minumankemasan

7,021 Photos and Videos

2 hours ago

RESEP ICE CREAM AVOCADO COFFEE❤ Keliatannya segeerrrr hihi 😋 || Jangan lupa tap 💟 dulu dong, biar makin semangat update nya 😉 || Jangan lupa Tag juga teman 👥 kalian di komentar 🗨 Follow gin_kuliner Follow gin_kuliner Follow gin_kuliner 🎯 SAVE & MENTION TEMAN ANDA agar lebih bermanfaat resepminuman resepminumansegar resepminumansehat resepminumandingin minuman minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumancoklat minumandingin minumanseger minumantradisional minumandingin minumankemasan minumanbandung minumansusu minumankekinian usahaminuman minumanmurah thaiteabandung sosiskentang Repost yackikuka

80
4 hours ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— kulcim kulinerbdg latteaddict lattecream lattedrinks lattejakarta lattetangerang likeforlike lippoplazajogja lovely lunar lunchtime madebyorder makansampaikenyang makaroni makaronibonju margocity milkshakes milkycis minumanbisnis minumanenaksehat minumanhitsjakarta minumankemasan

20
20 hours ago

Ayo beli dan coba bearkingmilktea pasti gk kecewa favorite ku greenmilkthai tea emtea nyaasli thiland Repost bearkingmilktea Halo bearkinglover! kali ini minbear mau ngadain giveaway dengan hadiah pulsa 100rb bagi 2 pemenang, mayan kan bisa buat beli paketan internet Caranya: 1. Follow akun bearkingmilktea 2. Post review kamu lagi minum bearking rasa apa saja 3. Tag kami dan ajak 5 temanmu 4. Tidak ada minimal post ya, makin banyak post makin besar kesempatanmu buat menang. yuk segera beli bearkimg ke pos2 terdekat atau kalau mau langsung order online aja biar gampang. bearkingmilktea hailbearking milkteajember milktea thaimilktea jemberfoodies jemberkuliner jemberhits minumansegar tehsusujember kulinerjember makananjember  makanananakkosjember teatime kulinerjember jemberpunya chocolatemilktea taromilktea minumankemasan homeproduksi homemade madewithlove minumanjember kulinerambulu minumanambulu ambulu jenggawah balung giveawayjember giveawaytime giveawayindonesia

222
20 hours ago

Repost bearkingmilktea Halo bearkinglover! kali ini minbear mau ngadain giveaway dengan hadiah pulsa 100rb bagi 2 pemenang, mayan kan bisa buat beli paketan internet Caranya: 1. Follow akun bearkingmilktea 2. Post review kamu lagi minum bearking rasa apa saja 3. Tag kami dan ajak 5 temanmu 4. Tidak ada minimal post ya, makin banyak post makin besar kesempatanmu buat menang. yuk segera beli bearkimg ke pos2 terdekat atau kalau mau langsung order online aja biar gampang. bearkingmilktea hailbearking milkteajember milktea thaimilktea jemberfoodies jemberkuliner jemberhits minumansegar tehsusujember kulinerjember makananjember  makanananakkosjember teatime kulinerjember jemberpunya chocolatemilktea taromilktea minumankemasan homeproduksi homemade madewithlove minumanjember kulinerambulu minumanambulu ambulu jenggawah balung giveawayjember giveawaytime giveawayindonesia

190
20 hours ago

Repost bearkingmilktea Halo bearkinglover! kali ini minbear mau ngadain giveaway dengan hadiah pulsa 100rb bagi 2 pemenang, mayan kan bisa buat beli paketan internet Caranya: 1. Follow akun bearkingmilktea 2. Post review kamu lagi minum bearking rasa apa saja 3. Tag kami dan ajak 5 temanmu 4. Tidak ada minimal post ya, makin banyak post makin besar kesempatanmu buat menang. yuk segera beli bearkimg ke pos2 terdekat atau kalau mau langsung order online aja biar gampang. bearkingmilktea hailbearking milkteajember milktea thaimilktea jemberfoodies jemberkuliner jemberhits minumansegar tehsusujember kulinerjember makananjember  makanananakkosjember teatime kulinerjember jemberpunya chocolatemilktea taromilktea minumankemasan homeproduksi homemade madewithlove minumanjember kulinerambulu minumanambulu ambulu jenggawah balung giveawayjember giveawaytime giveawayindonesia

180
1 day ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— kulcim kulinerbdg latteaddict lattecream lattedrinks lattejakarta lattetangerang likeforlike lippoplazajogja lovely lunar lunchtime madebyorder makansampaikenyang makaroni makaronibonju margocity milkshakes milkycis minumanbisnis minumanenaksehat minumanhitsjakarta minumankemasan

40
1 day ago

Halo bearkinglover! kali ini minbear mau ngadain giveaway dengan hadiah pulsa 100rb bagi 2 pemenang, mayan kan bisa buat beli paketan internet Caranya: 1. Follow akun bearkingmilktea 2. Post review kamu lagi minum bearking rasa apa saja 3. Tag kami dan ajak 5 temanmu 4. Tidak ada minimal post ya, makin banyak post makin besar kesempatanmu buat menang. yuk segera beli bearkimg ke pos2 terdekat atau kalau mau langsung order online aja biar gampang. bearkingmilktea hailbearking milkteajember milktea thaimilktea jemberfoodies jemberkuliner jemberhits minumansegar tehsusujember kulinerjember makananjember  makanananakkosjember teatime kulinerjember jemberpunya chocolatemilktea taromilktea minumankemasan homeproduksi homemade madewithlove minumanjember kulinerambulu minumanambulu ambulu jenggawah balung giveawayjember giveawaytime giveawayindonesia

207
1 day ago

Semangat Pagiiii, Berawal dari obrolan santai antara tukang racik minuman dan pecinta minuman Stevedore Drink Demi rasa sayang kami kepada kalian 💃🏼 Hadirlah 3 level kadar gula sesuai selera Anda 😍 * Original 100% (tutup hitam) Less Sugar 75% (tutup putih) Less Sugar 50% (tutup putih) . Mau dapat harga spesial? Daftar MEMBER sekarang juga Harga Konsumen: *Thai Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Green Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Sumatera Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Hazelnut Coffee Rp 14.000/botol (250ml) Kenapa memilih minuman Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee, Sumatera Coffee, dan Hazelnut Coffee kami? - Produk dibuat secara alami, dg bahan berkualitas, fresh & homemade - Dijamin halal 100% - Tanpa bahan pengawet - Tanpa pewarna buatan - Tanpa pemanis buatan - Dibuat dari daun teh asli import Thailand untuk varian rasa thai tea dan green teanya - Dibuat dari biji kopi pilihan & campuran spesial khas Stevedore - Kental - Aman untuk Bumil & Busui (untuk kopi dibatasi ya) . Dapat memenuhi kesegaran yang anda inginkan tapi tidak puas jika hanya membeli 1 botol 😄 . JANGAN DICOBA, Pesan Sekarang Juga Hati-Hati KETAGIHAN Harga murah, rasanya enak dengan bahan alami & aman serta dapat menyegarkan hari-hari anda Menerima orderan untuk berbagai event seperti ulang tahun, arisan, wedding, rapat, seminar dan acara lainnya NOTE : *Pengiriman H+1 setelah order (kecuali masih available ready stocknya & masih keburu waktu pengirimannya, bisa ditanyakan dulu utk ready stocknya). *Cantumkan varian rasa, jumlah botol untuk masing-masing rasanya *Pengiriman hanya dengan Go-send atau Paxel by Gojek dari Cipondoh, Karang Tengah Tangerang Terima Kasih. Wa 0813.8929.1313 Ig stevedorecafe Fp stevedore minumanbotol minumankemasan minumansegar minumandingin minumanthaitea minumangreentea minumankopisusu minumanhazelnut hazelnutcoffee thaitea greentealattee sumateracoffee thaicoffee kopi pecintakopi filosofikopi stevedorecafe stevedoredrink kulinergreenlakecity kulinertangerang

111
1 day ago

Kalo kamu pecinta rasa Manis atau sedang atau sedikittt manis??? Disini ada sesuai cita rasa kamu 😘 . Mau dapat harga spesial? Daftar MEMBER yuk Harga Konsumen: *Thai Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Green Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Sumatera Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Hazelnut Coffee Rp 14.000/botol (250ml) . *tersedia rasa Original 100% Less Sugar 75% Less Sugar 50% . MEMBER Harga Spesial . Kenapa memilih minuman Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee, Sumatera Coffee, dan Hazelnut Coffee kami? - Produk dibuat secara alami, dg bahan berkualitas, fresh & homemade - Dijamin halal 100% - Tanpa bahan pengawet - Tanpa pewarna buatan - Tanpa pemanis buatan - Dibuat dari daun teh asli import Thailand untuk varian rasa thai tea dan green teanya - Dibuat dari biji kopi pilihan & campuran spesial khas Stevedore - Kental - Aman untuk Bumil & Busui (untuk kopi dibatasi ya) . Dapat memenuhi kesegaran yang anda inginkan tapi tidak puas jika hanya membeli 1 botol 😄 . JANGAN DICOBA, Pesan Sekarang Juga Hati-Hati KETAGIHAN Harga murah, rasanya enak dengan bahan alami & aman serta dapat menyegarkan hari-hari anda Menerima orderan untuk berbagai event seperti ulang tahun, arisan, wedding, rapat, seminar dan acara lainnya NOTE : *Pengiriman H+1 setelah order (kecuali masih available ready stocknya & masih keburu waktu pengirimannya, bisa ditanyakan dulu utk ready stocknya). *Cantumkan varian rasa, jumlah botol untuk masing-masing rasanya *Pengiriman hanya dengan Go-send atau Paxel by Gojek dari Cipondoh, Karang Tengah Tangerang Terima Kasih. Wa 0813.8929.1313 Ig stevedorecafe Fp stevedore minumanbotol minumankemasan minumansegar minumandingin minumanthaitea minumangreentea minumankopisusu minumanhazelnut hazelnutcoffee thaitea greentealattee sumateracoffee thaicoffee kopi pecintakopi filosofikopi stevedorecafe stevedoredrink kulinergreenlakecity kulinertangerang

212
1 day ago

Brand ambasador sera joss terbaru kapan lagi jamu enak sehat serta berkhasiat dan di jamin higienis dan fresh kata siapa jamu buat orang tua saja sera joss hadir dengan jamu modern dengan kemasan yang menarik tanpa menghilangkan rasa khas jamu tradisionalnya minuman jamukunyit minumantradisional umkm jualonline jakartatimur minumankemasan usahakecil deliveryorder viral viralhariini beritajakarta jamu jakartatimur pasarrebo cijantung gojek grabe reseller dropsip marketer betawionline jamujakarta nyarijamu

113
2 days ago

Es rumput laut by masaktv Jangan lupa tap ❤ follow 👉 hidanganbunda 😍 . Bahan: 50 gram rumput laut hijau 50 gram kolang kaling 50 gram jelly 50 gram nata de coco 50 gram melon, iris-iris 50 gram apel, iris-iris 50 gram kelapa muda, serut 100 cc santan kental , didihkan Sirup cocopandan secukupnya Susu kental manis secukupnya Es serut secukupnya . Cara membuat: 1. Potong dan iris-iris buah melon, apel, kolang kaling, jelly, dan nata de coco lalu tuangkan ke dalam gelas. 2. Tambahkan bahan dalam gelas dengan serutan daging kelapa muda rumput laut dan es serut, kemudian siram dengan sirup cocopandan dan rebusan santan kental. 3. Sajikan es rumput laut segar bersama pelengkap siraman susu kental manis putih 💕 anekaresepmakanan resepminuman resepminumansegar resepminumansehat resepminumandingin minuman minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumancoklat minumandingin minumanseger minumantradisional minumandingin minumankemasan minumanbandung minumansusu minumankekinian thaiteabandung sosiskentang minumanstroberi

330
2 days ago

Segarkan harimu bersama Stevedore Drink 🤤 . Mau dapat harga spesial? Daftar MEMBER yuk Harga Konsumen: *Thai Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Green Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Sumatera Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Hazelnut Coffee Rp 14.000/botol (250ml) . *tersedia rasa Original 100% & Less Sugar 75% . MEMBER Harga Spesial . Kenapa memilih minuman Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee, Sumatera Coffee, dan Hazelnut Coffee kami? - Produk dibuat secara alami, dg bahan berkualitas, fresh & homemade - Dijamin halal 100% - Tanpa bahan pengawet - Tanpa pewarna buatan - Tanpa pemanis buatan - Dibuat dari daun teh asli import Thailand untuk varian rasa thai tea dan green teanya - Dibuat dari biji kopi pilihan & campuran spesial khas Stevedore - Kental - Aman untuk Bumil & Busui (untuk kopi dibatasi ya) . Dapat memenuhi kesegaran yang anda inginkan tapi tidak puas jika hanya membeli 1 botol 😄 . JANGAN DICOBA, Pesan Sekarang Juga Hati-Hati KETAGIHAN Harga murah, rasanya enak dengan bahan alami & aman serta dapat menyegarkan hari-hari anda Menerima orderan untuk berbagai event seperti ulang tahun, arisan, wedding, rapat, seminar dan acara lainnya NOTE : *Pengiriman H+1 setelah order (kecuali masih available ready stocknya & masih keburu waktu pengirimannya, bisa ditanyakan dulu utk ready stocknya). *Cantumkan varian rasa, jumlah botol untuk masing-masing rasanya *Pengiriman hanya dengan Go-send atau Paxel by Gojek dari Cipondoh, Karang Tengah Tangerang Terima Kasih. Wa 0813.8929.1313 Ig stevedorecafe Fp stevedore minumanbotol minumankemasan minumansegar minumandingin minumanthaitea minumangreentea minumankopisusu minumanhazelnut hazelnutcoffee thaitea greentealattee sumateracoffee thaicoffee kopi pecintakopi filosofikopi stevedorecafe stevedoredrink kulinergreenlakecity kulinertangerang

173
2 days ago

RASApenasaran sama produk baru ini, SUGAR FREE tapi kok manis 🤔. 🌱 Tahukah kamu ketika makanan kemasan disebut-sebut sebagai "Bebas Gula," itu seringkali berarti gula asli telah ditinggalkan dan diganti dengan pemanis buatan. Ini adalah alasan lain mengapa sangat penting untuk selalu membaca label bahan 😉. 🍃 https:www.100daysofrealfood.com/sugar-free-does-not-equal-healthy-startling-facts-artificial-sweeteners https:www.google.com/amp/s/dictionary.cambridge.org/amp/english/sugar-free tehpucukharum sugarfree NowIKnow NowYouKnow ingredients tea tehkemasanbotol minuman minumankemasan anakjajan

231
4 days ago

Hot Cokelat Marshmallow Cocok banget saat cuaca dingin begini 😋😋😍 Jangan lupa tap ❤ dan tag sahabat baikmu 😍😍 Buat yang berani eksperimen, kamu bisa tambahkan sejumput garam. Hanya perlu sedikit aja, dan rasa cokelatnya akan semakin keluar dan kuat. Bahan: 3 gelas susu 40 g cokelat ½ sdt bubuk kayu manis Gula Marshmallow Karamel Cara Membuat: 1. Panaskan susu dengan panci hingga simmer (ada buih di pinggir panci). 2. Campurkan cokelat, gula dan bubuk kayu manis ke dalam susu, aduk rata. 3. Tuangkan ke dalam 3 gelas. Tambahkan sedikit bubuk kayu manis jika suka. 4. Letakan marshmallow di atasnya, dan bakar dengan api torch. 5. Beri karamel cari di atasnya. Credit masaktv resepminuman resepminumansegar resepminumansehat resepminumandingin minuman minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumancoklat minumandingin minumanseger minumantradisional minumandingin minumankemasan minumanbandung minumansusu minumankekinian thaiteabandung sosiskentang minumanstroberi teh tehtarik tehherbal tehpelangsing

270
4 days ago

Baru tau apa sudah tau? Kalau teh hitam dan teh hijau itu dari daun teh yg sama, apa ada yg disini kepikiran bahwa teh hitam berasal dari daun teh yg berwarna hitam sedangkan teh hijau daun hijau? Mimin awalnya berpikir begitu, tapi nyatanya tidak loh bearking lover. yuk ikutin terus feednya biar makin tau banyak tentang seluk beluk komposisi milktea. bearkingmilktea hailbearking milkteajember milktea thaimilktea jemberfoodies jemberkuliner jemberhits minumansegar tehsusujember kulinerjember makananjember  makanananakkosjember teatime tea greentea kulinerjember jemberpunya chocolatemilktea taromilktea minumankemasan homeproduksi homemade madewithlove minumanjember kulinerambulu minumanambulu ambulu jenggawah balung

180
4 days ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— kulcim kulinerbdg latteaddict lattecream lattedrinks lattejakarta lattetangerang likeforlike lippoplazajogja lovely lunar lunchtime madebyorder makansampaikenyang makaroni makaronibonju margocity milkshakes milkycis minumanbisnis minumanenaksehat minumanhitsjakarta minumankemasan

162
4 days ago

"Coach saya gak minum air dingin karena takut gemuk, takut nanti lemaknya bekumakanya saya minum yang anget-angetbajigur anget, kopi anget, teh manis anget, jeruk anget"😅 . Air putih walaupun dingin, walaupun jumlahnya banyak, tetap kalorinya nol😃. Sangat berbeda dengan minuman manis Minuman teh kemasan rasa buah ukuran 600ml, mengandung 200-250 Kalori. Itu setara dengan makan 3 butir apel. Kalorinya sama, nutrisinya berbeda minuman air airputih minumankemasan jus

70
4 days ago

"Coach saya gak minum air dingin karena takut gemuk, takut nanti lemaknya bekumakanya saya minum yang anget-angetbajigur anget, kopi anget, teh manis anget, jeruk anget"😅 . Air putih walaupun dingin, walaupun jumlahnya banyak, tetap kalorinya nol😃. Sangat berbeda dengan minuman manis Minuman teh kemasan rasa buah ukuran 600ml, mengandung 200-250 Kalori. Itu setara dengan makan 3 butir apel. Kalorinya sama, nutrisinya berbeda minuman air airputih minumankemasan jus

110
5 days ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— kulcim kulinerbdg latteaddict lattecream lattedrinks lattejakarta lattetangerang likeforlike lippoplazajogja lovely lunar lunchtime madebyorder makansampaikenyang makaroni makaronibonju margocity milkshakes milkycis minumanbisnis minumanenaksehat minumanhitsjakarta minumankemasan

101
6 days ago

Original milktea kita terbuat dari campuran milk dan blavk thai tea. Teh diimpor langsung dari thailand ya, jadi rasanya benar2 nikmat dan segar. Sentuhan susu premiumnya bikin sentuhan creammy makin kena di tenggorokan Yuk buruan order sekarang, promo buy 2 get 1 masih ada lo untuk weekend, khusus are jember kota, jenggawah dan ambulu. Segera chat wa admin 085934472602 bearkingmilktea hailbearking milkteajember milktea thaimilktea jemberfoodies jemberkuliner jemberhits minumansegar tehsusujember kulinerjember makananjember  makanananakkosjember teatime tea greentea kulinerjember jemberpunya chocolatemilktea taromilktea minumankemasan homeproduksi homemade madewithlove minumanjember kulinerambulu

203
6 days ago

[SARIJADI bareng CO,MA] Sangat Riang Jalan-jalan di Gn. Sumbing bareng CO,MA Ada yang tau gunung ini dimana? gunung Sumbing ini ada di Jawa Tengah, kalau search di google katanya gunung ini berada di tiga wilayah kabupaten yaitu, Kabupaten Magelang, Kabupaten Temanggung dan Kabupaten Wonosobo. Gimana sih perjalanannya kalau dari Bandung sampai ke puncak, nah temen CO,MA yang pergi ke sana punya cerita singkat, gimana perjalanannya ke Gunung Sumbing Jadii perjalanan dari Bandung mulai hari Sabtu malam jam 19.30, sampe di basecamp gunung Sumbing jam 04.00 hari minggu, siap siap packing mulai muncak jam 05.00, jalanan lumayan terjal dan menguras banyak tenaga, sampe di puncak kira kira jam 14.00 karna jalan nyantai, sejam di puncak foto-foto makan minum, baru abis itu turun langsung sampe di bawah sekitar jam 8 malem, beres beres makan terus balik ke Bandung sampe di bandung jam 6 pagi hari Senin. Nah itu cerita singkatnya, mungkin kalau ada temen-temen yang penge tau secara detail, boleh hubungin via dm ke ayubyoga minumancoklat minumankemasan minumanbandung minumancoklatbdg coma_bdg comabdg sarijadi jalanjalan tempatmenarik bandung bdg minumanbdg cokelat coklat jawatengah gunungsumbing jateng anakgunung backtonature

280
6 days ago

Haiii teman-teman *🍻 AKU CHILL SHAKE 🍻* Chill Shake adalah sebuah milkshake penghilang dahaga di lengkapi dengan potongan-potongan jelly yang menambah sensasi kesegarannya serta pilihan rasanya banyak yang bisa buat perut keronconganmu jadi kenyaaaaaaaaaang dan menyegarkaaaaannnnnn *Segernya dapet, kenyangnya dapet* Yukkkkkk buruuuuaaaaaaan ORDER Open PO (di buat sesuai pesanan) jadi dijamin selalu fresh 🍹🍹 Reseller welcome Harga jelas beda ☺☺ Lokasi : Janti Kidul, Nanggulan, Kulon Progo Bisa COD menyesuaikan For order via wa 📲 083867544577 chillshake minumankekinian minumansegar minumanhits minuman minumanenak minumanjelly minumansusu minumanmurah minumandingin minumanhalal minumanindonesia minumanunik minumanjamannow minumanhitz minumankemasan

70
6 days ago

Kenapa harus memilih produk susu JAGUNG (Borneo Zea Mays) kami? Sebab, √ Sumber Vitamin, Mineral, serta Karbohidrat √ Jagung murni (tanpa tambahan susu lain) √ Tidak mengandung pemanis buatan dan pengawet √ Aman untuk usia >1th - lanjut usia √ Cocok bagi yang alergi susu sapi √ Cocok bagi yang diet Diolah dan dikemas dengan memperhatikan kualitas bahan baku dan kebersihannya (higienis) Harga? Dijamin terjangkau 👌👌👌 Order sekarang juga yaahh don't worry, be HEALTHY 💞💞 Contact (WA/ SMS/ Line) 081250538141 081254417549 susujagung minumansusu minumankesehatan minumanherbal minumansehat minumankekinian minumansegar minumanhits kulinerbanjarmasin kuliner resepminuman minumanmurah minumanenak minumandingin minumanhalal minumankemasan minumanbuah

731
6 days ago

Auto bikin mata jadi ijooooo 👀 jusmelon dari ttg_juss 🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈 . Juss buah dr ttg_juss warnanya sama sesuai buah aselinya yaa karena kita ga tambah2 pewarna ataupun pengawet gaiss pokoknya asseelliii 💯 . Juss buah ttg_juss, teteuuupppp ya komposisi jujur harga gak ngawur 🍹 ✔️Kita hanya pakai buah (aseli)+aer mateng (beneran rebus sendiri gaiss no galon refilan yaaa) ✔️gula tebu asli (yg gak suka gula boleh request no gula) ✔️es batu yg dibuat dr aer mateng jugaaa (yg ga suka es bisa request no es) ✔️ boleh banget request tambah SKM kalo yang suka ya gais 👌🏻 🔸🔸🔸 Kuylahhh yang mau coba bolehhh order langsung chat atau dateng aja ke kios Pasar Pijenan, terima order partai besar buat arisan/rapat/pesta/apapun yaa gaiss 🤗 . melon buahmelon jusmelon jussmelon lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl fff ff jogjahitz anakhitsbantul anakhitsjogja anakhitspandak anakhitspajangan kulinerhitsbantul puskesmaspandak rsuii minumankemasan saribuahkemas foodphotography foodporn jogjafood

190
1 week ago

Auto bikin mata jadi ijooooo 👀 jusmelon dari ttg_juss 🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈 . Juss buah dr ttg_juss warnanya sama sesuai buah aselinya yaa karena kita ga tambah2 pewarna ataupun pengawet gaiss pokoknya asseelliii 💯 . Juss buah ttg_juss, teteuuupppp ya komposisi jujur harga gak ngawur 🍹 ✔️Kita hanya pakai buah (aseli)+aer mateng (beneran rebus sendiri gaiss no galon refilan yaaa) ✔️gula tebu asli (yg gak suka gula boleh request no gula) ✔️es batu yg dibuat dr aer mateng jugaaa (yg ga suka es bisa request no es) ✔️ boleh banget request tambah SKM kalo yang suka ya gais 👌🏻 🔸🔸🔸 Kuylahhh yang mau coba bolehhh order langsung chat atau dateng aja ke kios Pasar Pijenan, terima order partai besar buat arisan/rapat/pesta/apapun yaa gaiss 🤗 . melon buahmelon jusmelon jussmelon lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl fff ff jogjahitz anakhitsbantul anakhitsjogja anakhitspandak anakhitspajangan kulinerhitsbantul puskesmaspandak rsuii minumankemasan saribuahkemas

210
1 week ago

Kombinasi Kopi dan alpukat yang segar😋😋😋 jangan lupa tap ❤ dan follow 👉 hidanganbunda 😍😍 BAHAN: 1 buah Alpukat matang, buang biji 3 sdm gula pasir (opsi) 1 scoop Es krim Vanilla Kental manis coklat Coklat bubuk untuk taburan Es batu . Espresso/Kopi: 100 ml air panas 30 g kopi bubuk . CARA MEMBUAT: 1. Blender alpukat, gula dan es batu hingga halus. 2. Masak kopi hitam dengan Moka Pot atau gunakan cara yang biasa anda gunakan untuk membuat espresso. Sisihkan. 3. Hias bagian dalam gelas saji dengan kental manis cokelat, tuang jus alpukat ke dalamnya. 4. Tambahkan es krim vanilla di atasnya, taburi dengan cokelat bubuk. 5. Sajikan bersama espresso, campur jadi satu saat ingin dinikmati Credit : tastemadeindonesia resepminuman resepminumansegar resepminumansehat resepminumandingin minuman minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumancoklat minumandingin minumanseger minumantradisional minumandingin minumankemasan minumanbandung minumansusu minumankekinian thaiteabandung sosiskentang minumanstroberi teh tehtarik tehherbal tehpelangsing

600
1 week ago

MINUMAN BOTOL KEKINIAN. BISA TULIS NAMA JEPANGMU DIBOTOL MINUMANMU VARIAN RASA LENGKAP Komposisi : ◆ Bubuk Minuman Halal BPOM ◆ Gula ◆ Jelly Tersedia dalam 24 Rasa : . • Alpukat • Cappucino • Choco Oreo • Coklat • Green Tea • Jambu • Lychee • Mangga • Melon • Strawberry • Taro • Vanila • Dan masih banyak lagi, cek story dorinku ya gaes Pilihan Ukuran & Bentuk Botol : . ▶ 250ml Botol Pir & Botol Almond Rp. 7.000 . ▶ 350ml Botol Cantik Rp. 10.000 . ▶ 500ml Botol Kale Rp. 15.000 Ingin jadi reseller ? Hub admin dibio😊 minumankekinian minumankekinianjakarta minumanbotol minumankemasan bubukminuman minumansegar jajanankekinian bekasifood bekasidrink bekasibanget bekasikekinian anakjajan bubukminuman minumansegar minumankemasan bekasibanget bekasidrink bekasikekinian bekasiinfo bekasi bekasihits pudot pudingsedot pudotmurah pudotenak

70
1 week ago

MINUMAN BOTOL KEKINIAN. BISA TULIS NAMA JEPANGMU DIBOTOL MINUMANMU VARIAN RASA LENGKAP Komposisi : ◆ Bubuk Minuman Halal BPOM ◆ Gula ◆ Jelly Tersedia dalam 24 Rasa : . • Alpukat • Cappucino • Choco Oreo • Coklat • Green Tea • Jambu • Lychee • Mangga • Melon • Strawberry • Taro • Vanila • Dan masih banyak lagi, cek story dorinku ya gaes Pilihan Ukuran & Bentuk Botol : . ▶ 250ml Botol Pir & Botol Almond Rp. 7.000 . ▶ 350ml Botol Cantik Rp. 10.000 . ▶ 500ml Botol Kale Rp. 15.000 Ingin jadi reseller ? Hub admin dibio😊 minumankekinian minumankekinianjakarta minumanbotol minumankemasan bubukminuman minumansegar jajanankekinian bekasifood bekasidrink bekasibanget bekasikekinian anakjajan bubukminuman minumansegar minumankemasan bekasibanget bekasidrink bekasikekinian bekasiinfo bekasi bekasihits pudot pudingsedot pudotmurah pudotenak

111
1 week ago

MINUMAN BOTOL KEKINIAN. BISA TULIS NAMA JEPANGMU DIBOTOL MINUMANMU VARIAN RASA LENGKAP Komposisi : ◆ Bubuk Minuman Halal BPOM ◆ Gula ◆ Jelly Tersedia dalam 24 Rasa : . • Alpukat • Cappucino • Choco Oreo • Coklat • Green Tea • Jambu • Lychee • Mangga • Melon • Strawberry • Taro • Vanila • Dan masih banyak lagi, cek story dorinku ya gaes Pilihan Ukuran & Bentuk Botol : . ▶ 250ml Botol Pir & Botol Almond Rp. 7.000 . ▶ 350ml Botol Cantik Rp. 10.000 . ▶ 500ml Botol Kale Rp. 15.000 Ingin jadi reseller ? Hub admin dibio😊 minumankekinian minumankekinianjakarta minumanbotol minumankemasan bubukminuman minumansegar jajanankekinian bekasifood bekasidrink bekasibanget bekasikekinian anakjajan bubukminuman minumansegar minumankemasan bekasibanget bekasidrink bekasikekinian bekasiinfo bekasi bekasihits pudot pudingsedot pudotmurah pudotenak

130
1 week ago

MINUMAN BOTOL KEKINIAN. BISA TULIS NAMA JEPANGMU DIBOTOL MINUMANMU VARIAN RASA LENGKAP Komposisi : ◆ Bubuk Minuman Halal BPOM ◆ Gula ◆ Jelly Tersedia dalam 24 Rasa : . • Alpukat • Cappucino • Choco Oreo • Coklat • Green Tea • Jambu • Lychee • Mangga • Melon • Strawberry • Taro • Vanila • Dan masih banyak lagi, cek story dorinku ya gaes Pilihan Ukuran & Bentuk Botol : . ▶ 250ml Botol Pir & Botol Almond Rp. 7.000 . ▶ 350ml Botol Cantik Rp. 10.000 . ▶ 500ml Botol Kale Rp. 15.000 Ingin jadi reseller ? Hub admin dibio😊 minumankekinian minumankekinianjakarta minumanbotol minumankemasan bubukminuman minumansegar jajanankekinian bekasifood bekasidrink bekasibanget bekasikekinian anakjajan bubukminuman minumansegar minumankemasan bekasibanget bekasidrink bekasikekinian bekasiinfo bekasi bekasihits pudot pudingsedot pudotmurah pudotenak

101
1 week ago

MINUMAN BOTOL KEKINIAN. BISA TULIS NAMA JEPANGMU DIBOTOL MINUMANMU VARIAN RASA LENGKAP Komposisi : ◆ Bubuk Minuman Halal BPOM ◆ Gula ◆ Jelly Tersedia dalam 24 Rasa : . • Alpukat • Cappucino • Choco Oreo • Coklat • Green Tea • Jambu • Lychee • Mangga • Melon • Strawberry • Taro • Vanila • Dan masih banyak lagi, cek story dorinku ya gaes Pilihan Ukuran & Bentuk Botol : . ▶ 250ml Botol Pir & Botol Almond Rp. 7.000 . ▶ 350ml Botol Cantik Rp. 10.000 . ▶ 500ml Botol Kale Rp. 15.000 Ingin jadi reseller ? Hub admin dibio😊 minumankekinian minumankekinianjakarta minumanbotol minumankemasan bubukminuman minumansegar jajanankekinian bekasifood bekasidrink bekasibanget bekasikekinian anakjajan bubukminuman minumansegar minumankemasan bekasibanget bekasidrink bekasikekinian bekasiinfo bekasi bekasihits pudot pudingsedot pudotmurah pudotenak

62
1 week ago

MINUMAN BOTOL KEKINIAN. BISA TULIS NAMA JEPANGMU DIBOTOL MINUMANMU VARIAN RASA LENGKAP Komposisi : ◆ Bubuk Minuman Halal BPOM ◆ Gula ◆ Jelly Tersedia dalam 24 Rasa : . • Alpukat • Cappucino • Choco Oreo • Coklat • Green Tea • Jambu • Lychee • Mangga • Melon • Strawberry • Taro • Vanila • Dan masih banyak lagi, cek story dorinku ya gaes Pilihan Ukuran & Bentuk Botol : . ▶ 250ml Botol Pir & Botol Almond Rp. 7.000 . ▶ 350ml Botol Cantik Rp. 10.000 . ▶ 500ml Botol Kale Rp. 15.000 Ingin jadi reseller ? Hub admin dibio😊 minumankekinian minumankekinianjakarta minumanbotol minumankemasan bubukminuman minumansegar jajanankekinian bekasifood bekasidrink bekasibanget bekasikekinian anakjajan bubukminuman minumansegar minumankemasan bekasibanget bekasidrink bekasikekinian bekasiinfo bekasi bekasihits pudot pudingsedot pudotmurah pudotenak

31
1 week ago

Pegang tanganku, tapi jangan terlalu erat, karena aku ingin seiring dan bukan digiring. 'Dee . Seiring berbaris cantik botol2 stevedore drink . Mau dapat harga spesial? Daftar MEMBER yuk Harga Konsumen: *Thai Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Green Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Sumatera Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Hazelnut Coffee Rp 14.000/botol (250ml) . *tersedia rasa Original 100% & Less Sugar 75% . MEMBER Harga Spesial . Kenapa memilih minuman Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee, Sumatera Coffee, dan Hazelnut Coffee kami? - Produk dibuat secara alami, dg bahan berkualitas, fresh & homemade - Dijamin halal 100% - Tanpa bahan pengawet - Tanpa pewarna buatan - Tanpa pemanis buatan - Dibuat dari daun teh asli import Thailand untuk varian rasa thai tea dan green teanya - Dibuat dari biji kopi pilihan & campuran spesial khas Stevedore - Kental - Aman untuk Bumil & Busui (untuk kopi dibatasi ya) . Dapat memenuhi kesegaran yang anda inginkan tapi tidak puas jika hanya membeli 1 botol 😄 . JANGAN DICOBA, Pesan Sekarang Juga Hati-Hati KETAGIHAN Harga murah, rasanya enak dengan bahan alami & aman serta dapat menyegarkan hari-hari anda Menerima orderan untuk berbagai event seperti ulang tahun, arisan, wedding, rapat, seminar dan acara lainnya NOTE : *Pengiriman H+1 setelah order (kecuali masih available ready stocknya & masih keburu waktu pengirimannya, bisa ditanyakan dulu utk ready stocknya). *Cantumkan varian rasa, jumlah botol untuk masing-masing rasanya *Pengiriman hanya dengan Go-send atau Paxel by Gojek dari Cipondoh, Karang Tengah Tangerang Terima Kasih. Wa 0813.8929.1313 Ig stevedorecafe Fp stevedore minumanbotol minumankemasan minumansegar minumandingin minumanthaitea minumangreentea minumankopisusu minumanhazelnut hazelnutcoffee thaitea greentealattee sumateracoffee thaicoffee kopi pecintakopi filosofikopi stevedorecafe stevedoredrink kulinergreenlakecity kulinertangerang

230
1 week ago

D'jelly Milk Tersedia dalam ukuran: 350ml - 18k 250ml - 15k Varian Rasa: - Avocado - Green tea - Manggo - Orange - Strawberry - Taro - Vanilla latte - Choco oreo - Choco banana - Durian - Red velvet - Thai tea - Tiramisu minumankekinian seger minumanmurah milkjelly minumanjelly foodjogja kulinerjogja minumankekinian jogjadrinks murahbanget jogjadrinks kulinerjogja drinks drink drinkwater drinking drinkstagram drinkfresh minumansegar minumanhits minumansehat minumanenak minumanbotol minumandingin minumanmurah minumanmurah minumanhitz minumanhalal minumansusu minumanjamannow minumankemasan

141
1 week ago

Holllaaaa datang lagi promonya, kali ini promo weekend BUY 2 GET 1 FREE untuk area jember dan ambulu ya dan FREE DELIVERY Yuk siapkan format ordernya dan kirim ke wa admin mulai sekarang. bearkingmilktea hailbearking milkteajember milktea thaimilktea jemberfoodies jemberkuliner jemberhits minumansegar tehsusujember kulinerjember makananjember  makanananakkosjember teatime tea greentea kulinerjember jemberpunya chocolatemilktea taromilktea minumankemasan homeproduksi homemade madewithlove minumanjember kulinerambulu