minumanhitz

9,951 Photos and Videos

14 hours ago

Siap anter gaessPuding sedot 100% gula asli dan susu , aman dikonsumsi anak anak dan tanpa bahan pengawet gaesss Tersedia berbagai varian rasa: . 🍼 coklat 🍼 strawberry 🍼 mocca 🍼 leci 🍼 melon 🍼 durian 🍼 vanilla blue 🍼 milo 🍼 vanilla latte 🍼 melon 🍼 anggur 🍼 chovo milk 🍼 lemon squash 🍼 mix (rainbow) Tambahan topping? Bisa bangeeet😁👌 ➕ oreo ➕ keju ➕ coklat Pilih rasa mu sendiri gaess Siap COD area jogja kota dan sekitarnya lho Menerima pesanan buat acara ultah atau party Info lebih lanjut? WA 081328888608 pudotjogja pudotenak pudotsehat pudotmurah pudotasyik pudingsedot pudotdot minumanhitz minumankekinian minumanjamannow minimansusu sususehat

51
16 hours ago

Yuk coba menu baru kami Es Kacang Merah, dijamin menyegarkan dan super sehat guyss. Ditunggu kunjungannya ya 🙏🏻☺️ . Indragiri Resto Family Style Restaurant Spesialis Tumpeng & Aneka Nasi Campur Jl. Indragiri no 10 Open Daily: 11:00-22:00 📞: 031-5675531/32 . citarasaindonesia masakanindonesia foodporn instafood restoranindonesia tradisional restoranjawa kuliner kulinersurabaya surabayakuliner tempatmakan tempatmakansurabaya wenaktok masakanindonesia indragiriresto makanenak makanmakan makanyuk sbykuliner eskacangmerah redbeanice minumanhitz

192
16 hours ago

Kesuksesan dimulai dari mimpi, lalu bangun demi untuk mewujudkannya. BOO BUBBLE DRINK memberikan anda kesempatan untuk bangun mewujudkan mimpi anda dan sukses bersama kami. Opportunity not coming Twice but every single second of time Contact us for franchise information . franchise waralaba minumanbubble bubbledrink bubble minumankekinian minumanhits minumansegar minuman BooBubbleDrink minumanBoo minumansehat minumandingin minumantaro taro rasacoklat rasataro chocohuzelnut coklathuzelnut minumancoklat minumandinginenak minumanenak minumangaul minumanjakarta minumantangerang minumanhitz minumanindonesia minumanzamanno minumangaul minumanunik minumankemasan

80
19 hours ago

Banyak buah-buahan nganggur di rumah? Coba ide kreasi satu ini yuk!⁣ ⁣jangan lupa tag temen kalian ! ⁣ Bahan:⁣ 500 ml air mineral ⁣ 350 ml air soda⁣ 50 ml sirup melon⁣ 200 gr gula pasir⁣ ⁣ Bahan Isian:⁣ 1 buah jeruk mandarin, kupas⁣ 5 buah stroberi⁣ 5 buah anggur hitam ⁣ ¼ potong nanas ⁣ 12 buah blueberry⁣ ¼ buah melon, kerok bulat⁣ ¼ buah semangka, potong dadu⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Panaskan air dan gula sampai mendidih.⁣ 2. Siapkan cetakan es batu kotak dadu, susun buah-buahan yang telah disiapkan. Susun acak.⁣ 3. Tuang air sirup dan dan air soda secara acak⁣ 4. Bekukan dalam freezer⁣ 5. Masukkan es batu buah ke dalam gelas dan tuangkan sirup melon, kemudian tuangkan air soda.⁣ 6. Es batu isi buah siap di sajikan⁣ ⁣ Repost masaktv⁣ ⁣ FOLLOW 💜 kumpulanmenumasak kumpulanmenumasak kumpulanmenumasak

321
19 hours ago

Tag temanmu,, by sipfresh . Yummy 👍👍👍 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa 👉 videomasakanrumah 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹 minumansegar minumanhits minumankekinian minumanenak minumandingin minumanmurah minumanhalal minumanbotol jellydrink minumancoklat susumurni minumanseger thaiteaenak minumanthaitea minumanjamannow minumantradisional minumanhitz minumanjakarta minumancokelat nyoklat minumanjelly bubukminuman

1400
23 hours ago

Terimakasih untuk antusiasnya yg hadir di event IFBC EXPO 2019, Jakarta. InsyaAllah kami juga akan hadir di event-event expo lainnya, sampai bertemu kembali 😊👍 Untuk yg belum sempat hadir, dan sangat penasaran dgn NYOKLAT KLASIK, bisa langsung hub. kami di 0858-3548-9999 atau 0852-0306-9999 nyoklatklasik nyervicecenter minuman waralaba franchiseindonesia bisnis bisnis2019 drink iced minumancoklat minumanhitz minuman2019 escoklat minumankekinian minumansegar matcha ifbc2019 ifbcexpo2019 infofranchiseexpo semuaorangbisajadipengusaha yukbisnis jakartaexpo2019 balaikartini ayowirausaha pameranwaralaba waralabamembangunbangsa wirausahamuda pengusahasukses themostpromosingbrand2019 penghargaanfranchise

230
23 hours ago

Terimakasih untuk antusiasnya yg hadir di event IFBC EXPO 2019, Jakarta. InsyaAllah kami juga akan hadir di event-event expo lainnya, sampai bertemu kembali 😊👍 Untuk yg belum sempat hadir, dan sangat penasaran dgn NYOKLAT KLASIK, bisa langsung hub. kami di 0858-3548-9999 atau 0852-0306-9999 nyoklatklasik nyervicecenter minuman waralaba franchiseindonesia bisnis bisnis2019 drink iced minumancoklat minumanhitz minuman2019 escoklat minumankekinian minumansegar matcha ifbc2019 ifbcexpo2019 infofranchiseexpo semuaorangbisajadipengusaha yukbisnis jakartaexpo2019 balaikartini ayowirausaha pameranwaralaba waralabamembangunbangsa wirausahamuda pengusahasukses themostpromosingbrand2019 penghargaanfranchise

360
23 hours ago

Terimakasih untuk antusiasnya yg hadir di event IFBC EXPO 2019, Jakarta. InsyaAllah kami juga akan hadir di event-event expo lainnya, sampai bertemu kembali 😊👍 Untuk yg belum sempat hadir, dan sangat penasaran dgn NYOKLAT KLASIK, bisa langsung hub. kami di 0858-3548-9999 atau 0852-0306-9999 nyoklatklasik nyervicecenter minuman waralaba franchiseindonesia bisnis bisnis2019 drink iced minumancoklat minumanhitz minuman2019 escoklat minumankekinian minumansegar matcha ifbc2019 ifbcexpo2019 infofranchiseexpo semuaorangbisajadipengusaha yukbisnis jakartaexpo2019 balaikartini ayowirausaha pameranwaralaba waralabamembangunbangsa wirausahamuda pengusahasukses themostpromosingbrand2019 penghargaanfranchise

200
23 hours ago

Ga mau ribet? Sudah tau Lemona? Ingin cepat Pesan Lemona Tanpa Memakan waktu banyak? Ikuti caranya ya Kirimkan pesan DM or WA "Bagaimana cara pesan Lemona? Konfirmasi hari ini segera bisa diterima? " Nama Lengkap: Alamat: Kecamatan: Kabupaten/Kota: Provinsi: Kodepos: No. HP: Jumlah Pesanan: Kirim ke lemonabks WhatsApp : 085719617406 . **Ingat! Ketahui dulu Lemonanya yaa Yuuukk kepoin sekarang lemonaindonesia lemonasegar sarilemon minuman resepminuman minumansegar lemomsegar minumankekinian minumanhits minumanenak minumandingin minumanbotol minumanmurah minumanlemon minumanhangat minumantradisional minumanseger minumancoklat minumanhitz sehat hidupsehat sehatitumahal sehatitupenting sehatslalu caradiet tipshidupsehat tipskesehatan hidupsehatalami sehatmurah ayohidupsehat

61
1 day ago

Tag orang yang paling kamu sayang 😘 . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag masakpraktis dengan masakpraktis 📢 ⏭ Follow masakpraktis ⏭ Follow masakpraktis ⏭ Follow masakpraktis kuliner makananindonesia jelajahindonesia minuman minumankekinian minumansegar minumanenak minumanhits minumanhalal minumanseger minumanmurah minumandingin minumanbotol minumanjelly minumanhitz sukamakan videomakan laperbener makanpagi makanmakanmakan makanterusss marimakan gedeinperut videomakanan makansedap kakimakan tastemadeindonesia jktfooddestinations videomasak

394
1 day ago

🎥: dyodoran Enaaaakkk 👍👍👍 💠💠💠💠💠💠💠💠 🍎🍐🍓🍈🌽🍠🌰🍖🍗🍤🍳 . Mau video kamu kami repost??? 😊😊😊 . Jangan lupa FOLLOW & TAG kami yaa 👉 areajajan 👉 areajajan 💠💠💠💠💠💠💠💠 minuman minumankekinian minumansegar minumanhalal minumanhits minumanenak makanan minumandingin indonesiaculinary minumanbandung lezat minumanseger minumanbotol minumanhitz minumanjelly thaiteaenak thaitealovers thaitea kauthaitea thaiteabotol thaiteamurah minumanmurah

110
1 day ago

dellypahlawanti Allah Maha berkehendak Jadi keduluan ama mba retty say 😜 Terima kasih kk kelas dan adik kelas sudah mencoba JQ nya hari iniii Insyaallah selalu berkah buat kita semua nya aamin Hello!Coffee JellyQueenbyAralniko kajiankilau77 silaturahmi cempakaputihtengah3 cempaak putih minuman minumanhitz minumandingin minumanbotolan minumankemasan minumansusurasa minumansusu minumansehat minumanjamannow minumanjakartatimur welcomereseller jatiwaringin jatimakmur jatibening lubangbuaya kramatdjati

253
1 day ago

ES ALPUKAT DUREN Ala dhilasina . Bahan: 2 alpukat mentega ukuran besar, potong dadu atau kerok ajaahh, pake sendok yaa ngeroknya, jangan pake koin 😂😂😂 3 pentol duren, soalnya kita di rumah bertiga, biar adil 😁 bebas sih, mau 1 buah dimasukin semua juga semerdekanya aja 1 pack hydrococo 500ml Susu kental manis, sesuai selera, semanisnya aja. Kalo udah manis kaya aku ga usah banyak-banyak, ntar giung *gampar lagi aja aku yang congkak ini* 😅😅 Es batu Cara membuat: Hempass manjaaahhh semua bahan ke dalam wadah, aduk aduuukk, nikmati selagi dingin. Ulalaaa 😋😋😋 esalpukat alpukatmentega esduren durian duren esalpukatduren masakanindonesia menurumahan masakanku comfortfood doyanmasak masakanrumahan masakanrumah berbagiresep homecooking foodie antimatigayadidapur minumansegar minumanenak minumankekinian minumanhits minumanhalal minumandingin thaitealovers minumanbotol minumanmurah minuman minumanseger minumanhitz thaiteaenak

240
1 day ago

•Gorengan Bastino• —————————————————————— Pasti udah pada tau kan ya anak bontang! ✨ Ini nih gorengan hitz dari jaman dulu, selalu rame 🤤 bastinogorengan ✨ —————————————————————— Soal rasa nggak usah ditanya lagi, dari dulu nggak pernah berubah, selalu nagih dong ❤️ Oiya kalo kesini harus pesan minuman es susu sirup, sumpah ya itu enak banget parah nggak bohong gilak hehe 😭 bastinogorengan ✨ —————————————————————— Okey kasitau harganya nih ya 🤑 3 Biji (All Variant) Rp 5.000 📍 Jl. Sultan Hasanudin, Berbas Pantai, South Bontang, Bontang City, East Kalimantan 75325 —————————————————————— Murce kan ya 😱 dan ukurannya besar loh, nggak rugi deh 🤪 Dan selalu fresh from the frying pan 🤣 Harus banget cobain ya, apalagi para pendatang 💁🏻‍♂️ Jangan lupa sharing ke teman-teman 🤗❤️ —————————————————————— bastinogorengan bastinogorengan bastinogorengan bastinogorengan Happy try it 💜 Salam manjah ☺️🍴 kudapanmanjah gorenganbastino makanyuk makananbontang minumanbontang makananminumanbontang cafebontang wisatabontang makananhitz minumanhitz minumankekinian gorenganhitz gorenganbontang gorengan gorenganmurah gorenganbastinoenak minumankekinianbontang makananindonesia minumanindonesia jajanterus sukajajan jajankekinian

231
1 day ago

Banana milk 😋😍 . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep masakan enak Indonesia . Punya resep dan mau direpost? Yuk tag anekaresepmasakan.enak dengan anekaresepmasakanenak 📢 ⏭ Follow anekaresepmasakan.enak ⏭ Follow anekaresepmasakan.enak ⏭ Follow anekaresepmasakan.enak Credit midefilozofu . laper ayomakan yukmakan makanannusantara makananindonesia makanterus kulinernusantara videomasakan reseproemahan resepmasakannusantara resepkoki reseplezat anekaresep minuman minumankekinian minumansegar minumanhalal minumanhits minumanenak makanan minumandingin indonesiaculinary minumanbandung lezat minumanseger minumanbotol minumanhitz minumanjelly thaiteaenak

440
1 day ago

Cara Membuat es susu jelly Kesukaan Anak2  By  asahid_tehyung Assalamualaikum teman-teman semuanya Hari ini teteh akan share resep yang disukai anak-anak yang rasanya segar dan cara buatnya simple banget. Udah gitu bahan-bahannya mudah didapat lho teman-teman. - Resep yang akan Teteh share kali ini yaitu es susu jelly.  Langsung aja yuk kita siapkan bahan-bahannya: - Jelly rasa mangga - Jelly rasa coklat - 1 liter susu cair Full Cream - 2 sachet susu bubuk rasa coklat - 2 sachet Nutrisari rasa mangga - 400 ml air panas nutrijell chatime chatimeindo minuman minumankekinian minumanhits minumanenak minumansegar minumandingin minumanhalal minumanseger minumanbotol minumanhitz minumanjelly thaiteaenak thaitealovers susu jelly agaragar puding curd tanpapemanisbuatan snacks snack cashewnuts minumankemasan kuepasar snackingtime pudingart pudingcup

230
1 day ago

Haii Khokoholic Yang pecinta coklat cocok nih jadi temen nya🍫 khokolate adalah minuman coklat bukan susu coklat ya kak 🌸 100%Tanpa pengawet buatan 🌸 100%Tanpa pemanis buatan 🌸 bisa di konsumsi segala usia ( tidak di rekomendasikan bayi di bawah 1 th) 🌸 made by order ( biar selalu fresh) tersedia dalam kemasan BOTOL 250 ML DAN STICK 70 ML Variasi Rasa 1. Original 2. Choco Mint 3. Choco Gum 4. mochachino 5. Black forest 6. Caramel 7. Taro 8. mangga 9. Durian 10. Lecy 11. Strawberry 12.Banana 🔐 Cara penyimpanan Freezer: 7 hari kulkas sayur: 4 hari Suhu ruangan: 1 hari Nb. Luar kota bisa di kirim mentahan ( Botol+ bubuk cokelat) 📲Pemesanan bisa melalui WA 082227222530 ( WA only) Melayani ecer dan Grosir 🚚 Pengiriman Via Pos, Indah cargo, Tiki Yang mau gabung agen/Reseller langsung kontak ya kak💙 minumancoklat minumansegardansehat minumankekinian coklat coklatlumer coklatviral minumanenak minumanalkohol minumancoklatdingin minumanhitz energyofakad syahreino restu tubanhits tubankuliner bojonegorohits bojonegorokuliner lamonganmegilan gantipresiden2019 syahrinireinobarack syahrini rembanghits syahrinireinosatuatap kulinerbandung nyoklatklasik

80
1 day ago

Haii Khokoholic Yang pecinta coklat cocok nih jadi temen nya🍫 khokolate adalah minuman coklat bukan susu coklat ya kak 🌸 100%Tanpa pengawet buatan 🌸 100%Tanpa pemanis buatan 🌸 bisa di konsumsi segala usia ( tidak di rekomendasikan bayi di bawah 1 th) 🌸 made by order ( biar selalu fresh) tersedia dalam kemasan BOTOL 250 ML DAN STICK 70 ML Variasi Rasa 1. Original 2. Choco Mint 3. Choco Gum 4. mochachino 5. Black forest 6. Caramel 7. Taro 8. mangga 9. Durian 10. Lecy 11. Strawberry 12.Banana 🔐 Cara penyimpanan Freezer: 7 hari kulkas sayur: 4 hari Suhu ruangan: 1 hari Nb. Luar kota bisa di kirim mentahan ( Botol+ bubuk cokelat) 📲Pemesanan bisa melalui WA 082227222530 ( WA only) Melayani ecer dan Grosir 🚚 Pengiriman Via Pos, Indah cargo, Tiki Yang mau gabung agen/Reseller langsung kontak ya kak💙 minumancoklat minumansegardansehat minumankekinian coklat coklatlumer coklatviral minumanenak minumanalkohol minumancoklatdingin minumanhitz energyofakad syahreino restu tubanhits tubankuliner bojonegorohits bojonegorokuliner lamonganmegilan gantipresiden2019 syahrinireinobarack syahrini rembanghits syahrinireinosatuatap kulinerbandung nyoklatklasik

40
1 day ago

Haii Khokoholic Yang pecinta coklat cocok nih jadi temen nya🍫 khokolate adalah minuman coklat bukan susu coklat ya kak 🌸 100%Tanpa pengawet buatan 🌸 100%Tanpa pemanis buatan 🌸 bisa di konsumsi segala usia ( tidak di rekomendasikan bayi di bawah 1 th) 🌸 made by order ( biar selalu fresh) tersedia dalam kemasan BOTOL 250 ML DAN STICK 70 ML Variasi Rasa 1. Original 2. Choco Mint 3. Choco Gum 4. mochachino 5. Black forest 6. Caramel 7. Taro 8. mangga 9. Durian 10. Lecy 11. Strawberry 12.Banana 🔐 Cara penyimpanan Freezer: 7 hari kulkas sayur: 4 hari Suhu ruangan: 1 hari Nb. Luar kota bisa di kirim mentahan ( Botol+ bubuk cokelat) 📲Pemesanan bisa melalui WA 082227222530 ( WA only) Melayani ecer dan Grosir 🚚 Pengiriman Via Pos, Indah cargo, Tiki Yang mau gabung agen/Reseller langsung kontak ya kak💙 minumancoklat minumansegardansehat minumankekinian coklat coklatlumer coklatviral minumanenak minumanalkohol minumancoklatdingin minumanhitz energyofakad syahreino restu tubanhits tubankuliner bojonegorohits bojonegorokuliner lamonganmegilan gantipresiden2019 syahrinireinobarack syahrini rembanghits syahrinireinosatuatap kulinerbandung nyoklatklasik

160
2 days ago

Terimakasih kk Jun & Sukma Yg telah mempercayakan Berkat Ice Jelly Utk memeriahkan di moment spesial kalian 🙏😍 Berkat Ice Jelly Variant: Choco, Mocha, Strawberry Isi 250ml Price 5K Order via DM berkat_warung Wa 087861964349 jual icejelly icejellydenpasar minumankekinian minumanhitz denpasarnow denpasar kulinerdenpasar kulinerbali homemade homemadedrinks warungberkat 5k segerseger esjeli berkaticejelly weddingdenpasar meetingdenpasar birthdaydenpasar acaranikah nikahdibali wobali

121
2 days ago

Reposted from resepkuliners - Banyak buah-buahan nganggur di rumah? Coba ide kreasi satu ini yuk!⁣ ⁣ KASIH 💗 LOVE dulu sebelum coba, agar kita semangat berbagi resep 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow resepkuliners yuk! 😉⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ Bahan:⁣ 500 ml air mineral ⁣ 350 ml air soda⁣ 50 ml sirup melon⁣ 200 gr gula pasir⁣ ⁣ Bahan Isian:⁣ 1 buah jeruk mandarin, kupas⁣ 5 buah stroberi⁣ 5 buah anggur hitam ⁣ ¼ potong nanas ⁣ 12 buah blueberry⁣ ¼ buah melon, kerok bulat⁣ ¼ buah semangka, potong dadu⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Panaskan air dan gula sampai mendidih.⁣ 2. Siapkan cetakan es batu kotak dadu, susun buah-buahan yang telah disiapkan. Susun acak.⁣ 3. Tuang air sirup dan dan air soda secara acak⁣ 4. Bekukan dalam freezer⁣ 5. Masukkan es batu buah ke dalam gelas dan tuangkan sirup melon, kemudian tuangkan air soda.⁣ 6. Es batu isi buah siap di sajikan⁣ ⁣ Repost masaktv⁣ ⁣ esbuah nyemil maknyus esteler cemilanjamannow jajanantradisional cemilansore doyanjajan minumandingin tanpapemanisbuatan ngemilenak cemilanjadul cemilanku jajanenak martabakmanis ngemil cemilanmurah jajananhits lezatnikmat minumankekinian minumanenak minumansegar minumanhits minumanbotol minumanseger minumansehat minumanhalal minumancoklat minumanhitz minumanhangat

91
2 days ago

・・・ Jangan sampai ketinggalan ya 🎊 PROMO FRANCHISE NYOKLAT KLASIK 🎊 . CASHBACK Rp. 1 juta Khusus yg DP di tempat. STAND NO. 99 . IFBC EXPO 2019 22-24 Maret 2019 di Balai Kartini, Kuningan Timur, Jakarta Selatan Lumayan hemat 1 juta 😀 Kami tunggu ya nyoklatklasik manyomatcha nyervicecenter minuman waralaba franchiseindonesia bisnis bisnis2019 drink iced minumancoklat minumanhitz minuman2019 escoklat minumankekinian minumansegar matcha ifbc2019 ifbcexpo2019 infofranchiseexpo semuaorangbisajadipengusaha yukbisnis jakartaexpo2019 balaikartini ayowirausaha pameranwaralaba waralabamembangunbangsa Repost nyoklatklasik_indonesia

140
2 days ago

Udah nyoklat belum hari ini gaes? Oh iya , mau ngasih tau kalo nyoklatkretek buka stand juga di SMP 1 Kudus, dalam rangka HUT SMP 1 KUDUS Selalu jaya terus SMP 1 Kudus HOT atau ICE yang penting rasa nyoklatnya NYOKLAT KLASIK 🔊 Follow me nyoklatkretek . 🕙 Jam Buka 10.00-21.00 WIB (Jumat Libur) . 📡 Free Wifi . 🏍 Grabfood . 📌Jl. Sentot Prawirodirjo Getas Pejaten, Jati, Kudus (Depan SDN 2 Getas Pejaten) nyoklatkretek Kudus kudushits sekitarkudus kudusexplore kuduskekinian kudusngehits kuduskotakretek kulinerkudus jajankudus nyoklatklasik manyomatcha nyervicecenter minuman waralaba franchiseindonesia bisnis bisnis2019 drink iced minumancoklat minumanhitz minuman2019 escoklat minumankekinian minumansegar matcha

281
2 days ago

Jangan sampai ketinggalan ya 🎊 PROMO FRANCHISE NYOKLAT KLASIK 🎊 . CASHBACK Rp. 1 juta Khusus yg DP di tempat. STAND NO. 99 . IFBC EXPO 2019 22-24 Maret 2019 di Balai Kartini, Kuningan Timur, Jakarta Selatan Lumayan hemat 1 juta 😀 Kami tunggu ya nyoklatklasik manyomatcha nyervicecenter minuman waralaba franchiseindonesia bisnis bisnis2019 drink iced minumancoklat minumanhitz minuman2019 escoklat minumankekinian minumansegar matcha ifbc2019 ifbcexpo2019 infofranchiseexpo semuaorangbisajadipengusaha yukbisnis jakartaexpo2019 balaikartini ayowirausaha pameranwaralaba waralabamembangunbangsa

573
2 days ago

Jangan sampai ketinggalan ya 🎊 PROMO FRANCHISE NYOKLAT KLASIK 🎊 . CASHBACK Rp. 1 juta Khusus yg DP di tempat. STAND NO. 99 . IFBC EXPO 2019 22-24 Maret 2019 di Balai Kartini, Kuningan Timur, Jakarta Selatan Lumayan hemat 1 juta 😀 Kami tunggu ya nyoklatklasik manyomatcha nyervicecenter minuman waralaba franchiseindonesia bisnis bisnis2019 drink iced minumancoklat minumanhitz minuman2019 escoklat minumankekinian minumansegar matcha ifbc2019 ifbcexpo2019 infofranchiseexpo semuaorangbisajadipengusaha yukbisnis jakartaexpo2019 balaikartini ayowirausaha pameranwaralaba waralabamembangunbangsa

630
2 days ago

Jangan sampai ketinggalan ya 🎊 PROMO FRANCHISE NYOKLAT KLASIK 🎊 . CASHBACK Rp. 1 juta Khusus yg DP di tempat. STAND NO. 99 . IFBC EXPO 2019 22-24 Maret 2019 di Balai Kartini, Kuningan Timur, Jakarta Selatan Lumayan hemat 1 juta 😀 Kami tunggu ya nyoklatklasik manyomatcha nyervicecenter minuman waralaba franchiseindonesia bisnis bisnis2019 drink iced minumancoklat minumanhitz minuman2019 escoklat minumankekinian minumansegar matcha ifbc2019 ifbcexpo2019 infofranchiseexpo semuaorangbisajadipengusaha yukbisnis jakartaexpo2019 balaikartini ayowirausaha pameranwaralaba waralabamembangunbangsa