minumansusu

17,934 Photos and Videos

1 hour ago

My current favorite, Yakult Jelly Drink. Kalau suka lebih manis boleh ditambah sedikit condensed milk atau vanilla ice cream, kalo aku lebih suka gini aja pas blend jelly-nya sebentar aja jadi masih kasar2 gitu trus minumnya pakai sedotan bubble . From heytheresia resepminuman resepederhana resepsimple minumansegar minumankekinian minumanenak minumandingin minumanhits minumanbotol minumanhalal minumanmurah minumansusu minumanseger minumankesehatan minumansehat pencernaan minumanenak minumankekinian minumanhits

10
1 hour ago

Sel-sel dalam tubuh juga perlu dilindungi dari kerusakan yang diakibatkan radikal bebas. Dan gampang caranya bisa makan masakan yang bahan dasarnya ketan loh gaeees contohnya nih Ketan Karamel :) . Yuk mampir, 🔹Sugara Milk 1 Jl. Lowanu 68 - 72, Wirosaban, Jogja 🔹Sugara Milk 2 Jl. Bantul KM 4, Kweni, Jogja . Buka Setiap Hari Jam 11:00 - 01:00 WIB Reservasi : 0274 417 496 . sugaramilk sugaramilkjogja sugaramilkwirosaban sugaramilkbantul susumurni sususapi sususapimurni makanketan ketan minumanindonesia minumanenak jajansehat jajananhits jajanhits jajanankekinian jajanansehat minumansusu

40
2 hours ago

Jadi gaeees, tubuh juga perlu dilindungi dari kerusakan yang diakibatkan radikal bebas. Dan gampang caranya bisa makan masakan yang bahan dasarnya ketan loh gaeees Yuk mampir, 🔹Sugara Milk 1 Jl. Lowanu 68 - 72, Wirosaban, Jogja 🔹Sugara Milk 2 Jl. Bantul KM 4, Kweni, Jogja . Buka Setiap Hari Jam 11:00 - 01:00 WIB Reservasi : 0274 417 496 . sugaramilk sugaramilkjogja sugaramilkwirosaban sugaramilkbantul susumurni sususapi sususapimurni makanketan ketan minumanindonesia minumanenak jajansehat jajananhits jajanhits jajanankekinian jajanansehat minumansusu snackhits

110
3 hours ago

Udah pernah nyoba Ketan Karamelnya Sugara? Enak lho guys beneran Mimin gak boong. 😍 . Yuk mampir, 🔹Sugara Milk 1 Jl. Lowanu 68 - 72, Wirosaban, Jogja 🔹Sugara Milk 2 Jl. Bantul KM 4, Kweni, Jogja . Buka Setiap Hari Jam 11:00 - 01:00 WIB Reservasi : 0274 417 496 . sugaramilk sugaramilkjogja sugaramilkwirosaban sugaramilkbantul susumurni sususapi sususapimurni makanketan ketan minumanindonesia minumanenak jajansehat jajananhits jajanhits jajanankekinian jajanansehat minumansusu snackhits

90
5 hours ago

Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— tealovers teasensation teatimoni tehfaforit tehhits testimonial tgrfoodies thaiespresso thailandicetea thailandonly thaimoca theoriginal theoriginalteasensation thesensation travel universitasindonesia westjava yummydrink minumankalteam minumansegar minumansusu moeteabpn thaitealea

90
7 hours ago

Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_ minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumanherbal minumancoklat minumandingin minumanmurah minumanbotol minumansegar minumantradisional minumankurus minumancokelat minumanunik resepminuman minumanhalal minumansusu minumanjamannow minumansurabaya minumanjakarta minumanhangat minumanbandung dietmulaibesok reseppedia resepkuliner reseppopuler resepviral 085724163747

150
10 hours ago

Es rumput laut by masaktv Jangan lupa tap ❤ follow 👉 hidanganbunda 😍 . Bahan: 50 gram rumput laut hijau 50 gram kolang kaling 50 gram jelly 50 gram nata de coco 50 gram melon, iris-iris 50 gram apel, iris-iris 50 gram kelapa muda, serut 100 cc santan kental , didihkan Sirup cocopandan secukupnya Susu kental manis secukupnya Es serut secukupnya . Cara membuat: 1. Potong dan iris-iris buah melon, apel, kolang kaling, jelly, dan nata de coco lalu tuangkan ke dalam gelas. 2. Tambahkan bahan dalam gelas dengan serutan daging kelapa muda rumput laut dan es serut, kemudian siram dengan sirup cocopandan dan rebusan santan kental. 3. Sajikan es rumput laut segar bersama pelengkap siraman susu kental manis putih 💕 anekaresepmakanan resepminuman resepminumansegar resepminumansehat resepminumandingin minuman minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumancoklat minumandingin minumanseger minumantradisional minumandingin minumankemasan minumanbandung minumansusu minumankekinian thaiteabandung sosiskentang minumanstroberi

190
11 hours ago

Alhamdulillah dpt testi lagi nih drink milk'a Mksih ya say Uda order drink milk milo Di tunggu orderan slnjt'a say 😊😘 Yg masih penasaran dgn rasa drink milk'a ayo merapat d'drink milk A'2 home Made Minat wa 0895-0422-5092 minumansehat minumansusu drinkmilk A'2drinkhome jakartabarat asiabaru

50
13 hours ago

fact fact2 Yess, say no to milk ‼️‼️ Ini terparah sih kaya gk bisa banget nyium atau berasa ada susu di makanan atau minuman oiiihh parah na akutuh 🤢 Susu seger? Oiiih belum pernah minum Susu full cream kemasann? Parahhh banget nyicip aja kagak. Susu yg di kasih rasa atau campur yg lain? Oiiikkk takkk naaaa 😩😩 Kecuali keju yaa udah mau dikit2 tapi tergantung merk 😂 Milk shake? Ohh belum pernah jugaa dan gk mau Trus apa dong ? Hanya mau roti tawar pake susu coklat itu ajab Udh uyuhaaannnnn 😋 kebanyakan juga eneuuk dan muntah hahah susu minumansusu saynotomilk 😁

60
1 day ago

Yang suka work out atau nge-Gym nih bisa mampir buat nyusu ke Sugara ya gaees. Yang dingin yang anget mantaap 👍🏻 Yuk mampir, 🔹Sugara Milk 1 Jl. Lowanu 68 - 72, Wirosaban, Jogja 🔹Sugara Milk 2 Jl. Bantul KM 4, Kweni, Jogja . Buka Setiap Hari Jam 11:00 - 01:00 WIB Reservasi : 0274 417 496 . sugaramilk sugaramilkjogja sugaramilkwirosaban sugaramilkbantul susumurni sususapi sususapimurni makanketan ketan minumanindonesia minumanenak jajansehat jajananhits jajanhits jajanankekinian jajanansehat minumansusu snackhits

120
1 day ago

❌SARABBA❌ Wow apa itu SArabbasih yuk simak dan Follow minumansore . Satu lagi minuman khas nusantara yang kaya rempah yaitu Sarabba. Minuman dari Makasar ini dipercaya bisa memulihkan stamina, karena adanya kandungan kuning telur di dalamnya. Cocok diminum untuk mengusir masuk angin, mencegah flu, bahkan bisa jadi teman begadang saat nonton pertandingan sepakbola di malam hari, lo. Anda bisa coba kok membuat minuman ini di rumah, karena bahan bakunya mudah didapatkan minumansore minumandingin airtimun resepanekamakanan anekaminumansegar menubukapuasa minumansegar minumansehat minumanhits minumankekinian minumanhalal minumanenak minumancoklat minumanmurah minumanhangat minumanseger minumankesehatan herbaldrink lemonmurni minumanbotol jussehat minumantradisional kunyitasam minumankeluarga minumansusu minumantradisionalindonesia jahemerah minumanalami

90
1 day ago

ALASAN YANG BIKIN KAMU MIKIR LAGI APABILA MAU MINUM MINUMAN INI Meski tampilannya sederhana, bubble tea ternyata termasuk minuman tinggi kalori. Wah, kok bisa yaa? . Penyebab utamanya adalah bahan utama dari minuman ini yakni bubble dan gula . Bubble atau bola-bola hitam kenyal terbuat dari tepung tapioka dan gula merah. Mengandung gula sebesar 50 gram setara dgn 6 sendok teh gula per hari. Belum lagi ditambah dgn susu . Jadi dalam satu porsi bubble tea setelah dicampur semua total kalorinya setara dengan 500 kalori. Itu sama aja kalo kamu makan seporsi nasi dengan ayam bakar lho . Tag temen kamu yang doyan banget minum bubble tea Be Smart 📲 Tiwoek 081513074590 📣 Klik bit.ly/tanyatiwoek minuman minumandingin minumansegar minumanbotol minumankekinian minumanhits minumanviral minumanenak minumanunik minumanjelly botolminum minumansusu resepminuman minumanthaitea minumanjamannow franchiseminuman minumanjakarta tempatminum minumanbubble usahaminuman followme lezatnikmat

60
1 day ago

ALASAN YANG BIKIN KAMU MIKIR LAGI APABILA MAU MINUM MINUMAN INI Meski tampilannya sederhana, bubble tea ternyata termasuk minuman tinggi kalori. Wah, kok bisa yaa? . Penyebab utamanya adalah bahan utama dari minuman ini yakni bubble dan gula . Bubble atau bola-bola hitam kenyal terbuat dari tepung tapioka dan gula merah. Mengandung gula sebesar 50 gram setara dgn 6 sendok teh gula per hari. Belum lagi ditambah dgn susu . Jadi dalam satu porsi bubble tea setelah dicampur semua total kalorinya setara dengan 500 kalori. Itu sama aja kalo kamu makan seporsi nasi dengan ayam bakar lho . Tag temen kamu yang doyan banget minum bubble tea Be Smart 📲 Tiwoek 081513074590 📣 Klik bit.ly/tanyatiwoek minuman minumandingin minumansegar minumanbotol minumankekinian minumanhits minumanviral minumanenak minumanunik minumanjelly botolminum minumansusu resepminuman minumanthaitea minumanjamannow franchiseminuman minumanjakarta tempatminum minumanbubble usahaminuman followme lezatnikmat

100
1 day ago

Danke, makasih, matur suwun, thank you buat adek2, kakak2, om, tante yg udh mampir ke station kita hari ini,, semoga suka yahh,, kabari teman2nya, saudara, sanak family gmn enaknya Milkmars, ajak mampir tiap minggu pagi di Stadion Bima Sambil jogging minum susu 🤭 Sedikit olahraga dan minuman sehat lebih baik drpd tidak samasekali 🤸💪 ☺️😘 wearemartians milkmarscirebon minumanenak minumansusu susumurni susuenak sususegar kulinercirebon

120
1 day ago

Ulululuuu mana nih suaranya tim susu jelly 🎺🎺 Masih jadi best seller si varian mangga jelly. Cocok juga buat weekend kalian sama keluarga dirumah 😍 Open for event (acara ulang tahun, arisan, reuni, etc) 👌 Open reseller dengan min order yaa, tenang ada harga khususnya 🍫 minuman minumanunik minumandingin minumankekinian minumansegar minumanbogor susumurah minumanmurah susu minumansehat sususegar minumanhangat minumansusubotol hitskekinian resellersusu jualsusumurah minumansusumurni minumansusu susumurni minumansusukemasan susukekinian susuberasa jualsusubogor

202
2 days ago

yang segeeerrr yang segeeerrr 😀 Es Kopyor De Coco By evi_novrianty Bhn : 1bgks nutrijel kelapa muda 1bgks santan kara 65ml 1sachet skm Gula pasir secukupnya 700ml air (mix air kelapa ato bs air biasa) Secukupnya syrup cocopandan Skm rasa cocopandan Nata de coco secukupnya 1sdm biji selasih rendam air hangat Es batu secukupnya Cara : - masukkan nutrijel, gula, skm, santan dan air kedlm panci - masak hingga mendidih, sambil trs diaduk - tuang kedlm cetakan dan diamkan hingga mengeras - kerok degan kw dgn pisau utk mengupas, sisihkan - masukkan degan kw kedlm satu wadah, beri syrup, skm cocopandan, air es, aduk rata, beri nata de coco, biji selasih dan es batu, aduk kembali, test rasa - enjoy 😋 Jangan lupa Follow , like, komentar , share dan tag temanmu eskopyor minumanseger minumanmurah minumankekinian minumanhits minumansegar minumansusu infomakanan minumanindonesia esbuah nyemil rujakbuah minumandingin minumanbotol eskopi minumanenak minuman ngemil jajananpasar jajananhits jajanankekinian makanankekinian jajananmurah kulinertradisional kulinerindonesia doyanjajan jajananmurahmeriah

320
2 days ago

Ketan Serundeng Caramel, semanis yang baca. Eaa 🤣 Jadi gaeees berbagai rasa ketan akan menemanimu memakannya bersama susu sugara. Yummyyy . Yuk mampir, 🔹Sugara Milk 1 Jl. Lowanu 68 - 72, Wirosaban, Jogja 🔹Sugara Milk 2 Jl. Bantul KM 4, Kweni, Jogja . Buka Setiap Hari Jam 11:00 - 01:00 WIB Reservasi : 0274 417 496 . sugaramilk sugaramilkjogja sugaramilkwirosaban sugaramilkbantul susumurni sususapi sususapimurni makanketan ketan minumanindonesia minumanenak jajansehat jajananhits jajanhits jajanankekinian jajanansehat minumansusu snackhits

144
2 days ago

hmmm yumny jelly teman yg cocok untuk menemani hari2 damamul lovers yuk yg mau order langsung aja wa/dm yaa . banyak varian rasanya : 1. coklat 2. cappucino 3. kopi 4. greentea 5. leci 6. mangga 7. alpukat 8. melon 9. strawberry 10. taro 11. pisang . kuliner makanenak masakanrumahan catering nasibox makanenak eatlovers enak halal higienis laukmatang laukmatangciledug makanmakan susujelly yummyjelly susujellyciledug enak halal higienis minumanenak minumansusu homemade damamul dapoermamamul puding silkypuding yummypuding pudingkekinian pudinglembut pudingenak

100
2 days ago

Thanks for the order sista Homemade Oat Drink - with fresh Fruit 🥛🍓🍌🍍🍊🍋🍏🍅🥝🥑🥬🍫🍵 . Order your meal drink plan for 6 days with drink.me.oat . We deliver your meal drink to your Home/Office . Choose for Breakfast / Lunch / Dinner . Location Gading Serpong . Info and Order WA +6281994441666 Keyword "Drink Me Oat" . DrinkMeOat Susu sususehat minumansusu susuoat minuman minumansehat minumansusu susunabati gadingserpong bsdcity summarecon karawaci alamsutera tangerangfoodstory eatintangerang kulinergadingserpong kulinertangerang

100
2 days ago

Homemade Oat Drink - with fresh Fruit 🥛🍓🍌🍍🍊🍋🍏🍅🥝🥑🥬🍫🍵 Order your meal drink plan for 6 days with drink.me.oat . We deliver your meal drink to your Home/Office . Choose for Breakfast / Lunch / Dinner . Location Gading Serpong . Info and Order WA +6281994441666 Keyword "Drink Me Oat" . DrinkMeOat Susu sususehat minumansusu susuoat minuman minumansehat minumansusu susunabati gadingserpong bsdcity summarecon karawaci alamsutera tangerangfoodstory eatintangerang kulinergadingserpong kulinertangerang

80
2 days ago

Homemade Oat Drink - with fresh Fruit 🥛🍓🍌🍍🍊🍋🍏🍅🥝🥑🥬🍫🍵 Order your meal drink plan for 6 days with drink.me.oat . We deliver your meal drink to your Home/Office . Choose for Breakfast / Lunch / Dinner . Location Gading Serpong . Info and Order WA +6281994441666 Keyword "Drink Me Oat" . DrinkMeOat Susu sususehat minumansusu susuoat minuman minumansehat minumansusu susunabati gadingserpong bsdcity summarecon karawaci alamsutera tangerangfoodstory eatintangerang kulinergadingserpong kulinertangerang

91
2 days ago

💁🏻‍♀️Milk Tea by Sagalaya Food • Milk Tea Premium Quality, it’s creamy, Tasty & Healthy Available in 4 Variant : 🥤Thai tea 🥤Green tea 🥤Taro 🥤Choco Volume : 🔺350ml (Ready Stock) 🔺250ml (min 20 bottle, bisa mix 2 rasa kecuali choco) 🔺1000ml Family Pack (PO) NOTED : HANYA LEMONA, CILOK KEJU & PEMPEK saja yg bisa di kirim pake 🚚expedisi yahCilok ceker, Cireng, Suki & Milk Tea 🙅🏻‍♀️TIDAK BISA kecuali Hand Carry ☎️For Order (WA only) +6282116951300 minuman minumankekinian minumanseger milktea milkteatime milkteaaddict milktealover matchamilktea greentea thaitea thaiteaenak thaiteamurah thaitealovers thaiteabandung thaiteabandungmurah chocomilk chocomilktea tarotea greenteamilk greenteamilkshake minumansusu jualminumansusu jualthaitea jualthaiteamurah jualgreentea

50
2 days ago

Happy weekend guysss Susu varian rasa coklat yang manis dan ngangenin ini wajib nemenin malam minggu kalian nih. Cung siapa yang malem mingguan sama doiiiiii 😍 Yang malem mingguannya sendirian juga ga apa apa ko. Kita samaaaaaaa 😂😂😂 minuman minumanunik minumandingin minumankekinian minumansegar minumanbogor susumurah minumanmurah susu minumansehat sususegar minumanhangat minumansusubotol hitskekinian resellersusu jualsusumurah minumansusumurni minumansusu susumurni minumansusukemasan susukekinian susuberasa jualsusubogor

224
2 days ago

Hot Cokelat Marshmallow Cocok banget saat cuaca dingin begini 😋😋😍 Jangan lupa tap ❤ dan tag sahabat baikmu 😍😍 Buat yang berani eksperimen, kamu bisa tambahkan sejumput garam. Hanya perlu sedikit aja, dan rasa cokelatnya akan semakin keluar dan kuat. Bahan: 3 gelas susu 40 g cokelat ½ sdt bubuk kayu manis Gula Marshmallow Karamel Cara Membuat: 1. Panaskan susu dengan panci hingga simmer (ada buih di pinggir panci). 2. Campurkan cokelat, gula dan bubuk kayu manis ke dalam susu, aduk rata. 3. Tuangkan ke dalam 3 gelas. Tambahkan sedikit bubuk kayu manis jika suka. 4. Letakan marshmallow di atasnya, dan bakar dengan api torch. 5. Beri karamel cari di atasnya. Credit masaktv resepminuman resepminumansegar resepminumansehat resepminumandingin minuman minumansehat minumankekinian minumansegar minumankesehatan minumanenak minumanhits minumandiet minumancoklat minumandingin minumanseger minumantradisional minumandingin minumankemasan minumanbandung minumansusu minumankekinian thaiteabandung sosiskentang minumanstroberi teh tehtarik tehherbal tehpelangsing

270
2 days ago

[ KREASI MILKSHAKE STRAWBERRY ] Mau meminum milkshake strawberry yang lezat, kamu nggak harus selalu ke kafe atau restoran yang mahal, lho. Ada cara mudah untuk membuatnya dengan rasa yang nggak kalah lezatnya dengan buatan para peracik minuman di kafe. Mau coba? Bahan-bahan yang kamu perlukan hanya 3 jenis saja, yaitu 2 scoops es krim cokelat, 2 sendok teh bubuk minuman strawberry , dan pastinya 240 ml susu putih cair. Kamu juga bisa menambahkan sedikit es batu untuk mempercantik tekstur minuman cokelatmu ini. Cara membuatnya, campurkan seluruh bahan tersebut lalu blender sampai halus. Tuangkan ke dalam gelas dan berikan sedikit taburan bubuk cokelat untuk lebih memperkaya rasanya. Dijamin sama lezatnya, deh Mau pesan atau mau diajarin cara buatnya?? Silahkan bisa menghubungi Admin kami di: - Telp/WA : 0812-2502-2323 - WA Only : http:bit.ly/FPDinstagramWA - BBM : D9129AA3 - WEB : www.freshpowderdrink.com minumansusu minumanhalal minumandiet resepminuman minumanhangat minumanviral minumancafe minumanhitz minumanbuah minumanbandung kopikata filosofikopi dagelan loveindonesia slurp

40
2 days ago

seru nih mak, udah coba? .cara baru bikin minuman alpukat sebelumnya tap 2x a dan TAG temenmu yang suka makan banyak dan cepet abisjangan lupa follow dan love nya ya kak untuk mendapatkan update video resep setiap hari follow resepsimplealaala Video Credit by: yackikuka . menuavocatto resepavocatto minumanavocatto avocatto minumanhits minumankekinian minumansegar minumanenak minumansehat minumanseger minumandingin minumanmurah minumanhangat minumancokelat minuman minumanbotol minumansusu minumankesehatan minumanherbal sehatitumahal jusalpukat kulinersehat makanansehat sarapansehat makanbuah makananbergizi dietenakbahagiamenyenangkan resepjusalpukat resepjus

90