minumansegar

252,124 Photos and Videos

13 minutes ago

Hayyo, yang belum cobain kesegaran susunya_mama besok terakhir mama ngasi give away looo Beli satu gratis satu. Buruan, besok mama tunggu ya Sarat & Ketentuan 🔹Follow IG susunya_mama 🔹Tag 10 teman kamu 🔹Repost di akun IG kamu Cukup mudah kan! 📍Gang 3 Utara Karangampel (Seberang Koramil) Idm 🕘 10.00-18.00 📱0821-2603-4234 susunyamama susu minumanenak minumansegar minumankekinian minumandingin minumansehat minumanhits kulinerindramayu kulinercirebon kulinerindramayucirebon karangampel kaplongan kedokanbunder benda juntinyuat juntikebon sliyeg promo buy1get1free buy1get1 indramayuhitz indramayupeople

00
24 minutes ago

Reposted from nyess_id - Nyess Lovers… Yuk latih kemampuan berhitung kalian dengan menyelesaikan soal di atas Jika kalian beruntung, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar… Cara ikutannya simple banget Kalian hanya perlu menghitung dan menebak hasil dari rangkaian gambar diatas. Namun sebelumnya, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz terlebih dahulu yah 1. Follow nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz NYESSisMyStyle ini dimulai pada tanggal 14 Maret 2019 hingga 18 Maret 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good luck, Nyess Lovers lomba game mainan quiz kuis kuisberhadiah kuisgratis infolomba infokuis kekinian semaranghits semarang eventsemarang acarasemarang pulsagratis giveaway giveawayindo pulsagratis kidsjamannow dagelan makananenak makanansehat minumanhanga t minumanenak minumankekinian minumanhits minumansegar

34
32 minutes ago

Ayok ada promo dari chatimeindo Terbaru ada diskon 50% untuk pembelian chatimeindo via Grab dengan pembayaran menggunakan OVO Periode promo 18-20 Maret 2019 Gunakan kode voucher : GFOVOCHATIME Syarat dan ketentuan: - Khusus pembayaran OVO Cash di GrabFood - Minimal pemesanan Rp 50.000 - Maksimal 1x pemakaian per-user GrabFood Credit www.harga-diskon.com chatime chatimeindo chatimeindonesia chatimelovetime minumansegar minumankekinian minumanhits minumansegar minumanenak kekinianbanget

10
1 hour ago

Repost nyess_id • • • • • • Nyess Lovers… Yuk latih kemampuan berhitung kalian dengan menyelesaikan soal di atas Jika kalian beruntung, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar… Cara ikutannya simple banget Kalian hanya perlu menghitung dan menebak hasil dari rangkaian gambar diatas. Namun sebelumnya, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz terlebih dahulu yah 1. Follow nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz NYESSisMyStyle ini dimulai pada tanggal 14 Maret 2019 hingga 18 Maret 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good luck, Nyess Lovers lomba game mainan quiz kuis kuisberhadiah kuisgratis infolomba infokuis kekinian semaranghits semarang eventsemarang acarasemarang pulsagratis giveaway giveawayindo pulsagratis kidsjamannow dagelan makananenak makanansehat minumanhanga t minumanenak minumankekinian minumanhits minumansegar

60
1 hour ago

PUDOT.KANE READY PUDING SEDOT 🍼PUDING SEDOT ENAK, MURAH & NAGIH🍼 UK: 250 ML 🍼TERSEDIA PUDING SEDOT BERBAGAI VARIAN RASA : - MANGGO - TAROO - BUBLE GUM - STRAWBERRY - LYCHEE - CHOCOLATE BISCUITS - MELON 🍼 TERIMA PESANAN (H-1)🍼 🛌 SUNDAY OFF ORDER . MINUMAN MINUMANENAK MINUMANSEGAR MINUMANVIRAL MINUMANMURAH MINUMANKANE MINUMANPUDING PUDINGSEDOT PUDING PUDOTTANGERANG PUDOTCIPUTAT MINUMANCEMILAN KREASIANAKMUDA PENGUSAHAMUDA PUDINGLEMBUT ULTAH WEDDING JAJANANKEKINIAN PUDOTENAK PUDOTMURAH SILKYPUDING

50
1 hour ago

PORTABLE JUICER BLENDER Admin Wa :089656531689 Admin line : admincsreal Fast respon (klik link wa di Bio langsung di prioritaskan) Ready : . biru hijau pink WAJIB SERTAKAN WARNA ALTERNATIF NEW Shake n take portable Juicer Blender Portable & Rechargeable Blender jus buah elektrik yang dapat Anda bawa kemanapun, berbentuk seperti botol minum biasa dan ringan, Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada. JANGAN MASUKAN KE KULKAS Double safety.sebelum operasionalkan blender ini pastikan botol terpasang dengan baik dan tidak longgar. Features Portable Blender Minum jus bukan hal yang sulit dan repot lagi, dengan blender cup elektrik ini Anda dapat membuat jus dimanapun Anda berada sangat mudah dan efisien. Rechargeable Anda dapat mencharging kembali cup juice elektrik ini dan menggunakannya berulang-ulang. 380ML Botol blender jus ini berisikan 380ML sehingga Anda dapat memasukkan buah dalam jumlah yang cukup banyak. ater Juice Bottle Blender ini dapat Anda jadikan botol minum untuk berpergian, ukuran yang pas dan memiliki gantungan untuk menggantungkan botol di ransel atau tas Anda. Package Content Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk: 1 x Portable Blender Juice Cup Mini Electric 380ML Rechargeable 1 x Cable Charger juicerusb juicerportablemurah juicerusbportable blenderportable blenderusb blenderusbportable barangunik barangunikmurah minumansegar infuswater

20
1 hour ago

RESEP ES TEH BUNGA TELANG Bahan baku: 500 ml air 12 bunga telang segar atau kering ½ jeruk nipis, diambil sarinya 1 sereh, dikeprek Madu sesuai selera Cara penyiapan : 1. Rebus air bersama-sama dengan bunga telang, sereh hingga warna menjadi biru tua dan bau sereh menjadi wangi 2. Angkat dan tempatkan pada teko 3. Tambahkan perasan jeruk nipis dan madu sesuai selera 4. Bisa disajikan panas atau dingin drink resepmasakan makanan jajanan kakilima jakarta bogor depok tangerang bekasi estehbungatelang bungatelang madu jeruknipis sereh esbatu batues minumankekinian minumansegar minumandingin drinksofinstagram drinkstagram drinkwater drinkfresh drinkgasm drinkporn drinkhealthy flower food instafood

141
1 hour ago

Repost nyess_id • • • • • Nyess Lovers… Yuk latih kemampuan berhitung kalian dengan menyelesaikan soal di atas Jika kalian beruntung, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar… Cara ikutannya simple banget Kalian hanya perlu menghitung dan menebak hasil dari rangkaian gambar diatas. Namun sebelumnya, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz terlebih dahulu yah 1. Follow nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz NYESSisMyStyle ini dimulai pada tanggal 14 Maret 2019 hingga 18 Maret 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good luck, Nyess Lovers lomba game mainan quiz kuis kuisberhadiah kuisgratis infolomba infokuis kekinian semaranghits semarang eventsemarang acarasemarang pulsagratis giveaway giveawayindo pulsagratis kidsjamannow dagelan makananenak makanansehat minumanhanga t minumanenak minumankekinian minumanhits minumansegar

60
1 hour ago

Reposted from nyess_id - Nyess Lovers… Yuk latih kemampuan berhitung kalian dengan menyelesaikan soal di atas Jika kalian beruntung, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar… Cara ikutannya simple banget Kalian hanya perlu menghitung dan menebak hasil dari rangkaian gambar diatas. Namun sebelumnya, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz terlebih dahulu yah 1. Follow nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz NYESSisMyStyle ini dimulai pada tanggal 14 Maret 2019 hingga 18 Maret 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good luck, Nyess Lovers lomba game mainan quiz kuis kuisberhadiah kuisgratis infolomba infokuis kekinian semaranghits semarang eventsemarang acarasemarang pulsagratis giveaway giveawayindo pulsagratis kidsjamannow dagelan makananenak makanansehat minumanhanga t minumanenak minumankekinian minumanhits minumansegar

51
2 hours ago

My current favorite, Yakult Jelly Drink. Kalau suka lebih manis boleh ditambah sedikit condensed milk atau vanilla ice cream, kalo aku lebih suka gini aja pas blend jelly-nya sebentar aja jadi masih kasar2 gitu trus minumnya pakai sedotan bubble . From heytheresia resepminuman resepederhana resepsimple minumansegar minumankekinian minumanenak minumandingin minumanhits minumanbotol minumanhalal minumanmurah minumansusu minumanseger minumankesehatan minumansehat pencernaan minumanenak minumankekinian minumanhits

10
2 hours ago

. Limo O Mango Perpaduan manis asam mangga yg sangat menyegarkan. Pas banget dikala cuaca panas seperti ini. Yang suka jangan lupa di like ❤❤❤ Tag temen kamu juga yang suka jajan👍 Reposted from bakerzinjkt ——————————————— Follow jajanskuyyy ——————————————— ——————————————— jajanskuyyy jajan jajanan jajanrock jajanankekinian jajananbandung cemilan cemilankekinian cemilansehat cemilanenak cemilanmurah kuliner kulinersby kulinerjakarta kulinermalang kulinerjkt minuman botolminum minumankekinian minumansegar minum mangga kuning

138
2 hours ago

Reposted from nyess_id - Nyess Lovers… Yuk latih kemampuan berhitung kalian dengan menyelesaikan soal di atas Jika kalian beruntung, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar… Cara ikutannya simple banget Kalian hanya perlu menghitung dan menebak hasil dari rangkaian gambar diatas. Namun sebelumnya, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz terlebih dahulu yah 1. Follow nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz NYESSisMyStyle ini dimulai pada tanggal 14 Maret 2019 hingga 18 Maret 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good luck, Nyess Lovers lomba game mainan quiz kuis kuisberhadiah kuisgratis infolomba infokuis kekinian semaranghits semarang eventsemarang acarasemarang pulsagratis giveaway giveawayindo pulsagratis kidsjamannow dagelan makananenak makanansehat minumanhanga t minumanenak minumankekinian minumanhits minumansegar

81
2 hours ago

Repost nyess_id • • • • • • Nyess Lovers… Yuk latih kemampuan berhitung kalian dengan menyelesaikan soal di atas Jika kalian beruntung, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar… Cara ikutannya simple banget Kalian hanya perlu menghitung dan menebak hasil dari rangkaian gambar diatas. Namun sebelumnya, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz terlebih dahulu yah 1. Follow nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz NYESSisMyStyle ini dimulai pada tanggal 14 Maret 2019 hingga 18 Maret 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good luck, Nyess Lovers lomba game mainan quiz kuis kuisberhadiah kuisgratis infolomba infokuis kekinian semaranghits semarang eventsemarang acarasemarang pulsagratis giveaway giveawayindo pulsagratis kidsjamannow dagelan makananenak makanansehat minumanhanga t minumanenak minumankekinian minumanhits minumansegar

190
2 hours ago

WISH ME LUCK 💖💖💖 NYESSisMyStyle Repost from nyess_id • • • • • Nyess Lovers… Yuk latih kemampuan berhitung kalian dengan menyelesaikan soal di atas Jika kalian beruntung, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 Nyess Lovers yang menjawab soal quiz dengan benar… Cara ikutannya simple banget Kalian hanya perlu menghitung dan menebak hasil dari rangkaian gambar diatas. Namun sebelumnya, kalian harus mengikuti syarat dan ketentuan quiz terlebih dahulu yah 1. Follow nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz NYESSisMyStyle ini dimulai pada tanggal 14 Maret 2019 hingga 18 Maret 2019. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 Maret 2019. Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Good luck, Nyess Lovers lomba game mainan quiz kuis kuisberhadiah kuisgratis infolomba infokuis kekinian semaranghits semarang eventsemarang acarasemarang pulsagratis giveaway giveawayindo pulsagratis kidsjamannow dagelan makananenak makanansehat minumanhanga t minumanenak minumankekinian minumanhits minumansegar

41
2 hours ago

. Es mangga nih, ada yang suka mangga? ✋👍 Yang suka jangan lupa di like ❤❤❤ Tag temen kamu juga yang suka jajan👍 Reposted from jkdrink ——————————————— Follow jajanskuyyy ——————————————— ——————————————— jajanskuyyy jajan jajanan jajanrock jajanankekinian jajananbandung cemilan cemilankekinian cemilansehat cemilanenak cemilanmurah kuliner kulinersby kulinerjakarta kulinermalang kulinerjkt minuman botolminum minumankekinian minumansegar minum mangga kuning

140
2 hours ago

ADA KE MACAM NI? NAK KURUS, NAK CANTIK TAPI BERKIRA, BANYAK ALASAN JANGAN JANGAN JANGAN TAU JOM DAPATKAN SEGERA KLUBNA LALEH NI MINUMAN MAMPU MILIK LAH SENANG CITER TAK SAMPAI RM100 PUN TAU www.wasap.my/60183174305 kopiviral kopisedap klubnalalehhq lawas teammedina minumansegar minum badancantik produkviral badansihat coffeelover masalahperiod juicedetox bestjuice bodycare langsingsehat langsingcantik loosefat klubnalaleh langsingdarirumah medinadesire kuruskanbadan darahtinggi klubnalalehtestimoni

30
2 hours ago

Niat awalnya mau beli jus alpukat 🥑 karena di jungle jus manteb banget alpukatnya. Tapi pas liat menunya, ada jus yang bikin saya agak penasaran yaitu jus kacang ijo. Hmm Kalau es 🥣 kacang ijo sih sering beli ya tapi kalau jus kacang ijo kayaknya jarang banget ada yang jual Ekspektasi awal saya enggak terlalu tinggi karena saya pikir rasanya bakalan agak 🤪 aneh. Tapi ternyata pas dicoba, rasanya enaaakk. Hmm jadi penasaran 🤔 pengen coba menu lain yang anti mainstream 🏠 Jungle Jus 📍 Food Court Mall Olympic Garden Lantai 3 💵 Harga: jus kacang ijo 15rb ⏲️ Buka jam 10.00-22.00 (jam operasional MOG) . 📸 Zenfone 5 ZE620KL jusbuah jussehat juskacangijo juskacanghijau jus minuman minumankekinian minumanhits minumansegar minumanenak minumanseger minumandingin minumanhalal malangculinary malangkuliner malangfoodies malangfood malangkuliner_ instafood instakuliner kuliner

103
2 hours ago

SHEILA FRESH . Konsumsi air lemon hangat setelah bangun tidur, maka hal ini akan membantu proses pembersihan paru-paru Anda yang tadinya kotor menjadi bersih kembali. Air lemon sendiri mengandung antioksidan berkhasiat untuk paru-paru agar terhindar dari kotoran-kotoran yang dapat mengakibatkan organ paru-paru mengalami gangguan. sehatdanbugar_alami Paru-paru merupakan organ penting yang dimiliki manusia, di mana fungsinya untuk bernapas, organ ini sangat penting diperhatikkan kesehatannya, karena jika saja terjadi masalah maka akan berakibat fatal pada kelangsungan hidup manusia itu sendiri. Sarilemon murni Sheila Freshtinggal gleg no rempong peras-peras. Order by wa 0812 1616 365 / 0819 388 13154 . sarilemonsehat sarilemonmurni sarilemondiet dietsehatbali menudietsehat sarlemjussurabaya sarlemjusbali herbalifeindonesia lemona jangankasihkendor selebrityfitnessbali dietaman malang bali asamurat minumansegar diettanpaolahraga surabayafoodies malangmengaji suplemenkesehatan maagh sarilemonserpong sehatfresh celfit dietsehatalami sarilemongresik balisehat zumbasurabaya dietketogenik

70
2 hours ago

. Baris yang rapi ya, susu ini untuk kamu. ☕🍫🥛🍈🍓🍇🍊 . Varian rasa dari kiri ke kanan, kopi, cokelat, plain, melon, stroberi, anggur dan florida orange. OrderMenu whatsapp 085292106930 atau ikuti link di bio cateringtrisna 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ cateringtrisna JekardahFreshMilk FreshMilk SusuSegar SusuSehat SusuRasa SusuMurni AyoMinumSusu YukMinumSusu DoyanSusu SukaSusu NyusuYuk YukNyusu MinumanSehat MinumanSegar MinumanKekinian MinumanHits FoodandBeverage MakanandanMinuman

30
2 hours ago

"芳" [Fāng] Fresh Barley Drink Make you Healthy 👍 Price : 9000/350ml Find us at : ANANTA STUDIO Ruko San Diego MR I / No 38-39 Pakuwon City Surabaya Timur Or you can online order for any occasion by DM Top Barley Health Benefits : High Source of Fiber. One of barley's most noteworthy health benefits is its high fiber content. Can Help Improve Digestion. Helps with Weight Loss. Helps Control Blood Sugar Levels. Helps Lower High Cholesterol. Prevents Heart Disease. Provides Antioxidants. High in Vitamins and Minerals purebarley mungbean mungbeandrink barley barleydrink sarikacangijosurabaya minumankesehatan minumansehat minumanbarley oleholehsurabaya minumansegar minumanpanasdalam barleywater barleydrink minumanenak minumanmenyegarkan segardingin segar dingin anantastudio yogasurabaya zumbasurabayatimur yogasurabayatimur studioyoga zumba muaythaisurabayatimur taekwondoanaksurabayatimur

30
2 hours ago

Selamat siang guyss😍 Jadi buat yang masih binggung mau cari bubuk atau mau usaha tanpa terikat franchaice bisa beli bubuk satuan di kami lohh dan kami juga menyediakan topping untuk berbagai macam untuk minuman agar tampilan minuman lebih menarikk😘😘 Bubuk minuman yang dapat diminum dengan berbagai penyajian seperti : panas, dingin, blended , smoothie, dll Rasa: Taro Price : xxk HALAL MILKSHAKE/ ICE BLEND/ ES KEPAL MILO / BISA UNTUK CAMPURAN KUE /ROTI / KUE CUBIT /DLL TANPA PEMANIS BUATAN😍 TIDAK BIKIN BATUK😍 Info dan pemesanan: 1= 08886814590 2= 08123048765 grosirpowder powderminuman bubukminuman jualbubukminuman bubukminumanjogja bubukperasa bubukpremium iceblend bubledrink bubbletea greenteapowder cocoa bubukcoklat coklatpure coklatdelfi usahaukm supplierbubukjogja supplierbubukminuman suppliercafe supplierpowderdrink powdersupply bubukcoklat coklatpremium escoklat jualescoklat minumankekinian minumansegar taro minuman

60
2 hours ago

BELI CHATIME via GRABFOOD dapat DISKON 50% BENERAN LOH Promo ini khusus Chatimers yang beli Chatime lewat Grabfood pakai OVO Gunakan kode promo : GFOVOCHATIME Syarat dan Ketentuan 1. Khusus pembayaran menggunakan OVO Cash di aplikasi GrabFood 2. Minimal pemesanan Rp 50.000 3. Maksimal 1x pemakaian per-user GrabFood 4. Maksimal Diskon Rp. 25.000 Buruan pesan sekarang juga! Promonya cuma tanggal 18-20 Maret 2019 loh diskon sale promo infopromo promobelanja diskonbelanja promosi promomakanan diskonmakanan makanhemat makanirit makanramerame kulinerjkt infomakanan jakarta instafood foodies jktfoodbang jktfoodies chatime chatimeid grabfood ovo promoovo milktea tropicalmilktea promochatime promograbfood promobandung minumansegar

110
2 hours ago

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ آمِيّنْ يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat Promil Bunda layak di tempuh Amin Yra MENGATASI INFERTILITAS 🔖Haid Tidak Teratur 🔖Sperma Buruk 🔖PCOS 🔖Kista 🔖Miom 🔖Keputihan 🔖Tuba Non Paten 🔖dll. LINK KONSULTASI Klik ⬇⬇ api.whatsapp.com/send?phone=085785882256 minuman minumansegar minumankekinian minumanhits minumansehat minumanenak minumanbotol minumandingin minum resepminuman minumgreentea resepminuman resepsederhana resepcemilan reseplezat ngemilenak fotomasak masakanhariini resepibu reseppuding jommakan resepiburestu resepmakanannusantara resepayam resepmakanansederhana yukbelajarmasak resepmasakannusantara resepkoki pesonakuliners resepnusantara

91
3 hours ago

Es Teh Kalamansi (10 K) Kalamansi adalah jenis buah jeruk yang tumbuh subur di Bengkulu. Berbau harum dengan cita rasa khas, buah jeruk kalamansi diolah menjadi sirup. Es Teh Kalamansi by Kedai Kopi Aksara memadukan teh dengan sirup kalamansi yang dikirim langsung dari Bengkulu. Terciptalah rasa segar dan IDENTIK. Nikmati sensasi rasanya hanya di Kedai Kopi Aksara, tempat nongkrong yang gak buat kantong mu bolong. "gak pengopi, teh pun jadi" kedaikopiaksara estehkalamansi kalamansi kalamansibengkulu jerukkalamansibengkulu kopibengkulu minumansegar kulinerjaksel kulinerjakarta tempatnongkrong jakarta tempatnongkrongjakarta tempatngopi tempatngeteh minumansehatalami unas kulinersalihara visitbengkulu salihara

120
3 hours ago

Kalo kamu pecinta rasa Manis atau sedang atau sedikittt manis??? Disini ada sesuai cita rasa kamu 😘 . Mau dapat harga spesial? Daftar MEMBER yuk Harga Konsumen: *Thai Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Green Tea Rp 12.000/botol (250ml) *Thai Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Sumatera Coffee Rp 12.000/botol (250ml) Hazelnut Coffee Rp 14.000/botol (250ml) . *tersedia rasa Original 100% Less Sugar 75% Less Sugar 50% . MEMBER Harga Spesial . Kenapa memilih minuman Thai Tea, Thai Green Tea, Thai Coffee, Sumatera Coffee, dan Hazelnut Coffee kami? - Produk dibuat secara alami, dg bahan berkualitas, fresh & homemade - Dijamin halal 100% - Tanpa bahan pengawet - Tanpa pewarna buatan - Tanpa pemanis buatan - Dibuat dari daun teh asli import Thailand untuk varian rasa thai tea dan green teanya - Dibuat dari biji kopi pilihan & campuran spesial khas Stevedore - Kental - Aman untuk Bumil & Busui (untuk kopi dibatasi ya) . Dapat memenuhi kesegaran yang anda inginkan tapi tidak puas jika hanya membeli 1 botol 😄 . JANGAN DICOBA, Pesan Sekarang Juga Hati-Hati KETAGIHAN Harga murah, rasanya enak dengan bahan alami & aman serta dapat menyegarkan hari-hari anda Menerima orderan untuk berbagai event seperti ulang tahun, arisan, wedding, rapat, seminar dan acara lainnya NOTE : *Pengiriman H+1 setelah order (kecuali masih available ready stocknya & masih keburu waktu pengirimannya, bisa ditanyakan dulu utk ready stocknya). *Cantumkan varian rasa, jumlah botol untuk masing-masing rasanya *Pengiriman hanya dengan Go-send atau Paxel by Gojek dari Cipondoh, Karang Tengah Tangerang Terima Kasih. Wa 0813.8929.1313 Ig stevedorecafe Fp stevedore minumanbotol minumankemasan minumansegar minumandingin minumanthaitea minumangreentea minumankopisusu minumanhazelnut hazelnutcoffee thaitea greentealattee sumateracoffee thaicoffee kopi pecintakopi filosofikopi stevedorecafe stevedoredrink kulinergreenlakecity kulinertangerang

70
3 hours ago

Chocodeep, Banjarsari (GoFood) Chocodeep - Punggawan (GrabFood) Mager? Babang Gojek/Grab siap anter 🛵💕 Chocodeep Srambatan (Depan hotel Indah Jaya, Timur Salad Vien's) durian kotasolo kotasurakarta weekend minumansegar minumancoklat coklathangat coklat minumancoklatdingin coklatenak coklatpanas chocolovers chocodeep chocodeeplovers ojolganteng chocodeepsolo chocodeepsrambatan kulinersolo wisatakulinersolo milkshake gofood takasimuraaaa gofood grab grabfood gojek promogofood promograbfood

101
3 hours ago

Malam ini Mukbang dulu Gengssss 😆😆😆😆 1. Tekwan 2. Pempek kapal selam 3. Sate taichan 4. Bubur seafood 5. Siomay ayam udang Perut kenyanggg HatiKu senanggggg 🤤🤤🤤🤤 Follow ig kampungartisfoodcourt And hastag kampungartisfoodcourt

133
4 hours ago

Biar cantik, minum JekardahFreshMilk. Kamu suka rasa plain atau florida orange? 🍼🍊 . OrderMenu whatsapp 085292106930 atau ikuti link di bio cateringtrisna 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♂️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ cateringtrisna JekardahFreshMilk FreshMilk SusuSegar SusuSehat SusuRasa SusuMurni AyoMinumSusu YukMinumSusu DoyanSusu SukaSusu NyusuYuk YukNyusu MinumanSehat MinumanSegar MinumanKekinian MinumanHits FoodandBeverage MakanandanMinuman

10
8 hours ago

"Kesehatan adalah kenikmatan yang tak ternilai, maka biasakanlah pola hidup yang baik" . In frame: Herbadrink Chrysanthemum🌼 . Banyak makan makanan yang pedas dan berminyak bisa menyebabkan panas dalam dan radang tenggorokan atau pencernaan. Nah minuman tradisional ini, Herbadrink Chrysanthemum yang terbuat dari ekstrak bunga krisan dan bahan-bahan pilihan yang sangat berkhasiat untuk mengatasi kondisi tersebut sehingga panas dalampun reda dan tubuhpun segar kembali Akupun telah membuktikannya 😍 herbadrink semangatsehatherbadrink

361
8 hours ago

"Back to basics, back to nature" . In frame: Herbadrink Kunyit Asam Sirih dan Madu . Kalau minuman yang satu ini tentunya tidak asing lagi bagi kaum wanita. Herbadrink Kunyit Asam Sirih plus Madu adalah minuman tradisional yang berkhasiat, berasal dari bahan-bahan alami pilihan yang diramu  secara modern sehingga sangat praktis kita mengkonsumsinya. Khasiatnya adalah selain dapat menyegarkan tubuh, dapat memperlancar proses datang bulan. Alhamdulillah akupun  rutin mengkonsumsinya Rasanya enak, apalagi ada madunya segar dan tidak terasa pahit 😍 herbadrink semangatsehatherbadrink

8218
8 hours ago

"SEHAT dan BUGAR adalah pilihan dan segalanya dalam hidup" . In frame: Herbadrink Sari Jahe . Saat cuaca dingin atau kondisi suhu tubuh sedang kedinginan sangat cocok nih minum Herbadrink Sari Jahe, yang berupa Minuman Serbuk Jahe dengan bahan alami dari ektrak jahe, yang mampu menghangatkan tubuh. Juga dapat disajikan dingin, untuk menikmati kesegarannya herbadrink herbadrink semangatsehatherbadrink herbadrinksarijahe

291
2 weeks ago

Si mungil tp menyegarkan, songkit botol, manis asam segar yuk di order murah meriah cocok buat pelengkap acara kalian minimal order 10pcs, tq all 😍🙏