minumansegar

280,876 Photos and Videos

8 minutes ago

Kamu daerah Bekasi? Mau minuman kekinian yang enaknya nagih?? . Kini hadir pam pam jelly drink yeayyy PAM PAM IN YOU'RE AREA Ada 10 varian rasa 1 coklat 2 avocado 3 lychee 4 green tea 5 mangga 6 strawberry 7 banana 9 thai tea 10 capucino . ORDER via WA 082113883868 COD AREA CIBITUNG, TAMBUN SELATAN, MUSTIKA JAYA, CIMUNING, BTR, DUKUH ZAMRUD, GRAHA HARAPAN, MUTIARA GADING, BKKBN dan sekitarnya . Cusss kita pampamin aja minumankekinian pampam pampamdrink pampamjelly pampambekasi pampambekasitimur pampamtambun pampamcibitung minumanhits jellydrinks pampamjellydrink pampamjellybekasi pampammangga pampamgreentea minumansegar jajananbekasi kulinerbekasi jajananbekasitimur kulinerbekasitimur jajananmurah dessertboxbekasi browkatbekasi bakulanbekasi jajanbekasi doyanjajan kulinertambun jajanantambun pict : random

00
8 minutes ago

Kamu daerah Bekasi? Mau minuman kekinian yang enaknya nagih?? . Kini hadir pam pam jelly drink yeayyy PAM PAM IN YOU'RE AREA Ada 10 varian rasa 1 coklat 2 avocado 3 lychee 4 green tea 5 mangga 6 strawberry 7 banana 9 thai tea 10 capucino . ORDER via WA 082113883868 COD AREA CIBITUNG, TAMBUN SELATAN, MUSTIKA JAYA, CIMUNING, BTR, DUKUH ZAMRUD, GRAHA HARAPAN, MUTIARA GADING, BKKBN dan sekitarnya . Cusss kita pampamin aja minumankekinian pampam pampamdrink pampamjelly pampambekasi pampambekasitimur pampamtambun pampamcibitung minumanhits jellydrinks pampamjellydrink pampamjellybekasi pampammangga pampamgreentea minumansegar jajananbekasi kulinerbekasi jajananbekasitimur kulinerbekasitimur jajananmurah dessertboxbekasi browkatbekasi bakulanbekasi jajanbekasi doyanjajan kulinertambun jajanantambun pict : random

10
9 minutes ago

Kamu daerah Bekasi? Mau minuman kekinian yang enaknya nagih?? . Kini hadir pam pam jelly drink yeayyy PAM PAM IN YOU'RE AREA Ada 10 varian rasa 1 coklat 2 avocado 3 lychee 4 green tea 5 mangga 6 strawberry 7 banana 9 thai tea 10 capucino . ORDER via WA 082113883868 COD AREA CIBITUNG, TAMBUN SELATAN, MUSTIKA JAYA, CIMUNING, BTR, DUKUH ZAMRUD, GRAHA HARAPAN, MUTIARA GADING, BKKBN dan sekitarnya . Cusss kita pampamin aja minumankekinian pampam pampamdrink pampamjelly pampambekasi pampambekasitimur pampamtambun pampamcibitung minumanhits jellydrinks pampamjellydrink pampamjellybekasi pampammangga pampamgreentea minumansegar jajananbekasi kulinerbekasi jajananbekasitimur kulinerbekasitimur jajananmurah dessertboxbekasi browkatbekasi bakulanbekasi jajanbekasi doyanjajan kulinertambun jajanantambun pict : random

10
45 minutes ago

Repost resepyummy • • • • • • Fruit Squash | Yummy - Bahan: 1 buah apel potong 1 buah mangga potong 200 gr anggur potong 1 buah kiwi potong 1 liter soda strawberry 200 ml kental manis - Cara pembuatan : 1. Campurkan apel potong, mangga potong, anggur potong, dan kiwi potong dalam mangkuk besar. 2. Tambahkan kental manis ke dalam potongan buah. 3. Tuangkan soda strawberry ke dalam campuran potongan buah dan kental manis. 4. Siapkan gelas saji, isi dengan es batu secukupnya. 5. Tuangkan fruit milk squash ke dalamnya, sajikan selagi dingin. MasakItuGampang - Chef: Gilang Editor: Rehuel - 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Post & Repost resep, jualan dan pengalaman kuliner kamu disini yaa 👇👇👇 Yuukk Tag ladangkuliner dengan ladangkuliner 📢 ⏭ Follow ladangkuliner ⏭ Follow ladangkuliner ⏭ Follow ladangkuliner sirup squash fruitwater fruitarian fruit fruitjuice fruitsalad fruitcake segar minumansegar minumankekinian minum minumansehat minumandingin minumanhits drink drinkup drinking drinks drinklocal drinks🍹 drinkoftheday instafood instayum instagramers

151
47 minutes ago

Gaes, buat menjaga tali silahturahmi gak perlu tunggu Lebaran dulu kan Indah banget kalo semasa puasa ini, kt semua saling sayang dengan memberi yang manis buat teman kamu, karena punya teman itu sulit gaes Buat kasi yang manis dan seger gak usah bingung Jeruk Tolak Miskin ahlinya 📍Pasar Mayestik Open Daily 10.00 - 18.00 📍Mal Ambasador Open Daily 10.00 - 21.00 🛵 GO FOOD - Jeruk Tolak Miskin Open Daily 10.00 - 18.00 beneransegernya rasainkayanya jerukjawa jerukperes esjeruk esjerukperes esjerukmanis esjerukyakult jeruktolakmiskin jerukmanis jakarta indonesia pasarmayestik jajanansehat healtyfood rawfood orange likesforfollow likesforlikesback likeforlikes followforfollowback follow4followback photography mallambasador kuliner jajananmurah kulinerjakarta foodies minumansegar peluangusaha

50
1 hour ago

Selamat Ulang Tahun Mas Heru Prastya ke 23th Asiknya Malam Minggu ditemani Oleh "Lego Mocktail" Kita Open Stand di Kampung Ramadhan Alun-Alun Banjarnegara, Buat temen-temen yg belum merapat ke Outlet selagi Terang sore bingung cari teman berbuka ini SOLUSInya Teman asik nongkrong bareng teman" saat Bukber 😂😂 Ya sambil nyeger minum "Lego Mocktail" Kunjungi Outlet kita : ⏰ 15.00 - 21.00 (Selama Bulan Ramadhan) 🛵 Delivery Order via Grab Food "Lego Mocktail" 📱085287167617 🏡 Jln. Raya Pasar Tapen, Desa Tapen, Kec. Wanadadi, Kab. Banjarnegara (Depan TB. Barokah) 🏡 Alun-Alun Banjarnegara (Depan SMPN 1 BANJARNEGARA) Mau cari seger" buat buka Puasa? . Lego Mocktail (Pilihan Terbaik) . kuliner kulinerbanjarnegara minumankekinian minumansegar minumanhits mocktails banjarnegara legomocktail banjarnegarahits mocktailbanjarnegara mocktail banjarnegara24jam banjarnegarazone infobanjarnegara instabanjarnegara banjarnegararepost_ banjarnegarakuliner banjarnegarakeren banjarnegarakekinian banjarnegaraexplore

230
1 hour ago

FOLLOW yuk drinkbyneesa DRINK BY NESSA FRESH MILK AND FRESH DRINK Praktis bisa di minum di mana aja tanya dan order WA 085740782535 untuk varian 10 MEI 2019 : 1. Ice jelly strawberry 2. Ice jelly lecy 3. Ice jelly melon 4. Ice jelly manggo 5. Ice bubble chocolate Dateng langsung ke booth jam 16.30-20.00 Jl resimen MONUMEN JUANG PEKALONGAN (depan istana jeans) Harga 7000/botol Atau pesan go food search tahu petis monumen => pesan manual => pilih varian harga di go food 8000 ya 😊 minumansegar minumankekinian minumanbukapuasa pekalongan pekalonganhits pekalongankotabatik updatepekalongan pekalonganpost pekalonganinfo pekalongankuliner pekalonganraya pekalongancity pekalonganculinary jajanankekinian jajananpekalongan takjil

90
1 hour ago

Buah yang satu ini memang sangat cocok disajikan sebagai makanan pembuka di bulan puasa ini Blewah memiliki kandungan air yang tinggi, dimana kandungan air tersebut mampu mengganti cairan tubuh yang hilang dengan cepat setelah seharian penuh kita menjalankan puasa. Tidak hanya itu, kandungan nutrisi pada buah blewah pun mampu meningkatkan daya tahan tubuh. Di dalam blewah mengandung zat gula alami, dimana zat gula tersebut bermanfaat untuk memulihkan tenaga saat berbuka puasa Terulang lagi di bulan ramadhan, terimakasih untuk pesanannya ya mba 😘😘😘 Selamat berbuka puasa, selamat menikmati esbuahblewah buatan kami Dikala tidak sempat membuatnya sendiri, bisa order ke WA kami di 0812 90 234 86 homemade esblewah tajilpuasa menuberbukapuasa minumansehat minumansegar

111
1 hour ago

📌4 varian yang menjadi idola Idr. 6K 1. Mangga 2. Leci 3. Melon 4. Chocolate - Segar - Asem - Manis - Kenyal - Praktis Ready setiap hari WA : ☎️085740782535 Go Food => Tahu Petis Monumen => Pesan Manual => pilih varian rasa yang kamu suka. harga di go food 8K icelecijelly icejelly iceleci icejellyleci es ice freshfruit frshmilk pekalongan pekalonganhits pekalonganinfo beritapekalongan jajananpekalongan kulinerpekalongan minumankekinian minumanhits minumansegar updatepekalongan pekalonganhits pekalongankuliner explorepekalongan pekalonganculinary infopekalongan pekalonganpost

40
1 hour ago

Milk Tea + Pearl = Perfectoo👍 Hayo siapa yg tahan sm godaan milk tea w pearl disamping??🥺 Mimin??GIVE UP😢 Temukan kesegarannya di outlet2 MYNUM terdekat di bawah ini : 📍Mynum Ciledug : Jl H Mencong Ciledug (seberang Indomaret Komp PERURI, sejajaran dengan Ropang Monster) 📍Mynum Keb Lama : Jl Panjang Kp Baru (pertigaan Masjid Al Falah) 📍Mynum Jagakarsa : Jl Moh Kahfi Jagakarsa (samping SMP 131) Jagakarsa, Jaksel 📍Mynum Pamulang : Jl Surya Kencana (posisi dekat dengan yayasan Daarul Hikmah Pamulang) chatime toppingchatime minumankekinian minumanhits minumanenak mynum mynumofficial bubbletea usahaminuman usahaminumancoklat franchiseminuman franchiseindonesia minumancreamcheese indonesiadrink peluangusahaminuman bubbledrinkindonesia resepminuman minumansegar chatimeindonesia bubbletea usahabubbletea matchaindonesia waralaba waralabaminuman

293
1 hour ago

Terima kasih para pelanggan home made milk shake tatarasa.id. Ditunggu kedatangannya kembali. Yang bingung nyari seger2 buat berbuka puasa yuk datang aja ke tenant tatarasa.id di bazzar Ramadhan Galaxy Bekasi Selatan. Terima pesanan untuk berbagai acara, info lebih lanjut silahkan hubungi customer service kami di +62812 9363 7250 nasibakar bazzarramadhan kulinerbekasi tatarasaid nasibakarhits bukapuasa menubukapuasa bazzarramadhan2019 milkshake halalfood milkshake minumansegar minumankekinian minumansehat minumanhits minumanenak minumanenakbekasi minumancoklatenak minumankekinian minumandingin minumanhalal minumansusu minumanunik minumanindonesia minumanjamannow bubukminuman minumanjakarta bisnisminuman bisnisminumanterbaik minumansihat usahaminuman minumangreentea

60
1 hour ago

Assallamuallaikum🙏 Selamat malam teman teman Semoga sehat lahir maupun bathin yaa Aamiin🙏 Jadi begini kita kan sekarang lagi di dalam bulan ramdhan ni biasa nya kan kalo kita berbuka puasa kita minum nya yang dingin dan menyegarkan Karena kita kan sepanjang hari beraktivitas ni jadi bikin kita haus Berhubung sekarang lagi trend dan lagi jaman nya jaman now ya kan hehe jadi minuman ini bisa membuat kita menghilangkan haus,segar,dan murah ya teman teman dan minuman ini lagi trend Apalagi kalo bukan:"Fresh tea (Rasa Madu)" Minuman ini bisa dinikmati utk semua orang yaa baik anak anak,remaja,dewasa Pas banget menemani kita saat lagi berbuka yaa teman teman udah murah enak lagi Minuman ini bisa kita dapatkan di toko toko dan warung terdekat di dekat rumah kita dan teman teman yaa Jazakallahu khairan🙏 Waallaikumsallam😇 youneyd des.ty01_ ebrmart2019 andrerahma.s silusasmk1llg minumansegar kekinianbanget murahbanget lagihits lfl jajananmurah minumanenak

41
2 hours ago

Cuma di Chai Chai Thai Tea. Kamu bisa menikmati aneka varian Thai Tea yg unik serta menyegarkan Harga Rp.8000 - 10.000 Buka jam 14:00 - 22:00 LOKASI: 🏠 Jalan Semeru - Wates (samping Indomaret Raya Ijen) 🏠 Jalan Raya Meri - Depan Toko Bayiku Samping Pintu Masuk Perum. Griya Permata Meri . thaitea minumanhits2019 instafood chaichai_thaitea lovethaitea aslimojokerto thaiteamojokerto gofood gojek thaitealovers lovesomacha minumansegar kulinermojokerto minumanhitsmojokerto jajanankuliner minumanthaitea thaiteasegar mojofood jajananmojokerto