagendrink minumanlangsing minumanpelangsing minumanpemutih minumanperawatan minumanherbal minumanalami minumanhalal minumanaman minumankecantikan minumanwanita cantikluardalam cantikdaridalam collaskindrink matchagreantea agechalleng

20
4 hours ago

PEMENANG GIVEAWAY Kami selaku admin LeugLeug mengucapkan selamat kepada pemenang yang sudah mengikuti give away pertama kami ! 👏 Selamat tenry_muhamad_salim & nurinaff kamu berhak mendapatkan voucher gratis “leug leug” selama 1 minggu (6 hari) Tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada leugers atas partisipasinya😁 Untuk yg belum berkesempatan menang, jangan bersedih hati, karena kita akan secepatnya mengadakan give away kembali minumanbandung minumankekinian minumanenak minumandingin KulinerBandung kulinerhits cheestea cheese thaitea taiwantea minumansegar minuman minumankekinian minumanhits minumanenak minumandingin thaitealovers thaiteaenak bubbledrink minumancoklat minumanhalal minumanseger kulinerenak kulinerkekinian kulinerbdg kulinerbandung jajananhits jajanankekinian giveaway give leugleug

171
5 hours ago

Be-em Mates yang bawa anak atau mau mengenang masa kecil. Nah, kamu bisa pesan menu ini nih! Tersedia 12 pilihan rasa milkshake : 1. Green Tea 2. Thai Tea 3. Vanilla 4. Strawbery 5. Taro 6. Bubble gum 7. Red Velvet 8. Banana 9. Durian 10. Choco hazelnut Cek TKP langsung 👇 BE-EM Cafe Pdk. Kelapa JL. Pondok Kelapa Raya No.80 13450 Kel. Pondok Kelapa Kec. Duren Sawit Jakarta Timur (Ada di Google Maps) ☎ 082124301250 (✔WA) Jam buka weekdays : 14.00 - 00.00 Jam buka weekend : 08.00 - 00.00

272
5 hours ago

Paling Best Seller ya Varian Creamy Milo dan Creamy Choco Oreo dong Guys Hanya 8ribu/Cup sudah bisa glek glek segerrr nikmati Cup Besar Plus Topping Jelly dan Selasih Buuruan ke Store ada juga promo Buy 1 Get 1 untuk Varian Brown Sugar Milk Tea dan Varian Cheese Creamy Flavor hanya 15ribu bisa dapat GRATIS Cup Big Size dan Small Size loh Guys! 👌😁 Tersedia juga di Gofood! Ketik: Minum,Gunung Sahari minumanhits minumanindonesia minumanmurah buy1get1 beli1gratis1 belisatugratissatu minumankekinian thaitea oreo minumanmurah promominuman minum haus minumanseger lemontea termurah infofranchise geraiminuman

20
5 hours ago

Hello gaisss! How was your Monday???? Is it fun??? Full of joy? Excitement??? Happiness???💕💕💕 Just remember, no matter what happened today, just keep spreading and radiating POSITIVE VIBES, okay??? Don’t let negative energy ruins your inner joy!✨💕 Thankyou for today dear all YowMangoLovers!🙏🏻🥭✨✨✨ Stay awesome!🙌🏻 We’re TOTAL SOLD OUT See you tomorrow🙏🏻✨🥭🥭🥭🥭 jajanankekinian minumanhitz minumansehat luwuk soalluwuk iniluwuk luwukfoodhunt luwukbanggai minumansehatdansegar yowmango yowmangoluwuk minumanhits jajananhits kekinian soalluwuk snackhits

180
5 hours ago

Penuh Warna Penuh Rasa Sekali Gluk Langsung Rasakan Sensasi Segerrrr dari minum.indonesia.official Yang belum tahu ni, harus tahu yaa ada promo Buy 3 Get 4 loh Guys! Hanya 30ribu only on Gofood Ketik: Minum,Gunung Sahari Langsung Pesen Lebih Hemattt plus plus plus di anterin langsung sama Mas/Mba Gojek 👌 Info Franchise: 0853 5061 6097 minumanseger minumansegar minum minumanindonesia thaitea minumanmurah minumanhits segar minum panas lagihits viral bikinviral viralaja promosi infofranchsie promoterbaru infojakarta pademangan rayapademangan pademanganraya infokuliner infokulinar minumankekinian

40
5 hours ago

Thankyou Mb Inda Raya indaraya IBU WAWALI MADIUN yang super duper ramah,cantik dan baik 😍🙏 Yukssss gaeeesss ibu wawali aja minumnya Cincau Hijau Df cincau_df segeerrr bangetsss dan banyak manfaatnya loh buat tubuh dan pencernaan banyak macam varian rasanyacusss buat kalian yang ada di Madiun dan sekitarnya yang belum nyobain langsung datang di Outlet Cincau Hijau Df cincau_df : . 📍PLAZA MADIUN Lt.Dasar (Samping Eskalator Naik) 📍SUNCITY MALL MADIUN Lt.Dasar ( Area Atrium Suncity Mall) 📍FOODTRUCK (Depan Lapangan Gulun) 📍LAWU PLAZA MADIUN Lt.Dasar / Atrium (Samping Kiri Dekat arah pintu Masuk Ramayana) . 💚GOODLIFE 💚GOODCINCAU 💚ALWAYSFRESH&NEW wisatakuliner kulinerhits minumanhits wisatakulinermadiun kulinerhitsmadiun minumanhitsmadiun madiunkuliner kulinermadiun madiunculinary cincau_df anekakulinermadiun explorengawi exploremagetan minumansehatmadiun explorejatim minumanenakmadiun seputarmadiun seputarkulinermadiun suncitymallmadiun plazalawumadiun promocincauhijaudf promodfcincau lawuplazamadiun madiunhits madiunpopuler cincau_df promocincaudf promocincau_df promomadiun madiunpromosi madiunpopuler madiuntoday

141
5 hours ago

Nitepemirsaah yg sedang gabut 😎🤓🙃😁🙏oh la la,,dlm kondisi spt ituhh sptnya anda membutuhkan kesegaran yg menghangatkan dan mendinginkan Please come to daikohi_id ada disekitaran cipinangtengok ig nya ya gaessmariih kita berburu suasana baru, rasa minuman baruu daann tempat nyaman yg baruuunomaden gan biar gk gabut😅😄😀 manstab asyiikk tempat kongkownyaterimakasih daikohi_idyg sdh mempercayakan cubeskiraice sbg supplier es batu kristal higienisnyamoga makin ramai, makin sukses, makin berkah gan.aamiin🤲 salam persahabatan instafood daikohi kulinercipinang kulinercipinangindah foodgram fooddistributors cafejakartatimur hobbyjalanjalan jelajahkopi jelajahkuliner minumanhits tempatgaul tempatnongkrongcipinang

50
5 hours ago

Selalu ada rasa pahit dlm manisnya kopi Lokasi: jln raya ijen,wates.dpn indomaret raya ijen.

61
6 hours ago

Kopi dari Kami ☕️ Kopi Tarutung 100% Arabica. Kopi bubuk terbaik untuk orang-orang terbaik. ☕️ ‼️READY STOCK‼️ * Arabica * Light/Medium/Dark Roasted * Netto: 200gr Pemesanan: 081288024650 (WA only)

42
6 hours ago

💋ROSE_V NASA💋 Sangat Praktis, Sehat dan Aman 100℅ Herbal Alami 😍 Mamfaat Rose_V Nasa : ❤ Mengencangkan organ intim wanita ❤ Menyeimbangkan kadar ph miss V ❤ Merapatkan dan mengencangkan otot organ wanita ❤ Mengatasi keputihan ❤ Menangkal radikal bebas ❤ Melumasi organ intim wanita yang kering ❤ Meningkatkan fungsi sesksual wanita ❤ Cocok di gunakan untuk wanita sehabis melahirkan ❤ Memulihkan elasitas organ intim wanita ❤ Merawat dan membersihkan rahim setelah melahirkan ❤ Memperkuat daya cengram miss V ❤ Mencegah terkena kanker servik dan kanker payudara Aturan Minum Rose_V : minum 2 sachet ROSE V perhari secara teratur tuangkan 1 sachet ROSE V kedalam 150 ml air dingin lalu aduk hingga rata dan segera di minum untuk mendapatkan yang maksimal sebaiknya tidak minum apapun selain air putih. Info pemesanan/konsultasi Inbox Wa.081286339086 menjagakesehatan minumanhits minumankesehatanalami minumankekinian obatkesehatanwanita rosev menghilangkanbau minumankesetmissv menjagakesehatanpencernaan menjagakesehatanmissv minghilangkanbaumissv missvbasah missvwangi missvkeset

00
6 hours ago

❤ COLLADRINK NASA ❤ MINUMAN BERCOLLAGEN TINGGI DENGAN MATCHA 💋Sexi/langsing nya dapat 💋Montok nya dapat (up payudara up bokong) 💋Putih kenyal halus kulit dan wajah nya juga dapat 😍😍 "Kok bisa montok bisa langsing?" ya bisa lah😊😊 Produk NASA itu satu produk berjuta manfaat😘😘😘 Colladrink Nasa untuk memenuhi kekurangan Collagen dalam tubuh karena faktor Usia. Colladrink, penghilang Kerutan kulit seluruh tubuh 😍 Lengkap & lebih iriit bangeeet kan ciiint 😙 Mau apa mau?? Yuuuk segera order di Distributor Resmi Order/konsultasi/pendaftaran member Hubungi distributor resmi PT NASA WA 0877-0450-9418 minumankekinian minumansehat minumansegar minuman teh matcha greentea minumanenak minumanhits minumankesehatan minumankecantikan minumanherbal minumankolagen minumancollagen collagendrink minumanlangsing minumanpelangsing minumanpemutih minumanperawatan minumanherbal minumanalami minumanhalal minumanaman minumankecantikan minumanwanita cantikluardalam cantikdaridalam collaskindrink matchagreentea agechallenge

00
6 hours ago

Yang sering BAD MOOD wajib coba nih 💔 Kecantikan kulit ditentukan juga oleh mood kamu😁😍 Manfaat Collaskin Drink Nasa Matcha Green Tea with Collagen ❤Membuat kulit wajah dan tubuh makin sehat dan cerah . ❤Melembutkan kulit wajah dan tubuh. ❤Mencerahkan kulit wajah dan tubuh. ❤Mempunyai kandungan antioksidan dan EGCG. ❤Meningkatkan metabolisme dan membakar kalori. ❤Detoksifikasi yang sangat efektif dan alami. ❤Menenangkan pikiran dan menyegarkan tubuh. ❤Kaya fiber, vitamin dan klorofil. ❤Meningkatkan mood dan konsentrasi. ❤Mengandung Vitamin C, Selenium, Chromium, Zinc dan Magnesium. ❤Mencegah dari segala macam penyakit kronis. ❤Menurunkan kolesterol dan gula darah Order WA 0877-0450-9418 minumankekinian minumansehat minumansegar minuman teh matcha greentea minumanenak minumanhits minumankesehatan minumankecantikan minumanherbal minumankolagen minumancollagen collagendrink minumanlangsing minumanpelangsing minumanpemutih minumanperawatan minumanherbal minumanalami minumanhalal minumanaman minumankecantikan minumanwanita cantikluardalam cantikdaridalam collaskindrink matchagreentea agechallenge

00
6 hours ago

Mau CANTIK?? Mau LANGSING?? Solusinya cukup COLLASKIN DRINK Colladrink Nasa untuk : ●Memenuhi kekurangan Collagen dalam tubuh karena faktor Usia 😍😍 ● Colladrink, penghilang Kerutan kulit seluruh tubuh😍😍 ● Colladrink, atasi Flek hitam😍😍 ● Colladrink, Mencerahkan kulit wajah dan tubuh😍😍 ● Colladrink, Melembabkan & Mengencangkan kulit😍😍 ● Colladrink, Melangsingkan Tubuh😍😍 ● Bikin Awet Muda karena apabila diminum terus - menerus bisa menjadi tabungan kolagen di masa tua sehingga tampil lebih muda daripada usia sebenarnya😍😍 Order / Konsultasi / daftar member nasa Hubungi Agen Resmi PT Nasa : WA 0877-0450-9418 minumankekinian minumansehat minumansegar minuman teh matcha greentea minumanenak minumanhits minumankesehatan minumankecantikan minumanherbal minumankolagen minumancollagen collagendrink minumanlangsing minumanpelangsing minumanpemutih minumanperawatan minumanherbal minumanalami minumanhalal minumanaman minumankecantikan minumanwanita cantikluardalam cantikdaridalam collaskindrink matchagreentea agechallenge

00
7 hours ago

Happy Monday guys! Setelah pulang kantor lelah? Ayo mampir ngopi dulu ke kopiwolu!