minumankekinian

324,015 Photos and Videos

3 minutes ago

Testi about All Variants healthyme_drinks Rasanya enak & pasti bikin ketagihan 😜 Selain botol 350ml, kita juga jual Botol Kaca yg 1liter lho Yuk cuss di order 😉 Thank You 🙏 Salam Sehat Salam Herbal healthyme healthydrinks herbaldrinks jamukekinian jamusehat jamuenak jamubandung minumankekinian minumanherbal minumansehat minumanenak minumantradisional minumanbandung jussehat jussehatbandung kunyitasam beraskencur alangalang cincaolohankuo lemonhoneyplus healthykopi jahesereh juskedondong sehatituaku anaksehat oleholehbandung jajananbandung bandungkuliner

00
8 minutes ago

Mager, capek, atau kendaraan nyadat, tapi mau makan sostel dan telur gulung salsya? Tenang. Sekarang Salsya udah ada di GO-FOOD kok. Jadi ngak ada lagi deh tuh yang namanya halangan dan rintang untuk makan jajanan jaman old saslya Karena sekarang tinggal buka aplikasi GO-JEK dari gadget kamu dan pilih mau makan apa. Ngak lama langsung deh sampai jajanan jaman old nya salsya nyostelyuk salsya telurgulung telurgulungindonesia telurgulungjambi sostelindonesia sosteljuara sosteljambi sosistelur sostel sosistelurjambi makananenak makanankekinian minumankekinian kekinian kulinerindonesia kulinerjambi jambiculinary jambifoodies jambiterhits jambikuliner jambifood jambi indonesian instagood indonesiakuliner instafood indonesia indonesiafood otakotaktelur

41
12 minutes ago

Nugget Ayam homemade (Bestseller)👍 • • No pengawet😎

71
20 minutes ago

Jus pokat paling mantap dinikmati siang ini Yuk yg mo order 👉082281535097 Harga 8000/cup Bisa order via go - jek Atau kunjungi kami di jln.tp sriwijaya dekat mesjid salamah,sebelah RM.Sabar Raya kulinerjambi kotajambi minumankekinian

10
21 minutes ago

Drinking soy milk regularly has been associated with weight-loss and reducing the risk of cancer. It’s also a good source of calcium All you need to prepare: 150g of soybeans . Directions: 1. Wash the soybeans well and soak in water for at least 8 hours 2. Cook over medium heat and boil the beans until they are tender 7-10 minutes 3. Cool down the soybeans 4. Juice the beans with KWSJ, make sure to add equal parts beans and water ——————————————————————————————— Konsumsi susu kacang secara reguler selalu dikaitkan dengan penurunan berat badan dan mengurangi risiko kanker. Sebagai tambahan, susu kacang adalah sumber kalsium yang sangat baik Yang kamu butuhkan hanya 150g kacang kedelai . Cara pembuatan: 1. Cuci kacang kedelai dengan baik dan diamkan di dalam air paling sedikit selama 8 jam 2. Masak dengan api sedang dan rebus kacang hingga lunak sekitar 7-10 menit 3. Diamkan dan dinginkan kacang kedelai 4. Masukkan dan jus dengan Kuvings Whole Slow Juicer-mu. Pastikan porsi kacang kedelai dan air yang dimasukkan, sama

141
23 minutes ago

HOLLA LAMPUNG Yang sekarang hanya bisa lihat updatan dari Instagram Cosmopolitan aja Bentar lagi kami hadir di kota Lampung loh 🤗🤗 Kalian wajib cobain minuman milenial 1 ini ya 😉 Info Kemitraan : 📲 081227075042 cosmopolitanfunkydrink kemitraanminuman kemitraanjatim infokemitraan kemitraanindonesia infofranchise infowaralabaindonesia waralabamurah waralabacepatbalikmodal kulinermalang kulinersurabaya kulinerkediri kulinertrenggalek kulinerblitar mojokertokuliner kulinerjombang kulinernganjuk franchiseminuman minumanhits waralabamudah kulinermalang minumankekinian openfranchise

10
28 minutes ago

jasamaniaktugas Jasa pengerjaan tugas TRUSTED dan RECOMMENDED 😎 Melayani segala jenis tugas 😁 Siap mengerjakan deadline😃 Harga nego! Mengerjakan sepenuh hati 😉😉😉 Hanya di jasamaniaktugas pelanggan baru bisa order sendiri harga-harga tugas 😁 Kalau nggak percaya, kuy chat kita via wa di : 📲0815-3538-0067 Atau klik link di bio yah 😃😃😃 PASTIKAN KAMI ADA SETIAP ANDA BUTUH! 😎 mahasiswateknik mahasiswajogja mahasiswaakhir mahasiswamalang mahasiswamedan tugasppt skripsi sidangskripsi wisuda kadowisuda hadiahultah uas uts jamtangan giveawayindonesia quoteindonesia quotecinta puisicinta makanankekinian minumankekinian like4likes likeforlikes likeforlike likeforlikeback like4like likelike likeforfollow followforfollowback jasamaniaktugas

131
28 minutes ago

doyouknow APA MANFAAT DAUN STEVIA ? Glucola Stevia MCI merupakan minuman kolagen yang menggunakan stevia sebagai pengganti gula😍 . 1 box GLUCOLA STEVIA MCI YANG ASLI(ORI MCI) dgn segudang manfaatnya untuk tubuh dan kecantikan, bisa kamu dapatkan di sini Dapatkan GLUCOLA STEVIA MCI di: nikeyusmalasarimci 085242748798 . mci glucolastevia glucolasteviamci glucoladrinkmci jualglucola jualglucolaasli glucolaori minumankolagen minumankesehatandankecantikan minumankekinian suplemenkecantikan suplemenkesehatan antioksidant kulitsehat tubuhsehat kulitkenyal kulitkusam jerawathilang siklushaidtidaklancar hormonlancar melancarkanhaid promilglucola ikhtiarhamil

00
31 minutes ago

Di segerin aja dolo😆😆😆 • Siang² gini dah paling bener dagh minum yang seger² Yeaaa kannn😁😁😁 • Akhirnya gw kesampean juga nih nyobain minuman yang lagi hits dan kekinian ini. halahhh 😅😅😅 • Ok sedikit review jujur gw tentang minuman yang lagi Hits ini: 1. Brown Sugar Cocoa Milk Rasa Coklatnya sih lumayan berasa, cuma sangat di sayangkan rasa gurih dari susunya agak kurang kalo gw rasa ya. Ngeblend sih rasa coklat dengan brown sugarnya. • 2. Brown Sugar Matcha Milk Sama halnya dengan Cocoanya. Matcha nya juga kurang kerasa dan satu lagi, gw sih berasanya ini keenceran yaq. Should be seharusnya bisa agak ke creamy gimana gt Seperti kebanyakan air sih kalo gw bilang. • Untungnya brown sugar bobba nya Enyakkk kalo gw bilang Musti diakui, brown sugar bobba nya enaaaakkk bgt. Konsistensi dan manis nya pas. Ukuran dan textur bobba nya juga cakep, chewy² gmn gtbikin nagih ngegigitnyahahaha2😆😆😆 • Untuk harga yang se "Premium" ini seharusnya dia bisa lebih memperhatikan takaran airnya agar tidak terlalu encer dan lebih keluarin rasa dari Coklat dan Matcha nya agar lebih mantap n nikmat lagi kedepannya😊😊😊 • Yaa ini versi gw yaq Lidah orang kan beda2 Suka gak suka kan relatif, kembali ke masing² orang Yeaaa Kann😁😁😁 • Kuyyy kalo kalian penasaran biar langsung bisa cobain sendiri yaq: 🎪 : diagonalley.indonesia 📌 : Central Park Mall Lt.1 📸 : Brown Sugar Matcha Milk (37K) size M 📸 : Brown Sugar Cocoa Milk (35K) size M 😋 : 6.5/10 (Not my Favorite Sorry 🙏) • Yawda sekian dari gw, Jangan lupa minum yg seger²😆😆😆 segerkuyyymantolicious makankuyyy diagonalley bubble minumankekinian minumanhits minumansegar brownsugar milk matcha matchamilk cocoa cocoamilk pergikuliner seger zomato qraved jktfoodbang jktfooddestination jktfoodblogger f52grams eeeeeats thefeedfeed buzzfeedfood 9gagnomnom like4like

322
41 minutes ago

Buah tropis yg dijuluki "king of fruits" dengan aroma buah yang mengalahkan parfum mahal kamu dan penggemarnya ga main" nahh ga mau repot sruput aja dalam kemasan beedrinks_ Selamat beraktifitas beedrinks powderdrinks jellydrinks homemadedrinks viraldrinks hitsdrinks kekiniandrinks buatanrumahan enak minumanjeli minumanhits minumankekinian usaharumahan bisnisrumahan surabaya surabayafood surabayadrinks surabayakuliner surabayahits surabayahitsdrinks surabayakekinian surabayakekiniandrinks surabayaviral surabayaviraldrinks beeyourowndrinks

62
44 minutes ago

Yuk usaha Snow Ice! kami menyediakan Mesin Ice Shaver & Snow Ice powder berbagai rasa lohh! For info/order Kontak saja melalui WA di nomor ini ya 0819 0500 5089 atau nomor di bio kami. Yang mau jadi reseller atau distributor juga bisa banget. Yuk usaha kreatif! snowice ice SnowIcePowder taro mango greentea milk chocolate bubukminuman Topping minumankekinian pudding bubuksnowice jajanankekinian dessert likeforfollow like4like followme kulinerjakarta kuliner usahakreatif bisnisonline

103
46 minutes ago

The first chicken crispy ala Taiwan in GARUT 🙌🏻✨ . Nih minim mau kasih tau ya mending nongki disini aja yuk, ada yang KEKINIAN lho disini . Ini dia camilan yang lagi Happening namanya ‘Buldak’. Apa sih buldak itu, buldak adalah cemilan terbuat dari ayam fillet dengan balutan tepung kasar yang super crispy dan taburan perisa yang bervariasi lho. Salah satunya seaweed flavour ini Buat yang suka nyemil tapi yang gak pedes, rasa seaweed/rumput laut ini bisa jadi pilihan kamu buat nongki 😁 . Yuk main yuk 😁👌🏻✨ warunkupgrade ———————————— 🏡Jl. Cimanuk No.18, Garut (Sebrang Kimia Farma-Kaum Lebak) ☎️ 085-220-046-046 garut kulinergarut wiskulgarut garutkekinian jajanangarut wisatakulinergarut infogarut garuthits hitsgarut cafe kafe warunkupgrade culinary kuliner ayamkrispy minumankekinian cemilankekinian nasihotplate makanankekinian

90
50 minutes ago

Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? 🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎 ✔️Rawat system hormon badan wanita ✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit ✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara ✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh ✔️Merawat masalah keputihan ✔️Melancarkan perjalanan darah ✔️Meratakan warna kulit ✔️Mengurangi tekanan darah tinggi . 'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA' Fix order Wa : 0878 6052 5299💰🕊 superboobs superboobsswiss superboobshq superboobscantik superboobsmalaya superboobsofficial superboobsmurah pemutihwajah pemutihkukit minyakbulusori creamklt creamhn pembesarpayudara creambulus minyakbulusasli minyakbuluspapua payudarakencang payudaracantik makanansehat minumankekinian serumwajah

00
50 minutes ago

Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? 🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎 ✔️Rawat system hormon badan wanita ✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit ✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara ✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh ✔️Merawat masalah keputihan ✔️Melancarkan perjalanan darah ✔️Meratakan warna kulit ✔️Mengurangi tekanan darah tinggi . 'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA' Fix order Wa : 0878 6052 5299💰🕊 superboobs superboobsswiss superboobshq superboobscantik superboobsmalaya superboobsofficial superboobsmurah pemutihwajah pemutihkukit minyakbulusori creamklt creamhn pembesarpayudara creambulus minyakbulusasli minyakbuluspapua payudarakencang payudaracantik makanansehat minumankekinian serumwajah

00
51 minutes ago

Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? 🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎 ✔️Rawat system hormon badan wanita ✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit ✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara ✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh ✔️Merawat masalah keputihan ✔️Melancarkan perjalanan darah ✔️Meratakan warna kulit ✔️Mengurangi tekanan darah tinggi . 'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA' Fix order Wa : 0878 6052 5299💰🕊 superboobs superboobsswiss superboobshq superboobscantik superboobsmalaya superboobsofficial superboobsmurah pemutihwajah pemutihkukit minyakbulusori creamklt creamhn pembesarpayudara creambulus minyakbulusasli minyakbuluspapua payudarakencang payudaracantik makanansehat minumankekinian serumwajah

00
51 minutes ago

Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? 🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎 ✔️Rawat system hormon badan wanita ✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit ✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara ✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh ✔️Merawat masalah keputihan ✔️Melancarkan perjalanan darah ✔️Meratakan warna kulit ✔️Mengurangi tekanan darah tinggi . 'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA' Fix order Wa : 0878 6052 5299💰🕊 superboobs superboobsswiss superboobshq superboobscantik superboobsmalaya superboobsofficial superboobsmurah pemutihwajah pemutihkukit minyakbulusori creamklt creamhn pembesarpayudara creambulus minyakbulusasli minyakbuluspapua payudarakencang payudaracantik makanansehat minumankekinian serumwajah

10
52 minutes ago

Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? 🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎 ✔️Rawat system hormon badan wanita ✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit ✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara ✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh ✔️Merawat masalah keputihan ✔️Melancarkan perjalanan darah ✔️Meratakan warna kulit ✔️Mengurangi tekanan darah tinggi . 'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA' Fix order Wa : 0878 6052 5299💰🕊 superboobs superboobsswiss superboobshq superboobscantik superboobsmalaya superboobsofficial superboobsmurah pemutihwajah pemutihkukit minyakbulusori creamklt creamhn pembesarpayudara creambulus minyakbulusasli minyakbuluspapua payudarakencang payudaracantik makanansehat minumankekinian serumwajah

10
52 minutes ago

Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? 🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎 ✔️Rawat system hormon badan wanita ✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit ✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara ✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh ✔️Merawat masalah keputihan ✔️Melancarkan perjalanan darah ✔️Meratakan warna kulit ✔️Mengurangi tekanan darah tinggi . 'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA' Fix order Wa : 0878 6052 5299💰🕊 superboobs superboobsswiss superboobshq superboobscantik superboobsmalaya superboobsofficial superboobsmurah pemutihwajah pemutihkukit minyakbulusori creamklt creamhn pembesarpayudara creambulus minyakbulusasli minyakbuluspapua payudarakencang payudaracantik makanansehat minumankekinian serumwajah

20
52 minutes ago

Es pensil susu 100% gula asli Menggunakan susu asli, aman dikonsumsi anak anak dan tanpa bahan pengawet gaesss Tersedia berbagai varian rasa: . 🍼 coklat 🍼 strawberry 🍼 mocca 🍼 leci 🍼 melon 🍼 durian 🍼 vanilla blue 🍼 milo 🍼 vanilla latte 🍼 melon 🍼 anggur 🍼 chovo milk 🍼 lemon squash 🍼 mix (rainbow) Harga 1pack (isi 12pcs) cuma 10k Pilih rasa mu sendiri gaess Siap COD area jogja kota dan sekitarnya lho Menerima pesanan buat acara ultah atau party Info lebih lanjut? WA 081328888608 pudotjogja pudotenak pudotsehat pudotmurah pudotasyik pudingsedot pudotdot minumanhitz minumankekinian minumanjamannow minimansusu sususehat

10
52 minutes ago

Enak ini kaks,,,, insyaa Allah nda bikin enek,,,, Coklatnya tdk nyelekit yah kaks pisang nugget dgn isian coklat Lumer dan varian toping suka2 😁😁 Ada jg brownies isi coklat Lumer kaks,,, hargax mulai dari 5k-50k Mau minuman yg sehat dan menyegarkan??? Ada jg jus Kurma susu,,, tanpa gula,pemanis buatan dan pengawet,,jadi manisnya itu murni dari Kurma madu yah kakaks 😁😁 Kuy lah yg so ngiler silahkan datang ke outlet peri_brownies Di balaikota depan TK Pembina (jl baruga) Mager?? Delivery order sja kaks,,, 😁😁 Silahkan wapri satrianadarwis 081354489700 rani_silvana 082292486414 peribrowniespalu peribrownies brownies browniesisicoklatlumer browpizzisicoklatlumer browpizz banananugget banananuggetisicoklatlumer pisangnuggetisicoklatlumer juskurmasusu juskurma kurmasusu minumansehat minumankekinian makananpalu jajananpalu infopalu infokulinerpalu

10
52 minutes ago

Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? 🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎 ✔️Rawat system hormon badan wanita ✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit ✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara ✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh ✔️Merawat masalah keputihan ✔️Melancarkan perjalanan darah ✔️Meratakan warna kulit ✔️Mengurangi tekanan darah tinggi . 'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA' Fix order Wa : 0878 6052 5299💰🕊 superboobs superboobsswiss superboobshq superboobscantik superboobsmalaya superboobsofficial superboobsmurah pemutihwajah pemutihkukit minyakbulusori creamklt creamhn pembesarpayudara creambulus minyakbulusasli minyakbuluspapua payudarakencang payudaracantik makanansehat minumankekinian serumwajah

00
53 minutes ago

Apa istimewanya SUPERBOOBS SWISS ini? 🍎KELEBIHAN SUPERBOOBS SWISS🍎 ✔️Rawat system hormon badan wanita ✔️Kandungan gluta white memutihkan kulit ✔️Menegangkan dan mengencangkan payudara ✔️Memberi tenaga tambahan pada tubuh ✔️Merawat masalah keputihan ✔️Melancarkan perjalanan darah ✔️Meratakan warna kulit ✔️Mengurangi tekanan darah tinggi . 'SUPERBOOBS SWISS UNTUK KECANTIKAN DIRI WANITA' Fix order Wa : 0878 6052 5299💰🕊 superboobs superboobsswiss superboobshq superboobscantik superboobsmalaya superboobsofficial superboobsmurah pemutihwajah pemutihkukit minyakbulusori creamklt creamhn pembesarpayudara creambulus minyakbulusasli minyakbuluspapua payudarakencang payudaracantik makanansehat minumankekinian serumwajah

00
55 minutes ago

"Berar badan dari 54kg sekarang udah 49kg plus asinya juga tetep banyak" . Sudah terbukti varian LMC bagus untuk menambah kualitas asi loh 😊 . Ayo di order, masih tersedia 2 varian : - LMC (LEMON MADU CINNAMON) - LCS (LEMON CUKA APEL SARI KURMA) Pemesanan via WA : 081806649600 Klik link di BIO Ready kirim via GRAB/GOSEND dari area BEKASI yaa 😁 linknya tinggal klik aja di profile ig byme.baby . jushaocek jusdiet herbal minumandiet minumansehat jusenak jusherbal minumankekinian dietsehat diet cherlyjuno haocek minumanherbal jusbuah

72
55 minutes ago

Rabu Ceria Udah pada ngeju belum nih guys?? Kuy Biar Rabumu ceria, jangan lupakan ngejunya Keju terbaeqq hanya ada di juragankejuhalal . Dapatkan di 081392707020 atau klik link di bio ya Dont forget follow juragankejuhalal juragan_keju_halal kejubandung kejubekasi doyanbakso pesonkuliner makanbakso foodhits tahutelor menusederhana sukapedas minumankekinian maknyus baksosapi foodindonesia pangsit kejububuk keju jualkeju sauskeju krimkeju rotibakar kentanggoreng cheese pudingcoklat mieayam resepmasakan resepmasakanindoensia kejubandung kejutangerang

11
56 minutes ago

Puding sedot 100% gula asli Menggunakan susu asli, aman dikonsumsi anak anak dan tanpa bahan pengawet gaesss Tersedia berbagai varian rasa: . 🍼 coklat 🍼 strawberry 🍼 mocca 🍼 leci 🍼 melon 🍼 durian 🍼 vanilla blue 🍼 milo 🍼 vanilla latte 🍼 melon 🍼 anggur 🍼 chovo milk 🍼 lemon squash 🍼 mix (rainbow) Tambahan topping? Bisa bangeeet😁👌 ➕ oreo ➕ keju ➕ coklat Pilih rasa mu sendiri gaess Siap COD area jogja kota dan sekitarnya lho Menerima pesanan buat acara ultah atau party Info lebih lanjut? WA 081328888608 pudotjogja pudotenak pudotsehat pudotmurah pudotasyik pudingsedot pudotdot minumanhitz minumankekinian minumanjamannow minimansusu sususehat

00
57 minutes ago

hari ini panas banget ya say hihi😋 dinginkan suasana dengan nyoklat yuk biar ga bosan jgn lupa nyobain varian rasa lainnya ya😘 atau yg blm pernah nyobain Choco greentea misalnya 😍 cuss 🏃🏃 mampir kuy 👉👉 🏠 Jalan Supriyadi no. 66 Tamanan, Per4an Tamanan ke 50m ketimuran depan RIZ-Q Babershop and Salon 💬 Available by grabfood 🍫🍉 Menerima pesanan banyak coklat segar coklatpanas coklatdingin dinginkan suasanahati hariberkah semogaberkah🙏 usahaminumancoklat minumankekinian minumansegar minumanhits coklatlumer coklatpremium coklattulungagung minumankekiniantulungagung choco_rizq jussehat justulungagung minumantulungagungsehat jus escoklat escoklatmurah jussegar juskekinian manfaatjambubiji tulungagungfoodies tulungagungsparkling tulungagungclubers

30
59 minutes ago

🇧 🇪 🇱 🇮 - 🇩 🇮 🇲 🇦 🇳 🇦 ? ? hai mixolovers masih bingung 🇨 🇦 🇷 🇮 mixologi dimana Buat kalian yang masih sering bingung dimana lokasi mixologi Spot terdekat ini dia alamat nya ya : 1. RSUD Kanudjoso Djatiwibowo ( koperasi mandiri ) 2. RUMAH SAKIT PERTAMINA ( Kantin PWP ) gedung A 3. RUMAH SAKIT PERTAMINA ( KANTIN PWP ) gedung C 4.KANTOR BESAR PERTAMINA ( KANTIN PWP ) 5. Apotik Graha indomec ( Medical Clinic ) pertigaan gn. sari dan gn. Malang ) 6. ENGLISH FIRST (Gunung pasir ) 7. NAMIRAH MART ( Balikpapan baru ) 8. KOPERASI REMANIA 844 Kilo meter 13 9. RUMAH SAKIT TENTARA ( Ruang anggaran ) 10. Sate Baruna ( Simpang 4 Soekarno hatta KM 4,5 Balikpapan ) Jadi, udah nggak bingung lagi kan dimana bisa cari mixologi nya. minumansehat minumanjamannow sosialitabalikpapan kopi thaitea greentea taro strawberry ukmbalikpapan minumankekinian balikpapan sangatta bontang samarinda banjarmasin

50
1 hour ago

newproduct HAI GHES GHESTAR SHOP kini punya minuman yang seger banget. Baru nih. Kalian harus cobain. Dijamin pasti *saranghaeyo* GHESTARDRINK Minuman kekinian. Terdapat 20 varian rasa. Juga tersedia topping nya : *Banana Chocolate *chocolate *keju *koko crunch *astor *choco chip *JUGA TERSEDIA KEMASAN BOTOL NYA* 😍😍😍 (tanpa pemanis buatan, tanpa pengawet tambahan) Bisa di order, WA +6281382350192 IG ghestar_shop And open franchise buat yang pengen buka usaha ini di tempat kamu drink minumankekinian coffee tea milkshake minumanvarianrasa milk minumansegar order bookingjobs usahasendiri kuliner kulinerjakarta kulinerindonesia homemade

80
1 hour ago

Asinan Bogor (buah) 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 • • Siang-siang enaknya makan yg segar🤤

213
1 hour ago

Terimakasih kakak🙏

101