minumansehat

437,790 Photos and Videos

23 minutes ago

PUASA SEHAT DENGAN MADU Mau minum madu dengan cara yang lain? Bersihkan, kupas dan geprek jahe segar, iris lemon, iris orange, tambahkan kayu manis dan beberapa siung cengkeh, masukkan semua bahan tersebut ke dalam toples lalu penuhkan dengan Madu. Biarkan dalam kulkas selama 8 jam lalu coba rasakan madunya. Gak pengen berhenti dech. infusedhoney balihoney bali surabaya madu honey healthy indonesia sehatdancantik sehatdanbugar_alami minumansehat surabayafoodies madusunnah surabayamengaji madumalang beranihijrah surabayasehat diettanpaolahraga dietsehatalami kulinersurabaya celfitindo jangankasihkendor maduhutan madumadiun produkhalal yogakuliner herbs - regrann

51
24 minutes ago

Bismillah Air Nabeez merupakan air rendaman kurma yang merupakan salah satu minuman kesukaan rasulAllah., dengan segudang manfaat . Di antaranya adalah : - menyembuhkan masalah pencernaan - mencegah dan meringankan Sembelit - Menyehatkan dan menguatkan tulang - Meningkatkan daya tahan tubuh - Membantu proses detoxifikasi - Menurunkan kolesterol jahat - Mencegah masalah jantung dll Oh iya, jangan lupa untuk menutup wadah tempat merendam nabeez dan meletakkannya di lemari es, sebab nabeez harus segera diminum setelah 12 jam, tapi kalau mau tetap menyimpannya lebih lama taruh saja dalam lemari es. Insya Allah nabeez tidak akan basi malah akan bertambah manis minumanhits minumansehat infusedwater nanowaterjsr herbaldrink herbalfood menusahursehat menuberbukasehat menusahurjsr menuberbukasehatjsr zaidulakbar zaidulakbarfanbase resepjsr reseprumahan jamutradisional healthyfood healthyrecipes produkallah 7dayschallengejsr detoxwater detoxification detoxsehat airnabeez nabeez

10
24 minutes ago

PUASA SEHAT DENGAN MADU Mau minum madu dengan cara yang lain? Bersihkan, kupas dan geprek jahe segar, iris lemon, iris orange, tambahkan kayu manis dan beberapa siung cengkeh, masukkan semua bahan tersebut ke dalam toples lalu penuhkan dengan Madu. Biarkan dalam kulkas selama 8 jam lalu coba rasakan madunya. Gak pengen berhenti dech. infusedhoney balihoney bali surabaya madu honey healthy indonesia sehatdancantik sehatdanbugar_alami minumansehat surabayafoodies madusunnah surabayamengaji madumalang beranihijrah surabayasehat diettanpaolahraga dietsehatalami kulinersurabaya celfitindo jangankasihkendor maduhutan madumadiun produkhalal yogakuliner herbs

40
1 hour ago

Hai kalian para Ladies punya impian 👇🏻👇🏻👇🏻 🍂 Mau Rapet 🍂 Mau keset 🍂 Mau haid lancar 🍂 Mau harum 🍂 Suami makin greget 😍 🍂 Mau keputihan kabur 😍 🍂 Mau program hamil cuman 1 solusinya 👉🏻 MANAJAVIKAN 🍂 by MSI Langsung hubungi di bawah ini yaa : ☎️ WA : 081332680536 💌 DM : Roro MSI Probolinggo manjavikan manjavikanmsi peredanyerihaid bikinrapet bikinsingset keputihanminggat bautaksedapminggat shake minumansehat sehatalamsi sehatalami berkualitas hargabersahabat kualitasningrat minumanmsi msisehat produksimsi kesehatan kesehatanbadan halal bpom dewasa wanita msi msioriginal mitraresmimsi msiindonesia salamsuksestanpabatas

40
1 hour ago

Manfaat Kopi Mahkota Raya MSI ☕️ ☕ Perangsang aktivitas dari saraf pusat ☕ Mengatasi lemah syahwat ☕ Merangsang kemampuan berereksi ☕ Memperkuat sistem kekebalan tubuh ☕ Menammbah stamina ☕ Meredakan nyeri otot, nyeri haid, alergi ☕ Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma. Langsung hubungi di bawah ini yaa : ☎️ WA : 081332680536 💌 DM : Roro MSI Probolinggo kopimahkotaraya kopinahkotarayamsi minumansehat minumankuat sehatalamsi sehatalami berkualitas hargabersahabat kualitasningrat minumanmsi msisehat produksimsi kesehatan kesehatanbadan halal bpom dewasa pria wanita msi msioriginal mitraresmimsi msiindonesia salamsuksestanpabatas

40
1 hour ago

Terpaksa berhenti minum kopi selama Ramadhan ini karena khawatir gangguan lambung? Coba campur kopi dengan cascara. Rasa pahit kopi jadi berkurang dilebur rasa asam manis cascara meski tanpa tambahan gula. Gejala perut kembung dan tenggorokan kering yang kadang-kadang muncul setelah minum kopi ternyata tidak terasa meski diminum setelah lambung kosong seharian. Mesti banyak orang yang coba minum kopi cascara nih supaya bisa memastikan bahwa ini bukan kebetulan. Mau coba cascara? Yuk, pesan via WhatsApp 081281977257 cascara cascarabireni tehkulitkopi tehcascara cascaratea tisane kopi teaaddict tealover coffeelover perkebunankopi tehindonesia minumansehat jualbelionline kopiindonesia

100
1 hour ago

Manfaat Chocona: - Kandungan coklat dapat memberikan relaksasi, mengurangi stres dan memperbaiki mood - Mengandung antioksidan tinggi (buah maga dan cocoa) yang berperan melindungi tubuh dari radikal bebas - Memperbaiki kerja sel saraf dan memperbaiki nafsu makan (Vit B kompleks seperti B1, B2, dan B3) - Kandungan Alpha Lipoic Acid berperan dalam pencegahan kerusakan organ tubuh . Banyak kan manfaatnya? 😍 Order yukk 👇👇👇 Terverified Se-Indonesia 👇👇👇 Info Produk, member, konsultasi Whatsapp👇👇👇 ┏💕━━━━━━━━━━━┓ 🍃wa.087829393330🍃 ┗━━━━━━━━━━━💕┛ followforfollowback follow4followback followforfollow chocona choconaasli choconamurah choconaoriginal choconahwi minumancokelat minumancokelatbuahnaga buahnaga cokelatbuahnaga minumansehat minumankesehatan

00
2 hours ago

💥ENERICE💥 Hallohallohallo Bulan puasa sdh tibayg punya gangguan lambung saat puasa ENERICE solusi tepat untuk mendampingi ibadah puasa anda berjalan maksimal yaa😍😍😍 Minuman kesehatan alami Mari segera diorder untuk BOOSTER ibadah puasa anda😊😊 . 💥Minum saat saur dan berbuka puasa👍👍 Komp0sisi : ☆ Beras Merah ☆ Beepollen ☆ Sereal ☆ Gula Kelapa . Saya sendiri sudah membuktikansekian lama sakit maag akut dan setelah rutin konsumsi *ENERICE* skrg sudah sehat Byk juga testimoni dr tmn dan ttga yg sdh pulih dr maag 😍😍😍😍😍😍😍 Ayooo Tmn2 yg punya keluhan pencernaan spt 💢Asam lambung 💢Maag Sangat efektif terapi dgn *ENERICE* Harga 25k Hrg agen/seller WA 👉Produsen langsung 👉Terima MAKLON dgn merk sendiri Order & tanya2 silakan DM Atau WA 081229192129 . tninebeauty enerice minumansehat maag terapimaag berasmerah berasmerahbubuk nutrisisehat sukoharjo gomars klaten wonogiri jogjaorganik jogja semarang boyolali purwodadi ngawi pacitan magelang kulinersolo wonogiri sragen madiun kuliner distributor produsen energen ceremix

140
2 hours ago

. Alhamdulillah Luka diabetes di kaki membaik, dengan wasilah British Propolis, semoga rekan-rekan yang lain juga bisa merasakan manfaat BP ini ya👍 . jika ingin mencoba khasiatnya bisa chat di WA: 082223508121 ya. Salam Sehat Selalu😊😊👍 sehat diabetes obatkolesterol obatmataminus obatmagh obatdiabetes obatanak obatdayatahantubuh obatasamlambung sehat hidupsehat jualherbalsolo obatalami anaksehat obatkulit obatnafsumakan onlineshop minumansehat kolesterol jualan asamurat maag propolis obatherbal hidupsehat olshopsolo propolis murah sehatalami jualanonline makanansehat ramadhan freeongkir diabetes

71
4 hours ago

Masih Ada kesempatan mendapatkan tas ini. Bahannya juga bagus. Cocok buat segala aktifitas

111
4 hours ago

Resep Sehat Nutrishake 😘yummy

142
4 hours ago

Ternyata lebah memiliki peranan penting lho! Simak faktanya!

121
5 hours ago

Juicifix: A complete reboot cleanse as the name suggests. Curated for first timers & those beginning their journey towards good health. Shop at https:www.shophop.co.in/brand/juicifix healthydrink healthylifestyle minumansehat detox sarilemon dietsehat caradietsehat programlangsing dietplan healthy herbaldrink diet detoxjuice lemon jusdiet almondmilk tipsdiet aqiilahfresh organic healthyfood dietdrink jusdietherbal health lemons cemilansehat vegan tipslangsing weightloss dietlemon bhfyp

222
6 hours ago

Info order & reseller klik link di bio 🙏 Yuk Yang Minat Order Langsung Chat Untuk Teman Santap Sahur dan berbuka Pengiriman via Grab/Gosend/Paxel Sameday 🙏🏻 - JUKAJO merupakan minuman jus kacang yang memiliki 3 varian rasa ada kacang hijau, kedelai, merah. - Menggunakan Gula Murni asli dan tanpa santan - Produksi menggunakan mesin sehingga lebih higenis - Sudah terdaftar DEPKES AKG dan tersertifikasi HALAL - Masa EXP selama 7 hari KENAPA PILIH JUKAJO? - Suppor Diet, Karna Kaya Serat dan Protein. Dan Juga Bisa Jadi Pengganti Sarapan Pagi dan Cemilan - Support Produksi Asi, Tinggi Mineral, Vitamin B Kompleks, Mineral Kalsium dan Zat Besi, Mineral Zinc (Asupan Untuk Pembentukan Sel Tubuh & Sel Otak) jukajo jukajobandung jukajojakarta jukajoklender jukajopulogadung jukajorawamangun jukajojabodetabek healtydrink healtyjuice jukajolovers boosterasi pelancarasi bumil busui minumansegar minumansehat pelancarasi likeforlike like4like bisnistanpamodal bisnisrumahan peluangusaha bisnisonline womenwill womenpreneur womeninspiringwomen ukm zeromodal gapuradigital bidanindonesia stayhealty

111
7 hours ago

Harap bersabar. Kami hanya memberikan ide, bukan ujian. Mention temanmu buat ngasih ide berbuka puasa nanti. BAHAN: 2 buah mentimun 30 ml sirup gula putih 30 ml sirup melon 200 ml air 1 buah jeruk nipis es batu sesuai selera . CARA MEMBUAT: 1. Potong ujung timun. Lalu serut 2. Siapkan gelas, masukkan potongan es batu, mentimun yang sudah di parut, air gula, dan sirup melon. Aduk hingga semua tercampur rata. 3. Sajikan Suka masak FOLLOW DULU citarasa_resep FOLLOW DULU masakamasak_resep FOLLOW DULU nusantara_resep 💟Like 💬Comment minuman minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits makanterusss gedeinperut foodporn foodgasm food foodpics foodie foodstagram

130
7 hours ago

Repost rhigatz • • • • • • Reposted from zaidulakbar - Repost sulistyowati_05 with get_repost ・・・ Minuman ini untuk yg terkena penyakit Autoimun Resep by dr zaidulakbar Bahan : Sereh 2 batang ( potong potong) Jeruk nipis Madu Air 300 ml Caranya : Rebus sereh hingga mengeluarkan aroma harum dan berubah warna or seduh dengan air panas, tunggu hingga hangat , masukan jeruk nipis 1/2 or 1 buah, masukan madu secukupnya hingga manis. Sehari coba minum 3-5 kali semoga Allah mereset ulang imun nya . Dan bagi yg gak Ada penyakit ini , minuman ini dpt : 1. menyeimbangkan kolesterol 2. Asam urat 3. nyeri sendi dan 4. memperbaiki pencernaan jurussehatrasulullah 7dayschallengejsr bbfjsr enzimjsr resepjsr herbaldrink minumansehat healthydrink healthylife healthylifestyle random foodphotography dietsehat pejuanghidupsehat vegetarian vegan medicalmedium plantbased - regrann

230
14 hours ago

Nutrishake Aman buat siapa saja 😍

92
14 hours ago

HEALTH INFLUENCER Dengan mengikuti WELLBEING ROADMAP badan jadi lebih sehat, lebih bugar, asupan nutrisi tubuh lengkap terpenuhi. Ya saya sebagai Beauty & Health lnfluencer Saat ini saya sudah membuktikan sendiri, MANFAAT dari rutin minum NUTRISHAKE Dulu yg saya gampang ngantuk, capek, susah fokus alias lemot. Semenjak rutin konsumsi minuman pelengkap nutrisi harian tubuh yaitu NUTRISHAKE. Badan saya jadi tidak gampang sakit Jadi lebih fit Kerja makin fokus dan semangat Dan bonusnya jadi langsing, BB ldeal gini Mengapa MINUM NUTRISHAKE? 1. Kenyang lebih lama 2. Memberikan energi serta fokus, karena selama puasa suka lemes dan bawaannya bobo, tapi minum ini bener2 kerja bisa fokus 3. Mencegah keinginan makan makanan manis saat berbuka, ini kadang yaa kebanyakan orang laper mata, tapi kalo minum Nutrishake jadi biasa aja bener2 mencegah pengen nya 4. Mencegah makan dengan porsi berlebihan juga, kadang buka suka kalap, nah klo minum ini jadi biasa aja Mencegah lebih baik daripada mengobati Yuk minum NUTRISHAKE sekarang juga

41
14 hours ago

3 Sumber Protein di Nutrishake ini penting untuk diketahui pria!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1. Protein dari telur ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Memiliki komposisi omega-3 and omega-6. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 2. Protein dari polong⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mengandung asam amino, vitamin, dan mineral. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Protein dari whey susu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Protein yang mudah diserap, mengandung antioksidan, dan baik untuk daya tahan tubuh. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 3. Ketiga protein ini membantu memelihara sel-sel dan jaringan tubuh serta membangun otot, tendon, organ, kulit, enzim dan hormone.

101
3 days ago

Alhamdulillah Jazakillah khoir yg sdh order SUKRI (susu kirma sukari)dan bpk grab yg baik hati siap antar sukri ke cust klambenmuslimkids Yukkk yg mau susu kurma sukari ak SUKRI bisa langsung DM or wa di 085721888853 Nikmatin promo2 nyaa yukkk Harga normal 15k /botol Promo Ramadhan menjd 10k /botol 🔎 google maps klamben muslim susukurma sukri susukurmasolo kurmasusu susukurmasukari minumansehat jualminumansehat boosterasi sunah minumansunah juskurmasusu sukur susuibuhamil pejuangasi workingmom susuibumenyusui susuanak semuasukasusu susuibuhamil busuifriendly moodbooster solo sukoharjomakmur patungjamubulakrejo grahaharmoni1 klambenmuslimkids bumilsolo

110
4 days ago

Vanilla pisang kayu manis Yummy-yummy

233
4 days ago

Orange twist resepi

192
4 days ago

Nutrishake adalah rahasia untuk tetap fit selama puasa! Ingat rumusnya 2-1-1. 2 scoop Nutrishake sebelum Imsak 1 scoop saat berbuka puasa 1 scoop sebelum makan malam . Siapa yang sudah minum Nutrishake hari ini? Beri ❤ yaaaa .

151
4 days ago

Resep Nutrishake yummy 😍

131
4 days ago

Binggung buat Resep Nutrishake yang enak?

151
4 days ago

Ayo dance version india