minumanjamannow

14,383 Photos and Videos

10 hours ago

Assalamualaikum, bagaimana perasaan kamu hari ini? Ada yang sedang mengganggu pikiran? Coba deh tarik nafas dalam dalam lalu buang nafaaas terus senyum deh. Gimana udah enakan? Bahagia setiap hari itu wajib ya dear, sedih bolehlah tapi jangan lama-lama tetap senyum nikmati setiap waktu yang diberikan Allah buat kita dengan bersyukur. Kalau ada yang berat dan ganjel di hati ya taruh aja, lemesin kan ada Allah tinggal curhat sama Allah berdoa Kalau kita bahagia lingkungan sekitar kita juga dapat energi bahagianya loh. So bagaimana perasaan kamu hari ini ? jawabannya harus BAHAGIA! Nggak boleh nggak 😍😍😍. susujelly minumankekinian minumanjamannow

140
12 hours ago

Malem2 gini tetep seger kok dinikmatin si oranye "Original Thai Tea " dan si ijo "Original Thai Greentea " dari Nong Thai tea. Mumpung malemnya gak dingin, masih enaaaaaak bgt buat disedot Hehe Masih di Yomart Bumi Asri, jl Asri A-4 padasuka, posko nya Nong Thai Tea 😃😃 Males keluar rumah tinggal order di Go Food Cari aja Nong Thai Tea Padasuka. Cuuus nongthaitea thaiteaenak thaiteabandung thaitealovers originalthaitea originalthaigreentea greentea greenteaholic greentealovers minumanbandung minumanhits minumanjamannow minumanthaitea minumanthailand bandungexplore bandungbanget bandungeatery bandungkuliner bandung

190
16 hours ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumanherbal minumancoklat minumandingin minumanmurah minumanbotol minumansegar minumantradisional minumankurus minumancokelat minumanunik resepminuman minumanhalal minumansusu minumanjamannow minumansurabaya minumanjakarta minumanhangat minumanbandung dietmulaibesok reseppedia resepkuliner reseppopuler resepviral 085724163747

270
18 hours ago

🍰 PUDOT - Puding Sedot 🍰 . Puding Sedot dengan 6 pilihan rasa : 1. Vanila 2. Coklat 3. Strobery 4. Blueberry 5. Jeruk 6. Melon Botol 250ml. Untuk Order dan Harga, silahkan DM atau contact ke nomor berikut: WA/SMS : 0813 2668 8790 Terima kasih 😊 borari borarikitchen borari_kitchen minumanenak kulinerijakarta segerseger seger pudingborarikitchen puding pudding pudot puddot pudingsedot puddingsedot pudingbotol pudingenak pudotmurah minumanenaksehat minumanonline minumanenakjakarta minumanjamannow pudottangerang pudotjakarta jualpudottangerang jualpudotjakarta jualpudot silkypudding anekapuding puddingsehat pudingjakarta

51
19 hours ago

Segere rek si ijo iki Ayo sopo seng ga kepingin ngombe seng ijo2 seger koyo ngene?kuy ke stan Meichan di Indomaret Anjasmoro (depan pintu masuk terminal lama) Dijamin suegeer Mumpung sekarang PROMO rek Beli 2 large milk (all varian) free 1 medium (all varian) kulinerkekinian kulinerpasuruan kuliner minumanjamannow minumanabg minumansegar🍸 minumanpasuruan terasindomaret tehthailand tehhijau meichanthaiteapasuruan seputarpasuruan seputarpasuruankota arekpasuruan thaiteapasuruankota

70
20 hours ago

🇧 🇪 🇱 🇮 - 🇩 🇮 🇲 🇦 🇳 🇦 ? ? hai mixolovers masih bingung 🇨 🇦 🇷 🇮 mixologi dimana Buat kalian yang masih sering bingung dimana lokasi mixologi Spot terdekat ini dia alamat nya ya : 1. RSUD Kanudjoso Djatiwibowo ( koperasi mandiri ) 2. RUMAH SAKIT PERTAMINA ( Kantin PWP ) gedung A 3. RUMAH SAKIT PERTAMINA ( KANTIN PWP ) gedung C 4.KANTOR BESAR PERTAMINA ( KANTIN PWP ) 5. Apotik Graha indomec ( Medical Clinic ) pertigaan gn. sari dan gn. Malang ) 6. ENGLISH FIRST (Gunung pasir ) 7. NAMIRAH MART ( Balikpapan baru ) 8. KOPERASI REMANIA 844 Kilo meter 13 9. RUMAH SAKIT TENTARA ( Ruang anggaran ) 10. Sate Baruna ( Simpang 4 Soekarno hatta KM 4,5 Balikpapan ) Jadi, udah nggak bingung lagi kan dimana bisa cari mixologi nya. minumansehat minumanjamannow sosialitabalikpapan kopi thaitea greentea taro strawberry ukmbalikpapan minumankekinian balikpapan sangatta bontang samarinda banjarmasin

150
1 day ago

Today Mangan Bareng yuk nyobain kopikirankamu for full video check on Bio ya guys In Frame : 📹 naomidaandel tukang.kopii 🎠Es Kopikirankamu disisiku 💸15.000 Charcoal Bahagia 💸15.000 Es KopiMokamu + brownies 💸20.000 📍The City tower lt B2 Ini enak bangettt Full version : https:youtu.be/8TYC5uS8pp0 kopi kopikirankamu coffee kuliner jajan kulinerjakarta doyanjajan doyanjajanjakarta eat manganbarengyuk makanbareng minumbareng eatyuk jajanbareng instafood instacoffee jajanan makanan minumanjamannow jamannow jajanenak jalanjajan jajaninaja jajanindonesia jalanjajanseru tukangjajan doyanjajan jajananhits jajanenak

776
1 day ago

ALASAN YANG BIKIN KAMU MIKIR LAGI APABILA MAU MINUM MINUMAN INI Meski tampilannya sederhana, bubble tea ternyata termasuk minuman tinggi kalori. Wah, kok bisa yaa? . Penyebab utamanya adalah bahan utama dari minuman ini yakni bubble dan gula . Bubble atau bola-bola hitam kenyal terbuat dari tepung tapioka dan gula merah. Mengandung gula sebesar 50 gram setara dgn 6 sendok teh gula per hari. Belum lagi ditambah dgn susu . Jadi dalam satu porsi bubble tea setelah dicampur semua total kalorinya setara dengan 500 kalori. Itu sama aja kalo kamu makan seporsi nasi dengan ayam bakar lho . Tag temen kamu yang doyan banget minum bubble tea Be Smart 📲 Tiwoek 081513074590 📣 Klik bit.ly/tanyatiwoek minuman minumandingin minumansegar minumanbotol minumankekinian minumanhits minumanviral minumanenak minumanunik minumanjelly botolminum minumansusu resepminuman minumanthaitea minumanjamannow franchiseminuman minumanjakarta tempatminum minumanbubble usahaminuman followme lezatnikmat

60
1 day ago

ALASAN YANG BIKIN KAMU MIKIR LAGI APABILA MAU MINUM MINUMAN INI Meski tampilannya sederhana, bubble tea ternyata termasuk minuman tinggi kalori. Wah, kok bisa yaa? . Penyebab utamanya adalah bahan utama dari minuman ini yakni bubble dan gula . Bubble atau bola-bola hitam kenyal terbuat dari tepung tapioka dan gula merah. Mengandung gula sebesar 50 gram setara dgn 6 sendok teh gula per hari. Belum lagi ditambah dgn susu . Jadi dalam satu porsi bubble tea setelah dicampur semua total kalorinya setara dengan 500 kalori. Itu sama aja kalo kamu makan seporsi nasi dengan ayam bakar lho . Tag temen kamu yang doyan banget minum bubble tea Be Smart 📲 Tiwoek 081513074590 📣 Klik bit.ly/tanyatiwoek minuman minumandingin minumansegar minumanbotol minumankekinian minumanhits minumanviral minumanenak minumanunik minumanjelly botolminum minumansusu resepminuman minumanthaitea minumanjamannow franchiseminuman minumanjakarta tempatminum minumanbubble usahaminuman followme lezatnikmat

100
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Milkshake with jelly by "YURI" ● Kemasan botol 250 ml ● 9 varian rasa • Choco Delfi • Strawberry • Vanilla Latte • Green Tea • Thai Tea • Taro • Mangga • Durian • Bubble Gum ● WA/Telp 087778313189 ● Sistem PO • Senin Open - Closing Rabu jam 15.00 - Ready Kamis • Kamis Open - Closing Sabtu jam 15.00- Ready Minggu ● COD Kebumen kota minimal 2 varian rasa Selamat mencoba sahabatyuri yuri minumankekinian minumanjamannow yurikebumen milkshake milkshakejelly milkshakejellydrink milkshakejellysehat milkshakejellykebumen

00
1 day ago

Ready minuman jaman now buat cewek yg kepingin kurus dan ga mau ribet dengan yg namanya diet. Kadang diet malah bikin kita sakit, tp untuk yg satu ini ga bikin sakit bahkan bisa bikin kita tambah sehat. Kenapa??? Karena ini adalah sari jeruk lemon yg di peras lsg dr buah lemon, jd minuman ini aman bagi tubuh dan untuk yg punya masalah pencernaan bisa juga konsumsi ini. Cara minumnya gampang bangetjd 1 botol lemonisa ini ga lsg kita minum sekaligus tp kita cukup campur 2 sdm lemonisa dg 150ml air. Untuk pemesanan bisa lsg hub 081805387756 Harga: 80.000 lemonisa minumanjamannow minumansehat

50
2 days ago

So kemaren gw lagi jalan jalan di Basura City Mall dan ada stand choco_roku disana Well gw first time banget sih nyobain Octopus Grilled agak serem ngeliat bentuk aslinya. Itu yg digantung sudah keadaan mati ya😂sudah nda bernyawa hehhe 📍Mall Basura City East loby, bazar Eat n Eat 🎠 Octopus Grilled 💸Rp. 45.000 📽️ naomidaandel culinery kuliner jajan kulinerjakarta doyanjajan doyanjajanjakarta eat manganbarengyuk minumbareng jajanbareng instafood makanan minumanjamannow jamannow jajanenak jalanjajan jajaninaja jajanindonesia jalanjajanseru tukangjajan doyanjajan jajananhits jajanenak nongkrong octopusgrilled guritabakar jajanekstrim extrimfood streetfood bazaarfood seafood kulinerjakarta

998
2 days ago

Hai SahabatPejuangmahar ? Malam minggu nya mau kemana? Ke lapangan pancasila palopo pasti nya Selain tempat nya rame juga sdh tersedia wisata kuliner yang murah2 bangett Nih pejuangmahar18 Sudah di lapangan pancasila yang lebih dari siap nemenin happy weekend nya sahabatpejuangmahar Agar lebih berasa 😁 Tunggu apa lagi? Ajak temen nya, keluarganya, dan Pacarnya yah klo ada 😄 Kami menyediakan varian minuman yang gag kalah seger jg Yg buat sahabatpejuangmahar Susah move on kalo cuma 1 cup 😂 Upsss 🙈 Kami tunggu yah Batt Selamat bertemu di stand pejuangmahar18 minumanindonesia minumkopi minumandingin minumansehat minumanjamannow minumanhits minumanseger minumansehatkekinian minumanmurah palopo_info palopodagang palopokotaidaman kedaijalanan gerobakunik

6210