minumanmurah

32,311 Photos and Videos

1 hour ago

ES ALPUKAT DUREN Ala dhilasina . Bahan: 2 alpukat mentega ukuran besar, potong dadu atau kerok ajaahh, pake sendok yaa ngeroknya, jangan pake koin 😂😂😂 3 pentol duren, soalnya kita di rumah bertiga, biar adil 😁 bebas sih, mau 1 buah dimasukin semua juga semerdekanya aja 1 pack hydrococo 500ml Susu kental manis, sesuai selera, semanisnya aja. Kalo udah manis kaya aku ga usah banyak-banyak, ntar giung *gampar lagi aja aku yang congkak ini* 😅😅 Es batu Cara membuat: Hempass manjaaahhh semua bahan ke dalam wadah, aduk aduuukk, nikmati selagi dingin. Ulalaaa 😋😋😋 esalpukat alpukatmentega esduren durian duren esalpukatduren masakanindonesia menurumahan masakanku comfortfood doyanmasak masakanrumahan masakanrumah berbagiresep homecooking foodie antimatigayadidapur minumansegar minumanenak minumankekinian minumanhits minumanhalal minumandingin thaitealovers minumanbotol minumanmurah minuman minumanseger minumanhitz thaiteaenak

90
1 hour ago

Bismillaahirrahmaanirrahiim. Baru dari Danishomade, Varian baru Ngunjuk Jamu Langsemon. Minuman kesehatan terbuat dari Bunga Telang,Sereh dan Lemon + Daun Mint (no sugar) produkallah Manfaatnya banyak sekali yaa Memperbaiki kesehatan kulit, penglihatan, meningkatkan pertumbuhan rambut, mengatasi masalah kewanitaan, antioksidan, antiinflamsi, mengatasi gangguan pernapasan, mengatasi hipertensi, menjaga kesehatan jantung, trigliserida. Menurunkan kadar gula darah, depresi, menjaga kadar kolestrol, menjaga sistem pencernaan, pereda nyeri otot dan sendi, meredakan gejala flu dll Yuuk yang ingin hijrah pola hidup sehat, ini pilihan minuman kalian yaa minumansehat minumansegar minuman jamucibubur minumanjamannow minumandingin minumanmurah minumanherbalalami minumanherbal minumanherbaldiet minumankekinian minumanherbalhalal 7dayschallengejsr jamu jamusehat jamutradisional jamubekasi jamujakarta jamu

80
2 hours ago

Happy weekend kesayangan. Sudah kah minum POP hari ini? Ini POP original, klo kalian sukanya POP yg rasa apa? 😁 Males keluar? Tinggal pesen aja lewat GOJEK. Gampang bgt kok biat nikmati segernya POP Thai Tea 🥂 Kita ready all varian Yg belum nyobain wajib nyobain Dijamin Nyata Segernya. Jangan lupa kita sudah pindh lokasi yaa di depan graha plaza bangil, masih di area plaza bangil kok. Gampangnya bisa search di google maps 🍹 Varian: Original Milk Thai Tea Green Milk Thai Tea Taro Thai Tea Hazelnutz Thai Tea Bubble Gums Thai Tea chocolate Thai Tea Tiramisu Thai Tea Peppermint Thai Tea THAI COFFEE (NEW) Extrafoam cheese (NEW) Extrafoam Vanilla (NEW) kulinerpandaan kulinerpasuruan pandaanfoodhunt pandaanhits pandaanfoodies pandaan infopandaan pandaangaul hitspandaan kulinerbangil kulinersukorejo bangilkuliner ikipandaan infokuliner thaitea chayenthaitea thaifoodstyles minumankekinian minumansegar minumandingin minumanmurah bangilhits bangilbangkit bangil kulinerbangil

140
3 hours ago

PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : - MANGGO - TAROO - BUBLE GUM - STRAWBERRY - LYCHEE - CHOCOLATE BISCUITS - MELON - GRAPE - DURIAN - VANILLA LATTE 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 🛌 SUNDAY OFF ORDER . MINUMAN MINUMANENAK MINUMANSEGAR MINUMANVIRAL MINUMANMURAH MINUMANKANE MINUMANPUDING PUDINGSEDOT PUDING PUDOTTANGERANG PUDOTCIPUTAT MINUMANCEMILAN KREASIANAKMUDA PENGUSAHAMUDA PUDINGLEMBUT ULTAH WEDDING JAJANANKEKINIAN PUDOTENAK PUDOTMURAH SILKYPUDING

50
3 hours ago

Puding kopi bisa jadi ide dessert yang pas nih! 🍮☕ Bahan yang diperlukan: - Air 200 ml - Bubuk gelatin 5 gr - Kopi instan 1 bungkus - Gula halus 20 gr (bisa disesuaikan dengan selera) . - Susu cair 30 ml . - Susu cair 50 ml - Bubuk Gelatin 3 gr - Gula halus 10 gr (bisa disesuaikan selera) - Heavy cream 20 ml - Saus karamel - Saus cokelat repost cchannel_food_id minumanhits minumankekinian minumansegar minumanenak minumansehat minumanseger minumandingin minumanmurah minumanhangat minumancokelat minuman minumanbotol chocopudding coffeepudding puddingkopi puddingcokelat cokelatpuding pudingcoklat cokelatcoffee

741
6 hours ago

PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : - MANGGO - TAROO - BUBLE GUM - STRAWBERRY - LYCHEE - CHOCOLATE BISCUITS - MELON - GRAPE - DURIAN - VANILLA LATTE 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 🛌 SUNDAY OFF ORDER . MINUMAN MINUMANENAK MINUMANSEGAR MINUMANVIRAL MINUMANMURAH MINUMANKANE MINUMANPUDING PUDINGSEDOT PUDING PUDOTTANGERANG PUDOTCIPUTAT MINUMANCEMILAN KREASIANAKMUDA PENGUSAHAMUDA PUDINGLEMBUT ULTAH WEDDING JAJANANKEKINIAN PUDOTENAK PUDOTMURAH SILKYPUDING

50
16 hours ago

Es LOLI pink, dingin2 nih mantep Yang suka jangan lupa di like ❤❤❤ Tag temen kamu juga yang suka jajan👍 === Bahan : - 450 gr irisan stroberi segar (kira-kira 1.5 ons) - 400ml santan penuh lemak - 354ml madu asli - 1/4 sdt. ekstrak vanila == Cara : 1. Aduk bersama stroberi, santan, madu, dan ekstrak vanila di dalam blender atau food processor. 2. Haluskan. 3. Tuang sama rata ke cetakan es loli. 4. Bekukan selama sejam, lalu masukkan tongkat es loli dan bekukan lali semalaman, atau paling tidak 6-8 jam. 5. Lepas dari cetakan, dan biarkan es loli berada dalam suhu ruang selama 5 menit. Reposted from tastemadeindonesia ——————————————— Follow cemilan_video ——————————————— ——————————————— jajanskuyyy jajanyuk jajanannusantara jajan jajanantradisional jajananindonesia jajanannusantara jajananenak camilanenak cekilanmudah cemilanresep cemilanhalal cemilanhits cemilannusantara kulinernusantara kulinertradisional kulinerenak kulinerhalal kulinerindonesia kulinernusantara minumanmurah minumanseger minumandingin minumanhits minumankekinian resepindonesia resepnusantara resepcemilan resepmudah resepjajanan resepminuman

50
16 hours ago

Minuman fancy ala restoran bisa kamu buat di rumah loh 🥂 Bahan yang diperlukan: - Teh seduh 250 ml - Bubuk agar 15 gr - Gula halus 40 gr . - Air 250 ml - Bubuk agar 50 gr - Gula halus 15 gr - Sirup mangga . - Air 250 ml - Bubuk agar 75 gr - Gula halus 15 gr - Perasan lemon . - Buah anggur 2 buah Repost cchannel_food_id 🔜 FOLLOW cemilan_video 🔜 FOLLOW cemilan_video 🔜 FOLLOW cemilan_video 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat minumanhits minumankekinian minumansegar minumanenak minumansehat minumanseger minumandingin minumanmurah minumanhangat minumancokelat minuman minumanbotol minumansusu minumankesehatan taro taromilktea taromilk tarolatte buzzfeast foodvideo jktfoodies heytheresia heytheresiavideo

30
16 hours ago

PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : - MANGGO - TAROO - BUBLE GUM - STRAWBERRY - LYCHEE - CHOCOLATE BISCUITS - MELON - GRAPE - DURIAN - VANILLA LATTE 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 🛌 SUNDAY OFF ORDER . MINUMAN MINUMANENAK MINUMANSEGAR MINUMANVIRAL MINUMANMURAH MINUMANKANE MINUMANPUDING PUDINGSEDOT PUDING PUDOTTANGERANG PUDOTCIPUTAT MINUMANCEMILAN KREASIANAKMUDA PENGUSAHAMUDA PUDINGLEMBUT ULTAH WEDDING JAJANANKEKINIAN PUDOTENAK PUDOTMURAH SILKYPUDING

100
17 hours ago

Rasain nih sensasi baru dari minuman yg lagi ngehits dari thailand, beda dan tetep enak, sensasi teh susu + puding yg memanjakan lidah pastinya. Selain teh cita rasa khas thailand, kita juga banyak lho varian rasa lain yg ga kalah enak. Yuk cobain, 10rb an aja. Order via gojek/grab bisa banget. Buka dari jam 1 siang sampe jam 5 sore guys Order via WA 083874997344 thaitea tehhijau teh bisnisonline bisnisrumahan pudingmangga puding greentea minumanmurah minumansegar minumankekinian minumandingin jajanan kuliner enak seger haus sawangandepok bojongsaridepok depok

32
18 hours ago

Haii bagi kalian yg belum mampir dan cobain minuman dari kauthaitea.ubud yuk buruan mampir ke outlet kita, karena kita menyediakan berbagai macam rasa yg harus dan wajib kakak cobain semua nya di jamin pasti buat kakak ketagihan😍 sedikit info kita buka dari jm 10 pagi sampai jm 9 malam ya kak, yuk kak di tunggu ya kedatangannya besok di kauthaitea.ubud untuk alamat lengkap nya sudah tertera d profil ya☝🏼 Happy saturday😊 thaitea kauthaitea kauthaiteaubud minuman minumankekinian minumansegar minumanhits minumanenak minumankesehatan minumandingin minumanmurah minumanthaitea kulinerbali kulinerubud

290
18 hours ago

PUDING SUSU BUAH Repost from yackikuka . Bahan Puding susu buah: 10-15sdm Susu bubuk Frisian flag full cream frisianflagid 150gr Gula Pasir (ato sesuai selera) 7gr Agar-agar bubuk 1500ml Air 1kaleng Lengkeng kalengan Buah buahan sesuai selera (saya pakai strawberry dan kiwi) Es batu 50-100gr SKM Frisian flag Selamat mencoba😉 🔜 FOLLOW cemilan_video 🔜 FOLLOW cemilan_video 🔜 FOLLOW cemilan_video 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat chefkang kumpulanresepmasak resepmasakanemak rendangdaging rendangsapi homemade homecooking minangfood masakkanpadang masakkanrumahan bakingcookingpemula doyancooking_ resepmasakan resepmasak resepikan minumanhits minumankekinian minumansegar minumanenak minumansehat minumanseger minumandingin minumanmurah minumanhangat minumancokelat

20
19 hours ago

Es Campur Kekinian Wall's. Bikinnya gampang banget tinggal campur kolak pisang, potongan buah, tape, mutiara pink, nata de coco, dan Wall’s 3 in 1. resep lengkapnya bisa liat di google "Es Campur Kekinian Wall's" karena udah banyak banget yang nulis resepnya 🔜 FOLLOW cemilan_video 🔜 FOLLOW cemilan_video 🔜 FOLLOW cemilan_video 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat minumanhits minumankekinian minumansegar minumanenak minumansehat minumanseger minumandingin minumanmurah minumanhangat minumancokelat minuman minumanbotol minumansusu minumankesehatan taro taromilktea taromilk tarolatte buzzfeast foodvideo jktfoodies heytheresia heytheresiavideo

30
21 hours ago

Hai gaes PENGEN usaha di bidang kuliner? Mau cari yg kekinian dan update tp g pasaran gaes? Ini solusi nya gaes Kita hadir buat kamu 🙌 SOS-Steak On The Street PELOPOR STEAK JALANAN - Tanpa repot - Harga franchise murah⁣⁣⁣⁣ - Balik modal cepat⁣⁣⁣⁣ - No franchise fee & no royalty fee⁣⁣⁣⁣ ,keuntungan 100% milik mitra - Siapa saja bisa ⁣Masih banyak pertanyaan seputar franchise kami? ⁣⁣ Silahkan hubungi tim marketing kami⁣⁣, segera jadi PELOPOR di kota kamu gaes, hub aja kontak di profile kita gaes DAPATKAN HARGA TERBAIKNYA masih promo gaes eskrim  minumanseger  jajanansehat makananmanis  jajanenak  minumankekinian nagih  minumandingin  esbuah  lumer cemilananak  minumansegar  minumanhits minumanenak  bubukminuman  minumanmurah eskopi  escoklat  minumancokelat  susumurni gulaaren  franchisemurah

202
23 hours ago

🇲 🇦 🇳 🇫 🇦 🇦 🇹 - 🇹 🇪 🇭 - 🇭 🇮 🇯 🇦 🇺 hai mixolovers ada sedikit pengetahuan buat kalian ya tentang TEH HIJAU ( GREEN TEA ) mixologi Cc : mixologi_samboja mixologi_fruits_samarinda mixologi.bpn mixologi.waru mixologi_penajam mixologiguyss mixologi.samarida 2_mixologi mixologihandil mixologi.loajanan Teh hijau adalah tanaman cemara yang tumbuh didaerah tropis dan subtropis, yang sering disebut sebagai teh non - fermentasi atau tidak difermentasikan. Teh hijau diproduksi dari tanaman yang sama dengan teh hitam pada umumnya yang biasa dikonsumsi, namun tidak diproses seperti halnya dengan teh hitam lainnya. Teh hijau tidak difermentasikan setelah panen dan sebelum pengeringan, sehingga mempertahankan sebagian besar bahan aktif. Teh hijau bermanfaat bagi tubuh manusia karna mengandung ratusan senyawa yang disebut " POLIFENOL ", yang bertindak sebagai antioksidan yang membantu menetralkan molekul oksigen berbahaya dalam tubuh, meningkatkan kekebalan tubuh, memperlambat penuaan sel pada kulit, yang dikenal sebagai radikal bebas, yang telah dikaitkan dengan kanker, penyakit jantung dan sejumlah masalah yang kurang serius seperti keriput. idealnya anda membutuhkan sekitar 4 cangkir teh hijau sehari untuk mendapatkan manfaatnya. Di jepang, teh hijau masih dibagi lagi menjadi beberapa jenis diantaranya adalah : 1. Gyokuro 2. Matcha 3. Sencha 4. Kabusecha 5. Bancha 6. Genmaicha 7. Hojicha 8. Kukicha minumansehat minumanenak minumanmurah balikpapansosialita jamannow minumankekinian greentealatte

101
23 hours ago

Perut buncit memang menjadi masalah bagi banyak orang Siapa sangka manfaat lemon untuk diet adalah membantu mengecilkan perut buncit Caranya cukup mengonsumsi LEMONA dicampur dengan segelas air hangat 3 kali sehari, setiap pagi sebelum sarapan, siang sebelum mkan siang, dan malam sebelum tidur. Hasilnya, perut buncit akan hilang Cobain yuk 🍋 . Kamu bisa mendapatkan lemona melalui : . Wa : 0856-9433-4174 . Chat tanpa save nomor, klik link di bio: . http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER 👇 Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon shopee bukalapak homedecor homeliving jualbajubigsize

72
23 hours ago

Perut buncit memang menjadi masalah bagi banyak orang Siapa sangka manfaat lemon untuk diet adalah membantu mengecilkan perut buncit Caranya cukup mengonsumsi LEMONA dicampur dengan segelas air hangat 3 kali sehari, setiap pagi sebelum sarapan, siang sebelum mkan siang, dan malam sebelum tidur. Hasilnya, perut buncit akan hilang Cobain yuk 🍋 . Kamu bisa mendapatkan lemona melalui : . Wa : 0856-9433-4174 . Chat tanpa save nomor, klik link di bio: . http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER 👇 Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon shopee bukalapak homedecor homeliving jualbajubigsize

50
23 hours ago

Perut buncit memang menjadi masalah bagi banyak orang Siapa sangka manfaat lemon untuk diet adalah membantu mengecilkan perut buncit Caranya cukup mengonsumsi LEMONA dicampur dengan segelas air hangat 3 kali sehari, setiap pagi sebelum sarapan, siang sebelum mkan siang, dan malam sebelum tidur. Hasilnya, perut buncit akan hilang Cobain yuk 🍋 . Kamu bisa mendapatkan lemona melalui : . Wa : 0856-9433-4174 . Chat tanpa save nomor, klik link di bio: . http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER 👇 Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon shopee bukalapak homedecor homeliving jualbajubigsize

40
23 hours ago

Jangan buru2 lewatin postingan saya😉🤫 . siapa tau bisa jadi solusi kesehatan anda dan juga solusi keuangan anda😎 . kalau bisa menjadi untuk keduanya, kenapa masih bilang tidak 🤗 . Kesempatan masih ada mulailah sekarang🤩😎 Siapapun kamu, ga usaha malu untuk memulai Memulai untuk menyehatkan badan dan menyehatkan kantong😍😍 dengan LEMONA . Mau tau caranya : . Chat aq ya : 0856-9433-4174 . Mau chat tanpa save nomor, klik link dibio : 👇🏻 http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER . Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon

40
23 hours ago

Jangan buru2 lewatin postingan saya😉🤫 . siapa tau bisa jadi solusi kesehatan anda dan juga solusi keuangan anda😎 . kalau bisa menjadi untuk keduanya, kenapa masih bilang tidak 🤗 . Kesempatan masih ada mulailah sekarang🤩😎 Siapapun kamu, ga usaha malu untuk memulai Memulai untuk menyehatkan badan dan menyehatkan kantong😍😍 dengan LEMONA . Mau tau caranya : . Chat aq ya : 0856-9433-4174 . Mau chat tanpa save nomor, klik link dibio : 👇🏻 http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER . Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon

30
23 hours ago

Jangan buru2 lewatin postingan saya😉🤫 . siapa tau bisa jadi solusi kesehatan anda dan juga solusi keuangan anda😎 . kalau bisa menjadi untuk keduanya, kenapa masih bilang tidak 🤗 . Kesempatan masih ada mulailah sekarang🤩😎 Siapapun kamu, ga usaha malu untuk memulai Memulai untuk menyehatkan badan dan menyehatkan kantong😍😍 dengan LEMONA . Mau tau caranya : . Chat aq ya : 0856-9433-4174 . Mau chat tanpa save nomor, klik link dibio : 👇🏻 http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER . Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon

70
23 hours ago

Mau Cantik luar dalam ??? Perawatan nya gak perlu mahal lho Pakai LEMONA, bisa untuk semua Di minum - untuk perawatan dari dalam Di masker - untuk perawatan wajah cantiknya So, tunggu apa lagi? Cobain deh, 1 minuman yang komplit manfaat inih Kamu bisa mendapatkan lemona melalui : . Wa : 0856-9433-4174 . Chat tanpa save nomor, klik link di bio: . http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER 👇 Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon shopee bukalapak homedecor homeliving bajubigsize

80
23 hours ago

Mau Cantik luar dalam ??? Perawatan nya gak perlu mahal lho Pakai LEMONA, bisa untuk semua Di minum - untuk perawatan dari dalam Di masker - untuk perawatan wajah cantiknya So, tunggu apa lagi? Cobain deh, 1 minuman yang komplit manfaat inih Kamu bisa mendapatkan lemona melalui : . Wa : 0856-9433-4174 . Chat tanpa save nomor, klik link di bio: . http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER 👇 Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon shopee bukalapak homedecor homeliving bajubigsize

50
23 hours ago

Mau Cantik luar dalam ??? Perawatan nya gak perlu mahal lho Pakai LEMONA, bisa untuk semua Di minum - untuk perawatan dari dalam Di masker - untuk perawatan wajah cantiknya So, tunggu apa lagi? Cobain deh, 1 minuman yang komplit manfaat inih Kamu bisa mendapatkan lemona melalui : . Wa : 0856-9433-4174 . Chat tanpa save nomor, klik link di bio: . http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER 👇 Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon shopee bukalapak homedecor homeliving bajubigsize

40
1 day ago

Mau sehat Mau kecilin perut Mau mencerahkan wajah Menghilangkan jerawat Yaa Di "LEMONA" 🍋🍋🍋 in aja😊😊😊 Gak perlu ribet peras2 tinggal buka kulkas dan seduhhh Halooo para mamah mudahayuk rutinkan minum lemona setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur Minum Air Lemon Hangat di Pagi Hari, Ini 7 Manfaatnya! Lemon dipercaya memiliki kandungan kalsium, magnesium, vitamin C, bioflavonoids, pektin, dan limonene (bahan yang dapat meningkatkan kekebalan dan melawan infeksi). Saat diminum hangat (setengah lemon campur segelas air hangat), bahan bermanfaat dalam lemon lebih mudah terserap tubuh dan optimal memberi manfaat. Berikut 7 manfaat meminum air lemon hangat setiap pagi : 1. MEMBILAS RACUN 2. MERINGANKAN GANGGUAN PENCERNAAN 3. MENGAKTIFKAN PENCERNAAN 4. MENINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH 5. MERINGANKAN GEJALA FLU 6. MENSTABILKAN PH DARAH 7. MENCERAHKAN KULIT Tampil cantik dan tetap sehat lemona pilihannya😍 . 📝Cara konsumsi LEMONA : . 🥄Campurkan 2 sendok makan lemona dengan air 150ml per sajian . 🥛Minum 2x sehari untuk memelihara kesehatan dan kecantikan . 🥛Minum 3x sehari untuk program diet Kamu bisa mendapatkan lemona melalui : . Wa : 0856-9433-4174 . Chat tanpa save nomor, klik link di bio: . http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER 👇 Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon shopee bukalapak homedecor homeliving bajubigsize

40
1 day ago

Mau sehat Mau kecilin perut Mau mencerahkan wajah Menghilangkan jerawat Yaa Di "LEMONA" 🍋🍋🍋 in aja😊😊😊 Gak perlu ribet peras2 tinggal buka kulkas dan seduhhh Halooo para mamah mudahayuk rutinkan minum lemona setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur Minum Air Lemon Hangat di Pagi Hari, Ini 7 Manfaatnya! Lemon dipercaya memiliki kandungan kalsium, magnesium, vitamin C, bioflavonoids, pektin, dan limonene (bahan yang dapat meningkatkan kekebalan dan melawan infeksi). Saat diminum hangat (setengah lemon campur segelas air hangat), bahan bermanfaat dalam lemon lebih mudah terserap tubuh dan optimal memberi manfaat. Berikut 7 manfaat meminum air lemon hangat setiap pagi : 1. MEMBILAS RACUN 2. MERINGANKAN GANGGUAN PENCERNAAN 3. MENGAKTIFKAN PENCERNAAN 4. MENINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH 5. MERINGANKAN GEJALA FLU 6. MENSTABILKAN PH DARAH 7. MENCERAHKAN KULIT Tampil cantik dan tetap sehat lemona pilihannya😍 . 📝Cara konsumsi LEMONA : . 🥄Campurkan 2 sendok makan lemona dengan air 150ml per sajian . 🥛Minum 2x sehari untuk memelihara kesehatan dan kecantikan . 🥛Minum 3x sehari untuk program diet Kamu bisa mendapatkan lemona melalui : . Wa : 0856-9433-4174 . Chat tanpa save nomor, klik link di bio: . http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER 👇 Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon shopee bukalapak homedecor homeliving bajubigsize

40
1 day ago

Mau sehat Mau kecilin perut Mau mencerahkan wajah Menghilangkan jerawat Yaa Di "LEMONA" 🍋🍋🍋 in aja😊😊😊 Gak perlu ribet peras2 tinggal buka kulkas dan seduhhh Halooo para mamah mudahayuk rutinkan minum lemona setiap pagi bangun tidur dan malam sebelum tidur Minum Air Lemon Hangat di Pagi Hari, Ini 7 Manfaatnya! Lemon dipercaya memiliki kandungan kalsium, magnesium, vitamin C, bioflavonoids, pektin, dan limonene (bahan yang dapat meningkatkan kekebalan dan melawan infeksi). Saat diminum hangat (setengah lemon campur segelas air hangat), bahan bermanfaat dalam lemon lebih mudah terserap tubuh dan optimal memberi manfaat. Berikut 7 manfaat meminum air lemon hangat setiap pagi : 1. MEMBILAS RACUN 2. MERINGANKAN GANGGUAN PENCERNAAN 3. MENGAKTIFKAN PENCERNAAN 4. MENINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH 5. MERINGANKAN GEJALA FLU 6. MENSTABILKAN PH DARAH 7. MENCERAHKAN KULIT Tampil cantik dan tetap sehat lemona pilihannya😍 . 📝Cara konsumsi LEMONA : . 🥄Campurkan 2 sendok makan lemona dengan air 150ml per sajian . 🥛Minum 2x sehari untuk memelihara kesehatan dan kecantikan . 🥛Minum 3x sehari untuk program diet Kamu bisa mendapatkan lemona melalui : . Wa : 0856-9433-4174 . Chat tanpa save nomor, klik link di bio: . http:bit.ly/2RTVBCC 👇 Open RESELLER 👇 Legalitas: - Halal MUI Nomor Registrasi HALAL MUI Lemona adalah 00120084060621-23. - DinKes P-IRT 2133275160621-23 lemona minumansehat minumandiet lemonamurah lemonade🍋 purelemon caradietsehat lemonperas minumanmurah lemon delemona agenlemona resellerlemonatambun resellerwelcome resellermurah resellersunter sarilemonhot sarilemonsehat sarilemon shopee bukalapak homedecor homeliving bajubigsize

40
1 day ago

ES JERUK SELASIH Bahan : 🍊 5 buah jeruk peras 🍊 1 sdt selasih (rendam dengan air) 🍊 3 sdm gula pasir. 🍊 500 ml air 🍊 Es batu secukupnya . Cara membuat: 👉 Siapkan wadah, peras air jeruk, tambahkan gula pasir secukupnya, tambahkan air, aduk rata hingga gula larut. 👉 Tambahkan selasih & es batu secukupnya. 👉 Sajikanenjoy 😋😋😋 Selamat mencoba Resep ala vthree2107 minumansegar minumanenak minumankekinian minumanhits minumandingin minumansusu minumanbotol pisang minumanmurah supplierbubukminuman eskekinian jellydrink bubbledrink alpukatkocok franchiseminuman resepminuman bisabikin doyanjajan ngemil cemilanku kentanggoreng infokulinerjakarta pisanglumer sarapanpagi rotiisi reseppudding yukbelajarmasak resepmakanannusantara berbagiresep shareresep

141
1 day ago

PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : - MANGGO - TAROO - BUBLE GUM - STRAWBERRY - LYCHEE - CHOCOLATE BISCUITS - MELON - GRAPE - DURIAN - VANILLA LATTE 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 🛌 SUNDAY OFF ORDER . MINUMAN MINUMANENAK MINUMANSEGAR MINUMANVIRAL MINUMANMURAH MINUMANKANE MINUMANPUDING PUDINGSEDOT PUDING PUDOTTANGERANG PUDOTCIPUTAT MINUMANCEMILAN KREASIANAKMUDA PENGUSAHAMUDA PUDINGLEMBUT ULTAH WEDDING JAJANANKEKINIAN PUDOTENAK PUDOTMURAH SILKYPUDING

90
1 day ago

Tanggal tua gini stock makanan abis, sabun abis, shampoo, parfume, dan kebutuhan lainnya jg abisssss 😡😡 Kessyeeeeellllll ga sih guys? Tapi tenang Ga akan ada lagi istilah tanggal tua / muda klo kamu belanjanya di Krisza Mart Kaliputih dong Karena selalu ada promo yg bikin kamu pengen belanja terus pastinya Jadi, tunggu apalagi? yuuuuuk ke KRISZA MART Yg beralamat : Jl. Kaliputih ruko 9C Purwokerto Opening Hour : 07.00 AM - 10.00 PM Khusus untuk klean yg mager nih guys kita bisa Dropship by Gosend *sistem pembayaran via Transfer minimarketmurah sembakomurah promolebaran snackmurah minumanmurah jajananmurah sirupmurah perlengkapanseharihari kebutuhanrumahtangga sabunmurah minyakmurah tokokrisza healthyjuice juice freshjuice anekajuice juicemurah

20
1 day ago

Minuman fancy ala restoran bisa kamu buat di rumah loh 🥂 Bahan yang diperlukan: - Teh seduh 250 ml - Bubuk agar 15 gr - Gula halus 40 gr . - Air 250 ml - Bubuk agar 50 gr - Gula halus 15 gr - Sirup mangga . - Air 250 ml - Bubuk agar 75 gr - Gula halus 15 gr - Perasan lemon . - Buah anggur 2 buah Repost cchannel_food_id 🔜 FOLLOW resepmasakansehat 🔜 FOLLOW resepmasakansehat 🔜 FOLLOW resepmasakansehat 🎯 SAVE & SHARE agar lebih bermanfaat minumanhits minumankekinian minumansegar minumanenak minumansehat minumanseger minumandingin minumanmurah minumanhangat minumancokelat minuman minumanbotol minumansusu minumankesehatan taro taromilktea taromilk tarolatte buzzfeast foodvideo jktfoodies heytheresia heytheresiavideo

15898
1 day ago

Tanggal tua gini stock makanan abis, sabun abis, shampoo, parfume, dan kebutuhan lainnya jg abisssss 😡😡 Kessyeeeeellllll ga sih guys? Tapi tenang Ga akan ada lagi istilah tanggal tua / muda klo kamu belanjanya di Krisza Mart Kaliputih dong Karena selalu ada promo yg bikin kamu pengen belanja terus pastinya Jadi, tunggu apalagi? yuuuuuk ke KRISZA MART Yg beralamat : Jl. Kaliputih ruko 9C Purwokerto Opening Hour : 07.00 AM - 10.00 PM Khusus untuk klean yg mager nih guys kita bisa Dropship by Gosend *sistem pembayaran via Transfer minimarketmurah sembakomurah promolebaran snackmurah minumanmurah jajananmurah sirupmurah perlengkapanseharihari kebutuhanrumahtangga sabunmurah minyakmurah tokokrisza healthyjuice juice freshjuice anekajuice juicemurah

20
1 day ago

Udah hari sabtu aja nih 😔 Suka sedih napa sih weekend cuma dirumah ajaaaaa:(( Etapi kalo weekendnya di temenin sususi sih ga apa apa ya ❤ . Nih aku kenalin varian rasa taro jelly yang rasanya ngangenin, dan serius ini mah wangi banget napa sih ga boong ga peres 😢 jellynya juga banyak betttt ihhh Yuk minum susunya Cuma 8k/pcs 🍼 Open for event (acara ulang tahun, arisan, reuni, etc) 👌 Open reseller dengan min order yaa, tenang ada harga khususnya 🍫 minuman minumanunik minumandingin minumankekinian minumansegar minumanbogor susumurah minumanmurah susu minumansehat sususegar minumanhangat kulinerbogor minumansusubotol hitskekinian resellersusu jualsusumurah minumansusumurni minumansusu susumurni minumansusukemasan susukekinian susuberasa jualsusubogor

200
4 days ago

Kami Menerima Pesanan Untuk Berbagai Acara, Seperti Ulang Tahun, Pengajian, Syukuran, Dll 😊 Nomor dan Alamat Setiap Lokasi : 📍Jl: Gang Macan No.102 Taman Ratu. Jakarta Barat (0878-8000-7873) 📍Jl: Raya Poris Indah.Blok.A9D. No.23.Tangerang (0898-1277-373) 📍Jl: Semanan Raya. No.77 (0898-1276-363) 📍Jl: Irigasi Sipon, Kp.Kenanga No.3A, Rt.02/04.Cipondoh Kota Tangerang (0898-1277-676) dahagamilktea dahaga pelepasdahaga minumansegar minumankekinian minumanmurah milktea milkteatime thaitea nikmat lezatnikmat