minumanmurah

35,957 Photos and Videos

7 minutes ago

Performance Drink Natural Orange 😍😍. Yummmiiii 😋😋😋 . PD mampu membantu anda untuk Menyegarkan dan Menghilangkan Dahaga tau. Sedap & Fresh PD adalah Minuman yang sihat bagi memastikan tubuh kita tidak kekurang air atau terhidrasi sepanjang hari. Performance®️ dengan rasa oren yang enak pasti digemari semua. Tak percaya? Kena cuba sendiri baru tau Untuk anda yang memerlukan minuman penambah tenaga yang baik untuk kesihatan anda patut try PERFORMANCE DRINK ni KEISTIMEWAAN PD SHAKLEE . Dengan proprietari OPTI-Lyte™️ campuran elektrolit ditambah campuran unik karbohidrat untuk memberikan TENAGA SEGERA dan berterusan disamping menyokong PENGHIDRATAN optimum Dapatkan satu canister pada harga RM86.25 sahaja terus WhatsApp sy atau DM sy je yerr~~ EvLyn Juffery 📲 +60137464417 Only For WhatsApp performanceart performances performancedrink minumansihatramadhan minumahsihatdansedap minumansegar minumanmurah minumansegar minumansedap minumanberkhasiat minumansegardansehat resepminumansegar shakleelove pengedarshakleejohor posseluruhmalaysia codsingapore

00
2 hours ago

Cemilan khusus dewasa Wkwkwkw Entah bener atau ga, katanya kulit tangkil (melinjo) ini bermanfaat sebagai obat asam urat. Kurang tau juga seh 😞 Dan ga semua orang doyan melinjo juga kulitnya, termasuk aku. kulitmelinjo melinjo kripik jamurcrispy camilankekinian makaronibonju jajanhits cemilan cemilankeluarga jajananhalal keripik gurih camilansehat jajanankekinian kentang cemilanenakmurah ngiler jajananmurah jajanansehat jajananenak keripikjamur makanankekinian cireng baksoaci jajananhits cemilanenak makananpedas minumanmurah doyanngemil sopbuah

00
2 hours ago

siap dibungkus kakak🤩 . es jelly spesial dengan jelly kaya serat, segar, ditambah sirup berkualitas dengan aneka rasa🤩 buat kamu yang alergi minum es, happy jelly nikmat juga lhoo dinikmati tanpa es🤗 . mariiii merapat 🎪 teras Alfamidi Kedungmundu Jl. Kedungmundu Raya, Semarang ⌚ 15.00 - 20.00 (selama bulan puasa) 📱087831111011 . cocok banget untuk segala acara, segala suasana; rapat, arisan, buka bersama, kumpul keluarga🤗 . segarkan harimu bersama happyjelly.smg create your happiness😍 . esjelly esjellysegar esjellykekinian esjellysehat minumansegar minumankekinian happyjelly jajanansemarang kulinersemarang minumankakilima kulinerkakilima streetfood pengusahamuda womanenterpreneur semarangfood minumanmurah minumanmurahtapimewah minumanmurahtapitidakmurahan ceritamakan ceritamakansemarang semaranghebat ukmsemarang foodstories anakhitssemarang jakulsemarang jakultembalang kakilimasemarang

131
7 hours ago

Menu baru nich di MJ Snack Food and Drink Cukup 10K aja, Anda sudah bisa nikmati segarnya minuman yang kekinian Dari kiri kenan : • Greentea • Red Velvet • Taro • Choco Oreo • Thai Tea • Vanila Dan ditunggu rasa lainnya minumansegar minumankekinian minumanhits minumandingin minumanenak minumanseger minumanbotol minumanmurah minumanhalal minuman thaitealovers minumancokelat thaiteaenak bubbledrink thaitea thaiteamurah iceblend originalthaitea thaiteahits powderdrink bubukminuman thaidrink

192
15 hours ago

MANEH GODIN? Y X G KUBS. Maneh mau buka puasa? kubs. wehhh atuhhh, dijamin godin dan buka puasanya makin ngeunah pisaannn! Soalna dalam satu gelas kubs. bisa aya 3 pengalaman nu beda. Di jamin ngeunah sampe modar! Apalagi kubs. punya 5 rasa, ada taro, coco oreo, strawberry, greentea dan huzelnut. Ieu teh muraahhh pisan cuma 10ribu wae! Ga bakal buat maneh miskin! Hayuuu atuh kadie, deket kok, buka dari pukul 16.00 -21.00, ada di Jl. Sekeloa selatan II no 1a, Bandung. Atau follow heuala atuh instagram kubs. di kubs.bandung yxgkubs kubs bedawaktubedarasa minuman minumankekinian minumanhits minumansegar minumanbandung bandung icecube dipatiukur jajananmurah dago sekeloa minumanenak minumanmurah

122
17 hours ago

Dengan modal tekad dan keyakinan dalam diri , kami sudikah_ tiba-tiba mendadak suddenly ngelapak dengan modal meja yang di pinjam dari posyandu di kampung yang tak bisa kami sebutkan . Maka dari itu silahkan kepada muda-mudi pecinta kuliner yang militan segera merapatkan barisan hidupkan kembali naluri mencicipi kudapan misterius jagung surga lagi segar dan adiluhung menggelora dalam sukma Terima kasih kepada ibu penjaga posyandu . minumansegar minumankekinian minumanhits minuman minumankesehatan minumanmurah minumanenak minumandingin

100
18 hours ago

Ayam saus kornet coklat keju Bahan : Ayam goreng Saus tomat Kornet sapi Susu coklat full cream Keju 1/4 Santan 1 bungkus Goreng ayam 1/2 matang Cairkan mentega setelah mentega mencair Masukkan kornet sapi, saus tomat 3 sendok, air mineral , susu full cream coklat, santan kara dan keju Setelah halus semuanya masukkan ayam yang sudah di goreng Selamat mencoba 😁 kulinerbanjarmasin kopibanjar banjarmasinkopi minumankekinian minumanbanjarmasin makanankekinian makananbanjarmasin kulinerkekinian makananmurah minumanmurah food makananenak buatansendiri makananunik

450
18 hours ago

Masih waktunya ngabuburit jalan jalan ketemu gerai thaiteabombompusat Mampir dan rasakan pas nanti bedug adzan magrib tiba di wilayah kamu. cek yuk www.thaitea.co.id kita masih open order franchise seluruh Indonesia untuk pengiriman setelah libur lebaran. CALL NOW : 0812 1204 4609 0822 9859 9773 . usahaminumanlaris tehindonesia tehhijauthailand thaiteamix thatrueoriginalgata likeforlikeback bombomthai thaiteabombom thaiteaenakmurah peluangusahamudah bisnisrumahan minumanmurah segar drinks🍹 teacoffee greenteam drinkgreentea good

210
18 hours ago

apa nih yang suka Thai Tea? Sudah cobain Thai Tea buatan Mama belum? Kalau belum, yuk dateng ke Mama dan nikmati Thai Tea buatan Mama khusus buat kamu Selama Ramadhan Buka pkl 11.00 -23.00 . Kunjungi Store kita di Mama Haus Ciputat atau Mama Haus Serua. 📍Jl. Ki Hajar Dewantara (depan puskesmas Ciputat) 📍Jl. Bukit raya no. 17 (depan kantor lurah Serua) . Kamu yang gak mau cape jalan ke Mama Haus order go-food atau grab food, ketik Mama Haus, pilih minuman favorite mu, di jamin haus hilang Yang kangen Mama bisa langsung hubungi mama di 0878-5755-5858' ' mamahaus anakmama anakjajananjakarta minuman minumanenak minumansegar minumandingin minumanmurah jajananmurah pelepasdahaga happyfasting marhabanyaramadhan ramadhan menuberbukapusa kesukaanmama mama anakmama anakjajananjakarta minumandingin minumananakmuda mamahausserua mamahausjakarta thaitea tea minumanthaitea

213
20 hours ago

Assalamu'alaikum bunda . Permisi yang seger mau lewat dulu ya . ES BUAH TROPICAL Cocok buat menu berbuka hari ini bund . Bahan : 1/2 buah semangka, cetak bulat 1/2 buah melon, cetak bulat 1/2 buah blewah, serut panjang 250 gr buah anggur belah 2 bagian, buang bijinya Selasih secukupnya Daun mint secukupnya Jeruk nipis, peras airnya 600 ml Air Es batu secukupnya Sirup Tropical : 250 gr gula 100 ml Air 2 cm Kayu Manis 1 daun pandan ikat simpul . Cara Membuat : 1. SIRUP TROPICAL : masak gula, air, kayu manis, dan pandan aduk-aduk agar tidak gosong, sampai mendidih. Matihkan api biarkan dingin 2. CARA PENYAJIAN : Dalam bowl masukan buah anggur, melon, blewah, daun mint dan semangka lalu masukan air, sirup tropical dan air jeruk nipis aduk rata tambahkan es batu — Siap Di Sajihkan — . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update tentang resep masakan praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag masakpraktis dengan masakpraktis 📢 ⏭ Follow masakpraktis ⏭ Follow masakpraktis ⏭ Follow masakpraktis By deviirwantari esbuah esbuahtropical takjil menutakjil escampur sopbuah esteler jajanansehat esbuahsegar kolak gorengan makankekinian escincau masakansimple reseproemahku makanannusantara makanananindonesia doyanmakanenak masaksimple minuan minumankekinian minumanenak minumanhits minumansegar minumandingin thaitealovers minumanmurah minumanbotol minumanhalal

371
20 hours ago

PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : - MANGGO - TAROO - BUBLE GUM - STRAWBERRY - LYCHEE - CHOCOLATE BISCUITS - MELON - GRAPE - DURIAN - VANILLA LATTE - ES DOGER 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 🛌 SUNDAY OFF ORDER . MINUMAN MINUMANENAK MINUMANSEGAR MINUMANVIRAL MINUMANMURAH MINUMANKANE MINUMANPUDING PUDINGSEDOT PUDING PUDOTTANGERANG PUDOTCIPUTAT MINUMANCEMILAN KREASIANAKMUDA PENGUSAHAMUDA PUDINGLEMBUT ULTAH WEDDING JAJANANKEKINIAN PUDOTENAK PUDOTMURAH SILKYPUDING

110
20 hours ago

Segar dan Manisnya Cocok Untuk Berbuka Setelah Berjam-jam Menahan Dahaga . Dengan Romance Squash dari Warung Sepoor jadikan berbukamu lebih segar dan lebih manis. Sehingga kamu lebih semangat dalam menjalankan ibadah di Bulan Suci ini . fyisepoor Sagano Romantic Train atau kereta api romantis Sagano adalah sebuah kereta yang dijadikan wahana untuk menikmati keindahan alam diantara Arashyama dan Kameoka, Jepang . Warung Sepoor OK . NgunjOK-MulOK-CangkrOK. Warung Sepoor, rasa nikmat harga merakyat. Jl. Pangeran Antasari No. 6 Kampungdalem. Selatan Stasiun Tulungagung cafe delicious instafood foodstagram minuman minumankekinian minumanhits minumansegar minumanenak minum kuliner jajanan kulinerindonesia kacamatatulungagung tulungagunghits tulungagungfoodies kulinertulungagung eksistulungagung cafeindonesia cafetulungagung kulinernusantara makananindonesia minumanindonesia kulinertulungagungkekinian kulinertulungagunghits minumandingin minumanmurah yummy

251
20 hours ago

Reposted from fremilt_maguwoharjo - RAMADHAN BERKAH BERSAMA FREMILT MAGUWOHARJO📢💕 Heyhooo Frems maguwo lovers ada yg menarik nih😍 Bulan puasa ini Fremilt maguwo ngadain promo special untuk sobat semua, yuk ajak teman dan keluarga rame rame berbuka dengan kesegaran Fremilt thai tea dari fremilt_maguwoharjo karnaa lagi ada buy 5 get 1 FREE gaess yukk jgn sampai kehabisan🥰🥰 . Berlaku di outlet cabang Stan dan Tajem Periode : 26 Mei - 03 Juni 2019 Buruuaann Tunggu apalagiii?🙌🏻 . promo promobukber free gratis challange fremilt fremiltstan fremilttajem fremiltmaguwo thaitea thaiteamurah thaiteayk thaiteamaguwo foodgram jogjaculinary jogjataste minumthaitea thaiteahitz kulineran_yk kulineryogya minumanmurah - regrann

130
20 hours ago

RAMADHAN BERKAH BERSAMA FREMILT MAGUWOHARJO📢💕 Heyhooo Frems maguwo lovers ada yg menarik nih😍 Bulan puasa ini Fremilt maguwo ngadain promo special untuk sobat semua, yuk ajak teman dan keluarga rame rame berbuka dengan kesegaran Fremilt thai tea dari fremilt_maguwoharjo karnaa lagi ada buy 5 get 1 FREE gaess yukk jgn sampai kehabisan🥰🥰 . Berlaku di outlet cabang Stan dan Tajem Periode : 26 Mei - 03 Juni 2019 Buruuaann Tunggu apalagiii?🙌🏻 . promo promobukber free gratis challange fremilt fremiltstan fremilttajem fremiltmaguwo thaitea thaiteamurah thaiteayk thaiteamaguwo foodgram jogjaculinary jogjataste minumthaitea thaiteahitz kulineran_yk kulineryogya minumanmurah

131
21 hours ago

Mana favorit kalian? Pop thai tea atau Pop kopi? 😁 Kita ready all varian Yg belum nyobain wajib nyobain Dijamin Nyata Segernya. Jangan lupa kita sudah pindh lokasi yaa di depan graha plaza bangil, masih di area plaza bangil kok. Gampangnya bisa search di google maps 🍹 Varian: Original Milk Thai Tea Green Milk Thai Tea Taro Thai Tea Hazelnutz Thai Tea Bubble Gums Thai Tea chocolate Thai Tea Tiramisu Thai Tea Peppermint Thai Tea THAI COFFEE (NEW) Extrafoam cheese (NEW) Extrafoam Vanilla (NEW) kulinerpandaan kulinerpasuruan pandaanfoodhunt pandaanhits pandaanfoodies pandaan infopandaan pandaangaul hitspandaan kulinerbangil kulinersukorejo bangilkuliner ikipandaan infokuliner thaitea chayenthaitea thaifoodstyles minumankekinian minumansegar minumandingin minumanmurah bangilhits bangilbangkit bangil kulinerbangil

231
22 hours ago

Resep Buat Buka Puasa yang dijamin Nyegerin LIKE dan TAG Teman kamu⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🍔 JANGAN LUPA FOLLOW YA 🍔 ⁣ 👉 : jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ 👉 : jajananpopuler ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔥 PECINTA MAKANAN PEDAS FOLLOW 🔥⁣ 👉 : ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ 👉 : ayomakanpedas ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Credit : yummy.idn ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ resepfavorit resepenak jajananpopuler jajananbukapuasa resepbukapuasa escampur reseptakjil bukapuasa berbukapuasa menubukapuasa reseplezat nyegerin resepsimpel resepesbuah resepesteler esbuahsegar esbuah esteler eskelapa minumanseger minumanenak minumanhits minumansegar minumansehat minumankekinian minumandingin minuman minumanmurah minumanindonesia minumanjakarta

180422
23 hours ago

CENDOL SEHAT Untuk Buka Puasa Tag temen yang suka cendol ya Follow dapur.tv Es cendol sehat tanpa santan : Bahan saus gula merah. - 200 gr gula merah - 75 ml air Bahan saus putih pengganti santan. - 10 sdm fibercreme. - 450 ml air hangat. Bahan cendol. - 15 gr jelly bubuk - 2 sdm tepung beras - 2 sdm tepung tapioka - 2 sdm gula pasir - 450 ml air - 4 lembar daun pandan atau 1/2 sdt pasta pandan . C asahid_tehyung minuman minumandingin minumanmurah minumanenak jajanan minumansegar minum minumankekinian minumanbotol bikinnagih minumanhits minumanhalal minumansehat escoklat minumanjamannow thaitealovers minumancoklat escendol kulinermania foodindonesia batagor makananpedas sopbuah doyanmakanenak esbuah makankekinian destinasijajan kulinermaniastore resepkoki pecandumakanan

381
23 hours ago

Buko Puaso Dgn Ini Pasti Mantappp 👍🏻👍🏻 Bikinnyo Mudah, Segernyo Luar Biaso 🙏🏻🙏🏻 . 🎥 by yackikuka PUDING SUSU BUAH 😍 . Bahan Puding susu buah : 10-15sdm Susu bubuk Frisian flag full cream frisianflagid 150gr Gula Pasir (ato sesuai selera) 7gr Agar-agar bubuk 1500ml Air 1kaleng Lengkeng kalengan Buah buahan sesuai selera (saya pakai strawberry dan kiwi) Es batu 50-100gr SKM Frisian flag Selamat mencoba😉 esjus minumankekinian minumansegar minumanhits minumanenak minumandingin minuman minumansehat minumanmurah minumanbotol minumanseger minumansusu minumankesehatan minumanherbal herbalnasa minumankecantikan esbuah esbuahsegar escendol jajananhitz jajanantradisional minuman bukapuasa bukapuasabersama menubukapuasa berbuka puasa bukber ramadhanmubarak ramadhan palembangtop

1274
23 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa: 085731041996

392
1 day ago

Menerima hampers untuk jabodetabek only 💜Paket 1000ml (free 3 cups mini size) plus premium box dan ribbon only 95K 💜Paket 2000ml (isi 4, free 1 cups mini size ) plus premium box dan ribbon only 60K saladbuah saladbuahsegar saladbuahbekasi saladbuahjakartatimur saladbuahmurah saladbuahcreamy saladbuahkeju saladbuahhits jualsaladbuah saladbuahbowl fruitsalad fruitsaladbekasi saladlovers saladloversbekasi saladbuahhits saladbuahbekasitimur saladbuahbekasi promo promosaladbuah minumanoreo minumanenak minumanmurah bingkisanlebaran hamperslebaran parcellebaran

50
1 day ago

Mau sehat, bugar, kurus dan sekaligus cantik bisa dengan Lemona🍋😍 . Hallo sobat Lemona nusantara semua dimanapun berada Pada tau semua kan manfaat air lemon? Apa saja manfaat buah lemon? Dari sisi kesehatan lemon dapat membersihkan sistem pencernaan, mengobati radang, mengobati maag, menurunkan kolesterol, mencerahkan kulit, menambah stamina, sebagai anti oksidan, bisa dijadikan masker buat mencegah dan mengobati jerawat, serta bonus'y membantu menjaga tubuh agar ttp ideal Di Zaman now ini, tak perlu ribet lagi untuk peras2 lemon sendiri yg kaya manfaat, tapi kini telah hadir : . LEMONA ✓Pure sari lemon 100% asli ✓2.5 kg lemon = 500ml sari lemon (1 botol) ✓Terdaftar Halal LPPOM MUI . Lemona minuman sehat untuk keluarga. Lemona teman diet yg paling humble Cara konsumsi adalah 1-2 sendok makan lemona dicampur dg 150ml air hangat diminum pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur. Lemona juga dapat diminum dg teh atau madu Ayo hidup sehat 💪🏻 Back to nature Jaga kesehatan diri dan keluarga dg minum lemona setiap hari 😀 . Order atau tanya2 bs langsung chat ya WA 0816 762 933 . Follow IG nya untuk lihat testimoni dan keterangan manfaat lainnya : originalsarilemon originalsarilemon minumankekinian  minumansegar  minumanhits minuman  minumansehat  minumanenak minumanseger  minumanbotol  minumandingin minumankesehatan  minumancoklat minumanmurah  minumandiet  minumanherbal minumansusu  minumanhalal  minumanhangat minumanunik  minumanjogja  minumancokelat minumantradisional  minumandetox  minumanbandung minumanindonesia  minumanbubble minumanjamannow  bubukminuman minumangreentea  minumanjakarta minumankurus

382
1 day ago

KASIH LOVE 💘 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari Suka masak 💘 follow aja akun kami resepdapuribuindonesia resepdapuribuindonesia resepapuribuindonesia biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya BULAN PUASA mmg terasa kering sangat tekak ni hahtetiba tekak megidam nak bandung soda laa pulakmoh kita buat Aiskrim soda Krimer pekatmanis bandung sajimalaysiaofficial Susu sejat Cara xpyah terangkan kot,tengok video mesti faham kan 🤣😂 *godak2 air tu smpai berbuih tau sekurang2nya 5minit* SEDAP BAK ANGxpercaya cuba la buat mesti ketagih 😉🙂 cepat pergi pasaraya dan dptkan krimer manis sajimalaysiaofficial ada perisa jagung,honeydew,dan bandungsemua sedap2 belaka bandungosoda sirapbandungsoda resipiminuman resep minumankekinian minumanhits minumansegar minumanenak minumanseger minumanhalal minumanmurah minumansehat minumanbotol escoklat thaiteaenak jellydrink minumanindonesia bubbledrink thaitealovers iceblend bubukminuman iceblended eskopisusu gofoodpromo bandungcoffee cheesetea thaiteamurah thaitea thaiteaoriginal manjacheesetea

220
1 day ago

Kebayang gak kalau minuman kamu rasa permen karet? Nah, di Mama Haus ada loh minuman rasa bubble gum. Yuk dateng ke Mama Selama Ramadhan Buka pkl 11.00 -23.00 . Kunjungi Store kita di Mama Haus Ciputat atau Mama Haus Serua. 📍Jl. Ki Hajar Dewantara (depan puskesmas Ciputat) 📍Jl. Bukit raya no. 17 (depan kantor lurah Serua) . Kamu yang gak mau cape jalan ke Mama Haus order go-food atau grab food, ketik Mama Haus, pilih minuman favorite mu, di jamin haus hilang Yang kangen Mama bisa langsung hubungi mama di 0878-5755-5858' ' mamahaus anakmama anakjajananjakarta minuman minumanenak minumansegar minumandingin minumanmurah jajananmurah pelepasdahaga happyfasting marhabanyaramadhan ramadhan menuberbukapusa kesukaanmama mama anakmama anakjajananjakarta minumandingin minumananakmuda mamahausserua mamahausjakarta bubblegum minumanrasabubblegum

291
1 day ago

PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : - MANGGO - TAROO - BUBLE GUM - STRAWBERRY - LYCHEE - CHOCOLATE BISCUITS - MELON - GRAPE - DURIAN - VANILLA LATTE - ES DOGER 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 🛌 SUNDAY OFF ORDER . MINUMAN MINUMANENAK MINUMANSEGAR MINUMANVIRAL MINUMANMURAH MINUMANKANE MINUMANPUDING PUDINGSEDOT PUDING PUDOTTANGERANG PUDOTCIPUTAT MINUMANCEMILAN KREASIANAKMUDA PENGUSAHAMUDA PUDINGLEMBUT ULTAH WEDDING JAJANANKEKINIAN PUDOTENAK PUDOTMURAH SILKYPUDING

130
1 day ago

Jangan lupa tap LOVE 💝 dan follow berbagiresepterkini yah, biar tambah semangat update resepnya setiap hari 😊⁣ .⁣ .⁣ Sekali2 sharing minuman juga yaaa⁣ Cincau milk tea ini seger banget Bunda rasanya, cobain yuk⁣ .⁣ .⁣ Es Cincau⁣ .⁣ Bahan :⁣ 100 gr cincau hitam⁣ 25 gr teh thailand atau teh merah⁣ 100 ml susu evaporasi⁣ 100 ml susu cair⁣ 3 sdm susu kental manis⁣ ⁣ Cara pembuatan :⁣ 1. Rebus teh dengan 200 ml air selama 10 menit. Saring teh.⁣ 2. Campur teh dengan susu evaporasi, susu cair dan gula pasir. Masak dengan api kecil sambil terus diaduk. Ketika sudah mendidih dinginkan. ⁣ 3. Potong-potong cincau hitam atau bisa juga diserut agar lebih mudah diminum⁣ 4. Masukkan susu kental manis di dasar gelas saji dan susun cincau ke dalam gelas saji.⁣ 5. Tuang cairan susu ke dalam gelas. Aduk rata sebelum dinikmati.⁣ .⁣ .⁣ Punya teman atau keluarga hobi makan atau masak ?⁣ Yuuk Mention mereka :)⁣ .⁣ .⁣ .⁣ . ⁣ By yummy.idnminumanherbal minumantradisional teh minumankesehatan minuman minumandingin tehhijau minumansehat minumancoklat minumankekinian minumancokelat cincau minumandiet botolminum minumpetang minumanhits bubukminuman minumanmurah resepminuman tehtarik kebunteh minumansegar franchiseminuman waralabaminuman minumanenak minum

630
1 day ago

siap dibungkus kakak🤩 . es jelly spesial dengan jelly kaya serat, segar, ditambah sirup berkualitas dengan aneka rasa🤩 buat kamu yang alergi minum es, happy jelly nikmat juga lhoo dinikmati tanpa es🤗 . mariiii merapat 🎪 teras Alfamidi Kedungmundu Jl. Kedungmundu Raya, Semarang ⌚ 15.00 - 20.00 (selama bulan puasa) 📱087831111011 . cocok banget untuk segala acara, segala suasana; rapat, arisan, buka bersama, kumpul keluarga🤗 . segarkan harimu bersama happyjelly.smg create your happiness😍 . esjelly esjellysegar esjellykekinian esjellysehat minumansegar minumankekinian happyjelly jajanansemarang kulinersemarang minumankakilima kulinerkakilima streetfood pengusahamuda womanenterpreneur semarangfood minumanmurah minumanmurahtapimewah minumanmurahtapitidakmurahan ceritamakan ceritamakansemarang semaranghebat ukmsemarang foodstories anakhitssemarang jakulsemarang jakultembalang kakilimasemarang

170
1 day ago

Perpaduan Semangka dan Kiwi dalam satu gelas yang menyegarkan!⁣ ⁣ BAHAN:⁣ Lapisan hijau:⁣ 1 kiwi, potong dadu⁣ 1 ½ sdm gula pasir⁣ 60 ml air⁣ 1 1/2 sdt gelatin, direndam dalam 1 1/2 sdm air⁣ .⁣ Lapisan putih:⁣ 60 ml soda Calpis ⁣ 1/2 sdt gelatin, direndam dalam 1 sdm air⁣ Cokelat batangan⁣ .⁣ Lapisan merah:⁣ 1/2 semangka mini⁣ 2 1/2 sdt gelatin, direndam dalam 2 1/2 sdm air⁣ .⁣ CARA MEMBUAT:⁣ 1. Dengan menggunakan sendok bola untuk semangka, buat 8 bola semangka dan sisihkan.⁣ 2. Keluarkan sisa daging semangka, masukkan ke mangkuk kecil dan sisihkan.⁣ 3. Dalam panci di atas api sedang, masukkan kiwi, air dan gula dan didihkan. Kurangi panas jadi rendah dan masak selama 2 menit, lalu matikan api. Masukkan gelatin yang telah larut dan aduk rata.⁣ 4. Tuangkan lapisan kiwi jeli ke dalam setiap gelas, dan letakkan gelas di kulkas sampai lapisan mengeras.⁣ 5. Dalam mangkuk kecil, campurkan soda Calpis dan gelatin dan aduk rata. Tuangkan lapisan campuran ini ke atas lapisan hijau.⁣ 6. Dengan batangan cokelat atau cokelat leleh, gambar titik-titik menyerupai biji semangka di bagian dalam gelas. Dinginkan gelas di kulkas sampai lapisan coklat dan putih mengeras.⁣ 7. Dalam blender, hancurkan semangka jadi bubur. Jika perlu, saring bijinya.⁣ 8. Masukkan semangka ke mangkuk bersama dengan gelatin. Aduk sampai rata.⁣ 9. Tuangkan lapisan campuran semangka di atas lapisan putih. Dinginkan gelas kembali ke dalam kulkas sampai mengeras.⁣ 10. Tambahkan bola semangka di atas setiap gelas, dan enjoy!⁣ . Tag & share keteman kamu yang doyan makan 😚 . Ayokkk follow 👉 ayokkkmakan Ayokkk follow 👉 ayokkkmakan Ayokkk follow 👉 ayokkkmakan . Cr tastemadeindonesiaminumansegar minumanhits minumankekinian minumanenak minumandingin jellydrink minumanhalal minumanseger bubbledrink thaitealovers minumanmurah thaiteaenak ayokkkmakan kulineran

710
1 day ago

Thai tea merupakan campuran dari teh hitam, bunga jeruk, rempah - rempah, dan gula susu yang diuapkan oleh karena itu thai memiliki banyak manfaat bagi tubuh, diantaranya : - mengurangi alergi - cegah asma - mencegah dan memerangi kanker - mengusir stress - melawan radikal bebas - membersihkan saluran kemih - mengurangi 'mata panda' - menu andalan untuk diet - mengembalikan metabolisme tubuh - mengurangi resiko stroke source: m.liputan6.com Untuk pemesanan bisa lansung hubungi contact di bio yaa. Minum Yuk! minumyuk thaitea Greentea matcha Oreo chocolate infotangsel minumandingin freshdrinks minumanenak minumanmurah jktfoodies foodporn infotangsel infotangselkuliner bintarofoodies kulinerbintarosektor9 kulinerbintaro seputartangsel

110
1 day ago

Ini nih manfaat dari Teh Hijau Pasir Walik, yuk cek kebutuhanmu! Menurunkan tekanan darah tinggi Menstabilkan, menurunkan kolesterol Melangsingkan tubuh menguatkan gigi Mencegah pembentukan sel-sel kanker Mencegah asam urat Diabetes Jantung koroner Anti oksidan Hasil seduhan bisa digunakan untuk masker wajah, lulur dsb . Order dan informasi selanjutnya langsung aja hubungi 085100190296 atau klik link di bio ya resepminuman minumansehat kanker khasiattehhijau minumanmurah ngeteh minumansegar tehhijau tehhijaudiet minumanenaksehat healthydrink diettehhijau teatime freshdrink minumanhitz naturaldrink minumansehat minumandietsehat tehhijaumurah minumanunik jualtehhijau minumanindonesia antikanker tehhijauasli tehsehat tehherbal minumandiet tehsehatalami turunbb yukhidupsehat

82
1 day ago

Ini nih manfaat dari Teh Hijau Pasir Walik, yuk cek kebutuhanmu! Menurunkan tekanan darah tinggi Menstabilkan, menurunkan kolesterol Melangsingkan tubuh menguatkan gigi Mencegah pembentukan sel-sel kanker Mencegah asam urat Diabetes Jantung koroner Anti oksidan Hasil seduhan bisa digunakan untuk masker wajah, lulur dsb . Order dan informasi selanjutnya langsung aja hubungi 085100190296 atau klik link di bio ya resepminuman minumansehat kanker khasiattehhijau minumanmurah ngeteh minumansegar tehhijau tehhijaudiet minumanenaksehat healthydrink diettehhijau teatime freshdrink minumanhitz naturaldrink minumansehat minumandietsehat tehhijaumurah jualminumansehat jualtehhijau minumanindonesia antikanker tehhijauasli tehsehat tehherbal guesehat tehsehatalami sehat sehatalami

50
2 days ago

Jangan lupa ya bro/sis, weekend gini enaknya main game mobile sama teman-teman terus minum "thai kyu-ching" rame-rame. Dijamin seger, enak dan seru. Makanya kalau penasaran sama rasa, diorder aja. Kami siap antar, karena promo ongkir sampai 15 Juni 2019. Tag juga teman kalian ! Order via DM. PROMO Free Delivery kerumah, kekantor atau kemana aja seputaran Denpasar. Original Iced Thai Tea By thai kyu-ching Price : Rp. 5.000 thaitea thaiteabali thaiteadenpasar minumanmurah denpasar esteh freedelivery thaikyuching denpasarfood minumankekinian blacktea greentea matcha renon drink limaribu

220